Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прочла СМС в его телефоне
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Evlale4ka
Он знал, что вы не одобрите, и он прекрасно знает, как именно обычно вы проявляете свое неодобрение. И это его останавливает от попыток сказать правду. Это во-первых.
А во-вторых, не стоит ли задуматься над тем, что сказала Muza? О здоровье ребенка, в частности, на которое может повлиять не только кокс, но и скандал, устроенный родителями из-за смс...
Jana
Evlale4ka
Муза меня убедила только в одном - "НЕ ОСУДИ"..... кто-то и сексом только под одеялом привыключенном свете в миссионерской позе занимается...
Med
Цитата(Феечка @ 27.2.2010, 19:17) *

И что ты предлагаешь?

Я уже предлагала и продолжаю это делать, а именно: не глотать обман. Если это делать, то он никуда не исчезнет. А с ним нужно бороться, а, точнее, бороться нужно с человеком, который обманывает. Нападать не нужно, но поговорить обязательно. И быть всегда начеку.
Феечка
Цитата(Med @ 27.2.2010, 20:35) *

Не глотать обман. Если это делать, то он никуда не исчезнет. А с ним нужно бороться, а, точнее, бороться нужно с человеком, который обманывает.

Как ты себе это представляешь? Конкретно.

И знаешь, самые талантливые полководцы всегда жертвовали десятками, чтобы спасти миллионы.
Med
Феечка
Я же уже написала, что нужно с ним поговорить и объяснить, что враньём он только разрушит отношения, что нужно подумать о ребёнке, его воспитании, что семья должна быть приближенна к идеальной, ведь малыш будет наблюдать, чем занимаются его родители и наматывать на ус. Не знаю, как ещё конкретней объяснитьunknw.gif Да тут никто сценарий разговора не написал pardon.gif
GoldenN
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 21:55) *

Я спросила, как мне поступить в ситуации того, что он мне соврал и мне обидно.....
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 22:29) *

Я хочу быть...мудрой что ли...

Jana
girl_sad.gif Я думаю, что без причины не возьмется здоровый человек за эту хрень... Сочувствую girl_sad.gif Даже не знаю как сказать... Ему вероятно твоя помощь нужна сейчас, как бы дико не звучало girl_sad.gif
Muza
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 19:35) *

Evlale4ka
Муза меня убедила только в одном - "НЕ ОСУДИ"..... кто-то и сексом только под одеялом привыключенном свете в миссионерской позе занимается...

Может, кто-то и занимается.Я никого и ни за что не осуждаю.Но я знаю одну вещь-нет бывших наркоманов.И рано или поздно перед Вами станет вопрос-сохранять семью или уберечь от этого ребенка.Я очень баловала своих детей, прощала им практически все.Но об одном предупредила сразу-узнаю, что употребляете наркотики-собственноручно двойную дозу вколю.
Компромисс может быть в любой теме-спиртное, сигареты,мелкие грешки с женатыми, замужними, даже к однополой любви я отношусь терпимо.Однажды, сын пришел и сказал, что он сатанист.Ну, сатанист и сатанист.Лето посатанил и успокоился.
Но то, что влияет на генетику, на интеллект, вызывает такую зависимость, что меняются жизненные преоритеты в сторону одной единственной пагубной привычки нельзя впускать в свою жизнь.Вы знали что он употреблял?Смешно ожидать, что он откажется по щучьему велению, по Вашему хотению.
Ватрушка
Jana ,ты же умная девушка, сама все понимаешь. Промолчи, ничего не говори! Пусть лучше думает, что ты - дурочка, чем будет знать, что ты такая умная и додумалась в телефон залезть
Ёжа
Jana , я, конечно, понимаю, что любовь зла, но не до такой же степени! Он по-прежнему не работает, сидит на твоей шее, при этом гуляет, тратит твои деньги, балуется наркотиками и врёт тебе? shok9.gif Ничего так вырисовывается портрет в интерьере db.gif Тебе рожать скоро, ты бы подумала, кто вас с ребёнком кормить будет после родов, а ты думаешь, как бы своего козла любимого не обидеть подозрениями! wacko.gif
Jana
Цитата(GoldenN @ 27.2.2010, 20:08) *

