Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если ваш мужчина растолстел
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tanka
Девушки, вот мы обсуждали, что есл парень назовёт вас толстой.
А что если ваш мужчина растолстеет? Как будете реагировать, скажете ему об этом?
Синичка
вот мой за год 10кг набрал girl_sad.gif это так незаметно набралось shok9.gif я ему не говорила, он сам оч переживает, что живот большой..но засранец спортом не хочет заниматься, а когда вечером всякие конфетки,печеньки с чаем, тогда я ему уже говорю, что сам ничего не хочет делать чтоб привести себя в форму, а делает только хуже..хватает дня на 2,потом опять тоже самое wacko.gif
ЛюпинёнА
Танюш, замечательная темка biggrin.gif

У нас была такая ситуация, причём, лично меня напрягает не вес партнёра, а ухоженность, подтянутость тела, поэтому мой мужчина ходит в зал. Важно. чтобы не висели жиры, а был пресс хороший и остальные мышцы довольно развитые df.gif
Синичка
ЛюпинёнА
о прессе я могу только мечтать..лентяй неимоверный..я же не могу все время его пилить этим
Tanka
Мой в принципе всегда был худым, но живот начал расти- я ему об этом говорила постоянно, ибо в 23 года мужику иметь живот- это не очень хорошо.
Сейчас живот подтянул))
kotik-obormotik
а я своего начинаю ласково поросёночком или свинкой называть. biggrin.gif
Так ему не обидно,зато понятно. df.gif
Например по вечерам когда мечется по шкафчикам в поисках сладкого спрашиваю
"Моему поросёночку конфеток или пиченьица?" crazy.gif crazy.gif

blink.gif

зато много не сьест сразу ca.gif
Феечка
Мне кажется, мужа "похудеть" довольно легко, поскольку женщина заправляет главным - питанием. Достаточно начать готовить ему нормальную еду, и полдела уже сделано.
А потом влиять на его досуг - почаще выходить с ним погулять, побольше активного секса и т.д.

Вообще думаю сказать стоит, хотя сделать это нужно очень тактично, мне кажется мужчины почти так же трепетно как и женщины относятся к своему весу, просто проблемы с ним бывают реже.
Например, посмотреть старые фотографии и сказать "какой ты был строооойный cp.gif ".
ЛюпинёнА
Цитата(Синичка @ 1.3.2010, 12:48) *

я же не могу все время его пилить этим

не надо воспринимать это как пилёж... crazy.gif это работа над ошибками, которую вам надо проделать вместе. Важно понимать, что мужчине от вредных вкусностей отказаться намного сложнее, чем женщине, так уж лучше ему заняться телом smile.gif

Цитата(Феечка @ 1.3.2010, 12:56) *

Например, посмотреть старые фотографии и сказать "какой ты был строооойный

иногда этого недостаточно.
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.3.2010, 13:57) *

иногда этого недостаточно.

Тогда сказать прямо, что он набирает вес не по дням, а по часам - нужно что-то делать. Вряд ли он не замечает, что уже третьи брюки подряд становятся малы.
Синичка
Феечка
мы живем с родителями его, готовит мама и еще он ооочень любит поесть восточную кухню, шашлычки там,баранинка,люля всякие..жеесть...гулять он со мной на буднях не хочет...оч на работе устает и хооолодно girl_mad.gif
ЛюпинёнА
Феечка, у нас была проблема в другом. У него долгое время был недобор. Тощий, как тростинкаsmile.gif А когда начал набирать, столько радости было, а потом уже и меры не знал.....всё радовался ca.gif Поэтому, как-только я не влияла....и фотографии его давнишние показывала, и эти самые фотографии комплиметами обсыпала, и питание правильное(тут, кстати, как волка не корми, всё равно в лес смотрит), жирненького ему, жареного, сладкого, мучного ну и т.д. и в зал отправляла, и дома просила заниматься, всё полюбовно, мирно......в общей сложности мне понадобилось пол года, чтобы отправить его в залsmile.gif
Ватрушка
Зато сразу видно, что мальчик домашний! blum3.gif
ЛюпинёнА
Ватрушка, маменькин сынок?
Ватрушка
ЛюпинёнА , почему сразу маменькин? Может, жонушкин муженек! biggrin.gif

У меня в практике не было, что бы поправлялся! Некоторые (последний) даже похудел, видно сильно нервы его потрепала ca.gif
Некоторым мужчинам идет легкий жирок! ah_girl.gif
Феечка
Синичка
Значит больше гуляйте на выходных и вообще активно проводите досуг (аквапарки, боулинг, поездки в другие города...). А проблема с едой решается отдельным жильём, к сожалению. Если сам хочешь, можно отдельно питаться, но другого не всегда сможешь ударить по рукам, когда он тянется к чужим котлеткам в 2 часа ночи, поэтому здесь единственный выход - холодильник без котлет.

