Накопилось...
Кто никогда не плачет при людях меня поймет. Когда я с кем-то мне легко, я забываю обо всем, отвлекаюсь мгновенно, но стоит остаться одной... Дома находиться не могу и поэтому после универа поехала к подруге. По дороге туда прятала слезы за темными очками, а вот когда назад ехала, уже смеркалось, в очках ничего не видела. Пыталась сдерживать слезы, от этого в горле образовался огромный комок, да и змерзла еще, стало тяжело дышать, закружилась голова, заболело сердце. Я остановилась, подержалась рукой за заборчик частного дома (частный сектор), постояла подышать и дальше пошла. А мимо парень какой-то проезжал, я даже его без линз не разглядела и не заметила как он задний ход дал. Спросил, нужна ли мне помощь, замерзла или плохо мне, предложил подвезти. Но видимо разум еще у меня работает

А возле остановки милиция остановилась, но правда не вышел никто, притормозили, посмотрели на меня и уехали, а у меня просто слезы текли
Мама в больнице,в другом городе. Сделали операцию, но все нормально, операция хорошо вроде прошла, она уже бодрая, веселая . И я знаю, и для меня это главное.Но мне так одиноко, просто душу на части разрывает

Папа пил и при маме, а сейчас вообще, пиво вместо всего у него идет, да еще и водку через день наверно ...

Вдоме вечный запах перегара, квартира больше на притон стала похожа. Убирать, готовить... да я с радостью, но я не мама, подтирать за взрослым здоровым мужиком не буду. С удовольствием проторчала всю субботу на кухне, наделала маме вкусняшек всяких. Но как я могу что-то делать,когда он через под часа ходит курить, сидит там на обплеванных стульях, а потом в этой же одежда в квартире, нестиранной по пол года, в ней ест, в ней еду себе готовит, пьет пиво,а потом в одежде со светом засыпает. А после 6 дома пустая болтавня, пьяные бредни, пристает ко мне с этими разговорами. Когда они вдвоем уезжали, мне было гораздо легче. Маму где-то в четверг-пятницу выпишут, но потом поедет на реабилитацию сразу же. Это еще 10 дней. Пасха, радуница...
Вчера ездила к ней, вчера жила

Парень знакомый в 5 часов подошел, водил меня по Минску, болтали, в кино сходили. А я вообще с мужским полом давно не то что так не разговаривала, кино... что-то невероятное... Открывал все двери, миллион раз бережно так отводил в сторонку от дороги, велосипедистов и болтал, болтал, болтал. Все рассказывал и рассказывал мне что-то

Потом нас с бабушкой на поезд проводил, ночью уже фактически. Но недолго счастье длится

Снова домой,в эту вонь. учеба, подруги, да, всеэто спасает наверно меня. Но никому не могу про папину проблему рассказать, нет близкого человека, который рядом будет всегда, подержит за руку хотя бы, да хотя бы скажет, что все хорошо будет. Тяжело так... я как дура стараюсь на всем экономить... проездной перестала покупать, соки пить перестала, в универ теперь еду с дома ношу.. а толку? Я экономлю,унего больше денег остается, которые на пиво идут

Незнаю, как мне дожить до маминого возвращения

Сьюха скучает очень. Ходит плачет , а потом залазит в шкаф мои и спит там весь день, только поесть и в туалет просыпается