Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-13
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Etual
Редко стала сюда заходить yra.gif Одинокой быть не перестала, но жить ТТТ начала smile.gif
С подругами отношения не то чтобы испортились, но отдалились мы друг от друга. Уже видимся очень редко, не звоним почти. Два раза договаривалась с подругой, она хотела с нами на йогу пойти, и два раза в итоге я стоя на остановке по 15 минут замерзая не могла ей дозвониться. Звонила ее МЧ, он передавал ей телефон и она говорила " Ой,а что я тебе не сказала что не пойду что ли? Я не пойду." И молчит. Пока я не скажу ладно, пока.Предупреди заранее в след.раз. Обижаться глупо, просто живу своей жизнью,своими мечтами, целями какими-то, пусть даже и одна smile.gif
идущая босиком
Etual
friends.gif молодец,Нась!

я его убъю!че за человек cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif оставьте мой мозг в покое cr.gif
4уда
я больше не могу wacko.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
он опять сказал, что не хочет больше отношений........
...ДУША...
4уда
Да что ж он все никак определиться-то не может? wacko.gif Послала бы ты его на фиг, пусть сначала в себе разберется cr.gif
Elena-wonder
4уда
girl_sad.gif читала твою ситуацию. Боже может всё дело в расстоянии, тяжело не видеть друг друга... а когда вы должны бы были увидеться???? он как-то это объясняет что не хочет больше???
4уда
Elena-wonder, хотел приехать в ближайшее время, а сегодня передумал. Сказал, что больше ничего не хочет, что нет прежних чувств, все наши проблемы-он их не хочет решать. Ничего не хочет..
...ДУША...
Тань, знала бы ты как я устала..
Но как только случается подобная ситуация, у меня какой-то дурацкий отпор идет-сразу хочу все наладить, любыми способами((
...ДУША...
4уда
Понимаю, сама в такой же ситуации недавно была, но до меня дошло, что на руинах что-либо построить не получится. Либо это должны делать двое, либо никак. В одиночку это очень сложно, да и унизительно, я считаю. Он как неваляшка у тебя, то в одну сторону, то в другую.
Elena-wonder
4уда
girl_sad.gif а вдруг правда чувства прошли у него??? как сама думаешь??? испытание расстоянием не все выдерживают.
я такая же. когда с МЧ бывшим ругалась (любила его сильно), когда претензии были ко мне что я редко время на него нахожу, что я не ласковая, и что такие отношения ему не нужны, меня разрывало... я становилась шелковой, названивала, плакала, говорила люблюнимагу girl_sad.gif он долго выпендривался, потом типа оттаивал и опять любятина до следующей ругани... я даже не знаю что это больная любовь или наоборот не чувства, а самолюбие задето. я прямо не могла быть с ним в ссоре, даже когда он был виноват.

Ты считаешь что ты виновата в чем то??? что действительно ты его утомила чем-то???
идущая босиком
4уда
Юль,вот он вообще офигел!То люблю,то не люблю wacko.gif
О тебе бы хоть подумал,чертовы эгоисты!!
Может уже отпустишь эту ситуацию?
4уда
...ДУША...
с ним тяжело, бывает-очень тяжело. Он живет по настроению, по эмоциям. Я тоже не кричу, что люблю.. я вообще сейчас туго представляю, что это за чувство. И ответить-что я хочу-не могу, только держу эти мысли при себе, пока не разберусь, а он.. как только такие мысли возникают-психует и все хочет бросить. Я его понимаю, не оправдываю только), я-то научилась "по уму" жить, меньше эмоций.

Elena-wonder
думаю, что во многом расстояние. Как-то тяжело после последнего приезда нам было, долго отходили, кажется грузом все это лежало. Потом ссоры, ссоры.. и сейчас не знамо что. Нет, моей конкретной вины в чем-то - нет, и он не обвиняет.. проблема в каждом из нас. Только понять её трудно. Мы чувствуем, что близки друг другу, что привыкли, стали родными.. но прежних чувств, эмоций-нет, почему-не знаю.

