Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-7
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-6" тут.
Jana
Сегодня была у врача, просила направление на УЗИ, - не дала. Говорит, что не видит не малейшего повода для беспокойств, а значит и для УЗИ. Матка 32 см shok9.gif - норма, сердцебиение - в норме, короче все в норме. Что в общем-то хорошо. Ладно, будем уже ждать личной встречи с малышкой....Осталось 9 недель.
arizona2006
Jana
У нас последнее обязательное УЗИ делают в 32-33 недели db.gif А потом уже только по надобности в роддоме. Такчто я уже тоже больше на УЗИ не попадаю, буду ждать встречи с малышиком))))
Zебра
Jana
9 недель - уже скоро cp.gif
я тоже посмотрела фильм про роды - прослезилась!
СтервочКа
Jana
arizona2006
Девочки, тааак классно!!! cp.gif Скоро совсем уже скоро, вы увидите своих деток! cp.gif Я уже тоже хочу! vd.gif

А мне вчера опять плохо стало... Голова резко закружилась и в глазах потемнело, еле до кровати дошла... wacko.gif Кошмар какой то... wacko.gif И живот опять прихватило.... А как легла, так все отпустило...
Jana
arizona2006
Она говорит, что в УЗИ нет необходимости, они руками могут все лучше определить, чем УЗИ, и положение и вес ребенка и тд. Я спросила про пуповину, она говорит, что 50% детей рождаются с пуповиной на шее, и что даже если они будут знать, что она вокруг шеи, - это ничего не изменит. Вот так unknw.gif В роддоме сказала тоже делать не будут unknw.gif

А меня уже стали на улице за беременную признавать ca.gif
Сеша
фух, сходила сдала анализы, завтра на прием smile.gif
а еще что то стала замечать, последние 3 дня, как выхожу на улицу и иду у меня начинает болеть правый бок db.gif вот и не пойму, с чем это связано unknw.gif дома не болит, а на улице уже как норма, я прям что то переживать стала cray_girl.gif
Zебра
девочки!
у меня опять глупый вопрос ah_girl.gif : кто-то говорил, что живот может чесаться. Так вот, он в какой области чешется??? у меня вот чесался вокруг пупка, у меня в этом месте жирок есть. Это именно так, как у вас, или мне показалось???
MaM
живот может чесаться где угодно, по всей поверхности))) girl_wink.gif

а именно СОВСЕМ чесаться он начинает уже на больших сроках, когда животик очень интенсивно растет, а кожа тянется))
Zебра
MaM
значит, мне показалось, т.к. у меня живота совсем нет.

Сегодня сфоткала, думала, со стороны виднее. Со стороны живота тоже нет. biggrin.gif
MaM
у меня недель до 20 ничего видно не было, зато потом как дало-дало, что ух)))
Шанталь Прим
а у меня на работе стали живоик замечать! одна девочка даже сказала. что пацан растет!! yra.gif типа - живот вперед дуется ca.gif а я все дамала, что я жир набираю biggrin.gif хотя вес совсем не набирается girl_sad.gif

Zебра
у меня, пока, не чешется db.gif

девочки, а еще забыла, у меня стали ноги очень отекать... я третий день как на работу вышла - дома такого не было... причем в пн - чуть-чуть отекли, вчера сильнее и к утру отек не спал, а сейчас сижу - чувствую. что они еще толще стали girl_sad.gif так меня еще и мама расстроила - что это не все впорядке с почками sad.gif У кого-нибудь еще отекают??
MaM
у меня были отеки после 25 недель - это не шутки, надо с врачом посоветоваться, не хочу пугать, но это может быть признаком токсикоза второй половины беременности. а вообще, если отеки появились - очень ограничить прием жидкости в любом виде, включая сочные фрукты.
при этом следить за давлением и уровнем белка в моче. снимать отеки ног помогает "задирание" ног выше уровня головы (осторожно, нагрузка на сердце) и холодные компрессы или ванночки с массажем руками любимого мужа ( по крайней мере мне помогало)cp.gif
Zебра
Шанталь Прим
у меня нет отеков unknw.gif
ты тоже пацана хочешь????
я прям очень-очень хочу cp.gif
MaM
я слышала, еще некоторым мочегонное назначают scratch_one-s_head_girl.gif
Malfrida
Цитата(MaM @ 10.2.2010, 17:03) *

а вообще, если отеки появились - очень ограничить прием жидкости в любом виде, включая сочные фрукты.

