Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Связь с мужчинами за 40
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Маринушка
У меня был такой опыт общения. Ему было 46, а мне тогда 20. Я влюбилась безумно. Он был очаровательный, стильный, такой галантный, я расстаяла..... Я оч ему благодарна. Он нмучил меня не только многому в сексе но и отдал кусочек своей мудрости.......
У кого-то может есть мнение по этому поводу. Плохо это или хорошо?
-krasota-
Не мне судить, хорошо это или плохо, но "старпёры" извините для меня табу!
Если вас нечего не смущает,так и флаг вам в ручки и удачного пути по жизни! flower1.gif
Каждому своё)
DASIKA
Маринушка,если ты не жалеешь об этом,то значит всё отлично!!!!
Джекки
Цитата(DASIKA @ 26.6.2007, 16:29) *

Маринушка,если ты не жалеешь об этом,то значит всё отлично!!!!

hands.gif +1

У меня был подобный опыт. Секса только не было. Заменил мне отца.
Банкирша
а, девушки, только не ругайтесь на меня. знаете как говорят: старый конь борозды не испортит. на это есть ответ: но и глубоко не вспашет!!! вот такое мое отношение к этому.
я согласна воспринимать их как старших и мудрых друзей друзей, но не более.
DASIKA
Оксан,да ты что,за что на тебя ругаться!?
В твоих словах тоже есть правда!!!!
Редко девушки остаются с такими мужчинами.Нагуляются,получат ценный опыт и ищут парня помоложе.
Банкирша
ну, Даш, кто знает. может, для кого болезненная тема.
а про наберутся опыта-это точно. только я предпочитаю это делать в интеллектуальном плане, т.к. считаю, что молодые люди в сексуальном плане ничем не хуже, а порой даже лучше.
о, еще вспомнилась сцена из "секса в большом городе", когда Саманта начала встречаться со "страчиком" и была фраза: в темноте все кошки серы. но после секса, когда она увидела как он идет в душ и его попу...мда...вот эт точно кошмарррр!!! bad.gif
DASIKA
Оксаночка,я и имела в виду интеллектуальный план.В сексуальном нет,это не для меня.
Маринушка
Девчонки, а с какого возраста мужчина переходит в категорию старых для вас? Просто "мой опыт" тот 46 летний мужчина честно был красавчик!!! Клуни тоже не молод! Но какай Мужчина с большой буквы!!! cp.gif
Мася
Цитата(Банкирша @ 26.6.2007, 17:43) *

а про наберутся опыта-это точно. только я предпочитаю это делать в интеллектуальном плане, т.к. считаю, что молодые люди в сексуальном плане ничем не хуже, а порой даже лучше.
о, еще вспомнилась сцена из "секса в большом городе", когда Саманта начала встречаться со "страчиком" и была фраза: в темноте все кошки серы. но после секса, когда она увидела как он идет в душ и его попу...мда...вот эт точно кошмарррр!!! bad.gif

Но 40 это не 60-70 лет, как у Саманты было
Джекки
Цитата(Маринушка @ 26.6.2007, 16:47) *

Девчонки, а с какого возраста мужчина переходит в категорию старых для вас?

с того момента, когда начинает фыпилявить и трястись. И нафталином пахнуть. Классический старик в моем понимании.
Маринушка
И что никому не нравится ни один мужчина за 40? Клуни, Ричард Гир, И куча других...... ? Мне например нравится Леппс. Он просто секси! ah.gif
Etual
А у меня случился шок, когда я начала встречаться с 29-летним ca.gif Правда быстро привыкла, да и разница как теперь посмотрю не такая уж и большая ca.gif ( мне 19)
А с 40-летним, хм, никого не осуждаю, но думаю, что сама не смогла бы быть с таким.
Берцинай
не представляю себе, что стала бы встречаться с мужиной за 40...
Мне просто мужчин, которым больше 40 всегда тянет называть на Вы и по имени-отчеству... Так что никаких чувств biggrin.gif
Zlapa
Цитата(Маринушка @ 26.6.2007, 17:15) *

Плохо это или хорошо?

