Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нас разлучили на 4 года
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Ice Baby
Народ. по поводу подстав мести кого-то и прочее - в милиции, в том числе ОБНОН или особистов сущетвуют планы по "закрытию" сотрудников в разных структурах, дабы показать свою работу. Так что вполне возможно что он просто оказался крайним и подкинуть тут как нефиг-нафиг - месть тут не причем, по поводу отпустят-неотпустят - это зависит от того сколько заплатить адвокату и от адвоката, но щас не об этом.. Izu_minka чтоб уменьшить срок нужно достать справки по здоровью.. если не ошибаюсь.. по гепатиту,СПИДу, туберкулезу и все в этом духе (все липа конеш) и на аппеляцию. А по поводу свиданий - это не судья решает, а начальник тюрьмы. Ты можешь попасть на краткосрочное свидание (до 3 часов), а вот если бы ты ему была кем нибудь то до 3 суток раз в 3 месяца, но опять таки, это зависит от нач тюрьмы..
GoldenN сотрудникам не дают условных сроков!!
GoldenN
Цитата(Ice Baby @ 28.2.2010, 23:06) *

GoldenN сотрудникам не дают условных сроков!!

не знала. жаль парня

Tanka
Цитата(ParadoxX @ 28.2.2010, 19:52) *

Просто так ничего подкидывать не будут

вот и я о том же.
Ice Baby
Может и не подкидывали - не думайте про сотрудников милиции что они ангелы, но и плохими их считать не надо.. Может это действительно было его.. а мож сосед подержать попросил.. речь то не о том..
ParadoxX
Ice Baby да ну, о чем вы,мы не думаем,что они такие уж ангелы,подумаешь людяй стреляют,давят,грабят,похищают и т.п.,почти каждый день. Шалости какие-то.

Цитата(Ice Baby @ 28.2.2010, 20:06) *

если не ошибаюсь.. по гепатиту,СПИДу, туберкулезу и все в этом духе (все липа конеш) и на аппеляцию

+ денег чемоданчик в довесок,тогда да. А так все сидят с болячками.
Ice Baby
Никакого чемода, всего лишь конверт.. причем не такой уж большой.. Игорь, а вы недавно слышали о том что сотрудники милиции людяй стреляют,давят,грабят,похищают и т.п.,почти каждый день? Я - нет!
Izu_minka
не всех под одну гребенку надо чесать(((
ParadoxX
Ice Baby Я про чемодан утрирую,значит кому он должен перейти конверт этот тоже должен быть в тюрьме... Про милицию почти каждый день передают,не именно по ТВ и в газетах

[ссылка удалена модератором]

Ice Baby Для вас
Ice Baby
Игорь, ссылка не работает. Конверт должен уйти врачам на справки. Вот ментов ругают - да вы сами попробуйте так пожить без выходных, на мизерной з\п, общаясь со всяким смрадом.. Психологи судебные вывели, что после 10 лет такой работы в органах - в психике происходят необратимые последствия, вот после этого и некоторые срываются на всякие бяки.. я так подозреваю что ссылка об этом.. Но тема не о том.. а о том как девушке помочь, так что, Игорь, не надо на меня отвлекаться - я много чего рассказать могу и за, и против милиционеров... по поводу справок - знаю случай недавнишний - человекуи скосили с 10 строгача, на 4.3 общего.. по этой же статье...
ParadoxX
Ice Baby блин...ссылки форум рубит,вообще ничего нельзя angy.gif
Про выходные и мизерную зарплату.... Они знали куда шли. Про зарплату не будем.
Ладно,это все офф

