Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Витамины для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4
lida2009
Вот некоторые полезные витаминные комплексы и пищевые добавки:

Dikson POLIPANT COMPLEX - несмываемые ампулы от выпадения волос
Inneov Густота волос - средство Виши от выпадения волос
Биотин - витамины
Пантовигар - витамины для роста волос, кожи, ногтей
Перфектил – лекарственный препарат
Плацент формула - ампулы против выпадения волос
Ревалид - витамины
Шикосан – биологически активная добавка от выпадения волос
Эсвицин – средство против выпадения волос

Кто какие витамины пил?Как эффект?Делимся ощущениями smile.gif
lida2009
Я вот пила Inneov Густота волос!Так после него перестали выпадать волосы,начали расти новые и вообще рост волос очень заметно ускорился!
Polink@
Я пила только витрум для женщин, там тоже типа витамины для волос, кожи, ногтей. Правда особого результат я не почувствовала unknw.gif
БесСтыЖаЯЯЯ
Пью 3 месяца Перфектил. Волосы перестали выпадать, но рости быстрее не стали. Ногти быстрее растут, но все равно слоятся.
Хельга 13
Inneov Густота волос, ток месяц пропила, рекомендуется от трех до шести пропить, хочу попробовать заморочиться на все шесть... через пять месяцев отпишусь. хотя сейчас весна, в любом случае надо витамины пить

одно время пила витрум Элит для женщин, ничего особенного не почувствовала
Polink@
Девочки, а сколько стоит вообще этот Inneov?
Хельга 13
у нас примерно 1300-1500
Polink@
Ого, это по нашему где-то 6500-7500, дороговато. Ну и еще не факт, что я их здесь найду, кошмар какой-то, надоело, весь мир уже сто лет будет чем-нибудь пользоваться, а до нас дойдет лет через триста girl_mad.gif
Avrora_love
я ничего не пила, так как боюсь, что и на остальны местах волосы попрут ca.gif наши девочки пробовали Эсвицин, но только наружно
lida2009
вот,что я два дня назад купила:
Аленькая
Я Ревалид пропила месяца полтора в том году, волосы от него реально перестали выпадать good.gif Сейчас опять началась сезонная линька zloi7.gif Надо бы снова курсом пропить...
lida2009
Аленькая
он дорогой?
Аленькая
lida2009

В районе 250-270 рублей упаковка, одной упаковки (30 капсул) хватает на 10 дней (по капсуле 3 раза в день), курс лечения 2-3 месяца по хорошему. Выходит примерно 1000 в месяц, но мне он реально помог good.gif
lida2009
Аленькая
я тоже о нем хорошие отзывы слышала!стоит он прилично,но,думаю,стоимость он оправдывает!
Запятуля
Аленькая
А у нас в аптеке даже о таком не слышали, у меня расспрашивали что это db.gif
Хельга 13
то что витамины и Бады надо пить это однозначно, я на себе поняла. а еще надо хорошо и правильно питаться!!!
Аленькая
Запятуля

Ну, кстати да, он далеко не в каждой аптеке есть, это факт
Панкушка)))
Я пила Витрум бьюти, такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще кальций дз никомед, и самые обычные пивные дрожжи biggrin.gif
Ирина Семенова
Панкушка)))
и как они? они только для волос?
Панкушка)))
Ирина Семенова
Да особого результата не было db.gif Для кожи, волос и ногтей smile.gif
Ivonne
Цитата(Панкушка))) @ 3.3.2010, 22:52) *

Я пила Витрум бьюти

я тоже такие пила. Было очень жалко денег, потому что эффекта у меня от них - ноль ca.gif
lida2009
И у меня такие витамины были!Пила 3 месяца-эффекта ноль!
Хельга 13
я пила Витрум Бьюти Элит, вроде ток ногти росли... на волосы никак не повлияло
girl_sad.gif
Феечка
Ivonne
lida2009
Аналогично!
Порхающий цветок
Я пила Перфектил.Результаты радовали.Теперь осенью и весной пропиваю их по 2 месяца.
Ivonne
Порхающий цветок
они дорогие? ah_girl.gif
Порхающий цветок
Около 420-500 рублей. Упаковки хватает на месяц.
Хельга 13
купила сегодня револид, т.к. иннью не нашла... хотя хотеле , пол года пропить как рекомендовано.
Девочки, кто револид пил?
я на одном форуме оч хорошие отзывы про него читала.