ЛюпинёнА
Но ведь получилось smile.gif
Сама женщина с лишним весом далекооо не с первого раза действительно худеет, многие к этому годами идут, пока окончательно не перестроят свой образ жизни. Так что же требовать от мужика, которому это вообще не надо? smile.gif За один день точно ничего не изменится.
Но когда действительно привыкаешь к полезной еде, от "жирненького вкусненького" начинает тошнить - это я и на себе проверила, и муж мой тоже прекрасно это заметил. Главное ввести привычку, а для этого нужно время конечно.
Я думаю, редкий мужчина не будет рад тому, что снова может сам завязать шнурки, забежать по лестнице на третий этаж, крепко спать, не мучиться с желудком и т.д. и т.п. Здесь задача женщины - дать ему понять, что это всё даётся только в награду за ЗОЖ.
ЛюпинёнА
Цитата(Ватрушка @ 1.3.2010, 13:17) *

Некоторым мужчинам идет легкий жирок!

лёгкий жирок, смотря что им называть. У каждого человека должна быть жировая прослойка, жиры, необходимы организму, но если лёгкий жирок-это небольшое пузико-это не по мне ne-a.gif
Ватрушка
ЛюпинёнА
А мне разные нравятся, и взбитенькие (некоторым оч.идет) в том числе! Все равно, небольшой животик люблю (не пивной), такой, совсем-совсем маленький! vd.gif
Мне не нравятся мужчины со вторым подбородком ah_girl.gif pardon.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 1.3.2010, 13:18) *

Но ведь получилось ведь

усилия были неимоверными. И всё равно, Валюш, он кушает то, что хочет. Это я себе вообще не позволяю жирного, жареного, а для него-это лакомство. Да, не каждый день, но бывает и без этого никак. Не могу сказать, что у него было настолько много лишнего веса, чтобы он не мог шнурки завязать и подняться по лестнице без проблем. Он вообще у меня спортивный, но тело было дряблым, а сейчас и вес не большой и ничего не отвисает, очень приятно, и ему и мнеsmile.gif
Феечка
Мне нравятся коренастые мужчины, худых и высоких не люблю. Но излишний жирок такие фигуры ужасно портит, идеальная фигура - спортивный и подтянутый, мощные ноги и широкая спина vd.gif
У меня муж такой, но такие мужчины очень склонны к полноте после определённого возраста girl_sad.gif
Evlale4ka
Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Но если столкнусь, это будет повод худеть вместе.

Цитата(Феечка @ 1.3.2010, 13:26) *

худых и высоких не люблю

А меня только такие и интересуют. С детских лет причем)))
Ватрушка
Мне кажется, что если мужчине заниматься спортом, то никаких ограничений не надо. scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Феечка @ 1.3.2010, 20:26) *

У меня муж такой, но такие мужчины очень склонны к полноте после определённого возраста

Я думаю, ты не дашь ему заплыть! girl_wink.gif
Цитата
худых и высоких не люблю

и я туда же ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Ватрушка, спорт-лекарство не от всего. И если неправильное питание при регулярных занятиях спортом и не будут никак влиять на прибавление веса, а вот на здоровье в целом влияние оказывается негативным. Может быть не сейчас, но ближе к старости.
Феечка
ЛюпинёнА
Я же не говорю, что мужчину надо на салаты сажать. Но согласись, есть разница между жареной картошкой каждый день, как во многих семьях, и раз в неделю "картошка фри" замороженная, приготовленная на противне. Постоянные конфеты и булочки после каждого приёма пищи или один раз в день по конфетке к чаю... Всё равно на обед и ужин он ест то, что ты ему приготовишь, и эта еда должна быть максимально полезной, даже если по дороге домой купит себе Сникерс.
Я сама очень люблю вкусно поесть, но если не найти в этом баланс, то никогда не будешь здоровым и счастливым человеком.

Evlale4ka
Я сама невысокая и не шибко стройная, с такими мужчинами комично смотрюсь. И в постели не очень удобно ah_girl.gif
Ватрушка
ЛюпинёнА
unknw.gif Ну они же любят жирное! Пивасик и т.д. unknw.gif
ЛюпинёнА
Ватрушка, пиво, кстати, поезно в определённых количествах biggrin.gif

И опять же, если пить пиво каждый день, при этом закусывать картошкой с мясом, а потом заниматься спортом, то на фигуре никак не скажется, а вот на здоровье и в частности на сердце отразится здорово.

