Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для/после загара
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Sweet_tooth
Девчонки, подскажите какой-нибудь крем или лосьон для равномерного загара.
Супруг у меня очень редко бывает на пляже, под солнышком, а как побывает, то вечно сгорает, облазит, и загар частями выходит, смотрится отвратительно.
Меня эта проблема никогда не затрагивала по этому я и не знаю чем ему помочь. А от солярия он отказывается, считает бредом, т.к живем у моря smile.gif
Джекки
Я пользуюсь маслом для ровного и безопасного загара Биокон.
vikka
Цитата(Sweet_tooth @ 27.6.2007, 15:12) *

Супруг у меня очень редко бывает на пляже, под солнышком, а как побывает, то вечно сгорает, облазит, и загар частями выходит, смотрится отвратительно.
Меня эта проблема никогда не затрагивала по этому я и не знаю чем ему помочь. А от солярия он отказывается, считает бредом, т.к живем у моря smile.gif

из своей практики могу посоветовать или крем для загара или масло! smile.gif А ещё, невредно будет поскрабить тело перед нанесением!Но скрабить 1-2 раза в неделю!
Mieli
Цитата(Sweet_tooth @ 27.6.2007, 17:12) *

Конкретно марку советовать не берусь, думаю, это может быть любая, но с высоким фактором защиты.
Sweet_tooth
а кто нибудь может подсказать, в чем отличие масла, масла-спрея, крема, молочка, эмульсии... ?
oksana
Масло для "притягивания" солнца (если плохо загар к коже пристает), масло-спрей отличается от масла только тем, что прыскаешь, а не руками намазываешь. Руками неудобно - ладошки потом жирные.
Крем - защищает от сгорания. Молочко параллельно с защитой увлажняет кожу.
С эмульсиями не сталкивалась.

Цитата(Sweet_tooth @ 27.6.2007, 15:12) *

Я последнее время использую Garanier. Он не липкий, но водой смывается и после купания надо снова наносить.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
vikka
После купания надо любое солнцезащитное средство наносить, т.к. мы же смываем защитную плёночку!

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Beauytgirl
Мне нравится обычный крем-автозагар, одного применения на неделю хватает, сколько пользовалась - ни разу пятен не было, ровненько ложится. Я пользуюсь Гарньером.
oksana
Автозагар от солнца не защитит, сгоришь и облезешь. Или предлагаешь отказаться от отдыха на море?
Beauytgirl
Нет, я предлагаю допустим нанести вечером авто-загар, а на следующий день идти загарать со средствами защиты от uv.
Night
Цитата(Sweet_tooth @ 27.6.2007, 14:12) *

Хочеш равномерно загореть перед тем как ложишся загореть, облей себя пивом и ложись потом увидиш вывод. Я тоже раньше всякими маслами пользовалась а потом попробовала пиво и загар офигительный получаеться.. Первый раз тело болеть будет как от обычного загара а потом кожа привыкнет... Мы с подругами только пивом и пользуемся, раньше была белая как молоко а теперь смуглая!!! Все благодаря пиву biggrin.gif
oksana
Цитата(vikka @ 5.7.2007, 22:36) *

После купания надо любое солнцезащитное средство наносить, т.к. мы же смываем защитную плёночку!

Рекламируют же стойкие, которые от воды не смываются smile.gif

Цитата(Night @ 9.7.2007, 0:15) *

Хочеш равномерно загореть перед тем как ложишся загореть, облей себя пивом и ложись потом увидиш вывод. Я тоже раньше всякими маслами пользовалась а потом попробовала пиво и загар офигительный получаеться.. Первый раз тело болеть будет как от обычного загара а потом кожа привыкнет... Мы с подругами только пивом и пользуемся, раньше была белая как молоко а теперь смуглая!!! Все благодаря пиву biggrin.gif

если от запаха не стошнит biggrin.gif

Цитата(Beauytgirl @ 6.7.2007, 11:33) *

Нет, я предлагаю допустим нанести вечером авто-загар, а на следующий день идти загарать со средствами защиты от uv.

Я так поняла, что именно средство защиты и интересует (то есть каким лучше пользоваться) вне зависимости после автозагара или без его использования. автозагар тут проблему не решает
vikka
Цитата(Night @ 9.7.2007, 0:15) *

Пиво - это хорошо, вот только для кожи это катастрофа, т.к. в пиве нет защитных фильтров. к тому же, если кожа влажная это ещё больше способствует загару, а если тело ещё и не защищено, то последствия могут быть печальными.Кстати, не так давно передача была про это, и какой-то московский врач говорил, что за послед. время резко увеличилось число людей с раком кожи...Так что вот!Солнце сейчас очень активное и надо хорошо защищаться прежде всего спец. средствами!!!! smile.gif
oksana
А ещё говорили в какой-то передаче, что все эти излучения от солнца, солярия и т.д. никуда не исчезают, а в течение жизни накапливаются. Так что надо лучше защищаться от солнышка и не злоупотреблять солярием. А то у меня подружка так назагоралась, что в 23 года с морщинами ходит.

