Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочла СМС в его телефоне
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Jana
Прочла, потому что мне надо было докозательство, подозревала, что соврал мне. Мои подозрения подтвердились. Теперь не знаю, что делать. Предъявить ложь и признаться, что лазила по его телефону? Я не боюсь обвинений в том, что влезла на его территорию, боюсь, что он станет СМСки стирать и я потеряю источник информации....Молчать....Очень тяжело...Обидно, что он это отрицал, обидно, что считает дурой...
Вот пишу и понимаю, что если скажу, все чего я добъюсь, он поймет, что не дура ибудет врать изощреннее....
Но это не первый раз, когда я ловлю его на несостыковках. Зато в этот раз могу доказать.... И если до этого я думала, что я просто себе накручиваю, то теперь же я ему вообще верить перестану....

Что делать?
Evlale4ka
Jana
А что найдено-то? Информация о другой женщине?
Taenechka
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 16:50) *

боюсь, что он станет СМСки стирать и я потеряю источник информации

100% так и будет.

Может есть какой-то другой способ подловить его? Или в следующий раз помешать этому?
Но всё зависит от ситуации.
СтервочКа
Jana
Жень, а какая конкретно информация?
Просто если это измена, то молчать я думаю не стоит, а если в принципе ничего серьезного, то можно и промолчать. db.gif
Jana
Цитата(Evlale4ka @ 27.2.2010, 17:53) *

Информация о другой женщине?

да, нет, слава Богу. тут бы я уже не сомневалась бы. Он сделал то, что не вызвало бы моего одобрения. Но ябы его не убила бы! Просто неодобрила бы. Это и будет его оправдание, что не хотел меня огорчать. Но зачем врать по таким не очень-то серьезным вещам? И сразу возникают вопросы: а как часто ты делал это до данного момента? о очем еще ты врал?
СтервочКа
Jana
Может он просто не хотел, что ты волновалась... По этому и скрыл эту информацию... pardon.gif
Jana
Цитата(Taenechka @ 27.2.2010, 17:59) *

Или в следующий раз помешать этому?

Что бы помешать человеку сделать то, что он хочет - нужно контролировать его 24 часа в сутки...А как же свое пространство? Как же доверие?

СтервочКа
Он знал, что мне это не понравится, но ведь мог этого и не делать? разве нет?
Med
Jana
Ммм...что-то всё туманно...ну, главное, что другой женщины нет! Всё же, может, расскажешь нам, что в смс написано?
СтервочКа
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 18:05) *

но ведь мог этого и не делать? разве нет?

Мог... Но может соблазн был слишком велик? db.gif
Lazarevskaya
Jana
может,если у тебя его поступок вызвал бы только неодобрение, то не стоит затевать ссору!?...он видимо и правда не хотел тебе ничего говорить, чтобы не волновать тебя лишний раз.. из-за малыша...
Артистка
я бы не стала говорить...
Evlale4ka
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 18:02) *

Но зачем врать по таким не очень-то серьезным вещам?

В этом случае говорить ничего не стоит. И стоит позволить мужу быть собой, поменьше выступать в роли критика, который одобряет/не одобряет какие-то поступки.
Jana
Цитата(Med @ 27.2.2010, 18:05) *

ну, главное, что другой женщины нет!

Вот в другой раз мне вобъется в голову про другую, и я себе уже не докажу, что это просто мания, даже если доказательных СМС не будет...За это больше всего и волнуюсь. Поэтому и думаю, что если поговорю, может поймет, что не стоит врать в мелочах, что в конечном итоге это может вообще разрушить отношения...

Я телефон проверила в 6:30 утра, и вот уже больше часа не могу уснуть.... Думаю так и сказать, что мол я знаю на 99%, тчо ты мне вчера соврал, у тебя есть шанс признаться. Захочешь поговорить - дай знать. И все. И замолчать на остаток выходных....И то, думаю, не расколется, будет еще подсмеиваться надо мной. А меня это будет еще больше бесить... Пипец. Что делать не знаю

Цитата(СтервочКа @ 27.2.2010, 18:07) *

Но может соблазн был слишком велик?

