Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочла СМС в его телефоне
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Jana
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 16:44) *

Совершенно согласна. Я могу здесь такого написать, что мой муж в ваших глазах монстром предстанет. Могу наоборот - он просто ангел, а я мегера. В жизни разные ситуации бывают, по одной проблеме очень сложно судить об общем тоне отношений. Иногда со стороны всё выглядит гораздо ужасней, чем в жизни, иногда наоборот. И тем более в состоянии обиды и стресса мы не совсем точно оцениваем ситуацию, соответственно и автор в теме может упустить много мелочей, которые могут повернуть тему совсем в другое русло.

самая здравая речь за 5 страниц. flower1.gif Только я думала, что это и так всем понятно..... Ладно, поясняю....во-первых, я не создаю темы типа:" Мой муж нашел работу. Что делать?" "Мой муж сделал то-то (хорошее) как реагировать?" и т д. Потому что со счастьем, как не странно, ямогу и сама справиться biggrin.gif Поэтому и получается, что здесь - весь негатив, да еще высказанный в состоянии аффекта....Если я сейчас начну рассказывать, как я себя веду....Да что же, я враг себе что ли? ca.gif Вы же скажете, что я его оправдать пытаюсь. А я не пытаюсь, просто всегда ищу вину не только в других людях.... в отличие от многих здесь.... пардон, молчу.... Да если копнуть в отношеня других... тоже может столько вылезти.... И то, что для одних нормально, для других....

Ооо, ща еще масла в огонь подолью..... я еще и секс с тертьей девушкой хочу попробовать... и с треитьимальчиком не против.....а еще менанальный секс нравится....ну, давайте, обсудите и осудите.... Мне поср....ну, что сделать, если у меня свободные взгляды на жизнь.... и наркотики я не употребляю. Но попробовать хочу.все. Это не обсуждается! по-крайней мере, Вами.
Сейчас начнеться :"да делайте, что хотите". так я и делаю и делала. и вашего мнения не спрашивала! Я спросила:"Признаваться ли, что я прочла смс в его телефоне или нет?"

Цитата(Silana @ 4.3.2010, 2:06) *

что ты о его здоровье и о будущем семьи беспокоишься.

Я не бспокоюсь о здоровье своей семьи. Не вижу повода. Я беспокоюсь большо о вопросе доверия-недоверия.
Феечка
Jana
Вот поэтому никогда не создаю темы о своих проблемах на форумах, на которых собираюсь остаться, и вообще предпочитаю сор из избы не выносить.
Иногда ОЧЕНЬ хочется совета и поддержки, но чтобы потом мои отношения у всех ассоциировались с не самым приятным частным случаем... увольте pardon.gif
Jana
Феечка
Поэтому, за 2,5 года на форуме это моя вторая частная тема. Абсолютно с тобой согласна. Но я точно знаю, какими бы блыми и пушистыми все не хотели бы кзаться, у большинства и ссоры. и проблемы в семье есть. И свои скелеты. и я знаю, что те люди, на ответ и помощь которых я расчитываю. создавая эту тему, я знаю, что они это понимают, а остальные.... на дураков я не оринтируюсь.....
Argentina
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 1:57) *

Разве в названии темы было сказано"осудите меня"

разве тебя кто-то осудил? ты хочешь попробовать наркотики, я - нет. и я плохая после этого? и я дура просто потому что негативно к этому отношусь? и я очень сильно сомневаюсь, что многие льющие тут приторные слова в вашу поддержку, в реальности это одобряют. просто как вы правильно заметили, многие хотят показаться для всех хорошими. а - нет. у меня есть свое мнение. это не осуждение. если вам, конечно, известна разница между осуждением и неодобрением. извините, если мое мнение не совпадает с вашим. это, конечно, ваша жизнь и вам решать. и никаких советов я вам тут не даю. т.к. не в праве. только делаю то, что предусмотрено форумом - делюсь своим мнением.

Читать умеете? Без обид.

хочется спросить у вас то же самое. ибо мой ответ про материальное положение был адресован исключительно Феечке. ибо я действительно читаю форум и нахожусь в курсе где вы живете, и что вы сама зарабатываете. не приписывайте моим словам то, чего в них нет.

когда у тебя есть ребенок, не думаешь уже только о себе....

а кто вам сказал, что незамужние и без детей думают только о себе? если человек родил ребенка - это не возносит его на самые высокие высоты мира, простите уж за тавтологию. мало родить, надо воспитать из него человека, хорошего человека. и второе - да у меня нет детей, но у меня есть семья и друзья, о которых я думаю и которым помогаю. так что я бы на вашем месте не торопилась обвинять меня в эгоизме. ибо моя ситуация вам не знакома.

А вы уверены, что все так и было, или может о каких-то семейных трудностях вы не знаете? Может уйдя один раз, она приняла решение никогда этого не повторять...

я понимаю, что вам хочется меня уколоть и поселить в мою душу сомнение. но я правда не хочу этим бравировать и редко говорю про свою семью. но да, я уверена.