Nata-003
Девчёнки, слышала что серия Гарньер Амбр Солер хорошая!
что думаете о ней? cq.gif
Kitty
А я покупаю совсем недорогое нефирменное средство здесь в Германии. Мне очень нравится, ну ничуть не хуже дорогих средств, и кожу очень хорошо увлажняет. Беру и спрей, и крем. smile.gif
frau_Irene
Kitty, подскажите пожалуйста, продаётся ли в Германии косметика для загара от немецкой фирмы Art of sun и если да, видели на прилавках, любопытно знать, сколько оно там в Европе стоит. Понимаю, я беру в салоне, по-любому с накрутками выходит. Но очень уж интересно знать ценовую разницу. Не посмотрите? Буду премного благодарна.))

Sweet_tooth
Я до недавнего времени пользовалась молочком для ровного загара с спф-20 русского производства фирмы "ООО СМ Мишель", линия средств для загара SUN POWER. Но у меня за месяц закончилась 250 мл. бутыль и я приобрела бальзам с пантенолом после загара того же производителя. Наносится как молочко, защищает хорошо. Я, правда, загораю исключительно в солярии (пока не вышла в отпуск) и сказать, как он подействует на обгоревшую кожу не могу. Но мне нравится его действие. Советую. df.gif
Kitty
frau_Irene
На днях буду в магазине и обязательно посмотрю. smile.gif

А какое именно средство тебя интересует?

http://www.suntec-solarien.info/art-of-sun.php
Ресничка
Цитата(Beauytgirl @ 6.7.2007, 2:42) *

Мне нравится обычный крем-автозагар, одного применения на неделю хватает, сколько пользовалась - ни разу пятен не было, ровненько ложится. Я пользуюсь Гарньером.

а не могла бы ты написать полное название этого обычного крема - автозагара.
а то вот на теле у меня загар остался а на лице смылось - хотелось бы попробовать..
кстати этот автозагар для лица? или для тела? db.gif
Bitchy BABY
Я тоже пользовалась этим летом средствами Гарньер, вполне довольна: случаев с ожогами не было, несмотря на то, что у меня ну оч светлая кожа.........
CAPRISE
Пользуюсь автозагар-спреем Лореаль Сублим Автоматик. Хорошо наносится, без растирания, высыхает на пару секунд, а также использую Лосьон для тела Нивеа Поцелуй Солнца. И очень довольна. Без пятен и разводов. Гланое, знать меру. smile.gif smile.gif
narochito
Очень нравится для загара от Ив Роше №4, он с легким автозагаром и защита маленькая, так я хоть немного загораю. А после загара почти любое молочко увлажняющее подходит.

Sky_N
Я вот Dove пользуюсь...не могу сказать, что очень довольна...надо постараться, чтобы нормально лег, а потом ведь все равно сходит неравномерно girl_mad.gif пока что есть естественный загар...а там что-нить еще куплю smile.gif
missX
Я пользуюсь масло для загара и средством после загара фирмы Евелайн, мне очень нравиться, эффект сразу на лицо.
v@nilla
равномерный загар даст спрей...
missX
Я то же приглядывалась на спрей, надо прикупить, испытать.

Я тут недавно купила в солярии пробнички крема для загара из профессиональной серии Soleo, мне очень понравились. Ещё у меня есть масло для загара Eveline, то же с ним классно загарать, загар очень равномерный и красивый.

На днях испытала крем для усиления загара бронза от Avon, очень классный, хорошо впитывается, увлажняет кожу, что очень важно во время загара.
Nifer
Цитата(Nata-003 @ 5.8.2007, 17:02) *

Девчёнки, слышала что серия Гарньер Амбр Солер хорошая!
что думаете о ней? cq.gif

мне нравится эта фирма...сначала пользуюсь солнцезащитным кремом с уровнем защиты 10 (это первые 2 дня), а потом маслом...2 лета подряд так поступаю и забыла что такое "Обгорать" smile.gif smile.gif smile.gif
CLUBnichka
Я вот накупила себе целую серию Гарньер Амбр Солер - для тела, для лица и после загара! надеюсь в воскресенье опробовать cq.gif