идущая босиком
не, ну я могу отпустить сегодня), только завтра появятся новые мысли и новые сомнения-я ж себя хорошо знаю). Он сам понимает, что офигел biggrin.gif. Блиииин, я только не могу на него прям наезжать, потому что свои чувства ставлю под большой вопрос.. Он мне дорог, ии.. не знаю, что с этим делать. На одном "дорог" далеко не уедешь..
идущая босиком
4уда
Это все расстояние...

А у меня...что-то не хочу никого видеть вообще.все достало.кстати этот мальчик как мне поведали сидит на сайте знакомств,мне очень было интересно че ж он там поназаполнял в анкетке,зарегила левый аккаунт ca.gif Так там письма посыпались,капец!я его добавила в избранные,мож поэтому написал,но это ваще забавно. Ладно не буду издеваться,анкетку почитала и хватит ca.gif
...ДУША...
идущая босиком
И что же там в анкетке? ah_girl.gif

А мой поставил статус "Не женат" в соц. сети. Как увидела, в холод кинуло. Да что ж у меня за реакция такая. Что он этим хочет показать, ведь знает, что мне и так больно, обязательно вот так провоцировать, пусть даже не осознанно?....
4уда

Цитата(...ДУША... @ 2.3.2010, 14:22) *

Что он этим хочет показать, ведь знает, что мне и так больно, обязательно вот так провоцировать, пусть даже не осознанно?....

мы редко думаем о чувствах других, тем более в такой ситуации. Захотел и поставил, может и вообще не подумал, может подумал-чтоб тебе лишний раз показать, что у вас конец, а может ещё что-то.. чужая голова-чужие мысли, не угадаешь. Ты постарайся на такие вещи лишний раз не обращать внимания, статус - это не самое главное
...ДУША...
4уда
Да я стараюсь не обращать, но все равно, если увижу случайно, больно становится. А в свете последних событий, когда он на пол ночи у меня остался, еще больнее.
идущая босиком
...ДУША...
помню бывший убрал статус,что встречается со мной и поставил "помолвлен" Было очень неприятно,хоть и мелочь
Да ничего интересного в анкете.

Вчера ночью бывший звал в офис приехать,поговорить. Не поехала и думаю зря.Не нужно было мен яотговаривать. Сейчас он заходил,последнй раз. все через 2 часа уедет из города.Вычеркиваем
Друг.месяц тишины,пара вопросов-ответов ни о чем в соц сети и то я писала. Это конец общению.все. Вычеркиваем
Парень,который меня заинтересовал относится с пофигизмом. Его видеть тоже не хочу. Вычеркиваем

Ни старых,ни новых. Никого. Все закончилось тем,чем и должно было быть. Точка.

