Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женщина не получает оргазма
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лазурная
Меня интересует вот какой вопрос:Кто из партнеров виноват если женщина не получает оргазм,сама женщина или все же мужчина?
Феечка
Оба виноваты.
кудеcница
Тоже считаю, что за совместное действие(или бездействие), так сказать, вина совместная spiteful.gif
Evlale4ka
Зависит от сексуальности женщины. Если она его и до этого никогда не получала, не виноват никто. Если партнер новый, тоже никто не виноват, а если перестала получать, виноваты оба.
Polink@
Согласна с Феечка . Женщина в том, что скорее всего не может до конца расслабиться, а мужчина в том, что не знает как и что именно хочет его женщина.
Лазурная
может еще потому,что как у женщины так и у мужчины это первый сексуальный опыт?
K.A.T.Y
Лазурная biggrin.gif я уже не помню точных данных статистики, но мне кажется что процентов 70 женщин не получают оргазма в первый раз... и около 20% не получают его вообще в первый год.
Polink@
Лазурная
Ну если первый, то я думаю, что в этом случае вообще никто не виноват!
Феечка
Цитата(Polink@ @ 27.2.2010, 21:29) *

Женщина в том, что скорее всего не может до конца расслабиться

И что не может попросить и направить мужчину, тоже. Мужчина не рождается опытным, если ему не хватает знаний, женщина обязана его научить, как сделать ей хорошо. Если хочет, конечно.

А то молчать в постели и чего-то ждать... Можно до самого климакса.
ЛюпинёнА
Цитата(Evlale4ka @ 27.2.2010, 20:28) *

если перестала получать, виноваты оба.

согласна полностью.

А вообще, всё зависит от желания женщины, захочешь получить оргазм, изнасилуешь мужчину так, как тебе это надо.
СтервочКа
Цитата(K.A.T.Y @ 27.2.2010, 20:35) *

и около 20% не получают его вообще в первый год.

А сколько процентов не получают его вообще? biggrin.gif

Я думаю, что виноваты оба в том случаи, если отношения уже есть, а оргазма у женщины нет. cn.gif
Evlale4ka
Цитата(Лазурная @ 27.2.2010, 20:31) *

может еще потому,что как у женщины так и у мужчины это первый сексуальный опыт?

О каком оргазме мжет идти речь, если это первый опыт? Там обычно только боль, и всё)))
Цитата(K.A.T.Y @ 27.2.2010, 20:35) *

но мне кажется что процентов 70 женщин не получают оргазма в первый раз...

Мне кажется, намного больше.
DASIKA
А я считаю,что виновата физиология.Может просто не совместимы партнёры. unknw.gif
Синичка
ЛюпинёнА
а если сама не знаешь,не понимаешь как тебе надо?? ah_girl.gif
Evlale4ka
Цитата(DASIKA @ 27.2.2010, 21:24) *

А я считаю,что виновата физиология.Может просто не совместимы партнёры.

В первый раз? ca.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Синичка @ 27.2.2010, 21:44) *

а если сама не знаешь,не понимаешь как тебе надо??

ну значит плохо, когда не знаешь своего тела... pardon.gif
K.A.T.Y
Цитата(СтервочКа @ 27.2.2010, 21:21) *

А сколько процентов не получают его вообще? biggrin.gif

Цитата

17 процентов женщин, живущих половой жизнью пять и более лет, не испытывают оргазма, хотя почти все женщины способны достичь оргазма при мастурбации.

