идущая босиком Танюш, а если и правда просто побыть одной, ни его звонков (если позвонит - сбросить), ни его страничек в сети, ничего о нем! но не запрещать себе а просто решить, что больше его в твоей жизни нет.
Цитата(идущая босиком @ 11.2.2010, 16:36)

Думаю он позвонит,когда приедет,чтобы забрать оставшиеся вещи и это конец.
тяжело, да, но ведь ты уже давно это все пережила, а сейчас просто формальности остались. не волнуй себя так, ты уже давно с ним рассталась, уже ищешь новую любовь, у тебя прекрасная жизнь и без него

а дальше все будет только лучше с каждым днем.
Цитата(идущая босиком @ 11.2.2010, 17:18)

у меня кроме него есть люди,которые звонят.
ты не одна! и мы есть
Цитата(идущая босиком @ 11.2.2010, 17:18)

жирно будет,если телефон еще из-за него отключу

очень вдохновил тон этой фразы!

и так его со всей силы!
Цитата(...ДУША... @ 11.2.2010, 16:40)

И знаешь, легче становится, пока правда только днем, когда некогда думать на посторонние темы, но вечером я уже не плачу. Я начинаю привыкать к тому, что я одна. Правильно говорят "с глаз долой-из сердца вон". Как только появляются мысли о нем, я сразу гоню их прочь и пытаюсь себя чем-то отвлечь
Танечка, очень поддерживаю такой подход.
Когда вчера муж приходил, я поняла, что у меня еще внутри все живо, просто я старалась это поглубже запрятать. И все дела себе придумала, чтобы о нем забыть. А сегодня решила искать положительное в расставании - я такая мудрая стала! И начала воспринимать свои дела и увлечения как подарок себе, а не как отмазку от него. очень помогает!

даже на работе легче стало, проблему разрешила.