Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы в отношении с МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Med
Я плачу, а он в другой комнате с девушкой, которая занимается с ним рекламой...я ему совсем недоверяю...он даже заехал за ней, хотя я была категорически против((( Я совсем не уверена ни в себе, ни в нём girl_cray3.gif
Он закрылся с ней в комнате...
Артистка
Med
охренеть........... shok9.gif зачем закрываться то???
Med
Артистка
Я не знаю((( Иногда слышу хохот...
Артистка
ждешь услышать стоны?
я выкинула бы обоих! одного с вещами! girl_mad.gif
Med
Артистка
Ну да...из его же квартиры... Я сама уйду, если что. Он готов жертвовать отношениями ради карьеры.
Если бы в моей комнате были свитер и носки, я бы оделась и уехала. Господи, я себя чувствую такой униженной! Он даже заехал за ней! А меня посылает, когда я прошу! Объясняет, что дела, приносящие деньги - превыше всего. А мои просьбы пустые.
Артистка
Med
а ты готова все это терпеть? ради чего? ради того, что он пожертвует вашими отношениями ради работы? ну тогда я не знаю что сказать еще....
Med
Артистка
Ты предлагаешь зайти к ним в комнату и взять свитер и носки? Я уеду, если он повезёт её домой.
igrivay@
Med
а что в этом такого? он же позволил себе закрыть дверь в комнату
Артистка
Med
я не знаю какие у вас отношения, не знаю всех тонкостей... но со стороны эта ситуация выглядит как то (как бы помягче сказать?) не тактично.. db.gif
я бы зашла в комнату, взяла носки, улыбнулась обоим, пожелала бы успехов в учебе и ушла! но это я! как поступишь ты - решать тебе... не хочу потом быть крайней в вашей ссоре или не дай бог вашем расставании... nea.gif
Med
igrivay@
Позволил, хотя я всегда бешусь, когда он это делает, но, видимо, мои слова для него пусты... Я не хочу заходить к ним, потому что не хочу привлекать к себе внимание, он спросит, зачем мне свитер и носки...не хочу её втягивать тоже.

оффтоп: мне ещё в туалет хочется, но я стесняюсь пойти.
Артистка
Med
ну тогда сиди и терпи! в обоих случаях.. db.gif wacko.gif
Evlale4ka
Med
Какой-то бред... Не жизнь, а концлагерь. В туалет боишься пойти? Почему?! Почему ты боишься делать самые элементарные вещи?!
Артистка
Evlale4ka
потому что у девочки огромный комплекс неполноценности...
Med
Да я себя в последнее время что-то чувствую несчастной рядом с ним. Не хватает нежности, заботы, с этой рекламщицей стал активно общаться. Чувствую себя ненужной. А он говорит, что я надумываю, что сошла с ума, пора лечиться...
igrivay@
Med
могу сказать , что у тебя ангельское терпение. я бы может и дотерпела до окончания их совместной работы, но взорвалась бы точно. непростая ситуация .уехать сейчас и ломать голову , оставив их наедине scratch_one-s_head_girl.gif
не знаю, я бы сделала вид, что уснула, а утром бы уехала . по-моему его можно только проучить. наверное, в вашей паре только он считает себя занятым, стань для него на денёк недосягаемой. вообщем, что-то нужно делать.
Артистка, правильно, на мой взгляд, сказала, это как минимум нетактично с его стороны.
Evlale4ka
Med
Пора стать более независимой. Потому что у вас - отношения зависимости! Твоя жизнь сосредоточена в нем одном. А мужчина только тогда ценит женщину, когда знает, что живет она совсем не ради его взгляда в ее сторону, его объятий, слов...
Med
igrivay@
Я недавно уехала домой. Это было связано опять с этой рекламщицей. Он меня не представил, я потом ему выговаривала, а он попросил меня заткнуться, я развернулась, оделась, он спросил куда я, я ответила, что поеду затыкаться. Приехала домой, сразу в слёзы, позже он стал звонить, я не отвечала, но на долго меня не хватило и перезвонила, а потом вернулась к нему, хотя, наверно, нужно было остаться у себя...

