Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-13
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
alba
Цитата(СтервочКа @ 10.2.2010, 23:03) *

такими темпами, и нам пора уже идти во флудилку!

Зато как весело тут стало!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif Я вас люблю, девочки!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif friends.gif hlop.gif yra.gif
идущая босиком
4уда
про бывшего,но не сегодня. У нас была "прощальная" неделя перед егоотъездом. spiteful.gif
alba
Цитата(идущая босиком @ 10.2.2010, 23:05) *

да ну его этот паспорт,чистый-грязный,кому какое дело-то?

Танечка, а я тебе скажу какое дело!!! spiteful.gif забыла страшное слово "разведенка" blum5.gif страшно? ah_girl.gif вот же женщин зажимали, да?
СтервочКа

а зрю в корень,начинку бы и правда разузнать

Главное, что начинка повернулась как надо во время "просмотра"! cn.gif

да ну его этот паспорт,чистый-грязный,кому какое дело-то?

Да ниговори-ка! Нужно будет и с пятью штампами и дестью детьми полюбит! ct.gif

Цитата(alba @ 10.2.2010, 23:05) *

Зато как весело тут стало!!!!!!!

Ну, я как всегда... прихожу плакаться, а ухожу со смехом, главное, что вам хорошо девочки!!! cv.gif

Цитата(alba @ 10.2.2010, 23:08) *

забыла страшное слово "разведенка"

А в лоб? dl.gif Какая нафиг разведенка? dl.gif

идущая босиком
СтервочКа
не ну ты поплачься и потом поулыбайся,эмоции это же хорошо так vd.gif
Ой,Машунь,я прям тебя обожаю cv.gif Так,надеюсь твой позитив настоящий сейчас? spiteful.gif
alba
dl.gif
alba
СтервочКа
идущая босиком
Вы же мне мозг отобьете!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я шучу! просто сегодня вспомнилось и сама над собой смеялась! чего вы так бурно? flower1.gif
Цитата(СтервочКа @ 10.2.2010, 23:11) *

Ну, я как всегда... прихожу плакаться, а ухожу со смехом, главное, что вам хорошо девочки!!!

Маша, спасибо тебе! biggrin.gif посмеялись от души!
СтервочКа
Цитата(идущая босиком @ 10.2.2010, 23:18) *

Ой,Машунь,я прям тебя обожаю cv.gif

Взаимно! cv.gif

Цитата(идущая босиком @ 10.2.2010, 23:18) *

Так,надеюсь твой позитив настоящий сейчас?

Канешна! crazy.gif

Цитата(alba @ 10.2.2010, 23:22) *

чего вы так бурно?

Чтоб мысли такие в голову не лезли! acute_girl.gif

Цитата(alba @ 10.2.2010, 23:22) *

Маша, спасибо тебе!

Не за что! friends.gif Я сама повеселилась.... biggrin.gif
...ДУША...
Блин, как бы мне дневное настроение сравнять с вечерним scratch_one-s_head_girl.gif Такой контраст...
идущая босиком
Прочитала я половину истории, аж передергивает всю, столько эмоций. Я уже тоже понимаю, что значит физическая нехватка человека. Ты как себя сейчас чувствуешь в моральном плане?
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, Маша я запуталась... кто объявился? бывший муж или папа ребенка? вы с папой уже не вместе?
Juliet
ой, девочки, весело у вас тут было biggrin.gif
идущая босиком
...ДУША...
Тань,я уже не знаю как себя чувствую wacko.gif Но видеть его не хочу пока wacko.gif
ТеПлО и ЛаСкА
"папочка" объявился df.gif
Juliet
не то слово biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Ну получше хоть?
идущая босиком
...ДУША...
ну чуть-чуть лучше.хотя бы не бьюсь в той истерике,которая была. Все внутри переживаю girl_sad.gif