Может....а может мы тем и отличаемся от мужчин, что я на одну чашу весов поставлю соблазн, а на другую - его доверие. А он...На одну чашу соблазн и на другую соблазн....Ежу понятно, что перевесит. db.gif

Цитата(Evlale4ka @ 27.2.2010, 18:15) *

И стоит позволить мужу быть собой, поменьше выступать в роли критика, который одобряет/не одобряет какие-то поступки.

Вот легко вам быть такими умными, взрослыми ирассудительными ca.gif Как же и мне этому научиться? Я же спать теперь не буду ca.gif Что мне с обидой-то делать? Съесть ее? ca.gif И смех, блин, и грех
Evlale4ka
Jana
Мне легко. Потому что я достаточно выступала в роли неодобряемого человека. От этого хочется только сбежать.
Артистка
блин, я вот тоже не понимаю, зачем пилить МЧ по таким мелочам.. ведь он же понимает, что если такое творится по мелочам, то что будет при чём то более крупном db.gif в отношениях нужно быть мудрее...

у меня у подруги проблемы с мужем, она на последнем месяце беременности была, а он нашел себе подругу smile.gif не любовницу, а именно подругу! она ему скандалы закатывает, чтобы он не общался с ней, что знает, к чему такая дружба приводит... wacko.gif блин, вот неужели нельзя спокойно объяснить и поставить перед фактом, что если он будет дружить с ней, то семью потеряет? зачем обязательно выедать мозг и кричать? wacko.gif
Феечка
А может нужно просто вести себя так, чтобы он не боялся твоего неодобрения и ему не приходилось тебе лгать?
Muza
Не в коем случае не говорить, что прочла.К Вам любви это не добавит, а вот Вас выставляет в невыгодном свете.Делать выводы для себя.Есть ли смысл мириться с ложью.
Evlale4ka
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 18:20) *

не стоит врать в мелочах, что в конечном итоге это может вообще разрушить отношения...

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тревожный симптом - если человек врет в мелочах. И говорит это только о том, что он не чувствует понимания партнера и не хочет скандалов лишний раз. А еще это говорит о том, что партнер не позволяет ему быть собой.
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 18:20) *

Думаю так и сказать, что мол я знаю на 99%, тчо ты мне вчера соврал, у тебя есть шанс признаться. Захочешь поговорить - дай знать. И все. И замолчать на остаток выходных...

Это, несомненно внесет в отношения разнообразие и очаровательную пикантность. А, подкалывая, муж окажется просто извергом и неблагодарной свиньей, о чести которой так заботится любящая жена!!!
Jana
Феечка
Я считаю, что я его достаточно одобряю в такого рода вещах. Просто считаю, что должна быть граница. Моя граница не совпадает с его... Я понимаю, что мне его границу не переделать, но...Речь идет о коксе. Я не сторонница наркотиков, но допускаю их и в своей и в его жизни. Для кого-то из вас и это будет недопустимо...вот опять же несовпадение границ, норм, установок... ...... Короче, до этого, он всегда говорил, что берет для друзей, в этот раз тоже пытался, но я поймала. Теперь я ставлю под сомнение все несостыковки и прошлые, и будущие, и даже не связанные конкретно с этим

Цитата(Evlale4ka @ 27.2.2010, 18:33) *

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тревожный симптом - если человек врет в мелочах. И говорит это только о том, что он не чувствует понимания партнера и не хочет скандалов лишний раз.

