Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внешность любимого мужчины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
оляшка
Я очень люблю своего МЧ,он не особо симпотичный,многие даже говорят,что так себе мальчик..Я даже стремалась какое-то время ходит с ним за ручку,но когда поняла,что сильно люблю,мне стало наплевать на все мнения,ведь это моя жизнь..да и для меня он самый красивый на свете..
А как у вас с этим..Вы зацикливаетесь на внешности..
-krasota-
Внешность не главное...главное чувства.
Внешность с возрастом меняется...а с человеком жить да жить..
Я за любовь! cv.gif
Velvet
Внешность для меня не главное, главное отношение ко мне, уважение, чувства. Я люблю людей за отношение ко мне, а не за красоту, поэтому не замарачиваюсь по этому поводу.
DASIKA
Я уже много раз рассказывала(надоела вам наверное tease.gif ),что когда мы познакомились с МЧ,то он мне вообще не понравился,а потом пообщались и я разглядела в нём красоту и внутреннюю и внешнюю.
Джекки
для мой любимый - герой моих снов. Секс - бобма, мистер Вселенная....и все такое. А все потому, что я его люблю..
Другим он не нравится. Считают его среднестатистическим пернем.
оляшка
-krasota-
Я раньше всегда считала красоту на первом месте,но когда встречалась с красавчиком который меня просто предал и бегал за чужими юбками,я поняла,что не в красоте дело..
просто в жизни есть люди которые постоянно мне твердят,что он тебе не пара,ты хорошенькая,а он нет и все такое..и я начинаю думать,что же делать,как быть,но потом разговариваю с мамой,которая всегда говорит,главное чтобы тебе с ним было хорошо,а не внешность,да и не должен мужчина быть красивым.."Красивый муж-чужой муж!"
KriStinka
Ну для меня вневность имеет маленькое значение))) Вот мой МЧ синпатишный, и девченки звглядываються))))
Дива
для меня красота неглавное. Когда мы познакомили с мужем, то он мне особо не понравился, хотя все говорили "какой он красавец" и девчонки на него заглядывались. Теперь же он для меня самый красивый.
СтервочКа
Мой бывший МЧ был очень хорош собой, но полубила я его не за внешность, хотя очень много девочек заглядываются на его хорошую фигуру. Я думаю внешность не главное, главное чтоб человек был хороший. tease.gif
оляшка
Спасибо девченки!
А то каждый раз как только критикуют моего МЧ я впадаю в ступор...
KOla
У меня симпатичный муж, я так считаю df.gif , а других как то и не спрашивала cz.gif
Но вот проблема, за последний год он отъел себе животик, как заставить его ходить в спорт зал angy.gif
Че я только не делала, конечно я его любить не перестану из за этого, но хочется чтоб он был самый лучший, темболее если это достаточно легко исправить cr.gif
Zlapa
Ну мне мой МЧ сначала понравился из-за внешности.
А когда уже начали встречаться я его стеснялась.Даже не его а отношений вообще.В общественных местах,транспорте я всегда держалась на расстоянии,а сейчас нет biggrin.gif
Но когда я коротковременно встречалась с молодыми людьми,то внешность не особо,но имела значение. ah.gif
Сказочка
cq.gif Красота, на самом деле, понятие относительное. Каждый экземпляр может для кого-то быть красавчиком, а для кого-то уродцем. А вот понятие ухоженности... Я уверена, что грязные нестриженные ногти, немытая голова и тело а также неприятный запах не привлекут ни одну женщину, какими бы ангельскими чертами лица и характера, и умопомрочительной фигурой не обладал данный мужчина. da.gif
КАЛИСТРА
Я когда со свои м познакомилась, он мне тоже не понравился, а потом как то пригледелась к нему и поняла что он единственный и не повторимый
Etualechka
На вкус и цвет...
Главное, чтобы он нравился Вам! А вообще - в человека важна светлая и чистая душа...
Nik@
Я своего любимого не могу назвать уродом, хотя до идеала долековато. С первого взгляда подумала, что парень так себе - средненький, но когда я с ним общаюсь то для меня он вообще самый лучший и красивый. К тому же я так и смотрю чтоб другие не отбили, потому что в общении ему равных нет.
Гелла
Цитата
Я очень люблю своего МЧ,он не особо симпотичный,многие даже говорят,что так себе мальчик..Я даже стремалась какое-то время ходит с ним за ручку

у меня тоже раньше был мальчик, с которым я стеснялась гулять, уж очень он казался мне и всем моим подругам страшным. а потом мне стало глубоко плевать. а потом мы расстались...)))

