Редко стала сюда заходить

Одинокой быть не перестала, но жить ТТТ начала
С подругами отношения не то чтобы испортились, но отдалились мы друг от друга. Уже видимся очень редко, не звоним почти. Два раза договаривалась с подругой, она хотела с нами на йогу пойти, и два раза в итоге я стоя на остановке по 15 минут замерзая не могла ей дозвониться. Звонила ее МЧ, он передавал ей телефон и она говорила " Ой,а что я тебе не сказала что не пойду что ли? Я не пойду." И молчит. Пока я не скажу ладно, пока.Предупреди заранее в след.раз. Обижаться глупо, просто живу своей жизнью,своими мечтами, целями какими-то, пусть даже и одна
идущая босиком
2.3.2010, 1:55
...ДУША...
2.3.2010, 12:42
4уда Да что ж он все никак определиться-то не может?

Послала бы ты его на фиг, пусть сначала в себе разберется
Elena-wonder
2.3.2010, 13:11
4уда 
читала твою ситуацию. Боже может всё дело в расстоянии, тяжело не видеть друг друга... а когда вы должны бы были увидеться???? он как-то это объясняет что не хочет больше???
Elena-wonder, хотел приехать в ближайшее время, а сегодня передумал. Сказал, что больше ничего не хочет, что нет прежних чувств, все наши проблемы-он их не хочет решать. Ничего не хочет..
...ДУША...
Тань, знала бы ты как я устала..
Но как только случается подобная ситуация, у меня какой-то дурацкий отпор идет-сразу хочу все наладить, любыми способами((
...ДУША...
2.3.2010, 13:30
4уда
Понимаю, сама в такой же ситуации недавно была, но до меня дошло, что на руинах что-либо построить не получится. Либо это должны делать двое, либо никак. В одиночку это очень сложно, да и унизительно, я считаю. Он как неваляшка у тебя, то в одну сторону, то в другую.
Elena-wonder
2.3.2010, 13:32
4уда 
а вдруг правда чувства прошли у него??? как сама думаешь??? испытание расстоянием не все выдерживают.
я такая же. когда с МЧ бывшим ругалась (любила его сильно), когда претензии были ко мне что я редко время на него нахожу, что я не ласковая, и что такие отношения ему не нужны, меня разрывало... я становилась шелковой, названивала, плакала, говорила люблюнимагу

он долго выпендривался, потом типа оттаивал и опять любятина до следующей ругани... я даже не знаю что это больная любовь или наоборот не чувства, а самолюбие задето. я прямо не могла быть с ним в ссоре, даже когда он был виноват.
Ты считаешь что ты виновата в чем то??? что действительно ты его утомила чем-то???
идущая босиком
2.3.2010, 14:18
4уда Юль,вот он вообще офигел!То люблю,то не люблю
О тебе бы хоть подумал,чертовы эгоисты!!
Может уже отпустишь эту ситуацию?
...ДУША... с ним тяжело, бывает-очень тяжело. Он живет по настроению, по эмоциям. Я тоже не кричу, что люблю.. я вообще сейчас туго представляю, что это за чувство. И ответить-что я хочу-не могу, только держу эти мысли при себе, пока не разберусь, а он.. как только такие мысли возникают-психует и все хочет бросить. Я его понимаю, не оправдываю только), я-то научилась "по уму" жить, меньше эмоций.
Elena-wonder думаю, что во многом расстояние. Как-то тяжело после последнего приезда нам было, долго отходили, кажется грузом все это лежало. Потом ссоры, ссоры.. и сейчас не знамо что. Нет, моей конкретной вины в чем-то - нет, и он не обвиняет.. проблема в каждом из нас. Только понять её трудно. Мы чувствуем, что близки друг другу, что привыкли, стали родными.. но прежних чувств, эмоций-нет, почему-не знаю.
идущая босиком не, ну я могу отпустить сегодня), только завтра появятся новые мысли и новые сомнения-я ж себя хорошо знаю). Он сам понимает, что офигел

