Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воздержание от секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Юлька-шпулька
Я встречаюсь с парнем уже чуть больше года. С ним мы не раз вместе засыпали в одной кровати обнявшись, и меня это по началу устраивало. Но потом 8 марта дошло до того, что он не смог сразу уйти домой, просто не мог идти. Я хочу с ним нормальных полноценных отношений и он вроде тоже. но из-за того, что он живет с родителями и двумя братьями, я в общаге, куда постороннего проблематично провести нзамечено, у нас не получается. Хотя возможно есть и другие причины.
Просто мне еще вот что интересно. Какие у него могут возникнуть серьезные проблемы из-за воздержания?
заранее всем спс)
идущая босиком
Юлька-шпулька
а ты девственница?
Думаю, тут вариант ответа может прояснить твой ответ на мой вопрос
Юлька-шпулька
да.
я то знаю, что на меня это практически не влияет, а вот на него? я за него волнуюсь
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, в чём проблема, собственно говоря?
Во-первых, почему ты должна переживать за его воздержание? В конце концов, руки у него на месте, можно умеючи воспользоваться spiteful.gif

И ещё, вы хотите полноценных отношений или сразу жить вместе? Одно другому рознь, если первое, тогда непонятно, почему вам мешает общага и его родители с братьями. Встречайтесь, общайтесь, кто ж мешает unknw.gif
Юлька-шпулька
просто мне надоело находиться в подвисшем состоянии. это напоминает картину "ни туда ни сюда".
вот как ему окончательно намекнуть что я так больше не могу? но с ним я оч хочу быть
идущая босиком
Юлька-шпулька
тебе хочется физической близости,а он против?вы разговаривали об этом?не лучше ли у него узнать ответ на этот вопрос?
Юлька-шпулька
в том то и дело, что разговаривали. он говорит что тоже хочет.
ток когда я теперь ему об этой теме начинаю говорить, то он начинает сменивать тему.
он сам прекрастно понимает, что воздержание плохо для него, но и сам ничего не делает.
может мне что-то предпринять?
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, а может он ещё не готов? Боится чего-то, сделать тебе больно, например...
идущая босиком
Юлька-шпулька
а ты начни его соблазнять,может не устоит? spiteful.gif
А у нгео до тебя были девушки?
Юлька-шпулька
девушки были, но так как со мной у него впервые.

ЛюпинёнА, возможно ты и права, но зачем тогда говорить: "я тебя хочу"?
идущая босиком
Юлька-шпулька
значит боится тебе сделать больно. Ты объясни,что уже готова spiteful.gif
post_scriptum.gif а сколько вам лет?
Юлька-шпулька
мне 19, ему 20.
так я ему сказала. а он видимо просто выслушал, понял и отложил на хранение
идущая босиком
Юлька-шпулька
приступайй к действию pardon.gif
Юлька-шпулька
к словесному или пратическому?
я думаю, что лучше к практическому
Егор
Замуж за него, и требуйте отдельной комнаты в общаге.
А так нет, потерпеть конечно можно.
На здоровье отразится, если только он сделает это не выполнив элементарных правил гигиены
ТеПлО и ЛаСкА
Юлька-шпулька, если ты не боишься, хочешь быть с ним и не сомневаешься ни в чем, то можно приступать к соблазнению, а насчет МЧ я думаю он просто боится причинить тебе боль.
pantera 16
Юлька-шпулька
у вас вообще были разговоры на эту темы?он пытался проявить инициативу?
Lenysja
Мне вообще кажется, что девушка еще не готова для этого. И кажется, что проблема высосана из пальца ИМХО
Феечка
Цитата(Юлька-шпулька @ 11.2.2010, 1:48) *

он сам прекрастно понимает, что воздержание плохо для него

С чего вы это взяли? Не придумывайте ерунду и спите спокойно.
Зачем торопить секс? Такие вещи должны происходить естественно по обоюдному желанию: если что-то не идёт, значит ещё не время.
Цитата(Lenysja @ 11.2.2010, 12:13) *

И кажется, что проблема высосана из пальца

ППКС
ParadoxX
Какое блин воздержание??? Он дома пипиську себе поюзает рукой и к вам... biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(Юлька-шпулька @ 11.2.2010, 1:28) *

Какие у него могут возникнуть серьезные проблемы из-за воздержания?