Подруга сначала написала,хотела погулять,потом у нее появились дела.А мне сегодня так плохо и одиноко. Не знаю,я устала. Устала менять маски и делать вид,что мне хорошо и весело. Это срыв. Больше не могу.
...ДУША...
идущая босиком
Блин, спокуха, троих со срывами эта темка не выдержит ca.gif Да, держать маску очень сложно, так попробуй искренне радоваться жизни. У меня вот получается иногда, кстати, хорошая музыка в этом отлично помогает. Когда приближается очередной срыв, я стараюсь находить плюсы в сложившейся ситуации и я их нахожу, и поверь, становится хоть чуточку, но легче.
идущая босиком
...ДУША...
Не знаю. не могу. Сил просто нет. Такая пустота и так плохо. Давно уже не плакала,держалась,сейчас все и в кучу и не могу.
Могла бы даже ночью сегодня поехать поговорить с бывшим...просто по-человечески хорошо. Не знаю что меня сдержало. Наверное просто устала затыкать боль и все чувства держать где-то далеко,обманывая себя. И поговорить не с кем,да есть подруги,но это не то. У меня прям сердце болит,жутко все перетянуло.
Ну вот опять зареваная. Так хочется лечь просто и тупо смотреть в потолок,без мыслей и не двигаться.
...ДУША...
идущая босиком
Я не пойму, что именно тебя гложет в данное время? Расставание с бывшим или что поговорить не с кем?
идущая босиком
...ДУША...
То,что я не могу понять себя. То,что все вокруг сыпется. И что я идиотка
...ДУША...
идущая босиком
Стоп, у тебя уже крик души какой-то. Почему же ты идиотка, что сыпется? Не придумывай лишних проблем и переживаний. С такими заявлениями ты себя и не поймешь. Для начала надо успокоиться, а потом уже трезво оценивать ситуацию.
4уда
идущая босиком
Тань, солнц, ну чего ты?(
Ну раз на душе бяка - поплакай, и не кори себя за это. У тебя такие события в жизни происходили, что прям все сразу чудесно-расчудесно врядли может быть, НО сейчас все равно по-тихонечку все нормализуется, придет в норму.. боль притупиться, слезки отойдут.. Надо ждать..
идущая босиком
...ДУША...
4уда
просто им всем на меня насрать, а я так не могу. girl_sad.gif
...ДУША...
идущая босиком
flower1.gif Нам на тебя не насрать, общайся с нами flower1.gif
идущая босиком
...ДУША...
я про мужиков всех этих говорю. Подруги-то есть,но блин достало все меня,вот прям по горло.
Скорее бы конец марта и я сменю прическу. Середина марта быстрее бы получить зарплату и потратить ее на себя,хоть бы какая-то радость girl_sad.gif
4уда
идущая босиком
на меня тоже всем насрать db.gif
А мы им.. а мы им давай тоже тогда.. прям на голову biggrin.gif
...ДУША...
Эх, не хотела я говорить, но на меня тоже всем насрать, третью примите?rofl.gif Но я не отчаиваюсь и не сижу дома в ожидании звонков друзей. Достаю всех сама и ищу встречи, это ж только мне на пользу. Все же лучше, чем дома сидеть в одиночестве))) Так что не надо отчаиваться)
СтервочКа
Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 14:48) *

Подруга сначала написала,хотела погулять,потом у нее появились дела.А мне сегодня так плохо и одиноко. Не знаю,я устала. Устала менять маски и делать вид,что мне хорошо и весело. Это срыв. Больше не могу.

Так, что тут у нас за истерики? dl.gif Таня - отставить! dl.gif А то приеду и покусаю за такие дела! spiteful.gif
А, то что к бывшему не поехала, это молодец, зачем тянуть на себя старое одеяло? тебе это не нужно! nea.gif
идущая босиком
...ДУША...
дак я 2 месяца себя развлекала,вот выплеснулось вся эта неестественность. Видимо сама себя обманываю,что веселюсь,внутри все ноет.
СтервочКа
я сидела и тупила целый час ехать или нет,но меня отговорили wacko.gif
дак вот истерики,да girl_sad.gif
СтервочКа
идущая босиком
Ты истеричка чтоль? beee.gif ca.gif girl_blum.gif
идущая босиком
СтервочКа
а ты не знала,да?
Elena-wonder
идущая босиком
...ДУША...
4уда
Девочки я читала историю каждой из Вас!!!! Вы держитесь, все эти депрессии, истерики, когда ничего не хочется, когда кажется что все отвернулись-это временно! Вы же все умненькие и всё это и без меня и без нас тут знаете. Просто сейчас Вам особенно нужна поддержка, чтобы выслушали!!! Всё будет хорошо! Просто надо подождать. Даже уже завтра каждая из Вас проснётся совсем в другом настроении!!! Вы же знаете как это бывает, сегодня всё рушится вокруг, а завтра начинаешь радоваться мелочам, погоде, солнышку! Я тоже одинока, и пытаюсь быть счастливой. за спиной куча неудачных романов, где в-основном меня бросали... я очень тяжело переносила каждое раставание. прогла через всё, психологи, когда несло в загул, полная апатия ко всему и прочее... но я стала сильнее, реже плачу. учусь радоваться жизни, общению с подругами, просто вниманию парней, комплиментам. но бывают и очень тяжелые дни когда ничего не хочется. это нормально. Главное верить и знать что всё будет хорошо! что всё решаемо и переживаемо!!!! friends.gif flower1.gif
СтервочКа
Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 18:27) *

а ты не знала,да?

