Ice Baby
28.2.2010, 21:06
Народ. по поводу подстав мести кого-то и прочее - в милиции, в том числе ОБНОН или особистов сущетвуют планы по "закрытию" сотрудников в разных структурах, дабы показать свою работу. Так что вполне возможно что он просто оказался крайним и подкинуть тут как нефиг-нафиг - месть тут не причем, по поводу отпустят-неотпустят - это зависит от того сколько заплатить адвокату и от адвоката, но щас не об этом.. Izu_minka чтоб уменьшить срок нужно достать справки по здоровью.. если не ошибаюсь.. по гепатиту,СПИДу, туберкулезу и все в этом духе (все липа конеш) и на аппеляцию. А по поводу свиданий - это не судья решает, а начальник тюрьмы. Ты можешь попасть на краткосрочное свидание (до 3 часов), а вот если бы ты ему была кем нибудь то до 3 суток раз в 3 месяца, но опять таки, это зависит от нач тюрьмы..
GoldenN сотрудникам не дают условных сроков!!
Цитата(Ice Baby @ 28.2.2010, 23:06)

GoldenN сотрудникам не дают условных сроков!!
не знала. жаль парня
Цитата(ParadoxX @ 28.2.2010, 19:52)

Просто так ничего подкидывать не будут
вот и я о том же.
Ice Baby
28.2.2010, 21:10
Может и не подкидывали - не думайте про сотрудников милиции что они ангелы, но и плохими их считать не надо.. Может это действительно было его.. а мож сосед подержать попросил.. речь то не о том..
ParadoxX
28.2.2010, 21:14
Ice Baby да ну, о чем вы,мы не думаем,что они такие уж ангелы,подумаешь людяй стреляют,давят,грабят,похищают и т.п.,почти каждый день. Шалости какие-то.
Цитата(Ice Baby @ 28.2.2010, 20:06)

если не ошибаюсь.. по гепатиту,СПИДу, туберкулезу и все в этом духе (все липа конеш) и на аппеляцию
+ денег чемоданчик в довесок,тогда да. А так все сидят с болячками.
Ice Baby
28.2.2010, 21:21
Никакого чемода, всего лишь конверт.. причем не такой уж большой.. Игорь, а вы недавно слышали о том что сотрудники милиции людяй стреляют,давят,грабят,похищают и т.п.,почти каждый день? Я - нет!
Izu_minka
28.2.2010, 21:24
не всех под одну гребенку надо чесать(((
ParadoxX
28.2.2010, 21:30
Ice Baby Я про чемодан утрирую,значит кому он должен перейти конверт этот тоже должен быть в тюрьме... Про милицию почти каждый день передают,не именно по ТВ и в газетах
[ссылка удалена модератором]
Ice Baby Для вас
Ice Baby
28.2.2010, 21:41
Игорь, ссылка не работает. Конверт должен уйти врачам на справки. Вот ментов ругают - да вы сами попробуйте так пожить без выходных, на мизерной з\п, общаясь со всяким смрадом.. Психологи судебные вывели, что после 10 лет такой работы в органах - в психике происходят необратимые последствия, вот после этого и некоторые срываются на всякие бяки.. я так подозреваю что ссылка об этом.. Но тема не о том.. а о том как девушке помочь, так что, Игорь, не надо на меня отвлекаться - я много чего рассказать могу и за, и против милиционеров... по поводу справок - знаю случай недавнишний - человекуи скосили с 10 строгача, на 4.3 общего.. по этой же статье...
ParadoxX
28.2.2010, 21:46
Ice Baby блин...ссылки форум рубит,вообще ничего нельзя
Про выходные и мизерную зарплату.... Они знали куда шли. Про зарплату не будем.
Ладно,это все офф
Ice Baby
28.2.2010, 21:53
СтервочКа
28.2.2010, 21:59
Ice Baby
ParadoxX
Прекращаем флуд! Тема личного характера, если вы не заметили.
Melodiya
28.2.2010, 22:10
Автору темы очень сочувствую, не хочу давать ни каких советов. Просто держись!
Izu_minka
28.2.2010, 22:12
Ice Baby
пока в СИЗО № 6 (Печатники),где б/с!!
Ice Baby
28.2.2010, 22:19
в сизо кроме адвоката вообще никто по-моему попасть не может.. рисуйте справки.. если позволяют деньги и связи - ищите крутого адвоката.. а вообще, Ксюш, на лучшее не надейся (не подумай ниче плохого) - когда услышишь лучший результат нежели тот к которому готовилась, морально тебе легче станет, а почему он так настаивает на том чтоб ты родителям рассказала?
ParadoxX
28.2.2010, 22:22
т.е. справки все же липа?? Автор за это сама может отправиться туда же за это
Izu_minka
28.2.2010, 22:27
Ice Baby
Маш,он у меня человек чести!со своими принцыпами,говорит все равно узнают!!!как потом жить будем!!!сразу расскажи им все!!
Ice Baby
28.2.2010, 22:31
Блин. Ксюш, расскажи, причем сначала тому кто по-добрее, аккуратненько.. Тебе все равно ничего они не сделают, объясни всю ситуацию. так мол и так.. подстава вышла... а у тебя родители с органами связаны? Знают всю структуру сверху вниз и наоборот?
Izu_minka
28.2.2010, 22:35
Ice Baby
ага,папа 35 лет работает в дознании(он у меня начальник)!расскажу со временем по-любому,но как токо все устаканится!!!сейчас сказала,что уехал в командировку!!!за это время я приду в себя, и уже найду,как выложить всю ситуацию!!!
У меня подруга лучшая была в той же ситуации. В 2007 году ее парня посадили (это как потом я узнала да и то случайно). Тоже за наркотики и тоже на 4 года. Сначала она врала, что он в армии служит, потом еще что-то, но в итоге я правду узнала. Это я к тому, что от друзей, коллег скрыть можно, но от родителей - нет. Так что лучше все рассказать сразу.
Как у подруги ситуация развивалась дальше. Ей было на тот момент 19(!!!) лет, она училась всего на 2 курсе юрфака. Но она боролась. В итоге он вышел то ли летом, то ли осенью 2009. Месяц назад они расписались. Но, насколько я знаю, на свидания она ездила.
На тот момент, когда ее парня посадили, они встречались 5 месяцев.
Izu_minka
если тебе этот человек дорог настолько, что ты готова ради него пройти все круги ада - вперед!!! Но для начала успокойся, хорошо все обдумай. Ведь сейчас ты должна принять очень ответственное решение
СтервочКа
28.2.2010, 22:38
Цитата(Izu_minka @ 28.2.2010, 21:35)

