Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-14
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
...ДУША...
Иду сегодня в кино с МЧ, мандражит что-то.
идущая босиком
...ДУША...
spiteful.gif что за МЧ?
идущая босиком
...ДУША...
так, ты там где?хоть отпишись как кино прошло spiteful.gif

А я сегодня в соц сети посмотрела переписку с другом,с первого сообщения...аж 2 года назад,перечитала переписку и прям сидела плакала...
Он иногда заходит под невидимкой в асю,но видимо иногда заходит под такой,что я не в списках видящих,все-таки я была права ca.gif Его друг вынюхивать начал ни с того ни с сего про мою лучшую жизнь у моей подруги wacko.gif
...ДУША...
идущая босиком
Ну с которым на концерте познакомилась, мы только по телефону болтали и тут сегодня встретились наконец. О, это божественно, кино нам на фиг не нужно было, т.к. пол фильма мы проболтали, а потом в кафе пошли. Вот только что приехала. Мало нам 5-ти часов общения, мало. Он такой интересный человек, такой начитанный, эрудированный. Я в основном слушала, чем разговаривала) В общем сразил меня наповал, как и я его ca.gif В общем на сл. выходных встречаемся опять. Ой, главное не влюбиться) В общем я настолько довольна, что до сих пор отхожу
идущая босиком
...ДУША...
yra.gif класс!Я рада за тебя,Танюш cv.gif

Цитата(идущая босиком @ 29.3.2010, 3:38) *

Его друг вынюхивать начал ни с того ни с сего про мою лучшую жизнь у моей подруги

описка вышла. Про мою лИчную жизнь db.gif хах,отличная описка,может и правда у меня лучшая жизнь rofl.gif
...ДУША...
идущая босиком
Ну мы пока просто общаемся, что дальше будет-не известно. Но он уже строит планы куда нам еще сходить надо ca.gif А я очень даже не против) Блин, он до сих пор у меня в голове сидит, я до сих пор о нем думаю! Ааа, ужас какой-то

Я тоже не так давно переписку с Димкой читала, тоже плакала, после чего решила больше так не делать, как ножом по живому biggrin.gif Видимо ты действительно ему не безразлична. Все в твоих руках. Он тебе вообще нравится как мужчина? Не как друг
alba
...ДУША...
Цитата(...ДУША... @ 29.3.2010, 0:56) *

В общем я настолько довольна, что до сих пор отхожу

Ура! friends.gif Хорошие новости стали появляться! Я рада за тебя! ТТТ, пусть все будет хорошо!
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 29.3.2010, 1:25) *

может и правда у меня лучшая жизнь

Афигеть, Тань! Друг любит так, что даже сам не свой. Его друг про тебя справки наводит. Да ты там вся в окружении поклонников! И чего ты страдаешь? db.gif Оглянись, жизнь-то у тебя на самом деле очень даже ничего! flower1.gif
идущая босиком
alba
где поклонники?покажите мне ca.gif
если он сам не свой,то чего ходит вокруг,да около?я хочу с ним поговорить,настроилась бы. И объяснить почеему все так,но он избегает. бред какой-то. Вот если бы я поговорила с ним и выяснила что с ним,мне было бы легче. Я не могу видеть и слышать через других людей,что он сам не свой wacko.gif может мне конечно кажется,но сегодня подруга тоже в недоумении wacko.gif

...ДУША...
Танюш,ух!Давай,наяривай biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Слушай, как я теперь тебя понимаю, для меня сейчас так странно встречаться раз в неделю rofl.gif Как же я до воскресенья доживу-то?))) Ну хотя бы до его звонка konfi.gif