Из-за воздержания у него может возникнуть мастурбация. Я даже сильно сомневаюсь, что она не возникла ca.gif
Юлька-шпулька, а вообще какого рода между вами отношения? Вот ты пишешь.

С ним мы не раз вместе засыпали в одной кровати обнявшись

И не ужели до засыпания ну ничегошеньки не было? Петтинг, кунилингус, минет, да мало ли развлечений для тех кто не собирается пока рвать пленочку или боится этого делать? Вы как-нибудь друг дружку ублажали? smile.gif Вот я бы лежа в кровати, обнявшись с любимой девушкой ну не смог бы утерпеть и обязательно попросил бы у нее разрешения доставить ей оральное удовольствие cv.gif Ну или стал бы ласкать ее пальчиками на худой конец, обнимая и целуя при этом.
Цитата(Егор @ 11.2.2010, 7:34) *

Замуж за него, и требуйте отдельной комнаты в общаге.

Кстати действительно дельный совет, мы с женой тоже расписались фактически по этой причине, чтобы было где заниматься сексом spiteful.gif

Егор мультик на 5+ поржал от души. Очень остроумный. Жаль жене не показать, больно кровавый, не любит она такого. pardon.gif
Юлька-шпулька
pantera 16, да, разговоры были. но до определенности какой-то не доходили

Феечка, говоришь по обоюдному желанию. так в том то и дело что оно есть. а толку то.

а насчет комнаты..... родители не поймут, рановато еще.

Wet-wet, в том то и дело что не было. я так пыталась его уговорить, уже почти не прямиком говорила, а он почти ни в какую.
возможно вы правы, возможно он боиться сделать мне больно. но если так, то как ему точно показать и доказать, что не стоит этого бояться?
Феечка
Юлька-шпулька
А ты не уговаривай. Купи презерватив и банально его соблазни. Если точно знаешь, что он хочет и готов, а не решает какую-то моральную дилемму.
Малина
Ничего себе! Редко нынче встретишь таких стеснительных парней! ca.gif Которых ещё и уламывать надо! Наверное он он не хочет брать на себя ответственность из-за того, что ты ещё девственница,(может правда парится по этому поводу, это же серьёзный момент) - других причин я не вижу.... unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Юлька-шпулька @ 11.2.2010, 22:56) *

а насчет комнаты..... родители не поймут, рановато еще.

рановато? Тебе 19, ему 20. Или ты не уверена в нём? А если не уверена, о каком сексе может идти речь?
Zudwa

Какие у него могут возникнуть серьезные проблемы из-за воздержания?

Ну со здоровьем то вряд ли что-нить произойдёт cz.gif , в вот на лево смотреть начать может…
ParadoxX
Автор,сделайте ему минет или трахните сами,раз переживаете так за него...Чего тут еще посоветовать
Юлька-шпулька
Цитата
А если не уверена, о каком сексе может идти речь?

так я в нем уверена, но замуж не хочу. да и у него такие принципы, что пока он не сможет обеспечивать семью нормально, то и заводить ее не будет.

Цитата
в вот на лево смотреть начать может…

так почему на лево, если ему тут предлагают, а он..... или ему интересней, когда не дают, а он добивается? возможен такой вариант?
Tanka
Цитата(ParadoxX @ 12.2.2010, 0:19) *

Автор,сделайте ему минет или трахните сами,раз переживаете так за него...Чего тут еще посоветовать

Жесть rofl.gif
Игорь, ну вообще-то, когда я была девственницей я б сама так бы не сделала))
ParadoxX
Tanka Ну все девственницы разные.. Некоторые например в попу дают только,а пипиську хранят для прынца. Это не истории из инета,такие есть. Мальчик этот может много мастурбировать,вот и не хочет уже ничего wink.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Юлька-шпулька @ 12.2.2010, 13:30) *

или ему интересней, когда не дают, а он добивается? возможен такой вариант?

