Цитата(Jana @ 4.3.2010, 1:57)

Разве в названии темы было сказано"осудите меня"
разве тебя кто-то осудил? ты хочешь попробовать наркотики, я - нет. и я плохая после этого? и я дура просто потому что негативно к этому отношусь? и я очень сильно сомневаюсь, что многие льющие тут приторные слова в вашу поддержку, в реальности это одобряют. просто как вы правильно заметили, многие хотят показаться для всех хорошими. а - нет. у меня есть свое мнение. это не осуждение. если вам, конечно, известна разница между осуждением и неодобрением. извините, если мое мнение не совпадает с вашим. это, конечно, ваша жизнь и вам решать. и никаких советов я вам тут не даю. т.к. не в праве. только делаю то, что предусмотрено форумом - делюсь своим мнением.

Читать умеете? Без обид.
хочется спросить у вас то же самое. ибо мой ответ про материальное положение был адресован исключительно Феечке. ибо я действительно читаю форум и нахожусь в курсе где вы живете, и что вы сама зарабатываете. не приписывайте моим словам то, чего в них нет.

когда у тебя есть ребенок, не думаешь уже только о себе....
а кто вам сказал, что незамужние и без детей думают только о себе? если человек родил ребенка - это не возносит его на самые высокие высоты мира, простите уж за тавтологию. мало родить, надо воспитать из него человека, хорошего человека. и второе - да у меня нет детей, но у меня есть семья и друзья, о которых я думаю и которым помогаю. так что я бы на вашем месте не торопилась обвинять меня в эгоизме. ибо моя ситуация вам не знакома.

А вы уверены, что все так и было, или может о каких-то семейных трудностях вы не знаете? Может уйдя один раз, она приняла решение никогда этого не повторять...
я понимаю, что вам хочется меня уколоть и поселить в мою душу сомнение. но я правда не хочу этим бравировать и редко говорю про свою семью. но да, я уверена.

Не хочу, что бы вы усомнились в своих родителях, просто в школе у меня были 2 подруги, у которых были идеальные отношения в семье. Такая любовь, как сказке... а потом и с одно и со второй мы выяснили, что их отцы изменяют мамам, а в семье продолжали царить любовь и понимание....Мамы умные были.....
как уверена и в том, что она уйдет и второй раз, ибо прекрасно помню, что было, когда закрались подозрения, слава богу, абсолютно беспочвенные. и папа прекрасно об этом знает. да, в семьях все бывает, и ссоры и склоки, и моя не исключение, но в ней нет алкоголя и измен. и кстати, никакой сказки нет у нас, она и не нужна, т.к. эти сказки обычно бывают не со счастливым концом. это я знаю точно. все, тема моей семьи закрыта.
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 2:23)

я еще и секс с тертьей девушкой хочу попробовать... и с треитьимальчиком не против.....а еще менанальный секс нравится....ну, давайте, обсудите и осудите....
вы можете пробовать абсолютно все, что хотите. просто если вы об этом пишете, то наверняка ждете какой-то реакции.
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 2:27)

на дураков я не оринтируюсь.....
а вы не резко ставите клеймо?