идущая босиком
Слушай, а ты к нему домой заявись как ни в чем не бывало, не закроет же он дверь прям перед носом, поговорить придется scratch_one-s_head_girl.gif
Juliet
у меня с поклонниками глухо как-то girl_sad.gif где бы подцепить, девочки, а? db.gif
...ДУША...
Juliet
Ты главное расслабься и не заморачивайся на этом, тогда увидишь, из ниоткуда появятся, как у меня например) Ну и конечно, меньше дома сиди, гуляй, развлекайся)
идущая босиком
...ДУША...
biggrin.gif во-во,а вы меня пытались удержать biggrin.gif
Когда живешь с человеком,потом встречался раз в неделю вообще так непривычно biggrin.gif
А мы договорились с тем парнем поиграть в ихтиандров в бассейне ca.gif в среду. мне от него ниче не надо,я просто буду иногда проводить хорошо время,периодами biggrin.gif меня иногда даже забавляют кошки-мышки

Атас,друг написал wacko.gif пока я писала пост biggrin.gif Мега формальный диалог wacko.gif

...ДУША...
он с девушкой живет biggrin.gif

Juliet
не,я ваще никого цеплять не хочу. Максимум повиляю хвостом вечер и хватит biggrin.gif Мне заморочек хватает ca.gif
...ДУША...
Цитата(идущая босиком @ 29.3.2010, 14:57) *

он с девушкой живет

Эм, тогда отпадает. Че пишет?

И правильно пытались, пусть парни сами добиваются) Я своему 2 раза только первая звонила, теперь не буду, пока хватит biggrin.gif Блин, это нереально сложно, если стиснуть зубы, сжать кулаки, то может и получится. Тваюматьякажисьзапала rofl.gif Я не хочу опять в омут с головой, ну совсем не хочу. А сердце говорит - "НАДО!" Кого слушать? ca.gif

НЕ СВОЕМУ! НЕ МОЙ ОН! пока...
идущая босиком
...ДУША...
хаха,ты тока не иди по моим путям biggrin.gif
У меня тож была мимолетная пелена biggrin.gif он меня остудил,холодной водичкой как ливанул biggrin.gif

встретиться хочет. Но знаешь такая переписка была как на фронт ca.gif Но я догадываюсь,что он не поговорить хочет,у него видимо другая цель,а я только так могу сейчас его вытянуть встретиться,если скажу поговорить,то фиг!Так что обломаю,когда уже прийдет ca.gif
...ДУША...
идущая босиком
Конечно не говори ничего.Пусть приходит, а ты его уже на пороге со скалкой встретишь ca.gif
идущая босиком
...ДУША...
он еще не знает на что пошел ca.gif
...ДУША...
Позвонил... ah_girl.gif Узнать как дела, все ли в порядке... Блин, таю...
идущая босиком
...ДУША...
spiteful.gif Вот и отлично!Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить!
Давай шуры муры потихоньку и вали из темки biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Да ну тебя, мне и тут хорошо пока flower1.gif
идущая босиком
...ДУША...
biggrin.gif тогда держи в курсе!Блин я так рада,что ты развеялась и переключила свой интерес yra.gif
...ДУША...
идущая босиком
Спасибо, очень приятно) Я сама рада smile.gif А ты давай проинформируй потом как с другом разговор пройдет acute_girl.gif
идущая босиком
...ДУША...
вариантов не много biggrin.gif
Etual
Накопилось...
Кто никогда не плачет при людях меня поймет. Когда я с кем-то мне легко, я забываю обо всем, отвлекаюсь мгновенно, но стоит остаться одной... Дома находиться не могу и поэтому после универа поехала к подруге. По дороге туда прятала слезы за темными очками, а вот когда назад ехала, уже смеркалось, в очках ничего не видела. Пыталась сдерживать слезы, от этого в горле образовался огромный комок, да и змерзла еще, стало тяжело дышать, закружилась голова, заболело сердце. Я остановилась, подержалась рукой за заборчик частного дома (частный сектор), постояла подышать и дальше пошла. А мимо парень какой-то проезжал, я даже его без линз не разглядела и не заметила как он задний ход дал. Спросил, нужна ли мне помощь, замерзла или плохо мне, предложил подвезти. Но видимо разум еще у меня работает ca.gif А возле остановки милиция остановилась, но правда не вышел никто, притормозили, посмотрели на меня и уехали, а у меня просто слезы текли girl_sad.gif