Я думаю, что без причины не возьмется здоровый человек за эту хрень... Сочувствую girl_sad.gif Даже не знаю как сказать... Ему вероятно твоя помощь нужна сейчас, как бы дико не звучало girl_sad.gif

Да не от плохой жизни он балуется этим, а от хорошей. Помощь ему не нужна. Это точно.

Цитата(Muza @ 27.2.2010, 20:09) *

Вы знали что он употреблял?Смешно ожидать, что он откажется по щучьему велению, по Вашему хотению.

Я и не хочу, что бы он отказывался, вернее. может и хочу, но заставлять не буду. Более того, когда откормлю - сама попробую. Да и не это я обсуждаю здесь.
Такое ощущение, что у нас на форуме никто не пьет, не курит, сексом не занимается и при виде наркотиков падает в обморок.... Бред.
Цитата(Ватрушка @ 28.2.2010, 6:40) *

ты такая умная и додумалась в телефон залезть

Да, уж большого ума здесь не надо ca.gif
Ёжа
Оленька, все не совсем так. вернее совсем не так. db.gif И про работу, и про деньги и про все остальное.... Не привыкла я все проблемы скидывать на других, моей вины там полно...Он будет зарабатывать. Я это точно знаю. Будет зарабатывать хорошо. Один раз он уже поднял офигенный бизнес, кризис все разрушил, верю, что у него получится опять. на счет гулять....в этом весь он. Он любит друзей, любит общение, он без этого засыхает. Я не хочу и не буду лишать его того, без чего он загнеться, я не буду ломать его личность.

Короче, я с ним поговорила. Он с честными глазами клянется, что не употреблял, поехал, что бы взять другу (без него не продали бы). Я его поймала только на том, что он туда ездил, на употреблении не поймала, поэтому не верить ему у меня оснований нет, кроме того, что он соврал, а совравшему однажды....
Объяснила, что меня больше волнует ложь и недоверие, что в будущем именно недоверие может разрушить отношения, а не то, что он делант что-то, что мне не нравится. Сказал, что все понял, что не хотел волновать, что больше врать не будет. Вообщем, продуктивно так поговорили.

Девочки, всем спасибо за участие. Спасибо, что вы есть и мне есть кому выговориться, потому что по сути, это то, что мне надо - проговорить ситуацию, успокоится, взглянуть со стороны.... Даже если я с вашими советами и мнениями не согласна, они все равно мне нужны, потому как помогают задуматься. Да и от простого человеческого участия становится тепло на душе. Спасибо flower1.gif
Ватрушка
Цитата
Да, уж большого ума здесь не надо

так он-то думает, что у тебя и в мыслях такого нет spiteful.gif
Silana
Цитата(Jana @ 27.2.2010, 18:02) *

Он сделал то, что не вызвало бы моего одобрения. Но ябы его не убила бы! Просто неодобрила бы. Это и будет его оправдание, что не хотел меня огорчать. Но зачем врать по таким не очень-то серьезным вещам?

Жень, у меня была подруга, от которой в семье очень многое скрывали....потому что она частенько реагировала неадекватно.... обижалась, ругалась, обвиняла в предательстве и т.п. Жуть... wacko.gif Я понимаю ее родных которые чтобы не заводить лишний гемор не говорили даже мелочи...ну например что дочка в кино с подружками пошла....Я к чему это... просто порой мы сами не замечаем, как подталкиваем близких к недомолвкам. Лучше не обижаться, а стараться следить за своей реакцией на правду нам сказанную....и поощерять ее иначе будем жить в неведении.
Ты говоришь, *он знает, что я бы не одобрила*..... а он может, считает, что имеет право на собственные действия... В общем лично я бы посторалась изменить свое поведение, чтобы муж стал мне доверять.
Argentina
Цитата(Muza @ 27.2.2010, 19:19) *

Вот Вам,Феечка, и пример женской жертвенности-вместо того, что бы думать о себе, о малыше, о том какой в дальнейшем это будет отец и пример для ребенка, и не употреблял ли он в момент зачатия, она думает, как бы его не обидеть нетактично своими подозрениями!!!

