Я очень люблю своего МЧ,он не особо симпотичный,многие даже говорят,что так себе мальчик..Я даже стремалась какое-то время ходит с ним за ручку,но когда поняла,что сильно люблю,мне стало наплевать на все мнения,ведь это моя жизнь..да и для меня он самый красивый на свете..
А как у вас с этим..Вы зацикливаетесь на внешности..
-krasota-
27.6.2007, 16:01
Внешность не главное...главное чувства.
Внешность с возрастом меняется...а с человеком жить да жить..
Я за любовь!
Внешность для меня не главное, главное отношение ко мне, уважение, чувства. Я люблю людей за отношение ко мне, а не за красоту, поэтому не замарачиваюсь по этому поводу.
Я уже много раз рассказывала(надоела вам наверное

),что когда мы познакомились с МЧ,то он мне вообще не понравился,а потом пообщались и я разглядела в нём красоту и внутреннюю и внешнюю.
для мой любимый - герой моих снов. Секс - бобма, мистер Вселенная....и все такое. А все потому, что я его люблю..
Другим он не нравится. Считают его среднестатистическим пернем.
-krasota-
Я раньше всегда считала красоту на первом месте,но когда встречалась с красавчиком который меня просто предал и бегал за чужими юбками,я поняла,что не в красоте дело..
просто в жизни есть люди которые постоянно мне твердят,что он тебе не пара,ты хорошенькая,а он нет и все такое..и я начинаю думать,что же делать,как быть,но потом разговариваю с мамой,которая всегда говорит,главное чтобы тебе с ним было хорошо,а не внешность,да и не должен мужчина быть красивым.."Красивый муж-чужой муж!"
KriStinka
27.6.2007, 16:09
Ну для меня вневность имеет маленькое значение))) Вот мой МЧ синпатишный, и девченки звглядываються))))
для меня красота неглавное. Когда мы познакомили с мужем, то он мне особо не понравился, хотя все говорили "какой он красавец" и девчонки на него заглядывались. Теперь же он для меня самый красивый.
СтервочКа
27.6.2007, 16:28
Мой бывший МЧ был очень хорош собой, но полубила я его не за внешность, хотя очень много девочек заглядываются на его хорошую фигуру. Я думаю внешность не главное, главное чтоб человек был хороший.
Спасибо девченки!
А то каждый раз как только критикуют моего МЧ я впадаю в ступор...
У меня симпатичный муж, я так считаю

, а других как то и не спрашивала
Но вот проблема, за последний год он отъел себе животик, как заставить его ходить в спорт зал
Че я только не делала, конечно я его любить не перестану из за этого, но хочется чтоб он был самый лучший, темболее если это достаточно легко исправить
Ну мне мой МЧ сначала понравился из-за внешности.
А когда уже начали встречаться я его стеснялась.Даже не его а отношений вообще.В общественных местах,транспорте я всегда держалась на расстоянии,а сейчас нет
Но когда я коротковременно встречалась с молодыми людьми,то внешность не особо,но имела значение.
Сказочка
27.6.2007, 17:25

Красота, на самом деле, понятие относительное. Каждый экземпляр может для кого-то быть красавчиком, а для кого-то уродцем. А вот понятие ухоженности... Я уверена, что грязные нестриженные ногти, немытая голова и тело а также неприятный запах не привлекут ни одну женщину, какими бы ангельскими чертами лица и характера, и умопомрочительной фигурой не обладал данный мужчина.
КАЛИСТРА
27.6.2007, 17:27
Я когда со свои м познакомилась, он мне тоже не понравился, а потом как то пригледелась к нему и поняла что он единственный и не повторимый
Etualechka
27.6.2007, 17:31
На вкус и цвет...
Главное, чтобы он нравился Вам! А вообще - в человека важна светлая и чистая душа...
Я своего любимого не могу назвать уродом, хотя до идеала долековато. С первого взгляда подумала, что парень так себе - средненький, но когда я с ним общаюсь то для меня он вообще самый лучший и красивый. К тому же я так и смотрю чтоб другие не отбили, потому что в общении ему равных нет.
Цитата
Я очень люблю своего МЧ,он не особо симпотичный,многие даже говорят,что так себе мальчик..Я даже стремалась какое-то время ходит с ним за ручку
у меня тоже раньше был мальчик, с которым я стеснялась гулять, уж очень он казался мне и всем моим подругам страшным. а потом мне стало глубоко плевать. а потом мы расстались...)))
а мой нынешний МЧ для меня- просто супер)) у меня уже давно был сформирован идеал парня. по внешнему виду, по характеру, но на внешний вид я могла закрыть глаза. а тут познакомилась с ним, и он оказался полнейшим совпадением! и с характером и с видом, что редко бывает! и он для меня самый лучший....) хотя, внешность не самое главное,не запаривайся, главное. чтоб тебе он нравился!
bezzabotna9
27.6.2007, 18:25
ну не зацикливаюсь канеш...но для меня это имеет значение.
Внешне мне Мой Мужчина очень нравится, а за что я его люблю... не знаю. За все наверное! Но вот только я никак не могу ему втолковать, что
он мне нравится и со своим животиком!!!

