Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ему важней друзья
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Anastezy
Мы с МЧ встречаемся 8 месяцев, но в последнее время он стал говорить: Мне сейчас хочется еще с друзьями погулять, вот женюсь мол и все, тогда уже не погуляю. Короче друзья у него важнее!!! Такое ощущение, что ему в напряг звонить мне, гулять cray_girl.gif
Хотя любит, это 100% Но вот ему хочется еще свободы, с пацанами погулять...но мне же обидно, когда я на втором месте. Да, друзья все потеряются через пару лет, останется один ну два друга, а он не может любимой девушке уделить внимание!!!! Я понимаю 18 лет, ветер в голове еще зеленый, но...сам говорит я хочу чтоб ты женой моей была, детей хочу то и се...и тут же так относится! как его понять?!
Я же хочу элементарно чтобы меня ценили, а не вот так вот! cray_girl.gif
Elena-wonder
Anastezy
а сколько тебе лет?? это твои первые отношения? а его первые? как часто вы видетесь и сколько времени проводите вместе?
это я чтобы лучше понять ситуацию спрашиваю!!!
Феечка
Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 16:13) *

Хотя любит, это 100%

Откуда такая уверенность?

Может попробовать показать ему, что в браке жизнь не кончается?
eliona
Феечка
Что там показывать?
Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 17:13) *

Я понимаю 18 лет, ветер в голове еще зеленый, но...сам говорит я хочу чтоб ты женой моей была, детей хочу то и се...и тут же так относится! как его понять?!

Он еще молодой. И не понимает что такое брак, что такое ответственность...... db.gif
Anastezy

Вам совет: старайтесь гулять вместе. Ну и что что с друзьями. Но ведь вы вместе.
Феечка
Цитата(eliona @ 11.2.2010, 18:50) *

Что там показывать?

Что можно так же встречаться с друзьями и не сидеть дома. "Элементарно, Ватсон".
eliona
Феечка
ему 18 лет. у него ветер в голове.......
О какой там семье/совместном проживании/ответственности думать?

pepsi_svetka
а может у него просто дружки "не правильные", ну вот он и не хочет, что бы ты с ними знакомилась, общалась и т.п.? unknw.gif
Angora
Гуляйте вместе,а если он против то идите тоже гулять с подругами,дайте ему свободу пусть погуляет,но в то же время далеко не отпускайте(звоните друг другу,общайтесь,ходите друг к другу в гости)
Anastezy
Elena-wonder

Мне 17, да, мои первые серьезные отношения, его тоже. Просто я такой человек, что мне подруги не сильно-то и нужны, если парень есть, я с ними даже и гулять не буду... Сейчас вот не сильно часто видимся. Холодно все-таки по улице гулять. Ну раза три в неделю)) Летом почти каждый день гуляли и то его мама там начала ему палки в колеса вставлять. Говорила "Чего вы так часто гуляете, вот Марина с Витей виделись пару раз в неделю" (Марина это сестра его) В общем и он то ли к ней прислушиваться начал, то ли на других пацанов смотреть которые видите ли так часто не гуляют и не общаются с девушками своими, я не знаю...

eliona
pepsi_svetka

Ну вот я тоже страдала по этому поводу, думала, ну ладно могу и с ним погулять вместе с друзьями, так он ответил "Мы гуляем только мужской компанией" мол девушкам туда хода нет, говорит "может быть...следующим летом тебя буду с собой брать"
Понимаете, там мама еще важную роль играет...я так поняла она вообще в эти отношения не очень то верит. И вообще она особо не горит желанием со мной познакомиться, хотя и не считает меня плохой....странная...может думает, что если он в армию уйдет мы расстанемся unknw.gif

