...ДУША...
21.9.2009, 14:03
Приехал вчера

Завтра или послезавтра опять уезжает
Взяла билеты на 3 октября!!!! Совсем скоро уже поеду
ТеПлО и ЛаСкА
25.9.2009, 17:57
Мой МЧ на 4-5 дней уехал в футбол играть больше чем за 1000 км... скучаю, созваниваться очень дорого-роуминг, но переписывемся обо всем. Скорее бы его увидеть и поцеловать.
ТеПлО и ЛаСкА
эти дни быстро пролетят! Вот увидишь!!
Цитата(FuzziWife @ 19.9.2009, 21:25)

даже как то не уютно мне без него,
Тоже самое и у меня...
ТеПлО и ЛаСкА
25.9.2009, 20:04
_Myza_ , согласна... как будто половины тебя нет... вернее ты всегда мыслями с ним...
Цитата(Феечка @ 19.9.2009, 14:13)

А мы увидимся только в ноябре. У нас вообще уже 4 года любовь на расстоянии, я наконец-то закончила учёбу и буду переезжать после нового года. Ох, через сколько всего мы прошли...
ох как же я тебя понимаю, у нас с любимым 2 года отношений на расстоянии, а после этого его забрали в армию и сейчас вот уж 10 месяцев я одна

Но слава богу в ноябре он придет
Юичка Это уже насовсем? Здорово.
Я тоже в ноябре к нему поеду на целых 3 месяца

Он только недавно уехал, а время так медленно тянется без него.
а я к своему на совсем поеду только через 9 месяцев
Цитата(Феечка @ 25.9.2009, 20:52)

Это уже насовсем? Здорово.
Я тоже в ноябре к нему поеду на целых 3 месяца

Он только недавно уехал, а время так медленно тянется без него.
ага,на совсем! но он меня тут обрадовал, что хочет дальше быть военным,так что чувствую быть мне "женой декабриста"
да,уж первые месяца три это самое сложное,а со временем привыкаешь. Главное в этом деле забыть вообще о времени, и делать долгосрочные планы
Цитата(Юичка @ 25.9.2009, 22:13)

"женой декабриста"
не так страшен черт

. Нас, "декабристок" много. Присоединяйся!
и правда,вместе веселее
Данечка
он офицер у тебя?
lamflower
26.9.2009, 21:38
ах девочки, вы такие сильные, умеете так долго ждать - как же это трудно, сил вам побольше!
Miu_Miu
пока нет. Сержант он. Зимой будут представление на лейтенанта или младшего лейтенанта писать, а дальше - воля командования...
lamflower
спасибо!!!
lamflower
спасибо))))терпение бы нам не помешало)
Данечка
ну как тебе в статусе жены?)))нравится?))) явот так горжусь, что ношу фамилию моего мальчика и колечко)
Miu_Miu у меня такое ощущение, что я всегда его женой была))))
Цитата(Miu_Miu @ 26.9.2009, 21:41)

явот так горжусь, что ношу фамилию моего мальчика и колечко)

согласна с тобой!!
У вас как дела? Когда увидитесь?
Miu_Miu
уже полгода!!! Время-то как летит!
А я видимо тоже привыкать начала... Легче в этот переношу
Данечка
Вы ж по моему тоже по форме женились, да?)))
ты вообще как относишься к тому, когда твой любимый муж в форме???? я вот прям так тащусь
прям сразу наброситься хотса на такого))))
Miu_Miu в форме. Мне всегда парни в форме нравились, хоть я не признавалась долгое время

.
Цитата(Miu_Miu @ 26.9.2009, 22:05)

ты вообще как относишься к тому, когда твой любимый муж в форме???
я обожаю когда он в форме!!! Ему так полевая форма идет! (у них в части они в полевой каждый день ходят)
Данечка
ох, и мне и полевая и парадка нравится, я прям с ума схожу)))) до дрожи)))) такой стройный, красивый, мужественный)))АХ)))
а у вас какие войска?
Miu_Miu ВДВ - это круто!!
А мы с инопланетянами воюем
Мое солнце только вчера улетело в америку, а я уже так скучаю,места себе не нахожу. слезы лью.все в квартире о нем напоминает.
кажется я с ума схожу........ я не выношу разлуку. мне плохо.
beastieне надо слезы лить, глазки портить