как ему это объяснить?
Med
Я всегда за то, что доверяй, но проверяй. И поскольку очень сильно боюсь обмана, то стараюсь быть на стрёме круглосуточно. Наверное, уже крыша поехала... Но лучше знать правду, чем позволять вешать себе лапшу на уши. Пусть любимый и не хотел волновать, но врать нельзя, даже по мелочам, т.к. отношения на них же и строятся. Так что лично я бы молчать не стала. Нужно сразу присекать это.
Evlale4ka
Jana
Ах вот оно что! Тогда это, напротив, проблема в допущении. С наркотиками человек может быть только один на один. И если пилить в этом, то будет обратная реакция, желание употреблять запретное - усиливается. От этого только одно лекарство - любовь. Запрет только разжигает. И то оно действует не всегда.
Jana
Цитата(Med @ 27.2.2010, 18:39) *

Нужно сразу присекать это.

Врунов не изменишь. Одобрять я это все равно не буду. Закрывать глаза иногда...да, но сама, а не потому что мне их закрыли... И он знает, что одобрять не буду, а значит будет врать опять. А после пойманого, и после обсуждения этого - будет еще неприятнее...
Evlale4ka
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 18:38) *

как ему это объяснить

Скажите, что заметили, что он употреблял (не что нашли в телефоне), что по нему это было видно. Обнимите его, скажите, что видите, что с ним происходит, и что вам тревожно за него и за вас обоих, за ваше будущее. Тем более, как я понимаю, вы беременны. Попросите его не отдаляться от вас и не скрывать от вас это. Скажите о том, как он вам нужен, дорог и как любим вами. И что вы переживаете из-за этого.
Med
Jana
Наркотики - это разве мелочь?! Кому как, конечно...но речь идёт о малыше, который ещё не родился и на которого (если принимаете) эта гадость отразится.
Jana
Цитата(Evlale4ka @ 27.2.2010, 18:39) *

проблема в допущении.

Предположим я сразу бы высказала свое категоричное "нет" в этом деле. - я бы даже никогда бы не узнала, что это за загадочный человек в его записной книжке....Понимаешь, а так. своим вроде как полуодобрением, я заслужила честь знать о присутствии подобных людей в его жизни db.gif
Evlale4ka
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 18:41) *

А после пойманого, и после обсуждения этого - будет еще неприятнее...

Если человек употребляет наркотики, и его ставят в положение преступника, которого надо ловить, изобличать и судить, это только усугубляет положение. Не хочу вас запугивать, но если вы этого не поймете, ваши отношения обречены.
Med
Jana
Я бы вообще тревогу подняла и всяческими способами старалась отучить своего любимого от этой пагубной привычки.
кудеcница
Чтоб не повторяться, скажу, что согласна с мнением Evlale4ka. Надо действовать спокойно, но настойчиво...
Феечка
Jana
Я думаю, в таких вопросах всё же не стоит проводить границы допустимого для другого человека. Ты этого не одобряешь - ты и не делай. Я думаю, он знает, насколько это вредно для здоровья, противозаконно и так далее, но ни твои нотации, ни его отговорки вашим отношениям не прибавят крепости.
Действительно нужно расставить приоритеты, что для тебя важнее - хорошие отношения с этим конкретным человеком или его недостатки? Пока он не осознает, что проблема вообще есть, и что она трeбyет решения, меняться ради тебя он не будет. Почему ты должна ставить ему свои границы, а он тебе нет? Почему ты считаешь, правильно сужать его границы дозволенного, а не расширить свои? С его точки зрения это не очень справедливо.
Объективно, возможно, ты более достойный человек и живёшь более правильно. Но так же объективно у него есть такое же право изменить тебя под него, как и у тебя - перевоспитывать его под себя.
Мы с тобой об этом уже говорили, кстати.

Мне кажется, нужно не ограничивать его, а ограничивать своё терпение - с чем ты сможешь смириться, а когда пора сказать "нет". Так, по крайней мере, отношения не будут постоянно находиться в подвешенном состоянии.
Jana
Цитата(Med @ 27.2.2010, 18:43) *

Наркотики - это разве мелочь?! Кому как, конечно...но речь идёт о малыше, который ещё не родился и на которого (если принимаете) эта гадость отразится.