Evlale4ka
Так уж получилось, естесственно, по моей вине, я сломалась. Кто знает - тот поймет, я создавала темы, они в архиве. Он меня полностью под себя подстроил и я вообще забыла, что такое независимость. Моё настроение зависит от него.

И буду я протестовать, ругаться, выяснять отношения - всё равно он поступит так, как считает нужным для себя. А мне будет говорить, что я надумываю и вообще свихнулась.

А я уже настолько к нему прикипела, что жизни своей без него не представляю. И он это усёк.
igrivay@
Med
вот я твоей истории не знаю, но так и подумала, что скорее всего он тебя подделал под себя и уверен на стопроцентов , что ты никуда не денешься. такой самоуверенныыый.
я тебя понимаю, трудно в корне и сразу измениться по отношению к человеку.
сейчас надо подумать о себе. flower1.gif не разговаривай сегодня с ним. ты ему уже не раз говорила об этой рекламщице. утро вечера мудренее.
кстати, до него можно достучаться разговором? пока из постов я поняла, что нет.
ты уезжала, это подействовало.. вот это ещё раз подтверждает то, что надо разрушать его уверенность в том, что ты будешь с ним при любом раскладе. не бойся его потерять постоянно ,рискуешь потерять уважение к себе, они это остро чувствуют. когда уважаешь себя сам , уважают и другие.
Evlale4ka
Med
Честно говоря, я бы на его месте не выдержала. Ты ему выговариваешь-выговариваешь... Он тебе все время будто чем-то обязан... Ты хочешь в нем видеть кого-то, кем он не является, более того - ТРЕБУЕШЬ того, чтобы он БЫЛ ДРУГИМ. И тебе больно и обидно от того, что он не является тем, кого ты хочешь. Для человека на первом месте карьера? Ну ДА, и что? Скажешь, его теперь надо ломать, перестраивать, устраивать ему истерики? От этого изменится положение вещей, и ты станешь ему дороже? Ничуть! Люби его таким, какой он есть, и ОТПУСТИ его. И себя тоже отпусти. Подумай над тем, зачем ты родилась на этот свет, и что для тебя важнее всего.

Цитата(Med @ 27.2.2010, 21:31) *

Так уж получилось, естесственно, по моей вине, я сломалась. Кто знает - тот поймет, я создавала темы, они в архиве. Он меня полностью под себя подстроил и я вообще забыла, что такое независимость. Моё настроение зависит от него.

Я тоже это проходила. Поэтому я прекрасно знаю, о чем говорю.
Honney
Блин, я в шоке! Это насколько нужно себя не уважать? Как можно позволять такое к себе отношение? На этом МЧ свет клином сошелся?Или подставлять себя для вытирания ног - это теперь любовью называется? Простите что грубо, но по другому не могу. angy.gif angy.gif angy.gif
igrivay@
Evlale4ka
я бы добавила к твоему посту слово Или.
либо любить его таким , какой он есть.. (хотя всё же прислушиваться к партнёру нужно, если он со всеми девушками будет так себя вести, будет холостяком)
либо отпустить его.
одновременно любить и отпустить эмоционально невозможно, имхо. ну или очень-очень сложно, ведь это же надо менять, а может даже ломать себя.
Med
Да себя я сломала, его не сломать. Вы, конечно, правы во всём, но мне кажется, что ситуация запущенная и поэтому позволяю себе только хныкать и выяснять отношения.
Evlale4ka
Цитата(Med @ 27.2.2010, 21:31) *

А я уже настолько к нему прикипела, что жизни своей без него не представляю. И он это усёк.

А вот это надо срочно изменить! И понять, что любить никто никого не обязан, как и НЕ ЛЮБИТЬ. А любовь ли у тебя? Пока что нет, пока это только зависимость. Любовь безусловна, она ничего не тр***ет, она просто есть. Она не тр***ет даже необходимости того, чтобы любимый человек был с тобой и тебе принадлежал.

