Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как затащить парня в загс?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
ZOLUSHKA
Здравствуйте! Я не знаю что мне делать,запуталась уже окончательно возможно Вы мне посоветуете. Я встречаюсь с парнем уже больше года,практически живем вместе,мои родители беспокоятся, хотят скорей "устроить" меня и увидеть внуков. Я намекала парню об этом он вроде и хочет, но сомневается. Я ухожу и как только нахожу подходящую партию и замену ему,мой "бывший" появляется и чувства наши вновь оживают.То есть он не дает мне забыть его, говорит давай будем любовниками, но меня это не устраивает. Что делать? Подскажите пожалуйстаsmile.gif)
Юляшkа
ZOLUSHKA
Сколько вам лет??И вы уверены что вам нужно выходить за него замуж??
Ему от вас нужен только секс по видимому
ZOLUSHKA
Мне 23, нет я уже думала об этом, но я не одна девушка на земле, для этого он может найти и любую другую..Я думаю у него есть чувства,просто он никак не решается..а сам как собака на сене ни себе ни людям
Taenechka
ZOLUSHKA
а кто будет свадьбу оплачивать? У вас есть какие-то финансы?
Феечка
Год отношений - это "ещё", а не "уже". Сколько ему лет?
Если он не решается, значит ещё рано. Лучший способ "затащить" его в загс - успокоиться и жить, строить отношения, любить друг друга как ни в чём ни бывало. Он рано или поздно созреет.
ZOLUSHKA
Насчет финансов на свадьбу не проблема.

Ему 28 лет, думаю пора задумыватся и ему уже родители говорят
Леннелл@
Цитата(Феечка @ 11.2.2010, 20:55) *

Год отношений - это "ещё", а не "уже"

именно dh.gif

вот вам все родители давят , такое чувство ,что если в 23 не выйдешь, то жизнь прожита зря .
Как по мне, так лучше выйти поздно замуж, чем за кого попало ,но рано или под влиянием мнения/стереотипов
Anastezy
А что он сам говорит по этому поводу? Это в планах вообще есть?
Donna
а может плюнуть пока на родителей и поживите вы вдвоем еще хотя бы год? А там глядишь созреет? А если и через год даже не заикнеться об официальном оформлении отношений то тогда делай выводы. У меня аналогичная проблемка с парнем больше гола о свадьбе пока ни слова.мне 23 ему 29.я пока молчу поживем хотя бы годик тогда буду делать свои выводы,на шантаж родителей не иду.
ЛюпинёнА
ZOLUSHKA, а ты когда уходишь, говоришь ему о причине? Может быть тебе сказать ему, что тебя не устраивает такая неизвестность, ты чувствуешь себя неустойчиво, не зная о будущем, только ни в коем случае не давить. Нужно именно вызвать в нём желание говорить с тобой откровенно.
Ну а с другой стороны, если вы живёте вместе, встречаетесь чуть больше года...это ещё не срок, да и может быть он ещё не готов. В такой ситуации на мужчину лучше не давить, иначе на тебе он никогда не женится.... pardon.gif
JungFrau
Вы определитесь,что вам важнее,отношения или штамп в паспорте?сюда по тому,что вы находите быстро замену,то вам важно лишь замужество,а не любовь.Тем не менее,я думаю,что давить на мужчину не стоит,от того он и начинает противиться,лучше подождать.
Marie Antoinette
Ну, история автора один в один - история подруги, только пять лет назад. Был у нее вот такой друг, и другим ее не отдавал и сам, что называется не пользовался в полной мере. Она ему - женись, а он ей - давай так будем, в лёгкую встречаться. Как потом выяснилось, не без слежки, у него был ребенок от первого брака (она даже не догадывалась, что он был женат), и приходящая гражданская жена, во как!. Вот с этой гражданской он жил по выходным, ездил на отдых, ее познакомил со своей мамой и ребенком. А моя подруга - так для души! angy.gif Подруга решила найти себе другого, познакомилась с парнишкой, первый был не против - честно, у у него есть кто-то и у неё кто-то. Она-то думала, что он опомнится, всех и вся бросит и к ней, а ему ничего не надо...Только любовницы предлагал, тогда она решила за второго парнишу выйти замуж, на зло первому, а тому по барабану...Вышла замуж, с тем созвонились...Говорит, еще лучше, замуж вышла, теперь вообще без обязательств и врать не надо. После замужества (наверно ЛЯБОВЬ) она с ним еще 2 года таскалась. Он так и не позвал ее замуж, и гражданскую жену не бросил, а она как на вулкане в любой момент развестись и к нему, милому, любимому...Сейчас уже прошло пять лет, живет с мужем, у них доча, любовника давно не видела, не созванивалась...Говорит, наваждение было!!!!!!

