Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ему важней друзья
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Данечка
А вы далеко друг от друга живете?
Anastezy
минут 15 езды. у нас город небольшой
Данечка
Оооо. Ну прям как у ас было biggrin.gif . Я тоже тогда возмущалась много, разборки устраивала. Нервы себе портила.... Потом, правда, поняла какой была дурой...
Мне на какое-то время помогло охлаждение к его персоне. Я ему первая не писала, не звонила, гулять не звала. занялась собой, с подружкой больше времянени проводила. Помогло, но лишь на некоторое время. Потом все вернулось.
В 18 лет, конечно погулять хочется, и с друзьями больше, чем с девушкой... Может это возрастное, но иногда даже повзрослев это не проходит
Anastezy
Почему помогло только на некоторое время?
Данечка
Потом у нас вроде более-менее наладилось все. Стал внимательным, видиться чаще стали. А потом все вернулось.
post_scriptum.gif почитай личку
Независимая)
Цитата(Anastezy @ 12.2.2010, 2:31) *

Для меня если люди видятся редко это бред...
Цитата(Anastezy @ 12.2.2010, 2:31) *

Нужно ценить свою вторую половину а не забивать на нее
wacko.gif
Тебе ж никто такого не советовал... "не растворяться" в человеке и забить на него - это совершенно разные вещи pardon.gif
Лёка
Anastezy
ты еще такая молоденькая...
во-первых ты делаешь большую ошибку, что не встречаешься с подругами. Поверь, подруги должны быть! Я в таком же возрасте была, тоже считала, что лучше я со своим парнем погуляю, чем с подругами..... а потом не оказалось ни парня, ни подруг.......

во-вторых, перестань за ним бегать и навязываться ему, поверь, это никому из парней не понравится. У меня сейчас что-то похожее происходит, только мой уже созревший мужик, которому 36 лет через месяц стукнет, а мне 30, но тем не менее даже в свои года он до сих пор любит погулять с друзьями, а чем больше я пыталась ему объяснить, что мне не хватает его общения - тем больше он отдалялся от меня. А сейчас я живу для себя: встречаюсь с подругами, хожу в клубы, занимаюсь своими делами..... и он сразу ко мне потянулся больше, чем было раньше.
а твоему всего 18, ясен пень, что он еще молод, у него кровь бурлит и он хочет потусоваться с друзьями... дай ему эту свободу и увидешь результат. Сама займись собой, как правильно Феечка посоветовала тебе. Сходи с подругами куда-нибудь в клуб один раз, второй.... твой МЧ поймет, что ты красивая самостоятельная девушка и если он будет меньше уделять тебе внимание, то тебя уведет другой.
Феечка
Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 23:44) *

Вот еще восточные танцы нравятся

Скачай из интернета обучающие видео и занимайся.

Цитата(Anastezy @ 11.2.2010, 23:44) *

пойду на курсы шитья

А почему не сейчас?
Лёка
Феечка
Цитата(Феечка @ 12.2.2010, 14:55) *

А почему не сейчас?

вот именно, а почему не сейчас? зачем так долго ждать?
Anastezy
Лёка

Ну он считает что он не в праве меня ограничивать и, мне кажется, он просто станет видется реже звонить реже если у меня будут свои планы. а за клубы...я в них ходить не люблю но как-то заикнулась, он сказал "иди, я тебе доверяю" знает просто что с парнями знакомится не стану((((

Феечка

Там обучение начинается с сентября, как я могу пойти с середины года girl_sad.gif
Феечка
Anastezy
Можно пока дома учиться по книжкам, по журналам.
Donna
это по -моему стандартная проблема 16-17 летних. У меня сейчас брат в этом возрасте.Дети Не создавайте себе лишних проблем,гуляйте с друзьями,занимайтесь домашними делами ,а главное учитесь и не делайте ошибок! сейчас масса средств общения, можно созваниваться договариваться о встречах ,ходить в кино, в кафе. А беспокоиться о том что он слишком проводит много времени с друзьями а не с тобой будешь лет так после 20.
Anastezy
Donna