а мой нынешний МЧ для меня- просто супер)) у меня уже давно был сформирован идеал парня. по внешнему виду, по характеру, но на внешний вид я могла закрыть глаза. а тут познакомилась с ним, и он оказался полнейшим совпадением! и с характером и с видом, что редко бывает! и он для меня самый лучший....) хотя, внешность не самое главное,не запаривайся, главное. чтоб тебе он нравился!
bezzabotna9
ну не зацикливаюсь канеш...но для меня это имеет значение.
Liona

Внешне мне Мой Мужчина очень нравится, а за что я его люблю... не знаю. За все наверное! Но вот только я никак не могу ему втолковать, что он мне нравится и со своим животиком!!! unknw.gif А он не верит, ходит в зал, на борьбу!
Поистине странно unknw.gif
Линочка
Главное чтобы не отталкивающая.. smile.gif
Блоха в сарафане
а мне вот как ни странно в принципе нравятся мужчины немного с животиком, чуточку...а такие, что прям худосочные...неее....мужчина должне быть заметно крупнее женщины...я хоть и не толстая, но все равно
lapochka
Ой, девчата, я когда первый раз мужа увидала, чуть не убежала "в разные стороны" ca.gif , а когда побрился, постригся - так вроде ничего такой стал... не красавец, но мне вполне нравится. Внешность - не главное.
Берцинай
а мне мой лапуся вообще сначала внешне не понравился. Каким-то обычным показался и я даже и не думала, что может что-то быть, а теперь так он мне нравится... ммм... и куда я тогда смотрела... cp.gif
Doll
Нельзя зацикливаться на внешность. Внешность не главное, главное что внутри cv.gif
Liona
Цитата(Блоха в сарафане @ 27.6.2007, 18:41) *

а мне вот как ни странно в принципе нравятся мужчины немного с животиком, чуточку...а такие, что прям худосочные...неее....

Я себе это знаешь как объясняю - я должна чувствовать что обнимаю. Кожа и кости??? НЕЕЕЕТ nea.gif

Цитата(Doll @ 27.6.2007, 19:35) *

Нельзя зацикливаться на внешность. Внешность не главное, главное что внутри

Никто и не зацикливается...
Внешность - Это составляющая, которая присутствует всегда, просто к ней привыкаешь и кажется, что внимания не обращаешь.
just_mermaid
А меня всё устраивает, ага cp.gif Ну, если бы чуточку покрупнее был - было бы вообще самое то! cz.gif
Катерина
Я думаю, внешность играет определенную роль. Ведь именно благодаря ей мы когда-то бросаем тот самый, первый заинтересованный взгляд в сторону того, кого потом полюбим...
Liona
Катерина
df.gif Встречают по одежке
Катерина
Liona
Да, да, именно! А одежка плоха - пройдем мимо и даже не узнаем, какой он был чудесный...
Июльское утро
Цитата(Катерина @ 27.6.2007, 21:23) *

Я думаю, внешность играет определенную роль. Ведь именно благодаря ей мы когда-то бросаем тот самый, первый заинтересованный взгляд в сторону того, кого потом полюбим...

У меня вышло совсем не так. и внешность мне его не нравилась: уши-лопоуши, вытянутое худое лицо, глаза навыкат, сам худой такой. Но решила согласиться с ним встречаться лишь бы одной не оставаться( тогда тяжелый период для меня был). Но из-за его отношения ко мне позже он для меня стал красавцем. Любовь!!! И сейчас у него животик появляется, но я его люблю еще сильнее. Но с животом боремся. А одежду сама ему выбираю, чтобы мне нравилось.
Эби
Лично для меня почему то внешность играет очень большую роль...именно поэтому наверно мой нынешний молодой человек имеет потрясную внешность...сегодня гуляли и встретили его бывшую...я думала она там меня задушит в парке...
MAC9I
Несмотря на то что у меня очень красивый любимый,т.к он идеал моего любимого!То больше всего мне важно его чувства ко мне,душа!И что бы меня любили не словами,а душой!Больше ничего ненужно!
alishka1
Ну я такой человек что для меня Внешность это самое главное... ah.gif Пыталась отучить себя но не смогла не магу я обшатса с человеком который некрасив... angy.gif Меня это бесит что я вот такая главное внешность потом одежда а потом всё остальное... ne-a.gif И поэтому я сейчас без парня (уже несколько месацев )Как говарится все красивые тупие ( если не все то множество) sorry.gif Прям незнаю что с собой делать scratch_one-s_head.gif