Вам же было ХОРОШО ,значит хорошо smile.gif
Мой предел 36 tease.gif
Но когда мне было 14 у меня был роман с 31 летним. ah.gif Он был очароательным cs.gif Секса не было.
Запомнила на всю жизнь
Velvet
Если мужчина в свои 46 выглядит достоино, почему бы и нет, у меня подобного опыта не было, правда сейчас со свекром общаемся просто отлично, я его воспринимаю как друга, говорим абсолютно на все темы, так что думаю, если бы мне встретился такой человек в прошлом, то я бы запросто смогла с ним общаться, правда не знаю как на счет секса с ним...
Pushistaya
У меня были отношения с мужчиной которому 41, мне 21. Чувствовали себя вместе очень комфортно, был потрясающий секс. И растались не по причине этой разницы. А вообще возрост отношениям не помеха, главное как ты сам к этому относишся.
Маринушка
Мне тоже кажется что возраст не помеха. cq.gif
Я наверно не забуду этот роман никогда. Это незабываемо cp.gif Но мы тоже расстались не по причине возраста. Просто время пришло. Изначально и я и он понимали что мы не сможем быть вместе навсегда. Я ни о чём не жалею. А когда вижу его - в сердце только нежность к нему и уважение. cp.gif
Артистка
Цитата(Банкирша @ 26.6.2007, 17:35) *

знаете как говорят: старый конь борозды не испортит. на это есть ответ: но и глубоко не вспашет!!!

lol.gif lol.gif lol.gif
Супер - не знала такого ответа на эту поговорку. good.gif Прямо в яблочко!
Правда не в 100% случаях, конечно, но всё же...
МИЛАЯ
Цитата(Банкирша @ 26.6.2007, 16:43) *

Нельзя же так жестко))мне 22 ,и недавно был роман сорокаоднолетним мужчиной))в постели было супер,да и в общении не хуже.А насчет внешности-то он в потрясающей форме,ходит в тренажерный регулярно,плоский живот,маленькая попка и вообще все в ажуре)))некоторые и в 30 лет выглядят на 45,животы поотращивали)))да и вообще меня всегда тянуло к взросленьким,может потому,что я росла без отца.Просто приятно чувствовать,что рядом с тобой взрослый,зрелый мужчина,а не зеленый мальчик,ну очень приятно и льстит даже как-то.И вообще взрослые мужчины в основном галантны и заботливы,делаю выводы из собственного опыты.
МИЛАЯ
Цитата(Маринушка @ 26.6.2007, 16:55) *

И что никому не нравится ни один мужчина за 40? Клуни, Ричард Гир, И куча других...... ? Мне например нравится Леппс. Он просто секси! ah.gif

Наконец-то нашла единомышленницу))Лепс-это сила,голос охрененный,и вообще))два раза была на концерте,9 августа опять иду.Потрясающе талантливый и привлекательный дядька)))только не очень многие его знают и его творчество.У нас вся семья его обожает просто hands.gif
Gloaming
а для меня это нормально...мужчины от 30 для меня норма...мне 20. те кто младше - нам не по пути...у меня всегда были взрослые мужчины. просто мне с ними интересно. и судя по их словам им тоже. и по действиям. а насчет борозды....еще как вспашут! и многи малолеток за пояс заткнут! эти мужчины в сексе для меня лучше. они более нежны, опытны, внимательны и думают прежде всего о моем удовольствии. так что если нравится - то это нормально! я только с такими и могу общаться...
Лидия
С мужчинами 40 лет и более, никогда не встречалась и не было никогда никаких отношений и не смогла бы! У меня отец такого возраста. И чтобы я встречалась с человеком который мне в отцы годится, да никогда в жизни, вот правда девочки и как только другие могут da.gif
Misunderstood
Ой, девоньки, а меня тем летом старпер домогался - 68 лет!!!! До сих пор как вспомню - так вздрогну. Вот козёл! А со стороны посмотришь - уважаемый человек, адвокат... бррррр! На фиг на фиг.
лисенок
Маринушка как ты можешь спрашивать хорошоэто или плохо?Если тебя это вполне устраивает- вперед!Вот например, сейчас я говорю, что это и глупо и я бы никогда не стала.А кто знает, может завтра я как раз такого и встречу!Так что, если ты хочешь иметь отношения с людьми старше тебя намног, можно просто пожелать тебе удачи!!! smile.gif
Маринушка
лисенок, спасибо за тёплые слова!!!!!

