Izu_minka
28.2.2010, 18:19
Даже не знаю с чего начать...Все это очень больно и тяжело,и я до сих пор не могу в это поверить((Моего любимого посадили на 4 года!Опишу кратко ситуацию:работал в ОМОНЕ,подставили,завели уголовное дело,3 месяца постоянного ожидания и страха до суда!и вот суд 24.02 и я его видела в последний раз,за ним закрыли железную дверь!((что мне теперь делать,сердце разрывается от жалости,от несправедливости,стоко планов на будущее было(весной хотели переехать в новую квартиру,хотели рассписаться летом,родить ребеночка),а теперь я не знаю,что делать без него!на свидание с ним не пускают,т.к. не являюсь ему женой!((пишу токо письма,и передаю передачки!он просит рассказать все моим родителям (но я просто не смогу этого сделать,п.ч родителям никогда этого не поймут и запретят вообще с ним общаться).
Постоянный страх за него,что он изменится там и больше никогда не будет прежним!!вообщем испортили парню жизнь....Девочки,подскажите,как пережить всю эту ситуацию((сил больше нет...
Беззащитная
28.2.2010, 18:26
Izu_minka
а нельзя расписаться, чтобы была возможность видеться?
Izu_minka
28.2.2010, 18:30
неа((потому что меня с работаю сразу уволят,если узнают,что мой муж сидит((
Izu_minka
откуда они узнают что он сидит? Можно сказать, что на заработках, поэтому дома нечасто бывает.
Очень тяжёлая ситуация, сил тебе, чтобы всё выдержать.
Сначала нужно определиться, стоит ли человек того, чтобы его ждать. А потом уже что-то делать.
Izu_minka
28.2.2010, 18:36
Kirena
у нас закидывают спецпроверки на супругов!!!
Феечка
стоит его ждать!!!
Izu_minka
А ты уверена что подставили? Почему апелляцию нельзя?
Izu_minka
сочувствую. Но надо попробовать быть сильной, отстраниться и посмотреть на все со стороны, у вас теперь много времени на размышления, может это именно тот шанс, чтоб подумать. 4 года - это много, люди меняются, вы не знаете что будет даже через год. Вполне возможно вы сможете переоценить ситуацию и он будет вам не нужен, только не надо самопожертвований..
А возможно ваши чувства переживут все это. Я конечно склоняюсь к первому варианту. Но с другой стороны, 4 года это не тот срок, чтобы отказаться от своего человека. Люди ищут друг друга гораздо более долгое время, годами находясь в поиске, а у вас он уже есть, только поймите что именно для вас ценнее.
Izu_minka
28.2.2010, 18:46
GoldenN
уже подали,надеемся что срок хотя бы вдвое уменьшат!!!!два года,это не так уже много (как в армию отправить)
Ferity_
я тоже все это понимаю,свою боль и переживания отодвигаю в сторону,главное его поддреживать!!ему поддержка сейчас так необходима!!!
Izu_minka Если в тебе нет и тени сомнения, то всё получится. Распишетесь, будешь ходить на свидания, потом какая-нибудь амнистия, всё будет хорошо.
И ещё я думаю, что если мужчина бывший ОМОНовец, то его уже ничего не изменит

Это обычно сильные люди с крепким стержнем и своими принципами. Да, жизнь больше никогда не будет такой как раньше, особенно для него. Но если ты уверена, что он твой единственный, тот самый, то это всё ерунда.
Главное, чтобы он не вешал тебе лапшу на уши...
Poppy Moore
28.2.2010, 18:49
Цитата(Феечка @ 28.2.2010, 18:47)

Распишетесь, будешь ходить на свидания...
Так нельзя ведь расписаться... Автор писала!
Ватрушка
28.2.2010, 18:50
Izu_minka А статья какая? Ты знаешь, если сидеть хорошо будет (если это можно так назвать), то моет УДО могут дать, или в колонию поселения переведут. А вообще, до ужаса обидно и не справедливо, если конечно он и правда не виновен. Что могу сказать – держись! Я так думаю, что если он ОМОНовец, то посадят со своими. Я так думаю, что он не сильно изменится, хотя отпечаток останется!
Izu_minka
28.2.2010, 18:52
мы планируем рассписаться,когда он выйдет оттуда!!!может через это время,я уже не буду работать на этой работе,и тогда нам уже ничего не сможет помешать!!!
-krasota-
28.2.2010, 18:53
темная история..может и не подставили...
но в любом случае - все будет хорошо.. главное крепись.. решила ждать- наберись терпения и конвертами... главное настроить себя... на долгую разлуку..
Izu_minka
28.2.2010, 18:54
Ватрушка
ст.228! ему подкинули эту дрянь,человек решил просто подставить его вот и все!!!то что он невиновен,это 100%!!!я в нем уверена,как в себе!!
Izu_minka
и за 4 года ни разу не увидится? Или есть свидания, только не такие частые?
Ватрушка
28.2.2010, 18:55
Izu_minka
Слушай, а как же так, ты его 4 года вообще видеть не сможешь! Неужели работа дороже?
Моя родственница (дальняя), ушла с работы и расписалась, сейчас у них прекрасная девочка, ей уже 1 годик, но папа по-прежнему сидит.
Poppy Moore Цитата(Izu_minka @ 28.2.2010, 18:30)

