Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молодой человек и наркотики
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Limbo
Цитата
меня щас ненормальной обозвали?

не накручивай wink.gifя тебя никак не называю
Цитата
а почему у НЕГО не возникает чувства отвественности за меня, за ребенка...к примеру, так...
или у нас как обычно раз мужчина, то все позволено..
.
а потому что ОН болен.
а кому позволено у вас я незнаю
Цитата
себя надо как-то тоже уважать...

надо, но чувства уважать тоже нужно, хотя бы попытаться
Цитата
ты меня не знаешь, чтобы говорить, плюю я на людей или нет, поняла??

я тебя не знаю, но читать умею wink.gif я без твоей помощи решу когда мне понимать

Цитата
а то, что я не собираюсь гробить свою жизнь, вытаскивая нариков, это, по-моему, вполне нормальная реакция...

в первую очередь не нарика а любимого человека!! если человек ни в какую, конечно нечего делать больше как уйти, и не гробить, а постараться вытянуть я считаю необходимо. ради любви

Цитата
это на словах у нас все такие умные и сострадающие...тоже, кстати. к сожалению

к сожалению что "умные и сострадающие", или что на словах?
а многие такие хладнокровные тоже только на словах...к счастью наверно wink.gif

и не нужно мне хамить
Юичка
Цитата(Limbo @ 28.10.2009, 8:30) *

а потому что ОН болен.

надо, но чувства уважать тоже нужно, хотя бы попытаться

понимать
в первую очередь не нарика а любимого человека!! если человек ни в какую, конечно нечего делать больше как уйти, и не гробить, а постараться вытянуть я считаю необходимо. ради любви

ВОООТ,об этом я и говорила!!! Полностью разделяю твою позицию flower1.gif flower1.gif flower1.gif никогда бы не кинула любимого в беде, если бы он все еще оставался тем же человеком которого я знала...
Muza
Что это значит-"он болен"? Я не согласна, что наркомания и алкоголизм- болезнь!Это распущенность.Ему что насильно в первый раз герыч вкололи, что он сразу подсел?Или он никогда не слышал о вреде наркотиков?Он сам выбрал этот путь.И должен был понимать чем это все закончется.
Еще раз говорю, мы-гомо сапиенс-понимаем к чему все приведет.Я прекрасно знаю, что если буду есть сколько захочу, то потеряю форму, вот и ограничиваю себя.И многие из вас так же.Так почему они( мужчины-наркоманы) не хотят отказаться от чего-то ради себя же.Да потому что знают-не одна дура, так другая их начнет любить и жалеть и терпеть все их выходки.
У меня есть знакомая, её сын наркоман.Был.Он все из дома тащил и продавал.А когда не было денег на дозу котался в корчах по полу и умолял мать дать ему деньги на дозу.И она давала.А сама плакала и молилась, что бы он умер.Ну, наверное, сперва молилась, что бы он бросил .А уже после его второго заключения и освобождения, поняла, что горбатого могила исправит.Девочки, вам это надо?Она мать-она не могла выбирать.И у вас будут дети и неизвестно какие эти дети вам сюрпризы готовят.Так нафига вам мужики с проблемами?Это последний мужчина на свете(этот нарик, которого вы пытаетесь вытащить?).
Я занимаюсь собаками 17 лет.Разведенец.Прежде чем отвезти сучку к кобелю, ведь все про него узнаешь.Всю подноготную- и кто его родители, и чем он болел, и каких детей дает.А тут-рожаем неизвестно от кого, стыдно спросить- а чем ты болел, а нет ли у тебя каких наследственных заболеваний, а уж про вредные привычки, вообще молчим.Что бы не обидить человека.Вот и получается, что мы о поголовье собак беспокоимся больше, чем о собственных детях( это я про тех, кто рожает от наркоманов, зная об их пристрастии).
Больше в эту тему не хожу.В данном вопросе не должно быть сердоболия.
Melodiya
Цитата(Юичка @ 27.10.2009, 14:49) *

я вроде о любви говорила, если любишь то можно и помоч любимому избежать зависимости !