. Блиииин, я только не могу на него прям наезжать, потому что свои чувства ставлю под большой вопрос.. Он мне дорог, ии.. не знаю, что с этим делать. На одном "дорог" далеко не уедешь..
идущая босиком
2.3.2010, 14:50
4уда Это все расстояние...
А у меня...что-то не хочу никого видеть вообще.все достало.кстати этот мальчик как мне поведали сидит на сайте знакомств,мне очень было интересно че ж он там поназаполнял в анкетке,зарегила левый аккаунт

Так там письма посыпались,капец!я его добавила в избранные,мож поэтому написал,но это ваще забавно. Ладно не буду издеваться,анкетку почитала и хватит
...ДУША...
2.3.2010, 15:22
идущая босиком И что же там в анкетке?

А мой поставил статус "Не женат" в соц. сети. Как увидела, в холод кинуло. Да что ж у меня за реакция такая. Что он этим хочет показать, ведь знает, что мне и так больно, обязательно вот так провоцировать, пусть даже не осознанно?....
Цитата(...ДУША... @ 2.3.2010, 14:22)

Что он этим хочет показать, ведь знает, что мне и так больно, обязательно вот так провоцировать, пусть даже не осознанно?....
мы редко думаем о чувствах других, тем более в такой ситуации. Захотел и поставил, может и вообще не подумал, может подумал-чтоб тебе лишний раз показать, что у вас конец, а может ещё что-то.. чужая голова-чужие мысли, не угадаешь. Ты постарайся на такие вещи лишний раз не обращать внимания, статус - это не самое главное
...ДУША...
2.3.2010, 15:36
4уда
Да я стараюсь не обращать, но все равно, если увижу случайно, больно становится. А в свете последних событий, когда он на пол ночи у меня остался, еще больнее.
идущая босиком
2.3.2010, 15:48
...ДУША...
помню бывший убрал статус,что встречается со мной и поставил "помолвлен" Было очень неприятно,хоть и мелочь
Да ничего интересного в анкете.
Вчера ночью бывший звал в офис приехать,поговорить. Не поехала и думаю зря.Не нужно было мен яотговаривать. Сейчас он заходил,последнй раз. все через 2 часа уедет из города.Вычеркиваем
Друг.месяц тишины,пара вопросов-ответов ни о чем в соц сети и то я писала. Это конец общению.все. Вычеркиваем
Парень,который меня заинтересовал относится с пофигизмом. Его видеть тоже не хочу. Вычеркиваем
Ни старых,ни новых. Никого. Все закончилось тем,чем и должно было быть. Точка.
Подруга сначала написала,хотела погулять,потом у нее появились дела.А мне сегодня так плохо и одиноко. Не знаю,я устала. Устала менять маски и делать вид,что мне хорошо и весело. Это срыв. Больше не могу.
...ДУША...
2.3.2010, 15:56
идущая босиком Блин, спокуха, троих со срывами эта темка не выдержит

