Маринушка
27.6.2007, 11:10
Берцинай
27.6.2007, 11:58
ну так второй раз - не первый. Первый же как-то ждала...
Я вон своего родного из армии ждала и ничего, жива. Так что держись и не унывай
natalixen
27.6.2007, 12:00
а если ты будешь с ним жить всегда, как будешь его ждать

.....надо учиться тогда терпению и умению провоить время без него....привыкать.....увлекать себя чем то
Блоха в сарафане
27.6.2007, 12:01
Ритка, ты вообще молодец.....из армии на кждая дождется....
Я вот тоже своего жду из командировок уже больше полугода..надоели они мне хуже горькой редьки..
natalixen
27.6.2007, 12:05
наверное мне повезло что я никого не ждала из армии и длительных командировок
Блоха в сарафане
27.6.2007, 12:05
Да, действительно повезло...тяжело это
Мальвинка
27.6.2007, 12:12
Маринушка,как я тебя понимаю...у меня тоже парень в плавание ушел на 2 месяца,правда только первый раз...но в следующем году уходит на полгода...так тяжело...но что делать,будем ждать наших вторых половинок!!!
Берцинай
27.6.2007, 12:16
Блоха в сарафане , да ладно... Дождаться-то дождалась, но оказалось, что дома сложнее, чем пока он был далеко...
по мне, так ждать было легче, чем жить в том, чего дождалась...
Может я просто уже првыкла так, что ожидание уже не пугает...
Девочки, я вам удивляюсь, терпению вашему... У меня подруга уже третий год парня из морей ждет :

То полгода, то семь месяцев, ужас просто! Я бы не смогла! У меня милый в разъездах! Так я если его больше 2-х недель не вижу, так начинаю переживать, что аж подпрыгиваю!
Главное не падать духом и быть в хорошем настроении, тогда ожидание не покажется мучительным.
Катерина
27.6.2007, 12:25
Ох, девочки, сочувствую вам... это тяжело очень - ждать...
Ну, надо на это время отдаваться без остатка детям, если же их нет - работе, увлечениям... Что еще скажешь? Повезло вашим мужчинам!!!
Блоха в сарафане
27.6.2007, 12:27
Берцинай
Рит, ты знаешь,я тоже замечаю, что вот его нет долго, а потмо приезжает...поянтно, чт мы рады встрече и тп..но какое-то время еще привыкать приходится в том плане, что после долгой разлуки накапливаются какие-то вопросы, темы не самые приятные, и их надо обсудить..и получаетмсч, что все сразу...не знаю, как объяснить...но долгая разлука не только укрепялет отношения...она и не очень хорошо на них влияет...
Берцинай
27.6.2007, 12:28
Блоха в сарафане , да... ты права ... Привыкать трудно... Особенно когда так долго в разлуке... А теперь... каждый день рядом... и оказывается, всё не так просто, как мечталось...
Karamel~ka
27.6.2007, 12:38
ждать это очень тяжело, не каждая сможет. У меня мама моего папу 20 лет ждала!!!!!

вы представляете какое надо иметь терпение и как нужно любить человека. Он конечно за эти 20 лет приезжал, но дня на 3, на неделю, самое большое на месяц. Потом папа нас все равно бросил, так и остался на севере... Сейчас сестра ждет своего мужа, он дальнобойщиком работает, по 3 неделям не видит. кошмар, а у нее двое детей, тяжело, детки папу не видят
у меня МЧ если уезжает, то максимум это на дней 5 в командировку

тоже приходиться тяжко.... девчонки!!!вы молодцы, терпения и еще раз терпения и веру в то, что все будет у Вас хорошо. Держитесь!я с Вами!!!!
Маринушка
27.6.2007, 17:32
Karamel~ka
27.6.2007, 17:37
я тебя поддерживаю!!!!!умничка
krasavitsa_1
28.6.2007, 14:01
Погрузись с головой в работу или учёбу. Ведь когда он рядом время на это мало остаётся, вот и исползуй эту свободу с толком. Увидиш, время быстро пролетит
Блоха в сарафане а если он уезжает в командировку на долго, он не предлагает есхать с ним?
Маринушка
1.7.2007, 23:40
У мужа часто бывают командировки, работа такая!
Но в этом нет ничего страшного - главное на этот период занять себя чем-нибудь, отвлечься, уйти с головой в работу, в домашние хлопоты! И не думать о том, как прожить этот месяц, а думать о том, что до встречи остался всего навсего месяц, а потом мы снова будем вместе!
Маринушка
5.7.2007, 21:35
Он сегодня ушёл в рейс. Я не знаю что делать. Слёзы льются градом. Мне так плохо. Увижу его теперь только перед Новым одом. Мне хочется умереть. Я без него не могу
Маринушка Фига себе

