Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kitty
Я с любимым тоже два раза расставалась - один раз я уезжала к маме в Москву на три недели, а в другой раз он ездил к родственникам тоже на три недели... самые сложные дни для меня - первый и последний.
Маринушка
А у меня самые сложные первые 3 дня, а потом легче но через каждые 2 недели как кризис какой-то! Мне плохо и всё. Ничего не хочется, апатия. Вот недавно на днях был кризис. Сейчас уже нормально - успокоилась. Сегодня был миллион дел даже подумать ни о чём не успевала. Я поняла одно - главное быть при деле и тогда дурные мысли самы улетучиваются.

Мармеладка, ты классно придумала для своего любимого, а мы вместе не живём и я не знаю чтобы придумать...... ah.gif Правда до его приезда ещё куча времени, но я уже мыслями там...... cm.gif
Мармеладка
Маринушка
Зай, моя первая любовь - капитан дальнего плаванья был, ох и ждала я его! Правда мне тогда как-то не грустно без него было)))
Я каждый день писала какие-нибудь любовные записки и короткий рассказ чем занималась, потом складывала в красивую коробку и он читал по приезду))))
Сделай что-нибудь своими руками - рисунок, вышивка, да хоть шарфик свяжи))))
Думаю это так трогательно))))
Маринушка
Мармеладка, классно особенно про шарфик!!!!! Спасибочки flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка,Kitty,Маринушка, самый тяжелый последний день перед приездом или день приезда????

А у меня наоборот как-то....
Я жду первый раз, но пока не тяжело(третий день)....
какая-то детская гордость за то, что я его жду.... ah.gif

Маринушка, вот видишь, что Мармеладка паридумала!!!!
Если вы вмете живете, то что-то домашнее он по дому-то тоже соскучался..... что-то со свечами... ванной... вкусностями.... вином..... ах!!!!! cp.gif

Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
Мне грустно в ночь, когда он уезжает и накануне перед приездом день как резиновый тянется!
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, у тебя сегодня годовщина???? friends.gif
Vanilla82
ой если б мой уехал на полгода я б поехала с ним smile.gif шутка конечно.
а ты найди себе какое нибудь хобби. flower1.gif
Берцинай
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 8.8.2007, 13:27) *

Мармеладка,Kitty,Маринушка, самый тяжелый последний день перед приездом или день приезда????

да уж... никогда не забуду последний день перед дембелем моего родного... он казался бесконечным... но оказалось, что это фигня по сравнению с половиной самого дня встречи (мне надо было его ехать встречать в 2 часа дня), так вот эти часы я думала вообще не переживу... biggrin.gif
Маринушка
Мармеладка, я тебя от всей души поздравляю!!!!! :-)
Мой любимчик вчера смс написал. Ты не сильно гуляешь? Сама ночуешь? (у меня родители уехали а я с ними живу) Так приятненько - переживает, скучает!!!!!!! Просит всё время эротические сказки чтобы я ему писала. Мне так тоскливо без него!!!!!!!!
Спасибки, девоньки за советы! У меня есть и хобби, и работа, и мой щенок скучать не даёт, но это всё не то! Как будто-то половинку от меня кто-то откусил! cm.gif Оч не хватает родного комочка! И вы все девчонки кто ждёт любимых держитесь!!!!!! Главное что обязательно придёт тот день когда они вернутся.......... cp.gif
Мармеладка
Маринушка
Ему тоже тяжело без тебя))) Мне так приятно было, когда любимка вернулся, а у него в телефоне на заставке я и моя собачка))))
Правда, я потом переставила ему на другое, чтоб глаз не замылился)))))
А сколько тебе еще ждать?

И еще - главное, ЖИВ, ЗДОРОВ, и ВЫ ВМЕСТЕ cv.gif cv.gif cv.gif
Маринушка
Мармеладка, Ну у него контракт там на корабле на пять месяцев плюс минус один. Так что ноябрь, декабрь. Точно не знаю когда приедит! Но обещает что до Нового года точно вернётся! cray.gif Так долго! Я постарею уже наверно db.gif
Мармеладка
Маринушка
Долго... Но ничего, мы тебя поддержим))))
Зато какая встреча будет мммммммммм!!!!!!!!!!!! cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif
Маринушка
Мармеладка, только мыслями о встрече и живу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
Спасибо большое за тёплые слова и за поддержку! Правда, легче становится! Знаю что я не одна такая drinks.gif
Спасибо, милая
Мармеладка
Маринушка
Вот твой любимка приедет и меня в январе будете утешать, мой на сессию уедет((((((
Так что не переживай, я с тобой)))) cv.gif cv.gif cv.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А у меняч такая еще проблема... мой любимка говорил, что всегда расставался с девушками после приезда, так как отношение было уже не то, и не дожидались его.....
Дождаться я дождусь, за это не волнуюсь, но меня волнует наше общение с ним, пока он такм... переписываемся, но как-то не хватает..... слов....
Маринушка
Знешь, мы когда встретились после первой разлуки (на 4 месяца) правда даже не знали как вести себя друг с другом! Всё было как в первый раз. Первый поцелуй и всё такое....... aw.gif Но это так классно. Потом конечно всё становится на свои места..... Но первые дни - это сказка! Живу сейчас только этими сладкими мыслями cv.gif
Мармеладка
Маринушка
Я тоже хоть и три недели ждала, но день привыкала к нему, даже голос другим казался...
ТеПлО и ЛаСкА
Маринушка, я тоже хочу!!!!!!
Ты меня прям обрадовала!!!!!
Так захотелось, чтобы быстрее приехал......
Очень тяжело сдерживаться, хотя срок ожидания небольшой.... осталось 16 дней
Dreamress
У меня сегодня любимка уехал на две недели на море cray.gif Как же я не люблю расставания!!!!!!!Для меня это тяжелее чем ожидание... cray.gif Сейчас плачу сижу cray.gif cray.gif cray.gif
Артистка
Dreamress, малыш, успокойся! ne grysti.gif
Две недели пролетят - не заметишь (потому что лето sad.gif )! Ты главное дома не сиди, а тоже отдыхай - гуляй, развлекайся! Ведь лето скоро кончится...
ЛюпинёнА
Цитата(Dreamress @ 10.8.2007, 18:07) *

