Девочки! Посоветоваться не с кем вот и пришла к вам! Дело в том, что вроде как я пытаюсь строить новые отношения, он живет, в другом городе и 3 раза приезжал ко мне, на этот раз он зовет меня к себе, причем готов приехать за мной, чтобы мы поехали туда вместе (ехать 6-7ч). А мне просто страшно, страшно ехать в неизвестный город к мало знакомому человеку, страшно оставить ребенка на несколько дней, он без меня еще ни разу не оставался, у ж тем более так на долго. Вот наверно е и все, я трусишка! Помогите сделать правильный выбор!
Олюня, ну вот ты сама и ответила на свой вопрос. Это не трусость-это здравый голос отговаривает тебя от сумасбродного поступка. Подумай о ребёнке!
Даже я бы возможно не поехал к девушке в чужой город.Причем тут трусость? Инстинкт самосохранения это.
Олюня Зовите лучше к себе его.Хотя инфы мало сколько вы с ним и какие отношения.
ParadoxX
ну в тех самых отношениях наверно, пытаемся любовь построить!Он то уже был у меня, вот и зовет показать чем он там живет икак
Олюня Ну не знаю. Вам тут советы не помогут.Никто не знает как у вас и чего на самом деле.Экстрасенсов тут нет наверное.

Постоить любовь-дом2 смотрите?)) Любовь постоить нельзя.Это хим.реакция.
Есть 2 "если" 1)Если данные отношения тебя устраивают и ты планируешь жизнь с этим человеком то едь,2)если он приезжал к тебе, и у тебя есть доверие к нему!!! Ты не маленькая девочка, обдумай все и едь, на первый раз думаю достаточно 1 дня.Аргументируй тем что не можешь на долго оставить малыша.Следущий раз поедь с ребенком...
Олюня встречайтесь или в твоем городе или на нейтральной территории (поближе к тебе), даже если он 100% надежный классный парень у него весело и вообще все супер... ты изведешься! Оставить ребенка в первый раз так надолго это нереально сложно, тебя постоянно будут мучить всякие "а вдруг", ты будешь понимать, что если что-то случиться, то ты слишком далеко, тебе слишком долго возвращаться, будешь себя накручивать, а связь между мамой и малышом вещь необъяснимая, но реально существующая... ребенку будут передаваться твои волнения, он будет капризничать, а ты еще больше накручивать себя... в общем замкнутый круг- ты так не отдохнешь и хорошего впечатления о себе не оставишь. Приучай ребенка к разлуке постепенно, поезжайте в другой город в часе- двух езды от тебя если уж к тебе больше не хочет.
Действитеьно в тебе говорит инстинкт самосахранения, так что ехать чёрти куда неизвестно к кому я бы не решилась, тем более оставив ребенка
Олюня
Если вы бы боитесь,то думаю,не стоит,пусть лучше он к вам,нужно узнать друг друга получше,чтобы не было беспокойства,тем более за ребенка будете еще перживать
...ДУША...
11.2.2010, 13:13
Я тоже считаю, что не стоит пока, раз ты не уверенна. Встречайтесь пока на нейтральных территориях или пусть к тебе приезжает. А когда поймешь, что да, готова, тогда и езжай со спокойной душой. Раз у тебя сейчас есть какие-то сомнения-значит пока не время
А сколько времени вы уже строите отношения? Как давно вы знакомы?
Можно поехать с подругой и остановиться в гостиннице, если страшно. Посмотреть как он живёт, и в следующий раз приехать одной.
А если не хочется оставлять ребёнка, то так ему и скажи, он должен понять.
кудеcница
11.2.2010, 15:17
Ой, в это ситуации я дудаю надо поступать, как с грибами

Простите за каламбур, но если помните, главное правило выбора грибов - если они вызывают хоть какое-то сомнение - их брать нельзя! И все тут - а то и отравиться можно

Вот и здесь - пока есть сомнение - лучше не рисковать! Да еще и ребенок без вас скучать будет

Подумайте, ведь если вы созданы друг для друга - вы просто обречены на счастье и никуда вам от этого не деться. Счастья вам!
Цитата(Donna @ 10.2.2010, 0:10)

Следущий раз поедь с ребенком...
Ну это отдельная тема, ребенок транспорт не переносит, а он не против того чтоб взять ребенка с собой
Цитата(Феечка @ 11.2.2010, 14:09)

А сколько времени вы уже строите отношения? Как давно вы знакомы?
знакомы наверно полгода, в отношениях примерно 2-3 месяца
_Sweet Kiddy_
13.2.2010, 21:46
Ну за пол года, мне кажется, можно узнать человека и тем более не бояться его
_Sweet Kiddy_
скажем так его я не боюсь, я боюсь что пойдет что то не так и чем ближе день Х тем страшнее, но вроде как в обратку уже нельзя
_Sweet Kiddy_
16.2.2010, 15:58
Олюня А что может пойти не так?
А вот и Я! Я всетаки съездила к нему, ток я дура и документы забыла
pantera 16
25.2.2010, 22:36
Олюня
а вы вообще как общаетесь?
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 13.2.2010, 19:46)

Ну за пол года, мне кажется, можно узнать человека и тем более не бояться его
И 20 лет люди вместе живут,а потом выясняется, что они друг друга не знают. Полгода знакомства - это фигня.
Так почему же автор не делится впечатлениями??? Ну как прошло??? А документы-то зачем были?
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.