вполне возможно db.gif
Юлька-шпулька
ЛюпинёнА, ну и как тогда себя вести?
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, сыграй с ним в его игру biggrin.gif Построй из себя неприступную девицу, эдакую жеманницу. Обнимает, а ты кокетливо отстраняйся, но не отпихивай его, всё очень мягко, чтобы его твои высвобождения возбуждали.....целует, обнимает сильнее, а ты наоборот, чуть отдаляйся.
ParadoxX
Вот проблемы у людей,сами свои интимные проблемы не могут решить,ужас. Автор,свечку подержать?
Юлька-шпулька
Да, ParadoxX, не могу. потому что уже настолько запуталась, что просто кошмар. Мне нужен совети помощь, и я думала что ее здесь найду.

ЛюпинёнА, спс, попробуем)))))
надеюсь что результаты будут положительными(других не хочеться)
ЛюпинёнА
Цитата(Юлька-шпулька @ 12.2.2010, 21:41) *

Мне нужен совети помощь, и я думала что ее здесь найду.

не обращай внимания. Всегда найдутся люди, которые помогут и без провокаций и стёба в твой адресsmile.gif
Отпишись, если что, очень интересно cv.gif
ParadoxX
ЛюпинёнА так у меня нет никаких провокаций и стеба. Уже ей все расписали,чего еще-то.
Юлька-шпулька
вот сегодня почти его не видела, и не разговаривала. Так его не хватает(((((
хотя знаешь, после того, как мы поговорили позавчера по поводу секса, то он на следующий день такой нежный стал))))) неужели разговоры действуют лучше?
Tanka
Юлька-шпулька
Всё будет хорошо, не переживай.
Юлька-шпулька
ну вот, ажись мы теперь вообще расстаемя cray_girl.gif
Wet-wet
Юлька-шпулька что еще у вас случилось blink.gif

Блин не понимаю я парня. Девушка его уламывает, а он... fool.gif
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, почему, в чём причина??? Чья инициатива??? shok9.gif
Юлька-шпулька
я заговорила о том, что хочу отдельную квартиру, а не общагу, хочу распоряжаться своим временем, когда хочу тогда и приглашаю друзей. а на все это он ответил: Это просто не мое. Либо я не для тебя, или ты не для меня. Не знаю. Что-то не так. То что ты мне говоришь. Я реагирую на это агрессивно почему-то.

ЛюпинёнА, инициатива ничья, просто так получается. Но пока мы еще вместе. а вот что будет дальше?
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, чего ты панику-то поднимаешь? Не расстаётесь вы. Зачем заглядывать в будущее, забегать вперёд. Наслаждайся жизнью.Конечно он агрессивно будет реагировать, для тебя собственный дом, уют, а для него поводок и конура...это пока.....потому что вы слишком молодые для этого. Он-то уж точно!
Юлька-шпулька
как всегда, сегодня очередной праздник, а он далеко и мы не встретимся((((
igrivay@
Юлька-шпулька
пойми , что ТЕбя такой расклад не устраивает и делай ,как нужно тебе. если тебя это расстраивает и напрягает, вряд ли ты сможешь жить сегодняшним днём и не париться и делать вид, то у вас всё замечательно.
Юлька-шпулька
ну так расставаться я тож н ехочу)))
Rinata
Юлька-шпулька
вот одно хочу сказать: это МУЖСКАЯ проблема париться. Жить-не жить, спать-спать. Тебе 19 лет, ну не хочет он как тебе надо, ну и Бог с ним. Я не про расставание, а про то, что не надо себя загонять в одно стойло, просто смотри по сторонам. Так ты и для него станешь интересней)
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.