Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-13
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
идущая босиком
Evlale4ka
а мы вычислять ник начнем biggrin.gif
...ДУША...
4уда
Не поняла? Он же сказал, что ему другая нравится? Что у вас происходит-то? Я запуталась scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
...ДУША...
ну как я поняла,нравится-не нравится,но типа же отношений нет pardon.gif
...ДУША...
идущая босиком
А я чет ничего не поняла unknw.gif
4уда
идущая босиком
...ДУША...
я сама не поняла wacko.gif
Теперь жалеет, говорит-дурак..
Ну в общем, девочки, отношения на расстоянии, не видимся по 3 месяца, в принципе ничего ужасного не произошло, не изменил, не обманул, ляпнул по-дурости, что девочка понравилась.. Теперь жалеет, потому что и мне больно сделал, и отношения испортил.. уходить к ней, да и вообще какие-то шаги делать он не собирался и не собирается. В общем, жду его приезда и будем решать как наши отношения развиваться будут.
идущая босиком
4уда
а,вот почему ты пропала из темки,так-то это хорошо,что тут народ убывает.Весна girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif берем пример с Юли и начинаем сваливать от сюда biggrin.gif
...ДУША...
Я чувствую еще не скоро отсюда свалю girl_sad.gif Меня то в жар, то в холод кидает. Хорошо, что хоть эти ощущения стали пореже ко мне наведываться
идущая босиком
...ДУША...
у меня так же было wacko.gif
4уда
идущая босиком
Таааааааань! Ну я ж не сваливала ah_girl.gif beee.gif
Я захожу, читаю.. просто от себя не часто есть что сказать.. мы очень часто в подвешенном состоянии.. и наверняка ещё не раз я тут появлюсь "по теме" biggrin.gif
идущая босиком
4уда
crazy.gif ладно-ладно,но уж лучше пересекаться в более позитивной теме cn.gif
4уда
идущая босиком
это все от моего Андрея зависит biggrin.gif у нас все зависит от его настроения.. crazy.gif
А вообще, я ещё утром себя практически одинокой считала.. а потом передумала.. ох, дурная голова))).
*пошла искать более позитивную тему..
igrivay@
4уда
привет-привет privet.gif (прикольный смайлик))) ну семь пятниц на неделе это не самое страшное biggrin.gif в свете нашей темки )) главное, что всё в порядке. лучше и правда сейчас не ссориться вам, особенно по пустякам, а подождать приезда и тогда серьзно поговорить, глядя друг другу в глаза...

идущая босиком
Тань, ну это кадр просто. нет.. даже Кадрище.. типа ты друган ему такой friends.gif , только что не на посошок выпили... клёво, что ты отошла и видишь всё ,как есть.. а ситуация правда ржачная cz.gif ,
как он тока этого не видел
Juliet
Всем доброе утро, девочки.
Сегодня не киснем! flower1.gif
...ДУША...
Juliet
Привет))) yra.gif Мой организм до сих пор не может понять, что я на работе. Все тянет устроиться в кресле удобно и поспать пару часиков, так что не до раскисания ca.gif
идущая босиком
ca.gif не не киснем,у меня настрой седня вполне хороший crazy.gif
...ДУША...
идущая босиком
Слушай, да ты потихоньку опять взлетаешь))) Поздравляю! У самой настроение поднимается, когда позитивные посты читаю flower1.gif
Juliet
...ДУША...
идущая босиком
ураааааа yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
мой организм тоже сегодня не понял, зачем его на работу подняли biggrin.gif и ведь никого...я одна сижу, как дура
...ДУША...
Juliet
Это самое обидное))) А я сижу в надежде, что нас по раньше отпустят biggrin.gif
Juliet
...ДУША...
да, по идее сегодня сокращенный день tease.gif
зато завтра выходноооой. Пойду на сальса вечеринку. На следующие тоже надо куда-то деться....мой звонит постоянно, приглашает в кино, мол не виделисчь давно wacko.gif а я сказала, что занята... biggrin.gif вот и надо заняться чем-то, чтобы правдоподобнее выглядело
идущая босиком
...ДУША...
не не взлетаю,я все в надежде на встречу раз в неделю,типа смакую rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Juliet
girl_clapping.gif молодец,что так сказала!пошел он biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Ай маладца)) Так держать yra.gif А я вот все жду свое счастье приходящее раз в неделю, да чет нет никого подходящего на горизонте