Не хочу, что бы вы усомнились в своих родителях, просто в школе у меня были 2 подруги, у которых были идеальные отношения в семье. Такая любовь, как сказке... а потом и с одно и со второй мы выяснили, что их отцы изменяют мамам, а в семье продолжали царить любовь и понимание....Мамы умные были.....

как уверена и в том, что она уйдет и второй раз, ибо прекрасно помню, что было, когда закрались подозрения, слава богу, абсолютно беспочвенные. и папа прекрасно об этом знает. да, в семьях все бывает, и ссоры и склоки, и моя не исключение, но в ней нет алкоголя и измен. и кстати, никакой сказки нет у нас, она и не нужна, т.к. эти сказки обычно бывают не со счастливым концом. это я знаю точно. все, тема моей семьи закрыта.
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 2:23) *

я еще и секс с тертьей девушкой хочу попробовать... и с треитьимальчиком не против.....а еще менанальный секс нравится....ну, давайте, обсудите и осудите....

вы можете пробовать абсолютно все, что хотите. просто если вы об этом пишете, то наверняка ждете какой-то реакции.
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 2:27) *

на дураков я не оринтируюсь.....

а вы не резко ставите клеймо?
SydneY
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 5:40) *

Просмотрев тему поняла, что категорично высказались молодые девченки, семьи не знавшие ижизни не видящие....
Да не такие уж тут все юные и пороху не нюхавшие db.gif

Цитата(Jana @ 4.3.2010, 5:40) *

Еще в тот же день хотела попросить модеров закрыть тему, потом подумала и оставила, как провокацию Любящие осудить, не видящие в своем глазу бревна скандалистки и попались на мою безобидную уловку.
А вот этого я не поняла. Мало что ли тем на форуме провокационных? scratch_one-s_head_girl.gif и разве тема создавалась только для тех, кто поймет без слов и поддержит? не понимаю...
Muza
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 1:40) *

P.S. Еще в тот же день хотела попросить модеров закрыть тему, потом подумала и оставила, как провокацию ca.gif Любящие осудить, не видящие в своем глазу бревна скандалистки и попались на мою безобидную уловку. girl_blum.gif

На мой взгляд -человек не хочет дома скандалов, а разрядиться где-то надо, вот и пишет провокационные темы на форуме.Я так это понимаю.
Jana
SydneY
Muza
Да просто подумала:" пусть будет!" И забыла. Я сюда и не заходила, пока меня носом не ткнули.

Цитата(SydneY @ 4.3.2010, 9:42) *

Да не такие уж тут все юные и пороху не нюхавшие db.gif

нет, очень много умных, мудрых, зрелых людей. Только они либо не столь категоричны, либо вообще предпочли промолчать ...

Цитата(Muza @ 4.3.2010, 9:50) *

На мой взгляд -человек не хочет дома скандалов, а разрядиться где-то надо, вот и пишет провокационные темы на форуме.

если бы форум реально помогал от скандалов дома.... Разве похоже, что я здесь разряжаюсь? Нет, зато даю повод разрядиться другим. Может я их семью уберегаю от скандалов? smile.gif
Argentina
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 10:29) *

либо вообще предпочли промолчать ...

т.е. если человек вас одобряет, он умный и зрелый и, конечно же, обладает особенной внутренней свободной, если человек промолчал, но тоже одобряет, чего вы знать в принципе не можете, то тоже хороший, а тот, кто категоричен, тот дурак?
Jana
Цитата(Argentina @ 4.3.2010, 9:34) *

а вы не резко ставите клеймо?

поговорка есть на эту тему... про вора...
Пардон, не удержалась. Я вообще-то никого не имела ввиду....никого конкретного, просто сказала, что на дураков не надо ориентироваться...

Argentina
Викуль, я не собираюсь вступать с тобой в бессмысленную палемику... Проехали...Переключись на что-нибудь еще. Я на провокации не поддаюсь.... smile.gif
Argentina
Jana
просто даже мухи не трахаются. не надо тут ля-ля, за свои слова надо отвечать...
а просто заходить в тему и просто писать про просто дураков...глупо
если есть что сказать - говорите.
вы меня сейчас пусть не прямо, а косвенно обвинили в том, что я вас тут с головы до ног осуждаю, подковырнули меня моей семьей, а теперь просто?
Jana
Argentina
Почему-то общение с Вами в большенстве случаев заканчивается одним и тем же: "Покажите, где именно я Вас в чем-то обвинила? Где я сказала:"Аргентина.....***"??????????????????????? вы сами все воспринимаете на свой счет.....

почему, например, вы не восприняли эту фразу
Цитата(Jana @ 4.3.2010, 2:27) *

люди, на ответ и помощь которых я расчитываю. создавая эту тему, я знаю, что они это понимают

на свой счет? Почему на свой счет вы приняли фразу про дураков? Только вы, и никто больше????
lapochka
Тема закрыта по просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.