Цитата(igrivay@ @ 27.2.2010, 21:41) *

одновременно любить и отпустить эмоционально невозможно, имхо

Отпустив человека, все-таки какое-то время продолжаешь любить его. Просто любить, ни на что не рассчитывая.
Med
Evlale4ka
Я принимаю его таким, какой он есть. Проблема в доверии. И вообще, я его просьбы выполняю, а он мои - нет. Он сам делает так, чтобы я в нём сомневалась - закрывает дверь!
Evlale4ka
Цитата(Med @ 27.2.2010, 21:41) *

ситуация запущенная и поэтому позволяю себе только хныкать и выяснять отношения.

Но это же ад, а не жизнь!

Med
Просьбы бывают разные. Он знает, что ничем тебе не обязан, и ведет себя соответствующе. А ты в туалет идти боишься. Вот и подумай...
Med
Он не хотел, чтобы я общалась с парнем и я перестала. А я не хочу, чтобы он общался с девушкой, но он общается...
Evlale4ka
Med
А ты хотела общаться с парнем?
Med
Evlale4ka
Всё равно, я хотела вызвать ревность.
igrivay@
Evlale4ka
просто любить ни на что не рассчитывая.. это как scratch_one-s_head_girl.gif
для этого я так понимаю, надо уйти от этого человека. unknw.gif
ведь если будешь рядом, эмоционально привязана, морально прикипела.. и как не рассчитывать, на понимание, уважение, душевный разговор?
тут всё же ИЛИ-или.
Med
Что-то притихли они.
Evlale4ka
Med
Ты использовала парня, чтобы вызвать ревность своего благоверного, ты достигла цели, потому и перестала с ним общаться, когда цель была достигнута. Между тем он общается с ней совсем не для того, чтобы вызывать твою ревность, у них совместная работа, дела. В любом случае, он с ней общается не для того, чтобы ты просила не делать этого, потому он не выполняет твои просьбы.

Цитата(igrivay@ @ 27.2.2010, 21:54) *

просто любить ни на что не рассчитывая.. это как

См. Ап. Павла.
Med
Evlale4ka
Да, ты права.
Honney
Цитата
он с ней общается не для того, чтобы ты просила не делать этого, потому он не выполняет твои просьбы

гениальные слова!!!!!!

Med
А нельзя было еще чуток пересилить себя, раз ты это делаешь постоянно, и пообщаться с этой девушкой. думаю гораздо приятнее было бы сидеть сейчас рядом с ними.
Med
Я вышла якобы попить воды, они там активно общаются, но я не вижу, вместе они сидят или на разных стульях, обнимаются или нет...(((

Всё. Она уходит.

Он ушёл с ней.
Honney
Цитата
вместе они сидят или на разных стульях, обнимаются или нет...

всмысле, он и такое себе позволяет???? wacko.gif
Evlale4ka
Med
Очень унизительно... Ты всеми своими мыслями прикована к нему, даже когда он занят совершенно не тобой. Ты ревнуешь его не только к женщинам, но и к работе, потому что он дает понять, что работа для него важнее, чем ты. А как у тебя с твоей работой? Ты делаешь ее потому, что это для тебя очень важно или для того, чтобы заполнить пустоту, которая возникает от его занятости?

Цитата(Honney @ 27.2.2010, 22:04) *

всмысле, он и такое себе позволяет????

ПРисоединяюсь к вопросу. Он был когда-нибудь застигнут за таким занятием?
Med
Цитата(Honney @ 27.2.2010, 22:04) *

всмысле, он и такое себе позволяет????

Нет, это мои надумывания.
Evlale4ka
Нет, никогда. Вроде до него никто не дотрагивался на протяжении наших отношений... Я не ревную его к работе, а ревную к женскому полу. Я не работаю, а учусь в аспирантуре, потихоньку готовлюсь к кандидатской диссертации, провожу анализы слюны...это уже не по теме, наверное.