чтобы оттеков не было надо соль исключить максимально из рациона а не воду...
говорю как человек что страдал от этого еще до беременности...
как раз сегодня еще обсуждала это на форуме для беременных где врач сказала, что вода нужно как раз и без нее нельзя... и ограничивать ее глупо, тк она нужна в первую очередь для нормальной жизни ребенка db.gif

Цитата
Чтобы избавиться от отёков, нужно освобождаться от жидкости, а для этого, как ни странно, необходимо пить воду. Отёки – это удержание воды и защита организма от предстоящей во время родов большой потери жидкости. Поэтому отёки особенно интенсивны в III триместре беременности. При недостатке воды в организме каждая капля на вес золота, поэтому организм "копит" воду в межклеточном пространстве, чтоб сохранить солевой баланс - отсюда напухшие кисти, ступни, ноги. Опасны не сами по себе видимые отеки, а изменения в минеральном составе клеточной и внеклеточной жидкости тканей и органов беременной, которые могут приводить к повышению артериального давления, появлению белка в моче, внезапным судорогам. Чтобы не включать "водную копилку" пейте воду равномерно в течение дня и помните, что даже временный дефицит жидкости в организме (около 2-3%) может привести к дисфункциям. Но не следует употреблять много воды поздно вечером и ночью, так как в ночные часы происходит замедление почечного кровотока, что может приводить к образованию отеков
Zебра
Malfrida
а у тебя сейчас нет отеков?
Malfrida
Zебра
пока тьфу-тьфу нет biggrin.gif
но зная о проблеме в прошлом меня врач постоянно осматривает на всякий случай cn.gif

кстати я за день пью от 2 до 4 литров воды (жидкости и фрукты не в счет) wink.gif
MaM
Malfrida, благодарю за "тактичную" критику, но я заранее оговорилась, что это было изначально применительно ко мне, следовательно, утверждать адекватность суждений - не Вам, но это так, к слову...а вообще по поводу ограничения количества жидкости - не я это придумала...
Malfrida
MaM
это была не критика а корректировка тк я раньше тоже думала, что если воду исключить то и оттеки пройдут...
организмы у всех разные - так что я не спорю что возможно вам это помогло... да и не только вам...
но есть и другие варианты wink.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Malfrida @ 10.2.2010, 19:37) *

кстати я за день пью от 2 до 4 литров воды (жидкости и фрукты не в счет)

неужели 4 литра- это не много...?
Malfrida
ЛюпинёнА
лично для моего организма - нет...
все индивидуально... pardon.gif
Шанталь Прим
Malfrida
MaM
спасибки за советы! flower1.gif мне к врачу только 24, а отеки уже сейчас начались db.gif

Zебра
Цитата(Zебра @ 10.2.2010, 18:48) *

ты тоже пацана хочешь????

безумно хочу!!! у меня по всем табличкам пацан выходит! cp.gif мы поэтому вариант девочки совсем не рассматриваем, хотя, где-то отдаленно, у меня такое чувство, что будет именно девочка! ca.gif
СтервочКа
Цитата(Шанталь Прим @ 10.2.2010, 21:02) *

у меня по всем табличкам пацан выходит!

И у меня так же! hlop.gif

а отеки уже сейчас начались

У меня ничего нету.... db.gif И честно говоря, животик совсем маленький..... girl_sad.gif
КАЛИСТРА

у меня по всем табличкам пацан выходит!

friends.gif И у меня пацан!!! Нарожаем одних женихов!!!! Может Ксюша нам невесту родит biggrin.gif Хотя я очень хочу девочку.
СтервочКа
Машунь, ты на скрининг ходила уже? Чего там вообще говорят?
Девочки, я хочу фильм сделать такого типа:

аж до слез...
Шанталь Прим
Цитата(КАЛИСТРА @ 11.2.2010, 7:48) *

я уже на второй пойду, а результаты первого еще не знаю... у нас его 3-4 недели делают girl_sad.gif Как же все это не удобно! cm.gif мне сначала на УЗИ (тк только после него отправляют на скрининг) на 2 этаж, потом к врачу - на 3-й, потом анализ сдавать - на 2-й и все надо успеть за 30 минут, иначе опаздаю на работу! angy.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 9.2.2010, 12:50) *

А меня уже стали на улице за беременную признавать

и это за 9 недель до родов? rofl.gif

безумно хочу!!! у меня по всем табличкам пацан выходит!

а я девочку хочу до трясучки....и по табличкам девочка должна быть, но муж утвержадет, что мальчик..да и все вокруг...

