Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с мужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Ice Baby
девчонки, посоветуйте!я не знаю что делать, муж у мя в принципе не плохой, хотя есть некоторые трудности, для меня не приемлемо, но ему кажется "А что такого?", он постоянно выпивает, гуляет с друзьями. и по этому делу может не прийти домой.. не изменяет - он так говорит, да и мне так кажется. Он меня очень сильно любит, а я мне кажется уже нет. Детей у нас нет - он очень хочет, а мне нет - боюсь что из-за всего этого разведемся почти сразу после рождения ребенка. Да и вообще люблю другого, только никому сказать это не могу, кроме 2 подруг.. что делать - НЕЗНАЮ!!!!!! cm.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif
Посоветуйте что нибудь...

сто раз обещал бросить но больше чем на неделю его не хватает.. girl_sad.gif girl_sad.gif
Vanilla dream
Ice Baby...А сколько лет твоему мужу?Может он просто не нагулялся ещё,хочется свободы и встреч с друзьями и т.д...Но все же мне кажется это неправильно,то как он поступает.Ты сидишь дома,ждешь его,а он развлекается.Он хочет ребенка.А он обещает что после этого что-то изменится,что он будет уделять время тебе и ребенку?А то получится та же ситуация,только ты будешь сидеть дома с ребенком,а он будет гулять с друзьями...
Ты любишь другого? А ты уверена,что это любовь,а не симпатия?Ведь так бывает,что когда в семейной жизни проблемы,то начинаешь смотреть вокруг и кажется вот другие идеальные,а мой муж нет...А тот человек может оказаться не совсем таким как тебе кажется,и муж ещё может оказаться в десятки раз лучше него...
Я думаю ребенка заводить тебе ещё рано.сначала разберись в себе,в своих чувствах к мужу,постарайся не рубить с плеча.Лучше чтобы ребенок родился от любимого мужчины...Поэтому постарайся сейчас взвесить все за и против,а потом уже решай как тебе поступить.Удачи тебе...
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Ice Baby @ 16.2.2010, 18:20) *

люблю другого,

Если любишь другого, а жизнь с мужем не клеится, не понимаете друг друга, он не исправляется, а ты не можешь примириться с ним таким, какой он есть и детей от него не хочешь, я не вижу причин чтобы продолжать жить с мужем. Зачем спасать такой брак?
Tanka
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 16.2.2010, 21:07) *

Зачем спасать такой брак?

Смотря, что там за отношения на стороне.
ТеПлО и ЛаСкА
Tanka, да какими бы ни были... муж выпивает, дома может не ночевать и детей она от него не хочет... мне кажется это определяющие моменты... unknw.gif
Tanka
ТеПлО и ЛаСкА
Фиг знает, я, как всегда, считаю, что сначала надо найти замену, так проще.
K.A.T.Y
Цитата(Ice Baby @ 16.2.2010, 19:20) *

вообще люблю другого

В чем тогда вопрос? Почему не уходишь от мужа, если уже не любишь+ он доставляет неприятности? Что держит?
Tanka
Цитата(K.A.T.Y @ 16.2.2010, 21:49) *

Что держит?

Видимо неопределённость- куда идти и как жить по-новому.
Блин, девочки, можно подумать всё в браке только на любви держится.
K.A.T.Y
Tanka на любви, уважении, доверии, на ощущении стабильности, защищенности... Но раз уж любви нет и мужик бухает регулярно пропадая без объяснений со своими "а что такого?"... у меня бы к нему не было ни уважения, ни доверия, ни тем более ощущения стабильности beee.gif Я "без соплей" к браку отношусь муж и жена- партнеры которые либо доставляют друг другу удовольствие, помогают, поддерживают либо- нефик... Отношения в которых одного категорически что-то не устраивает в поведении другого- бесполезная трата времени и нервов, он четко и ясно сказал, что не видит в своем поведении ничего дурно= ничего исправлять не будет. ИМХО нечего на него время тратить unknw.gif
Ice Baby
Отношений на стороне нет - просто люблю и сказать об этом не могу..в том числе и этому парню..только подруге..а она сама в пасе что посоветовать.. cray_girl.gif
Да и с мужем не знаю как разговор начать... cm.gif cm.gif А держит видимо как сказала Tanka - неопределенность.. вот сижу я так уже два года и мучаюсь...
Vanilla dream, мужу почти 29, а мне 21 будет.. а то действительно любовь... я в этом даже не сомневаюсь...
Tanka
Ice Baby
А почему не можешь этому парню сказать?
Ice Baby
я не боюсь его реакции, вдруг отрицательная.. я ему потом в глаза смотреть не смогу.. просто он друг семьи.. girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ice Baby @ 16.2.2010, 18:20) *

