Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
...ДУША...
Приехал вчераyra.gif Завтра или послезавтра опять уезжает girl_sad.gif
Данечка
Взяла билеты на 3 октября!!!! Совсем скоро уже поеду yra.gif yra.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мой МЧ на 4-5 дней уехал в футбол играть больше чем за 1000 км... скучаю, созваниваться очень дорого-роуминг, но переписывемся обо всем. Скорее бы его увидеть и поцеловать.
Данечка
ТеПлО и ЛаСкА
эти дни быстро пролетят! Вот увидишь!!
_Myza_
Цитата(FuzziWife @ 19.9.2009, 21:25) *

даже как то не уютно мне без него,

Тоже самое и у меня... db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
_Myza_ , согласна... как будто половины тебя нет... вернее ты всегда мыслями с ним... cp.gif
Юичка
Цитата(Феечка @ 19.9.2009, 14:13) *

А мы увидимся только в ноябре. У нас вообще уже 4 года любовь на расстоянии, я наконец-то закончила учёбу и буду переезжать после нового года. Ох, через сколько всего мы прошли...

ох как же я тебя понимаю, у нас с любимым 2 года отношений на расстоянии, а после этого его забрали в армию и сейчас вот уж 10 месяцев я одна cm.gif Но слава богу в ноябре он придет yahoo.gif yra.gif yahoo.gif
Феечка
Юичка
Это уже насовсем? Здорово.
Я тоже в ноябре к нему поеду на целых 3 месяца smile.gif
Он только недавно уехал, а время так медленно тянется без него.
Данечка
а я к своему на совсем поеду только через 9 месяцев cray_girl.gif
Юичка
Цитата(Феечка @ 25.9.2009, 20:52) *

Это уже насовсем? Здорово.
Я тоже в ноябре к нему поеду на целых 3 месяца smile.gif
Он только недавно уехал, а время так медленно тянется без него.

ага,на совсем! но он меня тут обрадовал, что хочет дальше быть военным,так что чувствую быть мне "женой декабриста" crazy.gif
да,уж первые месяца три это самое сложное,а со временем привыкаешь. Главное в этом деле забыть вообще о времени, и делать долгосрочные планы biggrin.gif
Данечка
Цитата(Юичка @ 25.9.2009, 22:13) *

"женой декабриста"

не так страшен черт crazy.gif . Нас, "декабристок" много. Присоединяйся! hlop.gif
Юичка
и правда,вместе веселее konfi.gif
Miu_Miu
Данечка
он офицер у тебя?
lamflower
ах девочки, вы такие сильные, умеете так долго ждать - как же это трудно, сил вам побольше!
Данечка
Miu_Miu
пока нет. Сержант он. Зимой будут представление на лейтенанта или младшего лейтенанта писать, а дальше - воля командования...

lamflower
спасибо!!!
Miu_Miu
lamflower
спасибо))))терпение бы нам не помешало)
Данечка

ну как тебе в статусе жены?)))нравится?))) явот так горжусь, что ношу фамилию моего мальчика и колечко)
Данечка
Miu_Miu
у меня такое ощущение, что я всегда его женой была))))
Цитата(Miu_Miu @ 26.9.2009, 21:41) *

явот так горжусь, что ношу фамилию моего мальчика и колечко)

friends.gif hlop.gif согласна с тобой!!

У вас как дела? Когда увидитесь?
Miu_Miu
Данечка
нескоро уж теперь(((может, только на Н.Г. но я терплю, знала, за кого замуж выходила)

я уже полгода его жена и все равно так непривычно, КОМАНДЫВЕТ потихоньку мной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Данечка
Miu_Miu
уже полгода!!! Время-то как летит!
А я видимо тоже привыкать начала... Легче в этот переношу
Miu_Miu
Данечка
Вы ж по моему тоже по форме женились, да?)))
ты вообще как относишься к тому, когда твой любимый муж в форме???? я вот прям так тащусь ah_girl.gif прям сразу наброситься хотса на такого))))
Данечка
Miu_Miu
в форме. Мне всегда парни в форме нравились, хоть я не признавалась долгое время ah_girl.gif .
Цитата(Miu_Miu @ 26.9.2009, 22:05) *

ты вообще как относишься к тому, когда твой любимый муж в форме???

я обожаю когда он в форме!!! Ему так полевая форма идет! (у них в части они в полевой каждый день ходят)
Miu_Miu
Данечка
ох, и мне и полевая и парадка нравится, я прям с ума схожу)))) до дрожи)))) такой стройный, красивый, мужественный)))АХ)))
а у вас какие войска?
Данечка
У нас Космические
Miu_Miu
Данечка
cq.gif вау)

а у нас ВДВ bd.gif

biggrin.gif
Данечка
Miu_Miu
ВДВ - это круто!!

А мы с инопланетянами воюем biggrin.gif
beastie
Мое солнце только вчера улетело в америку, а я уже так скучаю,места себе не нахожу. слезы лью.все в квартире о нем напоминает. cray_girl.gif cray_girl.gif
кажется я с ума схожу........ я не выношу разлуку. мне плохо.
Юичка
beastie
не надо слезы лить, глазки портить friends.gif он ведь вернется и все будет хорошо.
beastie
Я знаю, что вернется Юичка только на сердце тоска. это наша первая разлука...и первые дни так тяжело...
Юичка
дальше будет легче, обещаю!! проверенно на личном опыте уже 10,5 месяцев разлуки dh.gif
beastie
Юичка уже жду-не дождусь, когда полегчает...сама знаю, что пройдет немного времени-и я буду легче и проще на это смотреть. а пока что....страдаю cm.gif
Феечка
Юичка
Ого! А чего так долго? Армия?

