Цитата(Honney @ 27.2.2010, 22:04)

всмысле, он и такое себе позволяет????
Нет, это мои надумывания.
Evlale4ka Нет, никогда. Вроде до него никто не дотрагивался на протяжении наших отношений... Я не ревную его к работе, а ревную к женскому полу. Я не работаю, а учусь в аспирантуре, потихоньку готовлюсь к кандидатской диссертации, провожу анализы слюны...это уже не по теме, наверное.
В общем, продолжаю жаловаться. Когда он ушёл, я оделась и ушла, написала ему смс, что он перешёл все границы и выключила телефон. Но, когда шла, меня переклинило (эмоции взяли верх, гормоны заиграли), я развернулась и пошла обратно, увидела его машину, поднялась, зашла в квартиру, он разговаривал со своей мамой обо мне, говорил ей, что у меня опять припадки, спросил у меня, где я была, я ответила, что нигде, мама на него, видимо, наехала, т.к. он стал оправдываться, а я в этот момент стала собирать вещи, увидев это, он прекратил разговор и стал просить не уезжать, хотя делал он это кушая и запивая чай, поэтому я думала, что ему на меня глубоко наплевать. Я ему говорила, что предупреждала, что если он еще раз закроется в комнате, то я уеду домой, потому что когда он это делает, я думаю, что он что-то скрывает. Я ему говорила, что не хочу, чтобы он больше за ней заезжал и провожал её, потому что даже со мной он себя так не ведёт, а он сказал, что она выгодный работник, что ей нужно было что-то установить на комп, чтобы она начала работать, поэтому он не стал ждать понедельника (она хотела на этот день перенести встречу). Я сказала, что она могла бы и сама доехать и уехать, есть такси, у неё есть молодой человек, так какого он за ней поехал! Он сказал, что были бы деньги, он бы меня каждый отвозил и привозил. Он не понимал, чего я хочу. Я объясняла, что не хочу, чтобы он закрывался в комнате, заезжал и провожал. Он продожал не понимать (включил тупого). Через час непонимания я взорвалась и стала орать на него, взяла шарф и стала его этим шарфом бить, расплакалась, продолжала собирать вещи... Короче говоря, у меня был крик души, нервный срыв. Всё же у меня получилось достучаться до него и он сказал, что ПОСТАРАЕТСЯ больше так не делать. Но чего мне это стоило... Он сказал, что я гостья в его квартире, хотя до этого называл хозяйкой, мы вообще-то гражданские муж и жена. Спросил, а если я буду официальной женой, то тоже буду так долбить? Я сказала, что покажу штамп в паспорте как доказательство того, что я не гостья. Он сказал, что тогда порвёт этот паспорт. Может, он с злости это сказал, потому что я его долбила своими просьбами. А ничего, что я продукты приношу домой, деньги отдаю (свою стипендию и то, что родители дают, себе немного оставляю - на проезд), помочь пытаюсь?! Конечно же мне хочется хоть какой-то ответной реакции, а он смеётся над моими просьбами. Да какая разница, смешые они или нет, нужно же идти на уступки, делать хорошо... Я была настолько обижена, что захотела его проучить и на просьбы оставить его поспать не отвечала. Я сказала, что буду долбить, пока не убежусь, что он не обманет с обещанием. Это уже были мои эмоции. Он тоже разозлился и теперь я хожу с синяком на ноге. У меня большой осадок после вчерашнего. Я не выложила вещи. А он ходит как ни в чём не бывало. Никакой нежноси, теплоты, заботы не получаю. Когда это было, я ему слова не сказала! Мне очень грустно((( Он думает, что я хочу его полностью подчинить себе, чтобы он жил по моим правилам, но это НЕ ТАК. Я мало прошу, мне кажется. А он мне: это моя квартира, мои правила, ты пассив, поэтому должна подчняться...