Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-14
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-13" тут.
Etual
Блиииинннн.... уже 14-я...
Помню, как я писала, что 7-я и все, я перестаю одинокой быть ca.gif Ага, как бы ни так biggrin.gif
На самом деле, я уже настроилась на то, что буду одна всю жизнь, и даже планы строю на 4-5 лет вперед, с тем учетом, что особо ничего в личной жизни не измениться. Просто живу так, и слава богу db.gif
Данечка
Цитата(Etual @ 3.3.2010, 0:03) *

я уже настроилась на то, что буду одна всю жизнь

Насть, ну так же нельзя!!!!! ты же знаешь, что мысли - материальны! Ты сама себя на одиночество настроила и сама же от этого страдаешь!
Etual
Данечка
Ну так а что мне еще остается делать? Жить в постянной надежде на то, что кого-то встречу, и с каждой неудачей, пч шанс мне дается редко и я его проваливаю, впадать в депрессняк? Ну уж нет, мне проще жить и знаь, что и через 4 года я буду одна, и мне ничто не помешает осуществить своб мечту, и я не буду убиваться из-за одиночетсва. Мне 22, живи я где-нибудь в Европе, так хех, был бы только плюс в одиночестве.Но по нашим меркам уже что-то не так, верно?Нуправда, я забыла уже,когда меня обнимали впоследний раз.Так лучше уж и не буду вспоминать, как это и буду счастлива smile.gif
Ivonne
Etual
почему что-то не так? даже во времена наших бабушек 22 уже не считалось "много". В современном обществе как минимум в 30 надо начинать беспокоится, да и то только из-за того, что потом детей труднее родить, а если б не этот фактор, то и в 45 - ягодка smile.gif
Morkovka
Я тоже одна и мне 25 почти, не вешаться же! Всё отлично будет. Правда моя проблема в том, что я слишком критична к мужчинам, вымирают они как вид что ли? Одни алкоголики и бездельники вокруг!
Elena-wonder
Кто верит что всё будет отлично, у того всё так и будет!! Это проверено и не раз. А кто считает что всегда будет одинок, еще и всем об этом спешить доложить-тот действительно будет одинок smile.gif
Ватрушка
Девочки, а я сейчас и правда и одинока и счастлива! girl_happy.gif Я знаю, что все будет хорошо и всему свое время! girl_happy.gif
Elena-wonder
Аха, как запраграмируешь себя, так и будет! girl_happy.gif i_am_good.gif
...ДУША...
В пятницу буду с подругой отмечать развод, а это значит, что я начинаю новую жизнь и новую охоту spiteful.gif
Ivonne
...ДУША...
spiteful.gif держитесь мужчины. Для такой охотницы любой мужчина станет дичью по собственной воле wink.gif
идущая босиком
...ДУША...
spiteful.gif ого!Давай-давай!В бой girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
...ДУША...
Ivonne
идущая босиком
У меня настрой боевой, подруга вчера прочистила мне мозги, так что я пока на позитиве, а дальше видно будет smile.gif
идущая босиком
...ДУША...
пусть почаще чистит мозг spiteful.gif
...ДУША...
идущая босиком
Я ей так же сказала, попробуем чаще встречаться, она у меня суперэмоциональная, даже дикая депрессия на второй план отходит, когда мы вместе. bo.gif Кстати, она тоже одинока, но безумно счастлива)) Буду пример с нее брать)
Juliet
девочки всем привет flower1.gif смотрю, у всех настрой боевой spiteful.gif эт хорошоооо biggrin.gif
...ДУША...
Juliet
Привет, сама-то как? wink.gif
Juliet
...ДУША...
на позитиве girl_clapping.gif завтра иду в кино, все выходные(6,7) праздную с подругой 8 марта по клубам. Мой мозгоклюй меня так и достает biggrin.gif Но, главное я заняла все дни и без зазрения совести могу говорить что на него времени у меня нет beee.gif
Но, по-моему зреет буря ca.gif
...ДУША...
Juliet
Что за буря??? spiteful.gif А вообще правильно делаешь, я вот уже тоже начинаю строить планы на выходные, начинаются они с глобальной пьянки по поводу развода, боюсь все выхи праздновать буду rofl.gif
Juliet
...ДУША...
оооо, молодца.
Буря, нуууу, скоро будет месяц как мы расстались, а я как-то сгоряча ему сказала(во время очередной ссоры) мол, приходи через месяц tease.gif там и посмотрим. Вот и чую я что-то неладное ca.gif Он каждый день пишет, причем как сам с собой разговаривает. Пишет, я в игнор, потом отвечает на как бы написанную мною смс wacko.gif бред короче. Ведет себя как ни в чем не бывало, идиот