Ну как тебе сказать... crazy.gif
Зайка моя, ты же знаешь, как я к тебе отношусь и как я тебя люблю! friends.gif
Прекращай заливать слезами, свои прекрасные глазки, не один кабель не стоит твоих слез, уж поверь мне! Ты вообще себя в зеркало видела? Вот посмотри на себя и полюбуйся! ct.gif
Ты достойна самого лучшего и это у тебя еще впереди... А это... давай спишем, как на опыт вот и все! friends.gif
идущая босиком
СтервочКа
да я собой любуюсь biggrin.gif я-то знаю какая я охриненная ca.gif и че мужики потеряли biggrin.gif НО,блин че меня даже этот новый гад обижает. beee.gif Надо сделать так,чтобы он за мной побегал cc.gif cc.gif cc.gif cc.gif cc.gif вот че бы сделать cc2.gif cc2.gif cc2.gif cc2.gif
СтервочКа
Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 18:51) *

НО,блин че меня даже этот новый гад обижает.

А как он тебя обижает то?

Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 18:51) *

вот че бы сделать

В игнор на время.... biggrin.gif
идущая босиком
СтервочКа
да если в асе напишу,то постоянно говорит,что я ему мешаю и как-то не следит за тем что говорит,слишком иногда прям wacko.gif
Хотя когда при личной встрече вообще другой wacko.gif
СтервочКа
идущая босиком
А вы не говорили о ваших отношениях вообще?
идущая босиком
СтервочКа
нет pardon.gif я же говорю оч непонятное все,вот я и тусю в этой теме biggrin.gif
СтервочКа
идущая босиком
Я думаю, что тебе нужно на время так сказать пропасть, пусть первый тебе позвонит и попросит встречи! spiteful.gif Дай мальчику почувствовать "вкус охоты" spiteful.gif
идущая босиком
СтервочКа
да тут у нас уже взаимопомощь наклюнулась,и уже раньше договорились wacko.gif
Придется эт сделать и тогда пропасть,хм..ну попробую scratch_one-s_head_girl.gif хотя у него и так щас проблем валом,ему не до меня beee.gif говорю ж мужики козлы
СтервочКа
идущая босиком
Какая помощь?

Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 19:14) *

говорю ж мужики козлы

Козлы из-за того, что у них тоже проблемы бывают? biggrin.gif Зай, ну ты сама ведь ответила на свой вопрос... У него проблемы....
идущая босиком
СтервочКа
зато он время отлично дозирует,планирует сколько минут на какую девушку потратить pardon.gif

он мне принтер отвезет в ремонт,я для его корпоративки нашла атрибуты,т.к. корпоративка тематическая db.gif

Limbo
идущая босиком
у него что еще девушки есть? shok9.gif wacko.gif
идущая босиком
Limbo
ну это я так образно biggrin.gif

Я же вон говорю,как он клюнул на аккаунт симпотичной девушки,так что не удивлюсь pardon.gif
Мне подруга говорила,что он бабник,но который умеет остановиться,если его заинтересовала девушка db.gif
Поэтому я не знаю,хотя сейчас вроде не слышит подруга от своего парня (они коллеги с этим) баек про девочек db.gif
СтервочКа
идущая босиком
А ко из мужчин не бабник скажи мне? cn.gif
идущая босиком
СтервочКа
не этот че-то слишком прям biggrin.gif
СтервочКа
идущая босиком
А как ты хотела? Парень холостой, вот и гуляет, кстати имеет полное право! biggrin.gif
идущая босиком
СтервочКа
так знаю что имеет biggrin.gif
Но блин мог бы иногда следить за тем,что пишет angy.gif
вообще как 2 разных человека по асе и в реале,капец!
СтервочКа
идущая босиком
Так, что же он все таки такого написал, что тебя так зацепило? spiteful.gif Все таки ты с ним переписывалась от чужого имени? spiteful.gif shlepok_po_popke.gif
идущая босиком
СтервочКа
не,всего 2 фразы от чужого имени, нафиг надо)
мне он в асю написал. Да нчие просто я ему вечно мешаю видите ли beee.gif
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-14" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.