+1
прочла все и сижу в шоке...
я не осуждаю...правда. я просто в шоке.
Цитата(Jana @ 28.2.2010, 9:15) *

Более того, когда откормлю - сама попробую. Да и не это я обсуждаю здесь.

хороши у ребенка будут родители - ниче не скажешь.
а больше всего меня поражают некоторые комментарии...
Цитата(Феечка @ 27.2.2010, 19:24) *

Собрать чемоданы и в мороз босиком с пузом?

это психология человека, который, видимо, привык сидеть за чьей-то широкой спиной и терпеть все, лишь бы его куска хлеба не лишили.
а человек самодостаточный уже давно бы на 3 веселых буквы послал. хотя, прочитав то, что будущая молодая мама и сама собирается попробовать, то мне в принципе все понятно. я не лезу ни в чьи границы, просто говорю свое мнение, именно мнение, а не осуждение. осуждает пусть Бог или кто-либо другой...хотя нет, Бог же вроде всегда прощать должен....
Феечка
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 11:49) *

это психология человека, который, видимо, привык сидеть за чьей-то широкой спиной и терпеть все, лишь бы его куска хлеба не лишили.

В предыдущей теме автор неоднократно писала, что уходить от этого человека не хочет и некуда. Я плясала отсюда.

Многие конечно сказали бы "я бы за такое сразу его из дома выгнала", но реально в этой ситуации на такое решились бы процентов 5 смельчаков. Максимум. И Jana не стоит осуждать как минимум потому, что она хотя бы честна перед собой и другими.
Argentina
Феечка
да кто ее осуждает?? это, вообще-то, был твой комментарий biggrin.gif
когда человек создает тему подобного рода, то должен быть готов к разным МНЕНИЯМ.
или надо тогда написать - хочу только поддержки и поощрения
Феечка

Это типа не осуждение? Мысли вслух? biggrin.gif

привык сидеть за чьей-то широкой спиной и терпеть все, лишь бы его куска хлеба не лишили.
а человек самодостаточный

И тут явный контраст тоже не в пользу автора...
Кстати, она зарабатывает сама, муж её не работает wink.gif
Argentina
Феечка
это типа мысли в слух
каждый имеет то, что заслуживает
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 12:35) *

И тут явный контраст тоже не в пользу автора...

сколько еще раз повторить, что это была реплика в ответ на твой комментарий! про автора я в курсе. читать умею.

еще есть вопросы?
Evlale4ka
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 10:49) *

girl_sad.gif А разве тут можно что-то изменить?
Феечка
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 14:54) *

еще есть вопросы?

Нет, не груби smile.gif
Lenusyaka
Феечка
А где здесь грубость?
Marie Antoinette
Jana, я была в такой ситуации, дружила с парнем, стали даже говорить о скорой свадьбе, но почему-то внутренний голос говорил, не нужно ему верить, вот как-то получилось, он вышел по делам и забыл сотовый телефон, я не хотела сначала лезть, а голос говорит, посмотри...Ну, я обнаружила смсы на мое имя, и на имя какой-то Лены одинакового содержания. Он дружил со мной и с ней. Я устроила ему сцену. Он во всем признался.В тот же день мы расстались по моей инициативе yahoo.gif . Нисколько не жалею yra.gif .
Tanka
Да уж, в каждой избушке свои погремушки - я полностью согласна с Argentina
Argentina
Цитата(Evlale4ka @ 3.3.2010, 14:00) *

А разве тут можно что-то изменить?