. Это куда он на столько уехал?
Маринушка
5.7.2007, 21:38
В рейс. Он моряк. Плавает. У нас морской город
ТеПлО и ЛаСкА
30.7.2007, 23:39
Срок ожидания может быть разным, но я поняла, что даже самое маленькое расставание и ожидание довольно-таки мучительны.....
Мой МЧ на 22 дня уезжает в отпуск домой....
Я уже по нему скучаю, хотя он не уехал.....
Так грустно и так трудно отпускать его....
Возможно кто-то тоже ждет своего любимого....
Хотелось бы просто пообщаться, поддержать и услышать слова поддержки от тех, кто меня понимает и кто оказался в такой же ситуации....
(=СуСлЁнЫшь=)
30.7.2007, 23:43
я ждала 2 недельки) и дождалась))))
Бесхвостая
31.7.2007, 0:29
Цитата(Маринушка @ 5.7.2007, 21:38)

В рейс. Он моряк. Плавает. У нас морской город
Друзья мы с тобой по несчастью!
Только мой не плавает, мой летает!
iriska-kiska
31.7.2007, 12:00
а я тоже своего любимого Масика жду....

он у меня в армии. Осталось ждать 5 месяцев)))
Маринушка, держись! Да, не легко тебе
iriska-kiska, 5 месяцев и всё, я так за тебя рада

Солнышко осталось совсем чуть-чуть
ЛюпинёнА
31.7.2007, 14:12
iriska-kiska, зайка, так здорово, что ты его ждёшь, я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christine
31.7.2007, 14:23
Самое главное во всем этом-занять себя. Общаться с друзьями и не сидеть дома, где все о нем напоминает. Сама ждала очень долгое время, 6 лет ждала, пока он в другом городе учился, виделись только зимой и летом. А в промежутках каждый к чему-то стремился, чего-то добивался. Не надо рассматривать разлуку как будто это конец! Вы ведь все равно любите друг друга, а сейчас появилась возможность больше времени посвятить себя чему-то другому. Работе, учебе, самой себе наконец. В этом ничего страшного нет, это все переживается, зато потом ваши чувства вспыхнут с новой силой. Он же не умер, он всего лишь в нескольких тысячах километров от тебя. Вы на одной планете, все ваши мысли друг о друге, и это прекрасно!
СтервочКа
2.8.2007, 17:17
Маринушка
5.8.2007, 14:11
ТеПлО и ЛаСкА, я тебе очень сочувствую. И понимаю тебя как никто другой!
Лидия ЛюпинёнА, спасибочки большое за добрые слова. Уже месяц его нет и мне так грустно и плохо без него. Сегодня мне приснилось что он вроде бы приходит в порт в Одессу на корабле. А от нашего города до Одессы ехать где-то 10 часов на автобусе. И я прямо во сне бегу на автовокзал и мчусь к нему! И вижу его бегу к нему, обнимаю........ Проснулась вся в слезах. Мне так его не хватает. Жалко что это только сон, он на Украину наврядли приедит в течение рейса. Он всё время за границей и я не могу к нему приехать
Девочки, я вам так скажу-нет ничего невозможного-мы с моим МЧ целый год жили в разных городах виделись раз в месяц, каждый день переписывались перезванивались...а теперь он скоро переезжает в мой город. я прекрасно понимаю ваши чувства иногда такая тоска берет и слезы наворачиваются.
и вообще начинает казаться что всё так несправедливо. а потом наступает время встречи-и невероятная радость. девочки храните вашу любовь, радуйтесь каждому мгновению вместе и надейтесь на лучшее.
все будет хорошо!
Маринушка, зайка, мне так жутко читать твои слова... Я преклоняюсь перед тобой, потому что у тебя столько терпения....ты ждёшь.....
В данный момент я к такому не готова....и не смогу ждать....просто не смогу....
Это не проверка любви, отношений...это издевательство над собой и своей душой!!!...
Всем девочкам, которые ждут... терпения вам!!!!!! Это очень тяжело, но надо помнить, что ваши любимые даже в дали любят вас и мысленно всегда с вами.
Маринушка
5.8.2007, 23:16
ЛюпинёнА, спасибо за твою поддержку!!!!!!!!
Это конечно очч сложно, тяжело. И вообще я иногда думаю почему от любви всегда какие-то муки? Или разлука, или преграды или нет взаимопонимания с родственниками друг друга. Почему не может быть просто счастье и радость! Ведь не бывает так! А если и бывает то непродорлжительное время! Мне так хочется наслаждаться друг другом и просто быть с ним рядом, никаких звёзд с неба я не хочу. Но всё равно так всё время складываются обстоятельства.
Он у меня сейчас поступил в универ получать второе образование и я надеюсь что со временем найдёт работу на берегу. Но сейчас это просто кошмар. Моя жизнь это одно сплошное ожидание. И сейчас наверно какой-то моральный кризис когда особенно плохо. Пройдёт время и станет легче, а потом опять ещё хуже. Я уже сума схожу.
Ещё моя подружка потянула меня к гадалке за компанию с ней. И она мне нагадала что он всегда будет плавать а то что он учится на другую специальность ничего не даст. Он якобы выпадает у неё всю жизнь в дороге. Так я вообще впала в дипрессию
Kitty, тебе тоже большое спасибочки за тёплые слова! Это так помогает и поддерживает
Маринушка А я уверена, что он выучится и найдёт себе другую работу, чтобы вам почаще ьыть вместе.

