Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как увести парня от девушки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Лёка
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:02) *

тем не менее настроена она очень бодро...просто так его не отпустит.

странная ты! а если бы твоего парня уводить собрались, ты бы сразу отпустила??? естественно каждый будет бороться за человека, которого любишь!
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:02) *

он и все его друзья говорят мне о том ,что с ней у них ничего не будет.

а что они еще тебе скажут? ca.gif
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:19) *

и его прикалывает секс с ней.

самой то не прортивно от того, что он с другой спит? другую ласкает? где гордость твоя?

Valentine
я бы посоветовала тебе поменьше слушать истории о том, что та его девушка плохая... ты понимаешь, что если бы она была на самом деле такая плохая, то парень бы давно ушел от нее?!
Marie Antoinette
Согласна, вряд ли девушка такая плохая и между ними все так просто smile.gif
Егор
Как писал в другой теме, человек странное существо:
Готов бороться только за то, что нужно другим. ca.gif
Автору стоит задуматься и поискать свободного.
(Что-то я не помню что бы влюблялся в девушку старше 25 biggrin.gif )
Жене 29, но полюбил её когда ей было 24 hi.gif
ParadoxX
Егор
Любви все возрасты покорны wink.gif
Ivonne
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:49) *

так а смысл тогда ему со мной то люлюкаться?

спортивный интерес smile.gif развлечься, пофлиртовать и посмотреть через сколько ты ради него будешь готова на всё)) не ты первая, не ты последняя
eliona
Феее, как-то противно иногда такие темы читать fuuu.gif

Ну, блин, есть же вокруг миллионы свободных мужчин. Чего же цепляться за женатого/не свободного? nea.gif

В любом случае, раз он все еще с ней, то она ему нужна.
А вот хотелось выяснить:
1. сколько вы вместе общаетесь?
2. Парень с той девушкой живет вместе? сколько?

post_scriptum.gif Скажу про себя: если не дай Бог, в моей жизни появится дкевица, которая захочет увести моего МЧ от меня. Я зделаю все возможное, чтобы его вернуть, а потом сяду и подумаю нужен ли он мне! db.gif Просто так сдаваться я не буду.
Лёка
eliona
Цитата(eliona @ 11.2.2010, 16:01) *

Просто так сдаваться я не буду.

Юль, вот и я о том же. Меня убили слова автора, что та девушка настроена бодро и так просто его не отпустит. Конечно не отпустит, если любит!!!!!
_Sweet Kiddy_
Цитата
и его прикалывает секс с ней.

Да и не только секс, раз они вместе ca.gif

Вот интересно это у тебя игра и ты банально хочешь добиться его или тебе правда так хочется разрушить отношения несмотря ни на что, что бы быть с этим человеком всю жизнь, ну или немножко меньше?

Цитата
он и все его друзья говорят мне о том ,что с ней у них ничего не будет.

ca.gif ca.gif ca.gif Друзья всегда будут говорить то, что в данный момент выгодно этому МЧ, на то они и друзья!
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.