выхода нет только из гроба
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 14:05) *

Нет, не груби

не провоцируй smile.gif
Origami
Да, не зря говорят - меньше знаешь, крепче спишь. db.gif
А я вот ЗА ложь во благо - когда тебя обманывают, только для того, чтобы ты лишний раз не беспокоился.
Только вот если муж тебе, Жень, чего-то не говорит, в этом немалая доля и твоей вины. Убивать ты его, конечно, не стала бы, но галдеть, видимо, да. Дабы избежать долбежки, он и скрыл что-то.
Подумай над этим.
А по поводу уйти-не уйти.
Argentina
я сама пережила нехилые моральные издевательства над мужем в время беременности. (О, да, как им это придает силы - сознание того, что ты теперь "меченная", с пузом они ведь все поголовно уверены, что баба с прицепом никому, кроме него, великого МУЖА и ОТЦА семейства не нужна. ca.gif )
Но уйти - кишка тонка оказалась Хоть, как и Женька, финансово от него не зависела. Только тяжело это очень, морально. В этот период не разводом заниматься хочется. Да и удел матери-одиночки далеко не каждая женщина потянет. Лично я перед такими преклоняюсь - крест не из легких. А так как ты утверждаешь что ты бы этого не терпела, собрала бы шмотки и тютю на варкутю, смею сделать выводы, что как минимум ты в подобной ситуации не была (и дай Бог, не будешь), как максимум - у тебя своих детей нет и сомневаюсь, что ты вообще замужем, у замужних женщин другие ценности и взгляды на отношения в семье.
Может я, конечно, и ошибаюсь.
Argentina
Origami
да я не замужем и детей у меня нет. и это значит, что я кругом неправа?
не надо мне говорить, что у замужних другие ценности! бред все это. есть уверенные в себе и неуверенные. точка. и если вы терпели, то не надо по себе всех ровнять! ценности от штампа в паспорте зависеть не могут. и если вы себя на помойке нашли, то я - нет. и моя мама, слава богу нет, у нее хватило ума уйти от пьющего и изменяющего мужа с ребенком маленьким на руках и найти достойного ее, который стал прекрасным мужем и отцом и таковым является уже на протяжении более 20 лет.
Tanka
Origami
Взгляды то может и разные.
Но Argentina не о том. Её, как и меня, просто приводит в шок факт того, что муж беременной женщины не работает, а за её бабки ещё и наркотой балуется wacko.gif
Прочитанная СМС- просто фигня на этом фоне. А вообще, раз уж на то пошло, умный мужик если соврёт, то смс удалить додумается ИМХО. Поэтому я б не скрывала, что прочитала это сообщение- сам виноват.

Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 16:17) *

моя мама, слава богу нет, у нее хватило ума уйти от пьющего и изменяющего мужа с ребенком маленьким на руках и найти достойного ее, который стал прекрасным мужем и отцом и таковым является уже на протяжении более 20 лет.

Моя мама в своё время поступила точно так же!
Так что не в смс тут дело.
Феечка
Цитата(Tanka @ 3.3.2010, 17:20) *

Её, как и меня, просто приводит в шок факт того, что муж беременной женщины не работает, а за её бабки ещё и наркотой балуется

Да, это жесть, я тоже считаю такое поведение мужчины жутким. Но если это уже произошло, зачем как пенсионерки сидеть на скамеечке, перемывать кости и возмущаться? Этим уже ничего не изменишь, а искать какой-то выход из ситуации надо. Если бы Женя была на распутье, ответы были бы другими, но вопрос был в том, как разрешить ситуацию, чтобы сохранить отношения, а сохранять ли - не вопрос.
Tanka
Феечка
Пфф, если вопрос в смс- то я б рассказала, а что, сам дурак- не удалил, вот и прочитала.
А что мы такие нежные?)) Ой, жена прочитала смс, чемоданы чтоли от обиды собирать побежит?
Origami
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 15:17) *

да я не замужем и детей у меня нет. и это значит, что я кругом неправа?