17 лет это извините не дите! У меня планы на жизнь есть и я не маленькая девочка. Так что пожалуйста не надо тут подобным образом высказываться, человека не по годам его судят. Да, в чем то я легкомысленна, но ведь этот возраст тем и хорош, что можно делать поступки, которые взрослый человек не рискнет совершить. Порой это даже полезно, ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Извиняюсь за off top.gif

А в 20 лет, как вы пишите, шансов видится часто достаточно меньше, т.к. потом работа, учеба, армия и все такое smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Anastezy @ 12.2.2010, 21:34) *

17 лет это извините не дите! У меня планы на жизнь есть и я не маленькая девочка.

вот придёшь через пару-тройку лет на форум, заглянешь в свою темку и опровергнешь свои мысли, да ещё и посмеёшься над тем, как считала...
Все через это проходят, просто не надо сейчас на себе крест ствить, планы планами, а жизнь меняется и приходится планы порой под неё подстраивать...се ля ви... hi.gif

Цитата(Anastezy @ 12.2.2010, 21:34) *

А в 20 лет, как вы пишите, шансов видится часто достаточно меньше, т.к. потом работа, учеба, армия и все такое

глупости всё это! В 20 жизнь только начинается!
Anastezy
ЛюпинёнА

Конечно же только начинается, просто времени становится меньше smile.gif

Я и не сомневаюсь что через пару лет изменюсь, но в 17 лет называть ребенком это уж увольте. Кто кто, но я рассуждаю скорее всего как бабка старая, а не как подросток в некоторых вопросах ca.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Anastezy @ 12.2.2010, 21:42) *

но в 17 лет называть ребенком это уж увольте.

именно, в 17 лет-ещё ребёнок, подросток, если так больше душе угодно. пойми, мы-люди взрослеем с наступлением жизнненного опыта. А предположениями жить и рассуждать как старая бабка-это называется синим чулком.... biggrin.gif
Ты молода, не сомневаюсь в том, что пользуешься популярностью у противоположного пола, ну не ставь ты на себе крест, дорогая!!! Живи, дыши полной грудью и радусья каждому мигу, потому как сейчас у тебя самое беззаботное время в жизни!
Anastezy
Согласна, но мне кажется чем старее, тем больше тараканов в голове и требований. Не зря люди говорят "выходи замуж пока дурная" ca.gif
4уда
Anastezy
так я вот не понимаю.. вы спрашивали совета, правильно? Вам все девочки посоветовали очень сильно на этот счет не заморачиваться, самой заняться чем-то (только все таки по собственному желанию, а не через силу), ну и как вариант все таки попробовать придти к компромиссу с МЧ.
Anastezy
4уда

Я в принципе так и делаю, занимаюсь чем-то другим, не сидеть же мне под телефоном и ждать его. Буду стараться исправляться smile.gif А вообще, главное, наверное, чтоб он меня понимал, тогда и проблем не будет
Просто хотелось услышать чужое мнение.
ЛюпинёнА
Цитата(Anastezy @ 12.2.2010, 21:50) *

Не зря люди говорят "выходи замуж пока дурная"

продолжая фразу"...нарожай детей и разведись, потому как была молодая, неопытная и дурная..." Большинство браков по молодости, спешке и дури в голове разваливается.
Anastezy
ЛюпинёнА