Вот поэтуму и не хотела говорить. Я не тему наркотиков здесь обсуждаю. На всякий случай скажу, что я не употребляю ничего наркотического во время беременности. Кокс вообще никогда не пробовала.

Он тоже не наркоман. Случается это крайне редко. Поймала вообще первый раз. Остальное только догадки.
Med
Jana
Хорошо, что поймала. И нужно вдолбить ему, что это очень вредно для здоровья, что малыш скоро родится и его нужно воспитывать в нормальной семье.
Evlale4ka
Med
Долбежкой тут ничего не решить.
Феечка
Med
Долбить нужно только тогда, когда хочешь отношения раздолбать, но повода не находится. Вот тогда долби, пили, стучи, капай... Даже самого крепкого мужика достанешь.
Jana
Цитата(Феечка @ 27.2.2010, 18:46) *

Почему ты считаешь, правильно сужать его границы дозволенного, а не расширить свои? С его точки зрения это не очень справедливо.
Объективно, возможно, ты более достойный человек и живёшь более правильно. Но так же объективно у него есть такое же право изменить тебя под него, как и у тебя - перевоспитывать его под себя.

ППКС
Абсолютно согласна. Для кого-то и курение и алкоголь недопустимы, для кого-то норма жизни. Я, например, люблю выпить, и никому не позволю это осуждать...Я знаю, что я это контролирую. Я знаю, что я не алкоголик... и т д и что вреда моей жизни это не несет, и никто не докажет мне обратное....Я не обсуждаю его право делать то, или другое, оно у него есть, как бы мне, со свои командирским характером и не хотелось его отнять.
И девочки, я не спрашиваю, как мне отучить его от наркотиков - у меня это проблема, во всяком случае, пока не стоит. Я спросила, как мне поступить в ситуации того, что он мне соврал и мне обидно.....
Med
Evlale4ka
Феечка
А что тогда делать? Пустить всё на самотёк? Так тоже ведь нельзя. Человек должен понять, что, во-первых, это вредно для здоровья и, во-вторых, обманывать нельзя. Молчать нельзя.
Феечка
Jana
А он скрывал это всегда или раньше рассказывал, но твоя реакция со временем вынудила его обманывать?
Evlale4ka
Med
Ни в коем случае! Нужно долбить и долбить, пока хватает сил!!! И это при том, что он сам в курсе, что это вредно.

Jana
Если не планируете отучать, то обижаться на "страшное вранье" тем более не стоит.
Если все дело именно в том, что он обманул, и обман вскрылся с помощью телефона, и задевает ИМЕННО ЭТО, то рассказывайте. Думаю, уличение обманщика потешит вам самолюбие и подаит чувство спкойствия. Вы уже на полпути к невероятному семейному счастью.
Jana
Феечка
Скажем так, я не одобряю, но и не осуждаю....до тех пор, пока это сходится с моими границами
Феечка
Med
Господи, да кто не знает, что наркотики вредны для здоровья? Ты думаешь, наркоманы об этом не знают? Алкоголики не знают? Курящие не знают? Любители фаст-фуда не знают? Байкеры без шлемов не знают?

А чего, скажи, ты добьёшься, если будешь пилить человека, долбить и заставлять тебе рассказывать правду? Разве это вынудит его быть более откровенным с тобой, привнесёт в отношения доверие?

Если важнее принципы, тогда обиду съедать конечно не надо - нужно вынюхивать, подслушивать (можно ещё записывать на диктофон или фотографировать, чтобы были доказательства), а потом ставить перед фактом, типа не ври - я всё равно узнаю! Ты бы хотела жить с таким человеком? Я - нет.