Angora

Вот в гости к себе он не приглашает, с мамой то его я еще не знакома(((
Независимая)
Anastezy
А видитесь вы только по твоей инициативе?
4уда
Ох, ну что трагедию-то устраивать. Ну действительно, 18 лет, хочется погулять! И вам тоже надо научиться проводить время без него, а не растворяться в нем. Взгляните на ситуацию со стороны, чем сильнее вы будете его к себе "привязывать", тем сильнее он будет рваться "на волю".
Anastezy
Да нет, он когда может старается приехать ко мне. Ну иногда правда я кипишую и он говорит когда может приехать тогда
Angora
Цитата

Вот в гости к себе он не приглашает, с мамой то его я еще не знакома(((

Альтернатива кафе
Независимая)
Anastezy
Ну тогда согласна с 4уда, не надо трагедию устраивать...
Anastezy
4уда

Я стараюсь его к себе не привязывать ну согласитесь, какая же девушка не хочет ласки, заботы и внимания к своей персоне

Гулять если честно с подругами не хочется, вот какая-то я странная. Я полностью ка,к вы сказали, "в нем растворяюсь". Вот какая-то я...я бы сказала слишком спешу жить...мне хочется уже быстрее чтоб мы вместе жили...в общем, не интересны мне все эти гульки girl_sad.gif
Angora
Anastezy а сколько Вам лет?
Anastezy
17, я писала уже выше
Angora
Цитата
мне хочется уже быстрее чтоб мы вместе жили

Зачем в столь раннем возрасте привязывать себя к быту?Гуляйте пока.Если уж на то пошло что Вы не любите гулять с подругами а он гуляет с парнями и Вас с собой не приглашает то выделите 3-4 дня совместного времяпровождения а остальные дни посвящайте себя.
Anastezy
Ну вот так стараюсь и делать, но 3-4 дня у нас с ним не получается гулять

Вот как-то так, у всех моих одногодок еще гульки, мальчики в голове, а мне уже хочется другого

Как же все-таки ему объяснить что эти все его друзья не навсегда? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
eliona
по словам автора, он сам говорит о семье.
Anastezy
Феечка

Говорить то он говорит, но вот ему хочется погулять с друзьями, как-будто он их после свадьбы не увидит ca.gif
Ну да, время надо как-то совместно проводить в браке, но не значит что на цепи сидеть))) Он человек очень общительный, не может дома сидеть, обязательно надо пойти поболтать с друзьями))))
QdesnicA
Anastezy
А по-моему нормально, что парни в 18 лет хотят погулять. "Погулять" не значит сразу поход на сторону, а значит именно неотъемлемые встречи с друзьями.
И я думаю, что еще как минимум года 3 можно свадьбу даже не планировать. Зная психологию парней в 18 лет, он сейчас вообще не готов к такому ответственному шагу как свадьба. Он может и действительно любит тебя, но бросить друзей и сиюминутно жениться - нет.
А вот почему с родителями не знакомит - это уже другой вопрос и его лучше задать твоему МЧ. Кстати, а сколько вы вместе?
Anastezy
Я уже писала. 8 месяцев. Может быть стесняется, а еще иногда говорит, что я от него сбегу как к нему домой зайду unknw.gif
Свадьбу никто и не планирует так рано, с друзьями гулять не запрещаю, это глупо. Но про меня то тоже не надо забывать.
4уда
Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 19:56) *

4уда

Я стараюсь его к себе не привязывать ну согласитесь, какая же девушка не хочет ласки, заботы и внимания к своей персоне

Гулять если честно с подругами не хочется, вот какая-то я странная. Я полностью ка,к вы сказали, "в нем растворяюсь". Вот какая-то я...я бы сказала слишком спешу жить...мне хочется уже быстрее чтоб мы вместе жили...в общем, не интересны мне все эти гульки girl_sad.gif

Вы максималисткаsmile.gif. Разве он вам не уделяет внимания? не дает ласки? Да, возможно друзья (именно эти, которые сейчас) и не навсегда, но они тоже часть его жизни, вы поймите, не может молодой человек сидеть все время возле вас. Это не значит, что друзья важнее, просто и они нужны.
А растворяться это вообще противопоказано, вы же личность, и с вами должно быть интересно.

