Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда по каталогам-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛюпинёнА
Лёка, и вот думала, взять бы на размерчик побольше....ан нет.....я подсознательно себя уменьшаю.... wacko.gif
Зато с обувью проблем нет.....всегда, тьфу тьфу тьфу, заказываю то, что надо db.gif
Блоха в сарафане
Аленькая
топ очень понравился wacko.gif
идущая босиком
что-то не знаю где и поискать одежду,несколько сайтов попребирала,ничего не нравится wacko.gif
пооветуйте db.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком, APART, 3 Suisses, ОТТО smile.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
была везде crazy.gif
Donna
я часто заказываю в бонприксе. Иногда также сталкиваюсь с проблемой что либо уже нет вещи вообще или нет моего размера/желаемого цвета- интересно когда они успевают распродать если в каталоге указано что коллекция новая???? А так соотношением цена/качество -довольна.
идущая босиком
платье летнее легкое хочу и маечек,но все не то wacko.gif
неужели шить прийдется wacko.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком, на Вас, красавица, не угодишь pardon.gif
NeFFerTiTi
Заказала кофту и пуловер на сайте еще 1 марта, на прошлой неделе звоню, ответили, что в Германии еще нет подтверждения на заказ wacko.gif shok9.gif
Ivonne
я в квелли заказала в январе, на прошлой неделе пришло платье, остальное "ждите" ca.gif Отказалась, нафига мне летние вещи осенью fuuu.gif Один раз заказывала штаны спортивного стиля и кофту к ним в комплект (на штанах и кофте один узор), в результате штаны шли 3 месяца, а кофта так и не пришла. wacko.gif
Monkey
Кто нибуть заказывал в modna divka?
ParadoxX
Monkey
Страну бы хоть указывали.Украина чтоли?
Твоя клубни4ная
В quelle пару раз заказывала...
IIa3utufka
в Квле заказывала и заказываю..вот сейчас платье и рубашку жду =)
Mini_44
IIa3utufka
Ни разу не было, чтоб размер не тот присылали?
ЛюпинёнА
Цитата(Mini_44 @ 16.5.2010, 21:49) *

чтоб размер не тот присылали?

мне ни из одного каталога не тот размер не присылали, и из Квелле так же db.gif
КиССонька
Последний раз заказала в Бонприксе, жду заказ, должен прийти smile.gif
Блоха в сарафане
Попался мне тут в больнице мини каталог отто....ммм....очень много вещичек понравилось....больше, чем в квелле..
КиССонька
Сегодня пойду на почту за заказом из Бонприкса biggrin.gif

Блоха в сарафане
Ну там у них и цены подороже
WonderLass
Заказывала в Квелле два раза, но что-то мне не понравилось. Одну вещицу вообще вернула обратно. Больше наверное не отважусь на покупки по каталогу. На картинке же не видно качества, да и предположить трудно, как обновка на тебе сядет.
Рина555
пользуюсь уже давно. так нравиться что я вобще по магазинам не хожу. получается даже намного дешевле чем в магазинах - щас таможенные сборы выросли - шмотье в магазинах жутко дорогое. шлют быстро. главное успеть размер заказать. ОТТО прелесть - вещи - особенно обувь даже лучше чем на рисунках. никерман правда разочаровывает в качестве. но в общем я довольна. даже украшения заказывала золотые. но самые лучшие вещи все таки на сайте. в каталоге минимум. в нете все новинки, скидки, лимитки.

Цитата(Запятуля @ 17.4.2010, 11:47) *

Девочки как раз заглянула сюда чтобы узнать заказывает кто-нить у бонприкс вещи, а тут такие довольные отзывы аж руки зачесались spiteful.gif

только ОТТО, никерман кошмарного качества, бонприкс вечно нет в ассортименте ничего, suisses - тоже строчки кривые, дешеватого качества. но ОТТО и АРАRT отличные. ни разу не разочаровалась в них. обувь и сумки вобще отпад. но лучше ищите в нете на сайте.
идущая босиком
посмотрела сайт Виктории сикрет с распродажей и слюнями искапала girl_sad.gif
Они высылают в Россию? scratch_one-s_head_girl.gif сколько стоит доставка?
NeFFerTiTi
Цитата(NeFFerTiTi @ 12.5.2010, 12:18) *

Заказала кофту и пуловер на сайте еще 1 марта, на прошлой неделе звоню, ответили, что в Германии еще нет подтверждения на заказ wacko.gif shok9.gif

так и нет поылки до сих пор wacko.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, ещё раз позвони.
А что за подтверждение на заказ? shok9.gif scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Цитата(идущая босиком @ 23.6.2010, 21:19) *

Виктории сикрет с распродажей и слюнями искапала girl_sad.gif

У меня знакомая заказывает периодически,но там столько геморроя...Сначала с оформлением,а потом,зачастую бывает что больше половину заказанного на границе вытаскивают-воруют,а 25 раз отправлять запросы,чтобы тебе вернули вещи-тоже нервотрёпка.
NeFFerTiTi
Цитата(ЛюпинёнА @ 24.6.2010, 10:06) *

А что за подтверждение на заказ?

что в Германии есть в наличие заказанный мной товар, и там готовы собрать посылку db.gif

Позвонила сейчас, сказали что 22 июня выслали, только из Германии или из Москвы - не понятно unknw.gif
ЛюпинёнА
NeFFerTiTi, а куда выслали, в какой город?

Из какого каталога заказывала?