сейчас сказала,что уехал в командировку!!!
Пол года у тебя есть на подготовку! Держись!
Ice Baby
28.2.2010, 22:57
Izu_minka. знаешь, я считаю, что стоит щас сесть с отцом серьезно поговорить..все равно узнает,а так вдруг, какие знакомые есть, или подскажет чего умного.. пока следствие идет..с таким то стажем.. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. Типа, пап, так и так, я не хочу вам говорить, но МЧ требует... и все в подробностях расскажи, начиная из космоса и заканчивая всеми мелочами.. Если отцу он изначально по душе, то думаю он расценит мудро.. Как правило, такие люди не рубят с плеча, накрайняк можно что-то приврать...
Родители всегда помогут и подскажут..
СтервочКа
28.2.2010, 22:58
Цитата(Ice Baby @ 28.2.2010, 21:57)

или подскажет чего умного.. пока следствие идет..с таким то стажем..
А возможно сможет и помочь чем....
Stelyaria
28.2.2010, 23:12
Izu_minka
Раз родители на таких должностях, со связями, может им рассказать вообще раньше надо было?! Или хотя бы сейчас?! тем более, если они знают его с хорошей стороны, разве не попытаются помочь?! Я уверенна, что когда ты расскажешь отцу, он скажет: Почему не сказала раньше! Твой выбор, твое решение, но жизнь этого парня гораздо важнее того, какими словами ты скажешь это родителям!
У моего была история, которая закончилась условным сроком, постанова была театральная, нервные системы в нокауте. Я дура скрыла от всех, а потом поняла, что определенные люди помогли бы, без проблем! А мы понадеялись на честное правосудие, на то, что адвокат хороший, а оказался козел, который тупо высосал кучу бабла и ничего не сделал. Это сейчас в прошлом, но все равно определенные цели в жизни ему пришлось вычеркнуть и в некотором смысле коту под хвост та работу, куда он на тот момент почти устроился, с одной его уволили, когда пробили прошлое, зато я никому не рассказала. А кому эта тайна сейчас нужна?!
Цитата(ParadoxX @ 1.3.2010, 2:52)

Просто так ничего подкидывать не будут,может отомстили за прежние дела? Милиция-она такая.
А может в доле был, и решили козла отпущения найти
Цитата(Ice Baby @ 1.3.2010, 3:06)