потому что меня с работаю сразу уволят,если узнают,что мой муж сидит((
Расписаться можно, но автор не хочет, я так поняла.
Цитата(Ватрушка @ 28.2.2010, 20:50)

Я так думаю, что если он ОМОНовец, то посадят со своими
именно, если даже и посадят, все равно потом удо все дела
Цитата(Poppy Moore @ 28.2.2010, 20:49)

Так нельзя ведь расписаться... Автор писала!
можно, просто невыгодно
Izu_minka
28.2.2010, 18:56
судья мне не разрешила к нему приехать на свидание,т.к. я ни кем ему не являюсь по документам!!!!поеду к ней опять,просить!!!
Ватрушка
28.2.2010, 18:58
Izu_minka То, что ты ему веришь, это правильно. Но по статистики, каждый второй «не виноват». Согласна, что в законодательстве есть дыры, из-за которых просто гробят чужие жизни. У нас бывают случаи, редко, но бывают, когда приходят и пишут явку с повинной, а за это преступление уже сидят! Это ужасно! Врагу не пожелаешь!
Цитата(Izu_minka @ 28.2.2010, 18:54)

то что он невиновен,это 100%!!!я в нем уверена,как в себе!!
Это конечно прекрасно, но я думаю, что к таким вещам нужно подходить максимально хладнокровно и с умом, а не кидаться всем сердцем и бить себя в грудь со словами "он не мог!!!". Никто не может быть уверен в другом человеке, даже в себе не всегда можно быть уверенным. А вы ещё и совместной жизни не познали скорее всего, люди вместе живут столько, сколько ты на свете не прожила, а потом такое выкидывают, что волосы дыбом.
Как давно вы вместе вообще? Сколько ему лет?
Izu_minka
28.2.2010, 19:00
работаю в органах!у нас семейная династия,работает вся семья!!!я не смогу просто оттуда уйти и все!!!
Izu_minka
Я думаю, судьи практикуют взятки. А можно сделать так, чтобы срок пребывания в тюрьме ограничили? Может, теми же деньгами или адвоката хорошего нанять?
Izu_minka
28.2.2010, 19:02
Феечка
4 года, ему 23 токо исполнилось!!!
Ватрушка
28.2.2010, 19:02
Izu_minka
Тогда, даже когда он выйдет, и вы распишитесь, то на ближайшей аттестации тебе сошлются на миллион недочетов в твоей работе и скажут, что ты профнепригодна.
Тем более ты в органах работаешь, есть связи.
Izu_minka
А если ты выйдешь замуж за бывшего заключённого, это работе не грозит?
Ватрушка
28.2.2010, 19:04
Цитата(Med @ 28.02.10, 18:02)

думаю, судьи практикуют взятки. А можно сделать так, чтобы срок пребывания в тюрьме ограничили? Может, теми же деньгами или адвоката хорошего нанять?
Зачем ты ей это предлагаешь? Не всех купить можно! А если это всплывет? Зачем ей и ее семье такое клеймо? Если с работы полетит она, то полетят и родственники!
Izu_minka
28.2.2010, 19:04
Med
вот пытаемся что-либо сделать,чтобы хотя бы срок уменьшили!!!собираем кучу справок!!!потом очень надеюсь на УДО!!!
Izu_minka а я что-то не особо поняла где это ты работаешь, что могут за то, что муж сидит уволить?
Я бы посоветовала сначала определится, что дороже МЧ или работа.

снимаю вопрос о "работе"... что-то я не внимательно читала
Ватрушка
28.2.2010, 19:06
Izu_minka
Какие справки собираете? Что со здоровьем что-то?
Izu_minka
28.2.2010, 19:06
Феечка
когда он выйдет(а это будет еще нескоро),там и решим,что и как!!!
Izu_minka
А если решите, что "никак"? Ты 4 года будешь ждать без встреч просто так - чтобы поговорить, стоит ли продолжать отношения? Тебе не кажется это пустой тратой времени?
Ватрушка
28.2.2010, 19:07
MURrrr
В ФЗ прописано, что должна быть безупречная репутация, не должно быть судимости ни у тебя ни у близких родственников
Так что тут засада
Poppy Moore
28.2.2010, 19:08
Izu_minka
Вот именно, определись, что для тебя дороже. И если ты склонна к МЧ, думаю, стоит подыскивать другую работу и расписываться!!!
Ватрушка
28.2.2010, 19:09
Izu_minka
Подожди чуть-чуть! Ты сейчас просто в шоке! Он всегда был рядом, а теперь его не будет 4 года, это тяжело. Но подумай, надо ли тебе это? За 4 года у тебя может быть очень много хорошего!
Poppy Moore
28.2.2010, 19:10
Цитата(Izu_minka @ 28.2.2010, 18:19)

