Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молодой человек и наркотики
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Karamel~ka
серьезная и больная для меня тема sad.gif
начну сначала: живем вместе с МЧ уже 7 месяцев. Знакомы год. Раньше, когда мы с ним еще не встречались, он употреблял наркотики (не кололся, а клубные наркотики, типа колеса), и употребляет по сей день, по выходным, через выходные.Я уже не знаю что мне делать cm.gif потому что, что только я не делала, хотела с ним расстаться, условия ставила, психовала....но я ооочень сильно его люблю cq.gif
, отвлекала его, предлагала провести выходные в другом месте....но здесь еще играют свою роль "добрые" друзья. Он говорит, что это способ расслабиться, и он знает меру....
Но я волнуюсь, очень волнуюсь cray.gif
что мне делать? он действительно меня любит, часто разговариваем на эту тему dl.gif слушает, соглашается со мной. Наступают выходные, и понеслось....как мне себя вести?не знаю как, бросить его не могу...ждать пока сам одумается???
Блоха в сарафане
Цитата(Karamel~ka @ 26.6.2007, 15:53) *

ждать пока сам одумается???

сам он не одумается...надо принимать меры и срочно.....лечение в клинике как вариант...сам он точно от них не октажетсяя...
Zlapa
Для начала в сад таких "добрых"друзей.

ждать пока сам одумается???

Не вариант ne-a.gif
Идите на шантаж!Скажите,чтоб он принёс вам и что въместе съедите.Если он вами дорожит,то откажеться.А вы настаивайте и шантажируйте.
Если не поможет,то надо узнавать через кого они берут таблы,и здать барыгу ментам.
Дива
сам он никогда не одумается. У меня были знакомые ребята, которые начинали с клея и краски, а заканчивали уколами. И смотреть на все это было очень печально.
Zlapa
Цитата(Дива @ 27.6.2007, 0:26) *

сам он никогда не одумается.

Если любит одумаеться!
Дива
если наркотики затянули, то любовь уходит на второй план. Если даже любит, то все равно очень тяжело остановиться.
Zlapa

колеса),

Не так сильны.Сложно но можно df.gif
Velvet
Если на него друзья так влияют, а если ему эти же друзья уколоться предложат, что тогда??? Если он такой ведомый своими друзьями, может стоит полностью исключить их из общения, пусть выбирает, или вы, или друзья, если он не может отказаться провести время в другом месте с вами, значит ему дороже колеса и его друзья, поговорите с его родителями, лечиться ему надо, пока это не зашло сильно далеко.
bezzabotna9
у меня у подруги такая ситуация.Ему в клубе подкинули таблетку в коктель,потом затянуло и сидел на героине.Не хотел лечиться.Девушка его выхаживала.Ну вроде лечиться стал,одумался.Поддталкивайте на лечение.
Karamel~ka
спасибо девчонки за советы!!!!мне все говорят-время, что нужно ждать, повзрослеет поймет(ему 23). в принципе мальчик он из хорошой семьи, голова на плечах есть, меня все в нем устраивает, про лечение-говорить бесполезно, он не считает это особо ужасным....так что будем бороться, о своих победах буду писать hands.gif
Svetlaya
Цитата *

Если любит одумаеться!

Цитата *

Не так сильны.Сложно но можно

Очень сложно! Ведь они ему сейчас вреда никакого не приносят, только удовольствие, расслабляют в выходные, он отлично проводит время, ему это нравится! А разве можно заставить бросить то, что нравится?! Он любит свою девушку, но он также любит и наркотики! Ему трудно осознавать, что это беда и несчастье. Должно случиться то, что подтолкнет его к тому, что бы бросить это гиблое дело! Но это не значит, что девушке нужно опускать руки! Вы должны его ненавязчиво подталкивать. Karamel~ka , желаю вам удачи и победы в борьбе с этой напастью!
Velvet
Цитата(Karamel~ka @ 27.6.2007, 10:49) *

