Я с любимым тоже два раза расставалась - один раз я уезжала к маме в Москву на три недели, а в другой раз он ездил к родственникам тоже на три недели... самые сложные дни для меня - первый и последний.
Маринушка
7.8.2007, 23:12
А у меня самые сложные первые 3 дня, а потом легче но через каждые 2 недели как кризис какой-то! Мне плохо и всё. Ничего не хочется, апатия. Вот недавно на днях был кризис. Сейчас уже нормально - успокоилась. Сегодня был миллион дел даже подумать ни о чём не успевала. Я поняла одно - главное быть при деле и тогда дурные мысли самы улетучиваются.
Мармеладка, ты классно придумала для своего любимого, а мы вместе не живём и я не знаю чтобы придумать......

Правда до его приезда ещё куча времени, но я уже мыслями там......
Мармеладка
7.8.2007, 23:16
Маринушка
Зай, моя первая любовь - капитан дальнего плаванья был, ох и ждала я его! Правда мне тогда как-то не грустно без него было)))
Я каждый день писала какие-нибудь любовные записки и короткий рассказ чем занималась, потом складывала в красивую коробку и он читал по приезду))))
Сделай что-нибудь своими руками - рисунок, вышивка, да хоть шарфик свяжи))))
Думаю это так трогательно))))
Маринушка
7.8.2007, 23:32
Мармеладка, классно особенно про шарфик!!!!! Спасибочки
ТеПлО и ЛаСкА
8.8.2007, 13:27
Мармеладка,
Kitty,
Маринушка, самый тяжелый последний день перед приездом или день приезда????
А у меня наоборот как-то....
Я жду первый раз, но пока не тяжело(третий день)....
какая-то детская гордость за то, что я его жду....
Маринушка, вот видишь, что Мармеладка паридумала!!!!
Если вы вмете живете, то что-то домашнее он по дому-то тоже соскучался..... что-то со свечами... ванной... вкусностями.... вином..... ах!!!!!
Мармеладка
8.8.2007, 13:31
ТеПлО и ЛаСкА
Мне грустно в ночь, когда он уезжает и накануне перед приездом день как резиновый тянется!
ТеПлО и ЛаСкА
8.8.2007, 13:46
Мармеладка, у тебя сегодня годовщина????
Vanilla82
8.8.2007, 13:53
ой если б мой уехал на полгода я б поехала с ним

шутка конечно.
а ты найди себе какое нибудь хобби.
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 8.8.2007, 13:27)

Мармеладка,Kitty,Маринушка, самый тяжелый последний день перед приездом или день приезда????
да уж... никогда не забуду последний день перед дембелем моего родного... он казался бесконечным... но оказалось, что это фигня по сравнению с половиной самого дня встречи (мне надо было его ехать встречать в 2 часа дня), так вот эти часы я думала вообще не переживу...
Маринушка
8.8.2007, 22:48
Мармеладка, я тебя от всей души поздравляю!!!!! :-)
Мой любимчик вчера смс написал. Ты не сильно гуляешь? Сама ночуешь? (у меня родители уехали а я с ними живу) Так приятненько - переживает, скучает!!!!!!! Просит всё время эротические сказки чтобы я ему писала. Мне так тоскливо без него!!!!!!!!
Спасибки, девоньки за советы! У меня есть и хобби, и работа, и мой щенок скучать не даёт, но это всё не то! Как будто-то половинку от меня кто-то откусил!

Оч не хватает родного комочка! И вы все девчонки кто ждёт любимых держитесь!!!!!! Главное что обязательно придёт тот день когда они вернутся..........
Мармеладка
8.8.2007, 22:52
Маринушка Ему тоже тяжело без тебя))) Мне так приятно было, когда любимка вернулся, а у него в телефоне на заставке я и моя собачка))))
Правда, я потом переставила ему на другое, чтоб глаз не замылился)))))
А сколько тебе еще ждать?
И еще - главное, ЖИВ, ЗДОРОВ, и ВЫ ВМЕСТЕ
Маринушка
8.8.2007, 23:08
Мармеладка, Ну у него контракт там на корабле на пять месяцев плюс минус один. Так что ноябрь, декабрь. Точно не знаю когда приедит! Но обещает что до Нового года точно вернётся!

