Valentine
9.2.2010, 23:44
28
Цитата(ParadoxX @ 9.2.2010, 20:08)

раз не уходит от нее,то значит что-то есть.
Вот! Исчерпывающий ответ. Согласна.
Valentine
9.2.2010, 23:48
angora права)))
Цитата
Я тоже таких встречала и скажу вот что- он ни уйдет от той девушки к вам так как уже понял что вы доступны ему без особых усилий(был у вас секс или нет это уже не играет роли) он вам не врал и вы его приняли таким какой он есть и по-этому он уж поверьте мне менять ничего не станет.Такие мужчины уходят от своих (как сами говорят нелюбимых,но постоянных,удобных девушек )лишь в том случае если сильно влюбляются.ИМХО.
Crazy_GatziLka
9.2.2010, 23:48
28 взрослый мужчина, не малолетний сопливый пацан - а по поступкам даже и не скажешь..
Valentine попробуй тогда поставить вопрос ребром: или-или...

пригрози, что расстанешься с ним если он не сделает выбора, скажи, что тебя не устраивает вариант "запасного аэродрома"...
будь с ним жесткой и решительной...
хотя, я бы все равно посоветовала оставить его..

но раз хочешь попробовать, то дело твое...
но не распускай нюни, и не будь тряпкой... стань стервой, раз он их так боится...
Valentine
9.2.2010, 23:51
есть капитан!

но вот думаю или или тут не потянет)
Valentine Кто кого не потянет? Ничего не понятно
Valentine
9.2.2010, 23:58
я с ним не столько времени чтобы он выбрал меня...
я нахожусь с ним очень много времени,и я точно уверена что паралельно со мной он с ней не виделся.
только и читаю у неё статусы в ***,какой он"поросёнок"что он забыл про неё,и что он ничего не хочет.(в скрытом тексте)
ну всмысле по сроку я с ним не долго,но он проводит сомной очень много времени.всё свободное.а не в свободное постоянно звонит,там только мужики на заднем плане балакают между собой.
Автор,давайте уже переспите с ним и к нам сюда с докладом. Так можно вечно обсуждать.
Valentine
10.2.2010, 0:03
ахахахаха)))
думаешь что-то изменится?)
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:58)

только и читаю у неё статусы в ***,какой он"поросёнок"что он забыл про неё,и что он ничего не хочет.(в скрытом тексте)
Ммм... а зачем ты читаешь регулярно ее статусы?

Вы знакомы?
Фишка вообще в чем? в том, чтобы
парня увести у девушки или в том чтобы парня
увести у девушки? У меня после прочтения темы создалось впечатление, что вы не столько хотите этого парня сколько хотите насолить девчонке, ИМХО- нехорошо так делать
Valentine да откудаж я знаю,просто чего время-то терять... Знаете почему когда он звонит мужики на заднем плане балакают? На вас там уже пари идет,через сколько дадите. Да-да.
возможно у этой пары кризис в отношениях, парень решил просто развлечься. Поэтому и не говорит ничего конкретного, уйдёт он от неё или нет. Не стоит обольщаться.
Valentine
10.2.2010, 0:12
нет,я её не знаю лично.
когда мы с ним познакомились,тогда и узнала.
корооооооче,фишка в том чтобы он был мой.а на неё мне наср.т с высокой башни.я её не знаю.
Цитата(Crazy_GatziLka @ 9.2.2010, 22:48)

попробуй тогда поставить вопрос ребром: или-или...