так что будем бороться, о своих победах буду писать hands.gif

Давай, борись, я надеюсь все закончится хорошо, Удачи!!!
Forbidden_Beauty
Жесть на самом деле. Пока он сам не захочет-смысла не будет в такой борьбе...И все ваши попытки будут восприниматься как ущемление его прав и с раздражением....у меня был такой круг общения одно время. что я могу сказать-сытый голодного не разумеет. Вы не поймете что он такого хорошего находит в этом-а он не будет понимать, почему вы такая скучная и не разделяете его интересов-ведь это же так круто. Со временем заметите, что он стал более раздражиетльным, замкнутым и нервишки стали пошаливать....не факт конечно, что он перейдет на что-то тяжелое, даже вряд ли, но от химии тож вреда навалом. и основной влияние на психику и ЦНС....а так же сердце...его должно что-то встряхнуть, чтобы он остановился....он должен испугаться за себя....
постарайтесь его как-то от друзей отдалить. компания оказывает нереальное влияние....у человека может не хватать силы воли отказаться. А еще хорошо бы ему наглядно рассказать и по возможности показать последствия. Если человек разумный -он одумается. Удачи df.gif
Zlapa
Цитата(Svetlaya @ 27.6.2007, 12:04) *

А разве можно заставить бросить то, что нравится?

Можно!Можно бросить курить ,пить,принимать наркотики-если захочешь!Или ради кого-то!Ради человека которого любишь,можно зделать всё!
Цитата(Forbidden_Beauty @ 27.6.2007, 16:16) *

....у меня был такой круг общения одно время.

у меня он до сих пор. sad.gif
Svetlaya
Вот именно...если захочешь! А он не хочет, ему сейчас не за чем, они доставялют ему только удовольствие. И не каждому можно внушить, что это погубит. Пока он сам не столкнется с проблемой! Я об этом говорю.....
Zlapa

df.gif
А если не захочет,значит автор не так уж ему и дорог!
Svetlaya
Не знаю.... ne-a.gif ...
Многие не могут понять, почему нужно чем-то жертвовать, причем это что-то - любимое.
И девушку любит и наркотики И как выбирать? unknw.gif
А от наркотиков еще и зависимость жуткая, бросить сложно.
Если он соберет всю свою силу воли в кулак и хорошенько подумает, может у него это и получится!
zzz
Вот. Мой МЧ курит время от времени, и давно. Я тоже не знаю как бороться. Ведь он в этом не видит ничего плохого, это не наркотик , говорит, я просто расслабляюсь и отдыхаю! Не знаю что делать тоже unknw.gif
Верность
Если ему нужна ТЫ, то поставь выбор, я думаю он сделает его как раз правильным.
Karamel~ka
Цитата(zzz @ 29.6.2007, 15:21) *

Вот. Мой МЧ курит время от времени, и давно. Я тоже не знаю как бороться. Ведь он в этом не видит ничего плохого, это не наркотик , говорит, я просто расслабляюсь и отдыхаю! Не знаю что делать тоже

мой тоже не видит в этом ничего плохо sad.gif
я говорю, а как же дети???которых мы хотим в будущем завести???за полгода до зачатия, я прекращу.
Ну не знаю буду надеяться prosti.gif

Цитата(Верность @ 29.6.2007, 15:23) *

Если ему нужна ТЫ, то поставь выбор, я думаю он сделает его как раз правильным.

делала все это. он меня любит cq.gif я знаю. но от наркотиков не так просто отказаться.... я это понимаю. после разговора про выбор:я и наркотики. он долгое время держался, потом снова друзья...и понеслась душа в рай sorry.gif запретить общаться с друзьями, не могу, будет только еще хуже ne-a.gif
Zlapa
Цитата(Karamel~ka @ 29.6.2007, 15:30) *

за полгода до зачатия, я прекращу.