мне кажется это великое заблуждение всех женщин!!! На мой взгляд наркомания не лечится! Это зависимость, огромная зависимость, подавляющая силу воли отказаться! Если человек не может отказаться от наркотиков для себя, то для другого человка вряд ли сможет!

У меня было бы точно такое же поведение, как в данной истории. А жить в постоянном страхе и постоянно нервничая мне не хочется! Были бы постоянные подозрения, проверки, недоверие...
Цитата(Muza @ 27.10.2009, 15:36) *

, а я подойду и руки её осматриваю.Следы ищу!Или прийдет откуда я в глаза- в зрачки смотрю.Никому такого не пожелаю.
Muza
Вспомнила историю о великой любви простой девушки и наркомана.Сейчас расскажу- и больше не буду заглядывать в эту тему.Да вы сами все это знаете и с подобным сталкивались.
К нам в дом-инвалидов водят девочку.Мамочка нормальная, папа наркоман.Полюбила его глупышка, ребенка еще родила, думала за ум возьмется.А он как кололся, так и колется.Ребеночку 6 лет, ростиком ,наверное, сантиметров 50, головку не держит, все время её судорогами сводит.Ни ходить, ни говорить, ни лоб почесать не может.Так, при виде мамы какие-то смеющиеся звуки издает и руками машет.
Однажды, приходим на работу нам говорят-папочка выкинул мамочку с 6 этажа, когда был под дозой. Она(мамочка) имеет перелом таза, позвоночника, разрыв селезенки,ушибы внутренних органов. Началось следствие.Через некоторое время он( этот наркаман) убедил свою жену изменить показания.И она изменила- а что-ребенок инвалид,с ней самой неизвестно что будет, кто их содержать и кормить-то будет?Заявила следствию, что сама выпала в окно, или покончить с жизнью хотела, не знаю.Следствие прекратили.Она отлежала в больнице пол-года.Выписалась.Ходит плоховато. Мужик-как кололся, так и колется.Они развелись, она живет одна.Девочку,конечно, забирает из интерната раз в неделю.Пока она еще в состоянии её поднимать, но у неё самой проблемы с позвоночником.Родить другого ребенка-здорового, она уже не сможет. Вот-две поломанных судьбы из-за любви к наркоману.А ведь всего этого можно было избежать, если бы она реально поняла, что для любого нарика- доза важнее любви самого близкого человека!
И они свой выбор уже сделал.Девочки, не переоценивайте свои силы! Накиму не нужны эти жертвы!
У вас одна жизнь.Цените и любите в первую очередь её и себя!
Argentina
Цитата(Limbo @ 28.10.2009, 4:30) *

а потому что ОН болен.

болеют раком, простудой, еще чем-то...

и не нужно мне хамить

аналогично
Цитата(Muza @ 28.10.2009, 7:15) *

Он сам выбрал этот путь

ну вообще да...что дети что ли малые? если, простите, взрослый мужчина, у которого семья, решил попробовать наркотики по приколу, подсел и понеслось...я - пас. но заметьте, я нигде не сказала, что я не буду пытаться помочь. я буду. но если человек не хочет сам, то класть на это жизнь и жить в страхе за себя и детей не буду - вот и все.
Цитата(Melodiya @ 28.10.2009, 8:24) *

На мой взгляд наркомания не лечится!

лечится, но в очень редких случаях
если наркотики не очень тяжелые, а организм крепкий, то можно.
Цитата(Melodiya @ 28.10.2009, 8:24) *

Если человек не может отказаться от наркотиков для себя, то для другого человка вряд ли сможет!

даже добавить нечего
Цитата(Muza @ 28.10.2009, 9:53) *

Девочки, не переоценивайте свои силы!

это точно...может, кто-то думает, что любовь исцеляет от наркотиков...в 1% из тысячи может, но этого, к сожалению, слишком мало.
Аленькая

а потому что ОН болен.