У меня сегодня любимка уехал на две недели на море cray.gif Как же я не люблю расставания!!!!!!!Для меня это тяжелее чем ожидание... cray.gif Сейчас плачу сижу cray.gif cray.gif cray.gif

Солнышко, не плкакай, он же вернётся к тебе!!!
Ну чего ты боишься????
Dreamress
Спасибо за поддержку мои любимые cv.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 10.8.2007, 18:30) *

Солнышко, не плкакай, он же вернётся к тебе!!!
Ну чего ты боишься????

Того что там его бывшая girl_mad.gif
Артистка
Аааааааааа...... Тогда понятны твои переживания... db.gif
Не боись!!! Ты лучшая!!! flower1.gif
ЛюпинёнА
Dreamress, заюш, сейчас успокойся....всё равно сейчас ты ничего не сможешь сделать!!!
Но....если он и изменит...т.т.т.!!! Ты это почувствуешь, точно тебе говорю, сердцем почувствуешь, что что-то с ним и в нём не так!!!!!!!!!!!!
А сейчас не парься, отдыхай, и от него тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артистка
Люпинён, ты чего её пугаешь?? acute.gif Какая измена?
Маринушка
DreamressВсё будет хорошо! Если он любит (а он любит - я уверена!) то не изменит! Тем более скоро вернётся! Ты главное гони от себя эти мысли......... Я стараюсь об этом не думать. Пол года в разлуке, и всякое может быть! Если бы я ещё и поэтому переживала, то свихнулась бы. Я доверяю! Скрипя сердце, но доверяю! Выхода у нас нет! А если что-то будет не так, мы же женщины, мы почуствуем!!!!!!!
Но всё будет замечательно! По-другому и быть не может! cp.gif
Dreamress
Марин спасибо!Я вот тоже скрепя сердце доверяю smile.gif
Вот что меня радует,так это то что он уехал и его друзья меня гулять зовут,звонят мне.В общем пытаются всячески меня отвлечь от грустных мыслей df.gif И у них это хорошо получается good.gif
Маринушка
Машуня, это так классно когда поддерживают друзья! А тем более когда ещё и друзья твоего любимого!
Лучший друг моего любимого тоже постаянно приходит, звонит и поддерживает меня (но кажется что он таким образом контролирует меня и следит за мной! )Чтобы моему котёнку потом отчёт предоставить! ca.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Мы еще и поругались....
мне так хотелось с ним пообщаться, а он в это время спал... смс увидел утром..... перекинулись 2-3 сообщениями потом я писала - он не отвечал.....
я написала, что обидно, я думаю о нем, скачаю, первой больше писать не буду-ты не отвечаешь, если захочешь пиши, буду рада,люблю....

а он так ничего не написал....... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Dreamress
Юль!Вот меня это больше всего бесит!!!!Когда он уезжает куда-нибудь,пусть даже не на долго,пару раз напишет первый и все...дальше считает что с него хватит и я должна сама ему писать постоянно!А если я в течении 30 минут не напишу,сразу обиды!
ТеПлО и ЛаСкА
Dreamress, у нас все нормально было..... правда когда я не отвечала тоже были такие смс, что значит твое молчание????
А когда я пишу, что мне плохо, что хочу с ним пообщаться, что скучаю и люблю и на это не отвечать????? cray.gif cray.gif cray.gif

У меня аж слызы потекли....пойду умоюсь.....
Берцинай
ой, ну вы как дети biggrin.gif 30 минут не ответил - всё, смерть пионерам biggrin.gif а может просто не видел смску. У меня так часто бывает. Я ж не живу с телефоном, не ношу его с собой в трусах. Так и задумайся, что твой МЧ тоже человек, и может быть банально занят
Med
Легче пережить разлуку, когда он сам тебе звонит и пишет смс каждый день, а лучше несколько раз в день. И когда друзья рядом, можешь отвлечься.
Dreamress
Цитата(Берцинай @ 12.8.2007, 11:46) *