post_scriptum.gif кстати, тренеры иногда советуют после активной тренеровки выпивать бутылку алкогольного пива, в помощь наращиванию мышечной массы.
Taenechka
Ой не знаю чтобы я делала, мне было неприятно это точно wacko.gif
В жизни с пухленькими никогда не встречалась, всё время попадались спортивные.
Муж стройняга, и сам очень следит за питанием, ему если скажешь - это полезно! Всё съест ca.gif
А вот это - вредно! И жизни в рот не возьмёт, побольше меня книг о правильном питании читает...надеюсь так и будет дальше cn.gif
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.3.2010, 14:36) *

И опять же, если пить пиво каждый день, при этом закусывать картошкой с мясом

Дааа, картошка с мясом - это ЯД cz.gif
Juliet
Смотря до каких пределов растолстеет.
Одно дело, когда рядом с тобой "шкафчик", а другое, если это сильно на здоровье отражается. db.gif
Я не скажу, я намекну или позову вместе со мной ходить в зал df.gif
Evlale4ka
Феечка
Ага, мужчина, посаженный на салаты, может и сбежать. ca.gif
Для них, в первую очередь, нужен спорт. Или активный отдых (который нам тоже только на пользу). И, если и ограничивать, то в сладком. Ну, и в сильно жирном тоже. Вместо того, чтобы жарить, можно начать печь, это тоже очень вкусно зачастую. Мужчинам все равно надо намного больше калорий, чем нам.
И, кстати, если мужчина все время в горизонтальном положении перед телеком, не любит гулять, не имеет страсти к лыжам, велику и т.п., то о нем можно практически со стопроцентной уверенностью заявить, что он рано или поздно растолстеет.
Ватрушка
Я не хочу, что бы мой будущий муж выглядел так, как эти мужики на пляже, у которых не пузо, а панцирь как у черепахи! da.gif

Кстати, можно наверное всякие супы варить! konfi.gif
Evlale4ka
Супы - вещь, это точно! Только кушать их нужно научиться без сметаны и майонеза... А то многие мужики не едят не заправленные...

Цитата(Ватрушка @ 1.3.2010, 13:42) *

не пузо, а панцирь как у черепахи!

rofl.gif жжешь! +1
Шанталь Прим
"разные люди - разные характеры" - лишний раз убеждаюсь в этом ca.gif
Мое чудо, при росте 180 см весит 100-110 кг (10 кг гуляют от праздника к празнику ca.gif ) и меня он в полне устраивает! Когда мы поженились он весил 90кг, кажется, и на мой взгляд, что ему сейчас лучше, чем на фотографиях до свадьбы unknw.gif тяжести в себе он не чувствует, с желудком т-т-т, шнурки сам завязывает, спит просто замечательно pardon.gif да, он пухленький! но ему это идет! Без этой пухлости мне он не нравится! Иногда он сам хочет похудет кг на 10, но ему это очень сложно сделать и не по тому, что он ленивый и не может себя настроить, а потомучто он в 7 утра уходит на работу до 8 вечера он таскает коробки и сидит за рулем! И если он не будет нормально питаться - то точно у него начнутся и проблемы с желудком и ноги он точно скоро протянет! а поправился он не сидя на дивание и поедая печеньки, чипсы и конфеты, а от антибиотиков, которые ему прописывали!

И потом, мне кажется, что если человек сам не захочет похудеть - его не заставишь ничем! ни "правильным питанием", ни прогулками по вечерам (ага заставь его, когда она натаскался коробок десятикиллограмовых за день, ему упастьбы и уснуть), а если начать ограничивать в перекусах на ночь - обидеться ведь может... unknw.gif
Med
Мой при росте 188см весит где-то 94-96кг, пузико есть, бока есть... Пытается худеть, бегает на стадионе. Но я балдею от его фигуры. Помню его худым...пока не начили встречатьсяpardon.gif
Синичка
Цитата(Шанталь Прим @ 1.3.2010, 13:46) *

ни прогулками по вечерам (ага заставь его, когда она натаскался коробок десятикиллограмовых за день, ему упастьбы и уснуть), а если начать ограничивать в перекусах на ночь - обидеться ведь может... unknw.gif

вот и мой никаких прогулок по вечерам не хочет, тоже работает по 12часов, так и еще все время с людьми общается,помогает им получить гражданство,разр на раб узбекам, таджикам, они еле-еле по-рус говорят,приходиться таак мозг напрягать, что он приползает домой ему хочется поесть, лечь и по-молчать girl_sad.gif от сюда малоподвижн образ жизни, машина, работа за компом
Ватрушка
Med
Бока? Пузико? У меня брат такой же комплекции, у него ни жиринки. Правда, это мож из-за спорта, он, не знаю, как называется, но по-простому – бои без правил wacko.gif
Tanka
Я худых мужчин люблю.
Фигура моего меня устраивает полностью, коренастых как раз вообще не люблю.
А вот невысоких (ну 176 см) и лёгких- ухх, люблю и стараюсь теперь соответствовать vd.gif
Silana
мой муж когда -то весил 57 кг при росте 171 см. дистрофик-дистрофиком был.... все из-за гастрита весенне-осенние обострения и т.п.... но домашняя пища и уход любящей жены сделали свое дело ...теперь весит 72-74...но я бы его погоняла.... ca.gif чтобы фигура приобрела более рельефные очертания, у него такая фигура хорошая... широченные плечи, маленькая попа vd.gif а из-за того что сорвал позвоночник, силовые упражнения отпадают girl_sad.gif вот появились бока, пузик, попа больше стала db.gif
Med
Цитата(Silana @ 1.3.2010, 13:57) *