Первая разлука - это жуть конечно, весь вокзал слезами залила. А сейчас уже ничего: проводила, вздохнула и пошла своими делами заниматься. Привыкаешь к расставаниям постепенно. Зато какие потом встречи... cp.gif

Мне осталось документы в порядок привести и через месяц где-то поеду к нему на 3 месяца замуж выходить girl_blum.gif
beastie
Феечка
как здорово! такой повод у вас, такая встреча наверное будет wink.gif

Юичка
Феечка дя, она самая!!! первые месяца 4 ожидания моего солдатика были самой жестью!!!потому как вообще практически не получалось общаться....а щас вот нормально уже cw.gif
осталось 1.5 месяца и начнется что то новое в моей жизни.... уже бы поскорее.... а то начинаю монашкой себя чувствовать biggrin.gif
а куда это ты поедешь??? что еще за туда??? и почему только на 3 месяца?а дальше что?
pantera 16
девочки армия это определеный срок, а вот разлука с моряком когда это его работа это тоже очень тяжело........
Юичка
это уже тяжелее и на много! это образ жизни уже,и ничего тут не поделаешь, если любишь то будешь ждать хоть 10 лет db.gif
pantera 16
Юичка
согласна, а что делать надо терпеть самое главное чтобы вместе рядышком было хорошо друг с другом
Феечка
Юичка
Он москвич у меня, а мне для въезда в РФ 2 визы нужны, поэтому и только на 3 месяца пока получается.
Юичка
прелесть какая cp.gif а ты откуда?? и вообще как вы познакомились и успели разлучится? а выйдешь замуж гражданство дадут? konfi.gif никогда не думала что в россию так сложно попасть biggrin.gif
Феечка
Да уж, прелесть cz.gif
Гражданство только через 5 лет дадут, не так всё просто. Но мне пока и не надо, у меня Шенгенский паспорт, покататься охота wink.gif
Познакомились в интернете конечно, совершенно случайно, никаких сайтов знакомств в наших биографиях не было. Пообщались, заинетересовались друг другом, созвонились и влюбились, а встретились и вообще пропали.
Юичка
эх мааа cp.gif спасибо интернету за все!!я раньше вообще не верила во все эти знакомства через интернет,но после того как нашла любимочку своего верю во все. и в чудеса тоже.
Данечка
Как нас много, познакомившихся через интернет smile.gif
А я как раз у любимого сейчас. Осталось всего 3 денечка и я опять уеду cray_girl.gif . Теперь, наверно только до декабря
Lenusyaka
Феечка
shok9.gif А откуда ты, раз столько виз надо?

beastie
а я так скучаю за своим пупсиком! только что гооврили по скайпу с ним, я хоть смогла его увидеть. теперь довольная!
kurnosyiNos
скайп единственное спасение!!!
я снова вляпалась в историю отношений на расстоянии... не буду зарекаться, больше не верю в любовь на расстоянии. уж слишком большое расстояние и долгое время расставания. в прошлый раз я не прошла эту проверку, хоть и говорила - все стерплю. в этот раз громких слов не бросаю. пока все хорошо, толькоо скучаю сильно, а что будет, посмотрим! загадывать не хочу. готова к худшему, но верю в лучшее. очень не хвататет!
beastie
kurnosyiNos а когда встреча? сколько ждать-то?
kurnosyiNos
beastie
самое страшное, что я даже не знаю встретимся ли мы вообще. он американец. я,конечно, собираюсь ехать в Америку, но не известно в какой штат и город. и если буду ехать, скорее всего следующим летом... он может быть приедет в Европу отдохнуть, но это только туманные планы. он пока ждет и звонит каждый день, но не верю, я что это долго протянет. у меня уже был грустный опыт girl_sad.gif
beastie
хм. ну тебе конечно виднее smile.gif
дело не в грустном опыте а в самом человеке. тогда у тебя не получилось любить на расстоянии. а сейчас-вдруг это оноsmile.gif
хотя если на пути быть вместе куча преград-это не очень хорошо...
kurnosyiNos
beastie
честно говоря, я ,конечно верю в то что все у нас будет хорошо. но стараюсь сильно об этом не мечтать, чтоб если все сложется не лучшим образом, не сильно страдать...

Цитата(beastie @ 5.10.2009, 21:02) *

Мое солнце только вчера улетело в америку, а я уже так скучаю,места себе не нахожу. слезы лью.все в квартире о нем напоминает.
кажется я с ума схожу........ я не выношу разлуку. мне плохо.

--------------------

я понимаю, как тебе тяжело! но я бы так хотела оказаться на твоем месте! в моем случае 2 месяца кажутся таким маленьким сроком, к тому же ты уверенна, что он вернется (и даже можешь зачеркивать дне в календаре! -мне б так!!! db.gif ) ты ужеможешь придумать что-то приятное к его приезду!!! так здорово! скоро он вернется!!!
Miu_Miu
Увижу ЕГО всего на одну ночь на этих выходных... Но ужасно рада!!!! ужаааасно рада!!!! знаю, что встреча будет эмоциональной(все таки уже месяц не виделись) а прощание- горькоим и со слезами...
beastie
Miu_Miu рада за тебя!!! хорошо что увидитесь и плохо-что опять расстанетесь...

вобще не представляю, как вы так редко видитесь.я бы очень страдала от таких разлук. а ты молодец!

ты же вроде говорила,что его должны к жене отпускать часто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.