А потом снова начнёт? shok.gif Нет вы что серьёзно!
Как вы с ним жить собираетесь?
Ольгусика
Раз темку в прекрыли,знач сюда переезжаю.Вот девчонки,меня интересует такой вопрос. В юности я сталкивалась с таким.Когда мне было 16 лет , у меня случилась первая любовь.Сначало все было нормально,да что там,просто супер.Ну наверно ,как и у всех ,первая любовь-незабываемое светлое чувство. Но потом я узнала эту страшную правду.Он вдруг стал ходить какой-то странный,дераганый,руки тряслись. Он говорил, что заболел.Я верила.ничего не понимая. А потом....потом все стало ясно. Не знаю, каким образом и у кого он брал дозу,но я выяснила еще тогда, что ему перестали доставлять наркоту...смотреть было на него страшно.! А еще я боялась за себя! С ним у меня произошел первый секс.Я боялась, что заражусь чем-нибуль,но все обошлось. Я пыталсь сделать все для него,вплоть до того, что согласилась любым способом достаь для него дозу,но родители вовремя все пронюхали и уберегли меня от страшного шага..... и от него. Помню хорошо тот день.Я плакала сильно.Вот с того времени я не видела больше этого человека,даже не знаю,жив ли он вообще или наркота убила его.Долго не могла забыть его.ни на кого не смотрела.Но время все-таки лечит. Потом я встретила нового мужчину,когда мне было 19.Но не сложилось, а потом своего любимого мужа. Вот у меня так было. а кто-нибудь с этим сталкивался? Поделитесь своей историмей. Надеюсь, такой темки не было и ее не закроют.Хочу усмлышать ваши истории и мнению по этому поводу.

серьезная и больная для меня тема sad.gif
начну сначала: живем вместе с МЧ уже 7 месяцев. Знакомы год. Раньше, когда мы с ним еще не встречались, он употреблял наркотики (не кололся, а клубные наркотики, типа колеса), и употребляет по сей день, по выходным, через выходные.Я уже не знаю что мне делать cm.gif потому что, что только я не делала, хотела с ним расстаться, условия ставила, психовала....но я ооочень сильно его люблю cq.gif
, отвлекала его, предлагала провести выходные в другом месте....но здесь еще играют свою роль "добрые" друзья. Он говорит, что это способ расслабиться, и он знает меру....
Но я волнуюсь, очень волнуюсь cray.gif
что мне делать? он действительно меня любит, часто разговариваем на эту тему dl.gif слушает, соглашается со мной. Наступают выходные, и понеслось....как мне себя вести?не знаю как, бросить его не могу...ждать пока сам одумается???

Ждать, пока одумается-рыть себе могилу. Спасаться тв от него должна, а то и сама подсядешь! Я тебя в какой-то мере понимаю.Почитай мою историю повыше.
ЛюпинёнА
Karamel~ka, похоже у него мозгов нет....
Не обижайся пожалуйста, но это так!
У него почти семья, а дети, когда они будут?? Он что, ничего не понимает, себя гробит и потомство хочет больное???
Ему надо хорошенько объяснить, чем это чревато, подействуй на его психику, поищи в нете материал про нарков, про то, что с ними и их детьми бывает!!!!!!!
А иначе никак, он вроде понимает, хочет бросить.....но эта жада кайфа, эта зависимость, когда не думаешь о последствиях!!!!!!!!! bad.gif bad.gif bad.gif
_Myza_
Мой МЧ до встречи со мной тоже увлекался легкими наркотиками (амфитаминами разными). Когда я об этом узнала, то сразу сказала, что мне не нужен парень-наркоман. И он бросил. Потом меня благодарил, что я во время появилась в его жизни и не дала ему окончательно втянуться в это дело...
Melodiya
_Myza_
у меня такая же позиция. Мне не нужен неадекватный человек, который живёт в другом мире и в другой реальности! angy.gif
_Myza_
Melodiya
Я как-то у него по глазам заметила.. они какие-то стеклянные были... после этого у нас был серьезный разговор. После этого больше такого не повторялось, выбрал здоровый образ жизни smile.gif
Tanka
Цитата(Zlapa @ 26.6.2007, 23:39) *

Если любит одумаеться!

ООООО, ну конечно, да ни один наркоман не любит никого сильнее наркоты.