В общем, продолжаю жаловаться. Когда он ушёл, я оделась и ушла, написала ему смс, что он перешёл все границы и выключила телефон. Но, когда шла, меня переклинило (эмоции взяли верх, гормоны заиграли), я развернулась и пошла обратно, увидела его машину, поднялась, зашла в квартиру, он разговаривал со своей мамой обо мне, говорил ей, что у меня опять припадки, спросил у меня, где я была, я ответила, что нигде, мама на него, видимо, наехала, т.к. он стал оправдываться, а я в этот момент стала собирать вещи, увидев это, он прекратил разговор и стал просить не уезжать, хотя делал он это кушая и запивая чай, поэтому я думала, что ему на меня глубоко наплевать. Я ему говорила, что предупреждала, что если он еще раз закроется в комнате, то я уеду домой, потому что когда он это делает, я думаю, что он что-то скрывает. Я ему говорила, что не хочу, чтобы он больше за ней заезжал и провожал её, потому что даже со мной он себя так не ведёт, а он сказал, что она выгодный работник, что ей нужно было что-то установить на комп, чтобы она начала работать, поэтому он не стал ждать понедельника (она хотела на этот день перенести встречу). Я сказала, что она могла бы и сама доехать и уехать, есть такси, у неё есть молодой человек, так какого он за ней поехал! Он сказал, что были бы деньги, он бы меня каждый отвозил и привозил. Он не понимал, чего я хочу. Я объясняла, что не хочу, чтобы он закрывался в комнате, заезжал и провожал. Он продожал не понимать (включил тупого). Через час непонимания я взорвалась и стала орать на него, взяла шарф и стала его этим шарфом бить, расплакалась, продолжала собирать вещи... Короче говоря, у меня был крик души, нервный срыв. Всё же у меня получилось достучаться до него и он сказал, что ПОСТАРАЕТСЯ больше так не делать. Но чего мне это стоило... Он сказал, что я гостья в его квартире, хотя до этого называл хозяйкой, мы вообще-то гражданские муж и жена. Спросил, а если я буду официальной женой, то тоже буду так долбить? Я сказала, что покажу штамп в паспорте как доказательство того, что я не гостья. Он сказал, что тогда порвёт этот паспорт. Может, он с злости это сказал, потому что я его долбила своими просьбами. А ничего, что я продукты приношу домой, деньги отдаю (свою стипендию и то, что родители дают, себе немного оставляю - на проезд), помочь пытаюсь?! Конечно же мне хочется хоть какой-то ответной реакции, а он смеётся над моими просьбами. Да какая разница, смешые они или нет, нужно же идти на уступки, делать хорошо... Я была настолько обижена, что захотела его проучить и на просьбы оставить его поспать не отвечала. Я сказала, что буду долбить, пока не убежусь, что он не обманет с обещанием. Это уже были мои эмоции. Он тоже разозлился и теперь я хожу с синяком на ноге. У меня большой осадок после вчерашнего. Я не выложила вещи. А он ходит как ни в чём не бывало. Никакой нежноси, теплоты, заботы не получаю. Когда это было, я ему слова не сказала! Мне очень грустно((( Он думает, что я хочу его полностью подчинить себе, чтобы он жил по моим правилам, но это НЕ ТАК. Я мало прошу, мне кажется. А он мне: это моя квартира, мои правила, ты пассив, поэтому должна подчняться...
Evlale4ka
Med
Вы друг друга просто изводите. Перечитай собственный текст и ужаснись. И твое, и его поведение - не поведение любящих людей, а война за интересы, территорию.Ты посягаешь на его независимость, он - вполне естественно, как и любой человек на его месте - пытается ее отстоять, и в этом вы оба переходите все границы. Он тебя бьет?..
Цитата(Med @ 28.2.2010, 11:51) *

Он тоже разозлился и теперь я хожу с синяком на ноге.

