Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как увести парня от девушки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Valentine
познакомилась с мужчиной.втюхалась просто как девочка,но есть "но"...
есть девушка с которой он связан.но связан только сексом и не более.для неё всё совсем по-другому.она хочет от него детей,хочет создать семью..но он и все его друзья говорят мне о том ,что с ней у них ничего не будет.
тем не менее настроена она очень бодро...просто так его не отпустит..и у меня иногда возникает впечатление ,что он её даже побаивается.
он не может от неё уйти,а я не понимаю почему....для нас эта тема запретная...
девушки,что мне сделать,чтобы он раз и на всегда её забыл?
ParadoxX
Жесть. Ничего не делать. Оставьте их в покое.Что за дурная привычка рущить пары.Мало-ли кто вам чего про них наговорил,раз не уходит от нее,то значит что-то есть.
Valentine
да не кто-то что-то...а сам он...
он говорит что она стерва,и его прикалывает секс с ней.

просто у нас его ещё не было)

они не пара,пойми.
я не рушу чужие пары....
хотя она когда то это сделала...увела его от беременной женщины.(с помощью скандала с ней)
и не страшно же людям,что всё вернётся...
ParadoxX
Ну в койку его затащите,может ему с вами больше понравится,потрахаетесь маленько,потом он вас сменит на другую
alba
а вам на самом деле нужен мужчина, которого так легко женщины уводят друг у друга? который оставил беременную женщину? речь же о нем шла, об этом мужчине, который вам нравится?
в любом случае, если они расстанутся по вашей вине, это будет ваша вина, и потом уже не докажешь, что у них и так все было плохо. если он не может принять сам решение, зачем брать эту ответственность на себя? потом еще обвинит, всю жизнь будете мучиться. unknw.gif
Valentine
не умеешь сосеты давать,так не берись)
alba
Цитата(ParadoxX @ 9.2.2010, 20:21) *

,потом он вас сменит на другую

ну или его снова кто-то уведет, у мужчины в жизни тенденция наметилась
конечно вам решать, но если бы он хотел, он бы сам ушел, наверное. думаю можно продолжать общаться, если очень хочется, он сам уже сравнит и выберет.
ParadoxX
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 20:25) *

не умеешь сосеты давать,так не берись)

это в мой огород камушек?
Valentine
alba ,я не хочу что-то ей сделать плохого....я спрашиваю что сделать мне,чтобы притянуть...

а ушёл он беременной девушки не потому что он захотел уйти...это было намеренно спровоцировано со стороны "этой девушки"
Anastezy
Valentine

Ну вот она увела его и теперь наказана, т.к. насколько я поняла он ее не любит.
Если его с ней держит только секс, то попробуйте его этим и увести db.gif
Ну пусть сам подумает, жениться он на ней не собирается так какой смысл с ней продолжать общение, пусть ищет ту, которая нравится будет во всех отношениях.
alba
Valentine
unknw.gif ну я же не говорю, что вы что-то плохое хотите сделать. притянуть можно только хорошим отношением к нему. но меня бы все равно настрожило, что он позволил себя увести от беременной.
Anastezy
alba

Ну значит так любил он ее...или тряпка он...но это я не думаю))))
alba
ну да, все может быть.
Valentine
знаешь,тут наверное лучше сказать что его не увели от женщины,а она его выгнала.
а та подруга всё для этого сделала)
Anastezy
Ну я думаю его девушке плохого делать ничего не надо. Можно поговорить с ним о ней...если не любит пусть ищет другую...что ж он будет всю жизнь только из-за секса с ней unknw.gif
Valentine
говорить не хочет.и сразу злится,нервничает.короч борода.
ну а я то что могу сделать..ну реально человек очень нравится,и ничего поделать не могу.
alba
db.gif можно попробовать стать ему пока хорошим другом, быть рядом, а вдруг освободится girl_wink.gif
Anastezy
Valentine

А он к тебе как относится?
Crazy_GatziLka
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 20:02) *

он не может от неё уйти,а я не понимаю почему...