Все в пределах разумного конечно, кто детей сразу рожает...так не идет... ne-a.gif
-krasota-
Девочки открою секрет но и в 23 проблемы не исчезают..у меня схожая проблема, но на возраст тут уже не скинешь..Тут каждому свое..
Ему друзья спорт..свобода.. тебе внимание забота...поддержка.. но не всем везет найти компромисс.. girl_sad.gif
Поэтому займите себя чем нить, мне не помогает это,может вам поможет!
Anastezy
А что же тогда Вам помогает?
_Sweet Kiddy_
-krasota-
Вот тоже самое, только мне 24, а ему 25 girl_sad.gif я конечно всё понимаю, что он привык долгое время быть один, как и я, но надо же что-то менять, если ты хочешь отношений! Нам помогает моя занятость, у меня не так много времени, что бы надоедать ему, поэтому вхожу постепенно в его жизнь, он и не замечает, как я стала частью его мира! Мне кажется нельзя по этому поводу ругаться, это может только испортить всё, надо очень медленно переключать его внимание, так что бы он не заметил! Я просто знаю по себе, если бы он мне ставил условия или запрещал что-то, то не было бы у нас отношений db.gif
Anastezy
Цитата
поэтому вхожу постепенно в его жизнь

Это как? scratch_one-s_head_girl.gif
jabuka
Anastezy, не твой это человек...
Видно, что ты девочка серьёзная. Уже сейчас выбираешь себе мужчину задумываясь о том, каким он будет мужем. Совершенно правильно делаешь, я считаю. А он не хочет ответственности, с родными не знакомит... Если сейчас, когда по идее все чувства на пике, друзья для него важнее тебя, то что же будет дальше? Очень не зрелый юноша на мой взгляд. Совсем тебе не пара.
И вообще, кто сказал,что в 17 рано думать о замужестве? Хороших мужиков очень мало... Сейчас рукой махнёшь, а в 25 оглянешься, а всех приличных уже разобрали pardon.gif Остались маменькины сынки, да бабники.
8 месяцев - это большой срок, вполне достаточный для того, чтобы понять нужен ли он тебе вообще. И даже не надейся, что с возрастом он изменится. Если ты готова мириться с тем, что друзья и мама у него всегда будут на первом месте... думай.
_Sweet Kiddy_
Anastezy Я не занимаю всё его личное время и оставляю ему много личного пространства, как и прежде он всегда принимает решения сам (ну ему до сих пор так кажется ca.gif ) Каждый раз, когда он идёт с друзьями, я ничего не имею против, даже если мне хочется побыть с ним, он это ценит! Сегодня первый раз не приехал после своей тусовки, потому что ему плохо, а я лежу больная с температурой, но я ему не сказала, что он такой невнимательный и что мне обидно cray_girl.gif Отнеслась спокойно и через несколько часов он мне привёз цветочки и фрукты cp.gif Он ценит и видит, что я не наседаю и не ставлю его перед выбором и соответственно тянется ко мне только больше! Парням надо придти к тому, что бы девушка занимала в их жизни главную роль, кому-то на это требуется неделя, а кому-то нужны годы! И тут уже зависит только от нас, сможем ли мы ждать, терпеливо и без истерик к этому относиться db.gif Я конечно не имею в виду те ситуации, когда парню на самом деле безразлична девушка!
Anastezy
jabuka

А смысл встречаться с молодым человеком не планируя дальше каких-то серьезных отношений?

Как раз таки он еще изменится, неужели Вы думаете что какой человек в 18 лет с такими привычками и запросами он будет в 20-25. Мужчины же отстают в развитии года на 2-3 так что сейчас ему лет 15-16 ca.gif Друзья со временем отойдут на второй план, останется два максимум самых лучших. Я тоже могу с ним потом ходить к друзьям. Я считаю это нормальным, иначе дома сидеть постоянно просто надоест.

[quote]А он не хочет ответственности, с родными не знакомит...[/quote]

Насчет этого, не знакомит только с родителями. С сестрой знакома, ездили к ней в гости, оч хороший человек. С мамой я б наверное даже и отказалась знакомится если пригласил бы. Она сама должна захотеть со мной познакомится ИМХО

[/quote]что друзья и мама у него всегда будут на первом месте[/quote]

С мамой он сейчас живет, поэтому к ее мнению, я считаю тоже необходимо прислушиваться.