Цитата(Karamel~ka @ 27.6.2007, 10:49) *

мне все говорят-время, что нужно ждать, повзрослеет поймет(ему 23).

Ну куда там, прям ребетёнок маленький. 23- это уже мужик, а не мальчик.
Ivonne
_Myza_, здорово! тебе очень повезло, что он сумел сказать "нет", даст Бог и не вернется к ним никогда. Но все-таки большинство не могут бросить, как это ни печально. girl_sad.gif
_Myza_
Ivonne
Амфитамины хоть и считаются наркотиками, но, слава Богу ,у моего МЧ не было привыкания. Он говорил, что просто ему нравится быть, так сказать, на подъеме, после них.
И я очень рада, что у него хватило ума и сил отказаться от них yra.gif
Ирина Семенова
Привет девчонки раскажу свою страшную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне было 16 лет познакомилась влюбилась по уши. Ничего незамечала. Но спустя 1-1,5 стала замечать, что мой молодой человек какой то странный,,,,,,,,,,,,,,,,, глаза бегают и.т.д. Начались скандалы, говорил брошу и все в этом роде. Но так и не бросил..... (в то время он употреблял мак т.е кололся им и только летом). Я терпела и думала, что он бросит, всегда надеелась. Так прожила еще 2 года с ним. Потом мне стало, все поперек, я ушла. не жила с ним полгода. Он бегал каждый день цветы, подарки. Ну я и растаяла. Вроде все было нормально, в то время мне было 20 лет. Я узнаю, что я беременная, моя мама конечно была в шоке, говорит: мне подумай вдруг ребенок родится какой нибудь больной. Маму я не почслушалась, и правильно сделала. Мы перехали в другой город. Конечно, я родила здорового мальчика. С голубыми глазками и длинными ресничками. Первое время после рождения было все нормально, а потом начелось. Короче, он стал колоться героином и сейчас практически на системе...... Сдесь в Перми мы живем уже 4 года, сдесь он и подсел на героин, я все трепела плака каждый деньgirl_cray.gif , но все бестолку. В прошлое лето ездила на юг с ребенком приехала, мне чуть плохо не стало, он так похудел, просто истощал....... Я взяла кредит,(это моя надежда была последняя) на лечение, ну конечно все бестолку....., а на дорогостоещее лечении у меня нет денег. Все эти 9 лет я стучусь в стену и все бестолку.... сил больше нет. Мы до сих пор живем вместе, т.к мне не куда идти, сексуальных отношений у нас нет уже год, не живем, а существуем, выгоняю не уходит, как все надоело. Как будет дальше я незнаю,
но жить так больше не могу.
Я, уже готовлю все бумаги на развод и надеюсь когда нибудь я найду нормального мужчину. Не всю же жизнь мне мучаться.

Цитата
Karamel~ka

Цитата
Наступают выходные, и понеслось....как мне себя вести?не знаю как, бросить его не могу...ждать пока сам одумается???

Сколько, я раньше общалась с наркоманами. Они ни когда, не бросят из за кого...........
Мой "муж", когда даже я родила его и это не сподвигло. Все завит от самого человека. Наркотики сильнее их. Есть такая пословица : бывших наркоманов не бувает. вылечиваются конечно но единицы. У меня очень много было знакомых, которые вылечивались не кололись 2,3 года , а потом любая проблема и вспоминиют их "наркотики" Желаю Удачи smile.gif
Юичка
Ирина Семенова

Цитата(Ирина Семенова @ 2.2.2009, 10:57) *

Я, уже готовлю все бумаги на развод и надеюсь когда нибудь я найду нормального мужчину. Не всю же жизнь мне мучаться.

