Crazy_GatziLka
21.2.2010, 12:12
Девочки а вы полируете ногти? Хотелось бы узнать как правильно это делать и стоит ли вообще.
Ватрушка
21.2.2010, 12:19
Crazy_GatziLka Полирую. Покупаю пилочку специальную. Бывает с одной стороной, а бывает с 4мя сторонами. Полирую не для блеска, а для ровной поверхности. Не люблю бугристые ногти.

Если пилочка с 4мя сторонамиЮ, то как правило, одна – самая жесткая, не для полировки. А остальные 3и для полировки. Надо начинать с 3 номера, потом полировать 2, потом полировать 1 .

Главное не увлекаться, а то ногти станут тонкими, и будут ломаться))
FuzziWife
21.2.2010, 14:01
Я делаю так же как
Ватрушка ,но плюс к этому,у меня есть специальный воск для ногтей,после полировки.
Argentina
21.2.2010, 14:04
Crazy_GatziLka
я полирую. у меня пилка с двумя поверхностями. первая просто как бы равняет ногтевую пластину, а вторая уже именно блеск придает. мне в салоне маникюрша говорила, что полировать часто не надо - раз в 2 недели вполне достаточно.
Ватрушка
21.2.2010, 14:25
FuzziWife а воск для чего нужен?
Полирую, у меня есть специальная трёхсторонняя пилочка. Потом наношу масло, после полировки оно хорошо усваивается.
FuzziWife
21.2.2010, 16:29
Ватрушка ну эффект полировке дольше и ноготь не истончается.Так же,рост ускоряет немного.
Беззащитная
21.2.2010, 18:48
я не полирую - ногти и так ровные и блестящие
один раз видела как полируют стеклянной пилочкой, думала попробовать, но все забываю купить
Беззащитная стеклянной пилочкой?
Это уже не полировка, это верхний слой снимают наверное. Полировка мягкой должна быть, а последний этап - вообще чуть ли не тряпочка. У нас одно время в ТЦ рекламировали какую-то супер-полировку для ногтей, там завершающей стороной был шёлк, ногти после него блестят как стекло, просто шикарно. Хотела купить, но жаба задушила - стоит больше 1000 р.
Беззащитная
21.2.2010, 19:54
Феечка Цитата(Феечка @ 21.2.2010, 16:10)

стеклянной пилочкой?
да, там была стеклянная, я аж запомнила, ибо после нее ногти таак заблестели, что аж меня заинтересовало (а я мимо всего для ногтей прохожу спокойно, т.к. свои идеальные *скромно, правда?

*)
попробую разыскать видео или фото.

сама я никогда стеклянными не пользовалась, потому вообще не представляю как они действуют
Беззащитная У меня стеклянная пилочка, но если я ею попытаюсь полировать ногти, останусь без ногтей
Видимо какая-то специальная.
Crazy_GatziLka
22.2.2010, 13:31
Цитата(Беззащитная @ 21.2.2010, 17:48)

один раз видела как полируют стеклянной пилочкой
я такой пилочкой ногти подпиливаю - полировать бы не решилась...
девочки, а вы после полировки крем наносите?.. а через какое время после полировки можно наносить лак?..
Crazy_GatziLka
Я какое-то специальное масло на ногти наношу и втираю в пластину и кутикулу. Сейчас купила УЭ укрепитель, мазала сразу после полировки - ничего не отвалилось, так что думаю и лак можно. Собственно, почему нет?
Crazy_GatziLka
22.2.2010, 14:01
Феечка мне сказали что нужно обязательно крем втирать... а масло почему-то мои ногти не переносят..
Цитата(Феечка @ 22.2.2010, 12:42)

купила УЭ укрепитель, мазала сразу после полировки
ну это укрепитель а обычный лак?.. все таки пластинка подвергается механической обработке - может ей нужно время что бы очухаться и прийти в себя...
Crazy_GatziLka
Но укрепитель же в виде лака. Если базу под лак наносишь - получается аналогично.
Crazy_GatziLka
22.2.2010, 14:10
в последнее время не наношу - у меня от этого почему то ногти желтеть стали..