_Sweet Kiddy_

[quote]Отнеслась спокойно и через несколько часов он мне привёз цветочки и фрукты cp.gif[/quote]

Мда...от моего такого фиг дождешься. Вот вчера плохо было, так он сказал, что не может приехать, потому что на улице сильный гололед еще и дождь идет girl_sad.gif Обидно так было, а я бы к нему приехала....

Мне кажется, если я ему дам больше свободы он сочтет это как должное и совсем расслабиться angy.gif

Был бы у меня такой МЧ как у Вас без вопросов, я бы не злилась за все его гульки, если бы он потом ко мне после них приезжал...ну...как говориться, мечтать не вредно... girl_sad.gif

_Sweet Kiddy_
Anastezy Не думаю, что у тебя МЧ намного хуже, просто к каждому нужно найти свой подход! db.gif У тебя всё получится, немножко терпения, хитрости, женских уловок и он будет твоимflower1.gif
Anastezy
Не умею я значит подход находить cray_girl.gif
_Sweet Kiddy_
Anastezy
не переживай, научишься, главное желание friends.gif
Независимая)
Цитата(Anastezy @ 14.2.2010, 3:12) *

Мне кажется, если я ему дам больше свободы он сочтет это как должное и совсем расслабиться

Но ведь если не дашь больше свободы, лучше не станет...
Цитата(Anastezy @ 14.2.2010, 3:12) *

Обидно так было, а я бы к нему приехала....

Хочешь, чтоб он больше ценил, но сама себя мало ценишь, тебе неинтересно ни с самой собой, ни с подругами (так по твоим словам получается), вот и он не рвётся... попробуй всё-таки изменить что-то и последовать советам...
-krasota-
мне вообще было сказан,что его жи знь из-за меня курто изменилась и ему дороже та,что была до меня.. т.е. друзья и т.д... обидно до ужаса, хотя больше года вместе..
поэтому все относительно..

Я решила взять паузу в отношениях..подумаю насколько меня это устраивает.. girl_sad.gif

Anastezy меня отвлекает вышивание, флирт с другими парнями..подруги..
но к сожалению их не так много поэтому это лекарство на время)
Anastezy
Независимая)

Цитата
Хочешь, чтоб он больше ценил, но сама себя мало ценишь

А на каких основаниях такие выводы можно поинтересоваться?
Независимая)
Anastezy
Я сказала:
Цитата(Независимая) @ 14.2.2010, 13:06) *

(так по твоим словам получается)

Не воспринимай в штыки, сама же создала тему... На каждый совет у тебя есть какое-нибудь опровержение acute_girl.gif Вот я и пишу:
Цитата(Независимая) @ 14.2.2010, 13:06) *
попробуй всё-таки изменить что-то и последовать советам

Не говори, что безнадёжна, что не умеешь подход находить, ерунда! Пробуй cw.gif
Anastezy
Независимая)

Я в штыки не воспринимаю и не воспринимаю. Просто любопытная вот и спросила ca.gif
jabuka
Цитата(Anastezy @ 14.2.2010, 0:12) *

неужели Вы думаете что какой человек в 18 лет с такими привычками и запросами он будет в 20-25. Мужчины же отстают в развитии года на 2-3 так что сейчас ему лет 15-16 ca.gif Друзья со временем отойдут на второй план, останется два максимум самых лучших. Я тоже могу с ним потом ходить к друзьям. Я считаю это нормальным, иначе дома сидеть постоянно просто надоест.