попа больше стала

Попа - дааа... Ни чуть не хуже, чем у Джей Ло)) но я обожаю его попу, она всегда выделялась, даже когда был худым.
Silana
Цитата(Ватрушка @ 1.3.2010, 13:42) *

Кстати, можно наверное всякие супы варить!

верно! потому что супы не очень каллорийные и сытные... мой вечерм дома обязательно ест первое smile.gif это уже привычка))))

Med
а я больше люблю худощавых ah_girl.gif мне маленькую попу подавай ca.gif раньше постоянно его за попу хватала ah_girl.gif
Tanka
Цитата(Silana @ 1.3.2010, 14:01) *

Med
а я больше люблю худощавых ah_girl.gif мне маленькую попу подавай ca.gif раньше постоянно его за попу хватала ah_girl.gif

Дааа, и я, у моего попа как орех, ухххх))))
СтервочКа
Цитата(Med @ 1.3.2010, 13:50) *

Мой при росте 188см весит где-то 94-96кг, пузико есть, бока есть... Пытается худеть, бегает на стадионе.

Странно, у меня МЧ при росте 188, весит 100-110 кг, но у него нет ни единого намека на бока и уж тем более пузико.... unknw.gif Одни единые мышцы... db.gif

Вообще я люблю мужчин в теле... Но не люблю толстых и обезображенных.... nea.gif Всему должен быть предел!

Цитата(Tanka @ 1.3.2010, 14:02) *

попа как орех

Так и просится на грех.... spiteful.gif
Ivonne
Цитата(Tanka @ 1.3.2010, 12:43) *

А что если ваш мужчина растолстеет? Как будете реагировать, скажете ему об этом?

у нас такая ситуация. стал пухленьким. Реакция? Он мне стал нравится больше ca.gif ну не шло ему худым, я люблю мужчин в теле. Но предупредила, что больше ему набирать не стоит: пухленький и жирный - это разные вещи db.gif согласился со мной. smile.gif
Цитата(Феечка @ 1.3.2010, 12:56) *

Достаточно начать готовить ему нормальную еду, и полдела уже сделано.

а вторая половина дела - заставить его это есть и ходить за ним 24 часа в сутки хвостом, чтобы не ел ничего лишнего на работе и в гостях? cn.gif
Tanka
Ivonne
Ну да, это разные вещи. Но я и пухлых не люблю, может потому что сама не худая.
Ivonne
Цитата(СтервочКа @ 1.3.2010, 14:05) *

Одни единые мышцы...

поэтому и нет живота, потому что спортом занимается. Вес может быть от мышц, а может быть от пива и чипсов, т.е. жировая прослоечка smile.gif

Так и просится на грех....

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tanka
Цитата(Ivonne @ 1.3.2010, 14:06) *

а вторая половина дела - заставить его это есть и ходить за ним 24 часа в сутки хвостом, чтобы не ел ничего лишнего на работе и в гостях? cn.gif

А зачем заставлять?
Что полезная пища обязательно не вкусная- это миф.
Ivonne
Tanka
я вообще жирной была в школьные годы cn.gif это просто дело вкуса - каждого свой тип внешности привлекает. friends.gif
Tanka

Так и просится на грех.... spiteful.gif

Охххх, скорее бы вечер. Всё, молчу vd.gif
Шанталь Прим
кстати о попе biggrin.gif попа у нас что надо - не большая, с мужскими очертаниями! good.gif ca.gif Грудь - моряка, попа - червяка! ca.gif Он тут недавно ходил флюрографию делать, так этот аппарат еле грудь пробил ca.gif врачиха сказала, что не надо столько качаться ca.gif
Ivonne
Цитата(Tanka @ 1.3.2010, 14:09) *

А зачем заставлять?

потому что у человека за все годы вырабатывается привычка - майонез, например, всюду пихать. Или пивасик с друзьями по вечерам. Поест он дома здоровую пищу, а вне дома будет по-старинке питаться. Человек будет контролировать себя только если сам хочет, а не потому что так хочется жене, маме и т.д.
Tanka
Ivonne
Блин. Вот правда, все они козлы- жену стройную подавай, а сами картоху майонезом заливают angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.