такая мелочь,но даже закрыл страничку в профиле в одной соц сети,в другой друг другу комменты пишут,кто кого и как любит. А у меня отображается,не могу это видеть girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif
Да почему же так хреново,не могу выбраться из этого состояния...
...ДУША...
идущая босиком
Старайся не заходить на его странички, этим ты только ворошишь свои чувства, так легче и не станет.
идущая босиком
...ДУША...
я не стараюсь не заходить,но в одной соц сети все же отображается и там захожу удалить и вижу и машинально смотрю girl_sad.gif А в другой тоже зачем-то посмотрела и очень удивилась,что он закрыл...наверное всякие умиления пишут,но чтобы знакомые не знали wacko.gif
Наверняка он понял,что я веду себя отсраненно и не иду на контакт,тогда как он пишет...
...ДУША...
А вы сейчас общаетесь? Он как-нибудь напоминает о себе?
идущая босиком
...ДУША...
ну написал как-то в одной соц сети,я отвечала сухо и ничего не спрашивала в ответ.
Вчера вот позвонила,когда в банк пошла,я обещала ему еще давно,что помогу уладить в банке. Все. Думаю он позвонит,когда приедет,чтобы забрать оставшиеся вещи и это конец. girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif
...ДУША...
А если вам сейчас СОВСЕМ не общаться, отключи телефон, удали из соц. сети. Я вот своего уже неделю не видела, созваниваемся раз в день на пару секунд буквально, уж лучше бы не созванивались. Тяжело слышать его голос.И знаешь, легче становится, пока правда только днем, когда некогда думать на посторонние темы, но вечером я уже не плачу. Я начинаю привыкать к тому, что я одна. Правильно говорят "с глаз долой-из сердца вон". Как только появляются мысли о нем, я сразу гоню их прочь и пытаюсь себя чем-то отвлечь
идущая босиком
...ДУША...
жирно будет,если телефон еще из-за него отключу,у меня кроме него есть люди,которые звонят.
Удаление-это все показушничество girl_sad.gif
...ДУША...
идущая босиком
Ты в первую очереть делаешь это для того, чтобы ТЕБЕ легче стало, а не ему что-то показать или доказать. Если не дурак-поймет, что это для твоего же блага, он же сам хочет, чтобы тебе легче было.
alba
идущая босиком
Танюш, а если и правда просто побыть одной, ни его звонков (если позвонит - сбросить), ни его страничек в сети, ничего о нем! но не запрещать себе а просто решить, что больше его в твоей жизни нет.
Цитата(идущая босиком @ 11.2.2010, 16:36) *

Думаю он позвонит,когда приедет,чтобы забрать оставшиеся вещи и это конец.

тяжело, да, но ведь ты уже давно это все пережила, а сейчас просто формальности остались. не волнуй себя так, ты уже давно с ним рассталась, уже ищешь новую любовь, у тебя прекрасная жизнь и без него db.gif а дальше все будет только лучше с каждым днем.
Цитата(идущая босиком @ 11.2.2010, 17:18) *

у меня кроме него есть люди,которые звонят.

ты не одна! и мы есть friends.gif
Цитата(идущая босиком @ 11.2.2010, 17:18) *

жирно будет,если телефон еще из-за него отключу

good.gif очень вдохновил тон этой фразы! angy.gif и так его со всей силы! biggrin.gif

Цитата(...ДУША... @ 11.2.2010, 16:40) *

И знаешь, легче становится, пока правда только днем, когда некогда думать на посторонние темы, но вечером я уже не плачу. Я начинаю привыкать к тому, что я одна. Правильно говорят "с глаз долой-из сердца вон". Как только появляются мысли о нем, я сразу гоню их прочь и пытаюсь себя чем-то отвлечь