И вот что:
Цитата(Med @ 28.2.2010, 11:51) *

. Никакой нежноси, теплоты, заботы не получаю.

Пойми, что ему НЕ ХОЧЕТСЯ проявлять к тебе никакую нежность. Честно говоря, на его месте я бы сама выгнала тебя после подобных посягательств, прости за откровенность. Но, видимо, вас раньше временами связывало что-то, что вы оба боитесь потерять.
Ты не получишь НИКАКОЙ заботы и ласки, пока не изменишь свое отношение к его свободе. Если он тебе дорог, можно закрыть глаза на многое и заняться собой, сместить "центр мироздания" с него на себя и на собственные интересы. Ему с тобой не интересно, потому что тебя ничто, кроме него, не интересует по-настоящему, т.е. не представляет жизненной ценности.
Poppy Moore
Я не считаю, что Med виновата в этой ситуации. И выгонять её не за что!!! Что это за зверское отношение?! Какая разница, чья квартира? Она что, рабой теперь будет всю жизнь в его квартире и слова поперёк сказать не сможет? Виноват только МЧ!!! Ууух, я бы его прибила!!! Неуважение какое к девушке!!! И закрываться в комнате с той другой - я бы такого тоже не терпела! angy.gif
Med
Evlale4ka
Но я же выполняю его просьбы, почему он не может выполнить мою? Я, можно сказать, живу по его правилам. Мне тоже хочется, чтобы он что-то для меня делал.
Poppy Moore
Нет, он не виноват полностью, я его спровоцировала долбёжкой.

не по теме: я в теме "Стервы" сделала тебе замечание, но вижу, что ошибочно. Извини.
Evlale4ka
Poppy Moore
Да, от МЧ давно надо уходить, честно-то говоря. Но Med, очевидно, к этому совершенно не готова. Поэтому для начала нужно ХОТЯ БЫ пересмотреть собственную систему ценностей, в которой сейчас МЧ является мало того, что центром, так он почти всю эту систему ценностей и представляет. В такой ситуации "показать" ему что-либо возможным не представляется. Начать нужно, как всегда, с себя.
Med
Я не хочу от него уходить, но я хочу, чтобы мои просьбы тоже были выполнены. Взаимоуступки это называется.
Poppy Moore
Med

А может стоит попробовать перестать откликаться на его просьбы? Находить какие-то пусть даже нелепые причины... И тогда он поймёт каково тебе, когда так же поступает он?! Может даже стать к нему немного холодной! Не проявлять нежность, мало разговаривать или только по делу? Пусть начнёт переживать!.. Возможно, если он почувствует, что ты отдаляешься, испугается тебя потерять? Потому что сейчас он уверен, что ты принадлежишь ему и зависишь от него, поэтому и, извиняюсь, но вытирает об тебя ноги?! girl_sad.gif
Med
Poppy Moore
Не, у меня бывает такое, особенно в последнее время: например, вчера он попросил выключить его ноутбук, я отказалась (это после выяснения отношений). Пришла домой уставшая, разулась, он подлетел с просьбой сходить в магазин, я отказалась и он сказал, что никогда мне это не простит и отомстит.
В последнее время я чуть ли не каждый день обижаюсь на него, мне чего-то не хватает...наверное, той же нежности, заботы и теплоты...не знаю. Назвал меня гостьей, хотя веду себя как хозяйка: готовлю, убираю и т.д...по-моему, гости этим не знанимаются, поэтому буду сидеть за компом и больше ничего сегодня делать не буду...наверно.
4уда
Цитата(Med @ 28.2.2010, 12:52) *

Пришла домой уставшая, разулась, он подлетел с просьбой сходить в магазин, я отказалась и он сказал, что никогда мне это не простит и отомстит.

это вообще нормально??
Как вы с ним (да и он с вами) вообще живете.. Нравится чтоли wacko.gif
Evlale4ka
Цитата(Med @ 28.2.2010, 12:52) *

никогда мне это не простит и отомстит.