Вот это брееед!!! Наркомания это НЕ болезнь. Это слабость воли и огромная дурь. Вот то, что любимого человека не стоит бросать из-за болезни, это я согласна, но действительно из-за болезни (попал в аварию, разбил инсульт и т.д.), но класть свою жизнь на лечение наркомана...Увольте. Я считаю, что если он не подумал о тебе, о своих детях, настоящих или будущих, и решает пустить свою жизнь под откос в погоне за какими-то там ощущениями, то это уже исключительно его проблема, а не моя
Юичка
Цитата(Muza @ 28.10.2009, 11:15) *

Что это значит-"он болен"? Я не согласна, что наркомания и алкоголизм- болезнь!Это распущенность.Ему что насильно в первый раз герыч вкололи, что он сразу подсел?Или он никогда не слышал о вреде наркотиков?Он сам выбрал этот путь.И должен был понимать чем это все закончется.
Еще раз говорю, мы-гомо сапиенс-понимаем к чему все приведет.Я прекрасно знаю, что если буду есть сколько захочу, то потеряю форму, вот и ограничиваю себя.И многие из вас так же.Так почему они( мужчины-наркоманы) не хотят отказаться от чего-то ради себя же.Да потому что знают-не одна дура, так другая их начнет любить и жалеть и терпеть все их выходки.
У меня есть знакомая, её сын наркоман.Был.Он все из дома тащил и продавал.А когда не было денег на дозу котался в корчах по полу и умолял мать дать ему деньги на дозу.И она давала.А сама плакала и молилась, что бы он умер.Ну, наверное, сперва молилась, что бы он бросил .А уже после его второго заключения и освобождения, поняла, что горбатого могила исправит.Девочки, вам это надо?Она мать-она не могла выбирать.И у вас будут дети и неизвестно какие эти дети вам сюрпризы готовят.Так нафига вам мужики с проблемами?Это последний мужчина на свете(этот нарик, которого вы пытаетесь вытащить?).

еще раз повторяю, Я НЕ ГОВОРЮ О ГЕРОИНОВЫХ НАРИКАХ!! И уже не раз писала что они конченые люди, и что от них надо бежать без оглядки!!! А вот те кто травой увлекается, или амфитаминами, не тащат из дома деньги, они зачастую и сами прекрасно зарабатывают. С самого начала о них только говорила.
Лёка
Цитата(Юичка @ 28.10.2009, 14:12) *

А вот те кто травой увлекается, или амфитаминами, не тащат из дома деньги, они зачастую и сами прекрасно зарабатывают

зачастую, но не всегда.
Да, конечно же травка по сравнению с героином - это фигня, НО ты не задумывалась о том, что с травки все и начинается?
у меня вокруг столько примеров этих наркоманов.
По детству у нас своя компания во дворе была, толпа мальчишек, все веселые, интересные, красивые. Подросли - пошла травка, потом им этого кайфа стало мало - стали нюхать, а потом овца завелась и стала всех на героин подсаживать...... а ведь они ВСЕ говорили, что мы никогда, только травка и все, а чем дальше, тем больше им хотелось и другого кайфа, травы уже не хватало для раскумарки. И каков итог? у одного передоз, у другого передоз, третьего под мостом нашли ему за дозу горло перерезали, четвертый два раза уже отсидел, потом все-равно колоться начинал и закончилось все тем, что машину угнал под кайфом и попал в аварию... на смерть разбился.... все мальчишки, с которыми я дружила, которых я уважала и ценила - они все уже покинули нас... у меня остались только воспоминания о них.
У моей подруги муж тоже с травки начинал, что она только не делала, как только не просила, а он только обещал, что бросит и тоже говорил: "Травка - это не страшно!" а потом на иглу подсел, она такие деньги на него выкинула, где только не лечила его... и что? передоз.... она осталась одна с ребенком на руках.
и таких примеров миллион.
я когда в милиции работала - насмотрелась на этих наркоманов, это страшные люди, которые мать родную за дозу продадут, что уж о жене говорить?!
я не гребу всех под одну гребенку, не утверждаю, что все, кто курит травку - подсядет на наркотики пострашнее, и есть такие, кто все-таки выбирается из этого болота, НО таких единицы!
закидайте меня помидорами, но я ненавижу наркоманов, я их презираю и мне их нисколько не жаль. Они слабаки! Они сами виноваты в том, что их жизнь пошла на перекосяк. Они все прекрасно знают, что к наркоте есть привыкание, они знают, что это не повлечет сладкой жизни, но тем не менее осознанно садятся на иглу.....
если бы я узнала (ттт), что МЧ или муж подсел на иглу - я бы его сразу выгнала, и мне было бы его не жаль. Такая вот я сволочь, но я не стала бы жить под одной крышей с наркоманом и ждать пока он из дома все вынесет или пока он мне башку прошибет за тысячу на дозу
eliona
Цитата(Юичка @ 28.10.2009, 12:12) *

А вот те кто травой увлекается, или амфитаминами, не тащат из дома деньги, они зачастую и сами прекрасно зарабатывают. С самого начала о них только говорила.