А он не верит, ходит в зал, на борьбу!
Поистине странно
Главное чтобы не отталкивающая..
Блоха в сарафане
27.6.2007, 18:41
а мне вот как ни странно в принципе нравятся мужчины немного с животиком, чуточку...а такие, что прям худосочные...неее....мужчина должне быть заметно крупнее женщины...я хоть и не толстая, но все равно
lapochka
27.6.2007, 19:28
Ой, девчата, я когда первый раз мужа увидала, чуть не убежала "в разные стороны"

, а когда побрился, постригся - так вроде ничего такой стал... не красавец, но мне вполне нравится. Внешность - не главное.
Берцинай
27.6.2007, 19:32
а мне мой лапуся вообще сначала внешне не понравился. Каким-то обычным показался и я даже и не думала, что может что-то быть, а теперь так он мне нравится... ммм... и куда я тогда смотрела...
Нельзя зацикливаться на внешность. Внешность не главное, главное что внутри
Цитата(Блоха в сарафане @ 27.6.2007, 18:41)

а мне вот как ни странно в принципе нравятся мужчины немного с животиком, чуточку...а такие, что прям худосочные...неее....
Я себе это знаешь как объясняю - я должна чувствовать что обнимаю. Кожа и кости??? НЕЕЕЕТ

Цитата(Doll @ 27.6.2007, 19:35)

Нельзя зацикливаться на внешность. Внешность не главное, главное что внутри
Никто и не зацикливается...
Внешность - Это составляющая, которая присутствует всегда, просто к ней привыкаешь и кажется, что внимания не обращаешь.
just_mermaid
27.6.2007, 19:50
А меня всё устраивает, ага

Ну, если бы чуточку покрупнее был - было бы вообще самое то!
Катерина
27.6.2007, 21:23
Я думаю, внешность играет определенную роль. Ведь именно благодаря ей мы когда-то бросаем тот самый, первый заинтересованный взгляд в сторону того, кого потом полюбим...
Катерина 
Встречают по одежке
Катерина
27.6.2007, 22:47
Liona
Да, да, именно! А одежка плоха - пройдем мимо и даже не узнаем, какой он был чудесный...
Июльское утро
27.6.2007, 23:16
Цитата(Катерина @ 27.6.2007, 21:23)

Я думаю, внешность играет определенную роль. Ведь именно благодаря ей мы когда-то бросаем тот самый, первый заинтересованный взгляд в сторону того, кого потом полюбим...
У меня вышло совсем не так. и внешность мне его не нравилась: уши-лопоуши, вытянутое худое лицо, глаза навыкат, сам худой такой. Но решила согласиться с ним встречаться лишь бы одной не оставаться( тогда тяжелый период для меня был). Но из-за его отношения ко мне позже он для меня стал красавцем. Любовь!!! И сейчас у него животик появляется, но я его люблю еще сильнее. Но с животом боремся. А одежду сама ему выбираю, чтобы мне нравилось.
Лично для меня почему то внешность играет очень большую роль...именно поэтому наверно мой нынешний молодой человек имеет потрясную внешность...сегодня гуляли и встретили его бывшую...я думала она там меня задушит в парке...
Несмотря на то что у меня очень красивый любимый,т.к он идеал моего любимого!То больше всего мне важно его чувства ко мне,душа!И что бы меня любили не словами,а душой!Больше ничего ненужно!
Ну я такой человек что для меня Внешность это самое главное...

