manushka
26.6.2007, 15:59
Дорогие форумчанки ,поделитесь своими эмоциями и пережываниями.А именно:
Считаете ли вы себя скандалисткой?Часто или нет закатываете парню истерики,если да то по каким поводам?Жалеете ли вы потом о своем поведении?Можете контролировать эмоции?
я считаю себя скандалисткой

.Устраиваю скандалы обычно по поводу того,что мне мало уделяется внимания.А потом так жутко совесть мучает,но ничего не могу поделать.Я понимаю,что мой ЛЧ старается изо всех сил,и проводит ВСЕ свое свободное время со мной.Но вот что-то внутри меня хочет больше и больше и я начинаю придираться,говорить колкости,а иногда и ругаться.Жутко не люблю в себе эту черту,стараюсь с ней бороться,но не всегда успешно.
bezzabotna9
26.6.2007, 16:39
я скандалистка.Я очень ревнивая.да.скандалы устраиваю везде,если есть повод....да и без него.Могу начаь на улице практически драться с мч.
manushka
26.6.2007, 16:41
Дело в том что у меня очень сложный характер.Когда я обижаюсь то могу закатить истерику своему парню.Потом мне становиться очень стыдно за то что я наговорила или зделала,но мой парень хорошо меня знает поетому невоспринимает всевсерьез мое поведение.
Банкирша
26.6.2007, 16:43
да, раньше скандалы своему бывшему МЧ устраивала просто регулярно.
сейчас повзрослела, поумнела и поняла, что смысла-то в скандалах нет. остается только ужасный осадок после них, как будто сделала что-то ужасное.
да и новые отношения такие, что к скандалам не располагают. да, порой, бывает не сдержусь, но потом почему-то жутко стыдно за свое такое поведение, крики, слова всякие и хочется побыстрее забыть такие моменты.
Цитата(manushka @ 26.6.2007, 14:59)

Считаете ли вы себя скандалисткой?
до сегодняшнего дня себя таковой не считала. Теперь не знаю.

Часто или нет закатываете парню истерики,если да то по каким поводам?
Один раз такое было. Из-за ребенка.

Жалеете ли вы потом о своем поведении?
Очень. Я всегда ужасно переживаю если кого-то обидела. Прости меня все, если я не права.

Можете контролировать эмоции?
Уже не знаю. Слезы не могу контролировать, радость тоже
manushka
26.6.2007, 16:46
Я тоже ужасно нелюблю в себе эту черту,но у меня неполучаеться с этим бороться.Я тоже могу начать практически драться на улице со своим мч.А еще больше я люблю убегать от него)Но сдругой стороны я думаю моему паню поэтому интерессно со мной т.к. неполучаетьсяу нас спокойной жизни
Я скандалистка.Конечно скандалю не часто,но побурчать под нос могу.Обижаюсь часто.
Это меня очень злит,но сделать с собой ничего не могу!
А я вот, человек совсем неконфликтный! И скандал могу устроить, только если есть очень большой повод! Может это и плохо, с одной стороны! Но со мной и без этого не соскучишься!
Маринушка
26.6.2007, 16:48
Девчонки, я тоже ужасно люблю поскандалить!!! Да мне и повезло мы с моим МЧ часто ругаемся и очень сильно но по пустякам! Зато как мы миримся! Мне кажется скандалы вносят разнообразие и придают больше страсти! Мы поругались - выплеснули эмоции и быстро остываем! 2,5 года мы так живём. Поверьте, я счастлива! Зато не скучно и мы не надоедаем друг другу!
Надо было опрос устроить

а то я смотрю все у нас тут скандалистки
Я не могу сказать что я скандалистка, но бывает просто отстаиваю свое мнение, и могу жутко разозлится, если мое мнение не понимают, или не принимают
Цитата(Marusja @ 26.6.2007, 16:47)

А я вот, человек совсем неконфликтный! И скандал могу устроить, только если есть очень большой повод! Может это и плохо, с одной стороны! Но со мной и без этого не соскучишься!

Нет,это очень даже хорошо!!!!Я тебе даже завидую!!!!
krasavitsa_1
26.6.2007, 16:56
Я никогда на конфликт не иду и мой МЧ тоже. У нас так всё тихо и спокойно, что иногда, просто, тянет устроить скандал. Что я и делаю. Так, для встряски. Потом,конечно, жалею ужасно. Но он уже и не обижается, так что даже здесь не поскандалить
Правда, девочки, я прям слегка не вписываюсь в вашу компанию любящих поскандалить!
-krasota-
26.6.2007, 17:29
Цитата(TaNet @ 26.6.2007, 15:38)