да потому что его устраивают отношения с ней.. если бы что-то не устраивало, то он бы ушел не задумываясь... smile.gif
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 20:19) *

а может он то же самое говорит о вас ей?.. spiteful.gif

если мужчина заводит отношения с другой девушкой, не расставшись с первой, то не жди, что он порвет с ней... db.gif он будет вешать лапшу на уши, искать миллион причин и отмазок..
я встречала такие типы мужчин...
кудеcница
На 100% поддерживаю мнение Crazy_GatziLka! df.gif df.gif df.gif
Angora
Цитата
он будет вешать лапшу на уши, искать миллион причин и отмазок..
я встречала такие типы мужчин...

Я тоже таких встречала и скажу вот что- он ни уйдет от той девушки к вам так как уже понял что вы доступны ему без особых усилий(был у вас секс или нет это уже не играет роли) он вам не врал и вы его приняли таким какой он есть и по-этому он уж поверьте мне менять ничего не станет.Такие мужчины уходят от своих (как сами говорят нелюбимых,но постоянных,удобных девушек )лишь в том случае если сильно влюбляются.ИМХО.
Valentine
у нас то с ним секса не было)

он знает что меня это не устраивает...

его отношение ко мне?
его отношение ко мне очень милое ,заботливое.
сейчас вы будете говорить что он вешает лапшу))),но он сказал что он не ожидал что ему так будет хорошо со мной.очень хорошо.
Angora
Цитата
у нас то с ним секса не было)

Прочитайте еще раз мой пост.
Я говорю что это уже не важно был секс или нет.Он уверен что будет и я уверенна что вы ему в этом не откажите.Я не хочу вас обидеть это лишь мое мнение.
ParadoxX
Valentine Ну если он еще не с вами,значит не очень ему с вами хорошо.Врет кАзлина. db.gif
Valentine
я не обижаюсь.

конечно он мне много не договаривает.я говорю,что у меня ощущение что он её боится.
как будто если он её окончательно бросит,будет просто переворот во всём мире,и все помрут.
Donna
[quote name='Valentine' date='9.2.2010, 21:19' post='723951']
да не кто-то что-то...а сам он...

Это стандартаня отмазка всех мужиков для любовницы (жена тварь итд,или девушка не важно)...
не пытайся их разбить встречайся себе потихоньку, рассосется хняя пара сама собой -отлично. хотя я уверенна на 90 % что он от нее не уйдет. Ну если ошибусь Счатья ВАМ!!! cq.gif
Valentine
это моё личное ощущение.

ой,как всё радостно слышать от вас)....
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 9.2.2010, 21:04) *

Врет кАзлина

видишь, даже сам мужчина дал правильную оценку, плюнув на мужскую солидарность... spiteful.gif girl_wink.gif
Donna
Valentine
а ты не боишся в один прекрасный момент оказатся на месте такой вот девушки как ТА ОНА????
ЛюпинёнА

он и все его друзья говорят мне о том ,что с ней у них ничего не будет.

все так говорят, а ты купи слона (с) Это я к тому, что ничего не изменится. Говорить они могут всё, что угодно, но ничего не изменится.

для нас эта тема запретная...

ему так удобно. Он от неё не уйдёт. Их связывает не только секс, очевидно.

И где это видано, чтобы парень боялся девушки, она ему законная супруга, у них семеро по лавкам и общий бизнес, чтобы он боялся от неё уйти? Нет, либо он подкаблучник, либо просто трус.

Тебе такой нужен? Ты борешься за него сейчас, будешь бороться и в будущем, если возникнет схожая ситуация. Решай сама. Но мучаться придётся долго.
Valentine
если всего бояться так лучше вообще помереть.

я говорю,ничего не могу сделать с собой,как малолетка чесн слово.

ребятки-воююю))
ParadoxX
Valentine Узнайте его предпочтения в сексе и дайте ему то,чего ему может быть не хватает. wink.gif
Angora
Цитата
если всего бояться так лучше вообще помереть.