а средство после загара всегда держу в холодильнике, так классно потом когда намажешься smile.gif
pantera 16
мне нравиться серия Лореаль, при чем все средства
irochka8
а мне подруга привезла из Турции средство для загара с бронзаторами и лимоном, она там им пользовалась, ей очень понравилось, вот хочу тоже этим летом попробовать.
Ivonne
Нравится молочко после загара Ив Роше, очень хвалят Green Mama от ожогов, а для защиты Garanier нравится.
Dreamress
Девочки,помогите советом! У меня кожа плохо загорает.А зная,что солнце плохо влияет на нее,хочу себе крем для загара купить,но не знаю,не будет ли от него еще меньший эффект?
Лёка
ой, а я если на солнце и мажусь кремом ДЛЯ загара, то ко мне почему-то загар совсем не пристает db.gif поэтому на солнышке я перестала пользоваться вообще какими-то средствами и загораю без них
идущая босиком
вот ко мне тоже что-то последнее время плохо пристает cr.gif
поэтому тоже перестала пользоваться db.gif
RomanticVampirka
Раньше и сейчас еще допользываю покупные. ДЛЯ загара нравятся Дзынтарс (почти все) и Эйвон (только спрей).
Еще открыла 2 изумительных средства.
Как-то была на пляже и стояли 2 тетеньки - одна как смоль загорелая, а другая просто смуглая. Ну, и 2ая стала расспрашивать, что за секрет. Оказалось все просто - оливковое масло!
Потом на даче за неимением средств я решила попробывать и о, чудо! Кожа обгорела меньше обычного и практически сразу появился темный оттенок. Занималась экспериментами на других - всем понравилось.
2ое средство открыла случайно. Очень обгорела в мае, а нечем снять зуд, красноту и остальные прелести. От безисходности намазалась покупным маслом для тела из ши, эфиров сандала и иланга. Кожа даже не слезла. Теперь ши заняло постоянное место в доме smile.gif
SydneY
Я сейчас пользуюсь средствами Ив роше - масло для загара и молочко после загара, очень довольна! good.gif

Лёка
У меня такая же ерунда, Раньше, когда я жила на море, вообще никогда ничем не мазалась, идеальный загар был! после обчычно мазалась сметаной, если перегреюсь. В прошлом году купила в Турцию Амбер Солер, загар был жуткий, пятнистый wacko.gif

RomanticVampirka
Спасибо за совет, надо будет обязательно попробовать!
Феечка
Цитата(RomanticVampirka @ 17.7.2009, 10:01) *

Оказалось все просто - оливковое масло!

Но оно же не даёт защиты. Можно тогда вообще ничем не мазаться - загоришь, но это ведь опасно pardon.gif
RomanticVampirka
Феечка
Ну, допустим оливковое масло имеет некоторый уровень природных УФ-фильтров. Примерно около 4х единиц. Однако более выраженными солнцезащитными свойствами облажает кунжутное (из-за сезамола спф около 4), ши (спф около 5-6), кокосовое (спф 2), жожоба (спф 4), авокадо (вообще практически может отражать УФ-лучи из-за ненасыщенных жирных кислот), рисовое (спф до 6 единиц) и еще некоторые масла. А если добавить пару капель вит Е (один из самых сильных природных антиоксидантов, кот борется с негативным воздействием солнышка) в масло, то эфективность УФ-фильтров масла повышается. Было б еще шикарно добавить в состав физический фильтр типа диоксида цинка.
Вообщем вывод такой - маслом можно пользоваться, но делать это стоит после того как кожа уже привыкнет к солнышку.
Valentina9634
Собрались с мужем на море. Купила солнцезащитное молочко и масло для загара Eveline.
Знакомые уже вернулись из Лоо, говорят что очень сильно сгорели без защты. Нам так не хочется ne-a.gif
ЛюпинёнА
девочки, а с самой высокой степенью защиты загореть вообще реально?
FuzziWife
ЛюпинёнА
смотря какая кожа.У меня в первые дни загара ,если я не намажусь кремом с СПФ 50,кожа тут же обгорит и слезет.А так она нормально загорает,а дальше я уже на меньшую защиту перехожу.
ЛюпинёнА
FuzziWife, у меня кожа очень медленно загорает. Но мне много и нельзя. А хоть немножко загореть хочется.... Вот даже и не знаю, какую степень защиты покупать.... unknw.gif
FuzziWife
ЛюпинёнА
А каким кремом ты обычно пользуешься?
ЛюпинёнА
FuzziWife, прошлым летом практически не загорала, врачи запретили. Поэтому даже не помню, чем пользовалась.... А сейчас можно, но дозированно и с хорошей защитой. Так мне сказали.
FuzziWife
ЛюпинёнА
ну тогда возьми спф 50.Хуже точно не будет.У тебя кожа светлая?
ЛюпинёнА
FuzziWife, кожа светлая, но смуглая.
Спф 50-это максимум, что бывает?
FuzziWife
Если честно..Я не знаю.Просто у меня кожа светлая и быстро обгорает,в аптеке мне именно это посоветовали и не прогадали.Больше,лично я не видела.50-это высокая степень.
ЛюпинёнА
FuzziWife, Ириш, а реально вообще загореть хоть чуть-чуть с такой степенью защиты?
FuzziWife
ЛюпинёнА
вполне.Катюш,я же загораю. db.gif
ЛюпинёнА
FuzziWife, спасибо тебе большое за консультацию biggrin.gif flower1.gif
Ириш, а ты всегда с ним загораешь, или всё-таки снижаешь степень защиты? Кстати, а что за средство такое? Это молочко или масло? Фирмы какой?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.