От травы и амфетаминой всего лишь один шаг до иглы.
Не такие уж и безвредные эти наркотики.
Знаю одного мужчину, который так же баловался сначала травой, потом амфитаминами. Потом день не мог прожить без амфитаминов. Дошло до того, что выгнали с работы (работал в милиции pardon.gif ), жил пару месяцев на шее у жены, потом с ножем кидаться начал на жену и сына 6-летнего, когда жена перестала давать деньги на амфики. pardon.gif

Жена бросила его. И не просто бросила, а лишила его родительских прав, и сбежала за границу!!! Простите, она должна была за него бороться? pardon.gif Должна была лечить? pardon.gif
Argentina
Лёка
eliona
девочки, полностью вас поддерживаю.
Юичка
Да но по моему я еще ясно выразилась ранее что помогать мч,если человек сам этого хочет,и если в отношениях доверие.А вообще и правда не стоит всех под одну гребенку,все люди разные и если у кого то мч стал после травы на героин подсел, то это не значит что у кого то другого будет так же. Вы просто не представляете сколько в россии молодых людей курят траву, и спортсмень даже не исключение,из них даже чемпионы россии есть, это тоже конченые люди которым не надо помогать, и ненадо ставить ультиматумы? Имхо,попробовать всегда стоит!А вдруг получится....Вот если не получится тогда рубить концы, и расставаться уже! А на счет того что гробить свою жизнь, дак и еще не на такое г некоторые ее гробят!
Лёка
Цитата(Юичка @ 28.10.2009, 16:51) *

А вдруг получится

и сколько это ВДРУГ ждать? месяц? два? год? полжизни?
eliona
Цитата(Лёка @ 28.10.2009, 15:13) *

согласна hlop.gif
Если требовать от человека сделать невыполнимое, он это не сделает.

У меня есть друг, который раньше траву курил, потом нюхать стал. Сейчас ему 33 года, 3 раза был женат. Последняя жена выгнала его после того, как устала бороться с наркотиками. Он сам стал совсем не адекватным человеком. Доходило до того, что стал тягаться с девкой какой-то, которая вместе с ним нюхала, и она же звонила жене и оставляла включенный телефон, когда они нанюханные предавались любовным прилюдиям. angy.gif
Однажды мы с МЧ шли с кино, увидели, как он остановил машину среди дороги, вышел на улицу, положил голову на крышу и стоял. Когда мы подошли, он в упор глаза в глаза меня не узнавал!!!!! angy.gif Он узнал только по голосу. Девица эта сидела в машине такая же нанюханная и смеялась. angy.gif Пол ночи отпаивали его водой, потом отвезли на скорую, двое суток он был без сознания, ему капали лекарства, выводили всю эту хрень из организма.
Позвонила его родителям. Папа его очень известный человек в городе. Имеет большой бизнес. Так вот отец, не одну тыс. долларов вложил в его лечение. Пол года он продержался. Перевелся на другую работу. Сейчас занимает одну из ключевых должностей в городе, но.... он ОПЯТЬ взялся за наркоту.
Летом мы ехали с ним с Крыма за 8 часов дороги о многом говорили. Так вот самое страшное то, что ОН САМ ПОНИМАЕТ что нужно бросить наркоту, но........ на очередной заправке идет нюхать!!!