Среди тех кто живет половой жизнью менее пяти лет 32%
Tanka
А я думаю- никто не виноват.
Bur.K-a
Я считаю, что ОБА db.gif Женщина не может подсказать (или не знает), а мужчина методом "тыка" просто не может db.gif грустно...
СтервочКа
Цитата(Bur.K-a @ 27.2.2010, 22:54) *

а мужчина методом "тыка" просто не может

Есть такие мужчины которые методом "тыка" могут! spiteful.gif
Bur.K-a
СтервочКа
Все равно считаю, что ОБА db.gif если получает, то это либо его либо ее, либо ИХ заслуга, а если не может, то оба db.gif
***Вика***
Тоже считаю что ОБА, но в большей степени всё же девушка. Может просто не знает своё тело, как его достичь, не может расслабится..., мужчина просто должен помочь ей в этом.
Poppy Moore
Не считаю что кто-то виноват... Я знаю своё тело и знаю, что мне нужно. Парень всё делает для моего удовольствия, но оргазма через обычный секс я пока достичь не могу. Считаю, что это до поры до времени, это мой организм и я думаю всё придёт само собой. db.gif
DASIKA
Evlale4ka
Ну про первый раз я вообще молчу-там не до этого. ne-a.gif
Silana
Poppy Moore
а может партнер не подходит...у меня так с первым было...все прекрастно, а оргазам 1 раз за неск. мес.......зато потом с другим каждый раз pardon.gif
Evlale4ka
DASIKA
Так речь-то о первом, как я поняла из слов автора.
DASIKA
Evlale4ka
Не,речь не о первом,а в общем. biggrin.gif
автор привела,как я поняла,просто пример причины.
Poppy Moore
Silana
Сомневаюсь... У партнёра во всех смыслах всё нормально. И в физиологическом и в опыте. pardon.gif
Silana
Poppy Moore
Ты меня не поняла....при чем тут опыт? wacko.gif он может тупо не походить партнерше!
Poppy Moore
Silana
Тем не менее - это не повод менять партнёра. Тем более он умеет сделать мне ооочень хорошо другими способами. cp.gif
Wet-wet
Если парень с девушкой не долго встречаются, то в отсутствии у нее оргазма не виноват ни кто.
Если такое длится годами, то я думаю, что тут больше вина мужчины. Всякие, конечно, ситуации могут быть, но женщина как правило заинтересована в том, чтобы получить оргазм. Заинтересован ли в этом мужчина? Не факт.

Цитата(Poppy Moore @ 28.2.2010, 14:11) *

Тем более он умеет сделать мне ооочень хорошо другими способами.

А вот это уже другой вполне благополучный вариант. Выше я имел ввиду случай, когда женщина вообще не испытывает оргазма с партнером.
Silana
Poppy Moore
А я и не призываю менять партнера smile.gif просто допускаю такую причину отсутствия оргазма.... так сказать из собственного опыта. Я тоже не расставалась со своим первым ЛЧ из-за отсутствия оргазмов....вернее оргазм с ним был но всего 1...ну или 2 раза (не помню точно...сто лет прошло) ah_girl.gif Просто, потом когда мы расстались и у меня появился другой человек...я так сказать- почувствовала разницу cn.gif
Хотя... могло и не повезти, не факт что следующий будет лучше предыдущего spiteful.gif ))))) Так что никакой агитации pardon.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Silana @ 28.2.2010, 16:54) *

Просто, потом когда мы расстались и у меня появился другой человек...я так сказать- почувствовала разницу

а может ты просто повзрослела?.. girl_wink.gif
Silana
Crazy_GatziLka
biggrin.gif Лёль))))) дык все быстро произошло)))) С одним рассталась, с другим стала встречаться.... Вернее даже не так было Пока встречалась с одним, другой по пятам ходил....ну прям везде, как хвост ....короче говоря отбил таки меня у первого cn.gif (это мой первый гражд. муж был)
Так что возраст тут ни при чем)))))
Я честно говоря не развратница.... не так уж и много мужчин было... но был у меня парниша....с ним меньше 2-х 3-х оргазмов за раз небывало))))) такого со мной ни до него, ни после никогда не было db.gif ИМХО: Так что дело не в возрасте и не закидывайте тапками- не всегда в чувствах....
Crazy_GatziLka
Silana
ну я подумала может ты в первый раз совсем юная была, а потом созрела.. spiteful.gif
а если так, как ты говоришь, тогда конечно, совсем другая ботва.. cn.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Думаю "виноваты" оба. Вернее не виноваты, но чтобы достичь оргазма требуется работа обоих.
Kelaof
Мне кажется, виноваты оба, но больше мужчина, женщине достаточно расслабиться и получать удовольствие, а мужчина в это время должен сделать так, чтобы его портнерше было хорошо, соответсвенно она ему ответит этим же smile.gif
Wet-wet
Цитата(Kelaof @ 2.3.2010, 12:24) *

