Привет девчонки раскажу свою страшную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне было 16 лет познакомилась влюбилась по уши. Ничего незамечала. Но спустя 1-1,5 стала замечать, что мой молодой человек какой то странный,,,,,,,,,,,,,,,,, глаза бегают и.т.д. Начались скандалы, говорил брошу и все в этом роде. Но так и не бросил..... (в то время он употреблял мак т.е кололся им и только летом). Я терпела и думала, что он бросит, всегда надеелась. Так прожила еще 2 года с ним. Потом мне стало, все поперек, я ушла. не жила с ним полгода. Он бегал каждый день цветы, подарки. Ну я и растаяла. Вроде все было нормально, в то время мне было 20 лет. Я узнаю, что я беременная, моя мама конечно была в шоке, говорит: мне подумай вдруг ребенок родится какой нибудь больной. Маму я не почслушалась, и правильно сделала. Мы перехали в другой город. Конечно, я родила здорового мальчика. С голубыми глазками и длинными ресничками. Первое время после рождения было все нормально, а потом начелось. Короче, он стал колоться героином и сейчас практически на системе...... Сдесь в Перми мы живем уже 4 года, сдесь он и подсел на героин, я все трепела плака каждый день

, но все бестолку. В прошлое лето ездила на юг с ребенком приехала, мне чуть плохо не стало, он так похудел, просто истощал....... Я взяла кредит,(это моя надежда была последняя) на лечение, ну конечно все бестолку....., а на дорогостоещее лечении у меня нет денег. Все эти 9 лет я стучусь в стену и все бестолку.... сил больше нет. Мы до сих пор живем вместе, т.к мне не куда идти, сексуальных отношений у нас нет уже год, не живем, а существуем, выгоняю не уходит, как все надоело. Как будет дальше я незнаю,
но жить так больше не могу.
Я, уже готовлю все бумаги на развод и надеюсь когда нибудь я найду нормального мужчину. Не всю же жизнь мне мучаться.
Цитата
Karamel~ka
Цитата
Наступают выходные, и понеслось....как мне себя вести?не знаю как, бросить его не могу...ждать пока сам одумается???
Сколько, я раньше общалась с наркоманами. Они ни когда, не бросят из за кого...........
Мой "муж", когда даже я родила его и это не сподвигло. Все завит от самого человека. Наркотики сильнее их. Есть такая пословица : бывших наркоманов не бувает. вылечиваются конечно но единицы. У меня очень много было знакомых, которые вылечивались не кололись 2,3 года , а потом любая проблема и вспоминиют их "наркотики" Желаю Удачи