Да и вообще люблю другого

меня как и многих тоже зацепила именно эта фраза... db.gif
а что Вы собственно хотите?... найти повод что бы уйти от мужа к другому?..
по Вашему сумбурному посту я поняла именно так... pardon.gif
Lakhi
Ice Baby
уж лучше потом ему не знать как смотреть в глаза, чем всю жизнь сожалеть об упущенных возможностях db.gif
Ice Baby
Скорее всего я так и сделаю... Хотя в не зависимости от результата буду искать повод для развода, если с мужем не случится глобальный переворот...в его психике... хотя нет конеш.. это фантастика...
Crazy_GatziLka, да, скорее всего я ищу именно повод для развода... girl_sad.gif
Феечка
Вот вам и ранние браки. Не спеши на своей жизни ставить крест, ещё сто раз успеешь полюбить и разлюбить. А в 20 лет начинать ТЕРПЕТЬ - это бесперспективняк.
СтервочКа
Ice Baby
Знаете Маша, а я думаю именно повода для развода искать не надо... db.gif Если чувствуйте, что это не ваш человек, разводитесь и идите дальше... Вы молодая, у вас еще все впереди... Не стоит цепляться за воздух... Люди не меняются...
Кётэ Коливиц
Ice Baby
А у того кого ты любишь есть к тебе симпатия? И вообще как ты думаешь какого его отношение к тебе?
Я согласна с Феечкой,надо жить в своё удовольствие,тем более в молодости.
K.A.T.Y
Цитата(Ice Baby @ 17.2.2010, 21:50) *

просто он друг семьи..

scratch_one-s_head_girl.gif друг семьи или друг мужа? Ты не думаешь, что тебе будет легче с ним завести отношения если ты будешь свободна? Возможно он не будет предпринимать никакие действия пока ты замужем за человеком с которым он хорошо общается (для этого нужно иметь определенные черты характера, которые далеко не у все есть nea.gif )
jabuka
Цитата(Lakhi @ 17.2.2010, 21:32) *

Ice Baby
уж лучше потом ему не знать как смотреть в глаза, чем всю жизнь сожалеть об упущенных возможностях db.gif

В точку!
А с мужем разводиться, срочно. Пока детей нет.
Зачем спасать несчастливый брак? nea.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ice Baby @ 17.2.2010, 21:49) *

скорее всего я ищу именно повод для развода...

прости за навязчивость, а этот повод для кого важнее для тебя или для него?.. girl_wink.gif
Уставшая
Цитата(Ice Baby @ 17.2.2010, 21:49) *

да, скорее всего я ищу именно повод для развода...

Чего его исткать то если он уже есть???
Нет любви, понимания, теплоты, уважения, ничего нет...так чего ради то тогда мучаться???
Donna
Цитата(Ice Baby @ 16.2.2010, 19:20) *

девчонки, посоветуйте!я не знаю что делать, муж у мя в принципе не плохой, хотя есть некоторые трудности, для меня не приемлемо, но ему кажется "А что такого?", он постоянно выпивает, гуляет с друзьями. и по этому делу может не прийти домой.. не изменяет - он так говорит, да и мне так кажется. Он меня очень сильно любит, а я мне кажется уже нет. Детей у нас нет - он очень хочет, а мне нет - боюсь что из-за всего этого разведемся почти сразу после рождения ребенка. Да и вообще люблю другого, только никому сказать это не могу, кроме 2 подруг.. что делать - НЕЗНАЮ!!!!!! cm.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif
Посоветуйте что нибудь...

сто раз обещал бросить но больше чем на неделю его не хватает.. girl_sad.gif girl_sad.gif

а помоему ты сама ответила на свой вопрос..... "Да и вообще люблю другого". Подай на развод.
Ice Baby
если честно, то боюсь разговора с мужем.. я не знаю как подойти к этому разговору...

Цитата(Crazy_GatziLka @ 18.2.2010, 20:21) *

прости за навязчивость, а этот повод для кого важнее для тебя или для него?.. girl_wink.gif

скорее для меня, чтобы избежать разговора о настоящей причине..
СтервочКа
Ice Baby
Обыкновенно, после очередной его гулянки, закати ему скандал, потом скажи, что больше так жить не можешь и ты решила развестись.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.