Мама в больнице,в другом городе. Сделали операцию, но все нормально, операция хорошо вроде прошла, она уже бодрая, веселая . И я знаю, и для меня это главное.Но мне так одиноко, просто душу на части разрывает girl_cray3.gif Папа пил и при маме, а сейчас вообще, пиво вместо всего у него идет, да еще и водку через день наверно ... girl_sad.gif Вдоме вечный запах перегара, квартира больше на притон стала похожа. Убирать, готовить... да я с радостью, но я не мама, подтирать за взрослым здоровым мужиком не буду. С удовольствием проторчала всю субботу на кухне, наделала маме вкусняшек всяких. Но как я могу что-то делать,когда он через под часа ходит курить, сидит там на обплеванных стульях, а потом в этой же одежда в квартире, нестиранной по пол года, в ней ест, в ней еду себе готовит, пьет пиво,а потом в одежде со светом засыпает. А после 6 дома пустая болтавня, пьяные бредни, пристает ко мне с этими разговорами. Когда они вдвоем уезжали, мне было гораздо легче. Маму где-то в четверг-пятницу выпишут, но потом поедет на реабилитацию сразу же. Это еще 10 дней. Пасха, радуница...

Вчера ездила к ней, вчера жила smile.gif Парень знакомый в 5 часов подошел, водил меня по Минску, болтали, в кино сходили. А я вообще с мужским полом давно не то что так не разговаривала, кино... что-то невероятное... Открывал все двери, миллион раз бережно так отводил в сторонку от дороги, велосипедистов и болтал, болтал, болтал. Все рассказывал и рассказывал мне что-то smile.gif Потом нас с бабушкой на поезд проводил, ночью уже фактически. Но недолго счастье длится ca.gif Снова домой,в эту вонь. учеба, подруги, да, всеэто спасает наверно меня. Но никому не могу про папину проблему рассказать, нет близкого человека, который рядом будет всегда, подержит за руку хотя бы, да хотя бы скажет, что все хорошо будет. Тяжело так... я как дура стараюсь на всем экономить... проездной перестала покупать, соки пить перестала, в универ теперь еду с дома ношу.. а толку? Я экономлю,унего больше денег остается, которые на пиво идут girl_sad.gif Незнаю, как мне дожить до маминого возвращения girl_sad.gif Сьюха скучает очень. Ходит плачет , а потом залазит в шкаф мои и спит там весь день, только поесть и в туалет просыпается girl_sad.gif
идущая босиком
Etual
Насть побольше ходи куда-нибудь,чтобы меньше времени проводить дома по возможности flower1.gif
Все наладится с приходом весны friends.gif А смотреть на запои-это конечно дико неприятно,поэтому постарайся показать или сказать,чтобы он тебя вообще не трогал, пока с бутылкой в руках!

Я уже не могу над своей Санта-Барбарой rofl.gif
Сама себе удивляюсь,но вот с тем мальчиком типа новым rofl.gif я чувствую себя спокойно,вот какое-то приятное внутри состояние тепла,гармонии и вообще не задумываешься над собой,просто наслаждаешься моментом pardon.gif Вообще такое у меня оч редко бывает. Короче вчера с ним боролись,гад cn.gif
Позвонил вечером,сказал спускаться вниз поздороваться,что подъедет через 2 минуты biggrin.gif Вышла поздароваться же,ддаже сумку не брала,ключи и телефон biggrin.gif вернулась домой утром rofl.gif Блин,меня выбивает из колеи его спонтанность,но мне нравятся все эти неожиданности. Когда я про него забыла и забила,объявился!Во мужики-то!
Бунтарка
Смотрю у вас тут у всех весна cp.gif
идущая босиком у тебя Танюшка страсти кипят.
Девочки,а я так устала,будто свет на нем клином сошелся...
И ухажеры есть.день,два и надоедают girl_sad.gif
И моя подруга с которой я дружила 10 лет,взяла и познакомилась с ним,и теперь они встречаются..
Honney
идущая босиком
Цитата
Позвонил вечером,сказал спускаться вниз поздороваться,что подъедет через 2 минуты Вышла поздароваться же,ддаже сумку не брала,ключи и телефон вернулась домой утром