Кстати, у них есть смс-оповещения?
NeFFerTiTi
ЛюпинёнА
выслали в Москву db.gif
заказывала с сайта, а каталог был, какой-то мини такой, даже и не помню, откуда он ко мне попал scratch_one-s_head_girl.gif
смс-оповещение было, что заказ получен и все pardon.gif через три дня позвонил менеджер, подтвердил заказ и все - пропали db.gif сама звонила и узнавала, что с заказом wacko.gif
Honney
Девочки, а на сайте *** никто не заказывал вещи? Хочу сыну обувь заказать и сумку себе.

post_scriptum.gif Блин, почему то блокируется название...ВилдБерис - если по русски его обозвать wacko.gif
идущая босиком
в ля-редут заказала платье vd.gif вот такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и маечку,но она простая,однотонная db.gif
загряя
Девочки дайте отзывы Baby Phat, шмотки понравились, но как то дико боюсь заказать, там получается предоплата по карте идет или если без карты то вначале платишь а потом..... в общем оч жду отзывов
zina
Девочки, а ктонибудь возврат делал? Что если вещь не подойдет, сильно тяжелая процедура возврата?
Taenechka
zina
я часто делала возвраты, с Отто....у нас возврат делается на почте, занимает 2 минуты, ты им вещь и чеки - они тебе деньги smile.gif
zina
Taenechka
Т.е. без проблем? А как ты на почте прям вещь смотришь или дома меришь и потом возврат делаешь? Я все хочу заказать да боюсь
Веснушка701
я не заказываю по каталогам одежду, так как считаю, что нельзя брать кота в мешке. Перед тем, как купить, 10 раз померю. А видя на картинке одежду нельзя определить фактуру ткани, реальный цвет (при печати каталога он может искажаться). Единственное, что я практикую - так это просматриваю новые коллекции на [ссылка удалена модератором] магазина, в котором люблю одеваться, Fantasy Fashion. Это приемлемо для меня, потому что я оцениваю внешний вид вещи, прихожу и оцениваю качество и то, насколько мне подходит данная модель.
ЛюпинёнА
Веснушка701, 3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением. Ссылка удалена. Сообщение отредактировано.
Taenechka
zina
я забираю посыль домой, там всё примеряю, если что-то не так - несу на почту на следующий день.
Ты уточни на своей почте, у нас допустим дают 3 дня чтобы вернуть вещи, для этого нужны чеки и вещь нужно вернуть в том же пакете, в котором она пришла.
идущая босиком
получила платье и маечку с каталога Ля Редут. На пакете стоял размер 34,а выслали 38-40 wacko.gif соответсвенно она мне велика в груди((
Платье не такого цвета,намного темнее и пуговицы как будто крупнее,ну так,вполне сносно,но я ожидала большего. 1,5 мес. посылка шла wacko.gif
frossia
Только и покупаю что из каталогов biggrin.gif . Времени на магазины вообще нет cm.gif . Пользуюсь Отто, последние две покупки через Bon Prix делала. Одна вещь не подошла. Выслала по почте обратно (в Тверь), через 2 недели пришел денежный перевод на стоимость товара. В субботу получила деньги назад smile.gif
идущая босиком
а деньги за доставку теряю,правильно? у меня доставка была 385р,майка стоит 400р,проще наверное отнести ушить,чем возвращать,ткань и цвет мне у нее оч нравятся girl_sad.gif
Taenechka
Цитата(идущая босиком @ 1.11.2010, 17:35) *

но я ожидала большего. 1,5 мес. посылка шла

к сожалению такое бывает...

Цитата(frossia @ 1.11.2010, 17:48) *

Времени на магазины вообще нет

А ждать и отправлять, а потом опять ждать есть? biggrin.gif
frossia
Цитата(Taenechka @ 1.11.2010, 17:03) *

А ждать и отправлять, а потом опять ждать есть? biggrin.gif

Конечно есть smile.gif , т.к. на работу в 7-00 выезжаю, а домой пребываю только в 21-00, а на выходных вырваться не всегда получается, фактически никогда smile.gif , поэтому единственный вариант - заказ через Интернет
идущая босиком
frossia
ну еще же на почту туда-сюда ходить db.gif
frossia
идущая босиком это прямо у офиса находится smile.gif , всегда можно под предлогом "сходить на обед" отпроситься smile.gif Так что: Viva интернет-магазины biggrin.gif
Ватрушка
я вот заказала себе две вещи из каталога, забыла, как называется, но это не Отто, что-то из Франции, вроде. Вот думаю, как по размеру придет, хотелось бы, что бы подошло))) А то обидно будет. До этого заказывала домашнее платье, одно пришло - по фигуре, другое пришло как на 3 меня вместе взятых ca.gif
идущая босиком
Ватрушка
не ла редут? biggrin.gif
Ватрушка
идущая босиком , не помню. До мамы дозвонюсь, и отпишусь) Но название красивое какое-то ah_girl.gif

Дозвонилась. Да, ла редут biggrin.gif Ты заказывала?
идущая босиком
Ватрушка
да! майка пришла на 2 размера больше, платье тоже какое-то слегка большеватое girl_sad.gif и цвет у платья сильно отличается. Качеством майки я довольна и цветом,но размер wacko.gif пойти отдать ушить проще, чем делать возврат
Ватрушка
идущая босиком
crazy.gif ну, вот! я теперь боюсь, что же мне там придет... Я все черное заказала, думаю, цвет не огорчит! ca.gif
идущая босиком
Ватрушка
я платье самого маленького существующего заказывала biggrin.gif трикотажное,тянущееся,как бы оно не велико,но я бы хотело поменьше ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.