Юичка
Цитата(Лёка @ 28.10.2009, 18:13) *

пока невры и сердце не скажут стоп! db.gif
а вообще смысла не вижу с таким настроем ждать, если изначально не верить в себя и МЧ , легче поджать хвост и идти на встречу "новой любви" pardon.gif
Argentina
Цитата(Юичка @ 28.10.2009, 17:59) *

легче поджать хвост

поджать хвост??
я таких речей просто не понимаю! это не называется поджать хвост!
а если выбор встанет между мужем-нариком и к примеру ребенком? это тоже поджать хвост?
и приведенных девочками примеров недостаточно?

Цитата(Юичка @ 28.10.2009, 17:59) *

пока невры и сердце не скажут стоп!

то есть пока у тебя на нервной почве не обострятся все болячки?
и ты лет через 10 с седой головой скажешь себе, ну и дура же я была, что на этого козла столько времени убила....

вот в темах про алкоголизм и побои, все как одна советуют - уходить. а с наркоманами, значит, оставаться надо??
FuzziWife
Ненавижу наркотики и всё что с ними связанно.До сих пор не могу понять,почему я сразу не ушла от одного мч,который был законченным нариком.Все хотелось пожалеть,да поставить на путь истинный,помочь,вот дура... nea.gif
И что в конце-не дала денег на дозу,так он меня так отметелил:сломанное ребро,вывих шеи,плеча,челюсти всякие ушибы и прочее прочее прочее...Спасибо что хоть не убил...
Юичка
Argentina

Цитата(Argentina @ 28.10.2009, 22:05) *

и приведенных девочками примеров недостаточно?

ты что мне вообще хочешь доказать??? и зачем??? я все равно буду думать как думала, это мое мнение.точка. не больше не меньше.
а примеры эти были вообще не о том о чем я говорю! все они или о героинщиках рассказывали, или о муженьках которые и без наркоты бы попортили жизнь девушкам, так или иначе в отношениях там полным доверием и не пахло..

то есть пока у тебя на нервной почве не обострятся все болячки?

нее, болячки когда обострятся это уже поздно! думаю что сердце скажет стоп раньше чем это все начнется.

а если выбор встанет между мужем-нариком и к примеру ребенком? это тоже поджать хвост?

а мы че о детях говорим??? я нет! и еще раз повторяю, я против нариков в целом, и они мне безразличны в часности!! я говорила только об одном конкретном примере, в котором стоит помочь любимому.и не надо раздувать это во вселенское зло!!
Argentina
Юичка
ничего доказать не пытаюсь, поэтому диалог прекращаю.
Лёка
Цитата(Юичка @ 28.10.2009, 21:25) *

все они или о героинщиках рассказывали

которые начинали с безобидной (как ты говоришь) травки
Цитата(Юичка @ 28.10.2009, 21:25) *

или о муженьках которые и без наркоты бы попортили жизнь девушкам

а гдебыло такое сказано, что если бы они не кололись, то попортили бы жизнь женам?
Юичка
Цитата(Лёка @ 29.10.2009, 0:55) *

которые начинали с безобидной (как ты говоришь) травки

я не говорила что она безобидная, всего лишь сказала что это не героин. и что человека еще конченный ублюдок у которого нет ни моральных принципов ни нравственности. вот если помочь избежать именно на этом "начальном " этапе, это что плохо???это что наркоман который всю жизнь своей девушке портит???
Цитата(Лёка @ 29.10.2009, 0:55) *

а гдебыло такое сказано, что если бы они не кололись, то попортили бы жизнь женам?

я не говорю о тех кто колется!!!!!!!еще раз повторюсь это конченные люди,с ними уже ничего не сделать..
а про испортили жизнь- никто же не пишет в этих плохих историях, что у в отношениях была идилия, полное доверие, и после того какэто началось , все стало плохо. интересоваться вообще то надо о жизни МЧ, и вообще не понимаю как жена могла не заметить изменений в муже на начальном этапе.но в любом случае рада за всех кто смог уйти от таких мужей,которые что попало себе позволяли. и не думаю что что вот это
Цитата(eliona @ 28.10.2009, 19:01) *

Доходило до того, что стал тягаться с девкой какой-то, которая вместе с ним нюхала, и она же звонила жене и оставляла включенный телефон, когда они нанюханные предавались любовным прилюдиям.