Ищите парней, которые вас любят, уважают, не только на словах и на деле! smile.gif

Если мужчина не хочет жениться, а вы очень хотите, то может он Вам и не так нужен!
ZOLUSHKA
Anastezy
да у него в планах есть это,но он нерешительный какой-то,друзей своих слушает заядлых холостяков sad.gif(хотя сам он очень домашний, у него только одна работа на уме..

ЛюпинёнА
Спасибо большое,мне очень понравился Ваш совет.Я в основном не сторонник особо выяснять отношения, но в последний раз когда уходила, а он мне просто весь мозг вынес тогда, я все ему высказала, возможно поймет, а возможно и нет..

JungFrau
Мне не важно не то и не другое просто другого выхода я не вижу,а уходя от него я пытаюсь забыться и ощущать себя в полной мере женщиной
NeFFerTiTi
Цитата(Феечка @ 11.2.2010, 21:55) *

Год отношений - это "ещё", а не "уже". Сколько ему лет?
Если он не решается, значит ещё рано. Лучший способ "затащить" его в загс - успокоиться и жить, строить отношения, любить друг друга как ни в чём ни бывало. Он рано или поздно созреет.

ППКС!
как только перестанешь на него давить и начнете жить спокойно, сам тебя туда потащит df.gif у нас именно так и получилось - ни разу не сказала, что пора жениться. Сам решил и еще и сам свадьбой занимался
Шанталь Прим
Цитата(NeFFerTiTi @ 12.2.2010, 15:33) *

как только перестанешь на него давить и начнете жить спокойно, сам тебя туда потащит у нас именно так и получилось - ни разу не сказала, что пора жениться. Сам решил и еще и сам свадьбой занимался

во-во... мой даже наоборот боялся, что я откажусь, потомучто как разговор заходил о свадьбе (который начинала я ca.gif )я говорила, что я еще маленькая и рано еще! а сама ждала - ну когдаже-когда??!! ca.gif ca.gif поэтому не торопи события! мне предложение сделали через год отношений и только еще через год мы поженились db.gif
Данечка
Меня муж тоже в ЗАГС тащил))) Думал, что передумаю)))
А вот бывшиму постоянно на могзги капала со свадьбой. Это, видимо, его и отпугивало.
Лама
Я тоже даже и не заикалась о официальных отношениях, а потом в один прекрасный день он пришел с казал: "Так, идем а ЗАГС заявления подавать!", я была приятно шокирована, потому как на тот момент я абсолютно даже и не задумывалась об этом! smile.gif
А так из наблюдений я тоже заметила что мужчины не любят когда на них давят, просто нужно быть такой, что бы он расстаял и сам вас в ЗАГС потащил!))))
кудеcница
Да уж, они не любят, намеков и капанья на мозги... А спать, простите, с девушкой они любят...Лично я по окружающим друзьям вижу, что если парень действительно влюблен и (что возможно ГЛАВНОЕ)боиться потерять ее - он сам тянет ее ЗАГС. По своему опыту скажу - встречалась с будущим мужем все студенчество, а как выпустились и на работу устроились, сама дала понять - ПОРА ca.gif Ему то, наверное, гражданский брак ближе был...Ну ничего, намек понял, предложение оперативно сделал... Итог - 4-й год в счастливом браке.
Anastezy
ZOLUSHKA

Ну тогда на данный момент лучше гражданский брак. Раз в планах есть, то узаконить отношения всегда успеете smile.gif
Уставшая
Цитата(ZOLUSHKA @ 11.2.2010, 21:39) *

