ЛюпинёнА
20.4.2010, 10:21
Лёка, и вот думала, взять бы на размерчик побольше....ан нет.....я подсознательно себя уменьшаю....
Зато с обувью проблем нет.....всегда, тьфу тьфу тьфу, заказываю то, что надо
Блоха в сарафане
20.4.2010, 12:03
Аленькая топ очень понравился
идущая босиком
1.5.2010, 0:14
что-то не знаю где и поискать одежду,несколько сайтов попребирала,ничего не нравится
пооветуйте
идущая босиком, APART, 3 Suisses, ОТТО
идущая босиком
1.5.2010, 0:28
ЛюпинёнА была везде
я часто заказываю в бонприксе. Иногда также сталкиваюсь с проблемой что либо уже нет вещи вообще или нет моего размера/желаемого цвета- интересно когда они успевают распродать если в каталоге указано что коллекция новая???? А так соотношением цена/качество -довольна.
идущая босиком
1.5.2010, 0:37
платье летнее легкое хочу и маечек,но все не то
неужели шить прийдется
идущая босиком, на Вас, красавица, не угодишь
NeFFerTiTi
12.5.2010, 12:18
Заказала кофту и пуловер на сайте еще 1 марта, на прошлой неделе звоню, ответили, что в Германии еще нет подтверждения на заказ
я в квелли заказала в январе, на прошлой неделе пришло платье, остальное "ждите"

Отказалась, нафига мне летние вещи осенью

Один раз заказывала штаны спортивного стиля и кофту к ним в комплект (на штанах и кофте один узор), в результате штаны шли 3 месяца, а кофта так и не пришла.
Кто нибуть заказывал в modna divka?
ParadoxX
16.5.2010, 21:06
Monkey
Страну бы хоть указывали.Украина чтоли?
Твоя клубни4ная
16.5.2010, 21:19
В quelle пару раз заказывала...
IIa3utufka
16.5.2010, 21:44
в Квле заказывала и заказываю..вот сейчас платье и рубашку жду =)
IIa3utufka
Ни разу не было, чтоб размер не тот присылали?
ЛюпинёнА
18.5.2010, 11:34
Цитата(Mini_44 @ 16.5.2010, 21:49)

чтоб размер не тот присылали?
мне ни из одного каталога не тот размер не присылали, и из Квелле так же
КиССонька
8.6.2010, 12:33
Последний раз заказала в Бонприксе, жду заказ, должен прийти
Блоха в сарафане
16.6.2010, 12:09
Попался мне тут в больнице мини каталог отто....ммм....очень много вещичек понравилось....больше, чем в квелле..
КиССонька
16.6.2010, 13:07
Сегодня пойду на почту за заказом из Бонприкса
Блоха в сарафане Ну там у них и цены подороже
WonderLass
16.6.2010, 13:35
Заказывала в Квелле два раза, но что-то мне не понравилось. Одну вещицу вообще вернула обратно. Больше наверное не отважусь на покупки по каталогу. На картинке же не видно качества, да и предположить трудно, как обновка на тебе сядет.
пользуюсь уже давно. так нравиться что я вобще по магазинам не хожу. получается даже намного дешевле чем в магазинах - щас таможенные сборы выросли - шмотье в магазинах жутко дорогое. шлют быстро. главное успеть размер заказать. ОТТО прелесть - вещи - особенно обувь даже лучше чем на рисунках. никерман правда разочаровывает в качестве. но в общем я довольна. даже украшения заказывала золотые. но самые лучшие вещи все таки на сайте. в каталоге минимум. в нете все новинки, скидки, лимитки.
Цитата(Запятуля @ 17.4.2010, 11:47)

Девочки как раз заглянула сюда чтобы узнать заказывает кто-нить у бонприкс вещи, а тут такие довольные отзывы аж руки зачесались

только ОТТО, никерман кошмарного качества, бонприкс вечно нет в ассортименте ничего, suisses - тоже строчки кривые, дешеватого качества. но ОТТО и АРАRT отличные. ни разу не разочаровалась в них. обувь и сумки вобще отпад. но лучше ищите в нете на сайте.
идущая босиком
23.6.2010, 21:19
посмотрела сайт Виктории сикрет с распродажей и слюнями искапала
Они высылают в Россию?

сколько стоит доставка?
NeFFerTiTi
24.6.2010, 9:55
Цитата(NeFFerTiTi @ 12.5.2010, 12:18)

Заказала кофту и пуловер на сайте еще 1 марта, на прошлой неделе звоню, ответили, что в Германии еще нет подтверждения на заказ

так и нет поылки до сих пор
ЛюпинёнА
24.6.2010, 10:06
NeFFerTiTi, ещё раз позвони.
А что за подтверждение на заказ?
FuzziWife
24.6.2010, 10:43
Цитата(идущая босиком @ 23.6.2010, 21:19)

Виктории сикрет с распродажей и слюнями искапала girl_sad.gif
У меня знакомая заказывает периодически,но там столько геморроя...Сначала с оформлением,а потом,зачастую бывает что больше половину заказанного на границе вытаскивают-воруют,а 25 раз отправлять запросы,чтобы тебе вернули вещи-тоже нервотрёпка.
NeFFerTiTi
24.6.2010, 10:58
Цитата(ЛюпинёнА @ 24.6.2010, 10:06)

А что за подтверждение на заказ?
что в Германии есть в наличие заказанный мной товар, и там готовы собрать посылку
Позвонила сейчас, сказали что 22 июня выслали, только из Германии или из Москвы - не понятно
ЛюпинёнА
24.6.2010, 11:03
NeFFerTiTi, а куда выслали, в какой город?
Из какого каталога заказывала?
Кстати, у них есть смс-оповещения?
NeFFerTiTi
24.6.2010, 11:16
ЛюпинёнА выслали в Москву
заказывала с сайта, а каталог был, какой-то мини такой, даже и не помню, откуда он ко мне попал
смс-оповещение было, что заказ получен и все

через три дня позвонил менеджер, подтвердил заказ и все - пропали

сама звонила и узнавала, что с заказом
Девочки, а на сайте *** никто не заказывал вещи? Хочу сыну обувь заказать и сумку себе.

