Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kurnosyiNos
блин, что-то я кисну... не могу ничего поделать. мне кажется, что он на меня уже начинает забивать... cray_girl.gif
beastie
kurnosyiNos не грусти! уверена.что не забивает он. выше нос wink.gif

А у нас и камера и микрофон на ноутах. Только из-за разницы во времени он мне звонит с работы, а на работе-то не очень поболтать можетsmile.gif хорошо,хоть там по-русски никто не понимаетsmile.gif))))

А вчера поговорить не получилось((((( работы у него много было. жду сегодняшнего вечера!
Данечка
kurnosyiNos
не кисни!!! Не забудет!
beastie
зато сегодня поговорите!!!
Огненный ангел

Моего любимки нет уже 3 недели cm.gif Я очень скучаю!! cm.gif
beastie
МОего тоже 3 недели почти...я тоже очень скучаю,особенно после общения с ним!

Огненный ангел а когда вы увидитесь?
Miu_Miu
Девочки, вы смотрите на меня и радуйтесь, что не всё так плохо biggrin.gif видеться 4 года всего раз в месяц smile.gif))
я была бы рада, если б он уехал всего на месяц и потом был бы всегда со мной)
Феечка
Цитата(Miu_Miu @ 21.10.2009, 17:44) *

видеться 4 года всего раз в месяц

а 2 раза в год не слабо? biggrin.gif
Miu_Miu
Феечка
shok9.gif ёпрст
ничё себе... мда. Я б конечно смогла, но со страшным трудом и ревела бы ещё чаще...
а чего так? когда уже вместе жить?
Феечка
Miu_Miu
Как ни странно, наоборот проще реже видеться, уже привыкаешь что он где-то там и нет таких ежедневных истерик по этому поводу, у каждого своя жизнь и всё. Правда расставаться сложнее когда знаешь что надолго.
Вот так нам "повезло" родиться в разных странах. Поеду к нему в ноябре, в 2010 весной-летом уже планируем полностью переезд.
Miu_Miu
ну если глобально смотреть, то не так уж и много осталось) (для нас, умееющих ждать-и не такое выдержишь)а ты к нему в страну переедешь? неужели настолько далеко живёте?? shok9.gif
Огненный ангел
beastie Только через 2 месяца. cm.gif А Вы?
Феечка
Miu_Miu
Проблема скорее не в расстоянии (всего-то 15 часов на поезде! biggrin.gif ), а в том что нужно 2 визы и денег много, частые поездки не получаются. Но зато когда видимся, то живём вместе по месяцу-два.
Я тоже думаю, что совсем чуть-чуть ждать осталось, тем более что сейчас уезжаю на 3 месяца, а там, если всё будет хорошо, подаю на РВП и тогда уже всё, в новом году мы на финишной прямой.
Miu_Miu
Феечка
а где ты живёшь? я вижу, девочки спрашивали уже)ты не хочешь говорить?))секрет? ah_girl.gif
просто интересно, почему 2 визы shok9.gif
Огненный ангел
Miu_Miu Офигеть. Я бы не смогла как ты. Тебе нужно памятник при жизни. Я так вообще 5 минут и скучаю.
Феечка
Miu_Miu
секрет-секрет, не хочется настолько личные данные оставлять чтобы никто не узнал если что smile.gif
Miu_Miu
Огненный ангел
так и я скучаю((( и плачу... и с ума схожу, и руки опускаю...и истерики от безнадеги бывают... и сладким обьедаюсь, чтоб полегчало...
Феечка
Понятно))))))прям заинтриговала.)) имени никто твоего даже не знает girl_sad.gif
Москвичкой будешь?он в Москве живёт?
Независимая)
Цитата(Огненный ангел @ 21.10.2009, 22:04) *

Тебе нужно памятник при жизни.
off top.gif Я так тоже давно про Юльчика думаю cn.gif ah_girl.gif
Огненный ангел
Miu_Miu Как я тебя понимаю. friends.gif
Ты держись, Я с тобой!! Давай вместе с ума сходить.? friends.gif Вселее будет smile.gif
Феечка
Miu_Miu
буду москвичкой, да smile.gif
KSUSHA45
девочки у меня милый возможно скоро в армию уйдет.... не знаю как переживу... cray3.gif girl_cray2.gif cm.gif girk_buy.gif girl_cray4.gif
Miu_Miu
Феечка
Терпения тебе))) hlop.gif я педставляю, как тяжело...каждый день созваниваетесь?

Независимая)
Огненный ангел
Спасиб))) friends.gif первые месяца каждый раз при разлук таааааааак рыдала, ехал автобусом от него РЯзань- Москва, все в шоке были, все ри часа сидит девченка и в голос рыдает, а я сдержаться не могла. Сейчас уже смирилась
Огненный ангел
KSUSHA45 Ты не переживай все будет хорошо. Мы с тобой!!! Меня Анжелика зовут.
Miu_Miu
KSUSHA45
сейчас же вроде ненадолго в армии?
Огненный ангел
Miu_Miu Я вот тоже по ночам рыдаю cm.gif Так одиноко на душе без него. cray_girl.gif
Miu_Miu
Огненный ангел
а хде он? надолго?
Огненный ангел

Поехал по делам в Москву. На 3 месяца. cm.gif
KSUSHA45
Огненный ангел приятно познакомиться smile.gif Miu_Miu целый год... по моему это вечность... тем более мы уже пол года как не расстаемся совсем... cm.gif cray_girl.gif
Miu_Miu
KSUSHA45
будете видеться, будешь к нему приезжать, тем более это будет проверкой! а сколько вам лет?обоим

Огненный ангел
а созваниваетесь?
Феечка
Цитата(Miu_Miu @ 21.10.2009, 18:13) *

каждый день созваниваетесь?

