Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-24
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Феечка
Silana
Хорошо, считаем smile.gif Если ты кладёшь 20 г кофе на чашку, а это очень много, то напиток вместе с гущей получается 40 ккал. При варке мяса в бульон уходит где-то 10% калорий, будем считать, что кофе отдаёт столько же - получается 4 ккал на чашку крепкого кофе smile.gif Плюс молоко.
Silana
Феечка
biggrin.gif я кладу 2 чайные ложки с горкой.... думаю это примерно 15-20 грамм (все никак не куплю весы cray_girl.gif ) Спасибо моя хорошая friends.gif от правда век жеви век учись ))))
Limbo
как считаете, от сырков нужно отказаться?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tanka
Limbo
Ну можно с утра один схомячить, но не каждый день.
Taenechka
Limbo
В них много химии и калорий дофигища wacko.gif Лучше просто шоколад кушай, или творог с вареньем или мёдом.
Slivo4naja
мне бы такие весыыыы cp.gif
Limbo
Tanka
Taenechka
спасибо девочки, я конечно уже с утра 2 схомячила...но всё теперь лавочку прикрываю cray_girl.gif
Феечка
Limbo
я их люблю. Особенно эти Bono с печенькой cp.gif А у Karums глазурь офигенно вкусная.
Но калорий в них тьма. Жирные и сахара много girl_sad.gif
Silana
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 16:00) *

Жирные и сахара много

вот потому- то когда мой муженек их вечером хомячит, я стойко отворачиваюсь...и втихую злюсь на него- хомяка этакого cn.gif А утром их уже не хочется pardon.gif
Limbo
Феечка
а мне карумс не нравятся, в них глазуль как масло, тает прям
боно с печеньками тоже не нравится из-за вишни

а тебе самые жирные нравятся ca.gif
Marie Antoinette
Цитата(Лёка @ 16.2.2010, 14:26) *

тогда может сразу заваривать не стакан овсяных хлопьев, а больше?

Можно, конечно, в термос и на работу!
Лёка
Taenechka
Цитата(Taenechka @ 16.2.2010, 18:07) *

или творог с вареньем или мёдом.

а варенье можно, да? и много его можно?
Tanka
Лёка
Ну очень много не надо, просо сахара много, а так, пару ложек в кашу- почему нет.
Лёка
Tanka
отличная новость!!!! я люблю творог с вареньем, сейчас покупаю обезжиренный, но он какой-то совсем безвкусный, а вот с вареньем будет самое то!
Феечка
Цитата(Limbo @ 17.2.2010, 4:17) *

а тебе самые жирные нравятся

угу. Как мой папа говорит: "Всё что вредно - вкусно" ca.gif
Marie Antoinette
Творог с вареньем? shok9.gif Что, за гониво? shok9.gif Какая же это диета?!!!!!! Можно только с медом, и то если творог так не лезет. И то нужно есть так, мокнуть кончик ложечки в банку с медом, подождать когда он с ее стечет, а потом зачерпнуть творог. Лучше без-это мое мнение, чтобы не испортить диету! Тем более до 8 марта тут времени почти не осталось! biggrin.gif

Taenechka
Marie Antoinette
вы бы хоть в суть проблемы вникли сначала, прежде чем про "гониво" писать crazy.gif
Silana
Marie Antoinette
и долго так человек сможет? Суть не в том чтобы скинуть много и сразу...а в том, чтобы приучить себя питаться правильно acute_girl.gif
Леся, ты чего до 8 марта хочешь скинуть све что набрала? scratch_one-s_head_girl.gif

а... забыла... у меня вес *встал* db.gif ни туды- нисюды crazy.gif если до конца недели так будет продолжаться, придется либо разгрузку, либо загрузку...либо упражнения db.gif
{Тася}
Я вроде постепенненько худею yra.gif
по килограмчику тюк-тюк))
Kirena
а у меня бешеный ритм, дома бываю вечерами, поэтому иногда чай с печеньем проскакивал cray_girl.gif
Завтра всё сдам и опять буду следить за собой smile.gif хорошо хоть во все тяжкие не пустилась biggrin.gif
Silana
Kirena
ну и что.. если чай с печеньем по немногу... например чашка чая без сахара + 20 -30 грамм печенья... не страшно nea.gif я себе даже варенье по немножечку позволяла... ну ложечу другую
Kirena
Silana
я как-то страюсь их не есть, а вот варенья ложечку в творог добавляю konfi.gif
Хочу завтра разгруз сделать, мож вес вниз пойдёт db.gif
Silana
Kirena
главное с разгрузом не перестарайся... и после него сдержись, тогда все будет о.к. friends.gif
Tanka
Цитата(Marie Antoinette @ 17.2.2010, 14:21) *

Творог с вареньем? shok9.gif Что, за гониво?

Это не гониво- это правда. А что, по-твоему при похудании надо жрать только огурцы с грейпфрутами?
Я питалась "гонивом" разным несколько месяцев и хорошо сбросила вес, так что не надо.
Kirena
Silana
кефир буду пить smile.gif
а держусь я давно и сдаваться не собираюсь girl_wink.gif
Феечка

Какая же это диета?!!!!!!