Танечка, очень поддерживаю такой подход. flower1.gif
Когда вчера муж приходил, я поняла, что у меня еще внутри все живо, просто я старалась это поглубже запрятать. И все дела себе придумала, чтобы о нем забыть. А сегодня решила искать положительное в расставании - я такая мудрая стала! И начала воспринимать свои дела и увлечения как подарок себе, а не как отмазку от него. очень помогает! ah_girl.gif даже на работе легче стало, проблему разрешила. db.gif
идущая босиком
alba
wacko.gif да не знаю я ничего...знаю только,что как-то очень хреново...
...ДУША...
alba
хоть вам сегодня уже лучше,это радует flower1.gif
...ДУША...
Да я тоже скорее всего запихнула все чувства куда подальше. Стоит немного выпить, как все просто выливается наружу с еще большей силой. Это можно сравнить с извержением вулкана. Хорошо, что есть "друг", который поможет трезво оценить ситуацию и расставить все на свои места
СтервочКа
идущая босиком
Ты чего это я не поняла? dl.gif Хандрить опять начала? dl.gif
Удали его к чертям со всех соц сетей, ну и пусть, что хочет то и думает, главное тебе легче будет и не будешь каждый раз себе сердце рвать! acute_girl.gif
...ДУША...
Сейчас записалась на стрип-пластику, со следующей недели ходить начну. Год думала и только сегодня решилась. Мне это нравится ca.gif
идущая босиком
СтервочКа
girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif начала((Я не хочу заниматься показушничеством как он beee.gif
alba
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 11.2.2010, 18:09) *

да не знаю я ничего...знаю только,что как-то очень хреново...

могу успокоить тем, что все это пойдет! еще улыбаться будешь лет через 20, когда вспомнишь.

Цитата(...ДУША... @ 11.2.2010, 18:13) *

Это можно сравнить с извержением вулкана.

Точно! я вчера даже растерялась, сама не ожидала от себя. ah_girl.gif
Цитата(СтервочКа @ 11.2.2010, 18:14) *

Удали его к чертям со всех соц сетей, ну и пусть, что хочет то и думает, главное тебе легче будет и не будешь каждый раз себе сердце рвать!

идущая босиком Таня, слушай, чего тебе мудрые люди советуют!!! acute_girl.gif

Цитата(...ДУША... @ 11.2.2010, 18:14) *

Год думала и только сегодня решилась.

А чего не решалась? это же так здорово! я тоже ходила, пока забросила. но там так хорошо! cp.gif
идущая босиком
...ДУША...
оч классная вещь стрип!Так заряжает good.gif
...ДУША...
идущая босиком
Вооот, а что тебе мешает тоже записаться на какие-нибудь танцы? Энергию свою направишь в нужное русло smile.gif
Цитата(идущая босиком @ 11.2.2010, 18:18) *

Я не хочу заниматься показушничеством как он

А ты и не занимайся показухой, а настраивайся на лучшее. Жизнь-то на этом не заканчивается и от того, что ты сейчас будешь хандрить, убиваться и слезы лить, никому лучше не станет. Только себе сделаешь хуже. Здоровье свое береги, на нервной почве такие болячки открыться могут, о которых ты даже не подозревала. Я мигом сбросила 7 кг за каких-то 10 дней, постоянно на нервах была, ревела, осунулась страшно и что? Только близким переживаний добавила. Меня уже к невропотологу везти хотели. Сейчас же я вхожу в прежний образ жизни, физически мне легче соответственно и душевная тяжесть спадает

Цитата(alba @ 11.2.2010, 18:18) *

А чего не решалась?

Да я тяну все до последнего, а тут на работе начальнице идейку подкинула, так, для рассмотрения, а она взяла, позвонила и записала нас. ca.gif
СтервочКа

начала

А в лоб? dl.gif spiteful.gif

Я не хочу заниматься показушничеством как он

Тебе не наплевать? Не думаю о том, что он подумает о тебе, наплюй на него и удали его нафиг! ziv.gif

еще улыбаться будешь лет через 20, когда вспомнишь.