Боже упаси, просто мышление ДРУГОЕ, это не означает, что оно неправильное.

не надо мне говорить, что у замужних другие ценности! бред все это.

Другие, зай, другие flower1.gif

и если вы терпели, то не надо по себе всех ровнять!

я не ровняю, я говорю, что так делает абсолютное большинство. Где ты в моих сообщениях углядела сравнение?

ценности от штампа в паспорте зависеть не могут.

конечно, нет. Ценности зависят от опыта прожитых лет, а не от штампа. Но одно неразрывно связано с другим.

и если вы себя на помойке нашли, то я - нет.

и тут ты права. Только порой так бывает, что рубить с плеча необязательно, даже если возникает такое чувство, что жизнь дала трещину.

и моя мама, слава богу нет, у нее хватило ума уйти от пьющего и изменяющего мужа с ребенком маленьким на руках и найти достойного ее, который стал прекрасным мужем и отцом и таковым является уже на протяжении более 20 лет.

И слава Богу! Она несомненно мудро поступила.
Но пойми и то, что у всех есть своя шкала терпения, вернее, не шкала, а чаша. У кого-то она заполняется очень быстро, у кого-то нет. Только Женин муж не пьет и изменяет, а вот это момент
Цитата(Tanka @ 3.3.2010, 15:20) *

а за её бабки ещё и наркотой балуется

я как-то пропустила в теме. Этот момент существенно меняет ситуацию.
И еще одно - хороших мужчин, которые принимают чужого ребенка как своего на самом деле мало. Я насмотрелась на те семьи, где отчимы тательно следят, чтобы нероднму ребенку лишний кусок хлеба часом не достадся fuuu.gif
Silana
Цитата(Tanka @ 3.3.2010, 16:22) *

приводит в шок факт того, что муж беременной женщины не работает, а за её бабки ещё и наркотой балуется

ндаааааа это ужасно da.gif Но я так поняла, что Женя и до беременности его в этом подозревала...или я не права? scratch_one-s_head_girl.gif Незнаю, и не дай бог когда нибудь узнать, мне кажется, что я бы не стала жить с человеком балующимся наркотой...если слово *баловаться* вообще уместно wacko.gif
Случалось в жизни уходить в никуда и по меньшим причинам
Марла
Сколько не читала первые сообщения так и не поняла в чем заморочка, о чем речь?
Единственное что стало понятно, что речь об смс.

Девочки, если кто в курсе, поясните.
Silana
Цитата(Origami @ 3.3.2010, 16:32) *

конечно, нет. Ценности зависят от опыта прожитых лет, а не от штампа. Но одно неразрывно связано с другим

hlop.gif согласна))) со временем, так притираешься и привыкаешь к человеку, что то, что раньше казалось недостатком, становится- ерундой biggrin.gif
Argentina

так делает абсолютное большинство

где вы взяли такую статистику?

Ценности зависят от опыта прожитых лет

сколько вам, чтобы я знала?

рубить с плеча необязательно, даже если возникает такое чувство, что жизнь дала трещину.

а кто говорит о том, что надо рубить с плеча? надо успокоиться, включить мозг и сделать наиболее комфортный для себя и своего ребенка выбор. я не истеричка и вести себя подобным образом никого не призываю.

хороших мужчин, которые принимают чужого ребенка как своего на самом деле мало.

а я, насмотревшись на семьи, пришла к выводу, что если мужчине не нужна женщина, то и ребенок не нужен, а от него он или нет - не так уж и важно.
Tanka
Silana
Одно дело, когда речь идёт о раскиданных носках, и прочих неприятных мелочах. Но отсутствие работы и употребление наркотиков- это улёт.
Argentina
Цитата(Silana @ 3.3.2010, 16:36) *

со временем, так притираешься и привыкаешь к человеку, что то, что раньше казалось недостатком, становится- ерундой

и причем же тут, интересно, ценности? это называется компромисс, о котором постом выше сказала Таня.
Silana
Tanka
да, Танюш улет полнейший...я в начале тоже не врубилась про наркоту...пропустила.
честно говоря теперь еще больше не понимаю Женю....ну зачем (прошу прощение за грубую формулировку) ей альфонс и нарик? unknw.gif
Феечка
Tanka
Просто если однажды ему указать на ошибку, второй раз не проколется wink.gif

Цитата(Origami @ 3.3.2010, 17:32) *

Только порой так бывает, что рубить с плеча необязательно, даже если возникает такое чувство, что жизнь дала трещину.