МИЛАЯ, ты просто красотка! Я тоже Леппса обажаю! Вот это мужчина! Мечта! Я вообще часто ловлю себя на том что мне просто со стороны взрослые мужчины нравятся!!! В них какая-то завораживающая сила и энергия. У меня молодой МЧ, а взрослые мужчины это как идеал, то к чему многие молодые парни должны стремиться tease.gif
Nrir
Девочки вы подумайте о том что будет через 10-20 лет а не о том что он сейчас хорошо выглядит, я раньше считала что разница в возрасте не помеха а теперь мое мнение в корне поменялось.
Моя родная тетя в 25 лет вышла замуж за человека которому было 38 разница в возрасте тогда ее не пугала им было хорошо вместе, они в браке уже 20 лет, двое детей, дети вырасли и недавно он призналась что очень жалеет о том что муж старше, теперь ей кажется что она в 45 еще "баба ягодка" ей хочется пожить для себя, отдыхать у моря и наслаждатся жизнью, а он уже старик ему уже 58 и ему уже нужно чтоб было тихо появились болячки и раздражительность он считает что жизнь прожил и у них начались проблемы в семье.
A_A
Цитата(Маринушка @ 26.6.2007, 15:15) *

У меня был такой опыт общения. Ему было 46, а мне тогда 20. Я влюбилась безумно. Он был очаровательный, стильный, такой галантный, я расстаяла..... Я оч ему благодарна. Он нмучил меня не только многому в сексе но и отдал кусочек своей мудрости.......

Никто не может об этом судить и давать оценку...только высказать мнение. Мне бы было трудно, т.к. моим родителям 40, значит, любовник был бы старше их shok.gif
Во всяком случае меня на таких Дядечек не тянет.Свежак форева!
Росса
И меня всегда тянуло к мужчинам постарше. Лет на 10-12, но не более.
С ними интереснее, спокойнее, чувствуешь себя защищенной и желанной.
Правда, вот сейчас.. Человеку, которого когда-то полюбила и сейчас еще сердце щемит о нем, ему 40 в этом году исполнилось. Внешне выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ, интеллектуально - умница редкий, в сексуальном плане - энергии хоть отбавляй, но.. Появилось какое-то "но".. Пока сама не разобралась откуда она и что там такое.
Просто чувствую, что мне еще хочется бегать-прыгать-хохотать и веселиться, а он уже с таким жизненным опытом, уставший от жизни что ли.. Досадно db.gif
Etual
То, что разница в 10 лет, для меня не разница я поняла давно, и убедилась в этом на своем бывшем молодом человеке. В свои 29 ни я, никто из знакомых не дали ему больше 25. И дел даже не во внешности, а в чувстве жизни. А вот недавно познакомилась с человеком, возраст его я еще не знаю, но на первый взгляд сказала бы что разница больше чем 10 лет. И я это ощущаю, на счет таких отношений я откровенно сомневаюсь, это слишком.
Росса

Вот-вот! df.gif Когда биологический возраст не совпадает, это хреново. А физиологический возраст не так важен )))
Олюня
мне всегда нравились мужчины, лет на 10 старше cp.gif . Вот и муженек не далеко от нормы ужел, 12 лет разница yra.gif
Gloaming
Цитата(Лидия @ 6.7.2007, 16:42) *

С мужчинами 40 лет и более, никогда не встречалась и не было никогда никаких отношений и не смогла бы! У меня отец такого возраста. И чтобы я встречалась с человеком который мне в отцы годится, да никогда в жизни, вот правда девочки и как только другие могут da.gif

