Цитата(Юичка @ 28.10.2009, 14:12)

А вот те кто травой увлекается, или амфитаминами, не тащат из дома деньги, они зачастую и сами прекрасно зарабатывают
зачастую, но не всегда.
Да, конечно же травка по сравнению с героином - это фигня, НО ты не задумывалась о том, что с травки все и начинается?
у меня вокруг столько примеров этих наркоманов.
По детству у нас своя компания во дворе была, толпа мальчишек, все веселые, интересные, красивые. Подросли - пошла травка, потом им этого кайфа стало мало - стали нюхать, а потом овца завелась и стала всех на героин подсаживать...... а ведь они ВСЕ говорили, что мы никогда, только травка и все, а чем дальше, тем больше им хотелось и другого кайфа, травы уже не хватало для раскумарки. И каков итог? у одного передоз, у другого передоз, третьего под мостом нашли ему за дозу горло перерезали, четвертый два раза уже отсидел, потом все-равно колоться начинал и закончилось все тем, что машину угнал под кайфом и попал в аварию... на смерть разбился.... все мальчишки, с которыми я дружила, которых я уважала и ценила - они все уже покинули нас... у меня остались только воспоминания о них.
У моей подруги муж тоже с травки начинал, что она только не делала, как только не просила, а он только обещал, что бросит и тоже говорил: "Травка - это не страшно!" а потом на иглу подсел, она такие деньги на него выкинула, где только не лечила его... и что? передоз.... она осталась одна с ребенком на руках.
и таких примеров миллион.
я когда в милиции работала - насмотрелась на этих наркоманов, это страшные люди, которые мать родную за дозу продадут, что уж о жене говорить?!
я не гребу всех под одну гребенку, не утверждаю, что все, кто курит травку - подсядет на наркотики пострашнее, и есть такие, кто все-таки выбирается из этого болота, НО таких единицы!
закидайте меня помидорами, но я ненавижу наркоманов, я их презираю и мне их нисколько не жаль. Они слабаки! Они сами виноваты в том, что их жизнь пошла на перекосяк. Они все прекрасно знают, что к наркоте есть привыкание, они знают, что это не повлечет сладкой жизни, но тем не менее осознанно садятся на иглу.....
если бы я узнала (ттт), что МЧ или муж подсел на иглу - я бы его сразу выгнала, и мне было бы его не жаль. Такая вот я сволочь, но я не стала бы жить под одной крышей с наркоманом и ждать пока он из дома все вынесет или пока он мне башку прошибет за тысячу на дозу