Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-14
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Незабудка
И у меня не получается sad.gif
Вроде когда вместе всё замечательно, через пару часов не хватает его. Понимаю, что семьи у меня с ним не будет, но так тяжело отказаться от вечеров на плече у него, разговаривать с ним... Блин, а ведь ничего не выйдет из наших отношений sad.gif Не хочет он семьи, одиночка он sad.gif((
4уда
а я склоняюсь к варианту, что я мазохистка..
...ДУША...
идущая босиком
Ага, получилось, чему я очень рада) Но это скорее благодаря новому мч, да даже не скорее, а точно. С бывшим виделась вчера, обида в душе все-таки живет. Ничего кроме нее не почувствовала. Такое безразличие у него в глазах. Сейчас только от мч приехала, такой он не решительный)
-krasota-
А у меня снова срыв.. скучаю по нему.. вот думаю.. жила в иллюзии ,что любит,что все хорошо.. а теперь смотрю на все это и так больно.. у него сейчас друзья спорт работа..учеба.. все как он хотел и без меня.. а я одна.. сижу и как дура реву cm.gif
пора уже как то привыкать..подстраиваться... а я не могу простить его.. не могу простить ему разрушенные мечты.. cray_girl.gif
идущая босиком
-krasota-
Настюш,у всех есть мечты и не всегда они сбываются!Построй себе новые мечты,исполнение которых будет зависить только от тебя,не полагаясь на других людей!Станешь сильнее и независимее friends.gif Держись!

А моего бывшего на воспоминания проперло ca.gif смс-ки все слал сегодня,капец и не могу я его послать cr.gif так,у одного пошла новая волна,ждем,когда остальным докатиться,это уже закономерность biggrin.gif
alba
-krasota-
Надо себя поборот и быть счастливой хотя бы назло ему, чтоб он обзавидовался! ca.gif
Хотя я тоже что-то заскучала по своему, пригласила его в гости. Он начал кочевряжиться, мол это зависит от программы, которую я для него приготовлю wacko.gif я даже почти передумала от таких запросов db.gif
Эх, на улице так хорошо, что даже хочется новых отношений! cp.gif
идущая босиком
alba
Цитата(alba @ 8.4.2010, 22:16) *

мол это зависит от программы, которую я для него приготовлю

совсем охринел что ли?Я бы только от злости как минимум послала бы beee.gif
или жестко уколола бы!

хочется новых отношений!

готова уже? girl_wink.gif
alba
идущая босиком
Я ничего не ответила ca.gif не придумала ah_girl.gif smile.gif но неприятно было
Вроде бы готова, весна же! vd.gif хочу-хочу! но чтото никого даже не намечается girl_sad.gif

а у тебя как дела, Тань?
идущая босиком
alba
дак еще бы!Во он сказанул,убила бы! angy.gif как ты еще сдержалась))
Когда надо кандидатура сама найдется spiteful.gif

у меня wacko.gif не знаю,у меня в голове каша. полная.
Но я уже соскучилась по тому парню и по его сынуле oh.gif oh.gif oh.gif oh.gif
я сразу после знакомства с ним вела себя естественно и его это оч притягивало,но он меня тогда задел и я как колючий еж теперь,больше иголки не убираю,не могу пересилить себя,наверное страх,что сделают больно!
alba
идущая босиком
ну это же тоже естественно для тебя! girl_wink.gif потерпит немного, раз задел. Так тоже неинтересно, когда все с рук сходит ah_girl.gif
идущая босиком
alba
но он не прочухал,думаю,почему я так biggrin.gif
-krasota-
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 8.4.2010, 21:39) *

Станешь сильнее и независимее

Думаю я уже сильнее Валуева biggrin.gif такими mtvgfvb я стану всесильная cz.gif

что даже хочется новых отношений

Да.. я вот тоже хочу нового кого то.. переключить свое внимание на другого.. более flower1.gif достойного..
alba
-krasota-
Цитата(-krasota- @ 9.4.2010, 11:17) *

такими mtvgfvb я стану всесильная

Во-во, всегда успокаивают словами "это сделает тебя сильнее". Я и сама так иногда говорю. db.gif А эта сила даже мешает потом. Значит, видимо не все для силы дается в жизни pardon.gif Не хочется быть мужественной женщиной...потому что потом только женственные мужчины попадаются ca.gif