Мне тоже было тяжело (но не так как тебе), мой МЧ работал машинистом, а теперь ради нас сменил работу.

У вас тоже всё будет замечательно!!!!
Маринушка
5.8.2007, 23:56
Kitty, спасибо милая! Я только на это и надеюсь! Ведь это же я его заставила и уговорила поступить в институт чтобы получить другое образование. Я только и надеюсь на это!!! Я знаю что он моя половинка и мы всегда будем вместе, только не хотелось бы всю жизнь жить ожиданием и в одиночестве по пол года. Он там зарабатывает большие деньги, тут он так не сможет. Это сейчас он говорит приеду купим квартиру и я больше не поеду. Но ведь я понимаю, что денег много не бывает. Что потом захочется новую машину, и ещё что-нибудь. А тут таких денег он за пол года не заработает. Знаешь, как это засасывает! Всегда хочется ещё и ещё. Я ему говорю, всех денег всё равно не заработаешь, а он мне говорит что не хочет жить в бедности и ни в чём нуждаться. Чтобы у меня и у наших детей было всё. А мне деньги не нужны. Мне нужен он рядом со мной... Зачем эти деньги детям если папы нет рядом? Даже не знаю как его переубедить
Маринушка Эх... не в деньгах дело... я своему говорю, что лучше у нас будет меньше денег, но больше времени друг с другом. Потому что жизнь и так короткая, а всех денег всё равно не заработаешь.
Kitty, я с тобой полностью согласна. Но наши мужчины думают иначе
Маринушка Нет, мой так же думает.

Но я его очень просила подумать о нас и о том, хороша ли его работа для семейного человека... он подумал и решил, что нет.
мда..разлука..это дело тяжелое...я не представляю как вы девочки справляюсь..я когда ждала..думала повешусь..плакала,скачала..ждала!!!
эх..а теперь одна и опять жду ..свою половинку..

Цитата(Kitty @ 5.8.2007, 23:37)

он подумал и решил, что нет
какой молодец!! видно сразу любит вас!
-krasota- Да... я очень им горжусь за этот поступок.
И ко мне можно на ты.
Маринушка, держись.
Я как вспомню как год назад своего любимого провожала и даже не знала когда мы сново увидемся через месяц, два, пол года, год. Хорошо что всё это мучение продлилось 4 месяца. Вернулся он за мной, расписались и он опять уехал и опять не знали когда мы вместе будем. Воссоединили нас через 2 месяца. Я как только визу получила, тут же к любимому уехала.
Сейчас как страшный сон это всё вспоминаю, слёзы, истерики, никому такого не пожелаешь, разлуку с любимыми. Главное занятие себе найти, так легче будет. Удачки тебе и терпения!!!
ТеПлО и ЛаСкА
6.8.2007, 14:27
Я к Вам присоединяюсь!!!!
Ждать любимого мне не долго всего 20 дней пока он приедет из отпуска в мой город!!!!
Уехал домой, к родителям, родственникам...
Когда проводила его на поезд было тяжело, лились слезы, а потом настроила себя, что ему там хорошо, он с близкими людьми, с которыми давно не виделся.... так что пока держусь!
Ташечка, Я тебя так понимаю! Я очень рада что у тебя всё хорошо закончилось и вы сейчас вместе!

спасибо большое за такие хорошие слова!!!!! Я стараюсь как могу держаться!

И тебе желаю любви и счастья!!!!!!
ТеПлО и ЛаСкА, держись милая!!!!!! 20 дней пролетят быстро. И будете опять обниманки и поцелуйчики

А мне ещё ого-го сколько ждать!!!!!!!!!!!!!!
В этом деле, девоньки, главное куча терпения!
ТеПлО и ЛаСкА
7.8.2007, 12:02
Маринушка, да уж...
Я держусь, не даю себе возможности расслабляться, поддерживаю себя мыслями о встрече, о недолгом расставании, о том, что ему там хорошо....
Особо сильно не грустила, хотя все еще впереди.... всего 2 дня просло....
Тебе желаю как раз этого терпения - думай о хорошем, спланируй встречу, научись чему-нибудь новому,сделай сюрприз он же тоже жден с нетерпением встречи с тобой!!!!!
Чмок!
Маринушка
7.8.2007, 18:19
ТеПлО и ЛаСкА, спасибо большое!!!!!!!!!
А как ты думаешь какой можно ему сюрприз будет сделать перед приездом? Посоветуй!
Мармеладка
7.8.2007, 20:52
Я ждала своего 3 недели с сессии... Мучилась и мучила все женские форумы... Самым тяжелым был самый последний день - он тянулся вечность! Еще я не могла спать ночью и засыпала в 5 утра, так как мы живем на 1-ом этаже)
Перед приездом украсила дом шариками и испекла любимый вишневый пирог))))
Зимой опять уедет, но я уже не переживаю - во-первых, я буду работать, а, во-вторых, второй раз это будет легче, я думаю))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.