Juliet
К нам сокращенные дни не относятся к сожалению(( Эх.. вот мне бы мой так позвонил или написал, но нет db.gif
Juliet
...ДУША...
Так! Что опять такое acute_girl.gif у нас немного разные случаи с тобой.... db.gif
идущая босиком
да, пошел он! Только он пишет мне каждый день "Я тебя ни за что никогда не отпущу" db.gif
а ты молодееец good.gif
...ДУША...
придет, вот увидишь. Всему свое время wink.gif
...ДУША...
Juliet
Да ничего такого, просто увидеть его хочется иногда, хотя знаю, что пока не время. Не за чем теребить и так еще пока открытую рану
Juliet
...ДУША...
вот именно. Тебе сейчас надо наоборот отвлечься.....каким-либо образом db.gif
...ДУША...
Juliet
Ооо, у меня уже планы такие. 8 и 12 марта я пойду на концерты, потом чаще с подругами видеться буду, весна как-никак, фотосессию хочу устроить, давно не фоткалась, в общем планов дофига. К тому же и чуствую я себя уже не плохо)))
идущая босиком
Juliet
ага губу на тебя раскатал при таком отношении angy.gif

че я молодец?не,не молодец,я играю в жестокую девушку,черствую cn.gif и сижу мучаюсь crazy.gif

...ДУША...
отличные планы!!впереееееед!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Juliet
...ДУША...
ух ты! здорово! good.gif молодчинка.
фотки потом в студию spiteful.gif

идущая босиком
да уж, губозакатывающая машинка не помешает biggrin.gif

иногда полезно побыть черствой...и страдать не надо acute_girl.gif
...ДУША...
Цитата(идущая босиком @ 27.2.2010, 12:21) *

я играю в жестокую девушку,черствую

Не, не надо в такие игры играть ca.gif Полная противоположность гораздо больше привлекает)
Juliet
Цитата(...ДУША... @ 27.2.2010, 12:24) *

Полная противоположность гораздо больше привлекает)

в разных случаях по-разному db.gif
...ДУША...
Juliet
Обязательно, куда я денусь-то biggrin.gif

Блиииин, такое настроение у меня классное. Колбасит по полной на работе, уже пританцовываю сижу rofl.gif Коллеги сказали, что я какая-то другая, странная. Пипееец, вот что солнце с людьми делает ca.gif
идущая босиком
...ДУША...
да у меня тож такое бывает,прям не знаешь куда энергию деть ca.gif
Я танцую под музыку обычно cn.gif это ж хорошо,что тебя прет yra.gif

не,полная противоположность иногда вырывается и ее,тссс прячу crazy.gif а то вылезет,потом похо будет crazy.gif
Juliet
эт точно biggrin.gif не я не точ тобы хочу быть черствой,просто не подпускаю к себе и не даю заглянуть внутрь. все вот бетонная стена cn.gif зато сама совершаю вылазки и вытягиваю из него инфу,узнаю побольше про него ca.gif
...ДУША...
идущая босиком
Я тоже не хочу никого в душу пускать, но бывает попадаются такие люди, что ты прям против воли им открываешься, подсознательно уже полностью им доверяешь. Вот в таких ситуациях сложно держать себя в руках, а главное невозможно понять правильно ли ты все делаешь или нет. Только интуиция подскажет, а я ее редко чувствую в такие моменты. Черт, опять на романтику потянуло cp.gif
Juliet
...ДУША...
идущая босиком
девочки, я таааак рада, что у вас прекрасное настроение!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif flower1.gif friends.gif так держать!