Так долго! Я постарею уже наверно
Мармеладка
8.8.2007, 23:14
Маринушка
8.8.2007, 23:27
Мармеладка, только мыслями о встрече и живу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за тёплые слова и за поддержку! Правда, легче становится! Знаю что я не одна такая
Спасибо, милая
Мармеладка
8.8.2007, 23:29
Маринушка Вот твой любимка приедет и меня в январе будете утешать, мой на сессию уедет((((((
Так что не переживай, я с тобой))))
ТеПлО и ЛаСкА
9.8.2007, 14:39
А у меняч такая еще проблема... мой любимка говорил, что всегда расставался с девушками после приезда, так как отношение было уже не то, и не дожидались его.....
Дождаться я дождусь, за это не волнуюсь, но меня волнует наше общение с ним, пока он такм... переписываемся, но как-то не хватает..... слов....
Маринушка
9.8.2007, 20:34
Знешь, мы когда встретились после первой разлуки (на 4 месяца) правда даже не знали как вести себя друг с другом! Всё было как в первый раз. Первый поцелуй и всё такое.......

Но это так классно. Потом конечно всё становится на свои места..... Но первые дни - это сказка! Живу сейчас только этими сладкими мыслями
Мармеладка
9.8.2007, 22:11
Маринушка
Я тоже хоть и три недели ждала, но день привыкала к нему, даже голос другим казался...
ТеПлО и ЛаСкА
10.8.2007, 15:10
Маринушка, я тоже хочу!!!!!!
Ты меня прям обрадовала!!!!!
Так захотелось, чтобы быстрее приехал......
Очень тяжело сдерживаться, хотя срок ожидания небольшой.... осталось 16 дней
Dreamress
10.8.2007, 18:07
Артистка
10.8.2007, 18:27
Dreamress, малыш, успокойся!
Две недели пролетят - не заметишь (потому что лето

)! Ты главное дома не сиди, а тоже отдыхай - гуляй, развлекайся! Ведь лето скоро кончится...
ЛюпинёнА
10.8.2007, 18:30
Цитата(Dreamress @ 10.8.2007, 18:07)

Солнышко, не плкакай, он же вернётся к тебе!!!
Ну чего ты боишься????
Dreamress
10.8.2007, 19:15
Спасибо за поддержку мои любимые

Цитата(ЛюпинёнА @ 10.8.2007, 18:30)

Солнышко, не плкакай, он же вернётся к тебе!!!
Ну чего ты боишься????
Того что там его бывшая
Артистка
10.8.2007, 19:16
Аааааааааа...... Тогда понятны твои переживания...
Не боись!!! Ты лучшая!!!
ЛюпинёнА
10.8.2007, 19:19
Dreamress, заюш, сейчас успокойся....всё равно сейчас ты ничего не сможешь сделать!!!
Но....если он и изменит...т.т.т.!!! Ты это почувствуешь, точно тебе говорю, сердцем почувствуешь, что что-то с ним и в нём не так!!!!!!!!!!!!
А сейчас не парься, отдыхай, и от него тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артистка
10.8.2007, 19:24
Люпинён, ты чего её пугаешь??