пригрози, что расстанешься с ним если он не сделает выбора
Не думаю, что это хорошая идея- он вообще тогда сдристнет. Если он даже обсуждать не хочет, какие тут могут быть ультиматумы.
Valentine
10.2.2010, 0:14
а никто и не обольщается
Valentine
Ну общайся с ним, втирайся в доверие, переспи с ним качественно...тут не надо велосипед изобретать.
А там уж сам решит- быть с тобой или нет.
Crazy_GatziLka
10.2.2010, 0:15
Цитата(Tanka @ 9.2.2010, 23:13)

он вообще тогда сдристнет
вот тогда и станет понятно кто нам друг, а кто общался с нами потому что у нас носки не воняют..
Valentine
10.2.2010, 0:15
Цитата
Не думаю, что это хорошая идея- он вообще тогда сдристнет. Если он даже обсуждать не хочет, какие тут могут быть ультиматумы.
совершенно согласна
Valentine Я может открою для вас страшную тайну,но человек является биологическим видом. Это не вещь,чтоб кому-то пренадлежать. Умерьте свой пыл,у вас идея фикс и не более того.
Tanka Чтоб качественно переспать-это навыки и умения нужны.Их может у автора не быть.Поюзает ее маленько,поймет что не айс совсем и свалит.Авотру придется тут на форуме сопли на кулак наматывать,типа поиспользовали и бросили
Тут ничего наперед, мне кажется, не скажешь...надо подождать и посмотреть как дальше будут развиваться отношения ИМХО
ParadoxX
Ну почему? Может и притянет пастелью.
Цитата(Tanka @ 9.2.2010, 23:20)

Может и притянет пастелью.
только на время...
Valentine
10.2.2010, 0:22
ParadoxX да ты не переживай так за меня))
в постели у меня ништяк))
камасутру закручу,это не моя больная тема)
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.2.2010, 23:22)

только на время...
Ну автор вроде и не пишет, что он ей на веки вечные нужен.
Цитата(Tanka @ 9.2.2010, 23:20)

ParadoxX
Ну почему? Может и притянет пастелью.
Ну если у него мозги в этом возрасте еще в головке,то возможно,но это все временно.
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:22)

ParadoxX да ты не переживай так за меня))
в постели у меня ништяк))
камасутру закручу,это не моя больная тема)
Ну и сленг у вас. Вы хоть при нем так не говорите,а то не захочет вас.
Valentine
10.2.2010, 0:36
ну так а что ты чушь то несёшь)
если бы у меня с этим ыбли проблемы,я бы сидела на другом форуме)
Valentine да я чушь-то не несу,вашей хватает.Вы просили советов-я их даю.Каков вопрос-таков ответ.
Valentine
10.2.2010, 0:43
так....стоп..я тему про секс вообще не поднимала,заметьте)
ох, что-то подсказывает мне, что там не просто секс, что он и не собирается с ней раставаться. если бы ты ему нужна была, он бы даааавно ее бросил
Valentine так и так все понятно.Не замуж же вы за него собрались,навязчивая идея у вас и все.
Цитата(Tanka @ 9.2.2010, 23:22)

Ну автор вроде и не пишет, что он ей на веки вечные нужен.
ну так всё-таки нужен. не для того, чтобы переспать и бросить. Она ведь пишет, что он ей нравится, следовательно-она отношений хочет.
Соглашусь со мнением, что:
Цитата(Poppy Moore @ 9.2.2010, 23:39)

та девушка у него далеко не одна-единственная...
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 20:19)

они не пара,пойми.
кто сказал?
Valentine
10.2.2010, 0:49
так а смысл тогда ему со мной то люлюкаться?
развлечься.

а он говорил с тобой о каких-нибудь чувствах, с его стороны, разумеется? Может быть как-то выражал свою симпатию словесно?
Valentine
10.2.2010, 0:52
это не навязчивая идея....я гворю,девушки,милые,человек очень сильно нравится...
но...
он живёт по принципу"не нравится-проваливай"...вот в чём дело.я проваливать то не хочу)
Valentine
да половина мужиков просто флиртуют! ну так!для разнообразия или развлечения!это норм. но это совершенно не значит, что он тут же побежит со своей девушкой раставаться.у него еще может быть миллион любовниц, но с ней он так и не расстанется
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:52)