очень даже могут...просто когда девушка чувствует себя старше своих лет, то и ровесникам с ней неинтересно...а мужчины старше...если нам хорошо с ними, то как ты можешь восклицать, "как только другие девочки могут"!?нормально все то, что нормально для конкретных людей...другое дело, я никогда не понимала обратной разницы (девица намного страше) . понятно, что мужики позже взрослеют, но когда наоборот.....а между прочим, наши предки женили свох дочерей на более старших мужчинах....и смотрите, кк хорошо жили...многие...
lapochka
Цитата(Nrir @ 8.7.2007, 1:11) *

Девочки вы подумайте о том что будет через 10-20 лет а не о том что он сейчас хорошо выглядит, я раньше считала что разница в возрасте не помеха а теперь мое мнение в корне поменялось.
Моя родная тетя в 25 лет вышла замуж за человека которому было 38 разница в возрасте тогда ее не пугала им было хорошо вместе, они в браке уже 20 лет, двое детей, дети вырасли и недавно он призналась что очень жалеет о том что муж старше, теперь ей кажется что она в 45 еще "баба ягодка" ей хочется пожить для себя, отдыхать у моря и наслаждатся жизнью, а он уже старик ему уже 58 и ему уже нужно чтоб было тихо появились болячки и раздражительность он считает что жизнь прожил и у них начались проблемы в семье.

Всё зависит от человека... у сестры моего мужа разница в возрасте 12 лет... ей 44 ему 56. Живут не хуже, чем те семьи в которых разница 2-3 года. Коля очень лёгкий на подъём, весёлый и очень любит Люду... двое детей, старший через месяц женится. И разница здесь ни при чём.
ТеПлО и ЛаСкА
У меня подруга - любительница постарше но ее опыт ограничивается мужчинами 30-35. Она говорит они знают что хотят и ей это нравится!!!!! что ей не интересно с ровестниками и тд!!! А когда она влюбилась в ровесника не знача что делать!!! совершенно растерялась!!! возможно и общалась с 30-35 летними потому что сама не знает что хочет!!!

От себя как то увидела в магазине мужчину не оч высокого роста с небесно голубыми глазами и с проседью волосами аж остановилась и наблюдала за ним пока он не вышел!!!! Такой мужчина был!!! Но не больше!!!
Ангелочек
Может я старамодная, но я просто себе этого не представляю)))
Scorpiosha
Маринушка
Я тебя поддерживаю!! Угораздило меня влюбится в 37-летнего три года назад...И мы очень счастливы, я от него мудрости, терпения набралась, а он просто молодеет, лазим с ним по скалам и ездим на рыбалки!!! Он просто самый замечательный!

А всем остальным скажу, что зря вы так говорите...в жизни всякое бывет, пойдете завтра на улицу и встретите такого мужчину, какого даже во сне не видели и вам будет наплевать сколько ему лет, жизнь непредсказуема. дорогие.
Маринушка
Scorpiosha, спасибо за поддержку. Но у меня это уже в прошлом. Сейчас я с любимым уже 2,5 года встречаюсь,а то просто вспоминаюс улыбкой и теплотой но никгда его не забуду. У меня до сих пор перед глазами он и то как он мне поёт песню М. Круга про студентку: "всё косы твои да бантики и прядь золотых волос......." Пусть люди и говорят что он старый и это не нормально! Тот у кого никогда такое не случалось не сможет понять!!!!!!! Я счачтлива что он был в моей жизни cw.gif
Gloaming
Цитата(Ангелочек @ 8.7.2007, 20:15) *

Может я старамодная, но я просто себе этого не представляю)))

ты не старомодная, просто вкусыф у всех разные! поэтому я никогда никого не осуждаю....

хотя нет, вру...осуждаю убийц, насильников и иже с ними....
Herdy
Мне нравятся мужчины старше меня.Но разница в возрасте не больше 10-12 лет!Я не представляю связь с 40-летним мужчиной ne-a.gif (моему папе 43 года)
Nrir
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 8.7.2007, 20:05) *

Всё зависит от человека... у сестры моего мужа разница в возрасте 12 лет... ей 44 ему 56. Живут не хуже, чем те семьи в которых разница 2-3 года. Коля очень лёгкий на подъём, весёлый и очень любит Люду... двое детей, старший через месяц женится. И разница здесь ни при чём.