Ice Baby
Ну гайцов вы не сравнивайте - это белая кость. (Мент гаишнику - не кент - слыхали наверное такое).Сорри, не удержалась от высказывания.. Это все дурацкая "галочная система" - ломают людям судьбы из-за тупой галочки.. angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif а сколько людей умирают из-за этого.. cray_girl.gif cray_girl.gif Izu_minka, а где он сидит?(режим)
СтервочКа
Ice Baby
ParadoxX
Прекращаем флуд! Тема личного характера, если вы не заметили.
Melodiya
Автору темы очень сочувствую, не хочу давать ни каких советов. Просто держись! flower1.gif
Izu_minka
Ice Baby
пока в СИЗО № 6 (Печатники),где б/с!!
Ice Baby
в сизо кроме адвоката вообще никто по-моему попасть не может.. рисуйте справки.. если позволяют деньги и связи - ищите крутого адвоката.. а вообще, Ксюш, на лучшее не надейся (не подумай ниче плохого) - когда услышишь лучший результат нежели тот к которому готовилась, морально тебе легче станет, а почему он так настаивает на том чтоб ты родителям рассказала?
ParadoxX
т.е. справки все же липа?? Автор за это сама может отправиться туда же за это
Izu_minka
Ice Baby
Маш,он у меня человек чести!со своими принцыпами,говорит все равно узнают!!!как потом жить будем!!!сразу расскажи им все!!
Ice Baby
Блин. Ксюш, расскажи, причем сначала тому кто по-добрее, аккуратненько.. Тебе все равно ничего они не сделают, объясни всю ситуацию. так мол и так.. подстава вышла... а у тебя родители с органами связаны? Знают всю структуру сверху вниз и наоборот?
Izu_minka
Ice Baby
ага,папа 35 лет работает в дознании(он у меня начальник)!расскажу со временем по-любому,но как токо все устаканится!!!сейчас сказала,что уехал в командировку!!!за это время я приду в себя, и уже найду,как выложить всю ситуацию!!!
Данечка
У меня подруга лучшая была в той же ситуации. В 2007 году ее парня посадили (это как потом я узнала да и то случайно). Тоже за наркотики и тоже на 4 года. Сначала она врала, что он в армии служит, потом еще что-то, но в итоге я правду узнала. Это я к тому, что от друзей, коллег скрыть можно, но от родителей - нет. Так что лучше все рассказать сразу.
Как у подруги ситуация развивалась дальше. Ей было на тот момент 19(!!!) лет, она училась всего на 2 курсе юрфака. Но она боролась. В итоге он вышел то ли летом, то ли осенью 2009. Месяц назад они расписались. Но, насколько я знаю, на свидания она ездила.
На тот момент, когда ее парня посадили, они встречались 5 месяцев.
Izu_minka
если тебе этот человек дорог настолько, что ты готова ради него пройти все круги ада - вперед!!! Но для начала успокойся, хорошо все обдумай. Ведь сейчас ты должна принять очень ответственное решение
СтервочКа
Цитата(Izu_minka @ 28.2.2010, 21:35) *

сейчас сказала,что уехал в командировку!!!

Пол года у тебя есть на подготовку! Держись! friends.gif
Ice Baby
Izu_minka. знаешь, я считаю, что стоит щас сесть с отцом серьезно поговорить..все равно узнает,а так вдруг, какие знакомые есть, или подскажет чего умного.. пока следствие идет..с таким то стажем.. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. Типа, пап, так и так, я не хочу вам говорить, но МЧ требует... и все в подробностях расскажи, начиная из космоса и заканчивая всеми мелочами.. Если отцу он изначально по душе, то думаю он расценит мудро.. Как правило, такие люди не рубят с плеча, накрайняк можно что-то приврать...

Родители всегда помогут и подскажут..
СтервочКа
Цитата(Ice Baby @ 28.2.2010, 21:57) *

или подскажет чего умного.. пока следствие идет..с таким то стажем..

А возможно сможет и помочь чем.... db.gif
Stelyaria
Izu_minka
Раз родители на таких должностях, со связями, может им рассказать вообще раньше надо было?! Или хотя бы сейчас?! тем более, если они знают его с хорошей стороны, разве не попытаются помочь?! Я уверенна, что когда ты расскажешь отцу, он скажет: Почему не сказала раньше! Твой выбор, твое решение, но жизнь этого парня гораздо важнее того, какими словами ты скажешь это родителям!

У моего была история, которая закончилась условным сроком, постанова была театральная, нервные системы в нокауте. Я дура скрыла от всех, а потом поняла, что определенные люди помогли бы, без проблем! А мы понадеялись на честное правосудие, на то, что адвокат хороший, а оказался козел, который тупо высосал кучу бабла и ничего не сделал. Это сейчас в прошлом, но все равно определенные цели в жизни ему пришлось вычеркнуть и в некотором смысле коту под хвост та работу, куда он на тот момент почти устроился, с одной его уволили, когда пробили прошлое, зато я никому не рассказала. А кому эта тайна сейчас нужна?!
Ватрушка
Цитата(ParadoxX @ 1.3.2010, 2:52) *

Просто так ничего подкидывать не будут,может отомстили за прежние дела? Милиция-она такая.

А может в доле был, и решили козла отпущения найти
Цитата(Ice Baby @ 1.3.2010, 3:06) *

закрытию" сотрудников в разных структурах

Ага, бей своих, что бы чужие боялись. Вполне может быть! unknw.gif
Izu_minka
ой,девочки мне судья разрешил с любимым встретиться!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif через неделю я увижу свою роднулечку cp.gif cp.gif cp.gif
Rin
Каждого второго, осужденного по 228, подставили и подкинули.