Ох, Танюшка!!!!Как же я обожаю такие сюрпризы!!!!ПОсле них так хочется летать.....Рада за тебя очень-очень!!!!Давай меняй уже подпись и кышь-кышь из темки!!!!
идущая босиком
Бунтарка
подруга? shok9.gif
Мил,капец какой-то!!Ну и зачем тебе такой нужен,который готов уйти за другой юбкой!Не нужен тебе человек,который тебя не ценит,а только словами бросается!
Может не нужны тебе пока ухажеры,поэтому и надоедают!Отдохни ото всех flower1.gif

А у меня страсти не то слово biggrin.gif
я вон хотела с сб неделю ни с кем не общаться,так они сами выползли ca.gif
причем все и разом biggrin.gif У них какое-то коллективное обострение rofl.gif
Веселая троица! crazy.gif

Honney
мне только такие и нравятся мужчины,спонтанные,легкие на подъем и непредсказуемые vd.gif
Не-не в темке буду сидеть,я теперь остыла и никуда не тороплюсь biggrin.gif
Хотя помню мальчика этого так задело,что я зарегилась на сайте знакомств ca.gif
И вчера его подкалывала по поводу,что он недавно ляпнул,теперь ему типа стыдно и что он просто рисовался передо мной rofl.gif я не могу вообще!Но пофиг че он там думает,я одна и пошли они все biggrin.gif
Бунтарка
идущая босиком мартовские коты блин biggrin.gif
Я сама понимаю что не нужен(но и отпустить пока не могу.да,вот такая моя подруга.
Ivonne
Etual
сейчас уже тепло, солнышко. Просто почаще гуляй. У меня когда отец пил, а он после выпивки еще и дрался, я только на улице и спасалась. Ну и пофиг, что одна. Ходила по улицам, старалась думать о чем-то хорошем, мечтала, как все изменится лет через 20. Может попросить у него деньги, например, на подарок маме к ее возвращению, все равно он их пропьет, а так и маме приятно и тебе легче. Тебе попроще, ты можешь с собачкой своей гулять. Она же будет только рада smile.gif А на счет уборки, просто приберись перед маминым приездом, чтобы она не видела этого ужаса. Понимаю, что не хочется за ним убирать, а ты представь, что делаешь это для мамы, а не для него. К крестнику съезди, поиграй с ним. friends.gif
...ДУША...
Представляете, Димка звонил моему другу и спрашивал как у меня дела. Ну нормально вообще? А самому позвонить видимо не судьба
идущая босиком
...ДУША...
очень нормально,узнавать через друзей biggrin.gif любопытно же,но узнать так,птицы гордые biggrin.gif
...ДУША...
идущая босиком
Во-во, я офигеваю. Я его опять в инвиз поставила, так он опять мне в соц. сети написал, чтобы я его из игнора убрала biggrin.gif А мне поооо фииииг, сижу и думаю о Саше))) о том самом мальчике cp.gif
Lakhi
Etual
держись, Насть! все обязательно будет хорошо!!! мама вернется уже совсем скоро и будет легче db.gif
а уехать пожить несколько дней не к кому? к родственникам? чтоб дома не сидеть в такой обстановке db.gif а деньги у отца забрать нельзя? сказать, например, что на продукты нужно?
идущая босиком
...ДУША...
rofl.gif Таня,ты тока на тормоз жми,а то не надо как я ca.gif
Я все пришла к выводу,что буду веселиться так,как мне удобно,чувства засунула в угол,заперла в шкафу и просто буду использовать всех так,как мне удобно biggrin.gif
У меня такой интерес борьбы,прям не могу с тем мальчиком. Мы прям кто кого сделает ca.gif
Etual
Спасибо большое девочки за поддержку!!!!
Цитата(идущая босиком @ 30.3.2010, 5:09) *

Насть побольше ходи куда-нибудь,чтобы меньше времени проводить дома по возможности
Все наладится с приходом весны А смотреть на запои-это конечно дико неприятно,поэтому постарайся показать или сказать,чтобы он тебя вообще не трогал, пока с бутылкой в руках!