Anastezy
постарайтесь найти компромисс, раз вас его гулянки так задевают. Не нужно только запрещать и скандалить. Поговорите, наверняка он где-то сможет вам уступить, а вы ему.
И вообще, плохо понятно, он каждый день выбирает встречи с друзьями вместо вас или как?
Anastezy
4уда

А кто говорит, что он должен сидеть возле меня)) Ну хотя бы дня 4 можно было бы и выделить, тем более что с друзьями он гулять может и после меня вечерком как он это делал летом, они там все в соседних домах живут

Ну не каждый, но гуляем мы раза 2-3 в неделю, а друзья у него все рядом с ним живут. Они просто выходят и начинают языками чесать все вместе ca.gif Как бабки базарные ca.gif

Подскажите как с ним поговорить, чтоб он меня понял и к компромиссу прийти. С ним как начинаю говорить он сразу нервничает как-будто я на его свободу посягаю
Феечка
Anastezy
Тебе обидно, что из-за друзей он мало встречается с тобой, или что как только от тебя освобождается - сразу бежит к друзьям?
Он часто отменяет встречи с тобой ради друзей?
Anastezy
Цитата(Феечка @ 11.2.2010, 22:52) *

Anastezy
Тебе обидно, что из-за друзей он мало встречается с тобой

Вот это и обидно
4уда
Anastezy
наверное нужно ооочень спокойно начать беседу, чтобы усыпить его бдительность ca.gif, потому что наверное он так и думает, что вы посягаете на его свободу, а ему-то хочется и там и сям успеть. Вы главное сами для себя четко определите моменты, которые вас не устраивают и пути решения.
И если действительно, друзья рядом, особо они никуда не ходят, у подъезда потрепаться можно и после ваших встреч. db.gif
Anastezy
Еще он любит говорить мол, если б я жил рядом с тобой, я бы каждый день с тобой гулял. Короче отговорку придумал себе
Феечка
Anastezy
Как - ты просишь его встретиться, а он говорит, что занят с друзьями?
Anastezy
Нет, он говорит что седня не получается или мама не пускает его или говорит "я не могу с тобой много гулять" girl_sad.gif
Он не говорит за друзей никогда, прост,о когда дома сидит он каждые полчаса на улицу выходит с ними пообщаться, дома сидеть не может
Феечка
Мама не пускает? shok9.gif Это он так говорит или правда не пускает? Тогда при чём здесь друзья?
В общем, пусть гуляет, молод ещё, это совершенно нормально, имхо. И ты найди себе занятие, чтобы некогда было задумываться над такими вещами и делать неправильные выводы.
Anastezy
Ну да, иногда она его не пускает. Была б моя воля, я бы везде за ним ходила, мне все интересно что с ним связано
Феечка
А зря. Чем больше человек навязывается, тем меньше интереса он вызывает со временем. Научись интересоваться собой, быть более самодостаточной. Тогда он к тебе сам потянется.
Anastezy
Феечка

Это как бы забыть о нем на время, не звонить....а потом думаете сам начнет больше внимания уделять?
Я вот тоже об этом думала, но мне кажется он просто будет редко звонить и вообще забудет так меня...но честно говоря не практиковала, поэтому реакцию не знаю его
Феечка
Anastezy
Ээээ, нет! Давай сразу мухи отдельно, котлеты отдельно. Стать интересным самостоятельным человеком и занять себя - не значит играть в кошки-мышки, смотреть на трубку когда он звонит и не брать, а потом проклинать себя весь вечер.
Не надо притворяться, пустышка она и есть пустышка - нужно СТАТЬ интересным занятым человеком. Найди себе хобби, увлечение, ходи с подругами на концерты, выставки и т.д. Не надо культивировать в себе жертвенность и непризнанность, сделай то, за что сможешь себя ценить и чем сможешь заняться в свободное время.
Anastezy
Наверное я безнадежна.... girl_sad.gif
Феечка
Anastezy
Почему? У тебя есть хобби? Что тебе нравится?
QdesnicA
Anastezy
Феечка дело тебе советует!! Прислушайся к ней! Найди то, что тебе интересно!!

