Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-24
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-23" тут.
Ёжа
Девочки, ну мы же договаривались тут посторонние сайты не обсуждать. acute_girl.gif
Кирена, мне нравится твоё меню. Всё правильно делаешь. Пойдёт вес вниз, никуда не денется. Терпение!
Kirena
Ёжа
спасибо Олюнь, буду надеяться
Kirena
kurnosyiNos
Цитата
Kirena
у тебя какая цель?

у меня цель минус 6-7 кг, 3 кг уже скинула, хотелось бы ещё хотя бы 3кг girl_sad.gif
kurnosyiNos
Kirena
так єто ж совсем чуть-чуть!
Держись! friends.gif
Tanka
Ох, сейчас к весне эта тема оживится spiteful.gif
Kirena
kurnosyiNos
да я то держусь и вес тоже на одном месте держится biggrin.gif
kurnosyiNos
Kirena
ничего, скоро он сдастся!
Limbo
ааааааааааааааааааааааа
мне нужно себя чем нибудь занять 1 час, потом все магазины закроются и шоколадку я не куплю....кое как перебарываю себя. я без сладкого и дня прожить не могу
как же это тяжело cray_girl.gif
Tanka
Limbo
Так не отказывайся полностью от сладкого.
Limbo
Tanka
конкретно мне лучше полностью отказаться...мне "пригубить" мало. уж лучше совсем - переболеть и забыть, чем по чуть чуть я буду увеличивать дозы ))))
Taenechka
Limbo
а если заменить сладкое сухофруктами? Финики хороши в этом плане.
Феечка
Да, финики супер. Я ими иногда мою "кофейную" конфетку заменяю, они жуть какие сладкие, двух-трёх штук за глаза хватает.
Kirena
а я слопала вечером пюре и 2 сосиски crazy.gif вот что значит к родителям сходить db.gif
Bur.K-a
Kirena
Даш, а ты сколько в общей сложности, по времени, худеешь? и сколько потеряла кг за это время? smile.gif
Kirena
Bur.K-a
я худею месяц, похудела на 3 кг crazy.gif
ЛюпинёнА
сегодня съела очень мало.......совсем есть не хочется....не могу себя заставить....даже ради организма... girl_sad.gif
Limbo
Taenechka
не могу есть никакие сухофрукты, меня только при виде уже тошнить начинает (((((
Taenechka
Limbo
ca.gif ну ты даёшь)
Феечка
ЛюпинёнА
У меня то же самое. Это новолуние наверное smile.gif
Limbo
Taenechka
ой я даже не представляю как вы девочки едите это, мне достаточно представить какой нибудь сухофрукт меня передёргивать начинает
мне кажется я с большим желанием запихну ложку соли в рот
Лёка
девочки, помнится тут обсуждался овес
найти не могу где это все описано, столько тут уже обо всем переговорили.
напомните мне, как правильно запаривать и пить этот овес? я помню Маришка (нитра) говорила, что можно зернышки кушать - онги аппетит сбивают.

Кофе калорийное? при чем кофе пью только с сахаром и молоком или его лучше исключить?

утром была активиа, в обед покушаю овощной салатик, вечером - кефир и яблоко. После 6 сейчас ничего не ем, первые дни было сложно, ложилась злая и голодная, а сейчас уже более менее привыкаю к такому маленькому приему пищи.

Рыбу жаренную не стоит кушать? А в каком виде лучше ее употреблять?
Вечерами можно есть креветки?
Marie Antoinette
Креветки можно, рыбу тоько варить, овес варить 1 столовая ложка на стакан воды, процеживать и пить smile.gif отвар.
Лёка
Marie Antoinette
Цитата(Marie Antoinette @ 16.2.2010, 10:25) *

овес варить 1 столовая ложка на стакан воды

варить долго? много ли нужно пить за раз и сколько раз в день пить?
Цитата(Marie Antoinette @ 16.2.2010, 10:25) *

рыбу тоько варить

надеюсь с солью можно ее варить?
Ёжа
Цитата(Лёка @ 16.2.2010, 7:13) *

жареную нельзя! Можно варить, тушить, готовить на пару, запекать в фольге (без сыра, сметаны и майонеза) Можешь немножко посолить, конечно df.gif

можно, в них калорий мало, но следует иметь в виду, что креветки повышают холестерин!

