Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-14
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эльмина
Доброго времени суток,девушки
Примите в ряды свободолюбивых? ah_girl.gif
Juliet
Эльмина
вообще, мы за сокращение наших рядов (С) ca.gif но примем flower1.gif
alba
Juliet
так здорово, что кто-то со мной радуется!!! Пасибочки, Юль!
flower1.gif

4уда
Я за тебя рада! Правильно делаешь! flower1.gif Зато вы можете быть друзьями, если захотите
Эльмина
Juliet
Время когда женщина свободна-её звездный час. Именно в этот период она реализовывается творческих,в плане карьерного роста,устанавливается в социуме и в кругу друзей ah_girl.gif
Juliet
Эльмина
ооо да, я заметила, что когда одна, у меня все получается горааааздо лучше, чем когда с кем-то df.gif (ттт)
Эльмина
Juliet
вот и я сейчас считаю также ct.gif столько времени на себя любимую! db.gif Не многие мои ухажеры под этот ритм могут подстроиться,а разменивать себя попросту не хочется,поэтому...свободаааа yra.gif
Juliet
Эльмина
ну, в этом плане я девушка обычная. Люблю когда бегают, но не слишком навязчиво(как выше описывалось db.gif ) Мне сложно жить без внимания ca.gif И в тоже время-никому ничем не обязана, т.к делается все по их желанию

з.ы. прошу прощения, у меня чегодня что-то проблемы с орфографией ca.gif
Эльмина
Цитата(Juliet @ 4.3.2010, 13:01) *

И в тоже время-никому ничем не обязана, т.к делается все по их желанию

это идеальная модель отношений для меня на сегодня cq.gif

не хочу ничего серьезного и потому что устала,и потому что боюсь,и потому что знаю кого хочу видеть рядом с собой prosti.gif
Juliet
Цитата(Эльмина @ 4.3.2010, 13:04) *

знаю кого хочу видеть рядом с собой

эх, а у меня такое ощущение что я их всех терпеть не могу, может потому, что мой мне ве нервы вытрепал angy.gif
Так что не знаю кого хочу видеть рядом с собой db.gif
Эльмина
Цитата(Juliet @ 4.3.2010, 13:16) *

эх, а у меня такое ощущение что я их всех терпеть не могу, может потому, что мой мне ве нервы вытрепал

у меня такое тоже было,изводила их страшно,мстила,так сказать biggrin.gif
прошло время-попустило

ты в свободных сколько ходишь? ah_girl.gif
идущая босиком
alba
Цитата(alba @ 4.3.2010, 14:38) *

медового месяца перед разводом.

вот и у нас такая неделя была biggrin.gif
Нель,вот ты что описываешь нупрям очень похоже на мои ощущения и ситуацию biggrin.gif
Молодец,я рада за тебя,что ты цветешь yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Avrora_love
Juliet
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Да ну вас biggrin.gif

Я вроде ничего,отошла чуток,хотя друг меня жестко игнорит,не приятно,что сказать,столько было хорошего,эх..
Короче я буду испытывать метод кнута и пряника ca.gif
Juliet
Эльмина
Цитата(Эльмина @ 4.3.2010, 13:28) *

ты в свободных сколько ходишь?

scratch_one-s_head_girl.gif 12 числа будет месяц crazy.gif
Эльмина
Juliet
уууу так всего-ничего acute_girl.gif
Juliet
Эльмина
ну дык....я и не жалуюсь crazy.gif

вот через пару месяцев выть начну
идущая босиком
Эльмина
а ты сколько? spiteful.gif

Juliet
не мы тут похохмим,подлечим и пинком из темы biggrin.gif

Не,он меня веселит же. Сказала ему почти неделю нзад,что приготовила сюрприз типа и в какой-то вечер у него н ебудет выбора(на этой неделе),теперь сам уже интересуется biggrin.gif Короче сыр подействовал на мышку spiteful.gif Со мной вообще опасно связываться oh.gif oh.gif oh.gif

Тренер лежала в больнице вот я неделю кисну,а сегодня тренировка,а после нее меня всегда жутко прет,как раз после треньки с ним встречаемся!Бедный мальчик rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я за него боюсь crazy.gif
Juliet
идущая босиком
опа-па, стрип-пластика? spiteful.gif
идущая босиком
Juliet
именно biggrin.gif
Эльмина
Цитата(идущая босиком @ 4.3.2010, 14:36) *

а ты сколько?