з.ы а и еще говорит все время, ладно пообижалась и хватит, давай снова дружить. Ну не придурок? ca.gif
...ДУША...
Juliet
Ну видимо надеится мальчик хотя бы на дружеские отношения. Ты-то уже поставила точку или пока многоточие все-таки?
Juliet
...ДУША...
ну, дружба в его понимании это то, что у нас было biggrin.gif
Я поставила жиииирную точку и мне очень хорошо. Никакого многоточия! Прошел почти месяц, а меня все еще также от него трясет. beee.gif
...ДУША...
Juliet
Ааа, ну тогда понятно, а то я почему-то подумала, что ты еще хочешь возобновить отношения. ca.gif Хотя с таким человеком, думаю, вряд ли. wacko.gif
Juliet
...ДУША...
возможно, в самом начале такие мысли и возникали, но потом.... нет и еще раз нет. nea.gif
Так что...одинока и счастлива ca.gif и пока не хочу никаких серьезных отношений
...ДУША...
Цитата(Juliet @ 3.3.2010, 13:47) *

одинока и счастлива

Главное что счастлива! Очень рада за тебя flower1.gif
Juliet
...ДУША...
Спасибо, Танюшечка.
Главное не сорваться теперь, а то бываю приступы депрессняка db.gif
...ДУША...
Juliet
Ну так и у меня бывают, правда длятся от силы день-два, потом я опять себя вытаскиваю из этого болота. Бороться с ними уже легче, слава Богу smile.gif Вот только с вечерами пока не научилась справляться, чувство одиночества пока преследует
Juliet
...ДУША...
тряси подружку. df.gif всегда проще забыться, когда кто-то рядом помогает
...ДУША...
Juliet
Конечно хорошо, когда кто-то рядом есть, а представь, что никого не будет и справиться самой не получится, вот тогда будет пипец. По этому надо сейчас учиться справляться только самой ни на кого, не надеясь.
Morkovka
А я в тренажёрку стала ходить, в порядок себя приводить, к тому же мне там кое кто понравился...wink.gif
igrivay@
пару дней не была, почитала всех) всеми горжусь, все молодчины . good.gif
я тоже на позитиве drinks.gif
Etual
Цитата(Ivonne @ 3.3.2010, 7:07) *

Etual
почему что-то не так? даже во времена наших бабушек 22 уже не считалось "много". В современном обществе как минимум в 30 надо начинать беспокоится, да и то только из-за того, что потом детей труднее родить, а если б не этот фактор, то и в 45 - ягодк

Так я не особо из-за возраста переживаю. Немного разве что. Но да, нормально быть одной, когда ты одна месяц, два, три ... а когда у меня 4 года уже нет вообще никого, ну кто скажет что это нормально? Ну что, девочки, разве не так, разве нормально? Я могу по пальцам пересчитать все свои гулянки-свидания.А тем более сейчас, когда почти все подруги замуж повыходили. Я с подругой, с которой каждый день практически виделись, когда в одном городе были, каждый день созванивались, сейчас уже 2 недели не общаюсь. Не ругались, я звонила, звала ее погулять,в кино, фитнес, но у нее дела поинтересней, ей уже на меня и все мои пустяки ... Мне нужно было менять как-то жизнь, я как-то поменяла, научилась не особо зависеть от друзей. Но и новые же знакомства у меня заводить не получается. Вон у меня одногруппница, одна, с личкой тоже не ахти, но не так глухо как у меня, друзей полно самых разныхи интесересных. Так она же девочки, на йогу пошли - она сразу же с тренером законтачила, подружилась. На остановке стояла, сегодня уже на свидание идет с парнем, который там тоже стоял. И так все время.