Я думаю пораньше... Через годик точно... А то ты загнула то больно много! cn.gif

Таня, слушай, чего тебе мудрые люди советуют!!!

Ой, это про меня да.... oh.gif
идущая босиком
...ДУША...
я хожу на стрип-пластику df.gif заряжает.
alba
...ДУША...
Таня, какая у тебя начальница умничка! smile.gif Вот тепреь твоя душа точно отдохнет! Вставай в зале на танцах поближе к зеркалу и любуйся - как же это вдохновляет и жить хочется по полной! cp.gif
СтервочКа
идущая босиком
Я вот тоже думаю, после родов на стрип-пластику записаться! smile.gif
...ДУША...
alba
Да мне бы просто эмоции вытряхнуть, одного раза в неделю репетиций с группой мне сейчас не хватает, а танцы и самооценку поднимают и вообще для настроения суппер)))
идущая босиком
Маладца! Тогда еще чем-нибудь займись, главное, чтобы у тебя меньше времени было, чтобы не сидела в одиночестве наедине со своими мыслями

СтервочКа
Сейчас я тут всех с агитирую))))
СтервочКа
Цитата(...ДУША... @ 11.2.2010, 18:33) *

Сейчас я тут всех с агитирую))))

Молодец, так держать!!! girl_clapping.gif
Главное занять себя полезными вещами девочки! friends.gif
идущая босиком
...ДУША...
молодец flower1.gif
а я не хочу ничего(
...ДУША...
идущая босиком
А ты через не могу angy.gif Начинать тяжело, знаю, но ты же сильная, ты все сможешь! У людей намного хуже ситуации бывают, и с тремя детьми бросают без денег, без жилья! Сестру мою тоже парень бросил, ей 30 лет, ребенок, съемная квартира, машина, за все нужно платить, а она, дурочка, понадеялась на него, платили пополам, а сейчас все свалилось на ее плечи. Сидит без денег совсем, всю з/п отдает за кредиты. Вот это я понимаю пипец полный, когда даже еду не на что купить, тут и развлекуха не поможет. А душевную боль вылечить реально, сама себе не поможешь-никто не поможет.

К тому же у нас жизнь только начинается и все зависит ТОЛЬКО ОТ НАС!
alba
Цитата(...ДУША... @ 11.2.2010, 18:49) *

К тому же у нас жизнь только начинается и все зависит ТОЛЬКО ОТ НАС!

Это точно! не бывает все идеально черным. В жизни всегда есть что-то хорошее. df.gif Если покопаться, уверена, что у всех, кто в этой темке пока живет, есть что-то, чему другие могли бы позавидовать. Да и вообще, все к лучшему. Хоть и говорят, что так глупые оптимисты себя успокаивают, но я, как одна осталась, стала больше заниматься любимым делом. Уже и не кажется идея свое дело открыть такой уж неосуществимой. Столько женщин в мире стали успешными именно после расставания smile.gif Главное не руки опустить (это всегда успеете сделать, особенно на пенсии), а постараться идти вперед. Ну и что, что он ушел? Сказали спасибо за уроки жизни и вперед, по своим делам! Если вернется - хорошо. Нет - так другой будет еще лучше! Я лично не слышала ни одной истории, когда хорошая девушка расставалась с хорошим (читай "подходящим") мужчиной и находила того, кто в сто раз хуже и с кем ей хуже, чем с первым. Обычно еще лучше находили, в сто раз лучше! Мы же учимся, не все с первого раза удается. Отношения - тоже не школьная задачка, это непросто. Зато потом умнее будем и все сделаем правильно.
Самая большая мудрость в жизни - все воспринимать спокойно и видеть во всем плюсы.
Если тяжело, попробуй на ситуацию со стороны посмотреть. Это умение вообще всегда пригодится.
В общем, давайте плюсы вместе искать. Я первая, когда парень и девушка расстаются, у нее: 1. больше времени на себя! 2. можно флиртовать с кем угодно. 3 тусить где, когда, сколько и с кем хочется 4. ездить к подругам с ночевкой 5. тратить свою энергию на пользу себе...
Поддержите? flower1.gif
Etual
Цитата(СтервочКа @ 10.2.2010, 22:50) *

Насть... так вредно для организма то....