Моему МЧ вообще скоро 23 года, встречаемся более двух лет и что? Видимся тоже не каждый день, потому что у каждого свои дела тоже есть! Я раньше тоже готова была каждый день и вечер с ним проводить, а потом поняла, что чем больше за ним буду бегать я, тем юдальше от меня он будет!!!! Поверь, это не раз уже проверено девушками нашего форума!!!
Найди себе увлечение, и порой когда он предлагает встретиться - надо отказывать из-за СВОИХ дел!! ah_girl.gif
Anastezy
QdesnicA

В том то и дело, что я не могу себя ничем занять потому что просто НЕ МОГУ ему отказать((((
Феечка
Цитата(QdesnicA @ 11.2.2010, 23:07) *

порой когда он предлагает встретиться - надо отказывать из-за СВОИХ дел!!

Я бы не сказала, что НАДО. Но если так получится, то это не самый плохой вариант wink.gif

На самом деле сейчас ещё цветочки, пока вас почти ничего не связывает. Но дальше - больше, ты будешь только сильнее привязываться к нему из-за того что тебе больше нечем заняться, а он не изменится. И представь, во что превратится ваша жизнь потом? Хотя лучше не представлять на ночь...

Сейчас правда проблемы не вижу, но если ты будешь продолжать себя так вести и так мыслить, окажешься в болоте.

Любящая девушка должна радоваться каждой встрече со своим мужчиной, хотеть быть с ним каждую минутку и всё такое прочее. Но ни в коем случае она не должна от него зависеть! Поэтому если ловишь себя на мысли вроде "ты моё всё", "без тебя я умру", "без тебя я никто", "кроме тебя мне ничего не надо" - динь-дилинь! Это тревожный звоночек, я бы даже сказала, колокола уже бьют. И проблема здесь не в том, что он много времени проводит с друзьями, а в том, как ТЫ на это смотришь.

Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 23:14) *

я не могу себя ничем занять потому что просто НЕ МОГУ ему отказать((((

Не понимаю... Ты же пишешь, что он постоянно с друзьями. Что тебе мешает заниматься своими делами именно в это время, а не тогда, когда он тебя куда-то зовёт? Повторяю, не надо играть в кошки-мышки, так ты ещё сильнее загоняешь себя в своё одиночество. Потому что нормальный человек не будет лить слёзы, а скажет "тогда в другой раз" и пожмёт плечами. И что же ты будешь делать тогда? Он опять пойдёт гулять с ними, а ты будешь сидя у окна наматывать сопли на кулак и жалеть себя, что ты ему безразлична, ему и без тебя хорошо?
Origami
Anastezy
девочка моя... Вот чиаю тебя и так мне хочется хоть на недельку поменяться с тобой местами ca.gif
Ты не предсавляешь, какая ты свободная! Всем нам хочется в 17 семью и все такое, но не в семье на самом деле потребность, а в любви, ласки, мы наивно думаем, что семья нам это все даст!
Эх, говорила мне мама - гуляй, наживешься еще... cray_girl.gif
Я полностью солиарна с Феечкой - займись собой, наслаждайся жизнью, не надо требовать от него частых встреч, если он этого не хочет. Друзья - так друзья! Да, обидно осознавать, что ты не намбэ уан, но это твои первые сеьезные отношения и ты потом еще всякого навидешься.
Вообще открою тебе секрет - ты его маме не нравишься, поэтому она всячски против ваших отношений. При чем сама по себе ты тут можешь быть и не виновата - может быть и такой вариант, что она сыночку ни с кем делить не желает. А если он еще и маменькин сынок - вот тут спасайся, кто может!
В общнм, не кидайся в эти отношения с головой, они не так идеальны по твоим же словам - вы вместе всего 8 месяцев, у вас еще идилия должна быть, а тут какие-то друзья, мама... dl.gif
Anastezy
Да нет, отношения серьезные просто у обоих сложных характер
А мама его очень даже не против наших отношений, и она наоборот говорит ему "скорей бы тебя уже женить, чтоб моя душа успокоилась уже", да и сестра его обо мне хорошего мнения. Не думаю что она меня прям так не любит
Вот понимаете, я боюсь что если я отдалюсь от него это уже будут не отношения...а какое-то выгодное сосуществование. Для меня если люди видятся редко это бред...тем более в таком возрасте. ладно там когда работа, но щас, казалось бы, самое время погулять, насладиться свободой.... Нужно ценить свою вторую половину а не забивать на нее
ЛюпинёнА
Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 23:31) *