Сегодня ехала в универ со старостой. И он не мог разьехаться с его машиной на дороге. Матов летело ca.gif А он,гад, красивый. Мог бы и потолстеть, полысеть, посидеть для приличия что ли. crazy.gif

Avrora_love
Etual
А парни сами с табой не знакомятся или тебе не нравятся, те что знакомятся?
идущая босиком
Etual
Настюш,ты прояви инициативу к парню,котрый тебе приглянется pardon.gif
идущая босиком
Все,девочки у меня истерический смех. Вот чес слово ca.gif
Я прям валяюсь smeh.gif smeh.gif smeh.gif smeh.gif
Оказывается,как он мне сказал вскользь разговора,что всем говорит,что ВСТРЕЧАЕТСЯ с девушкой с японской внешностью. Вон оно оказывается какие у нас отношения rofl.gif я под столом!

Позвонил прм спокойно ночи пожелать,с ума сойти ca.gif Давно уже не звонил,то в асе,то смс-ки,то видились. А чтобы и прям спокойной ночи, а я над ним всяко издевалась и подкалывала biggrin.gif Такая хохма была,я не могу biggrin.gif
Etual
Avrora_love
Да я не знаю даже. Я шугаюсь сразу тех, кто знакомится со мной. Ну или сковываюсь сразу вся...ерунда какая-то. раньше, кажется, знакомились. да и то, не так чтобы на улице прям. На улице, в парке например раньше когда еще сидели, подходили да, но так,абы что какое-то с бутылкой пива wacko.gif

да я руки опустила уже. Нет мне смысла переживать,бороться как-то. Все видели, как я ныла тут, когда в угол сама себя загнала.
Ivonne
Etual
не нормально, но в таких случаях, мне кажется, надо себя менять. У меня школьная подружка до сих пор одна, а ей уже 27, просто потому, что не хочет научиться себя вести. Парни к ней подходят, а она мордашку кирпичом и ноль эмоций в голосе. Человек воспринимает это как нежелание с ним общаться. А она просто всегда такая. Не знает о чем с парнем говорить, как дать понять, что понравился. "Я понимаю, что надо себя по-другому вести, но не умею". Блин, так что мешает научиться? ну один парень не выдержит, что ты на нем "тренируешься себя вести", другой, а с третьим все получится. В результате досиделась до того, что на нее обратил внимание парень ее мечты - ну потерпел месяц, два ее поведение и плюнул. Всем в отношениях хочется отдачи, видеть заинтересованность в глазах, чувствовать, что ты тоже нравишься.
Juliet
Цитата(...ДУША... @ 3.3.2010, 14:26) *

Конечно хорошо, когда кто-то рядом есть, а представь, что никого не будет и справиться самой не получится, вот тогда будет пипец. По этому надо сейчас учиться справляться только самой ни на кого, не надеясь.

самые сложные-первые недели и месяцы. db.gif
Одна-это понятно, но все-таки развеяться иногда с кем-то тоже полезно flower1.gif
alba
Девочки, привет всем!
Столько всего у вас произошло!
Наконец-то и я готова отчитаться smile.gif Работы было столько, что даже толком написать не могла. Съездили в отпуск. В поездке у нас было что-то вроде медового месяца перед разводом. ca.gif Выяснилось, что он многое понял, но злился на меня за все. Мне удалось его успокоить, чтобы хотя бы отпуск прошел хорошо. В какой-то момент мне даже показалось, что у нас еще все может быть хорошо. Я так по нему соскучилась, что не могла уже ни на что обижаться. Но тут он начал снова мне свои думки рассказывать. "Знаешь, я тут подумал. Мне кажется, что женщина должна дома ходить нарядная и вообще для мужа стараться, а не на работу краситься. Вот на Востоке женщины все для мужа делают. И если ты работаешь полдня, то все остальное время должна посвящать мне, встречать меня ужином, при параде всегда. Она обязана ему дома устраивать романтические вечера." При этом женщина все же обязана работать, потому что ему не нравится установка, что мужчина обеспечивает семью. В общем, старая песня, ему женщина, жена, всегда что-то должна. И так во всем, правила, оторванные от жизни. girl_sad.gif Тогда рухнула иллюзия, что люди все же могут меняться. Не так быстро, не за полтора месяца, это точно.
Еще он обиделся на моих родителей, что они ему не позвонили, когда мы поругались и решили разводиться. Типа им все равно. А на самом деле они просто очень воспитаны и не лезут в наши отношения и не хотят ругаться с ним. Зато его родители звонили на меня поорать, потому что я неправильно себя веду, мне надо все выходки их сына терпеть молча. db.gif Видимо, от моих он ждал сочувствия. scratch_one-s_head_girl.gif
В общем, решили разводиться. Потому что даже если отношения продолжатся (чувства тогда еще оставались), то свадьба должна быть нормальной (мы просто расписались, без торжества).
Пока еще заявление не подали, скоро пойдем. Но мне так уже хочется свободы! Я стала расцветать без него cw.gif Мне так спокойно, хоть проблем прибавилось. Он говорит, что любит, но за две недели после отпуска звонил только один раз. По электронке переписываемся по делам и все.
На выходных приедет забирать вещи. Обещал помогать, если надо будет. А мне уже ничего не надо, не скучаю. Уже все выплакала за два месяца. Бывает иногда грустно очень, но думаю это привычка и страх одиночества. Но это же проходит? db.gif Зато я здорова, не хочу уже умирать и не слушаю, что я неправильная. smile.gif
Теперь и я могу сказать: "Я одинока и счастлива!" cp.gif
4уда
alba
клааассноооо girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Так рада за тебя, прям уууи))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
alba
4уда
Юлечка, спасибо большое!!!
А ты как? стало легче? smile.gif
Сейчас самое классное время для востановления, весна - так душа радуется!!! Вместе с природой оживать пора! biggrin.gif Дразнить мужчин ножками и улыбками! girl_wink.gif
4уда
alba
а мы ещё вату катаем)), не вместе-не раздельно.. В подвешенном состоянии.. Жду, когда приедет и лично поговорим.
alba
4уда
Юль, а ты расслабься и живи для себя! Чего переживать сейчас? ah_girl.gif Я тоже чего-то мучилась, а сейчас спокойно своими делами занимаюсь и мне намного лучше. Пусть мужчина инициативу проявляет. Скоро 8 марта, сделай себе подарок обязательно! db.gif
Juliet
Цитата(alba @ 4.3.2010, 11:38) *