он ведь вернется и все будет хорошо.
Я знаю, что вернется Юичка только на сердце тоска. это наша первая разлука...и первые дни так тяжело...
дальше будет легче, обещаю!! проверенно на личном опыте уже 10,5 месяцев разлуки
Юичка уже жду-не дождусь, когда полегчает...сама знаю, что пройдет немного времени-и я буду легче и проще на это смотреть. а пока что....страдаю
Юичка Ого! А чего так долго? Армия?
Первая разлука - это жуть конечно, весь вокзал слезами залила. А сейчас уже ничего: проводила, вздохнула и пошла своими делами заниматься. Привыкаешь к расставаниям постепенно. Зато какие потом встречи...
Мне осталось документы в порядок привести и через месяц где-то поеду к нему на 3 месяца замуж выходить
Феечка как здорово! такой повод у вас, такая встреча наверное будет
Феечка дя, она самая!!! первые месяца 4 ожидания моего солдатика были самой жестью!!!потому как вообще практически не получалось общаться....а щас вот нормально уже
осталось 1.5 месяца и начнется что то новое в моей жизни.... уже бы поскорее.... а то начинаю монашкой себя чувствовать
а куда это ты поедешь??? что еще за туда??? и почему только на 3 месяца?а дальше что?
pantera 16
5.10.2009, 22:35
девочки армия это определеный срок, а вот разлука с моряком когда это его работа это тоже очень тяжело........
это уже тяжелее и на много! это образ жизни уже,и ничего тут не поделаешь, если любишь то будешь ждать хоть 10 лет
pantera 16
5.10.2009, 22:43
Юичка
согласна, а что делать надо терпеть самое главное чтобы вместе рядышком было хорошо друг с другом
Юичка
Он москвич у меня, а мне для въезда в РФ 2 визы нужны, поэтому и только на 3 месяца пока получается.
прелесть какая

а ты откуда?? и вообще как вы познакомились и успели разлучится? а выйдешь замуж гражданство дадут?

никогда не думала что в россию так сложно попасть
Да уж, прелесть
Гражданство только через 5 лет дадут, не так всё просто. Но мне пока и не надо, у меня Шенгенский паспорт, покататься охота
Познакомились в интернете конечно, совершенно случайно, никаких сайтов знакомств в наших биографиях не было. Пообщались, заинетересовались друг другом, созвонились и влюбились, а встретились и вообще пропали.
эх мааа

спасибо интернету за все!!я раньше вообще не верила во все эти знакомства через интернет,но после того как нашла любимочку своего верю во все. и в чудеса тоже.
Как нас много, познакомившихся через интернет
А я как раз у любимого сейчас. Осталось всего 3 денечка и я опять уеду

. Теперь, наверно только до декабря
Lenusyaka
8.10.2009, 14:35
Феечка 
А откуда ты, раз столько виз надо?
а я так скучаю за своим пупсиком! только что гооврили по скайпу с ним, я хоть смогла его увидеть. теперь довольная!
kurnosyiNos
8.10.2009, 18:17
скайп единственное спасение!!!
я снова вляпалась в историю отношений на расстоянии... не буду зарекаться, больше не верю в любовь на расстоянии. уж слишком большое расстояние и долгое время расставания. в прошлый раз я не прошла эту проверку, хоть и говорила - все стерплю. в этот раз громких слов не бросаю. пока все хорошо, толькоо скучаю сильно, а что будет, посмотрим! загадывать не хочу. готова к худшему, но верю в лучшее. очень не хвататет!
kurnosyiNos а когда встреча? сколько ждать-то?
kurnosyiNos
8.10.2009, 21:04
beastie самое страшное, что я даже не знаю встретимся ли мы вообще. он американец. я,конечно, собираюсь ехать в Америку, но не известно в какой штат и город. и если буду ехать, скорее всего следующим летом... он может быть приедет в Европу отдохнуть, но это только туманные планы. он пока ждет и звонит каждый день, но не верю, я что это долго протянет. у меня уже был грустный опыт
хм. ну тебе конечно виднее

дело не в грустном опыте а в самом человеке. тогда у тебя не получилось любить на расстоянии. а сейчас-вдруг это оно

хотя если на пути быть вместе куча преград-это не очень хорошо...
kurnosyiNos
8.10.2009, 22:27
beastie честно говоря, я ,конечно верю в то что все у нас будет хорошо. но стараюсь сильно об этом не мечтать, чтоб если все сложется не лучшим образом, не сильно страдать...
Цитата(beastie @ 5.10.2009, 21:02)

Мое солнце только вчера улетело в америку, а я уже так скучаю,места себе не нахожу. слезы лью.все в квартире о нем напоминает.
кажется я с ума схожу........ я не выношу разлуку. мне плохо.
--------------------
я понимаю, как тебе тяжело! но я бы так хотела оказаться на твоем месте! в моем случае 2 месяца кажутся таким маленьким сроком, к тому же ты уверенна, что он вернется (и даже можешь зачеркивать дне в календаре! -мне б так!!!

) ты ужеможешь придумать что-то приятное к его приезду!!! так здорово! скоро он вернется!!!
Miu_Miu
13.10.2009, 19:46
Увижу ЕГО всего на одну ночь на этих выходных... Но ужасно рада!!!! ужаааасно рада!!!! знаю, что встреча будет эмоциональной(все таки уже месяц не виделись) а прощание- горькоим и со слезами...
beastie
13.10.2009, 19:56
Miu_Miu рада за тебя!!! хорошо что увидитесь и плохо-что опять расстанетесь...
вобще не представляю, как вы так редко видитесь.я бы очень страдала от таких разлук. а ты молодец!
ты же вроде говорила,что его должны к жене отпускать часто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.