Ну а в остальном... УДО вполне реально.
eliona
Izu_minka
Да, ситуация сложная. Но.... я бы сказала по собственному опыту: расскажи отцу!!! Если ему дойдет все от коллеги будет хуже. А сейчас он может сможет помочь. С таким опытом работы, как у твоего папы, он ногами может дверь в суд открывать, а уж тем более попросить за кого-то! Не обязательно вам расписываться с МЧ.
На счет отношений с любимым держись! Пойми, ему тоже очень тяжело. Берегите отношения.
Я так поняла вы 4 года были вместе, до того, как его посадили?
Izu_minka
eliona
да, 4 года,безграничного счастья!!!а так знаем уже друг друга 10 лет!!!
eliona
Izu_minka
Получается твои родители тоже знают его очень хорошо. Почему ты боишься отцу сказать? unknw.gif
и еще, а за что статья? за сбыт, хранение.......
Свидание у вас долгосрочное, или краткосрочное?
СтервочКа
Цитата(eliona @ 2.3.2010, 17:50) *

А сейчас он может сможет помочь. С таким опытом работы, как у твоего папы, он ногами может дверь в суд открывать, а уж тем более попросить за кого-то!

Вот, согласна полностью. Расскажи папе, он должен тебя понять и поддержать, а главное помочь! smile.gif
Izu_minka
СтервочКа
Маш,а в чем он может теперь помочь????если приговор уже огласили!!!
СтервочКа
Izu_minka
Его уже посадили? Или же идет пока еще суд? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Izu_minka, если бы родителям сразу сказала, как только обвинение вынесли и уд завели, было бы проще, сейчас бы не мучилась по поводу того, как отреагируют родители, а теперь и действительно могут подумать, что он виновен.
Izu_minka
СтервочКа
суд,уже был!!сейчас подали кассационку,ждем результаты!!
ЛюпинёнА
так он не разрешал(надеялся,что все обойдется дадут условку,не хотел их тревожить)
СтервочКа
Цитата(Izu_minka @ 2.3.2010, 19:15) *

сейчас подали кассационку,ждем результаты!!

Вот оно что... Ну тогда остается ждать... girl_sad.gif

надеялся,что все обойдется дадут условку

Сотрудникам редко когда дают условку, а вернее я вообще о таком не слышала.... Тем более еще и статья такая... girl_sad.gif
ЛюпинёнА

так он не разрешал

я бы в любом случае сказала.....раз речь идёт о жизни и смерти, почти в буквальном смысле, то в такой ситуации надо искать единомышленников и быть готовым ко всему, авось и откупили бы твоего М.Ч....
Izu_minka
ЛюпинёнА
пытались откупить,люди в последний день кинули girl_sad.gif cm.gif
eliona
Цитата(Izu_minka @ 2.3.2010, 20:15) *

суд,уже был!!сейчас подали кассационку,ждем результаты!!

Поговори с папой!!!
Может папа может помочь с кассацией db.gif

Сорри, не в тему, но Януковичу 2 судимости сняли, даже после того, как отсидел. biggrin.gif
Сказали нечаянно посадили.
ЛюпинёнА
Цитата(Izu_minka @ 2.3.2010, 19:21) *

пытались откупить,люди в последний день кинули

я имела ввиду родителей. Родители всегда помогут, или хотя бы попытаются, в такой-то ситуации...
А про друзей и знакомых......гиблое дело......в таких ситуациях обычно и устраивают кидалово. Пока ты чего-то стоишь, все из тебя сосут, как из дойной коровы, а как только падаешь, сразу никому не нужен и руки никто не протянет...
GoldenN
Вот и я тоже думаю, что ни в коем случае сейчас не надо бояться осуждения еще и от родителей. Стоит поставить в известность их. Если вы вместе так долго, они ведь знают его. Поймут. Или даже больше - смогут РЕАЛЬНО помочь. А если и нет, то в любом случае моральная их поддержка тебе нужна.
Izu_minka
спасибо вам девочки за советы и поддержку!!!
*Одна*
Izu_minka
т ы еще и возможно беременна...удивительно, как всё навалилось на тебя.Это наверно,знак, что дождаться любимого стоит.
Izu_minka
*Одна*
да уж,жизнь преподносит мне испытания в мои 22 года нелегкие!!!!
*Одна*
Izu_minka
держсь. Хотя, понимаю, что слова сейчас-пустой звук...
ІлюзіЯ
Вот, что я хочу сказать прочитав высказывания! Для начала - остынь! ПОговори с отцом, сделайте всё, что бы уберечь его от тюрьмы. Скрывать уже нет вмысла. Когда я унала, что мой бывший парень сидел (тоже кстати 4 года), я перелопатила все форумы на эту тему. Тюрьма очень меняет людей! И ты должна быть к этому готова. Так же готова быть женой бывшего заключённого - а это большое испытание! Но! Если ты твёрдо решила, что именно он тот один из миллиона - твй! Если ты его давно знаешь, и будешь поддерживать всё времья (мобильники, насколько я знаю, никто не отменял), то вы вместе всё переживёте и он всю жизнь будет благодарен за поддержку. Повторюсь - раскажи родителям!!!! Будь сильной! Не здавайся! Удачи!!!
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.