Капризная брюнетка
8.2.2010, 12:22
FuzziWife
8.2.2010, 19:37
А я ещё месяц назад увидела в квеллевском каталоге,розовый симпатчный плащ-кардиган,вот теперь блин ещё насчёт квелле думаю,заказывать или нет..
Bon Prix- уже пользуемся семьей им 2 года, никаких нареканий нет-соответствие цена-качество честное.
FuzziWife
8.2.2010, 20:03
Donna
а чьё производство?
Блоха в сарафане
8.2.2010, 20:22
блин, а мне все никак квелле не пришлет каталог...заказала пару месяцев назад
Taenechka
8.2.2010, 20:23
Блоха в сарафане
А Квелле ещё живы? Они же вроде как обанкротились
FuzziWife
8.2.2010, 20:30
Блоха в сарафане
Ксюш,а чего ты в интернете не посмотришь их каталог?Мне например он тоже не приходит,я на их сайте одежду смотрю и всё остальное
Блоха в сарафане
8.2.2010, 20:40
FuzziWife хочу полистать, порассматривать..через монитор уже не то
FuzziWife
8.2.2010, 20:58
Блоха в сарафане ну это да..Шелест страниц как то приятней.
Sunshine_N
9.2.2010, 7:01
Согласна что это лучше чем покупки по интернету
Но все равно это не то

Я только однажды себе заказывала купальник
Больше никогда такой глупости не сделаю.
а я вот очень хочу с Виктории Сикрет назакывать себе
только там много нюансов, вот изучаю пока, но мне понравились буквально ВСЕ вещички с их сайта, а на другом сайте еще и посмарела как девчонки другие заказываают и как на них сидит, так вот все довольны, так довольны, что меня раздразнили
Цитата(FuzziWife @ 8.2.2010, 20:03)

Donna
а чьё производство?
в основном Словакия..могу скинуть в личку ссылку на сайт
ЛюпинёнА
17.3.2010, 20:12
девочки, никто не заказывал одежду или обувь по каталогу
3suisses ?
И ещё, кто заказывал купальники, как вы меряете развер чашки? В каталоге написано измерить обхват груди и обхват под грудью, я измеряю и получается, что у меня самая маленькая чашка
А по каталогу, хотя в жизни ношу чашку
D или
E....запуталась....как с этим быть....
Артистка
17.3.2010, 21:52
ЛюпинёнА я заказывала, но не купальники

вещи - русский размер минус 6

с брюками сложнее, там ростовку нужно смотреть..
ЛюпинёнА
17.3.2010, 22:40
Цитата(Артистка @ 17.3.2010, 20:52)

вещи - русский размер минус 6
да, это там всё написано, Жень
Как считать размер, как мерить.....я хочу купальничек заказать....и вся в растерянности....
Девчонки, кто заказывал или заказывает в bonprix у меня к вам воппрос. Я сделала заказ, допустим числа 19 марта, 30 числа мне прислали смс что 31 мой заказ будет мне отправлен, вот вопрос, с какого момента мне отсчитывать эти 3-5 недель???с момента заказа по телефону или же с момента того дня когда они в действительности отправиди посыль???
заранее вам спасибо!!!
Сеша, мне никаких смс не приходило....

Я делала заказ по телефону, а через 3 недели получила извещение в почтовый ящик. посылочка уже ждала меня на почте
ЛюпинёнА я тоже по телефону сделала заказ, лператор сказада что извещение придет в теч 3-5 недель, а тут сижу и бац смс-ка, и вот задумалась с какого момента то теперь отсчитывапть эти недельки
Заказывала как-то по Апартовскому каталогу вещи, хорошие по качеству и достаточно модно-стильные, чтобы носить не один сезон.
Сеша, а ты им лучше позвони, узнай, что с твоим заказом, в смысле, в каталог, туда, где делала заказ. Или может быть тебе номер оставили, по которому можно узнать состояние заказа?
ЛюпинёнА Всеееее!!!!получила свой заказик!!!!!

с момента получения смски об отправки прошла неделя, так что в общей сложности с момнента моего заказа + с момента их смски прошло ровно 3 недели, как они и обещали
получила тунику и 2 футболки мужу, все подошло, только вот туника конечно мне немножечко длинновата оказалась, т.к. я ее заказывала на 2 размера больше своего, с учетом того что пузик у меня растет, в итоге у меня получилапсь не туника а платье

(второй раз уже ошибаюсь с выбором одежды на пузик, нужно скорее было брать только на р-р больше, а тож живот только растет, а спина то нет, и получаеьтся что на пузике нармуль, ана спине - пузырь), но в общем и целом я довольна от заказа!!!!и муж тоже!!!!как рожу обязательно еще себе закажу чего - нить

на себе у меня не получется сфокать, щас попробую добавить картинки с сайта

вот он, мой заказик
Блоха в сарафане
12.4.2010, 12:14
Сеша Вик, рада за тебя!!! вещички симпатичные

ждем на тебе..платье, конечно
ЛюпинёнА
12.4.2010, 12:15
Сеша, какое нежное платьице...

Очень хочется на тебе посмотреть
Девочки, а как вообще цена выходит, одинаково если сравнить в магазине цены или заказывать через каталоги? Или по каталогам выше цена получается?
ЛюпинёнА
12.4.2010, 12:31
Polink@, ну смотря какие каталоги, да и смотря в каких магазинах одеваешься... Я особо не сравнивала. Хотя, вещи, возможно и дешевле, но за пересылку тоже берут деньги и получается обычная цена, как везде.
ЛюпинёнА
Ясненько. В общем получается, что основное преимущество одежды из каталога-это то, что мало вероятно что на ком-нибудь в городе такое увидишь и европейское качество?
ЛюпинёнА
12.4.2010, 19:28
Цитата(Polink@ @ 12.4.2010, 12:49)

мало вероятно что на ком-нибудь в городе такое увидишь
вот за этим не слежу, сейчас и без каталогов великое разнообразие одежды и обуви.
Цитата(Polink@ @ 12.4.2010, 12:49)

европейское качество
качество да...очень нравится.
Блоха в сарафане ЛюпинёнА ох, спасибо дорогие!!!!