я решила на морковку подсесть, может кератинчик сделает свое дело.... тру на комбайне с яблоком.. вкусненько
lida2009
Хельга 13
я тоже решила есть вещества полезные для волос:творог,морковь,мед и т.п
Хельга 13
lida2009, еще добавь кашу геркулесовую, она и для кожи лица полезна, + разнообразные орехи , сыры
Ёжа
Цитата(Хельга 13 @ 12.3.2010, 8:57) *

я решила на морковку подсесть, может кератинчик сделает свое дело...

в морковке не кератинчик, а каротинчик. И чтобы из него выработался витамин А, надо обязательно есть морковь с каким-либо жиром.
Хельга 13
с каким только..)))). рыбьим... ca.gif
Ёжа
Хельга 13 , да хоть со сметаной, но если тебе больше нравится с рыбьим... spiteful.gif
Avrora_love
я вот решила пить не специальные таблы для волос, а просто расторопшу в капсулах с вит Е и Кальций+Д3, жевательные таблетки, в три раза дешевле чем Никомед, потому что русские, через месяц расскажу spiteful.gif
Хельга 13
я за револид"!!!!!! у меня от него заметные улучшения общего состояния организма good.gif
lida2009
я себе Алфавит купила!там одна из таблеток(беленькая)специально для волос предназначена.Но что-то в последнее время я себя не важно чувствую,уж думаю не от таблеток ли cray_girl.gif cray_girl.gif
Poppy Moore
Цитата(Порхающий цветок @ 5.3.2010, 13:26) *

Я пила Перфектил.Результаты радовали.

О, и я его хочу попробовать.
Ёжа
Цитата
Витамин А (ретинол) и бета-коротин вызывают ускорение роста волос.
Если не хватает витамина Н (биотина) происходит более интенсивное, чем обычно, выпадение волос. При недостатке витаминов В1 (тиамина), РР (ниацина), В12 (цианокобаламина) замедляется рост волос. Очень важно поддержание притока кислорода к органам и тканям, чему способствует витамин В12. Витамин F (жирные кислоты) обеспечивает хорошее состояние волос. Витамин В2 (рибофлавин) помогает сохранить волосы здоровыми. Выпадению волос препятствует В8 (инозит), В8 (биотин, Витамин Н) предохраняет от седины, помогает при профилактике облысения. В случае себореи нужен витамин Е (токоферол). А также не забывайте и про витамин С (аскорбиновая кислота).

Для здоровья волос важны также селен, магний, цинк, железо, кальций, хром, медь, йод, марганец, калий, кремний. Эти же элементы и витамины укрепляют и ногти, не только волосы.
Poppy Moore
Я сейчас пью "Квадевит". Пропью его - потом попробую чё-нить подороже. "Мульти-Табс" возможно...
ParadiZe
Нравится перфектил good.gif у меня волосы выпадали, пропила 2 месяца, почти сразу выпадние прекратилось cv.gif
сейчас буду пить витрум бьюти элит scratch_one-s_head_girl.gif
Хельга 13
мне витрум бьюти элит вообще не понравился, брала несколько раз результата ноль ... сейчас пью револид- результат превзошел мои ожидания ... рост увеличился и повыпадают меньше good.gif
Запятуля
Ёжа
вот еще бы узнать в каких все эти элементы содержатся.
Твоя клубни4ная
А мне револид вообще не подошел...когда его принимала меня тошнило, живот ооочень болел, аж скручивало...странно girl_sad.gif перепробовала много витаминов, но таааакой((( эффект только от этих((
Хельга 13
потому что перед употреблением кушать надо, а мне оч понравился результат
good.gif и волосики растут и общее состояние организма бодрячком yra.gif
ЭнниЭлли
от перфектила тошнило жутко wacko.gif
сейчас пью витамины для беременных - впринципе уже 3 года их переодически пью и считаю там очень хорошая подборка витаминов для волос!
сейчас пью уже месяца 4 Элевит Пронеталь!
Darkness
ЭнниЭлли
А какие вы витамины для беременных пьете? И если пока не планируешь беременность, это нормально?
Панкушка)))
ЭнниЭлли
Я тоже пила такие витаминки smile.gif
Порхающий цветок
Пентавит пью - на лето самое то.
Хельга 13
Мне косметолог мерц прописала. smile.gif .. посмотрим на результат
querida
Хельга 13 , а мне почему-то Мерц не подошли unknw.gif и вообще все витамины в таблетках для волос результата не давали cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.