Может Ксюша нам невесту родит

постараюсь vd.gif

девочки, я сходила к врачу с результатами анализов крови, мочи и мазка...в общем, у меня повышенно число антител к некотрым инфекицям, плюс ВПЧ( ну про этоя знала еще во время планирования) и еще что-то...в общем, мне 6 дней надо ходить на капельницы...и уколы....и еще сказали купить лекарство иммуноглобулин, 3 тюбика, каждый по 2600 wacko.gif и капельницы по 1500 каждый день wacko.gif и попа от уколов болит wacko.gif ну ничего, потреплю...главное, чтобы малыш был здоровый..

а еще врач наругала, тк я по ее весам похудела на 600 гр, хотя по своим вес не изменился.....
и мне кажется, уже немного животик растет ah_girl.gif
Zебра
Шанталь Прим
СтервочКа
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
что у вас за таблички??? с нэта скачанные???
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.2.2010, 14:58) *

общем, мне 6 дней надо ходить на капельницы...и уколы....и еще сказали купить лекарство иммуноглобулин, 3 тюбика, каждый по 2600 и капельницы по 1500 каждый день и попа от уколов болит ну ничего, потреплю...главное, чтобы малыш был здоровый..

ужас da.gif я б с ума сошла wacko.gif
Блоха в сарафане
Zебра
поищи в этом разделе есть темка, там много табличек всяких...

да ладно..с ума схожу только от переживаний, чтобы все было с малышом хорошо...
Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.2.2010, 11:58) *

и это за 9 недель до родов? rofl.gif

Ага, смешно! А если я в пальто, то вообще никто не заметит. Често скажу, когда иду в магазин гулять - пальто снимаю, себе говорю, что оно тяжелое, но наверное все-таки причина в том, что хочу немного беременной побыть...что бы окружающие знали.. biggrin.gif

попа от уколов болит

А у меня кровь из вены брали, так она когда иголку вынимала я боль почувствовала, а сегодня синячище вылез...
А еще у меня бессоница. засыпаю в четыре, каждый час просыпаюсь, в 10-11 - встаю. Вчера весь день сонная ходила, но решила себя вымучить, днем не ложиться спать, думала по раньше вырублюсь. Ага, опять до 4 глаза таращила. Сегодня в 11 встала, а в 2 опять легла на дневной сон до 6 часов вечера. Сейчас вот 2часа ночи, спать не хочу. Вот если бы я была бы в декрете, то у меня такой бы режим и был бы. wacko.gif А так хоть 4 раза в неделю на работу надо сходить.
ТеПлО и ЛаСкА
КАЛИСТРА, действительно красиво, трогает за душу, но я бы ограничилась какими-нибудь семейными фотографиями, даже не профессиональной фотосессией.
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 11.2.2010, 12:09) *

А у меня кровь из вены брали, так она когда иголку вынимала я боль почувствовала,

так мне когда капельницу делают, больно когда иглу вставляют, вынимают, ну и еще в течение 1,5 часов, пока лежу, тоже иногда болит...скоро все вены будут исколоты tease.gif
СтервочКа

На скрининг кровь сдавала, результаты хорошие! df.gif

в общем, у меня повышенно число антител к некотрым инфекицям, плюс ВПЧ

Я буду каждый месяц сдавать анализ крови на антитела.... db.gif
Ксюшк, ты держись, все будет хорошо! friends.gif

Девочки, а есть у кого нибудь запоры? ah_girl.gif У меня последнии дни, это просто проблема номер 1... ah_girl.gif
Malfrida
Цитата(КАЛИСТРА @ 11.2.2010, 6:48) *

аж до слез...

шикарные!!!
я смотрела улыбаясь и плача cray_girl.gif
Jana
Блоха в сарафане
Я бы не выдержала, я сознание теряю. Они до сих пор помнят, как я в первый раз отрубилась - перепугала всю больницу.

Девочки, а кто-нибудь хранит свой тестик полосатый?
Я храню, даже 2. Еще электронный был, но там, видимо батареи сели. Храню в ящичке с бельем, каждый раз когда за трусами-носками лезу - вижу их. Иногда достаю и рассматриваю...
Malfrida
Цитата(СтервочКа @ 11.2.2010, 11:12) *

Девочки, а есть у кого нибудь запоры? ah_girl.gif У меня последнии дни, это просто проблема номер 1... ah_girl.gif

яблочек по больше кушай... супчики разные и не будет запоров wink.gif

Цитата(Jana @ 11.2.2010, 11:15) *

Я храню, даже 2. Еще электронный был, но там, видимо батареи сели. Храню в ящичке с бельем, каждый раз когда за трусами-носками лезу - вижу их. Иногда достаю и рассматриваю...

