Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Magruss
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Ланачка
девочки кто то слышал о такой косметике. у меня знакомая взяла себе тушь . ресницы конечно классно удлиняет. еще пудру- ну так себе. хотела бы узнать может кто еще что знает про эту марку?
Ёжа
Ничего не слышала об этой косметике. Стала искать в инете информацию - наткнулась на вот такой отзыв. Любопытно.
Цитата
К нам приходила девушка, предлагала тушь и пилинг, к слову сказать, была ну очень настойчива. Уверяла, что вся продукция продается в Дьютифри или в дорогих салонах, производство Франция, ну и так далее. Мы повелись и купили. Когда она уже ушла, мы обнаружили, что у "французской фирмы" только российский сайт и вообще никаких ссылок в инете на эту косметику нет. Когда девушка пришла снова, попытались вернуть косметику и получить деньги обратно.... Какое тут началось "шоу"!!!!!! в жизни думала с таким разводиловом не столкнусь. Начались звонки, разговоры о том, что денег нет, потом звонки от ее "генерального директора" (большего хама не видела), угрозы и все такое прочие.... В итоге ничего мы не получили, остался только ужасный осадок от противного разводилова. Будьте осторожны, это мошеничество!!!!!!

Ланачка
Ёжа, я тоже зашла на их сайт. одна тушь, пудра и цены shok9.gif . я с украины на сайте тушь стоит 700гр, а он продает по 80гр. меня это и насторожило.и главное нет отзывов. но подруге нравится пудра, но я воздержалась yahoo.gif , а хотела уже заказать.
GoldenN
тоже в интернете почитала, что всем на работу приносят предлагают, вообщем, всё понятно ca.gif
нам тоже носят гуччи, диоры, шизейды и т.п. за копейки cn.gif
Ватрушка
первый раз слышу. Посмотрела сайт. Офигеть, какие цены! Тени стоят 3 977 руб. shok9.gif п Помада 2 214 руб. wacko.gif
Лавандочка
Добрый вечер. я сегодня получила в подарок от своего знакомого туш этой марки. он начал недавно заниматься продажой косметики ( типа качественной и по очень пристойным ценам). что я могу ответить. не верьте если вам скажут что есть микрочастицы металла, которые укрепляют ресницы. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!! da.gif эти частицы в какой-то степени только разрушают сами ресницы! это используется для того, чтобы люди повелись. эта косметика в принципе ничем не отличается от другой известной продукции!!!!!!!!!! cw.gif yra.gif
самое интересное то, что многие говорят, что эта косметика Германского производителя, кто - что Французского. а оказывается, что Русского????????????????
воле4ка
дивчёнки не видитесь на эту фигню я работала на этой косметике но не долго!!! надоело обманывать людей! эта косметика полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!
Ланачка
Цитата(воле4ка @ 16.3.2011, 12:23) *

эта косметика полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя тушь неплохая. ресницы длинющие!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.