Неа. В аське, по смс, по почте и т.д.
Miu_Miu
Феечка
дааааааааааааааааааааааааа. вообще ужас.Это вооще нереально тяжелоsad.gif
KSUSHA45
мне практически 18 ему 20... дело в том что из нашего города почему то постоянно отправляют служить куда то далеко-далеко... на юг например.. съездить нереально... тем более мы хотели этим летом пожениться... мы уже 6 лет встречаемся
Miu_Miu
KSUSHA45
Так если любите друг друга, то это не будет проблемой. Понимаешь, если наши, русские мальчики не будут знать военного искусства, то в нашу страну придут совсем не русские мальчики и будет очень хреново. Год- это не 10 лет,будь немного фаталисткой, если твоё- поженитесь. Ожидание вас сблизит. Вон посмотри на меня, я вижу своего раз в месяц, и так 4 года буду... а Феечка вообще два раза в год своего видит. И ничего, дождёмся, и будем вместеwink.gif Разве армия это помеха настоящей любви? да наоборот, ценить сильнее друг друга будете.
KSUSHA45
если честно я очень боюсю что после армии он измениться... грубым что ли станет...
Огненный ангел
Miu_Miu Да он звонит каждый день smile.gif
pantera 16
KSUSHA45
не будет так это я тебе говорю на собственном оптые, это все зависит от самого человека df.gif
Огненный ангел
KSUSHA45 Страх приносит крах!! Так что нужно всегда думать только позитивно. Чем больше ты негативно думаешь тем больше это к тебе будет притягиватся.
KSUSHA45
pantera 16 просто очень много примеров... хотя я с ьобой согласна...но все равно стра cm.gif шно
pantera 16
KSUSHA45
я тоже знаю примеры когда парни менялись но в основном все остались такими же просто пришли взрослыми в плане мозгов и стали наоборот по другому смотреть на многие вещи и на свое будущее аж приятно было
KSUSHA45
pantera 16 твои б слова да богу в уши tease.gif
pantera 16
KSUSHA45
я тебе просто все рассказываю как это происходило у моих друзей,знакомых и братьев
beastie
Цитата(Огненный ангел @ 21.10.2009, 17:59) *

beastie Только через 2 месяца. cm.gif А Вы?

а мы через 35 дней! а почему вы не видитесь?
Данечка
А я в начале декабря к любимому почти на месяц переберусь! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). yra.gif yra.gif Уже денечки начинаю считать и за билетами следить
Юичка
Блин, девченки, а я опять ною... cray_girl.gif по моему все не справедливо совсемsad.gif(( иногда кажется что это со мной только постоянн какие то неудачи случаются... Любимый заболел и его в госпиталь кладут cray_girl.gif и у меня по этому поводу просто спект чувств, начиная от того что у него бронхит и ему плохо очень+ вместо 33 дней которые ему осталось служить его будут лечить в госпитале 40 дней + туда даже телефон нельзя взять , и соответственно мы 40 дней даже общаться не будем , и я не смогу узнать как его здоровье cray_girl.gif
beastie
Юичка не грусти,все будет хорошо,он обязательно быстренько поправится. возможно ему удасться пронести туда телефонsmile.gif и вы сможете говориь когда он пойдет на поправку.
40 дней я думаю дождешься...ты ведь так долго его ждала...
хотя понимаю тебя! мне каждый лишний день без любимого-это ужас! держись, дорогая!мы тебя поддержим!
Бунтарка
Юичка не растраивайся,да и ктому-же телефоны иногда можно в госпиталь протащить,если повезет smile.gif не отчаивайся скоро твое счастье будет рядом girl_wink.gif
Данечка
Юичка
не переживай! Лучше будет, если он вылечится, чем в поезде больным поедет. Сейчас в поездах от окон сквозняки жуткие. Я когда от своего ехала заболела.
Так что потерпи чуть-чуть. А телефон пронести можно. Если его навещать будут, то наверняка смогут это сделать
Юичка
спасиба девченки friends.gif
одно радует, в госпитале кормят хорошо, телек смотрят, и занимаются всякой ерундой,и то ,что хоть ухаживать будут за любимочкой smile.gif
всегда себя плохо чувствую когда он болеет, а я его не могу полечить girl_sad.gif он обычно быстро на поправку идет после моего ухода angel.gif
beastie
отдохнет в госпиталеsmile.gif отоспится и приедет к тебе здоровый и полный сил! wink.gif

Вчера так долго ждала пока мы поговорим, и только он позвонил как у него ноут сел и вырубился smile.gif)))))
Данечка
beastie
это называется закон подлости. Мой звонит, когда я начинаю играть в какую-нибудь игрушку на компе biggrin.gif
Капризная брюнетка

"Разлука с любимым-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.