бедняжка girl_sad.gif , ну и как сейчас обстоят дела,развелась????
May
Только один выход - уйти. Если человек сам не захочет покончить с наркотиками, никто и ничего его не сможет убедить или заставить. Поэтому портить себе жизнь стараясь спасти людей которым это спасение не нужно, тоже не стоит.
Юичка
а с другой стороны бростить его на произвол, если любишь тоже нельзя!!
post_scriptum.gif я про легкие наркотики, если он на героине то другого выхода кроме как бросить нет, и быть не может. если девушка себе жизнь не хочет испортить, и детям своим будующим..
kurnosyiNos
мой травку курит, я тоже по этому поводу переживаю. но он считает, что даже сигареты вреднее травы... у них в штате абсолютно все ее курят,даже взрослые успешные люди! я в шоке! говорила ему много раз, а он мне "это не наркотик. у меня нет зависимости!" мне это не нравится сильно.
это же наркотик, правда, девочки?!

Karamel~ka
ну, на сколько я знаю, амфитамин не такой уж и сильный наркотик. и ,наверно, если он употребляет раз в неделю-две, то зависимости у него нет unknw.gif в моем понимании, зависимость -
это когда человек неможет без дозы. мне кажется, он повзрослеет и сам бросит. в наше время почти вся молодеж этим страдает. как перестанет тусить по клубам, думаю, он завяжет. можетя я не права,конечно pardon.gif
Argentina
Цитата(Юичка @ 27.10.2009, 13:52) *

а с другой стороны бростить его на произвол, если любишь тоже нельзя!!

а что надо положить свою жизнь на его вылечивание, преспектива которого вообще не ясна
Юичка
очень даже наркотик!!!! но это не повод для паники если он не курит каждый день и не по разу tease.gif а вот если курит, пора начать конючить, чтобы бросал ... а то тупеют с этого, чесслово.. а еще они все считают что это не зависимость, и что бросить легко. это не зависимость если ты куришь раз в пятилетку, от случая к случаю, а если ты свой день начинаешь и заканчиваешь травой то скорее всего это зависимость..

Цитата(Argentina @ 27.10.2009, 18:04) *

а что надо положить свою жизнь на его вылечивание, преспектива которого вообще не ясна

ты надеюсь поняла что я о легких наркотиках?? ДА, положить свою жизнь, если любишь. и если это не игра в одни ворота , а в отношениях доверие!!!
Независимая)
Рассказать бы им, КАК собирается, изготавливается эта "травка" и КТО её собирает... bad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Независимая)
Расскажи! spiteful.gif
Argentina
Цитата(Юичка @ 27.10.2009, 14:08) *

ты надеюсь поняла что я о легких наркотиках??

ну, я вроде как не имбицилка tease.gif
Цитата(Юичка @ 27.10.2009, 14:08) *

ДА, положить свою жизнь, если любишь. и если это не игра в одни ворота , а в отношениях доверие!!!

не, ну, может, кто-то и готов всю жизнь жить с тем, кому на других по фиг, главное, наркота, легкая или тяжелая - неважно. я бы так не хотела. если уже понятно, что человек не хочет бросать, то отсаваться с ним не вижу смысла...когда они начинали, они чем думали?? или что все нарики начинают от тяжелой жизни что ли???
Юичка
Argentina
важно, даже очень! героин это уже все, тут бывших не бывает, есть конечно исключения небольшие, но их и правда единицы.
а вот легкие наркотики будь то трава , амфитамины, или анаша это не так страшно.мне кажется это можно просто перерасти.если это клубные наркотики, то завязать с клубами. ты может быть не сталкивалась с этим просто так тесно??я вот сталкивалась, и знаю что большая часть нашего населения вовлечено в это, просто человек которому это не нужно и не обратит на это никогда внимание. главное в этом деле по-настоящему захотеть бросить, и чтобы в этот момент с тобой был близкий человек, и тогда обязательно все получится..
Malfrida
Без обид, но я считаю людей, что принимают нарики, потерянными для общества личностями dl.gif
Argentina
Юичка
а я вот тут подумала, может, я эгоистка что ли, не знаю. но с какой радости я должна убивать несколько лет жизни своей во всех смыслах на то, чтобы кто-то, которому по кайфу курить травку, бросил это...заставлять человека, тратить силы, нервы, жить в страхе, что он сорвется...если у него нет своей башки. если он находит деньги на эжту дурь...
просто есть такие люди, которые на других просто срать хотели...и наркоманы - одни из таких...
Юичка
я вроде о любви говорила, если любишь то можно и помоч любимому избежать зависимости !!если тебе безразличен человек то естественно бежать надо, и даже если он не наркоман. а просто жить с человеком который тебе безразличен глупо biggrin.gif
Taenechka
Юичка
если счеловек САМ не захочет, то хоть ты сто раз облюбись, а току не будет от помощи.
Конечно любимому человеку будешь помогать, но всё равно до поры до времени....
Юичка
Цитата(Юичка @ 27.10.2009, 18:08) *