Кофе калорийное?

в кофе калорий практически нет. Кофе лучше пить натуральный (варить), а не растворимый. Если хочешь похудеть, конечно, без сахара. Можно с молоком пониженной жирности (1,5%)
Лёка
Ёжа
спасибо!!!! пойду рецепты для похуделочек посмотрю, может там про рыбу расписано как ее лучше приготовить, чтобы и вкусно и полезно smile.gif
Цитата(Ёжа @ 16.2.2010, 11:41) *

Если хочешь похудеть, конечно, без сахара

блин, без сахара не смогу. И что делать? Кстати, а если сахар заменить этими таблеточками (вылетело с головы как они называются), ну которые диабетики в чай кидают себе?

Оль, а про овес ты в курсе?
Ёжа
Лёка , я про овёс не в курсе. Таблеточки-сахарозаменители для похудения, конечно, лучше сахара, но они вредные, заразы! angy.gif
Лёка
девочки, я тут решила бросить курить, спиртные напитки тоже никакие не пью, потому что когда пьешь - закусываешь, а я борюсь с лишним весом ca.gif в еде себя тоже сильно ограничила ... не слишком ли это сильный стресс для организма? еще и МЧ уехал, даже секса две недели не будет biggrin.gif я в депрессию не впаду?

я молодец! я смогла взять себя в руки, я кажется смогла побороть свой зверский аппетит!!!

Ёжа
Цитата(Ёжа @ 16.2.2010, 14:39) *

но они вредные, заразы!

блин, тогда они тоже отпадают?
я даже оть майонеза смогла отказаться (ттт), но от сахара не смогу, даже глоток ни чая, ни кофе без сахара не сделаю db.gif
Ёжа
Цитата(Лёка @ 16.2.2010, 11:34) *

как ее лучше приготовить, чтобы и вкусно и полезно

в пароварке вкусно и полезно рыбу готовить. Или полить лимонным соком , завернуть в фольгу и запечь в духовочке. Или потушить на подушке из овощей (цветной капусты и брокколи). Можно в микроволновке. Я делаю так: в стеклянную емкость для микроволновки насыпаю гавайскую смесь, сверху плюхаю филе тилапии и в микроволновку на 10 минут. Потом добавляю ложку льняного масла. good.gif Люблю рыбку cp.gif

Цитата(Лёка @ 16.2.2010, 11:42) *

от сахара не смогу, даже глоток ни чая, ни кофе без сахара не сделаю

странно... тогда придётся перейти на 1 ложку в кофе и пить пореже. А чай с мёдом. db.gif

я в депрессию не впаду?

не впадёшь. По-моему, ты не из таких, кого легко вогнать в депрессию ca.gif
Лёка
Ёжа
ого! спасибо за рецептики, вот с лимонным соком в фольге я наверное себе на завтра сделаю. А какую лучше рыбку взять?
Цитата(Ёжа @ 16.2.2010, 14:45) *

Люблю рыбку

вот и я ее обожаю и могу скушать в большом количестве.

А чай с мёдом.

это легко и даже с удовольствием. Что-то я про мед совсем забыла

ты не из таких

ah_girl.gif спасибо.

Феечка

Кофе калорийное?

Около 200 ккал на 100 г. Но посчитай, сколько ты кладёшь на чашку и съедаешь ли гущу. Получается не больше 5 ккал на чашку, такое можно не учитывать. От сахара однозначно лучше отказаться, кофе с молоком спокойно можешь пить.

Я жарю рыбу без масла, просто на сковороде с антипригарным покрытием. Еду из пароварки органически не перевариваю. Я всё либо запекаю в духовке, либо жарю без масла, либо тушу. Собственно, главное, чтобы не было ни майонеза, ни огромных количеств сыра. Запекая в духовке можно полить ложкой оливкового масла, ничего страшного не произойдёт.
А как можно есть варёную рыбу не представляю wacko.gif

Можно good.gif

утром была активиа, в обед покушаю овощной салатик, вечером - кефир и яблоко

Если ты ешь так каждый день, это яяяяявный недобор калорий. Скоро организм начнёт голодать, замедлять обмен веществ и не захочет расставаться с лишним весом, а потом начнутся срывы. Зато потом ты начнёшь толстеть от картошки, от хлеба, от сладкого... да и вообще от еды biggrin.gif
Ешь НОРМАЛЬНО. Так, как будешь есть всю жизнь. Людям, у которых больше 10-15 лишних кг, можно сильней себя ограничить - им легче расставаться с лишним весом, у них есть запасы, организм голодать не будет. А если ты сбрасываешь последние 5 кг, то ты очень неправильно поступаешь, сажая себя на такую диету.
Ёжа
Цитата(Лёка @ 16.2.2010, 11:53) *

А какую лучше рыбку взять?