Совершенно согласна. Я могу здесь такого написать, что мой муж в ваших глазах монстром предстанет. Могу наоборот - он просто ангел, а я мегера. В жизни разные ситуации бывают, по одной проблеме очень сложно судить об общем тоне отношений. Иногда со стороны всё выглядит гораздо ужасней, чем в жизни, иногда наоборот. И тем более в состоянии обиды и стресса мы не совсем точно оцениваем ситуацию, соответственно и автор в теме может упустить много мелочей, которые могут повернуть тему совсем в другое русло.
Tanka
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 16:44) *

Tanka
Просто если однажды ему указать на ошибку, второй раз не проколется wink.gif

А что, и так непонятно, употребляет человек или нет? Тут не надо быть экстрасенсом, или смс читать.
Феечка
Tanka
Да не только в наркотиках дело. Если человек в курсе, что за ним следят, читают его почту, смс, подслушивают разговоры... Станет больше скрываться, да и всё. А как я уже писала в этой теме, во многих ситуациях лучше держать руку на пульсе и знать что тебе вешают лапшу на уши, чем верить сладкой лжи.
Tanka
Феечка
Да и так понятно, что тебе врут!!
То есть держать руку на пульсе-- это ползать по сообщениям в соц. сетях и смс???

Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 16:51) *

Tanka
Если человек в курсе, что за ним следят, читают его почту, смс, подслушивают разговоры...

А это вообще-то здоровые отношения, когда люди в суперагентов играют?
SydneY
Цитата(Марла @ 3.3.2010, 20:35) *

Сколько не читала первые сообщения так и не поняла в чем заморочка, о чем речь?
Единственное что стало понятно, что речь об смс.
Я тоже ни фига не поняла biggrin.gif

Сама не читаю чужие смс. К мужу в телефон никогда не лазаю, в его аккаунты тоже, хотя знаю все пароли и в аське, и на других известных сайтах. Я считаю, что вторжение в личное пространство есть признак недоверия. Если у меня вдруг возникнут подозрения о странных звонках или смс, я лучше спрошу прямо. А так меньше знаешь, лучше спишь.
Феечка
Tanka
Имхо, есть люди, которые в отношениях за "здоровьем" не гонятся.
Argentina
Феечка
а за чем тогда гонятся такие люди? shok9.gif
Феечка
Argentina
Не знаю, у них надо спросить. Но думаешь, редкая жена отказывает соблазну залезть мужу в почту?
Каждая вторая тема про "измены" - "я прочитала его сообщения в социальной сети...".

Вот спасибо мужу, что все пароли сменил, а то велик соблазн, не скрою.
Tanka
Если никаких подозрений нет и всё хорошо- лучше не лезть.
Феечка
Tanka
Однозначно. Никакая проверка доверия в отношения не привносит, а потом она становится как наркотик, остановиться очень сложно.
Tanka
Феечка
помимо зависимости можно увидеть очень неприятные вещи.
Например- он там пофлиртовал с кем-то невинно и забыл, а ты изведёшься потом вся.
Jana
Пока читала - много, что хотелось написать, но когда дошла до этого, поняла, что этим все сказано.

Цитата(Origami @ 3.3.2010, 16:09) *

у тебя своих детей нет и сомневаюсь, что ты вообще замужем, у замужних женщин другие ценности и взгляды на отношения в семье.