самый первый храню... второй, что делала для подтверждения только месяц назад смогла выкинуть а это решила вообще не выкидывать ah_girl.gif
Jana
Цитата(СтервочКа @ 11.2.2010, 12:12) *

Так, груши крепят...что еще не помню....А вот слабит - слива и киви. Я детское сливовое пюре покупала, очень даже съедобное. И на киви налегала, в день как минимум одно съедала и проблем не знала. Воть.
СтервочКа
Цитата(Jana @ 11.2.2010, 12:15) *

Я храню и тоже два! smile.gif

Цитата(Malfrida @ 11.2.2010, 12:16) *

яблочек по больше кушай... супчики разные и не будет запоров

От яблок тошнит уже, а супы я и так ем каждый день. db.gif
Блоха в сарафане

Ксюшк, ты держись, все будет хорошо

спасибо, Машуль vd.gif будем надеяться db.gif

я храню все 4 biggrin.gif иногда рассматриваю cn.gif
Zебра
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.2.2010, 15:11) *

...скоро все вены будут исколоты

все во имя великой цели! держись! smile.gif
Цитата(СтервочКа @ 11.2.2010, 15:12) *

Девочки, а есть у кого нибудь запоры? У меня последнии дни, это просто проблема номер 1...

было дело, чаще ем супы, курагу.
Цитата(Jana @ 11.2.2010, 15:15) *

я не храню. Я делала самый дешевый и вид у него непримечательный.
Шанталь Прим
Цитата(Zебра @ 11.2.2010, 12:04) *

что у вас за таблички??? с нэта скачанные???

у меня мамина - по ней не одно поколение рожало и все было точно! df.gif я сегодня у нее буду, если не забуду - возьму. а то я свою отдала девочке на работе... sad.gif а еще я смотрела по методике обновления крови. df.gif

в общем, мне 6 дней надо ходить на капельницы...и уколы....

я бы точно застрелилась - мне к родителям переезжать пришлосьбы wacko.gif терпения тебе и твоей попе... db.gif все будет хорошо...

Девочки, а есть у кого нибудь запоры?

у меня запоры с детства, а сейчас, почему-то наоборот, как по часам, покушай курагу и чернослив (я люблю кипятком их заваривать и есть)

Я храню ah_girl.gif у меня в кошельке лежит, никак не переложу в дневник... правда я их 3делала, а храню только первый smile.gif
СтервочКа
Zебра
Шанталь Прим
Спасибо девочки, а то у меня ужас какой то, все через клизму.... girl_sad.gif
Zебра
СтервочКа
кушай сухофрукты df.gif

у меня все время по-разному wacko.gif
может, там и мальчик, и девочка? spiteful.gif
Taenechka
СтервочКа
и свеклу варёную smile.gif
СтервочКа
Цитата(Zебра @ 11.2.2010, 12:45) *

может, там и мальчик, и девочка?

А на узи то была уже? spiteful.gif
Шанталь Прим
Цитата(Zебра @ 11.2.2010, 12:45) *

может, там и мальчик, и девочка?

как бы я хотела, что бы у меня и мальчик и девочка... db.gif biggrin.gif
Jana
Цитата(Taenechka @ 11.2.2010, 12:46) *

и свеклу варёную

О, точно. Забыла про свеклу. Говорят - лучшее средство.
Zебра
СтервочКа
была, когда еще кружочек был biggrin.gif
в следующий раз 27го. тогда и узнаю.
Jana
Итак...
8 недель 15 недель 17.5 недель
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

20 недель 26 недель 30 недель
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

С 26 до 30 недель мы набрали 2 кг и прибавили в талии 3 см tease.gif

Итого, к 30 неделям +14 кг и +20 см в талии (в том месте где она когда-то была)

Следующие замеры на 35 неделе.

Так-с, ну а кто-нибудь еще покажется?
Zебра
Jana
мне нечего. На фотке все плоско. pardon.gif
MaM
Jana, классная такая, пузик аккуратненький))) ттт на тебя и на малютку))) а вы, пардон, кого ждете? уж не мальчика ли?))) cp.gif

а по поводу запоров - самое действенное было лично для меня - это чернослив (штук по 7-10 ягод каждый день), ну а в самом реакционном случае - свекольный сок - вещь злая, но сильная))) ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.