А мама его очень даже не против наших отношений, и она наоборот говорит ему "скорей бы тебя уже женить, чтоб моя душа успокоилась уже"

ахахах ca.gif извините. не удержалась.....просто знакомая ситуация....причём своей неоднократностью. Объясняю, мужчины пугаются, когда на них оказывают, пытаются оказать такое давление, и наши и ваши.....он поэтому и отдаляется наверняка, что все ему тычат в нос этой морковкой, тут кого угодно затошнит. Поэтому ты должна быть для него глотком свежего воздуха, чтобы он не думал о тебе, как о потенциальной жене, которую ему сосватали уже все 2000 раз, ты-свежесть, лёгкость, влюблённость и страть-этакий парфюм.
Anastezy
ЛюпинёнА

Никто ему меня не сватал, он сам вправе решать этот вопрос.

Феечка

Хм...я даже не знаю чем я увлекаюсь, вот в следующем году наверное пойду на курсы шитья, правда это будет сложно, курсовую писать и совмещать еще с занятиями этими. Вот еще восточные танцы нравятся, но сама я туда пойти не осмелюсь, да и страшно вечером идти домой, особенно в нашем городе
ЛюпинёнА
Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 23:44) *

Никто ему меня не сватал, он сам вправе решать этот вопрос.

образно говоря.

Просто когда мужчине довольно часто напоминать о том, что пора бы ему жениться и одарить землю детьми, у него начинается обратная реакция.....к сожалению, я её не выдумала
Anastezy
Причем тут жениться вообще, я и не тяну его в ЗАГС мне еще рано ca.gif
ЛюпинёнА
Anastezy, ты может и не тянешь, а мама его давит. Тебе это может пустяком казаться, а для него равносильно тому, что пакет на голову натягивают и дышать становится невозможно...
Данечка
А я вот читаю и себя вспоминаю пару лет назад. Тоже друзья на первое место встали, виделись "раз в год по обещанью", с мамой не знакомил, о свадьбе и семье даже в шутку говорить отказывался, хотя ему 23 года было.
Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 23:44) *

вот в следующем году наверное пойду на курсы шитья, правда это будет сложно, курсовую писать и совмещать еще с занятиями этими. Вот еще восточные танцы нравятся, но сама я туда пойти не осмелюсь, да и страшно вечером идти домой, особенно в нашем городе

поверь, совмещать учебу с чем-то еще не так уж и сложно. Было время я училась, подрабатывала и занималась восточными танцами. И вечерами одна ходила по довольно неблагоприятному району. И, как видишь, жива-здорова.

Не надо парню давать видеть, что ты вся в нем растворяешься. Иначе потом только хуже будет. Поверь мне, я тоже когда с бывшим начинала встречаться, только им фактически и жила... А он это просек и ничего хорошего не вышло из этого.
Девочки правильно писали- занимайся собой, найди хобби! Не обязательно ведь куда-то ходить вечерами (есть вязыние, вышивка, фотошоп).
Anastezy
ЛюпинёнА

Да мама в шутку говорит и он это понимает. Если б она так на него давила, она б давно уже со мной познакомилась и старалась его всячески ко мне подталкивать и выгонять со мной гулять

[b]Данечка[b]
Для меня когда он живет своей жизнью, а я своей и пересекаться пару раз в неделю это не отношения это идиотизм ИМХО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.