Блин, почему то блокируется название...ВилдБерис - если по русски его обозвать
идущая босиком
15.9.2010, 23:51
в ля-редут заказала платье

вот такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи маечку,но она простая,однотонная
Девочки дайте отзывы Baby Phat, шмотки понравились, но как то дико боюсь заказать, там получается предоплата по карте идет или если без карты то вначале платишь а потом..... в общем оч жду отзывов
Девочки, а ктонибудь возврат делал? Что если вещь не подойдет, сильно тяжелая процедура возврата?
Taenechka
1.10.2010, 13:15
zina я часто делала возвраты, с Отто....у нас возврат делается на почте, занимает 2 минуты, ты им вещь и чеки - они тебе деньги
Taenechka
Т.е. без проблем? А как ты на почте прям вещь смотришь или дома меришь и потом возврат делаешь? Я все хочу заказать да боюсь
Веснушка701
13.10.2010, 12:17
я не заказываю по каталогам одежду, так как считаю, что нельзя брать кота в мешке. Перед тем, как купить, 10 раз померю. А видя на картинке одежду нельзя определить фактуру ткани, реальный цвет (при печати каталога он может искажаться). Единственное, что я практикую - так это просматриваю новые коллекции на [ссылка удалена модератором] магазина, в котором люблю одеваться, Fantasy Fashion. Это приемлемо для меня, потому что я оцениваю внешний вид вещи, прихожу и оцениваю качество и то, насколько мне подходит данная модель.
ЛюпинёнА
13.10.2010, 14:30
Веснушка701, 3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением. Ссылка удалена. Сообщение отредактировано.
Taenechka
13.10.2010, 14:37
zina
я забираю посыль домой, там всё примеряю, если что-то не так - несу на почту на следующий день.
Ты уточни на своей почте, у нас допустим дают 3 дня чтобы вернуть вещи, для этого нужны чеки и вещь нужно вернуть в том же пакете, в котором она пришла.
идущая босиком
1.11.2010, 17:35
получила платье и маечку с каталога Ля Редут. На пакете стоял размер 34,а выслали 38-40

соответсвенно она мне велика в груди((
Платье не такого цвета,намного темнее и пуговицы как будто крупнее,ну так,вполне сносно,но я ожидала большего. 1,5 мес. посылка шла
Только и покупаю что из каталогов

. Времени на магазины вообще нет

. Пользуюсь Отто, последние две покупки через Bon Prix делала. Одна вещь не подошла. Выслала по почте обратно (в Тверь), через 2 недели пришел денежный перевод на стоимость товара. В субботу получила деньги назад
идущая босиком
1.11.2010, 18:03
а деньги за доставку теряю,правильно? у меня доставка была 385р,майка стоит 400р,проще наверное отнести ушить,чем возвращать,ткань и цвет мне у нее оч нравятся
Taenechka
1.11.2010, 18:03
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 17:35)

но я ожидала большего. 1,5 мес. посылка шла
к сожалению такое бывает...
Цитата(frossia @ 1.11.2010, 17:48)

Времени на магазины вообще нет
А ждать и отправлять, а потом опять ждать есть?
Цитата(Taenechka @ 1.11.2010, 17:03)

А ждать и отправлять, а потом опять ждать есть?

Конечно есть

, т.к. на работу в 7-00 выезжаю, а домой пребываю только в 21-00, а на выходных вырваться не всегда получается, фактически никогда

, поэтому единственный вариант - заказ через Интернет
идущая босиком
1.11.2010, 18:17
frossia ну еще же на почту туда-сюда ходить
идущая босиком это прямо у офиса находится

, всегда можно под предлогом "сходить на обед" отпроситься

Так что: Viva интернет-магазины
я вот заказала себе две вещи из каталога, забыла, как называется, но это не Отто, что-то из Франции, вроде. Вот думаю, как по размеру придет, хотелось бы, что бы подошло))) А то обидно будет. До этого заказывала домашнее платье, одно пришло - по фигуре, другое пришло как на 3 меня вместе взятых
идущая босиком
3.11.2010, 7:33
Ватрушка не ла редут?
идущая босиком , не помню. До мамы дозвонюсь, и отпишусь) Но название красивое какое-то

Дозвонилась. Да, ла редут

Ты заказывала?
идущая босиком
3.11.2010, 10:28
Ватрушка да! майка пришла на 2 размера больше, платье тоже какое-то слегка большеватое

и цвет у платья сильно отличается. Качеством майки я довольна и цветом,но размер

пойти отдать ушить проще, чем делать возврат
Ватрушка
3.11.2010, 10:31
идущая босиком 
ну, вот! я теперь боюсь, что же мне там придет... Я все черное заказала, думаю, цвет не огорчит!
идущая босиком
3.11.2010, 10:53
Ватрушка я платье самого маленького существующего заказывала

трикотажное,тянущееся,как бы оно не велико,но я бы хотело поменьше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.