А здесь на диетах уже давно не сидят, здесь правильно питаются girl_blum.gif

Я тоже творог с вареньем ем. Про свои результаты писала неоднократно, и даже фото выкладывала.
kurnosyiNos
у меня что-то процесс застопорился girl_sad.gif
надо спортом заниматься, а времени нет вообще! с это автошколой блин angy.gif
уже не дождусь ее окончания, чтобы пойти на аэробику!
Данечка
А я сейчас если сладкого хочется, ем "Чудо творожок". И вкусно, и калорий мало, и душа радуется smile.gif
Аленькая

Творог с вареньем? Что, за гониво? Какая же это диета?!!!!!!

Кстати, есть "варенье", протертые ягоды с сахаром называются, там всего 180 ккал на 100 грамм spiteful.gif Зато ложечку в 20 грамм положил в творог, и будет тебе счастье smile.gif

Можно только с медом, и то если творог так не лезет.

А у меня вот, например, жуткая аллергия на мед, что ж мне теперь сухим творогом и без сахара и без сметаны давиться что ли? acute_girl.gif
kurnosyiNos
хорошо, что я не люблю творог cn.gif
девочки, а вы кушаете хлопья Фитнес от нестле? я купила с фруктами, а там эти цукаты такие сладкие!!! мне кажется , в них жуть сколько калорий shok9.gif
Феечка
Данечка
Химический он. Уж лучше и правда творог с вареньем.

Цитата(kurnosyiNos @ 17.2.2010, 18:16) *

Фитнес от нестле

У них не самый лучший состав. Мне нравятся мюсли Фитнес, в них много сухофруктов и без сахара.
А калорийность всегда на упаковке пишут, почитай.
Аленькая
kurnosyiNos

Я думаю, ничего в них нет полезного, они очень сладкие. Калорийность клопьев Фитнес с фруктами - 352 ккал, но тут даже не это важно, а то, что там красители всякие, и прочая фигня
Данечка
Феечка
мне от творога плохо становится... Знаю, что творог лучше, но есть не могу(((
kurnosyiNos
Аленькая
в самих хлопьях красители или в фруктах?
Аленькая
kurnosyiNos

Фиг его знает)) Вот состав вроде такой: злаки, сахар, солодовый экстракт, глюкозный сироп, соль, эмульгатор.
Но я, правда, не верю, что в них нет красителей pardon.gif Короче, для себя я выделила эти хлопья как неполезный продукт)) Сахара в них по-любому много))
Феечка
вот состав Fitness из голубой упаковки:
"злаки (цельная пшеница, рис), сахар, солодовый экстракт, глюкозный сироп, соль, эмульгатор (моноглицериды), регулятор кислотности (фосфат натрия), антиоксидант (Витамин Е), краситель (аннато)". Сахара ужаскока - три наименования!
DASIKA
девочки,я купила корень имбиря.расскажите поподробнее,как его заваривать.А то я 1,5 ложки в чашку кинула-жеееесть.разлила ещё на 2 чашки содержимое.
Ёжа
DASIKA , корень имбиря потереть на мелкой тёрке, положить в чашку полную чайную ложку (с горкой, но не до неба), залить кипятком, добавить лимон и мёд. Вещь! good.gif
DASIKA
Ёжа
я на крупной тёрла ah_girl.gif не много ли будет полной ложки?я на 3 чашки поделила то,что у меня получилось с 1,5 и то крепко вышло db.gif а лимон и мёд попробую,спасибо!!!!! flower1.gif
ЛюпинёнА
очередные успехи, аж в 500 г yahoo.gif yra.gif
Kirena
ЛюпинёнА
везучая hlop.gif
*сижу в сторонке и тихо завидую girl_sad.gif
DASIKA
ЛюпинёнА
ого!!поздравляю!!! flower1.gif
Девочки,подскажите,сколько кружек имбиря можно выпивать за день?Он наверное влияет сильно на организм и по-многу нельзя?Я вчера 3 кружки выпила за вечер.У меня как раз жиров перебор постоянно ah_girl.gif надеюсь чай поможет в их скорейшем исчезновении.
Kirena
DASIKA
Даш, а ты имбирь где покупала? На рынке?
NeFFerTiTi
а для чего имбирь? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
DASIKA, а ты его завариваешь, Дашуль, или компотик варишь?
DASIKA
Kirena
в магазине на вес корень целый
ЛюпинёнА
я кипятком заливаю натёртый на крупной тёрке

NeFFerTiTi
он помогает жирам расщипляться
NeFFerTiTi
DASIKA
ого scratch_one-s_head_girl.gif надо тож попить тогда db.gif
DASIKA
NeFFerTiTi
вот и я когда узнала,то тоже решила попить.и вкус очень приятный. good.gif
Ёжа
Цитата(DASIKA @ 18.2.2010, 12:09) *

я кипятком заливаю натёртый на крупной тёрке

надо на мелкой, и гущу тоже глотать df.gif
DASIKA
Ёжа
и гущу shok9.gif я не знала-выливала её.Спасибо,что сказала, prosti.gif буду теперь глотать.а она на вкус какая?гадкая наверное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.