Пока это еще не запои слава богу, но мозги свои он уже пропивает, медленно но верно girl_sad.gif
Не очень люблю весну. Всегда у меня все самое гадкое весной происходит. Правда погода,солнышка помогают справляться, силы придают, видимо поэтому именно весной мне судьба такие подарки приподносит. Вспомнила гороском 2010, что сложный год, но кто справится, тому воздастся, постраюсь db.gif

Ivonne
Подарок.... подумаю, надумаю если что то попрошу конечно денег.Сегодня пошла уже 20 евро купила себе, на мечту коплю, с денег, которые он мне на поездку давал. Он то не откажет мне в деньгах, но я вижу все наше сложное финансовое положение, и каждый раз он перед тем как мне денег дать ворчит по часу, морали мне читает wacko.gif

Lakhi

flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Он кое какие продукты покупает, еды хватает пока,тем более я почти не ем дома. А так ну да, дает, но это мелочи же. Пожить не у кого, да и не брошу же я кошку с попугем одних db.gif .

Хорошо на этой неделе хоть вторая смена и времени мало остается db.gif
К крестнику завтра еду yra.gif

С мамой я отца не замечаю. Ну, максимум поужинаем вместе и все. А сейчас вот все на мне.Мне теперь даже представить тяжело, как же трудно здесь маме жить girl_sad.gif
...ДУША...
Я сейчас у него и я счастлива!!! yra.gif У меня даже нет слов описать свои ощущения! Настолько мне хорошо! yra.gif
идущая босиком
...ДУША...
не,ну какая ты молодца, good.gif ты форум только не пали раньше времени biggrin.gif
Танюшаааа,я за тебя рада cv.gif
Все,убегай из темы,хватит уже тут db.gif

Это я тут 3-й месяц тухну biggrin.gif
Короче сегодня измотали они мне нервы вдвоем,вот зря тогда передумала не общаться. Завязывать наддо. Все,как подстригусь,начинаю новую жизнь beee.gif Вот все достало wacko.gif
...ДУША...
идущая босиком
Убегу, когда буду точно знать, что мы вместе) А пока рано что-либо говорить, но все к этому идет. Я уже скучать начала, эх, все сначала ca.gif Я-то думала, что лучше Димки никого не найду, а возможно я нашла человека лучше, чем он. По крайней мере интересов общих у нас больше и я так мечтала иметь МЧ гитариста, при чем офигительного yahoo.gif Одно бесит, хочу больше времени проводить с ним)))
идущая босиком
Цитата(...ДУША... @ 1.4.2010, 19:04) *

я так мечтала иметь МЧ гитариста

rofl.gif rofl.gif Танюш,я под столом. Не обращай внимания,просто я тут вспоминаю себя.

Блин этот мальчик как магнит,ух. Чертовски хорош,но мы боремся,меня в нем столько привлекает spiteful.gif НО мы с ним бодаемся и вообще отношения не понять какие,не встречаемся как пара,общаемся не как знакомые,какая-то неопределенность. И друг друга стоим еще как,каждый успевает достать свой кнут и пряник,2 идиота ca.gif
alba
Ой, девочки! У вас тут весенние гормоны бушуют! cw.gif Так здорово, рада за вас!
Классно, что сезон так весело начинается. Очень хочется, чтоб вы из темки ушли побыстрее ca.gif я по-доброму! flower1.gif
идущая босиком
alba
не,че-то мне уже тут нравится biggrin.gif
я уже начала потихоньку втягиваться быть одинокой скоро чую и счастливой стану biggrin.gif
уже потихоньку иду к этому spiteful.gif
4уда
Цитата(идущая босиком @ 2.4.2010, 17:51) *

я уже начала потихоньку втягиваться быть одинокой

я тоже db.gif

alba
а как у тебя дела?
alba
идущая босиком
Танюш, ну это же тоже хорошо! Может быть как раз когда обретешь счастье внутри себя что-то и замаячит на горизонте. spiteful.gif
4уда
Юль, а ты к счастью близко? girl_wink.gif
Я тоже втягиваюсь. Но до счастья мне пока далековато. У меня самооценка в пол после мужа, как оказалось. ca.gif Вот постепенно поднимаю. Скучать и хандрить некогда, ищу квартиру и вторую работу. Так что это меня спасает cw.gif smile.gif
идущая босиком
alba
ну-ка,ну-ка!С самооценкой там ничего не придумывай!!еще чего!Не достоин,чтобы после него еще и она опускалась,только выше должна быть!