как только так сразу выложу на себе
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.4.2010, 21:28)

вот за этим не слежу, сейчас и без каталогов великое разнообразие одежды и обуви.
Блин, но у нас же привозят одно и то же практически

Еще и все китайское г.. зачастую.
Аленькая
13.4.2010, 16:36
Недавно получила заказик, все подошло - топ вообще идеально сел, а бриджи (только у меня джинсовые, темно-синие потертые) можно чуток ушить в талии, а можно и не ушивать, так как с ремнем они нормально сидят

В этот раз я прям довольна заказом, по качеству все хорошее, выглядит точно, как на картинке
ЛюпинёнА
13.4.2010, 19:17
Аленькая, прикольный шмот!!!

Очень бриджики понравились! У тебя с ремешком, как на картинке? А какой каталог?
а я сегодня получила еще одну посылку

вошла в кураж, но это я чисто мужу сюрприз заказывала, поло и брелок спартаковские

поло - супир пупир!!!!!!

это не на муже футболка, фотки с сайта
Аленькая Алл, а ты с какого каталога заказывала???я вот что то пока не рискую брюки/джинсы/бриджи заказыватть, боюсь прогадать

, маечка хороша
Аленькая Блин, все такое классное, поздравляю!

Присоединяюсь к вопросу, какой каталог?
ЛюпинёнА Спасибки

Да, у меня с ремешком, он в комплекте идет (матерчатый)
Сеша Я тоже не решалась, потом раз заказала неудачно, джинсы оказались велики прям на пару размеров, но я не стала голову себе забивать возвратом, просто дома их таскала

По меркам у меня получается размер больший, чем мне нужно. Я просто от своего размера отнимаю 6 и выходит как раз то, что нужно (например, мой размер 48, минус 6, значит по каталогу нужен 42)
Polink@ Спасибки
Девочки, чуть не забыла - каталог bonprix
Цитата(Аленькая @ 14.4.2010, 9:31)

Девочки, чуть не забыла - каталог bonprix

Алл, так в бонприксе от своего размера нужно
8 отнимать

может поэтому тебе чуточку велико было...???
Аленькая
14.4.2010, 12:05
Сеша Вик, я вышла на то, что надо 6 отнимать (лично мне) методом проб и ошибок

Сначала по меркам заказала, пришли огромнейшие джинсы и не менее огромная кофта, в которых я утонула

Потом отняла 8, пришел топ, который слишком сильно затянул, попросту оказался маловат. А вот минус 6, для меня оказалось прямо в точку
Я тоже люблю по каталогам одевать и себя, и мужа, и мелкого.
Сейчас помимо Квелле, Бонприкс, Отто и Ла редут я нашла еще два каталога.
Немецкий KLINGEL и шведский ELLOS. Они начали работу в России, кому интересно - гляньте на сайтах "клингел.ру" и "эллос.ру"
pantera 16
15.4.2010, 7:06
ЛюпинёнА
15.4.2010, 10:26
pantera 16, а как очки без примерки? Ты уверена, что подойдёт форма оправы для твоего лица?
KoMиЛьffO
15.4.2010, 12:17
pantera 16
В каком каталоге заказала?
pantera 16
ты всегда вещи заказываешь по каталогу? не боишься без примерок?
хоть бы раз показала какую-то вещь на себе, интересно было бы посмотреть вживую.
pantera 16
15.4.2010, 12:55
ЛюпинёнАKoMиЛьffO Лека***название каталога, нет не боюсь в прошлый раз заказала очки которые мне идеально подошли, а форму такую я и искала и мерила ее в магазинах
KoMиЛьffO
16.4.2010, 15:02
А как рассчитывается стоимость? Стоимость товара+сервисный сбор+почтовая пересылка? Я правильно понимаю, если указана за почтовую пересылку на сайте 2-5%, то от тысячи, это будет примерно 50?
в бонприксе всё что понравится мне, либо распродано,либо моего размера нет
ЛюпинёнА
17.4.2010, 10:47
Цитата(Синичка @ 17.4.2010, 10:22)

либо распродано
ого.....ни разу с таким не сталкивалась...наверное ты слишком поздно заказываешь....
А размера твоего в принципе нет или тоже заканчивается?
ЛюпинёнА вот сейчас ради интереса зашла на их сайт, понравились туники, на некоторых моего размера нет, на некоторых распродано,либо временно отсутствует мой размер
а когда примерно у них новые поступления?
Запятуля
17.4.2010, 12:47
Девочки как раз заглянула сюда чтобы узнать заказывает кто-нить у бонприкс вещи, а тут такие довольные отзывы аж руки зачесались
Klubnika
17.4.2010, 16:50
я тоже вчера заглянула в бонприкс думала , что-нибудь заказать , но столкнулась с той же проблемой либо нет моего размера , либо уже распродано
а так я в квелли всегда заказывала , если одежда не подошла или не соответствует виду на фото , то отправляла обратно
ЛюпинёнА
20.4.2010, 10:10
пришёл мой купальник....эх....одно расстройство.....ещё худеть надо...
ЛюпинёнА Цитата(ЛюпинёнА @ 20.4.2010, 12:10)

одно расстройство.
поэтому я ничего без примерки не покупаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.