Так а что делать то? Ниче не вредно в моем возрасте пока еще физиологически и терпеть можно biggrin.gif На первого попавшесего кидаться не стану ne-a.gif

Девочки, про врача расскажу. Видимо моя сила мысли меня к нему тянет.. мне дали его больного на курацию. Так сегодня мне этот больной минут 15 своего доктора нахваливал, какие золотые у него руки. Так я ж блин сразу его пальчики заметила cn.gif spiteful.gif

А идем по коридору по отделению сегодня. Я по телефону болтала с мамой, и слышу девчонки сзади обсуждают уже ординаторов. Поворачиваюсь спросить, к какому выводу пришли, а они мне " ну такой, в очках с шевелюрой..." Я - К.В. ( не хочу просто в инете писать полное имя). Девочки - shok9.gif . А я и довольная, значит и правда в нем есть что-то, а не я с ума сходить начала на почве одиночества. А какой голос у него... ой девоньки, когда начал больного докладывать, смотрю,уже все слюнки пускают ca.gif Но у меня просто из одногруппниц самая запущенная ситуацию, поэтому и острее и реагирую biggrin.gif Ай, пришла на учебу, а он трудится уже в 7.30 vd.gif
...ДУША...
Etual
Блин, такое это классное чувство))

А я позвонила ему в конце дня, т.к. за весь день он ни разу не позвонил, оказалось он тоже едет с работы, решили встретиться и вместе домой поехать. Когда я его увидела, впала в ступор da.gif Бледный, уставший, измученный весь, работает как лошадь, с температурой 38 на работу ходит, в общем никакой. Так жалко его стало, его ответственность когда-нибудь его погубит. Всю дорогу разговаривали мало, о его и о моей работе. На своей станции я встала, попрощалась и ушла, не обняв и не поцеловав. Как будто знакомые и ничего больше. Как ни странно ничего в душе не екнуло и в дрожь не бросало, видимо уже отвыкаю. Да, есть одно чувство и я наконец поняла что это! НОСТАЛЬГИЯ! Ностальгия по прошлому, когда было что-то хорошее, но его уже не вернуть, оно просто останется в памяти отпечатком. И ничего страшного в этом чувстве нет, нам было хорошо вместе, БЫЛО, но к сожалению прошло. И не надо воспринимать это как что-то потерянное, наоборот надо поблагодарить высшие силы за то, что это было, за все чувства и любовь, что была между вами. Возможно сейчас кажется, что все кончено, но кто знает, что будет завтра. Если настраиваться себя на то, что каждый день-это каторга, то так его и проживешь. А если отпустить все с чистым сердцем и душой, то самой настолько легко станет. И плакать будет не за чем и хандрить и убиваться. Девчонки! Живите и радуйтесь жизни! а я пить пошла.
...ДУША...
Написала ему о том, что готова его отпустить, о том, что осознала все от и до и прошу у него прощения за все. Ответил: "Спасибо". Вот и кончилось все...
Limbo
...ДУША...
как ты?
...ДУША...
Limbo
Не знаю. Я знаю то, что у меня сейчас 8 бутылок пива, я была в клубе, но не помогло. Я два конкурса выиграла и все. Мне что-то фигово...
Limbo
...ДУША...
если бы было не фигово, казалось бы странно
держись!!! всё что ни делается, к чему нибудь делается
...ДУША...
я не могу больше, улыбаться устала, сил нет, НЕ МОГУ!!!! Господи, если бы мы вживую общались, было бы проще..((((
Limbo
...ДУША...
и не улыбайся, не нужно натягивать..плачь когда хочется плакать...пусть вся боль через слезы уйдет, и закрой эту дверь
Juliet
...ДУША...
ой, Тань....читала, и захотелось сорваться просто и приехать к тебе в Москву. db.gif
Держись. Ты правильно сделала все.
Цитата(...ДУША... @ 11.2.2010, 21:18) *

