...ДУША... я тебя понимаю, Тань. эти все волны перепады.. скорее даже не волны, а тебе человек был близким, ты привязалась, на духовном,физическом, на всех уровнях короче и пока отвыкнешь..а сердце не хочет отвыкать.. меня только время вылечило.. но этот процесс можно и ускорить, если очень сильно захочешь видеть себя счастливой, улыбающейся и нестрадающей с тупой болью в сердце и тоске по человеку. держись, моя хорошая.

кстати, вы общаетесь с ним, хоть как-то?
Juliet предсавтяляю,как тебя всё это взбесило. но ведь этого он и добивался, его очень видимо бесит твой игнор и видимо единственным чем он мог насолить тебе он и насолил, не по-мужски конечно.. но
видимо очень завис на тебе, не может смириться. хотел разозлить сто пудов, это я думаю, единственная его цель была, хоть как-то заявить о себе .
у меня было что-то подобное (такой же кадр-вымаливал встречу, а когда получал отказ, унижал, подкалывал, а вечером писал смс-ки с просьбой простить

) с моей стороны был игнор, а потом один очень спокойный разговор по прошествии времени, я дала ему понять, что я не одна(соврала, ложь во благо))) и ничего у нас не будет ,но что зла на него не держу. видимо успокоился и понял, что я не ненавижу его. не пишет и не звонит.