Вот ешо забыла сказать внешность парня для меня слабость..Не магу устоять перед красивым темболее отказать ne-a.gif biggrin.gif
Bling Babe
мой самый красивый!!!!!!!!!!!))))))))))))))

может, только для меня ah.gif ............ ну и пусть)))))
РОМ@ШК@
alishka1
Цитата
Ну я такой человек что для меня Внешность это самое главное... Пыталась отучить себя но не смогла не магу я обшатса с человеком который некрасив... Меня это бесит что я вот такая главное внешность потом одежда а потом всё остальное...

И у меня так же,
С одной стороны это так класно иметь красивого парня или мужа, а с другой стороны - ОПАСНО da.gif da.gif !!!
Ведь много желающих "поиметь" такую красоту angy.gif angy.gif

А он у меня кроме красоты ещё столько доброты имеет df.gif !!!!!!!!!! cp.gif cp.gif cp.gif
НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ angy.gif , всё себе оставлю cn.gif cn.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bling Babe
бред какой-то......... когда любишь человека, он для тебя самый красивый, не может быть любимым и стремным!

что значит, много кто хочет поиметь такую красоту? надо создать все условия, чтобы ему ничего больше не надо было
Июльское утро
Цитата(РОМ@ШК@ @ 28.6.2007, 1:39) *

С одной стороны это так класно иметь красивого парня или мужа, а с другой стороны - ОПАСНО da.gif da.gif !!!
Ведь много желающих "поиметь" такую красоту angy.gif angy.gif

после некоторых неприятностей с красавцами (подлецы попадались), я решила внутреннюю красоту рассмотреть сначала, а потом уже и другое. Нет, конечно хочется иметь рядом красавчика, но все время быть настороже, ведь я ревнивая.
ЛюпинёнА
Я вообще сохну по худющим, но с мышцой...
У меня такой... ah.gif cp.gif
Считаю, как и ему повезло со мной, так и мне с ним!
Мужчины делают ему комплиманы по поводу меня, девочки мне, по поводу него))))
А вообще я думаю, у каждой девушки есть свои так сказать капризы...не будем же мы встречаться с человеком, который нам не то, чтобы не люб, но даже не симпатишен!!!...
...Или будем????... wacko.gif scratch_one-s_head.gif
Катерина
а мой, может, не супер-пупер красавец по общепринятым меркам, но очень обаятельный... и, врать не буду, поначалу я запал именно на внешность. а о прочих достоинствах узнала уже потом
Масянькин
Цитата(ЛюпинёнА @ 28.6.2007, 8:53) *