мужчина в это время должен сделать так, чтобы его партнерше было хорошо, соответственно она ему ответит этим же

Согласен абсолютно, и даже продолжу мысль, мужчина автоматически получит удовольствие делая женщине хорошо. Как то так природа все организовала в пользу мужчины, что он удовольствие по любому получает, приходится даже крутиться, чтобы это удовольствие не реализовалось раньше времени pardon.gif Вот и приходится обоим работать над удовольствием женщины smile.gif
Незабудка
Я выбрала другой вариант db.gif
Для меня например важна поза и ласки, чувства играют большую роль, а тут уже никто не виноват...
Marie Antoinette
Оба, но в большей степени мужчина. Мой БМ постоянно портил мне настроение, какой может быть оргазм, когда нет настроения, или не оказывал знаки внимания, никаких ласк....С ним приходилось, имитировать, до сих пор не понимаю зачем, надо было сразу расставить точки над И
Я 1 такая..
оба виноваты..))
-krasota-
Мне кажется нет смысла выяснять кто виноват, надо думать что делать.. acute_girl.gif
Юляшkа
Виноваты оба.И решать эту проблему надо вдвоем db.gif
Mama Leka
Не знаю кто там виноват... Мне кажется что точно не ОН, но и не ОНА, дело может быть в чем угодно. Куча факторов, которые мешают расслабиться и получить удовольствие от секса, например та же банальная усталость, или "нехочуха", (это когда хочешь, но что-то не так идет и усё или просто не хочешь, но неудобно отказать)... ah_girl.gif
Wet-wet
Mama Leka или та же банальная скорострельность мужчины с последующей скорозасыпаемостью smile.gif Причем спит как убитый своим же выстрелом biggrin.gif
Mama Leka
Wet-wet, возможно и такое, для этого есть всякие резиночки для продления удовольствия...
vampire_Kat
Вот, точноwink.gif У НЕГО - пара телодвижений - и все. А что у НЕЕ ничего не было - сама виновата - не успела biggrin.gif или значит, фригидная biggrin.gif

Mama Leka , я решила применить другой способ - лучше никак, чем кое-как ca.gif теперь живу одна. Как вспомню его слова - а ты вообще не должна каждый раз кончать.. angy.gif
А по теме - считаю в бОльшей степени в такой ситуации мужчина виноват. Женщина может быть и более стеснительной, не говорить о позах и предпочтениях, которые ей бы помогли. Мужчина, если захочет, может и поэкспериментровать и позами, и способами, раскрыть, так сказать, женщину в полной мере smile.gif
Poppy Moore
Цитата(vampire_Kat @ 29.4.2010, 18:47) *

Женщина может быть и более стеснительной, не говорить о позах и предпочтениях, которые ей бы помогли.

Ну так сама виновата... чего стесняться-то... db.gif
vampire_Kat
Ситуации бывают разные . И причем здесь бревно? Есть примеры, что женщина горячая, ей просто мало, там, допустим, 5 минут. И с дополнительной стимуляцией, и без.
А бывает, люди живут в браке по 20 лет, а муж при жене никогда без трусов не ходил)))) и ей стыдно попросить о чем-то бОльшем, чем всегда smile.gif
КАЛИСТРА
vampire_Kat
А у женщины язык есть? Нужно же объяснять партнеру..все таки люди взрослые, если не хватает...то нужно поговорить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.