ой, ну вы как дети biggrin.gif 30 минут не ответил - всё, смерть пионерам biggrin.gif а может просто не видел смску. У меня так часто бывает. Я ж не живу с телефоном, не ношу его с собой в трусах. Так и задумайся, что твой МЧ тоже человек, и может быть банально занят

Ну во первых никто и не говорит,что я уже настолько взрослая...А во вторых,когда МЧ от меня далеко,с телефоном я никогда не расстаюсь,чтобы не пропустить от него смс.
-krasota-
Я спасалась тем , что звонила ему регулярно..требовала!!! буквально требовала,чтобы он писал смс..звонил..
Я сходила с ума!!
Потом спасалась тем.что ходила в кино..отдыха с подружками..и считала дни..
А вообще,это очень тяжело..просто очень тяжело.. cr.gif
Не знаю как я с этим справилась.. pardon.gif
Поэтому,больше шоколада и комедий! А ещё кучу друзей!!! cv.gif
Мы с тобой! flower1.gif
ЛюпинёнА
Мне было очень приятно, когда утром он мне желал доброго утра и хорошего дня, а вечером- спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Как же это было здорово))))))))))))))))
Маринушка
А у меня вчера был кризис! Я стала моему писать что ты меня не любишь, не скучаешь. И вообще забыл меня. А я тебя тут жду как дура............ cray.gif Он ничего не отвечает. Проходит 15 минут и я пишу. Ты совсем меня забыл.......... А он пишет!!!! cm.gif Люблю, скучаю и не забыл!!!!!
Я так рада была! Хотя я это и так знаю, но так приятно когда он пишет тебе, звонит. Вообщем не смотря на то что далеко уделяет внимание по-возможности. Но мой котик тоже не щедр на смски. Я ему всегда первая пишу и пишу каждый день. А он мне не всегда отвечает. У него там по роумингу дорого очень! Зато я знаю что ему приятно получать смски от меня. cv.gif
Dreamress
У меня в этот раз разлука с любимым проходит вполне гладко (ттт) Смски шлем постоянно друг другу,созваниваемся иногда,хоть и дорого очень.А еще я сегодня целый день провела с его друзьями yra.gif На машине катались и разговаривали про нашу с любимкой пару yra.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Берцинай @ 12.8.2007, 11:46) *

30 минут не ответил - всё, смерть пионерам

а если не 30 минут а второй день ничего не пишет..... только 1 смс и то с вопросом....

Цитата(-krasota- @ 12.8.2007, 18:02) *

Мы с тобой!

спасибо..... схожу с ума....

Цитата(Маринушка @ 12.8.2007, 19:02) *

А у меня вчера был кризис! Я стала моему писать что ты меня не любишь, не скучаешь. И вообще забыл меня. А я тебя тут жду как дура............ Он ничего не отвечает. Проходит 15 минут и я пишу. Ты совсем меня забыл.......... А он пишет!!!! Люблю, скучаю и не забыл!!!!!

такая же фигня за исключением того, что он пока не ответил......
Маринушка
ТеПлО и ЛаСкА , я уверена что ещё напишет! Да мало ли что там у него и какие причины!! Не переживай!
Хотя советую, а сама такой же паникёр! angy.gif Оч обидно не получать от них даже такую малость как смска!!!!!!!!!
Kitty
ТеПлО и ЛаСкА
Ты не переживай. Мужчины вообще проще относятся к таким вещам, как смс. Может, у него дела, может, что-то с мобильником... а мы себе всегда напридумаем всего... smile.gif Он тебе обязательно напишет!!! cp.gif
Dreamress
Я сглазилааа!!!! cray.gif Мне мой любимый уже второй день не пишет cm.gif
Kitty
Dreamress
Подожди, наверняка он совсем скоро напишет. smile.gif
Dreamress
Ждууу!!!Я уже волноваться начала!!!!!! cm.gif cray.gif cm.gif cray.gif
Kitty
Dreamress
Не переживай! smile.gif Займись сейчас чем-нибудь, отвлекись... тогда время быстрее пробежит и вдруг придёт смс-ка, неожиданно!!! smile.gif
Miss Yana
pd.gif Мой любимый занимается прфессионально спортом.....и поэтому я его часто не вижу.....мне одиноко...ему тоже....но мы любим
CooL-T
Я своего уже 8 месяцев жду. Даже больше.
Правда недавно приезжал на 20 дней. радости было ух...
Но ничго сейчас вот учёба будет до июля.
Потом до октября как-нибуть проживу =)

Мне например помогает либо отвлечься
либо думать о том что вот приедет он
и всё у нас будет с ним хорошо. Эх...поженимся...
Детишек нарожаем.... =))))

Цитата(Берцинай @ 12.8.2007, 10:46) *

аналогично =) ничего было и по хуже...
написал утром а я смс увидела только вечером...поздно вечером..
и ничего никаких скандалов... =))
Маринушка
Dreamress, ну что написал, твой любимый?
Dreamress
Он вчера вечером позвонил мне yra.gif с другого номера и сказал что у него на телефоне денег нету.Я теперь спокойна biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.