Просмотрев тему поняла, что категорично высказались молодые девченки, семьи не знавшие ижизни не видящие....

P.S. Еще в тот же день хотела попросить модеров закрыть тему, потом подумала и оставила, как провокацию ca.gif Любящие осудить, не видящие в своем глазу бревна скандалистки и попались на мою безобидную уловку. girl_blum.gif
Я не накого не вобиде, понимающие люди видят, что к чему, к ним и обращалась.
Всем остальным спасибо. Вы свободны. ca.gif
Jana
неее, не удержалась, отвечаю всем по порядку. tease.gif

Цитата(Silana @ 28.2.2010, 11:58) *

Ты говоришь, *он знает, что я бы не одобрила*..... а он может, считает, что имеет право на собственные действия... В общем лично я бы посторалась изменить свое поведение, чтобы муж стал мне доверять.

Думаю, ты права. Так и решила.

какое ваши дело? Я люблю эту жизнь, и живу ее так, как хочу и как умею. Разве в названии темы было сказано"осудите меня". Я много раз за все тему повторяла, что мой вопрос не в этом. Читать умеете? Без обид. Вы не слышите, и не стремитесь выслушать, только высказать свое мнение. Только это ваша цель. Спасибо, обойдусь acute_girl.gif

Легко вы клеймо ставите..... не суди, да не судим будешь....когда у тебя есть ребенок, не думаешь уже только о себе..... Я за 5 лет проживания в чужой стране одна, ни у кого куска хлеб не взяла. Все что у меня есть - все мной сделано и заработано....но не об этом....
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 12:27) *

В предыдущей теме автор неоднократно писала, что уходить от этого человека не хочет и некуда.

да нет, писала как раз, что думала об этом.... Но посоветовалась со всеми вами и поняла, что это не вариант...во всяком случае для меня....пока

Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 12:27) *

но реально в этой ситуации на такое решились бы процентов 5 смельчаков

а реально на форуме есть такой пример? есть такая девушка, которая бы сразу взяла и выгнала? или только на словах все крутые????

Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 16:17) *

моя мама, слава богу нет, у нее хватило ума уйти от пьющего и изменяющего мужа с ребенком маленьким на руках и найти достойного ее, который стал прекрасным мужем и отцом и таковым является уже на протяжении более 20 лет.

А вы уверены, что все так и было, или может окаких-то семейных трудностях вы не знаете? Может уйдя один раз, она приняла решение никогда этого не повторять...
Не хочу, что бы вы усомнились в своих родителях, просто в школе у меня были 2 подруги, у которых были идеальные отношения в семье. Такая любовь, как сказке... а потом и с одно и со второй мы выяснили, что их отцы изменяют мамам, а в семье продолжали царить любовь и понимание....Мамы умные были.....

Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 16:26) *

Её, как и меня, просто приводит в шок факт того, что муж беременной женщины не работает, а за её бабки ещё и наркотой балуется

Да, это жесть, я тоже считаю такое поведение мужчины жутким. Но если это уже произошло, зачем как пенсионерки сидеть на скамеечке, перемывать кости и возмущаться? Этим уже ничего не изменишь, а искать какой-то выход из ситуации надо. Если бы Женя была на распутье, ответы были бы другими, но вопрос был в том, как разрешить ситуацию, чтобы сохранить отношения, а сохранять ли - не вопрос.

Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 16:26) *

девочки, он уже работает acute_girl.gif Меня просто никто не спрашивал, а я и не уточняла. И в этот раз он приехал после тяжелой 2-х недельной командировки... И в подтверждение того, что он не покупал - он сунул мне в нос кошелек, в котором денег не убавилось....

Silana
Jana
Жень хорошо, что работает, тем более это так важно, когда ты в декрет уйдешь. Я бы с мужем очень откровенно поговорила....о своих страхах, если любит поймет, что ты о его здоровье и о будущем семьи беспокоишься.
а то, что решила менять свое отношение, чтобы получить доверие, вот это умница. flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.