Если важнее хорошие отношения, то острые углы нужно сглаживать, а не распалять конфликты. Можно заслужить доверие человека, и он не станет от тебя ныкаться, когда делает то, что тебе не нравится. Потому что у каждого есть право делать то, что ему заблагорассудится, муж - это не собственность жены, и если ваши интересы разнятся, это ещё не значит, что из-за твоего спокойствия он должен отказываться от того, что ему нравится.
Evlale4ka
Цитата(Феечка @ 27.2.2010, 19:05) *

Господи, да кто не знает, что наркотики вредны для здоровья? Ты думаешь, наркоманы об этом не знают? Алкоголики не знают? Курящие не знают? Любители фаст-фуда не знают? Байкеры без шлемов не знают?

Их просто недостаточно долбили...

Jana, пардон, но вот про "мои границы" я вообще ничего не поняла... То есть употреблять можно, но в определенных количествах или по определенным дням? Шаг влево, вправо- побег?
Jana
Evlale4ka
Я же и не сказала, что это страшное вранье. Я сказала, что врет по недостаточно серьзным вещам (назвать это "несерьезными" вещами язык не поворачивается)
Проблема не столько в том, что он сделал, а в том, что соврал. Они уехали, ничего не сказав, когда я позвонила, сказал, что поехали в магаз за менералкой, но не было их слишком долго. Это вкратце, без подробностей телефонных переговоров. Я говорю, что магазин в 2 минутах езды, а он мне начал какую-то фигню заливать. Я бы как всегда подумала:" Я не параноик, превращаться в жену со скалкой не буду " и т д. Если бы не проверила телефон.... И тут на ум начинают всплывать другие отмазки, которые я в свое время проглотила.... И опять думаю:"Не горячись. Не пойман, не вор", но как только задумаюсь, что все те разы тоже могли быть просто лапшой на уши (не связанной с наркотиками), становится не по себе...
Med
Цитата(Evlale4ka @ 27.2.2010, 19:03) *

Med
Ни в коем случае! Нужно долбить и долбить, пока хватает сил!!! И это при том, что он сам в курсе, что это вредно.

Что-то я не пойму. Ты ж написала, что долбёжкой ничего не решить.
Феечка
Кофликтовать не нужно, но и терпеть обман тоже.
Jana
Ну вот эта ситуация разошлась с твоими границами? Если да, то не молчи.
Феечка
Jana
Можно выждать некоторое время и завести разговор об этом, начиная издалека, чтобы не возникло никаких подозрений, что ты прочитала его смс.
Можно найти повод, почему ты могла залезть в его телефон и случайно наткнулась на смс (закончились деньги на твоём, ты написала смс подруге, чтобы она тебе перезвонила, к примеру).
Можно сказать откровенно, что западозрила что-то неладное, поэтому не смогла удержаться.
Главное - дать ему понять, что ты терпимо относишься к его увлечению и что оставляешь выбор за ним, понимаешь его, но что тебя действительно ранит - ложь.

Опять же, я была практически в аналогичной ситуации. Я обижалась, пилила его и выводила из себя, трeбyя от него в принципе невозможного. Добилась я только того, что он перестал мне всё это рассказывать. Однажды случайно себя выдал, пытался обманывать до последнего, оправдания дошли до абсурда, когда прижала его к стенке, сознался. И что, мне от этого легче стало, думаешь? Ни капли.
К счастью, мне удалось до него донести, что не его поступок, а враньё может разрушить наши отношения. Я пообещала адекватно реагировать на правду, а он пообещал больше от меня ничего не скрывать. Через некоторое время всё наладилось - я своё обещание выполнила научившись на своей ошибке, он по-моему тоже.

Всегда лучше держать руку на пульсе, чем вынуждать человека скрываться и обманывать, кто-то будет с этим спорить? А это может позволить только доверие и понимание в отношениях, никак не категоричность и неприятие.
Evlale4ka
Цитата(Med @ 27.2.2010, 19:11) *

Ты ж написала, что долбёжкой ничего не решить.