закрытию" сотрудников в разных структурах
Ага, бей своих, что бы чужие боялись. Вполне может быть!
Izu_minka
2.3.2010, 18:29
Каждого второго, осужденного по 228, подставили и подкинули.
Ну а в остальном... УДО вполне реально.
Izu_minka
Да, ситуация сложная. Но.... я бы сказала по собственному опыту: расскажи отцу!!! Если ему дойдет все от коллеги будет хуже. А сейчас он может сможет помочь. С таким опытом работы, как у твоего папы, он ногами может дверь в суд открывать, а уж тем более попросить за кого-то! Не обязательно вам расписываться с МЧ.
На счет отношений с любимым держись! Пойми, ему тоже очень тяжело. Берегите отношения.
Я так поняла вы 4 года были вместе, до того, как его посадили?
Izu_minka
2.3.2010, 19:58
eliona
да, 4 года,безграничного счастья!!!а так знаем уже друг друга 10 лет!!!
Izu_minka Получается твои родители тоже знают его очень хорошо. Почему ты боишься отцу сказать?
и еще, а за что статья? за сбыт, хранение.......
Свидание у вас долгосрочное, или краткосрочное?
СтервочКа
2.3.2010, 20:02
Цитата(eliona @ 2.3.2010, 17:50)

А сейчас он может сможет помочь. С таким опытом работы, как у твоего папы, он ногами может дверь в суд открывать, а уж тем более попросить за кого-то!
Вот, согласна полностью. Расскажи папе, он должен тебя понять и поддержать, а главное помочь!
Izu_minka
2.3.2010, 20:08
СтервочКа
Маш,а в чем он может теперь помочь????если приговор уже огласили!!!
СтервочКа
2.3.2010, 20:09
Izu_minka Его уже посадили? Или же идет пока еще суд?
Izu_minka, если бы родителям сразу сказала, как только обвинение вынесли и уд завели, было бы проще, сейчас бы не мучилась по поводу того, как отреагируют родители, а теперь и действительно могут подумать, что он виновен.
Izu_minka
2.3.2010, 20:15
СтервочКа
суд,уже был!!сейчас подали кассационку,ждем результаты!!
ЛюпинёнА
так он не разрешал(надеялся,что все обойдется дадут условку,не хотел их тревожить)
СтервочКа
2.3.2010, 20:16
Цитата(Izu_minka @ 2.3.2010, 19:15)

сейчас подали кассационку,ждем результаты!!
Вот оно что... Ну тогда остается ждать...

надеялся,что все обойдется дадут условку
Сотрудникам редко когда дают условку, а вернее я вообще о таком не слышала.... Тем более еще и статья такая...

так он не разрешал
я бы в любом случае сказала.....раз речь идёт о жизни и смерти, почти в буквальном смысле, то в такой ситуации надо искать единомышленников и быть готовым ко всему, авось и откупили бы твоего М.Ч....
Izu_minka
2.3.2010, 20:21
ЛюпинёнА пытались откупить,люди в последний день кинули
Цитата(Izu_minka @ 2.3.2010, 20:15)

суд,уже был!!сейчас подали кассационку,ждем результаты!!
Поговори с папой!!!
Может папа может помочь с кассацией
Сорри, не в тему, но Януковичу 2 судимости сняли, даже после того, как отсидел.
Сказали нечаянно посадили.
Цитата(Izu_minka @ 2.3.2010, 19:21)

пытались откупить,люди в последний день кинули
я имела ввиду родителей. Родители всегда помогут, или хотя бы попытаются, в такой-то ситуации...
А про друзей и знакомых......гиблое дело......в таких ситуациях обычно и устраивают кидалово. Пока ты чего-то стоишь, все из тебя сосут, как из дойной коровы, а как только падаешь, сразу никому не нужен и руки никто не протянет...
Вот и я тоже думаю, что ни в коем случае сейчас не надо бояться осуждения еще и от родителей. Стоит поставить в известность их. Если вы вместе так долго, они ведь знают его. Поймут. Или даже больше - смогут РЕАЛЬНО помочь. А если и нет, то в любом случае моральная их поддержка тебе нужна.
Izu_minka
2.3.2010, 20:42
спасибо вам девочки за советы и поддержку!!!
Izu_minka
т ы еще и возможно беременна...удивительно, как всё навалилось на тебя.Это наверно,знак, что дождаться любимого стоит.
Izu_minka
8.3.2010, 22:03
*Одна*
да уж,жизнь преподносит мне испытания в мои 22 года нелегкие!!!!
Izu_minka
держсь. Хотя, понимаю, что слова сейчас-пустой звук...
Вот, что я хочу сказать прочитав высказывания! Для начала - остынь! ПОговори с отцом, сделайте всё, что бы уберечь его от тюрьмы. Скрывать уже нет вмысла. Когда я унала, что мой бывший парень сидел (тоже кстати 4 года), я перелопатила все форумы на эту тему. Тюрьма очень меняет людей! И ты должна быть к этому готова. Так же готова быть женой бывшего заключённого - а это большое испытание! Но! Если ты твёрдо решила, что именно он тот один из миллиона - твй! Если ты его давно знаешь, и будешь поддерживать всё времья (мобильники, насколько я знаю, никто не отменял), то вы вместе всё переживёте и он всю жизнь будет благодарен за поддержку. Повторюсь - раскажи родителям!!!! Будь сильной! Не здавайся! Удачи!!!
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.