Если настраиваться себя на то, что каждый день-это каторга, то так его и проживешь. А если отпустить все с чистым сердцем и душой, то самой настолько легко станет. И плакать будет не за чем и хандрить и убиваться. Девчонки! Живите и радуйтесь жизни!

чьи это слова? А? acute_girl.gif
Полюби себя, поживи для себя! Не надо заливать все спиртным.... Я верю...и знаю, это временные трудности...
Танечка, ты молодчинка, ты справишься flower1.gif

идущая босиком
а ты, солнце, чего опять киснешь?
была на позитиве недавно, а что теперь??? acute_girl.gif dl.gif
...ДУША...
Juliet
Это мои слова smile.gif Многие говорят, что мне на психолога надо учиться ca.gif А про спиртное, ну попью я недельку-другую, а потом встанет все на свои места. Ну поплакала я сегодня, но это с пьяну, в таком состоянии мозг вообще думать перестает. Ну а что я в сущности теряю? Ласку, заботу и нежность? Ну будет у меня еще человек, который мне это все подарит, может даже муж, не исключено. Я не тешу себя надеждой на его возвращение, я просто учусь жить без него, да мне очень тяжело, да я тоже хочу убиваться и реветь, но я не позволяю себе этого делать. Мне просто себя жалко pardon.gif Я лучше вечером поеду к сестре, у которой денег ни копейки, возьмем ее дочку с собой, нагружу я ей холодильник продуктами, закажем суши много-много, выпьем, поговорим и мне будет хорошо от того, что я ей хоть чуточку помогу. Я ХОЧУ дальше жить нормально, эти отношения послужат мне уроком, я приобрела какой-то опыт и в дальнейшем я постараюсь не совершать таких же ошибок. А боль пройдет, душевные переживания утихнут и встанет все на свои места.

Цитата(Limbo @ 12.2.2010, 6:24) *

плачь когда хочется плакать...пусть вся боль через слезы уйдет, и закрой эту дверь

Боль через слезы не уйдет, я превращусь просто в амебу и буду существовать, а не ЖИТЬ. Я могу поплакать, но это будет просто ностальгия по прошлому. Мне очень жаль, что мы не смогли сохранить семью. Я ОДНА ничего не исправлю, если у него будет это желание, я снова буду бороться, мне главное знать, что он этого хочет. Если он хочет быть со мной, я и одна поставлю на ноги то, что мы, дураки, потеряли.
Juliet
Цитата(...ДУША... @ 12.2.2010, 12:49) *

лучше вечером поеду к сестре, у которой денег ни копейки, возьмем ее дочку с собой, нагружу я ей холодильник продуктами, закажем суши много-много, выпьем, поговорим и мне будет хорошо от того, что я ей хоть чуточку помогу.

вооот, всегда приятно доставлять другим радость! good.gif молодец

Цитата(...ДУША... @ 12.2.2010, 12:49) *

Это мои слова

вот именно!!! значит четко знаешь, чего ты хочешь.
не надо плакать... Ты научишься, у тебя УЖЕ получается flower1.gif
идущая босиком
Juliet
эх,не знаю чего это я кисну...все так медленно заживает...
...ДУША...
Цитата(...ДУША... @ 12.2.2010, 15:49) *

буду существовать, а не ЖИТЬ

еще недавно такие слова были у меня в подписи с отсчетом времени...Тань,время немножко притупит боль...улыбаться устала?А ты отдохни пару деньков и снова улыбку!Ты нарисуй ее для начала для других,потом не заметишь,как и тебе с ней будет хорошо friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.