Да, держать маску очень сложно, так попробуй искренне радоваться жизни. У меня вот получается иногда, кстати, хорошая музыка в этом отлично помогает. Когда приближается очередной срыв, я стараюсь находить плюсы в сложившейся ситуации и я их нахожу, и поверь, становится хоть чуточку, но легче.
идущая босиком
2.3.2010, 16:02
...ДУША...
Не знаю. не могу. Сил просто нет. Такая пустота и так плохо. Давно уже не плакала,держалась,сейчас все и в кучу и не могу.
Могла бы даже ночью сегодня поехать поговорить с бывшим...просто по-человечески хорошо. Не знаю что меня сдержало. Наверное просто устала затыкать боль и все чувства держать где-то далеко,обманывая себя. И поговорить не с кем,да есть подруги,но это не то. У меня прям сердце болит,жутко все перетянуло.
Ну вот опять зареваная. Так хочется лечь просто и тупо смотреть в потолок,без мыслей и не двигаться.
...ДУША...
2.3.2010, 16:06
идущая босиком
Я не пойму, что именно тебя гложет в данное время? Расставание с бывшим или что поговорить не с кем?
идущая босиком
2.3.2010, 16:09
...ДУША...
То,что я не могу понять себя. То,что все вокруг сыпется. И что я идиотка
...ДУША...
2.3.2010, 16:21
идущая босиком
Стоп, у тебя уже крик души какой-то. Почему же ты идиотка, что сыпется? Не придумывай лишних проблем и переживаний. С такими заявлениями ты себя и не поймешь. Для начала надо успокоиться, а потом уже трезво оценивать ситуацию.
идущая босиком
Тань, солнц, ну чего ты?(
Ну раз на душе бяка - поплакай, и не кори себя за это. У тебя такие события в жизни происходили, что прям все сразу чудесно-расчудесно врядли может быть, НО сейчас все равно по-тихонечку все нормализуется, придет в норму.. боль притупиться, слезки отойдут.. Надо ждать..
идущая босиком
2.3.2010, 17:19
...ДУША... 4уда просто им всем на меня насрать, а я так не могу.
...ДУША...
2.3.2010, 17:26
идущая босиком 
Нам на тебя не насрать, общайся с нами
идущая босиком
2.3.2010, 17:37
...ДУША... я про мужиков всех этих говорю. Подруги-то есть,но блин достало все меня,вот прям по горло.
Скорее бы конец марта и я сменю прическу. Середина марта быстрее бы получить зарплату и потратить ее на себя,хоть бы какая-то радость
идущая босиком на меня тоже всем насрать
А мы им.. а мы им давай тоже тогда.. прям на голову
...ДУША...
2.3.2010, 17:42
Эх, не хотела я говорить, но на меня тоже всем насрать, третью примите?

Но я не отчаиваюсь и не сижу дома в ожидании звонков друзей. Достаю всех сама и ищу встречи, это ж только мне на пользу. Все же лучше, чем дома сидеть в одиночестве))) Так что не надо отчаиваться)
СтервочКа
2.3.2010, 17:43
Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 14:48)

Подруга сначала написала,хотела погулять,потом у нее появились дела.А мне сегодня так плохо и одиноко. Не знаю,я устала. Устала менять маски и делать вид,что мне хорошо и весело. Это срыв. Больше не могу.
Так, что тут у нас за истерики?

Таня - отставить!

А то приеду и покусаю за такие дела!
А, то что к бывшему не поехала, это молодец, зачем тянуть на себя старое одеяло? тебе это не нужно!
идущая босиком
2.3.2010, 17:47
...ДУША... дак я 2 месяца себя развлекала,вот выплеснулось вся эта неестественность. Видимо сама себя обманываю,что веселюсь,внутри все ноет.
СтервочКа я сидела и тупила целый час ехать или нет,но меня отговорили
дак вот истерики,да
СтервочКа
2.3.2010, 18:02
идущая босиком
2.3.2010, 19:27
СтервочКа
а ты не знала,да?
Elena-wonder
2.3.2010, 19:35
идущая босиком ...ДУША... 4уда Девочки я читала историю каждой из Вас!!!! Вы держитесь, все эти депрессии, истерики, когда ничего не хочется, когда кажется что все отвернулись-это временно! Вы же все умненькие и всё это и без меня и без нас тут знаете. Просто сейчас Вам особенно нужна поддержка, чтобы выслушали!!! Всё будет хорошо! Просто надо подождать. Даже уже завтра каждая из Вас проснётся совсем в другом настроении!!! Вы же знаете как это бывает, сегодня всё рушится вокруг, а завтра начинаешь радоваться мелочам, погоде, солнышку! Я тоже одинока, и пытаюсь быть счастливой. за спиной куча неудачных романов, где в-основном меня бросали... я очень тяжело переносила каждое раставание. прогла через всё, психологи, когда несло в загул, полная апатия ко всему и прочее... но я стала сильнее, реже плачу. учусь радоваться жизни, общению с подругами, просто вниманию парней, комплиментам. но бывают и очень тяжелые дни когда ничего не хочется. это нормально. Главное верить и знать что всё будет хорошо! что всё решаемо и переживаемо!!!!
СтервочКа
2.3.2010, 19:41
Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 18:27)