идущая босиком
а рассказать ему не хочешь? может, он тогда придумает как тебя задобрить, а то наверное просто теряется в догадках spiteful.gif
-krasota-
Да у меня уже такая есть проблема.. я уже как мужик все на себе тяну.. а хочется почувствовать себя беззащитной..маленькой девочкой.. которую нужно защищать...
а такими темпами.. я и баба и мужик girl_sad.gif
идущая босиком
alba
-krasota-
чтобы пережить можно и побыть мужественной,ну нет плеча мужского,что теперь biggrin.gif а как появится снова такооой хрупкой и женственной быть)

alba
а что?мне было неприятно,когда он позвонил и сказал,что заедет за мной после копоративки,я отказала,т.к. мне нужно было срочно делать отчет,он не долго думая едет в клуб и цепляет девку biggrin.gif Я ему никто,чтобы предъявлять такое db.gif

Написала сегодня ему в асе,что напрашиваюсь к нему в гости как-нибудь,когда он возьмет к себе сынулю ca.gif Сказал,что без проблем,но блин бесит меня его идиотский стиль поведения в асе. И гад даже не удивился с чего бы я так,вот блин мутный тип,прям ващеееее,наверное меня этим и цепляет,хотя я прям бешусь,но тянет и вес тут cn.gif вот че делать)

Бывший снова смс-ки пишет,капец crazy.gif
-krasota-
идущая босиком ууу..какая ты... biggrin.gif бывшего в топку.. у тебя новый период в жизни!!! flower1.gif
идущая босиком
-krasota-
какая я?Да он говнюк,я тока злиться начинаю,он че-нить скажет и я таю rofl.gif Не-не,но я держу марку biggrin.gif Просто он меня очаровал своим сынишкой и невероятной отцовской любовью,я до сих пор отойти не могу biggrin.gif Не,ну по идее его нафиг бы,но я не могу!Редко,чтобы меня прям так тянуло. Вот черт!:D
-krasota-
идущая босиком зацепил... он тебя... biggrin.gif с сынишкой ладишь?
идущая босиком
-krasota-
да он бабник,вроде бежать от него надо biggrin.gif Да,я сама попросилась в гости,когда он сына на выходных забирать будет)0Да,сыночка у него зайка и мы с ним хорошо,правда всего 2 дня было,что мы с малышом время проводили,но еще раз 5 видела,когда в садик отвозили его db.gif Он меня узнает и помнит как мы летали самолетиками ca.gif И целует меня ah_girl.gif
Эльмина
Всем здравствуйте,девочки
а я,вот,из отрыва трехнедельного вернулась ah_girl.gif
хотя до сих пор одна,но мне это очень в кайф db.gif
alba
Эльмина
Привет! Ездила куда-то? smile.gif
Limbo
идущая босиком
ах ты коварная, сынулей берешь его spiteful.gif
Lakhi
Limbo
скорее это он ее сынулей берет cn.gif говорят же, что мужчина с ребенком намного привлекательнее для женщин crazy.gif
идущая босиком
Limbo
это он меня начал брать сынулей,а я купилась и теперь не могу оторваться biggrin.gif Честно,я прям за неделю соскучилась по малышу ah_girl.gif
Lakhi
угу,он первый начал ca.gif

Вот я не знаю,наеврное ему вообще не стоит писать,а то он вообще ножки свесил biggrin.gif Ждем,что будет завтра ca.gif
Друг мне снится уже который раз wacko.gif Подруга сейчас в его компании часто бывает и говорит,что с девушкой у нгео что-то не очень ладится,она там вся млеет,а он ну никак

То,чего собственно боялась,то и получила,боялась потерять друга,потеряла,боялась потерять парня,потеряла biggrin.gif Чего я там еще боюсь? ca.gif

Вчера отмечали Др девочками в баре и мужиков отшивали пачками ca.gif
Limbo
идущая босиком
мысли материальны. поэтому думай только о позитивном
alba
идущая босиком
Вот бояться точно вредно! Т.к. ты об этом думаешь, это и случается! Поэтому бояться страшно! ca.gif
Будут новые и парни,и друзья тем более. Судя по тому насколько ты общительна, это просто неизбежно для тебя! girl_wink.gif А настроение-то как? Весна в душе?
идущая босиком
Limbo
просто как всегда ценишь и боишься потерять что-то очень дорогое для тебя,все делаешь,чтобы этого не случилось,поэтому и думаешь,эх..