Пыталась отучить себя но не смогла не магу я обшатса с человеком который некрасив...

Меня это бесит что я вот такая главное внешность потом одежда а потом всё остальное...

И поэтому я сейчас без парня (уже несколько месацев )Как говарится все красивые тупие ( если не все то множество)

Прям незнаю что с собой делать

Вот ешо забыла сказать внешность парня для меня слабость..Не магу устоять перед красивым темболее отказать
Bling Babe
28.6.2007, 1:33
мой самый красивый!!!!!!!!!!!))))))))))))))
может, только для меня

............ ну и пусть)))))
alishka1
Цитата
Ну я такой человек что для меня Внешность это самое главное... Пыталась отучить себя но не смогла не магу я обшатса с человеком который некрасив... Меня это бесит что я вот такая главное внешность потом одежда а потом всё остальное...
И у меня так же,
С одной стороны это так класно иметь красивого парня или мужа, а с другой стороны - ОПАСНО

!!!
Ведь много желающих "поиметь" такую красоту

А он у меня кроме красоты ещё столько доброты имеет

!!!!!!!!!!
НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ

, всё себе оставлю

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bling Babe
28.6.2007, 1:56
бред какой-то......... когда любишь человека, он для тебя самый красивый, не может быть любимым и стремным!
что значит, много кто хочет поиметь такую красоту? надо создать все условия, чтобы ему ничего больше не надо было
Июльское утро
28.6.2007, 8:44
Цитата(РОМ@ШК@ @ 28.6.2007, 1:39)

С одной стороны это так класно иметь красивого парня или мужа, а с другой стороны - ОПАСНО

!!!
Ведь много желающих "поиметь" такую красоту

после некоторых неприятностей с красавцами (подлецы попадались), я решила внутреннюю красоту рассмотреть сначала, а потом уже и другое. Нет, конечно хочется иметь рядом красавчика, но все время быть настороже, ведь я ревнивая.
Я вообще сохну по худющим, но с мышцой...
У меня такой...
Считаю, как и ему повезло со мной, так и мне с ним!
Мужчины делают ему комплиманы по поводу меня, девочки мне, по поводу него))))
А вообще я думаю, у каждой девушки есть свои так сказать капризы...не будем же мы встречаться с человеком, который нам не то, чтобы не люб, но даже не симпатишен!!!...
...Или будем????...
Катерина
28.6.2007, 11:54
а мой, может, не супер-пупер красавец по общепринятым меркам, но очень обаятельный... и, врать не буду, поначалу я запал именно на внешность. а о прочих достоинствах узнала уже потом
Масянькин
28.6.2007, 11:57
Цитата(ЛюпинёнА @ 28.6.2007, 8:53)

...Или будем????...