и если это не игра в одни ворота , а в отношениях доверие!!!

Цитата(Юичка @ 27.10.2009, 18:30) *

главное в этом деле по-настоящему захотеть бросить

под этим я и подразумевала что он САМ хочет, что люди любят друг друга, и что в связи с тем что люди доверяют друг другу никто не будет обманывать
Argentina
Цитата(Юичка @ 27.10.2009, 14:49) *

если любишь то можно и помоч любимому избежать зависимости

так избежать - это одно дело, а бросить - другое biggrin.gif
Цитата(Taenechka @ 27.10.2009, 14:53) *

если счеловек САМ не захочет, то хоть ты сто раз облюбись, а току не будет от помощи.

согласна.
а если сам хочет, то почему бы и не поддержать
Limbo
Цитата(Argentina @ 27.10.2009, 15:44) *

Юичка
а я вот тут подумала, может, я эгоистка что ли, не знаю. но с какой радости я должна убивать несколько лет жизни своей во всех смыслах на то, чтобы кто-то, которому по кайфу курить травку, бросил это...заставлять человека, тратить силы, нервы, жить в страхе, что он сорвется...если у него нет своей башки. если он находит деньги на эжту дурь...
просто есть такие люди, которые на других просто срать хотели...и наркоманы - одни из таких...

помоему у нормального человека возникает чувство ответственности за близкого и любимого человека
wacko.gif а помимо наркоманов плюют на других добрая половина человечества, и, не хочу обидеть, но твой пост наглядный пример к сожалению.
Argentina
Цитата(Limbo @ 27.10.2009, 15:29) *

помоему у нормального человека возникает чувство ответственности за близкого и любимого человека

меня щас ненормальной обозвали?
а почему у НЕГО не возникает чувства отвественности за меня, за ребенка...к примеру, так...
или у нас как обычно раз мужчина, то все позволено...
себя надо как-то тоже уважать...
Muza
Если узнали что парень нарик, то бежать без оглядки!!!Мы-женщины, у нас должно быть чувство самосохранения.Я многое позволяю своим детям.Практически все.Но- о наркотиках говорила один раз-узнаю, что употребляю собственноручно двойную дозу вколю!На эту тему не должно быть компромиссов.
Моя дочь 2 года встречалась с "бывшим наркоманом".Я не верю, что есть "бывшие".Эти 2 года я практически не спала.Не могла.Нервничала, мучалась.Она(дочь) заснет, а я подойду и руки её осматриваю.Следы ищу!Или прийдет откуда я в глаза- в зрачки смотрю.Никому такого не пожелаю.Я каждый день Богу молилась что б они расстались.Они расстались.Он снова начал колоться(дочь сказала, что один раз увидела, как он колется и прекратила все отношения), он понаделал долгов и они уехали из города с матерью в другую область.
Девочки, мы люди разумные.Лучше один раз переплакать, даже лучше впасть в депресняк от того что расстались, чем жить с таким.
Кстати, у нас в интернате есть дети наркоманов.Жалкое зрелище.
Argentina
Цитата(Limbo @ 27.10.2009, 15:29) *

не хочу обидеть, но твой пост наглядный пример к сожалению.

ты меня не знаешь, чтобы говорить, плюю я на людей или нет, поняла??
а то, что я не собираюсь гробить свою жизнь, вытаскивая нариков, это, по-моему, вполне нормальная реакция...
это на словах у нас все такие умные и сострадающие...тоже, кстати. к сожалению.

Muza
полностью согласна

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.