Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полировка ногтей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Crazy_GatziLka
Девочки а вы полируете ногти? Хотелось бы узнать как правильно это делать и стоит ли вообще. spiteful.gif
Ватрушка
Crazy_GatziLka
Полирую. Покупаю пилочку специальную. Бывает с одной стороной, а бывает с 4мя сторонами. Полирую не для блеска, а для ровной поверхности. Не люблю бугристые ногти.
post_scriptum.gif Если пилочка с 4мя сторонамиЮ, то как правило, одна – самая жесткая, не для полировки. А остальные 3и для полировки. Надо начинать с 3 номера, потом полировать 2, потом полировать 1 .
post_scriptum.gif post_scriptum.gif Главное не увлекаться, а то ногти станут тонкими, и будут ломаться))
FuzziWife
Я делаю так же как Ватрушка ,но плюс к этому,у меня есть специальный воск для ногтей,после полировки. db.gif
Argentina
Crazy_GatziLka
я полирую. у меня пилка с двумя поверхностями. первая просто как бы равняет ногтевую пластину, а вторая уже именно блеск придает. мне в салоне маникюрша говорила, что полировать часто не надо - раз в 2 недели вполне достаточно.
Ватрушка
FuzziWife
а воск для чего нужен? ah_girl.gif
Феечка
Полирую, у меня есть специальная трёхсторонняя пилочка. Потом наношу масло, после полировки оно хорошо усваивается.
FuzziWife
Ватрушка
ну эффект полировке дольше и ноготь не истончается.Так же,рост ускоряет немного. smile.gif
Беззащитная
я не полирую - ногти и так ровные и блестящие

один раз видела как полируют стеклянной пилочкой, думала попробовать, но все забываю купить
Феечка
Беззащитная
стеклянной пилочкой? shok9.gif
Это уже не полировка, это верхний слой снимают наверное. Полировка мягкой должна быть, а последний этап - вообще чуть ли не тряпочка. У нас одно время в ТЦ рекламировали какую-то супер-полировку для ногтей, там завершающей стороной был шёлк, ногти после него блестят как стекло, просто шикарно. Хотела купить, но жаба задушила - стоит больше 1000 р.
Беззащитная
Феечка
Цитата(Феечка @ 21.2.2010, 16:10) *

стеклянной пилочкой?

да, там была стеклянная, я аж запомнила, ибо после нее ногти таак заблестели, что аж меня заинтересовало (а я мимо всего для ногтей прохожу спокойно, т.к. свои идеальные *скромно, правда? ca.gif *)
попробую разыскать видео или фото.

post_scriptum.gif сама я никогда стеклянными не пользовалась, потому вообще не представляю как они действуют
Феечка
Беззащитная
У меня стеклянная пилочка, но если я ею попытаюсь полировать ногти, останусь без ногтей biggrin.gif
Видимо какая-то специальная.
Crazy_GatziLka
Цитата(Беззащитная @ 21.2.2010, 17:48) *

один раз видела как полируют стеклянной пилочкой

я такой пилочкой ногти подпиливаю - полировать бы не решилась... spiteful.gif
девочки, а вы после полировки крем наносите?.. а через какое время после полировки можно наносить лак?..
Феечка
Crazy_GatziLka
Я какое-то специальное масло на ногти наношу и втираю в пластину и кутикулу. Сейчас купила УЭ укрепитель, мазала сразу после полировки - ничего не отвалилось, так что думаю и лак можно. Собственно, почему нет?
Crazy_GatziLka
Феечка
мне сказали что нужно обязательно крем втирать... а масло почему-то мои ногти не переносят.. pardon.gif
Цитата(Феечка @ 22.2.2010, 12:42) *