Какая измена?
Маринушка
10.8.2007, 23:38
DreamressВсё будет хорошо! Если он любит (а он любит - я уверена!) то не изменит! Тем более скоро вернётся! Ты главное гони от себя эти мысли......... Я стараюсь об этом не думать. Пол года в разлуке, и всякое может быть! Если бы я ещё и поэтому переживала, то свихнулась бы. Я доверяю! Скрипя сердце, но доверяю! Выхода у нас нет! А если что-то будет не так, мы же женщины, мы почуствуем!!!!!!!
Но всё будет замечательно! По-другому и быть не может!
Dreamress
10.8.2007, 23:58
Марин спасибо!Я вот тоже скрепя сердце доверяю
Вот что меня радует,так это то что он уехал и его друзья меня гулять зовут,звонят мне.В общем пытаются всячески меня отвлечь от грустных мыслей

И у них это хорошо получается
Маринушка
11.8.2007, 14:46
Машуня, это так классно когда поддерживают друзья! А тем более когда ещё и друзья твоего любимого!
Лучший друг моего любимого тоже постаянно приходит, звонит и поддерживает меня (но кажется что он таким образом контролирует меня и следит за мной! )Чтобы моему котёнку потом отчёт предоставить!
ТеПлО и ЛаСкА
12.8.2007, 1:02
Мы еще и поругались....
мне так хотелось с ним пообщаться, а он в это время спал... смс увидел утром..... перекинулись 2-3 сообщениями потом я писала - он не отвечал.....
я написала, что обидно, я думаю о нем, скачаю, первой больше писать не буду-ты не отвечаешь, если захочешь пиши, буду рада,люблю....
а он так ничего не написал.......
Dreamress
12.8.2007, 1:07
Юль!Вот меня это больше всего бесит!!!!Когда он уезжает куда-нибудь,пусть даже не на долго,пару раз напишет первый и все...дальше считает что с него хватит и я должна сама ему писать постоянно!А если я в течении 30 минут не напишу,сразу обиды!
ТеПлО и ЛаСкА
12.8.2007, 1:13
Dreamress, у нас все нормально было..... правда когда я не отвечала тоже были такие смс, что значит твое молчание????
А когда я пишу, что мне плохо, что хочу с ним пообщаться, что скучаю и люблю и на это не отвечать?????
У меня аж слызы потекли....пойду умоюсь.....
Берцинай
12.8.2007, 11:46
ой, ну вы как дети
30 минут не ответил - всё, смерть пионерам
а может просто не видел смску. У меня так часто бывает. Я ж не живу с телефоном, не ношу его с собой в трусах. Так и задумайся, что твой МЧ тоже человек, и может быть банально занят
Легче пережить разлуку, когда он сам тебе звонит и пишет смс каждый день, а лучше несколько раз в день. И когда друзья рядом, можешь отвлечься.
Dreamress
12.8.2007, 14:03
Цитата(Берцинай @ 12.8.2007, 11:46)

ой, ну вы как дети
а может просто не видел смску. У меня так часто бывает. Я ж не живу с телефоном, не ношу его с собой в трусах. Так и задумайся, что твой МЧ тоже человек, и может быть банально занят Ну во первых никто и не говорит,что я уже настолько взрослая...А во вторых,когда МЧ от меня далеко,с телефоном я никогда не расстаюсь,чтобы не пропустить от него смс.
-krasota-
12.8.2007, 18:02
Я спасалась тем , что звонила ему регулярно..требовала!!! буквально требовала,чтобы он писал смс..звонил..
Я сходила с ума!!
Потом спасалась тем.что ходила в кино..отдыха с подружками..и считала дни..
А вообще,это очень тяжело..просто очень тяжело..
Не знаю как я с этим справилась..
Поэтому,больше шоколада и комедий! А ещё кучу друзей!!!
Мы с тобой!
ЛюпинёнА
12.8.2007, 18:15
Мне было очень приятно, когда утром он мне желал доброго утра и хорошего дня, а вечером- спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Как же это было здорово))))))))))))))))
Маринушка
12.8.2007, 19:02
А у меня вчера был кризис! Я стала моему писать что ты меня не любишь, не скучаешь. И вообще забыл меня. А я тебя тут жду как дура............

