неее, не удержалась, отвечаю всем по порядку.
Цитата(Silana @ 28.2.2010, 11:58)

Ты говоришь, *он знает, что я бы не одобрила*..... а он может, считает, что имеет право на собственные действия... В общем лично я бы посторалась изменить свое поведение, чтобы муж стал мне доверять.
Думаю, ты права. Так и решила.
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 10:49)

хороши у ребенка будут родители - ниче не скажешь.
какое ваши дело? Я люблю эту жизнь, и живу ее так, как хочу и как умею. Разве в названии темы было сказано"осудите меня". Я много раз за все тему повторяла, что мой вопрос не в этом. Читать умеете? Без обид. Вы не слышите, и не стремитесь выслушать, только высказать свое мнение. Только это ваша цель. Спасибо, обойдусь
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 10:49)

это психология человека, который, видимо, привык сидеть за чьей-то широкой спиной и терпеть все, лишь бы его куска хлеба не лишили.
Легко вы клеймо ставите..... не суди, да не судим будешь....когда у тебя есть ребенок, не думаешь уже только о себе..... Я за 5 лет проживания в чужой стране одна, ни у кого куска хлеб не взяла. Все что у меня есть - все мной сделано и заработано....но не об этом....
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 12:27)

В предыдущей теме автор неоднократно писала, что уходить от этого человека не хочет и некуда.
да нет, писала как раз, что думала об этом.... Но посоветовалась со всеми вами и поняла, что это не вариант...во всяком случае для меня....пока
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 12:27)

но реально в этой ситуации на такое решились бы процентов 5 смельчаков
а реально на форуме есть такой пример? есть такая девушка, которая бы сразу взяла и выгнала? или только на словах все крутые????
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 16:17)

моя мама, слава богу нет, у нее хватило ума уйти от пьющего и изменяющего мужа с ребенком маленьким на руках и найти достойного ее, который стал прекрасным мужем и отцом и таковым является уже на протяжении более 20 лет.
А вы уверены, что все так и было, или может окаких-то семейных трудностях вы не знаете? Может уйдя один раз, она приняла решение никогда этого не повторять...
Не хочу, что бы вы усомнились в своих родителях, просто в школе у меня были 2 подруги, у которых были идеальные отношения в семье. Такая любовь, как сказке... а потом и с одно и со второй мы выяснили, что их отцы изменяют мамам, а в семье продолжали царить любовь и понимание....Мамы умные были.....
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 16:26)

Цитата(Tanka @ 3.3.2010, 17:20) *
Её, как и меня, просто приводит в шок факт того, что муж беременной женщины не работает, а за её бабки ещё и наркотой балуется
Да, это жесть, я тоже считаю такое поведение мужчины жутким. Но если это уже произошло, зачем как пенсионерки сидеть на скамеечке, перемывать кости и возмущаться? Этим уже ничего не изменишь, а искать какой-то выход из ситуации надо. Если бы Женя была на распутье, ответы были бы другими, но вопрос был в том, как разрешить ситуацию, чтобы сохранить отношения, а сохранять ли - не вопрос.
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 16:26)

Цитата(Tanka @ 3.3.2010, 17:20) *
Её, как и меня, просто приводит в шок факт того, что муж беременной женщины не работает, а за её бабки ещё и наркотой балуется
Да, это жесть, я тоже считаю такое поведение мужчины жутким. Но если это уже произошло, зачем как пенсионерки сидеть на скамеечке, перемывать кости и возмущаться? Этим уже ничего не изменишь, а искать какой-то выход из ситуации надо. Если бы Женя была на распутье, ответы были бы другими, но вопрос был в том, как разрешить ситуацию, чтобы сохранить отношения, а сохранять ли - не вопрос.
девочки, он уже работает

Меня просто никто не спрашивал, а я и не уточняла. И в этот раз он приехал после тяжелой 2-х недельной командировки... И в подтверждение того, что он не покупал - он сунул мне в нос кошелек, в котором денег не убавилось....