Вот именно так я и думаю. Не меняются люди с возрастом, как бы нам этого не хотелось... И с чего ты вообще взяла, что он тебя вдруг начнёт с собой брать? Не начнёт. Друзья никогда не отойдут на второй план, пусть их даже будет только двое. Прислушиваться к маминому мнению, и иметь своё - две большие разницы! 18 лет - личность уже сформирована, он всегда будет таким.
Вы встречаетесь 8 месяцев, с чего ты взяла, что дальше будет лучше??? Лучшее - уже было!!!
post_scriptum.gif Меня лучше на "ты" girl_wink.gif

Anastezy
jabuka

Цитата
Меня лучше на "ты" girl_wink.gif

ок girl_wink.gif

Ну в 18 лет личность сформирована у парня...не сказала бы...они все в этом возрасте еще дети. Ну а почему же он не будет меня брать с собой? С его лучшим другом я в дружеских отношениях и он не против меня брать с собой при таких обстоятельствах. Ну а когда движ пацанов и он меня с собой возьмет...это как-то странно будет
jabuka
Ну, знаешь... из 18-летних "детей" вырастают 25-летние "дети", и 30-летние "дети". Я даже не могу сказать, что это плохо. Многим нравится нянчится. Другой вопрос - подходит ли это тебе? Темперамент и характер уже не изменятся, только вкусы и то, не кардинально. Ну будет он ходить мужской компанией в баню, или гараж вместо... ну куда он щас ходит.
И чего странного в том, что парень везде ходит с любимой девушкой? Мне вот например странно, что вы так редко видитесь. unknw.gif
Я в общем к чему веду: пустое это занятие, ждать, что человек как-то изменится со временем, ещё хуже - пытаться его изменить.
Уставшая
Цитата(jabuka @ 14.2.2010, 18:35) *

Вы встречаетесь 8 месяцев, с чего ты взяла, что дальше будет лучше??? Лучшее - уже было!!!

Что ж вы так девочку то пугаете??? shok9.gif Лучшее уже было!

Автору
Парни выбирают друзей, потому что с ними ему спокойней и комфортней. Никто не читает ему моралей и не пытается изменить. Когда парень находится в обществе друзей, он отдыхает душой. Он может совершать любые глупости и знать, что никто его за это не осудит. Ведь он и его друзья – единомышленники.
Очень часто парни выбирают друзей и бросают своих девушек из-за мягкотелости.Например, он всегда безотказно относился к своим друзьям – приезжал по первому требованию, выходные и все свободное время проводил с ними. Но, вдруг в его жизни появилась девушка, с которой он начал встречаться. На данном этапе, связь между парнем и девушкой не настолько сильна и парень еще не понимает, дорога она ему или нет. Жертвовать своими друзьями он боится, поэтому в своих приоритетах ставит выше своих друзей.
Если вы столкнулись с такой проблемой, когда парни выбирают друзей и бросают своих девушек – для начала все же стоит собрать все свои обиды в кулак и поговорить с парнем. Быть может он и не догадывается, что его поведение обижает вас. Если же разговор не принесет должного результата, думаю, стоит разорвать отношения, иначе, вы каждую ночь будете плакать в подушку, пока ваш парень развлекается с друзьями. Ставить его перед выбором – не стоит. Уверена, что он выберет друзей, даже если любит вас всем сердцем.

4уда
Anastezy
а почему бы вам не пригласить в их мальчишечью компанию свою свободную подружку? мм? Естественно, если там 4 парня и вы одна, и вам скучнова-то будет, и парням не особо интересно - чужая ж девушка, а вот прихватить подружку и всем месте провести вечер - мне кажется неплохой вариант.
Я по крайней мере, когда в 18 вклинилась в чисто мужскую компанию своего МЧ, чаще всего брала лучшую подружку, чтоб и мне не скучать, если они о чем-то не особо интересном для меня болтают, и чтоб мальчишкам было интересно общаяться не только с девушкой их друга, но и со свободной подружкой wink.gif
Anastezy
4уда

Хм...так там скорее всего не 4 человека, а 10... если не больше ca.gif
4уда
Anastezy
ну и чтоsmile.gif неужели им не хочется пообщаться с девушками? да и вообще.. медленно вольешься в его компанию, станешь своей - и вопросы времяпровождения отпадут smile.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.