а может и не от этого...
сейчас просто светло-розовый лак наношу, почти неотличимый от естественного цвета ногтей...
и еще вопрос... когда ноготь отрастает ты полируешь всю пластину или только ту часть которая ближе к кутикуле?..
Crazy_GatziLka
я полирую только раз в месяц, за это время у меня ноготь уже очень прилично отрастает, полирую весь ноготь самой мягкой стороной, а первой и второй ступенькой ближе к кончику пальца не усердствую.
Crazy_GatziLka
22.2.2010, 14:27
Феечка я первой совсем не полирую..

мне кажется там уж слишком грубый абразив..
Argentina
24.2.2010, 13:29
Crazy_GatziLka
я воск для ногтей наношу специальный
ТеПлО и ЛаСкА
24.2.2010, 22:18
Не полирую и честно говоря не понимаю для чего это нужно, если ноготь итак ровный.

Без лака блеск от полировки будет ярче, но в основном всегда хожу с лаком.
Crazy_GatziLka
25.2.2010, 11:40
Argentina а где покупаешь?.. в аптеках или в обычных магазинах?.. я что-то не видела такого...
Argentina
25.2.2010, 11:41
Crazy_GatziLka
Лёль, не имею понятия. могу сфоткать, показать, как выглядит. мне подарили.
Crazy_GatziLka А я видела в магазине косметики каком-то вот такой

А ещё Воск Бельведер есть в белой баночке, он по структуре похож на воск для волос, хотя его можно назвать кремом.
Crazy_GatziLka
25.2.2010, 12:28
Argentina сфоткай...

буду искать визуально...
Феечка в специализированном каком-то или обычном?..
Crazy_GatziLka
В ОлГуде вроде бы, обычный совершенно магазин с российской косметикой.
Argentina
25.2.2010, 23:14
Crazy_GatziLka воть
Crazy_GatziLka
25.2.2010, 23:40
Argentina спасибо..

будем искать...
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 24.2.2010, 21:18)

Не полирую и честно говоря не понимаю для чего это нужно, если ноготь итак ровный.
например, чтобы выглядел аккуратненьким, блестящим, если не наносишь лак.
Argentina
5.3.2010, 10:43
Crazy_GatziLka вот, нашла, как он выглядит в коробке

тут есть всякие разные, у меня вроде из коричневой коробки, хотя я уже и не помню.
Lenuska2020
22.5.2010, 16:46
Я полирую, если отполированный ноготь, лак ляжет идеально с первого слоя

. Пилок сейчас море - подобрать правильный абразив несложно - что бы не сточить сильно слой ногтя )) А еще считаю что пилка для полировки должна быть мягкой, а то тут читала про стеклянные она ноготь облегать не сможет как такой отполировать.
IIa3utufka
22.5.2010, 19:38
о господи, пробовала в магазине стеклянной пополировать - о ужас, один раз провела - ощущение жутко неприятное аж передернуло, бррррр.
ои, девочки, вот никогда не полировала, ногти гладкими и так были. а вдруг сейчас стали неровными

не знаю от чего( объясните как именно полировать?)) и про пилочки..у моей подруги есть пилочка почти квадратная, она мягкая, аж гнется..подойдет такая? по-моему ей и не подпилишь ноготь, а полировать в самый раз..еще боюсь верхний слой стереть

научите!
Lenuska2020
24.5.2010, 10:04
IIa3utufka. Хорошо полируют пилочки зингер ( первая мягкая толстенькая 2-х сторонняя абразив 220/220, а вторая толстенькая с одной стороны белая с другой голубая примерно абразив 1200/3000) Сначала грубой а потом мягкой и заблестят как с картинки.

Первой пилкой не увлекайся тогда не сотрешь- всего в меру
IIa3utufka
24.5.2010, 13:54
а покажи картинку пожалуйста) их в каком направлении надо пилить? или все равно?) и что такое абразив?
Lenuska2020
24.5.2010, 18:41

В любом пили, а абразив или гриты это жесткость как бы так объяснить

. Не обязательно такие искать и зингер- можно и другие фирмы пробовать. Потом поделишься результатами как получилось?.
IIa3utufka
24.5.2010, 21:51
обязательно) главное теперь правильные купить. на них так и написано - для полировки?
Lenuska2020
25.5.2010, 8:21
нет- не написано ))) спросишь у продавца
Argentina
29.1.2011, 21:36
вот такая пилочка у меня сейчас
ЛюпинёнА
23.9.2011, 22:44
девочки, какой бафик самый мягкий?
номер нужен
маникюрша рассказывала, что одна клиентка ее до такой степени дополировала ногти, что кожа проступила...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.