а я с ноября месяца..так..просто свидания никаких отношений ct.gif

признаться честно,я стала бояться мужчин ah_girl.gif
идущая босиком
Эльмина
а чего их бояться? spiteful.gif
Эльмина
идущая босиком
это чисто психологическое girl_sad.gif связанное,С прошлыми отношениями
идущая босиком
Эльмина
да ну понятно,что сложно и теперь страшно. вон я тож закрыта теперь оч
Эльмина
идущая босиком
ниче,прорвёмся flower1.gif friends.gif главное,что есть опыт
...ДУША...
Ну вот, опять "кинуло", да не в ту сторону. Девочки, ну когда же это закончится-то? girl_cray.gif У меня сил больше нет, как бы только глупостей не натворить... cray_girl.gif
igrivay@
...ДУША...
что такое, Тань? депресс ?
Etual
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 4.3.2010, 7:49) *

Всем в отношениях хочется отдачи, видеть заинтересованность в глазах, чувствовать, что ты тоже нравишься.

Ты же не первый день меня знаешь smile.gif Вспомни,какая была отдача, как я звонила, привозила тортик, просила о помощи и т.д. Улыбалась, смеялась над шутками.И все искренне,пч я притворяться толком не умею. И может при первом знакомстве, второй встрече я буду такая, с кирпичом, но если человек мне нравится,то потом все оки будет.

Вот сейчас вспомнила, как где то месяца через 2-3 я в какой-то момент стала болтать без умолку, даже уже и не вспомню что рассказывала, но очень увлеченно. И тогда он сказал такую фразу " Ну слава богу, наконец-то привыкаешь ко мне". представляете ca.gif Я прям дар речи потеряла на пару секунд. С одной стороны как-то сильно уж подамашнему сказал, а сдругой, такое чувство что я птица какая-то в клетке дикая. Еще через месяц, когда " привыкла", мы расстались ca.gif
...ДУША...
igrivay@
Ага, пипец, даже на работу не пошла.. gryst.gif Как же это пережить, я думала, что отошла уже, а боль еще сильнее стала, плюс в том, что я не хочу с ним быть, я понимаю, что у нас ничего хорошего не получится, но тоска о нем, так часто дает о себе знать, что порой мне становится страшно. Я за себя боюсь, не дай бог меня как-нить переклинит. Это сейчас я держу себя в руках и то, из последних сил girl_sad.gif
идущая босиком
...ДУША...
Танюш,держись!Это самое тяжелое пережить эти волны wacko.gif
У меня они до сих пор girl_sad.gif
Juliet
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! cm.gif
Я в шоке и я безууумно злая!!!!!!!!!!!! Вы представляете??????? Эта мразь выложила в одну соц.сеть мои фотографии(при том, что у меня ни одного альбома-в силу определенных обстоятельств, я не выкладываю их, и не люблю) на все мои просьбы удалить-отвечает игнором, я оставила коммент: Мне что каждую фотографию тебе подписать? он ответил: подпиши, когда будет свободное время
Блин, ну что это??????????????????? Ну реально, хочу его подкараулить где-то и яйца нахрен повыварачивать все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif Девочки, ну что мне делать??? Блин, я аж плакать хочу. girl_sad.gif
Пока...фотографии нормальные, но есть несколько откровенных(в его архиве) без оголений слава Богу. Если дойдет и до них, я тогда точно лешу его функции размножения angy.gif
Эльмина
Juliet
а с какой целью он это сделал?
Juliet
Эльмина
видимо, чтобы меня позлить. Он знает, что я не люблю в *** альбомы делать и светиться. Ну неприятно мне. И вообще!!!! Он нарушает мои права!
Блин, сейчас высказал мне все что думает cm.gif cr.gif
...ДУША...
А просьбы убрать их на него не действуют?
Juliet
...ДУША...
нет, в том-то и дело! он говорит, фотографии видны только тебе и удалять я их не буду.
блиииин, идиотина!!!!!!! angy.gif
Эльмина
Juliet
мдааа....я всегда поражалась таким мужчинам fuuu.gif пожалуйся админу сервиса на котором выставлены твои фотки

Цитата(Juliet @ 5.3.2010, 11:20) *

фотографии видны только тебе и удалять я их не буду.
блиииин, идиотина!!!!!!!