alba
ну общительна-это уж точно biggrin.gif я люблю новые знакомства,общение с разными людьми,но вот воспринимать мужской пол я сейчас вообще не воспринимаю biggrin.gif отталкивают меня все знакомящиеся,этот вот только один как-то случайно прокрался и теперь не могу выгнать из головы biggrin.gif Хотела сейчас написать смс-ку,стукнула себя по рукам и закрыла телефон,борюсь сама с собой biggrin.gif
Весна?хм,думаю нет.Внутри все холодно,воробышки взъерошены pardon.gif Хотя иногда чуть-чуть начинает таять и снова мороз. Я все закрыла,доступа ко мне сейчас нет db.gif
alba
идущая босиком
Ну должен же быть реабилитационный период. spiteful.gif Так что все нормуль. Зато скоро отдых, да? Ты в отпуск едешь, в Китай? Вернешься полная новых впечатлений! cp.gif
...ДУША...
Я запуталась. А стоит ли продолжать отношения, не лучше ли нам просто друзьями быть. Мне очень далеко до его уровня, а главное смогу ли я хоть немного ему соответствовать. Блин, я даже спать не могу нормально. Мысли...мысли...
Ivonne
...ДУША...
если тебе хорошо с ним, а ему хорошо с тобой то будьте вместе. А если ты им восхищаешься в какой-то степени, то это даже будет для тебя стимулом развиваться.
...ДУША...
Ivonne
У нас много общего, мы оба музыканты, мы люди одной стихии. Я первый раз сталкиваюсь с тем, что отношения начинаются с взаимного интереса друг к другу, а не с бешеной страсти, как у меня было. Он хочет меня культурно развивать и я пока проявляю к этому интерес. Но зная себя, долго так не протяну. Он уже нагулялся, ему важнее развитие, расти в музыке, в учебе, читать, читать, постоянно реализовываться. А мне, в связи с расставанием, хочется отдыхать, развлекаться. И наука с политикой мне не интересны. Блин, может мне просто стоит с ним об этом поговорить и рано я паникую? scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
...ДУША...
можно не наукой или политикой интересоваться, а выбрать что-нибудь более близкое тебе. Наверняка, ему важен сам факт, что ты будешь открывать для себя что-то новое... или что ОН может открыть для тебя что-то новое. smile.gif
идущая босиком
alba
с группой по учебе едим в Китай,что-то вроде обмена опытом df.gif
...ДУША...
Танюш,ты чего?Мне вот всегда интереснее с людьми,которые выше меня по уровню,мне интересно тянуться,развиваться!Это же здорово!Гони плохие мысли прочь! Согласна с Ivonne

мммм...вчера друзья приехали из поездки,раньше, чем планировали и мне позвонил тот мальчик,сказал,что через 40 мин мы едем на природу cn.gif Таня довольная как слон от проведенного воскресенья,хоть и был у мен язаскок,он бедный в шоке был,а я бегала бесилась rofl.gif Ааааааа,я не знаю!Он меня сначала выводит неделю,а потом как вместе,так я довольная и мне ничего не надо biggrin.gif Просто тепло и хорошо от объятий и даже в голове нет мыслей,все сразу улетают db.gif Эх,чеканутая я crazy.gif
igrivay@
идущая босиком

...ДУША...
пока хорошо с человеком просто так. надо ценить эти моменты,
а мысли ,мысли всё портят и усложняют, не надо загадывать наперёд слишком, а после
расставания тем более -здорово, когда рядом есть парень, мужчина, с которым легко
зачем выносить себе мозг pardon.gif вот оно самое лучшее состояние влюблённости,
вечно мы всё усложняем)
alba
...ДУША...
Это же просто подарок судьбы! Отношения, которые начинаются с интереса и желания вместе развиваться, длятся обычно очень долго и их не надо спасать, когда страсть утихла. На самом деле, зачем сейчас что-то придумывать, беспокоиться. Хорошо вам вместе и классно. Сейчас время наслаждаться жизнью. А вот потом уже, когда тебе надоест, можно будет решать, что делать и как разговаривать. Абсолютно согласна с девочками, сейчас не надо все усложнять.
Таня правильно делает! ca.gif
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 12.4.2010, 8:05) *

Просто тепло и хорошо от объятий и даже в голове нет мыслей,все сразу улетают

good.gif
...ДУША...
Про вынос мозга точно подмечено biggrin.gif Но это наоборот хорошо, после каждой нашей встречи я просто переполнена разной информацией и обычно долго не могу уснуть, пытаюсь все это переварить. Страх при разговоре спороть какую-нить фигню, хотя такое уже было и я могу с юмором выйти сухой из воды, но все же))
А вот о влюбленности еще не время говорить, на данный момент это взаимная симпатия и интерес друг к другу. Может я действительно рано заморачиваюсь, просто не хочется в миг оказаться без тормозов и прыгнуть в омут ca.gif По этому я пытаюсь заглянуть немного вперед, но видимо этого делать нельзя. Такая фигня порой в голову лезет.

igrivay@
Ааа, ты имела ввиду, что я себе мозг выношу))))) Блин, не так прочитала))
идущая босиком
бывший закидал смс-ками,да такой заботливый,да соскучился,я не могу rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А вы знаете,что в Москве работы полно?и мне тоже rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я просто сегодня валялась от смеха!Капец какой-то!