я считаю себя скандалисткой

.Устраиваю скандалы обычно по поводу того,что мне мало уделяется внимания.А потом так жутко совесть мучает,но ничего не могу поделать.Я понимаю,что мой ЛЧ старается изо всех сил,и проводит ВСЕ свое свободное время со мной.Но вот что-то внутри меня хочет больше и больше и я начинаю придираться,говорить колкости,а иногда и ругаться.Жутко не люблю в себе эту черту,стараюсь с ней бороться,но не всегда успешно.
Такая же..
О, хороша тема!
У нас все начинается с того, что я начинаю ворчать и жаловаться, что мне уделяется недостаточно времени и что отношение ко мне уже не то, что 2 года назад и т.п. Обстановку наколяют еще и мои слезы (поэтому стараюсь изо всех сил их сдерживать). Он все это время молчит, пытается оправдаться, а когда видит, что бесполезно, взрывается... И начинается скандал, в результате которого, как правило, один из нас либо бросает трубку (если ссоримся по телефону), либо уходит. Проходит минут 10, и мы остываем, и все забывается...
-krasota-
26.6.2007, 17:30
Цитата(DASIKA @ 26.6.2007, 15:47)

Я скандалистка.Конечно скандалю не часто,но побурчать под нос могу.Обижаюсь часто.
Это меня очень злит,но сделать с собой ничего не могу!

тоже хотелось бы измениться и никак!
manushka
26.6.2007, 17:37
Я тоже часто обижаюсь,часто без повода.Вообще я всегда иницыатор скандала.А вы скандалите при друзьях или знакомых?
Я, наоборот, антискандалистка, "закатывать истерики" для меня что-то из области фантастики, я даже голос повышаю крайне редко и это явный признак того, что ситуация далеко зашла. Правда есть один минус- в паре всегда один другого дополняет, поэтому если я не скандалю, то мой МЧ очень даже готов, без слёз, конечно, но голос повышает. Сейчас, правда, реже и сам уже знает какая у меня реакция будет!:)
manushka,мне очень стыдно,но бывают скандалы и при друзьях.
manushka
26.6.2007, 17:47
DASIKAЯ тоже при друзьях скандалю.Просто в такие моменты мне всеравно.Вот и вчера встретили его друга с которым мне не итерессно и он меня бесит.И вот идут такие болтают,меня как будто уже нет и как будто бы они меня встретили.Я такой скандальчик закатила!

Все как надо! Закончилось моим побегом в маршрутку!Тот парень наверное в шоке был.Видит меня тока 2-й раз и тут такое открываеться
Приветик!
У меня есть плохая черта в моем характере - с большим трудом сдерживаю плохое настроение и в результате могу это все выплеснуть на совершенно невиноватого человека, как наприер МЧ, родные, друзья

, и из-за этого безумно переживаю. Ну и я в меру ревнивый человек тоже плохо. Стараюсь здерживаться. особенно жутко становится когда видишь истерики другого человека, смотрю и думаю, ну неужели и я так себя виду, ужас!!!! После чего некоторое время здерживаюсь... вот.
Упавшая Звёздочка
26.6.2007, 18:20
Скандалы не терплю , не приемлю и не закатываю... В наших отношениях - даже повышать голос - это что-то из области фантастики... А вот слёзы котролировать- выше моих сил... Они у меня по любому поводу... И от грусти и от радости, от обиды и от счастья, и от этого щемящего чувства внутри, которое переполняет... от любви...
Я раньше закатывала, доходила до абсурда по любой мелочи и угрызениеми совести не мучилась

, а с мужем не закатываю

.
Он сразу себя так повел, что с ним истерики не проходят, я кричу нервничаю, а реакции не какой, сидит молчит. Я его спрашиваю почему ты так себя ведешь, а он отвечает я тебя люблю не хочу скандалить и орать перепсихуй тогда разберемся, как то так постепенно я и отвыкла
ЛюпинёнА
26.6.2007, 18:25
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 26.6.2007, 18:20)

Скандалы не терплю , не приемлю и не закатываю... В наших отношениях - даже повышать голос - это что-то из области фантастики... А вот слёзы котролировать- выше моих сил... Они у меня по любому поводу... И от грусти и от радости, от обиды и от счастья, и от этого щемящего чувства внутри, которое переполняет... от любви...
Как я тебя понимаю....
Хотя я и бывает что истерю...ну то есть плачу...или посильнее...реву....
Но...плачу, когда очень счастлива...есть такие моменты, когда слёзы вырываются и просто текут по щекам...
Плачу от жалости...
В общем ото всего, что затрагивает душу...
Упавшая Звёздочка
26.6.2007, 18:32
Люпи, ты очень эмоциональная девочка...) и это всё-таки здорово) Ну и пусть я хожу переодически зарёванная... зато просто таю от нежности, когда Любимый говорит, как ценна ему каждая моя слезинка...
KOla какой мудрый у тебя муж

Спасибо мне с ним вовезло
И у меня слезы тоже из-за всего, реву в конце почти каждого фильма

, подарки мне дарят я реву, почти всю свадьбу свою проревела

, от переполняющих меня в тот момент чувств
ЛюпинёнА
26.6.2007, 18:40
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 26.6.2007, 18:32)

Люпи, ты очень эмоциональная девочка...) и это всё-таки здорово) Ну и пусть я хожу переодически зарёванная... зато просто таю от нежности, когда Любимый говорит, как ценна ему каждая моя слезинка...