я вообще не понимаю,а какая здесь смысловая нагрузка?! wacko.gif
Juliet
Эльмина
кстати да.....спасибо за совет.
Попробую scratch_one-s_head_girl.gif

Эльмина
тупо побесить меня. Ну лишен человек интеллекта...нарочь!

wacko.gif Боже, как я зла.... я никогда такой стервой не была....
Меня просто трясет. Я высказала ему все.... За что мне все это. wacko.gif
Хорошо, сегодня на работе 8 марта отмечаем......хоть вина немного выпью-успокоюсь
Эльмина
Juliet
У меня для таких случаев всегда с собой валерьяночка. Классная штука,скажу я тебе cv.gif
Расслабься и минутку глубоко подыши!
Ищи плюсы в этой ситуации.
1- хорошо,что больше этот человек не будет портить тебе нервы,а ты поняла какой он подлый (в любом случае это дурацкий,детский поступок)
2- горевать об утраченных отношениях с НИМ тоже не имеет смысла
3- старайся держаться от таких людей подальше flower1.gif
Juliet
Цитата(Эльмина @ 5.3.2010, 11:38) *

1- хорошо,что больше этот человек не будет портить тебе нервы,а ты поняла какой он подлый (в любом случае это дурацкий,детский поступок)

Линочка, девочки не дадут соврать, он только этим и занимается периодически wacko.gif

2- горевать об утраченных отношениях с НИМ тоже не имеет смысла

я счастлива, что послала его и жалею о потраченном времени db.gif

3- старайся держаться от таких людей подальше

да, с этим сложнее ca.gif ко мне постоянно какие-то придурки липнут. Боюсь замкнуться, потому что сейчас вообще закрылась от всех....от парней.
Но все равно, спасибо за поддержку
Эльмина
Цитата(Juliet @ 5.3.2010, 11:43) *

я счастлива, что послала его и жалею о потраченном времени

нууу...я в таких случаях помню только хорошее,жалеть тоже не надо,чему-то эти отношения тебя,все же научили girl_wink.gif

да, с этим сложнее ко мне постоянно какие-то придурки липнут.

а вот здесь,уже,дело в тебе. Я раньше магнитом притягивала мужчин,с характером которых не могла ужиться. Меняя себя,я изменила и ситуацию ,и своё отношение к ней db.gif

Боюсь замкнуться, потому что сейчас вообще закрылась от всех....от парней.

тебе просто нужно,сейчас,побыть одной. Главное не переусердствовать (как,к примеру, я. Мне сейчас комфортней одной,чем с кем-то ca.gif редкие периодические встречи)

Но все равно, спасибо за поддержку

friends.gif
Juliet
Все, перешел на хамство, удалили меня, написал смс ОТВАЛИ, сделала вид, что не видела. Так он в статусе написал: там было написано отвали.... блин, опять унижает.
Я обычно так не делаю, но я ответила.......тем же: а тут написано, что большеголовым, лопоухим, мелкочленным идиотам-карликам с кучей комплексов стоит все же пойти нахер)))). ah_girl.gif блин, я дура, дошла до того, что подобляюсь ему....
И игнорировать не могу, он меня разбесил.... cray_girl.gif

"перестань ты тявкать на меня. самоутверждайся в другом месте. если к диалогу не готова, то и не высовывайся. "
последнее его сообщение) круто, правда. А главное очень по-мужски tease.gif
...ДУША...
Juliet
Не надо уподобляться ему. Игнорируй и все, перебесится и успокоится.
kotik-obormotik
Цитата(Juliet @ 5.3.2010, 13:19) *

мелкочленным идиотам-карликам с кучей комплексов стоит все же пойти нахер)))).

