"разные люди - разные характеры" - лишний раз убеждаюсь в этом
Мое чудо, при росте 180 см весит 100-110 кг (10 кг гуляют от праздника к празнику

) и меня он в полне устраивает! Когда мы поженились он весил 90кг, кажется, и на мой взгляд, что ему сейчас лучше, чем на фотографиях до свадьбы

тяжести в себе он не чувствует, с желудком т-т-т, шнурки сам завязывает, спит просто замечательно

да, он пухленький! но ему это идет! Без этой пухлости мне он не нравится! Иногда он сам хочет похудет кг на 10, но ему это очень сложно сделать и не по тому, что он ленивый и не может себя настроить, а потомучто он в 7 утра уходит на работу до 8 вечера он таскает коробки и сидит за рулем! И если он не будет нормально питаться - то точно у него начнутся и проблемы с желудком и ноги он точно скоро протянет! а поправился он не сидя на дивание и поедая печеньки, чипсы и конфеты, а от антибиотиков, которые ему прописывали!
И потом, мне кажется, что если человек сам не захочет похудеть - его не заставишь ничем! ни "правильным питанием", ни прогулками по вечерам (ага заставь его, когда она натаскался коробок десятикиллограмовых за день, ему упастьбы и уснуть), а если начать ограничивать в перекусах на ночь - обидеться ведь может...