Да, Натусик, я считаю, что это хорошо, потому что в слезах, какие бы они не были, всегда есть облегчение))))
Тебе повезло с твоим Любимым....он ценит твои слёзы...а мой пока не научился....они ему только боль причиняют...а от этого он злится...и всегда всё заканчивается плохо...не знаю даже, как нахожу в себе силы успокоиться...
manushka
26.6.2007, 18:43
У меня парень в последнее время перестал просто реагировать на мои скандалы!Тоже сидит молчит или уходит,тоесть реакции вообще нет!Вообще это самый действующий способ чтоб такая особа как я остыла

.Ой а если истерика случаеться со мной после стаканчика пива.Это вообще смех и грех
У меня парень бывает просто нездержываеться и начинает смеяться я тоже.Вот недавно надаче в 3 час ночи мне взумало обидеться на своего мч,так я его помидорами закидала

Мне конешно тоже досталось помидорами по попе

Утром вспоминали со смехом,но стыдно все равно было
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.6.2007, 17:40)

а мой пока не научился....они ему только боль причиняют...а от этого он злится...и всегда всё заканчивается плохо...не знаю даже, как нахожу в себе силы успокоиться...
Мужчины в основном боятся женских слез, они теряются не знают че делать, и им тяжело объяснить что это от счастья (по крайней мере у меня такой

), а злятся от беспомощности вроде как я такой сильный, а не че поделать не могу с тем что моя любимая плачет
Bling Babe
26.6.2007, 20:00
раньше была да. но я всегда это объясняла тем, что я девушка восточная, темперамент и все такое.
я потом, когда мы уже долго стали встречаться, притерлись друг к другу, стали лучше понимать и недопониманий почти не осталось.
кстати, из-за моих прежних скандалов мы расстались. на какое-то время.
моя подруга дикая скандалистка со своим бойфрендом. вечно ее все не устраивает, а он любит ее и всегда пытается угодить. и наедине это у них так, и когда мы все вместе. иногда, мне кажется, это демонстративно даже, чтобы показать всем, что она крутит своим парнем как хочет. честно, со стороны выглядит это ужасно. и я когда представляю, что сама была такая, прям противно....
Верность
26.6.2007, 20:39
Да-да, я люблю подуть губки и повыкозюливать перед своим мальчиком, без этого ну просто никак
Нет, я не люблю скандалить и если честно даже не помню случая чтобы я устроила скандал, особенно при посторонних людях. НО это что касается МЧ, друзей и просто людей. Дома же в семье я часто не сдерживаю свои нервы, но в последнее время просто либо ухожу куда нибудь, либо закрываюсь в комнате. Не люблю скандалы
Артистка
26.6.2007, 20:46
Оооооо!
Я жуткая скандалистка перед "красными" днями календаря

А тааак - я очень уравновешенный человек. Стараюсь свести все разборки к минимуму
Берцинай
26.6.2007, 20:54
Цитата(manushka @ 26.6.2007, 17:47)

DASIKAЯ тоже при друзьях скандалю.Просто в такие моменты мне всеравно.Вот и вчера встретили его друга с которым мне не итерессно и он меня бесит.И вот идут такие болтают,меня как будто уже нет и как будто бы они меня встретили.Я такой скандальчик закатила!

Все как надо! Закончилось моим побегом в маршрутку!Тот парень наверное в шоке был.Видит меня тока 2-й раз и тут такое открываеться

извини, но по-моему это ужасно... Так себя вести... Твоему МЧ наверное стыдно было за такое твоё поведение... Мне бы на его месте точно было бы стыдно...
ЛюпинёнА
26.6.2007, 20:55
Вот если меня не провоцировать, я не иду на скандал....
Хотя, еси что-то не устраивает, а человек не понимает...то и поскандалить тихонечко могу)))
В силу своей эмоциональности конешн...
КАЛИСТРА
26.6.2007, 20:56
Я скандалю по делу, а там я белая и пушистая
ЛюпинёнА
26.6.2007, 20:56
Цитата(Берцинай @ 26.6.2007, 20:54)