а у нас не солнце....потоп biggrin.gif 10 раз пожалела, что не надела резиновые сапоги сегодня
...ДУША...
Juliet
Дык у нас тоже потоп. Ты только представь, вплавь, под солнцем, ляпотаааа))))))))))))) На людей ржачно смотреть, они уже и не пытаются эти лужи обходить. бесполезно rofl.gif
идущая босиком
...ДУША...
не,ну да бывает такое,НО сейчас хоть кого мне подавай я покажу фигу ca.gif
Мне просто нравится находиться с человеком,с ним комфортно и спокойно и узнавать его как ни странно интересно,хотя я думала устала от знакомств,возможно просто потому что я оч люблю общаться db.gif и новые люди-новые открытия db.gif

Juliet
не,у нас -12 вроде и почему я еще до сих пор не на катке? crazy.gif наверное потому что переписывались с ним в асе,вот свалит с работы и моя душенька будет спокойна ca.gif
Тоже хочу лууужи,солнце vd.gif
Juliet
...ДУША...
Цитата(...ДУША... @ 27.2.2010, 12:56) *

представь, вплавь, под солнцем, ляпотаааа)))))))))))))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ой не говори biggrin.gif
меня папа сегодня до метро вез, только соберется высадить, я кричу "лужа!" и так минут 10 ездили искали место, где припарковаться и выйти нормально biggrin.gif

идущая босиком
лучше только солнце и мааааленькие лужицы vd.gif
идущая босиком
Juliet
...ДУША...
про погоду это уже офф,сейчас придут девочки и в лоб нам чем-нибудь завинтят biggrin.gif
Juliet
идущая босиком
а я может садомазохистка ca.gif biggrin.gif ладно.
Просто мы одиноки и СЧАСТЛИВЫ df.gif
идущая босиком
Juliet
ладно,я полусчастлива и одинока ca.gif буду стремиться быть счастливой и свалить из темки,хотя тут так хорошо crazy.gif

так. вот у меня тупизм какой-то. Парюсь и думаю,что я назойлива слишком wacko.gif
вот как 15-летняя,чес слово crazy.gif
...ДУША...
идущая босиком
В чем это выражается?
идущая босиком
...ДУША...
ну последний раз виделись в ср,когда он меня домой утром привез. Потом смс-ки я всегда начинала первой писать,в асе тоже. Седня поблтали в асе,потом ему поработать надо было,сказал типа пожодждать попзже напишет и потом ушел домой ca.gif За сыном поехал. А я вот захотела и написала,что была бы его рада увидеть,смс-ку написала. Типа что я всегда первая иду на контакт,но блин я люблю делать что хочу,не задумываясь,а то все эти думки меня сбивают с толку crazy.gif
Juliet
идущая босиком
что он ответил тебе?
слишком назойливой тоже не надо быть acute_girl.gif

я тоже люблю делать то, что хочу, но есть моменты когда стоит перетерпеть и тогда бегать будут за ТОБОЙ df.gif
идущая босиком
Juliet
так вот и я о том же ca.gif
Держите меня кто-нибудь ca.gif Ну вот такая я,хочу щас и ни минутой позже cn.gif
Ничего не ответил,он за рулем скорее всего db.gif
...ДУША...
идущая босиком
Мое мнение, попредержи коней, отпугнешь еще своей навязчивостью acute_girl.gif Пусть он сам по тебе соскучится и ищет встречи. smile.gif
идущая босиком
...ДУША...
так я вот и говорю,что я понимаю это отлично,но вот такая я crazy.gif Захватите мой мозг чем-нибудь другим ca.gif
Juliet
идущая босиком
СИДИ И ТЕРПИ acute_girl.gif

Иди на каток и упади на кого-нить гламурно как тебе Paradoxx посоветовал ca.gif
идущая босиком
Juliet
а че терпеть,уж написала же. ca.gif Не ну всю ту неделю я терпелаа и он мне звонил tease.gif Надо же теперь и мне так сделать,ниче страшного crazy.gif

все. каток отменяется cn.gif
я написала "между прочим Таня была бы рада видеть (имя)".
Ответил: "Ну а в чем проблемаы?Одевайся." cn.gif все я довольный одинокий слон ca.gif
Juliet
идущая босиком
просто не пиши ему каждый час. Пожелала доброго утра и сиди жди ca.gif
идущая босиком
Juliet
да я ваще не часто. Раз вечером напишу,ответит,чуток спишемся и все. я ж не совсем уж того rofl.gif
...ДУША...
идущая босиком
Я знаю как тяжело себя сдерживать, но надо стараться ca.gif Закажи себе много суши, обкушаешься и уже не до чего будет)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.