он просит рассказать все моим родителям (но я просто не смогу этого сделать,п.ч родителям никогда этого не поймут и запретят вообще с ним общаться).
А ты думаешь они не узнают?! Скрывать все 4 года, что ли?
Izu_minka
28.2.2010, 19:11
Феечка
я не берусь загадывать на будущее(т.к. жизнь непредсказуема,я уже это поняла на собственном опыте)!!но сейчас сердце рвется от боли и тоски,и страх за него!!!и я буду его поддреживать,как смогу!!!а дальше жизнь покажет...
Я соглашусь с Феечкой, что надо смотрет на ситуацию отстраненно - это раз.
Про доверие тоже прозвучала хорошая фраза - доверять нельзя порой даже себе - это два.
И третье - а у нас что, СССР на дворе? Ты в ЦРУ, что ли, работаешь, что тебя и всю твою семью прям попрут с работы? Уйти на другую работу можно ВСЕГДА, независимо от проф династии
Izu_minka
Странная конечно ситуация. Я понимаю, что ты сейчас на эмоциях, но с одной стороны на словах ты ради него готова на всё, а с другой стороны тебя пугают и родители, и работа - ты готова практически уйти из жизни этого человека на такое время только потому, что боишься сложностей, осуждения или чего-то ещё. Ты просто не представляешь, что значит такое время жить без единой встречи! Ты рискуешь наобещать ему невозможное сейчас.
На работе всё равно узнают если вы будете продолжать отношения. И родители всё равно рано или поздно узнают о его положении.
Я думаю, ты не готова ещё к такому грузу. Не знаю, возраст здесь виноват или недостаточно близкие отношения между вами, но успокойся и подумай трижды, прежде чем принимать какие-то решения сгоряча.
Цитата(Izu_minka @ 28.2.2010, 16:54)

человек решил просто подставить его вот и все!!!то что он невиновен,это 100%!!!
А кто именно его решил подставить?
Цитата(Izu_minka @ 28.2.2010, 16:54)

то что он невиновен,это 100%!!!
Не хочу наговаривать, но мало ли.... Тем более был же суд, вину ведь доказали. Хотя сейчас буду сама себе противоречить: у меня была знакомая которую по 228 ст. п.1 тоже посадили, ей тоже подбросили.
и
Izu_minka меня ещё один вопрос интересует, он уже здесь звучал:
Цитата(Феечка @ 28.2.2010, 17:03)

А если ты выйдешь замуж за бывшего заключённого, это работе не грозит?
и здесь таится ответ:
Цитата
В ФЗ прописано, что должна быть безупречная репутация, не должно быть судимости ни у тебя ни у близких родственников
вот где на самом деле засада
И ещё не понятно как можно 4 года скрывать это от твоих родителей

.

и разве за 228 статью лишение свободы не на срок до трех лет
Цитата(MURrrr @ 28.2.2010, 19:25)

А кто именно его решил подставить?
И ещё интересно, ЗАЧЕМ. Значит в любом случае либо он виноват, либо кому-то серьёзно перешёл дорогу, а это вряд ли закончится чем-то хорошим.
Цитата(Феечка @ 28.2.2010, 18:07)

Izu_minka
А если решите, что "никак"? Ты 4 года будешь ждать без встреч просто так - чтобы поговорить, стоит ли продолжать отношения? Тебе не кажется это пустой тратой времени?
Согласна!
Я ни в коем случае никого не хочу переубеждать, НО.
Сколько ситуаций, когда он сидит в тюрьме, исесьно подставленный, женщина его годами ждёт, а он ещё с 10-ю переписывается и всем про любовь поёт.
Поэтому если человек уверен на 100%- вот оно, моё, буду бороться - это одно.А когда думаешь, стоит то-то делать, не стоит, то зачем мучаться 4 года.
А так тут сложно что-то советовать. Как сама чувствуешь.
Izu_minka Самое главное- не пори горячку. Тебе не надо принимать это решение прямо сегодня. Просто размышляй, взвешивай "за" и "против".
Izu_minka
28.2.2010, 20:00
Tanka я и взвешиваю!!!!взвешиваю все так,что у меня скоро голова уже расколется от мыслей!!!в мои 22 года,это очень тяжелое испытание!!!никогда не думала,что буду носить своему любимому передачки!!!

сейчас я токо молю Бога,чтобы ему срок уменьшили...меня больше ничто не занимает!!!
Izu_minka
Так не выноси себе мозг. Пойми, вот прямо сейчас тебе не надо принимать решение, вот прям в эту секунду.
Izu_minka
А ещё, кому и зачем надо было его подставлять?
Цитата(Izu_minka @ 28.2.2010, 22:00)

сейчас я токо молю Бога,чтобы ему срок уменьшили...
тогда уж чтоб оправдали
Izu_minka
28.2.2010, 20:43
GoldenN
оправдать,не оправдают это даже адвокат сказал!!!((((сказал,что его посадили не для того,чтобы выпустить,а вот срок уменьшить реально!!!
Izu_minka
а условной судимости тоже быть не может?
ParadoxX
28.2.2010, 20:52
Просто так ничего подкидывать не будут,может отомстили за прежние дела? Милиция-она такая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.