jabukaА смысл встречаться с молодым человеком не планируя дальше каких-то серьезных отношений?
Как раз таки он еще изменится, неужели Вы думаете что какой человек в 18 лет с такими привычками и запросами он будет в 20-25. Мужчины же отстают в развитии года на 2-3 так что сейчас ему лет 15-16

Друзья со временем отойдут на второй план, останется два максимум самых лучших. Я тоже могу с ним потом ходить к друзьям. Я считаю это нормальным, иначе дома сидеть постоянно просто надоест.
[quote]А он не хочет ответственности, с родными не знакомит...[/quote]
Насчет этого, не знакомит только с родителями. С сестрой знакома, ездили к ней в гости, оч хороший человек. С мамой я б наверное даже и отказалась знакомится если пригласил бы. Она сама должна захотеть со мной познакомится ИМХО
[/quote]что друзья и мама у него всегда будут на первом месте[/quote]
С мамой он сейчас живет, поэтому к ее мнению, я считаю тоже необходимо прислушиваться.
_Sweet Kiddy_[quote]Отнеслась спокойно и через несколько часов он мне привёз цветочки и фрукты cp.gif[/quote]
Мда...от моего такого фиг дождешься. Вот вчера плохо было, так он сказал, что не может приехать, потому что на улице сильный гололед еще и дождь идет

Обидно так было, а я бы к нему приехала....
Мне кажется, если я ему дам больше свободы он сочтет это как должное и совсем расслабиться
Был бы у меня такой МЧ как у Вас без вопросов, я бы не злилась за все его гульки, если бы он потом ко мне после них приезжал...ну...как говориться, мечтать не вредно...