вот это очень зря ne-a.gif ,всё кроме этого сможет забыть ne-a.gif
лучше таких подробностей избегать ,особенно если это правда db.gif
Juliet
kotik-obormotik
ПРАВДА.
Честно, сделала это специально, потому как он меня вынудил. Но не успокоился.....сейчас я просто пью свой мартини и плюю на него.
самое дибильное, он же к вечеру начнет звонить мне и вымаливать прощение.
...ДУША...
да, я поняла уже. Поэтому сейчас игнорирую.... хотя он на меня снова не мало грязи вылил, при чем у всех на глазах. Кстати, после этого у него трое человек удалились из друзей! Значит дело все же не во мне.
идущая босиком
Juliet
вот козлина!!!!точно пооткручивать бы ему все angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Ты поменьше на него внимания,игнорь и все,он пытается тебя спровоцировать на эмоции cr.gif
идущая босиком
Вот я вообще дурочка biggrin.gif
Короче я себя наеврное долго буду причислять к одиноким,я каждый раз делая шаг,прощупываю сначала почву теперь на 2 метра вокруг biggrin.gif Ни во что не верю pardon.gif
Вон накрутила себе тоже,да пусть общается с кем хочет,я ему так-то никто ca.gif Ну гиперобщительный мальчик,че к чему я тогда взвинтила crazy.gif
но в общении чувствуется,по крайней мере мне,что я как за стеной стою,я прочно оградилась и по эту сторону стены я одинока и не знаю что должно произойти,чтобы я сказала,что я не одинока biggrin.gif
Наверное душа и сержце должны почувствовать,а не просто факт того,как мы проводим время и сколько db.gif
Эльмина
Цитата(идущая босиком @ 5.3.2010, 15:59) *

Наверное душа и сержце должны почувствовать,а не просто факт того,как мы проводим время и сколько

ППКС
Просто сейчас,ты-осторожничаешь db.gif
идущая босиком
Эльмина
я ОЧЕНЬ осторожничаю,хотя это даже мягко сказано,слова не подбираются biggrin.gif

кстати бывший же седня смсил ca.gif
Эльмина
идущая босиком
Лучше лишний раз поосторожничать,чем опять в "омут с головой"
идущая босиком
Эльмина
да,это точно db.gif
igrivay@
...ДУША...
я тебя понимаю, Тань. эти все волны перепады.. скорее даже не волны, а тебе человек был близким, ты привязалась, на духовном,физическом, на всех уровнях короче и пока отвыкнешь..а сердце не хочет отвыкать.. меня только время вылечило.. но этот процесс можно и ускорить, если очень сильно захочешь видеть себя счастливой, улыбающейся и нестрадающей с тупой болью в сердце и тоске по человеку. держись, моя хорошая. flower1.gif кстати, вы общаетесь с ним, хоть как-то?

Juliet
предсавтяляю,как тебя всё это взбесило. но ведь этого он и добивался, его очень видимо бесит твой игнор и видимо единственным чем он мог насолить тебе он и насолил, не по-мужски конечно.. но
видимо очень завис на тебе, не может смириться. хотел разозлить сто пудов, это я думаю, единственная его цель была, хоть как-то заявить о себе .
у меня было что-то подобное (такой же кадр-вымаливал встречу, а когда получал отказ, унижал, подкалывал, а вечером писал смс-ки с просьбой простить crazy.gif ) с моей стороны был игнор, а потом один очень спокойный разговор по прошествии времени, я дала ему понять, что я не одна(соврала, ложь во благо))) и ничего у нас не будет ,но что зла на него не держу. видимо успокоился и понял, что я не ненавижу его. не пишет и не звонит.
...ДУША...
igrivay@
Неа, не общаемся. Мне сейчас наоборот не видеть, ни слышать его нельзя. Привязанность еще какая, порой занимаешься своими делами и тут бац, как снег на голову какое-нить воспоминание всплывет, хоть стой, хоть падай. Только руками разводить приходится и слезы сдерживать. Опять решила успокоительные попить, видимо рано я с них слезла
igrivay@
...ДУША...
да.. это даже хорошо ,счас от общения постольку-поскольку только тяжелее будет.
пей успокоительные, делай что захочется. главное и правда не сорваться на мысль-что всё потеряно и это конец,самые предательские мысли.
я помню искала любого благодарного слушателя и рассказывала, рассказываала.а иногда просто спала весь день. отпусти свою боль, может станет чуточку легче.потому что если всё время стараться быть сильной, то это вроде же как нечестно, надо стараться быть честной с собой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.