Я на вашем месте прекратила бы всю эту карусель.Лучше гордо уйти чем потом плакать.
Anastezy
Valentine

Ну пообщаться то с ним можно...только не надо показывать ему, что ты к нему положительно настроена. Если он захочет он тебя будет добиваться, раз так уже ему с тобой хорошо, а если нет то и не надо стараться, значит его устраивают отношения с другой
FuzziWife
То что у него милое отношение к вам,не значит что он не говорит обратное своим же друзьям и другой девушке.Смысл расчитывать на .."А у нас секса то ещё не было"Ну понравится ему секс с вами,а потом ещё с кем нибудь.Бредово это.

Уже столько подобных случаев было и всё равно.Понятное дело,влюбилась,то сё,но себе же хуже просто.
Anastezy
FuzziWife

Согласна,уйдет он только к той, которую полюбит, а так ...только "погулять" и все.
Но у автора то шанс есть, кто знает может он в неё влюбится и у них все будет хорошо acute_girl.gif
Valentine
да уж влюбился бы.

какая там любовь у них,ни одной фотки вместе,в *** в друзья друг у друга даж нет
FuzziWife
А может это не единственный его *** smile.gif
Valentine
единственный
ParadoxX
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 21:34) *

да уж влюбился бы.

какая там любовь у них,ни одной фотки вместе,в *** в друзья друг у друга даж нет

Да,это показатель конечно))

Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 21:41) *

единственный

откуда такая уверенность? Опять кто-то сказал? Или следите и свечку держите?
Valentine
это не показатель,это мелочи.

свечку не приходится держать.так знаю.
Anastezy
не все парни любят фотки выкладывать такие)))
Crazy_GatziLka
Цитата(Valentine @ 9.2.2010, 21:34) *

у нас с мужем тоже нет фоток не то что бы где мы вместе, но даже у меня нет его, а у него моей... cn.gif
и в друзья мы не добавлены друг у друга.. crazy.gif и что?.. у нас нет любви?... rofl.gif
смешно, честное слово... pardon.gif
идущая босиком
Valentine
Помню мне девочки советовали тоже бросить такого козла и не мучиться. А я не бросила и была с ним счастлива,но вот он тогда ушел от жена,а сейчас ушел от меня. Теперь у нгео новая любовь. Ты готова к такому? pardon.gif Все что он тебе сейчас лапочет по большей части вранье. Ему так удобно,там стало скучно,нашел новую,но с той вполне комфортно! Настоящий мужчина сначала закончит одни отношения,а а потом начнет другие.
Crazy_GatziLka
Цитата(идущая босиком @ 9.2.2010, 22:22) *

Настоящий мужчина сначала закончит одни отношения,а закончит другие.

мои слова... friends.gif только другие не закончит, а начнет.. ты описалась.. girl_wink.gif
Valentine
прислушайся, мы ведь тебе добра желаем... df.gif smile.gif
ParadoxX
Цитата(Crazy_GatziLka @ 9.2.2010, 22:21) *

у нас с мужем тоже нет фоток не то что бы где мы вместе, но даже у меня нет его, а у него моей... cn.gif
и в друзья мы не добавлены друг у друга.. crazy.gif и что?.. у нас нет любви?... rofl.gif
смешно, честное слово... pardon.gif

У тебя все неправильно,смеешься тут biggrin.gif Фоток нет,ужас,вы не цените и не любите друг-друга.
идущая босиком
Crazy_GatziLka
да уж увидела,что описАлась crazy.gif Ну ты меня поняла crazy.gif

Эх,Лельк,бошкой вроде понимаем,но пока самим по лбу эти грабли не ударят не поверим db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 9.2.2010, 22:26) *

Фоток нет,ужас,вы не цените и не любите друг-друга

ясен пень.. только и мечтаем уйти друг от друга - вот только повод найдем.. rofl.gif
Valentine
а можно узнать сколько ему лет?..
Anastezy
Crazy_GatziLka
идущая босиком

Согласна это рисковано с ним отношения заводить, но если девушка хочет пусть попробует. Ведь правильно говорят, что учатся на своих ошибках. Попытка не пытка...
FuzziWife
Не пытка она сейчас,а потом вдруг бац,и он так же спокойно пойдёт к другой.А вот тогда то и будет вся пытка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.