А любую можно! Рыбу даже жирную можно, в отличие от мяса и курицы. Можно и сёмгу, и форель, я люблю филе тилапии. Короче, какую любишь рыбку, такую и готовь. df.gif
Феечка
Цитата(Ёжа @ 16.2.2010, 8:41) *

креветки повышают холестерин

Это уже опровергли biggrin.gif

не слишком ли это сильный стресс для организма?

Советую лучше заводить по одной привычке в неделю. Когда сразу накидываешься на ЗОЖ, запала обычно хватает на неделю.
Лёка
Феечка
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 15:04) *

А как можно есть варёную рыбу не представляю

ты уху кушаешь?

Если ты ешь так каждый день

нет-нет, это я только про сегодня.

Ешь НОРМАЛЬНО

girl_sad.gif знать бы еще как это - нормально db.gif
хорошо, а мясо какое можно? при готовке же его солить можно?
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 16.2.2010, 15:04) *

А любую можно!

оу! это круто!
Цитата(Ёжа @ 16.2.2010, 15:04) *

Можно и сёмгу, и форель

а соленую семгу нельзя? а морской язык?

Ёжа
Цитата(Лёка @ 16.2.2010, 12:15) *

а соленую семгу нельзя?

можно немножко, но не увлекайся biggrin.gif

а морской язык?

вот он, на мой взгляд, чересчур жирный. Я его не могу есть.
Tanka
Цитата(%CB%B8%EA%E0 @ 16.2.2010, 12:15) *

girl_sad.gif знать бы еще как это - нормально db.gif

Да всё просто!
Мясо, рыба, птица (запечёное, варёное, тушёное), овощи, фрукты (если пучит от сырых- можно запекать), горький шоколад, сухофрукты, кисломолочные продукты.
НИКАКИХ ЖИРНЫХ СОУСОВ- майонез, сырный соус- это вообще жесть нереальная.
Не жрать в макдаке, шавермы и т.д.
Кашу с утра есть- очень хорошо! Не ведись ты на рекламу- йогурт на голодный желудок- ничего хорошего! Тёплая каша- самое то.
Тут никаких секретов нет особо.
Феечка права- будешь сидеть на активии и овощном салате- сорвёшься 100% И организм так и будет как гармошка- худеть, раздуваться, худеть, раздуваться. А потом растяжки, проблемы с кожей и опять вопросы "чем бы таким намазать, чтобы прошло".
Лёка
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 16.2.2010, 15:22) *

чересчур жирный.

да, он жирный, но в духовке когда сделать - оочень вкусный. Ладно, про него пока забуду.

Tanka
Цитата(Tanka @ 16.2.2010, 15:23) *

Не жрать в макдаке, шавермы и т.д.

эх, мне хватило ума даже не начинать питаться такой едой, так что тут я спокойна ca.gif

НИКАКИХ ЖИРНЫХ СОУСОВ

отказалась

Кашу с утра есть- очень хорошо!

а эти каши, которые пакетированные и которые просто горячей волой заливать - их можно? я просто молочные каши не люблю.
Ёжа
Лёка , в пакетированных кашах одна химия. Всякие ароматизоторы и прочая кака. ne-a.gif
Не любишь молочные - вари на воде. В 100 раз полезнее. Или не вари, а на ночь заливай кипятком (например, геркулес с сухофруктами), а утром погрела в микро и добавила ложку мёда. good.gif
Tanka
Цитата(%CB%B8%EA%E0 @ 16.2.2010, 12:27) *

а эти каши, которые пакетированные и которые просто горячей волой заливать - их можно? я просто молочные каши не люблю.

