Свою проблему я осознала только недавно. Мне 22 года, мужу 29. Женаты чуть меньше года. Вместе почти 2 года. Очень любим друг друга и счастливы. В последнее время часто говорим о детях. И тут начинается самое интересное. В какой-то момент я понимаю, что не хочу ребенка, что нет у меня материнского инстинкта. Муж успокаивает, говорит, что инстинкт может придти только когда малыш родится. Я ненадолго успокаиваюсь. Потом наступает момент, когда я дико хочу малыша. Я начинаю ходить по детским магазинам, вязать детские вещички, присматривать коляски-кроватки и т.п, лазию по женским форумам о беременности. Прохожу врачей, сдаю анализы. Но потом меня словно подменяют и все вышеописанное куда-то испаряется.
Я заканчиваю институт, потом с осени идут на работу. Мы летом переезжаем в другой город, где будет все новое. Там я хочу начать новую жизнь, обрести новых друзей.
Я не могу понять что твориться. Почему у меня возникают такие диаметрально противоположные желания, ведь раньше такого не наблюдалось. Помогите мне разобраться в себе!!!!!