живёт по принципу"не нравится-проваливай"
есть у меня один такой знакомый

пока не влюбится-не зацепишь. А так всё-блажь с его стороны
Valentine
а сколько тебе лет?
Valentine
10.2.2010, 0:56
он говорил,что ему со мной очень хорошо,очень нравится общаться,что я его очень привлекаю как девушка,и что он очень давно так время не проводил хорошо...и много
24
Авария, Юль, я даже думаю, что онс ней не расстанется не потому что любит, а просто потому что ему с ней удобно. ведь она его тоже отбила, причём у беременной девушки....это о чём-то говорит...
к сожалению, всего лишь стандартный набор слов.
Valentine
10.2.2010, 0:59
ну а что он ещё может сказать.
Valentine забудь его, для него ты лекий флирт и все. Тем более ты сама пишешь нравится сильно, нравится и люблю разные вещи! а тем более тут взаимности нет, лучше найди того кто за тобой бегать будет, и никогда не бегай сама за мужиками!!!
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:56)

он говорил,что ему со мной очень хорошо,очень нравится общаться,что я его очень привлекаю как девушка,и что он очень давно так время не проводил хорошо...и много
24
Да обычная езда по ушам.
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 23:59)

ну а что он ещё может сказать.
еще:"улыбнись! тебе это так идет".или:"У тебя такие красивые глаза". может еще:"мне не с кем не было так хорошо"
а если серьезно, то:НЕ СЛОВАМИ ПУСТЬ ДоКАЗЫВАЕТ, А ДЕЛОМ!
Цитата
я чушь-то не несу,вашей хватает
Цитата(Valentine @ 10.2.2010, 0:49)

так а смысл тогда ему со мной то люлюкаться?

даже слов нет... снимите розовые очки и почитайте темы про любовниц, изменяющих мужей и т.п.
В ситуации когда вы лезете в чужую пару нужно четко рассчитывать все шаги и понимать к каким последствиям каждый из них может привести!! Зная то, что вы здесь рассказали я бы вам посоветовала не делать резких движений и набраться терпения, соперница не проста, парень тоже не простофиля... только вы как с луны свалились со своими "зачем он со мной люлюкается"
Попробуйте с ним просто флиртовать и чаще общаться, но не позволяйте ничего большего, а дальше посмотрим, в противном случае я могу поспорить, что он вас использует и не вспомнит как звать уже через неделю.
Ваша самоуверенность в отношении того что вы ас в постели впечатляет

Если бы вы и вправду так бы думали как пишете, наверное после его фразы "меня с ней держит только секс" вы бы показали ему что такое настоящий секс

а раз вы здесь- перестаньте переоценивать свои силы, и оцените адекватно ваши шансы, у вас их не более 10 из 100... так утверждает статистика, а в конкретном случае ИМХО менее 1.
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 20:02)

он не может от неё уйти,а я не понимаю почему....
тю.. да что тут непонятного? хорошо/удобно/комфортно/любит...... и так далее....
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 20:19)

я не рушу чужие пары....
а то, что ты хочешь его увести как-то иначе называется?
K.A.T.Y я с тобой польностью согласна..
Тюю, и надо из-за такого мужика столько нервов тратить?
добивайтесь его , уводите,как козленочка . Девушка, возьмите скорее вилку и снимите лапшу .
Вы не то что увести не можете , а даже на секс склонить
Он просто кокетничает ,повышает свою самооценку за счет вас
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 19:42)

говорить не хочет.и сразу злится,нервничает.короч борода.
конечно, будет злиться , ведь уходить не собирается , ему и так комфортно , а наговорить можно многое
да и про соперницу не забывайте,сами писали,что она даже от беременной отбить может , а уж вам точно люлей наставит, и правильно сделает
Valentine
10.2.2010, 3:11
самоуверенность это хорошо)))
поживём-увидим
Marie Antoinette
10.2.2010, 7:17
Автор, зачем Вам чужой мужчина? На чужом несчастье счастья не построите. Лишняя трата времени и сил

. Для примера, моя знакомая дружила с одним молодым человеком и строила на него глобальные планы, а у него была приходящая гражданская жена. Все-дошло до того, мою знакомую парниша кормил завтраками, что расстанется со своей женой. Уже прошло 5 лет: знакомая на зло ему вышла замуж за кого попало и живет плохо, а он так и женился на гражданской жене и воспитывает сына

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.