нет! а нам все говорят, что мы внешне похожи: оба голубоглазые.
Я думаю если ты любишь то внешность не играет никакую роль.
Ibica007
28.6.2007, 12:17
мой оч симпатичненький, но вот последнее время полнеть оч сильно начал, ему же всего 20, а весит уже почти 85, но я его конечно даже пухлика люблю.
но есть у нас парочка друзей-этакие сладкие мальчики, один хоккеист, второй просто с хорошей фигуркой, с бриллиантиками в ушках, легкой небритостью, наманикюренные, и с белозубыми улыбочками... так вот. думаю я... да, иногда я их хочу. но просто на уровне физиологии, тем более что у них пстоянно не клеится с личной жизнью. только на уровне инстинкта, что вот они, самцы, вылизанные, сладкие красавцы. но, к сожалению, любви с ними я не представляю.
Верность
28.6.2007, 22:04
Внешность не главное!!!!!! Главное, чтобы тебе с ним было хорошо и ты любишь его!!!!!
LoveMagic-girl
28.6.2007, 23:57
Внешность играет достаточно большую роль,так как вряд ли ,напримеря ,буду встречаться с человеком,который мне не симпатичен! Но этот человек не обязательно должен быть неописуемым красавцем,от которого все без ума.к тому же у каждого человека своё представление о красоте.Мне вот нравятся разные парни и блондины,и брюнеты.Я даже не могу найти в этих людях ничего общего,но...
frau_Irene
29.6.2007, 0:27
Когда я рассталась со своим любимым Антонио, я думала я никогда больше не буду ТАК счастлива, как была с ним.. Потому как он был, как говорит моя мама, "Апполоном во плоти". Ни отнять, ни прибавить. Ну просто неземной красоты парень. И это при том, что в те времена, когда мы учились в одном классе вообще друг дружку не замечали и он был довольно-таки пухлым малым, даже дразнили его Тончик-Пончик..
Но прошли годы, мы все повзрослели, изменились. Он взялся за себя, начал ходить в спортзал при универе и за каких-то полтора года преобразился до неузнаваемости. В общем, я была неописуемо горда нашим романом и его отношением ко мне целых 7 месяцев, а потом.. Его как подменили - начал такие глупости придумывать.. Косички-дреды, кольцо в ухо себе захотел вдруг, стал одеваться как подросток-скейтбордист.. В общем, ушёл от меня в прямом смысле слова к Моде, представляете? Начал мне предъявлять, дескать, я не так одеваюсь, не ту прическу ношу и т.д. Короче, мы расстались.
И вот.. Проходит полтора месяца, в инете со мной начинает переписывать очень юморной паренёк.. Как потом при встрече оказалось - ещё и очень обаятельный. Хотя привыкнуть я к нему тоже не сразу смогла. всё-таки после "такого-то Апполона".. Но помню чётко, что именно меня привлекло во внешности моего нынешнего возлюбленного - это его улыбка. Когда он улыбается, он как 2 капли воды становится похож на Буратино (точнее, на того актёра, который его играл тогда, в 70-х). А я, признаться, в далёком детстве была влюблена в тот солнечный лучезарный образ.. Короче, его улыбка меня поразила, озарила и смыла в один миг все его внешние "некорректности".
Мораль - в Любимом мы души ни чаем и считаем прекрасной его оттопыренные уши, а в НЕлюбимом можем ненавидеть его греческий нос. Главное - чувства.
Мой любимый внешне совершенно не моё...всегда любила красивых мальчиков с картинки, высоких, фигурка что б была просто мммм....
А вот полюбила полную противоположность, не высокий, худоват(костью), личико не ахти, да ещё и усы, что я просто невыношу

и не заставить сбрить

...Но люблю его гада

. Так что теперь моё мнение поменялось, внешность отошла на последнее место...Главное какая у человека душааа, а это такой замечательный человек!!!...Хотя каюсь, если б я с ним познакомилась не по инету(влюбились даже без фоток), то не обратила б внимания
Никогда не ставила ставку на внешность.Сама по себе я человек общительный...и когда знакомлюсь с новым человеком,то просто разговариваю...чувствую,как он общается,что из себя представляет,что у него в душе..
Каждый красив по-своему,и у каждого своя внутренняя красота.
Кто-то её видит,а кто-то просто проходит мимо..
И я не понимаю таких людей,которые начинают обсуждать человека за то,что он им не по вкусу:"А вот он такой урод,да ты просто на него посмотри,и кто же с ним будет встречаться" и так далее...
Для кого-то всё равно он будет самым лучшим,самым единственным и неповторимым.
iriska-kiska
29.6.2007, 12:40
А для меня внешность имеет значение, хотя я понимаю, что это не главное в жизни. Я бы не смогла встречаться с человеком, зная что у него характер и все его внутренние качества просто супер, а на внешность он бы мне не нравился!!!
Чмокнутая
29.6.2007, 12:50
А мне всегда его внешность казалась интересной...,когда еще больше пригледелась...то вообще влюбилась...Для меня внешность играет не мало важную роль
Апельсинка
29.6.2007, 22:39
Внешность очень важна т.к. на нее мы обращаем внимание во время знакомства и с первого взгляда определяем симпатичен ли нам человек или нет.Я считаю своего МЧ красавчиком ( и не только я ). И получаю огромное удовольствие, когда девченки западают на него , а он замечает только меня!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.