...Или будем????... wacko.gif scratch_one-s_head.gif

нет! а нам все говорят, что мы внешне похожи: оба голубоглазые.
Shema
Я думаю если ты любишь то внешность не играет никакую роль.
Ibica007
мой оч симпатичненький, но вот последнее время полнеть оч сильно начал, ему же всего 20, а весит уже почти 85, но я его конечно даже пухлика люблю.
но есть у нас парочка друзей-этакие сладкие мальчики, один хоккеист, второй просто с хорошей фигуркой, с бриллиантиками в ушках, легкой небритостью, наманикюренные, и с белозубыми улыбочками... так вот. думаю я... да, иногда я их хочу. но просто на уровне физиологии, тем более что у них пстоянно не клеится с личной жизнью. только на уровне инстинкта, что вот они, самцы, вылизанные, сладкие красавцы. но, к сожалению, любви с ними я не представляю.
Верность
Внешность не главное!!!!!! Главное, чтобы тебе с ним было хорошо и ты любишь его!!!!!
LoveMagic-girl
Внешность играет достаточно большую роль,так как вряд ли ,напримеря ,буду встречаться с человеком,который мне не симпатичен! Но этот человек не обязательно должен быть неописуемым красавцем,от которого все без ума.к тому же у каждого человека своё представление о красоте.Мне вот нравятся разные парни и блондины,и брюнеты.Я даже не могу найти в этих людях ничего общего,но...
frau_Irene
Когда я рассталась со своим любимым Антонио, я думала я никогда больше не буду ТАК счастлива, как была с ним.. Потому как он был, как говорит моя мама, "Апполоном во плоти". Ни отнять, ни прибавить. Ну просто неземной красоты парень. И это при том, что в те времена, когда мы учились в одном классе вообще друг дружку не замечали и он был довольно-таки пухлым малым, даже дразнили его Тончик-Пончик..
Но прошли годы, мы все повзрослели, изменились. Он взялся за себя, начал ходить в спортзал при универе и за каких-то полтора года преобразился до неузнаваемости. В общем, я была неописуемо горда нашим романом и его отношением ко мне целых 7 месяцев, а потом.. Его как подменили - начал такие глупости придумывать.. Косички-дреды, кольцо в ухо себе захотел вдруг, стал одеваться как подросток-скейтбордист.. В общем, ушёл от меня в прямом смысле слова к Моде, представляете? Начал мне предъявлять, дескать, я не так одеваюсь, не ту прическу ношу и т.д. Короче, мы расстались.
И вот.. Проходит полтора месяца, в инете со мной начинает переписывать очень юморной паренёк.. Как потом при встрече оказалось - ещё и очень обаятельный. Хотя привыкнуть я к нему тоже не сразу смогла. всё-таки после "такого-то Апполона".. Но помню чётко, что именно меня привлекло во внешности моего нынешнего возлюбленного - это его улыбка. Когда он улыбается, он как 2 капли воды становится похож на Буратино (точнее, на того актёра, который его играл тогда, в 70-х). А я, признаться, в далёком детстве была влюблена в тот солнечный лучезарный образ.. Короче, его улыбка меня поразила, озарила и смыла в один миг все его внешние "некорректности". ah.gif cp.gif cv.gif
Мораль - в Любимом мы души ни чаем и считаем прекрасной его оттопыренные уши, а в НЕлюбимом можем ненавидеть его греческий нос. Главное - чувства. db.gif df.gif
JAel`
Мой любимый внешне совершенно не моё...всегда любила красивых мальчиков с картинки, высоких, фигурка что б была просто мммм....
А вот полюбила полную противоположность, не высокий, худоват(костью), личико не ахти, да ещё и усы, что я просто невыношу bad.gif и не заставить сбрить dl.gif ...Но люблю его гада cq.gif . Так что теперь моё мнение поменялось, внешность отошла на последнее место...Главное какая у человека душааа, а это такой замечательный человек!!!...Хотя каюсь, если б я с ним познакомилась не по инету(влюбились даже без фоток), то не обратила б внимания unknw.gif
Татьяна
Никогда не ставила ставку на внешность.Сама по себе я человек общительный...и когда знакомлюсь с новым человеком,то просто разговариваю...чувствую,как он общается,что из себя представляет,что у него в душе..
Каждый красив по-своему,и у каждого своя внутренняя красота.
Кто-то её видит,а кто-то просто проходит мимо..
И я не понимаю таких людей,которые начинают обсуждать человека за то,что он им не по вкусу:"А вот он такой урод,да ты просто на него посмотри,и кто же с ним будет встречаться" и так далее...
Для кого-то всё равно он будет самым лучшим,самым единственным и неповторимым.
iriska-kiska
А для меня внешность имеет значение, хотя я понимаю, что это не главное в жизни. Я бы не смогла встречаться с человеком, зная что у него характер и все его внутренние качества просто супер, а на внешность он бы мне не нравился!!! ne-a.gif
Чмокнутая
А мне всегда его внешность казалась интересной...,когда еще больше пригледелась...то вообще влюбилась...Для меня внешность играет не мало важную роль tease.gif
Апельсинка
Внешность очень важна т.к. на нее мы обращаем внимание во время знакомства и с первого взгляда определяем симпатичен ли нам человек или нет.Я считаю своего МЧ красавчиком ( и не только я ). И получаю огромное удовольствие, когда девченки западают на него , а он замечает только меня! cu.gif cs.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.