он не сделал бы без наркотиков. судя по тому что конкретный, именно этот человек уже третий раз женат, можно полагать что он мог и так просто изменять.
Лёка
мое мнение таково: мне пофиг курит человек травку, или нюхает фигню вскую, или сидит на игле - по мне так он в любом случае УЖЕ наркоман. Никого не собираюсь переубеждать, высказала ЛИЧНО СВОЕ мнение. Что касается меня, я не хочу быть рядом с человеком, который употребляет какой бы то ни было наркотик, раз у него хватило ума на него подсесть, тогда сам пусть и выкручивается из этого дерьма.
в свое время я не хотела бросать друга, пыталась его вытащить из этого болота.... но силы воли у него не хватило. Ему помогала я и его мама, но хоть он и говорил, что тоже хочет "завязать", тем не менее каждый день он принимал все новую и новую дозу. Мы его похоронили cray_girl.gif наркота его съела.
FuzziWife
Лёка
А сколько еще таких историй... db.gif У знакомой от этого де брат скончался,переполненный всеми возможными болезнями,в ужасном состоянии.
В Украине у меня есть троюродный брат,что сейчас с ним я уже и не знаю.Он такой же наркоман.Небогатый город,работать-учится он не хотел,подсел на наркотики,пробовали помогать,лечить...Сбежал.Нашел себе девицу,тоже наркоманку и теперь где то с ней живет...
varvarancy
А я для себя поняла, что нарков ничем не пронять по фильмы с В.Цоем "Игла". Безоговорочно? Нет, может сотая процента из ста оставит это занятие (но соблазн останется навсегда), остальные же идут в могилу по собственному желанию
Независимая)
Argentina
Muza
Melodiya
Лёка
eliona
FuzziWife
Согласна с вами!!!
Цитата(Limbo @ 28.10.2009, 7:30) *

а потому что ОН болен.
da.gif вот не понимаю этого... Болезнь - это когда тебя заразят, когда простудишься, когда наследственность... а когда человек сознательно садится на иглу - он болен? Может, и называют наркоманию болезнью, но как зависимость, а не в таком контексте, что пожалеть надо, помочь бедняжечке... nea.gif

Цитата(Лёка @ 28.10.2009, 14:41) *

закидайте меня помидорами, но я ненавижу наркоманов, я их презираю и мне их нисколько не жаль. Они слабаки! Они сами виноваты в том, что их жизнь пошла на перекосяк. Они все прекрасно знают, что к наркоте есть привыкание, они знают, что это не повлечет сладкой жизни, но тем не менее осознанно садятся на иглу.....
ППКС!!! прям мои мысли. Я их тоже презираю... слабаки... и хочется, чтоб людей с таким мнением было больше... надо быть категоричными в некоторых вопросах, а не лояльными, именно так к ним и надо! girl_mad.gif
Мало случаев, когда это начинается с насильно вколотой дозы... про эти случаи сейчас НЕ говорю. Я часто поражаюсь... ну как, КАААК, когда вокруг стооолько разговоров о наркотиках, о их вреде, столько примеров, столько информации о ней, кто-то ещё сознательно становится наркоманом? da.gif Почемууу?! Так что для меня это люди, у которых нет головы на плечах... мозгов нет... силы воли... чего хотите... деградирующие личности.

Когда узнала, что бывший МЧ курит траву с друзьями... это стало началом конца. Хотя тогда и так всё к тому шло, но уважение всякое пропало точно... кстати, он тоже считал, что это ерунда, ничего плохого в травке не видел.
Так рада, что сейчас не с ним, что Бог уберёг, а ведь уже такиие планы строили типа...)) Теперь пусть катится, куда хочет, со своими красными глазами, каплями для них, друзьями-отморозками и "дурью", как он её ласково называл. fuuu.gif
FuzziWife
Цитата
он тоже считал, что это ерунда, ничего плохого в травке не видел.

Они все не видят в ней ничего плохого. wacko.gif Для меня что героин,что травка-одна и таже хрень.Может эффекты у них разные и сила действия,но наркотик есть наркотик.
Независимая)
Цитата(FuzziWife @ 30.10.2009, 22:46) *

но наркотик есть наркотик.

Вот-вот... db.gif
lapochka
:topiclosed:

[color=Red]3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме %E
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.