извини, но по-моему это ужасно... Так себя вести... Твоему МЧ наверное стыдно было за такое твоё поведение... Мне бы на его месте точно было бы стыдно... 
А если М.Ч. провоцирует???
Сидеть и молчать???
Берцинай
26.6.2007, 21:02
что значит провоцирует? пример ситуации можно?
А лично я скандалов не приемлю. Слава Богу мне хватает ума и воспитания, чтобы без закатывания истерик решить все возникающие вопросы.
А то, что МЧ встретил на улице друга и с ним разговаривал по-моему совершенно не повод чтобы закатывать истерику и куда-то там начинать убегать. Сумасшедший дом какой-то...
manushka
26.6.2007, 21:27
Берцинайкажеться я непросила характеризовать мою ситуацию.И вообще мне кажеться что никто не вправе осуждать!Тем более ты незнаешь как все было на самом деле.Ну а то что тебе хватает хватает ума и воспитания,молодец ,можешь гордиться собой!!!
Берцинай
26.6.2007, 21:30
я просто на примере твоей ситуации порассуждала о теме...
а ситуацию как ты описала, так я и поняла...
Цитата(KOla @ 26.6.2007, 18:24)

Я раньше закатывала, доходила до абсурда по любой мелочи и угрызениеми совести не мучилась

, а с мужем не закатываю

.
Он сразу себя так повел, что с ним истерики не проходят, я кричу нервничаю, а реакции не какой, сидит молчит. Я его спрашиваю почему ты так себя ведешь, а он отвечает я тебя люблю не хочу скандалить и орать перепсихуй тогда разберемся, как то так постепенно я и отвыкла

А мой просто встает и уходит в другую комнату.
Цитата(manushka @ 26.6.2007, 15:59)

Считаете ли вы себя скандалисткой?
Ну иногда бывает

Ну вобщем отучаемся потихоньку.

Часто или нет закатываете парню истерики,если да то по каким поводам?
Когда у меня что-то не получаеться а он делает не так или вообще мне не помогает.
Когда он косячит.

Жалеете ли вы потом о своем поведении?
Да.Но когда права- нет

Можете контролировать эмоции?
Работаю над собой
frau_Irene
26.6.2007, 23:39
Вообще спокойная. Была спокойной, когда разошлась с любимым. В смысле, рассталась без истерии, показных слёз и проч. бабской лабуды..
Мы встречаемся с моим нынешним женихом всего пол-года, и не раз ссорились, но никогда не было скандалов, криков или оров.. И думаю, не будет. Потому как оба довольно-таки занятые люди, на лишние эмоции просто НЕТ времени. Может, и рады бы.
Мы видимся раз в неделю. Знаю, что мало. Скучаем дико, но никогда не ставили друг другу в упрёк, что он слишком много работает, а я.. учусь на вечернем и тоже слишком много работаю.
Такая жизнь.. Каждый свободный выходной - на любовь, на ласку и поцелуи.. Когда нам скандалить??))
just_mermaid
26.6.2007, 23:47
Скандалить? Хм... Скорее "нет", чем "да". Не скрою, бывают случаи. Но то, что я - любитель поскандалить - нее, девчата, нервные клетки страдаютЬ, зачем же?
Хотя, уверена, что, в принципе, все мы женские суЧности такие, что если нас вывести - ох, берегися..

Но, с моей точки зрения, некрасииииво нам, девушкам из высшего общества, скандалить, несмотря на то, что мы "из ничего можем сделать салатик причёску и скандал"
Bling Babe
26.6.2007, 23:58
ой, я тут форум почитала, целлюлит от стресса!))))) какой ужас!!!!!! так что давайте будем беречь свои нервы и свою ровную кожу и будем хорошими, любить друг друга)))
а если серьезно..... я когда истерила, была маленькая и неопытная, а сейчас, соглашусь с вышеоставленными постами, это же так стыдно и неудобно окружающим, когда такое происходит!!!! я лишний раз такого человека звать к себе в компанию не буду.
да и вообще, девушка, которая устраивает своему парню истерику ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ПОСТОРОННИХ выглядит глупо, вульгарно, низко, теряет весь шарм и очарование............
-=ЛЯБИНА=-
27.6.2007, 0:31
С людьми,с которыми я живу под одной крышой,скандалю.Наверное, сказывается усталость друг от друга.
Мармеладка
27.6.2007, 1:18
Я тоже и скандалистка и ревнивица ужасная
Но я, конечно, борюсь с этой чертой и стараюсь сдерживать эмоции, иногда получается, иногда нет...
-krasota-
27.6.2007, 6:42
А я очень боюсь ,что не смогу справиться с собой и своим взрывным характером..
Скандалистка это мой крест
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.