Я вон себя ой как люблю crazy.gif Буду ходить и хвостом крутить перед всеми,но не достанусь никому biggrin.gif Это даже флиртом трудно обозвать,не хочу сейчас отношений,не хочу ничего строить,стараться для кого-то. Просто развлекаться как хочется мне,не органичивая себя ни в чем,а ласки хочется,это да. Просто,чтобы лечь на плечо кому-то и просто помолчать vd.gif
4уда
alba
от счастья я все дальше и дальше biggrin.gif
НО! Я сейчас понимаю - как же я за этот год изменилась.. в лучшую сторону. Или точнее - стала спокойнее, многие вещи не так близко к сердцу принимаю, научилась сдерживать эмоции и наконец-то(!!) избавилась (ну почти ah_girl.gif ) от своего пессимизма)). Вот у меня самооценка наоборот, как видишь, растет как на дрожжах))). Ну просто.. вижу, насколько я повзрослела чтоли.. Вот думаю - как же повезет тому, кто там следующий у меня будет)))).
post_scriptum.gif скромна, да.. ah1.gif
alba
идущая босиком
Спасибо, Тань!
Какая ты молодец! good.gif Так держать!
Цитата(идущая босиком @ 2.4.2010, 21:42) *

Просто,чтобы лечь на плечо кому-то и просто помолчать

cm.gif не трави душу! biggrin.gif Шучу. Очень хочется, мне тоже. (хотя я болтушка, долго не смогу молчать cn.gif)
4уда
Юлечка, рада за тебя! Ура, оптимистов стало больше! yra.gif И правильно, что используешь одиночество (или не одиночество?) с пользой!
cz.gif Скромна не по годам!
идущая босиком
4уда
biggrin.gif ай,да молодца hlop.gif
alba
я тоже болтушка и долго не могу молчать,но редко находит такое vd.gif
Как сказал тот мальчик,что я вечно что-то лопочу ca.gif Да я такая biggrin.gif

Я кстати тоже работаю над собой db.gif Стараюсь меньше обижаться и реагировать,принимая все слишком близко db.gif
4уда
alba
идущая босиком
да чего молодец-то? biggrin.gif
В жизни-то у меня как всегда - бардак.
И я не то, чтобы оптимист.. просто меньше пессимистничаю. Не думаю о плохом - просто вообще не думаю). Так устала если честно, просыпаюсь утром - и ничего не хочется, вот так бы лежать и лежать, пока все само не наладится.
я даже не знаю, одна ли я счас shok9.gif db.gif
alba
идущая босиком
cp.gif Бальзам на душу! Такие вы молодцы, девочки! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Главное, чтобы такое настроение надолго сохранилось db.gif
Я тоже стала спокойной как раньше. cu.gif Какое же это прекрасное ощущение, когда внутри мир и покой! cp.gif

4уда
молодец, что стараешься на светлой полосе жить.
Цитата(4уда @ 2.4.2010, 22:24) *

Так устала если честно, просыпаюсь утром - и ничего не хочется, вот так бы лежать и лежать, пока все само не наладится.

У меня тоже такое бывает. Пока не нашла лучшего способа, кроме как через силу делать то, что надо. Иначе вообще болото будет. db.gif Надо себя вытягивать из этого состояния.
Etual
Девочки, спасибо что поддержали в трудную минуту!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Мама приехала, у нее все хорошо. С папой все то же самое, но теперь мы снова общаемся так как раньше, т.е почти никак.
Личная жизнь? К черту ее ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.