Он ничего не отвечает. Проходит 15 минут и я пишу. Ты совсем меня забыл.......... А он пишет!!!!

Люблю, скучаю и не забыл!!!!!
Я так рада была! Хотя я это и так знаю, но так приятно когда он пишет тебе, звонит. Вообщем не смотря на то что далеко уделяет внимание по-возможности. Но мой котик тоже не щедр на смски. Я ему всегда первая пишу и пишу каждый день. А он мне не всегда отвечает. У него там по роумингу дорого очень! Зато я знаю что ему приятно получать смски от меня.
Dreamress
12.8.2007, 23:54
У меня в этот раз разлука с любимым проходит вполне гладко (ттт) Смски шлем постоянно друг другу,созваниваемся иногда,хоть и дорого очень.А еще я сегодня целый день провела с его друзьями

На машине катались и разговаривали про нашу с любимкой пару
ТеПлО и ЛаСкА
13.8.2007, 1:41
Цитата(Берцинай @ 12.8.2007, 11:46)

а если не 30 минут а второй день ничего не пишет..... только 1 смс и то с вопросом....
Цитата(-krasota- @ 12.8.2007, 18:02)

Мы с тобой!
спасибо..... схожу с ума....
Цитата(Маринушка @ 12.8.2007, 19:02)

А у меня вчера был кризис! Я стала моему писать что ты меня не любишь, не скучаешь. И вообще забыл меня. А я тебя тут жду как дура............ Он ничего не отвечает. Проходит 15 минут и я пишу. Ты совсем меня забыл.......... А он пишет!!!! Люблю, скучаю и не забыл!!!!!
такая же фигня за исключением того, что он пока не ответил......
Маринушка
13.8.2007, 17:15
ТеПлО и ЛаСкА , я уверена что ещё напишет! Да мало ли что там у него и какие причины!! Не переживай!
Хотя советую, а сама такой же паникёр!

Оч обидно не получать от них даже такую малость как смска!!!!!!!!!
ТеПлО и ЛаСкА Ты не переживай. Мужчины вообще проще относятся к таким вещам, как смс. Может, у него дела, может, что-то с мобильником... а мы себе всегда напридумаем всего...

Он тебе обязательно напишет!!!
Dreamress
13.8.2007, 19:47
Я сглазилааа!!!!

Мне мой любимый уже второй день не пишет
Dreamress Подожди, наверняка он совсем скоро напишет.
Dreamress
13.8.2007, 20:37
Dreamress Не переживай!

Займись сейчас чем-нибудь, отвлекись... тогда время быстрее пробежит и вдруг придёт смс-ка, неожиданно!!!
Miss Yana
14.8.2007, 11:25

Мой любимый занимается прфессионально спортом.....и поэтому я его часто не вижу.....мне одиноко...ему тоже....но мы любим
Я своего уже 8 месяцев жду. Даже больше.
Правда недавно приезжал на 20 дней. радости было ух...
Но ничго сейчас вот учёба будет до июля.
Потом до октября как-нибуть проживу =)
Мне например помогает либо отвлечься
либо думать о том что вот приедет он
и всё у нас будет с ним хорошо. Эх...поженимся...
Детишек нарожаем.... =))))
Цитата(Берцинай @ 12.8.2007, 10:46)

ой, ну вы как дети
а может просто не видел смску. У меня так часто бывает. Я ж не живу с телефоном, не ношу его с собой в трусах. Так и задумайся, что твой МЧ тоже человек, и может быть банально занят аналогично =) ничего было и по хуже...
написал утром а я смс увидела только вечером...поздно вечером..
и ничего никаких скандалов... =))
Маринушка
15.8.2007, 17:23
Dreamress, ну что написал, твой любимый?
Dreamress
15.8.2007, 18:37
Он вчера вечером позвонил мне

с другого номера и сказал что у него на телефоне денег нету.Я теперь спокойна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.