купила УЭ укрепитель, мазала сразу после полировки

ну это укрепитель а обычный лак?.. все таки пластинка подвергается механической обработке - может ей нужно время что бы очухаться и прийти в себя... cn.gif
Феечка
Crazy_GatziLka
Но укрепитель же в виде лака. Если базу под лак наносишь - получается аналогично.
Crazy_GatziLka
в последнее время не наношу - у меня от этого почему то ногти желтеть стали.. db.gif а может и не от этого... db.gif
сейчас просто светло-розовый лак наношу, почти неотличимый от естественного цвета ногтей...
и еще вопрос... когда ноготь отрастает ты полируешь всю пластину или только ту часть которая ближе к кутикуле?..
Феечка
Crazy_GatziLka
я полирую только раз в месяц, за это время у меня ноготь уже очень прилично отрастает, полирую весь ноготь самой мягкой стороной, а первой и второй ступенькой ближе к кончику пальца не усердствую.
Crazy_GatziLka
Феечка
я первой совсем не полирую.. pardon.gif мне кажется там уж слишком грубый абразив..
Argentina
Crazy_GatziLka
я воск для ногтей наношу специальный
ТеПлО и ЛаСкА
Не полирую и честно говоря не понимаю для чего это нужно, если ноготь итак ровный. unknw.gif Без лака блеск от полировки будет ярче, но в основном всегда хожу с лаком.
Crazy_GatziLka
Argentina
а где покупаешь?.. в аптеках или в обычных магазинах?.. я что-то не видела такого... scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
Crazy_GatziLka
Лёль, не имею понятия. могу сфоткать, показать, как выглядит. мне подарили.
Феечка
Crazy_GatziLka
А я видела в магазине косметики каком-то вот такой
Изображение
А ещё Воск Бельведер есть в белой баночке, он по структуре похож на воск для волос, хотя его можно назвать кремом.
Crazy_GatziLka
Argentina
сфоткай... df.gif буду искать визуально... cn.gif
Феечка
в специализированном каком-то или обычном?..
Феечка
Crazy_GatziLka
В ОлГуде вроде бы, обычный совершенно магазин с российской косметикой.
Argentina
Crazy_GatziLka
воть smile.gif
Crazy_GatziLka
Argentina
спасибо.. friends.gif будем искать... df.gif
Ivonne
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 24.2.2010, 21:18) *

Не полирую и честно говоря не понимаю для чего это нужно, если ноготь итак ровный.

например, чтобы выглядел аккуратненьким, блестящим, если не наносишь лак. smile.gif
Argentina
Crazy_GatziLka
вот, нашла, как он выглядит в коробке smile.gif тут есть всякие разные, у меня вроде из коричневой коробки, хотя я уже и не помню.
Lenuska2020
Я полирую, если отполированный ноготь, лак ляжет идеально с первого слоя good.gif . Пилок сейчас море - подобрать правильный абразив несложно - что бы не сточить сильно слой ногтя )) А еще считаю что пилка для полировки должна быть мягкой, а то тут читала про стеклянные она ноготь облегать не сможет как такой отполировать.
IIa3utufka
о господи, пробовала в магазине стеклянной пополировать - о ужас, один раз провела - ощущение жутко неприятное аж передернуло, бррррр.

ои, девочки, вот никогда не полировала, ногти гладкими и так были. а вдруг сейчас стали неровными girl_sad.gif не знаю от чего( объясните как именно полировать?)) и про пилочки..у моей подруги есть пилочка почти квадратная, она мягкая, аж гнется..подойдет такая? по-моему ей и не подпилишь ноготь, а полировать в самый раз..еще боюсь верхний слой стереть sad.gif научите! smile.gif
Lenuska2020
IIa3utufka. Хорошо полируют пилочки зингер ( первая мягкая толстенькая 2-х сторонняя абразив 220/220, а вторая толстенькая с одной стороны белая с другой голубая примерно абразив 1200/3000) Сначала грубой а потом мягкой и заблестят как с картинки. nogti.gif
Первой пилкой не увлекайся тогда не сотрешь- всего в меру
IIa3utufka
а покажи картинку пожалуйста) их в каком направлении надо пилить? или все равно?) и что такое абразив? ah_girl.gif
Lenuska2020
Изображение
В любом пили, а абразив или гриты это жесткость как бы так объяснить smile.gif . Не обязательно такие искать и зингер- можно и другие фирмы пробовать. Потом поделишься результатами как получилось?. wink.gif
IIa3utufka
обязательно) главное теперь правильные купить. на них так и написано - для полировки?
Lenuska2020
нет- не написано ))) спросишь у продавца smile_girl.gif
Argentina
вот такая пилочка у меня сейчас
ЛюпинёнА
девочки, какой бафик самый мягкий?
номер нужен
Акула
маникюрша рассказывала, что одна клиентка ее до такой степени дополировала ногти, что кожа проступила... tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.