Правильно! А ты ему в ответ отомсти. И ваша жизнь будет все больше и больше похожа на ад. И, раз гостья, перестань мыть полы, посуду, вытирать пыль. Он из воинственных соображений тоже не будет этим заниматься. Через неделю квартира превратится в хлев. Вы при этом будете друг на друга ежедневно орать и ходить - оба - с синяками. Хорошо еще поливать друг друга супом и кидаться котлетами. Очень способствует укреплению отношений и бодрит...
Пойми, пока вы оба занимаете оборонительную позицию, пока вы друг с другом воюете, проходит ваша жизнь, которую можно потратить на что-то более ценное. Жизнь проходит где-то очень далеко от тебя, пока ты ведешь с ним бессмысленную борьбу. Скажи, у тебя есть друзья? Ты давно веселилась? Ты собиралась что-то сделать: выучить язык, съездить куда-то? По-моему, пора. Пойди на курсы, съезди на выходные куда-нибудь. Ты где живешь?..
GoldenN
Med
Хм scratch_one-s_head_girl.gif Тут не столько в работе дело, или девушке другой. Тут налицо его открытое к тебе неуважение. Одно дело ваши с ним отношения, может и тебя в комнате запереть без носков и свитера, и в туалет не пускать. Но перед посторонним человеком выказывать такое отношение к своей девушке - откровенный пипец какой-то wacko.gif

Цитата(Med @ 28.2.2010, 15:52) *

Пришла домой уставшая, разулась, он подлетел с просьбой сходить в магазин, я отказалась и он сказал, что никогда мне это не простит и отомстит.

shok4.gif shok5.gif
Цитата(Evlale4ka @ 28.2.2010, 17:40) *

Хорошо еще поливать друг друга супом и кидаться котлетами.

biggrin.gif точно, а возможно это хоть как то разрядит обстановку и привнесет веселья в отношения
igrivay@
Med
обрати внимание на посты Poppy Moore.
и мне кажется, что проще было бы уйти от этого человека.
почитай то, что ты пишешь.
ты ни одного ультиматума по отношению к нему не мржешь довести до конца , везде слово Наверное..
наверное я покажу ему, наверное я уеду...
он знает, что ты боишься его потерять больше ,чем даже проявлять свою гордость, а проявлять её необходимо. что значит Гостья??? извини.. но это уже перебор, акцентировать внимание , что вы ещё не официально замужем и спрашивать , а ты всегда меня так долбить будешь, это о чём говорит-- о том, что он вообще твои просьбы все в штыки воспринимает, слово недовольства нельзя сказать, типа у нас всё замечательно, что тебе ещё не так?..
не знаю, по-моему в такой ситуации либо идти до конца и менять себя,
либо уходить.
я тоже писала , что не выдержала бы и взорвалась, вот и ты взорвалась, ч т.д.
Elvalechka права, если никто не будет меняться, то будет вечно как на пороховой бочке.
ты подумай ,а оно тебе надо. может он не твой человек? да.. может он неплохой, но не твой.. если не хочет идти на уступки и всё в штыки воспринимает, да ещё видит, как ты за него держишься.
-krasota-
Med я смотрю у вас все те же проблемы.. годы идут а нечего не меняется...
Значит Марин,ты сама этого хочешь.. тебя устраивает.. не устраивало бы - ушла еще год назад!
Poppy Moore
-krasota-
А я понимаю, что не так легко просто взять и уйти... Любовь и привязанность, даже духовная зависимость от человека не отпускают. Это со стороны легко сказать "уйди", а на деле... unknw.gif

Med
А он постоянно ведёт себя так холодно и безразлично? Ну должны же быть моменты, когда его "отпускает"... Он хоть когда-то проявляет нежность, заботу?.. Возможно, в один из таких моментов стоит поговорить с ним по-человечески? girl_sad.gif Спокойно и размеренно, без истерик и слёз - это только злит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.