Ноу комментс... crazy.gif
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 19:10) *

как только задумаюсь, что все те разы тоже могли быть просто лапшой на уши

В двадцать пятый китайский раз повторяю: отмазки начинаются тогда, когда супруг(а) начинает писать кодекс совместной жизни, устанавливать границы дозволенного и т.д. Этого по-хорошему вообще не должно быть, потому что к любви это не имеет никакого отношения. Соврал - простите. Тем более, что вызывает неприятие именно сам факт вранья, а не повод. И начните вести себя так, чтобы в следующий раз у него не возникло никакого желания врать.
Феечка
Цитата(Med @ 27.2.2010, 20:11) *

Кофликтовать не нужно, но и терпеть обман тоже.

И что ты предлагаешь? smile.gif
Jana
Цитата(Evlale4ka @ 27.2.2010, 19:09) *

вот про "мои границы" я вообще ничего не поняла... То есть употреблять можно, но в определенных количествах или по определенным дням? Шаг влево, вправо- побег?

Типа того. Считаю, что можно и бутылку коньяка распить на двоих, под душевный разговор, а вот не успев проснуться начинать пивасиком баловаться - перебор. С другой стороны, в отпуске - можно и это. Начать утро с шампанского - это же здорово...нам здорово, мужики шипучкой не балуются, у них вместо и будет то же самое пиво. Т. е. всему свое время, своя ситуация...
Muza
Вот Вам,Феечка, и пример женской жертвенности-вместо того, что бы думать о себе, о малыше, о том какой в дальнейшем это будет отец и пример для ребенка, и не употреблял ли он в момент зачатия, она думает, как бы его не обидеть нетактично своими подозрениями!!!
Ухожу из темы.Просто неприятно!
Jana
Med
Мы и так часто ругаемся. Долбежка на него не действует. Он очень упрямый и свободолюбивый...За это и любим....Бывшего полностью подмяла под себя, о чем жалею, мне подкаблучник не нужен. с ним может и удобно, но "удобно" это не то, чего я ищу в отношениях.
В плане характера, мужчина у меня именно то, о котором я мечтала. БОЙСЯ ЖЕЛАНИЙ СВОИХ ca.gif (я то думала, я справлюсь, оказалось - переоценила себя. Но это вообще, отдельная тема)
Феечка
Цитата(Muza @ 27.2.2010, 20:19) *

Вот Вам,Феечка, и пример женской жертвенности-вместо того, что бы думать о себе, о малыше, о том какой в дальнейшем это будет отец и пример для ребенка, и не употреблял ли он в момент зачатия, она думает, как бы его не обидеть нетактично своими подозрениями!!!

Как раз-таки не устраивая скандалов и стремясь к гармонии в отношениях женщина в первую очередь получает здоровую атмосферу для себя и ребёнка.

А думать о себе и ребёнке по-твоему - это как? Собрать чемоданы и в мороз босиком с пузом?
Jana
Цитата(Evlale4ka @ 27.2.2010, 19:17) *

В двадцать пятый китайский раз повторяю: отмазки начинаются тогда, когда супруг(а) начинает писать кодекс совместной жизни, устанавливать границы дозволенного и т.д. Этого по-хорошему вообще не должно быть, потому что к любви это не имеет никакого отношения. Соврал - простите. Тем более, что вызывает неприятие именно сам факт вранья, а не повод. И начните вести себя так, чтобы в следующий раз у него не возникло никакого желания врать.

Так ни разу не было ситуации с коксом...Поэтому и не понимаю. Ни разу из=за этого не было скандала или ссоры. потому что он ниразу при мне не употреблял....ии не говорил.... Я бы просто попросила этого не делать, но если бы он опять же таки ПРОСТО объяснил, почему ему это надо сделать... я думаю, я бы поняла.

Цитата(Muza @ 27.2.2010, 19:19) *

Ухожу из темы.Просто неприятно!

А вот и явный пример мне как мы себя чувтвуем, когда нас осуждают ca.gif

Устроить скандал - проще всего. Ничего я этим не добъюсь, только потеряю......Я хочу быть...мудрой что ли...я и так много ошибок сделала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.