Теперь и я могу сказать: "Я одинока и счастлива!"

ураааа, yra.gif

4уда
Как состояние твое сейчас?
4уда
alba
так и суть-то в том, что я расслабилась и мне уже все равно.. ну может и не все равно, но я ситуацию отпустила.. Как будет - так и будет. Мы оба хороши.. не хотим друг друга отпускать, потому что привыкли, потому что никаких в принципе поводов и нет, НО и чувств нет.. сильных, прежних..
У меня все не как у людей crazy.gif biggrin.gif, вот хорошо, когда к человеку хоть претензии есть, с чем мириться не можешь, не хочешь, отталкивает он этим, а у нас все устраивает.. а чего-то не хватает).

Juliet
Нормально, в большинстве времени smile.gif , иногда срываюсь маленько, от того, что так все получилось. Но вообще я перестала как-то зацикливаться на проблеме.. Жду когда как-нибудь само разрешиться..
Juliet
Цитата(4уда @ 4.3.2010, 12:01) *

никаких в принципе поводов и нет, НО и чувств нет.. сильных, прежних..

привычка..... так нельзя, если чувств нет, то дальше только ломать будете db.gif
Цитата(4уда @ 4.3.2010, 12:01) *

Жду когда как-нибудь само разрешиться

мне кажется само собой вряд ли разрешится, все равно вы должны какие-то минимальные усилия приложить
Avrora_love
Etual
Цитата(Etual @ 4.3.2010, 0:11) *

Ну или сковываюсь сразу вся...

может стоит к психологу сходить? smile.gif а вдруг поможет

идущая босиком
я вообще-то когда тебя увидела, то тоже подумала, что ты не русская, но точно не японка biggrin.gif
Juliet
Цитата(Avrora_love @ 4.3.2010, 12:08) *

я вообще-то когда тебя увидела, то тоже подумала, что ты не русская, но точно не японка

она у нас дэвушка экзотической внешности biggrin.gif и очень эффектная между прочим spiteful.gif
4уда
Цитата(Juliet @ 4.3.2010, 12:03) *

привычка..... так нельзя, если чувств нет, то дальше только ломать будете db.gif

мне кажется само собой вряд ли разрешится, все равно вы должны какие-то минимальные усилия приложить

Вот и жду приезда, тогда все-все и станет понятно - привычка, не привычка и чего делать будем дальше. smile.gif
Avrora_love
Juliet
да я видела spiteful.gif
Juliet
Цитата(4уда @ 4.3.2010, 12:18) *

Вот и жду приезда, тогда все-все и станет понятно - привычка, не привычка и чего делать будем дальше

молодчинка! главное не дергайся, и не накручивай себя df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.