ну значит вашей родственнице повезло, но это скорее исключение, ведь статистика штука правдивая и жестокая, а согласно ей средний возраст жизни мужчины в России - 59 лет! и как бы небыло грусно ему осталось не очень много........
lapochka
Цитата(Nrir @ 9.7.2007, 0:06) *

ну значит вашей родственнице повезло, но это скорее исключение

Я таких примеров могу много привести... А вообще где гарантия, что молодой муж не будет через несколько лет импотентом?
Etual
Это средний возраст, в счет берутся и алкаши, которые живут гораздо меньше 59 лет. Это ведь не значит, что здоровый нормальный мужчина проживет 59 лет! Есть и в 60 такие дедушки, что позавидовали бы многие!
Nrir
Цитата(lapochka @ 9.7.2007, 1:10) *

Я таких примеров могу много привести... А вообще где гарантия, что молодой муж не будет через несколько лет импотентом?

Гарантии дать не может ни кто, но в отношениях с человеком который старше на 10 и более лет вероятность что ваш взрослый муж станет импонентом намного больше.

Цитата(Etual @ 9.7.2007, 1:15) *

Это средний возраст, в счет берутся и алкаши, которые живут гораздо меньше 59 лет. Это ведь не значит, что здоровый нормальный мужчина проживет 59 лет! Есть и в 60 такие дедушки, что позавидовали бы многие!

В счет берутся абсолютно все кого привозят в морг.... А средняя продолжительность жизни именно это и означает что здоровый нормальный мужчина проживет 59 лет! В СРЕДНЕМ
А про дедушек долгожителей это исключение.

Etual
Ну так вот именно, привезли в морг алкаша , или БОМЖа , которым 40 лет, и нормального мужчину которому 80, вот и получился средний возраст. Это весьма условно, так же как и средняя зарплата. Кто то получает миллионы, а кто то копейки, но средняя в результате не такая уже и плохая.
Nrir
Цитата(Etual @ 9.7.2007, 1:40) *

Ну так вот именно, привезли в морг алкаша , или БОМЖа , которым 40 лет, и нормального мужчину которому 80, вот и получился средний возраст.

По вашему получается что алкаши живут иключительно до 40 и их должно быть 50% от всех мужчин!
У меня дедушки оба умерли в возрасте до 65 лет, и извените оба далеко не алкаши, один дед который всю жизнь работал на кафедре в институте, а не занимался физическим трудом и даже не курил умер в 60 лет!
Etual
Nrir
Нет, я привела пример к тому, что все эти средние значения весьма абстрактны, и судить по ним не стоит.
Лидия
Цитата(Gloaming @ 8.7.2007, 16:17) *

очень даже могут...просто когда девушка чувствует себя старше своих лет, то и ровесникам с ней неинтересно...а мужчины старше...если нам хорошо с ними, то как ты можешь восклицать, "как только другие девочки могут"!?нормально все то, что нормально для конкретных людей...другое дело, я никогда не понимала обратной разницы (девица намного страше) . понятно, что мужики позже взрослеют, но когда наоборот.....а между прочим, наши предки женили свох дочерей на более старших мужчинах....и смотрите, кк хорошо жили...многие...

А я и не восклицаю girl_blum.gif Это я так образно написала girl_wink.gif
На самом деле никогда никого не осуждаю. Вот ты не понимаешь, обратной разнице( по-поводу девиц старше), а я вот не понимаю когда девушка встречается с мужчиной на 20 лет страше её.
Это дело каждого, каждый выбирает своё girl_wink.gif
Queenss
Цитата(Маринушка @ 26.6.2007, 16:15) *

В жизни надо попробывать все. Темболее он тебя много тебя научил и это пошло тебе на пользу. Для некоторых "табу" мужчины за 30, для некоторых за 40. А я например никогда не буду встречатся с одногодкой, у каждого свои "за" и "против". Так что нет ничего страшного и плохого в том что ты встречалась с мужчиной старше тебя на 26 лет, каждый делает так как ему подсказывает разум, серце, интуиция. girl_wink.gif
кошечка122
для меня это неприемлимо!ну кто знает может только сейчас а так против ничего не имею!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.