Я ухожу и как только нахожу подходящую партию и замену ему,мой "бывший" появляется и чувства наши вновь оживают

shok9.gif shok9.gif Это что за любовь такая простите, когда вы так легко заменяете его другим??!!
Тут что самоцель выйти замуж, для галочки что ли??
_Sweet Kiddy_
Такое ощущение, что тебе надо выйти замуж, только что бы родители отстали, такой бред cr.gif Замуж выходят, тогда когда к этому готовы и не ваши родители, а вы сами! Как можно кого-то затащить в загс? ca.gif Если бы мне мой МЧ так намекал, я бы тоже предложила ему быть любовниками ca.gif ca.gif ca.gif Да и судя по тому, как ты быстро и легко каждый раз находишь ему замену, тебе ни он не нужен, ни те остальные!
Med
Никого никуда тащить не нужно. Мне тоже 23, вместе 3 года, ГБ, но считаю унизительным уговаривать, придумывать какие-то уловки, предъявлять ультиматуумы, устраивать истерики... Знаю, что всё будет, просто нужно время. Если тебе так не терпится выйти замуж, ждать не хочешь, то не вижу смысла в продолжении отношений, ведь твой МЧ, я так поняла, не особо торопится. Может, дело в финансах? Родители и его, и мои иногда спрашивают, волнуются, но я лишь развожу руками...тем более у нас проблемы с деньгами. 23 и год отношений - это не срок.
Берцинай
Цитата(ZOLUSHKA @ 11.2.2010, 22:05) *

Насчет финансов на свадьбу не проблема.

Ему 28 лет, думаю пора задумыватся и ему уже родители говорят

пора задумываться, это не когда 28 лет, а когда хочется жениться на данной девушке
Evlale4ka
ZOLUSHKA
Вооружитесь револьвером, веревкой, наручниками и тележкой. Пригрозите-свяжите-наденьте наручники-погрузите на телегу-везите в ЗАГС. Надеюсь, мой совет поможет Вам обрести Ваше счастье.
А если серьезно, я совершенно не понимаю, ЗАЧЕМ тащить в ЗАГС человека, который этого не хочет, который не готов к этому???!!!
Med
По-моему, автор решил свою проблему, раз сюда не заходит smile.gif
-krasota-
Ога, совет Evlale4ka видно помог.. biggrin.gif
pantera 16
не понимаю зачем это делать. человек должен сам этого хотеть-связать свою жизнь с девушкой, если этого нет то и смысла нет. когда он это поймет сам сделает решающий шаг, если нет-зачем он нужен??!! db.gif
honda crv
Непонимаю зачем кого-то тянуть насильно в ЗАГС и судя по всему для галочки.Думаю когда люди любят и им хорошо и приятно находится вместе то по истечении определенного времени предложение само по себе прийдет от МЧ если так нужно. А так тянуть и упрашивать помоему унизительно.Мне кажетсяо нужно просто жить и наслаждатся друг другом а не забивать себе голову всякой ерундой ,от этого все проблемы, в итоге мч только убежит.А обращать внимание на общественное мнение в ущерб своему счастью как по мне глупо.Бабушкины советы помоему уже давно устарели.Советую просто любить своего мч и не нагнетать обстановку ,не давить своим замужеством а наслаждатся молодостью и жинью вообще.23 года это как раз время когда все еще впереди,время узнавание и понимания мира.
KoMиЛьffO
Смешная тема ca.gif поддерживаю honda crv Мужчина сам должен делать предложение и свадьба по обоюдному согласию мне кажется должна быть
Kalipsa
Цитата(ZOLUSHKA @ 11.2.2010, 19:39) *

Что делать?

Сделать так, чтобы ему захотелось на тебе жениться! А тащить никого никуда не надо - такие браки обычно быстро распадаются. А даже если и не распадаются - редко бывает, что люди сживаются; в наш век, по крайней мере.)
Valentina9634
Смешно слышать такие высказывания : " Как затащить парня в ЗАГС?".
По-моему, насильно мил не будешь.
ИМХО: Чем больше заставляешь, тем больше мужчина сопротивляется.
Да и надо ли вообще это unknw.gif
ІлюзіЯ
Если бы беда была лишь в нежелании женится...но если человек даже не против делить свою женщину с другими...стоит задуматся...
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.