Уф,главное в того парня не влюбиться,не нужно мне это. Аааа сегодня с утра снова его сынулю видела,я не могу какой милый ребенок,я так по нему скучала vd.gif
igrivay@
идущая босиком
о. у меня бывший тоже оживился.уже недели три не общались. а тут его ночью пропёрло,откомментил половину фоток моих в контакте , причём не новых, а сделанных ещё при нём cn.gif
потом позвонил в два ночи, поговорить ему захотелось, причём мне толком говорить не давал, сам трещал без умолку db.gif
и ещё на месяц пропадёт наверное)))
идущая босиком
igrivay@
Наташ,это весна так на мужиков действует,да? biggrin.gif

Хаха,просил еще и писать ему с Китая,я умираю!И так уже столько денег просадила с его этими смс-ками ca.gif но меня это от части забавляет. Все талдычит переезжать в Москву мне,когда закончу,на что я сказала,что одна врят ли поеду и он скорее спрашивать а с кем? rofl.gif
Да,он некоторое пишет так,что ворошит во мне приятные воспоминания,но я сразу вспоминаю разговор с его мадам и фразу одну, и все как отшибает db.gif Понятно,что все еще болит,но я стараюсь мысленно вспомнить хорошие моменты моей новой жизни,которая без него и мне становится легче,уже 3,5 месяца прошло...время летит.
Послезавтра иду стричь волосы,которые он так любил,символично обрублю!!!
igrivay@
идущая босиком
символично обруби!
это у них такое бывает. и фиг его знает, скорее всего с весной.
а так мой бывший человек настроения,может месяц не интересовтаься как у меня дела, а потом позвонить и ночью вдобавок crazy.gif
так что мне тоже пофиг-живу для себя konfi.gif
идущая босиком
igrivay@
hlop.gif я вот тоже забила на всех и стараюсь начать жить для себя vd.gif
-krasota-
А мой бывший пропал biggrin.gif видно кайфует без меня.. cray_girl.gif так что не на всех весна действует... girl_sad.gif
У всех уже есть альтернатива...а у меня.. cray_girl.gif короче депрессия это дело затяжное.. girl_mad.gif
4уда
-krasota-
у меня тоже нет, не плакай flower1.gif

post_scriptum.gif зато у меня есть сессия crazy.gif biggrin.gif
-krasota-
4уда biggrin.gif ну так сессия есть и у меня friends.gif
Нет я просто возмущена! Все бывшие как бывшие,а мой.. angy.gif
igrivay@
-krasota-
ты просто сама должна отпустить его в сердце.. и не ждать от него ни звонка, ни писем. потом если он напишет или позвонит, тебе будет только может приятно внимание , пообщаться с человеком,с которым когда-то связывали отношения, но не больше-вот тогда ты изечишься.
мне на такое отношение потребовалось тоже много времени. долго не оставляла его в покое ca.gif хотела общаться. а теперь понимаю, что он был прав-а зачем?!
хотя и долго опускала руки, и долго не могла трезво смотреть на ситуацию-что он не один в мире, что я молода и что любовь не одна на всю жизнь, я не жалею о периоде затяжной депрессии, потому что
сейчас , когда я пришла в себя, люблю себя прежде всего- я ценю эти моменты, очень ценю,как никогда чувствую себя крепко стоящей на ногах.
так что не грусти flower1.gif
4уда
-krasota-
так и мой тоже, пропал, кайфует без меня. Наконец-то можно делать все, что хочешь и не переживать, как я отреагирую db.gif
igrivay@
4уда а ты разверни ситуацию на себя, это может тебе наконец-то можно расслабиться и не переживать smile.gif
идущая босиком
-krasota-
4уда
Наташа вам отлично советует! good.gif
Я отпустила человека,внутри отпустила. Да,болит еще все,но я опустила,чувствую это. По-другому стало внутри. Дышать легче что ли стало db.gif
Так что жду принца biggrin.gif
4уда
igrivay@
идущая босиком
Девочки, ну это понятно.. Только не получается вот так вот - захотела, вслух сказала и опа, все прошло. Если б так все просто было.. Еще хуже, что отпускать совсем не хочется.. Не от того, что "жить без него не могу, он моя жизнь, судьба, свет в моем окне и т.д.", а просто человек мне очень дорог, и я без всяких эмоций понимаю - что хочу быть именно с ним.
Но.. мое желание теперь уже не играет никакой роли.
post_scriptum.gif я не убиваюсь, не бегаю со словами "ну возьмиииите меня обратно.." biggrin.gif , я стараюсь уйти с головой в учебу.
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-15" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.