Абсолютно верно. Пользы от каши в пакетах никакой, только химия.
Сварить можно геркулес на воде- да, это не очень вкусно, но несколько ложек съесть можно, ради пользы дела.

Лёка
А, ещё не ешь сосиски, колбасу и полуфабрикаты (только в исключительных случаях, когда не успеть поесть нормально- но не часто).
Феечка

ты уху кушаешь?

Неа, не люблю ne-a.gif

хорошо, а мясо какое можно? при готовке же его солить можно?

Говядину, птицу без кожицы. Свинину можно, но только без жирных "бочков", баранину аналогично - она полезная, но не злоупотребляй, ибо это жирное мясо. Рыбы побольше ешь - в ней много белка и мало калорий, а в красной рыбе ещё и полезные жиры.

знать бы еще как это - нормально

Ты знаешь smile.gif Ты же знаешь, какие продукты вредны, правда? Вот их не ешь. По максимуму ешь всё натуральное, цельнозерновое, без консервантов и т.д. Если чего-то очень хочется, то съешь, не терпи - но только маленький кусочек, чтобы почувствовать вкус, насладиться им и всё. Вот тебе пирамида питания smile.gif
Silana
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 12:04) *

Около 200 ккал на 100 г. Но посчитай, сколько ты кладёшь на чашку и съедаешь ли гущу. Получается не больше 5 ккал на чашку, такое можно не учитывать. От сахара однозначно лучше отказаться, кофе с молоком спокойно можешь пить.

Ой)))) как же меня порадовал этот пост biggrin.gif я считала кофе..например мой паулинг там около 300ккл... я расчитывала из расчета 15-20 гр на чашку...потом +30 мл. молока и ложечка меда она где-то 7 -10 грамм. в общем у меня выходило так: чашка кофе (220 мл.) 90-100 ккл crazy.gif cn.gif
Тиночка, спасибо, что помогла flower1.gif хоть и сама этого не знала...разрешила мою головоломку)))))
Лёка
Цитата(Ёжа @ 16.2.2010, 15:36) *

а на ночь заливай кипятком

good.gif
Феечка
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 16:01) *

птицу без кожицы

кожицу я итак не ем, свинину и баранину тоже, только говядину и птицу
за пирамиду спасибо! сохранила себе.

а куринные желудки, печень, сердце - можно?

Silana
Лёка
ага, желудки сердце...не такие калорийные и вкуснотень)))... печень можно но реже wink.gif
Феечка
Цитата(Лёка @ 16.2.2010, 13:18) *

а куринные желудки, печень, сердце - можно?

С точки зрения диеты можно, но с точки зрения нашей экологии... ca.gif Увлекаться субпродуктами не стоит. Представь, чем кормят куриц, а печень - это фильтр, который задерживает всю дрянь, которая попадает в организм. В общем, полезного там мало. Если своё, деревенское, чистенькое, то можно - полезно, много железа, витаминов группы В.
Лёка
девочки спасибо! ух сколько я сегодня полезного узнала!!!!!!!
Silana
Феечка
ой))) дышать тоже вредно biggrin.gif никто ж не собирается 7 раз в неделю есть субпродукты)))))
Marie Antoinette
Лёка, овсяные хлопья залить стаканом воды, довести до кипения, ать остудить, процедить, говорят можно пить до 10 стаканов в день smile.gif
Silana
scratch_one-s_head_girl.gif уточнила ккл своего кофе...меньше...218 ккл....
и всетаки Феечка ведь при заваривании кофе отдает свои масла и т.п..... как же напиток может быть не калорийным?
Помогите мне разобраться с этим вопросом...а то я замучилась crazy.gif ah_girl.gif очень интересно, как всетаки считать кофе ... и не потому что я его много пью (1 чашка утром) просто жутко любопытно cn.gif
Лёка
Marie Antoinette
Цитата(Marie Antoinette @ 16.2.2010, 17:23) *

говорят можно пить до 10 стаканов в день

тогда может сразу заваривать не стакан овсяных хлопьев, а больше?
Silana
Marie Antoinette
а для чего?

Вечерами можно есть креветки

недавно смотрела по телеку передачу...там диетолог про продукты рассказывала... так вот она сказала, что криветки, это чистейший холестерин ... wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.