а ты не знала,да?
Ну как тебе сказать...
Зайка моя, ты же знаешь, как я к тебе отношусь и как я тебя люблю!
Прекращай заливать слезами, свои прекрасные глазки, не один кабель не стоит твоих слез, уж поверь мне! Ты вообще себя в зеркало видела? Вот посмотри на себя и полюбуйся!
Ты достойна самого лучшего и это у тебя еще впереди... А это... давай спишем, как на опыт вот и все!
идущая босиком
2.3.2010, 19:51
СтервочКа
2.3.2010, 19:56
Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 18:51)

НО,блин че меня даже этот новый гад обижает.
А как он тебя обижает то?
Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 18:51)

вот че бы сделать
В игнор на время....
идущая босиком
2.3.2010, 20:01
СтервочКа да если в асе напишу,то постоянно говорит,что я ему мешаю и как-то не следит за тем что говорит,слишком иногда прям
Хотя когда при личной встрече вообще другой
СтервочКа
2.3.2010, 20:04
идущая босиком
А вы не говорили о ваших отношениях вообще?
идущая босиком
2.3.2010, 20:07
СтервочКа нет

я же говорю оч непонятное все,вот я и тусю в этой теме
СтервочКа
2.3.2010, 20:08
идущая босиком Я думаю, что тебе нужно на время так сказать пропасть, пусть первый тебе позвонит и попросит встречи!

Дай мальчику почувствовать "вкус охоты"
идущая босиком
2.3.2010, 20:14
СтервочКа да тут у нас уже взаимопомощь наклюнулась,и уже раньше договорились
Придется эт сделать и тогда пропасть,хм..ну попробую

хотя у него и так щас проблем валом,ему не до меня

говорю ж мужики козлы
СтервочКа
2.3.2010, 20:17
идущая босиком Какая помощь?
Цитата(идущая босиком @ 2.3.2010, 19:14)

говорю ж мужики козлы
Козлы из-за того, что у них тоже проблемы бывают?

Зай, ну ты сама ведь ответила на свой вопрос... У него проблемы....
идущая босиком
2.3.2010, 20:22
СтервочКа зато он время отлично дозирует,планирует сколько минут на какую девушку потратить
он мне принтер отвезет в ремонт,я для его корпоративки нашла атрибуты,т.к. корпоративка тематическая
идущая босиком у него что еще девушки есть?
идущая босиком
2.3.2010, 20:41
Limbo ну это я так образно
Я же вон говорю,как он клюнул на аккаунт симпотичной девушки,так что не удивлюсь
Мне подруга говорила,что он бабник,но который умеет остановиться,если его заинтересовала девушка
Поэтому я не знаю,хотя сейчас вроде не слышит подруга от своего парня (они коллеги с этим) баек про девочек
СтервочКа
2.3.2010, 21:44
идущая босиком А ко из мужчин не бабник скажи мне?
идущая босиком
2.3.2010, 22:04
СтервочКа не этот че-то слишком прям
СтервочКа
2.3.2010, 23:32
идущая босиком А как ты хотела? Парень холостой, вот и гуляет, кстати имеет полное право!
идущая босиком
2.3.2010, 23:34
СтервочКа так знаю что имеет
Но блин мог бы иногда следить за тем,что пишет

вообще как 2 разных человека по асе и в реале,капец!
СтервочКа
2.3.2010, 23:36
идущая босиком Так, что же он все таки такого написал, что тебя так зацепило?

Все таки ты с ним переписывалась от чужого имени?
идущая босиком
3.3.2010, 0:20
СтервочКа не,всего 2 фразы от чужого имени, нафиг надо)
мне он в асю написал. Да нчие просто я ему вечно мешаю видите ли
Капризная брюнетка
2.3.2010, 23:36
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.