Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка вместо гудков
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3
СтервочКа
Сейчас очень стало распространенным ставить вместо гудков любимые мелодии!
Вы пользуйтесь такой услугой? Если да, то какая у вас стоит сейчас? girl_wink.gif
Lenusyaka
У меня не стоит!
А вот у Женьки (Птички) на НГ стояла "В лесу родилась елочка" ой, как мне нравилось ей звонить и когда она долго не поднимала трубку biggrin.gif
Лёка
нет, не пользуюсь и погчему-то не хочу пользоваться
Lenusyaka
да-да, я тоже на НГ ей множетвенное кол-во раз звонила biggrin.gif и даже вам в трубку потом допевала эту песню biggrin.gif
Lenusyaka
У меня было время когда стояла музыка, а потом убрала.

Пы.Сы.
Цитата(Лёка @ 3.3.2010, 13:11) *

множетвенное кол-во раз звонила

rofl.gif rofl.gif rofl.gif очень большое множество раз и то как ты пела, не сравнить ни с чем ))))))))
Juliet
У меня стоит песня "Кабы небыло зимы" из простоквашино biggrin.gif пора менять, но все никак руки не дойдут ca.gif

До этого недолго стояла такая:
-Прокуратура!
тишина....
-Говорите вас не слышно!
тишина....
-вы что пошутить решили? Сейчас я к вам наряд вышлю, с ними пошутите! короткие гудки ca.gif

обычно все уже после первых слов трубку кидали, пришлось заменить на другую biggrin.gif
Феечка
По-моему это глупо. Мне категорически не нравится.
ЛюпинёнА
позьзуюсь услугой, уже давно стоит песенка одна, не меняю еёsmile.gif
Лёка
ЛюпинёнА
а какая песенка стоит?
ParadoxX
У меня было: "Вы позвонили в администрацию президента". Многие трубку клали сразу)) Удалил,больше ставить ничего не буду.
Juliet
ParadoxX
Это не редкость pardon.gif у 3 моих друзей такая стояла.
ParadoxX
Juliet

Так я и не говорю,что редкость.Их несколько есть.
Argentina
Цитата(Lenusyaka @ 3.3.2010, 12:03) *

А вот у Женьки (Птички) на НГ стояла "В лесу родилась елочка" ой, как мне нравилось ей звонить и когда она долго не поднимала трубку

ааааааааа, почему я на эту мелодию не попала cm.gif
Цитата(Juliet @ 3.3.2010, 12:24) *

о этого недолго стояла такая:
-Прокуратура!
тишина....
-Говорите вас не слышно!
тишина....
-вы что пошутить решили? Сейчас я к вам наряд вышлю, с ними пошутите! короткие гудки

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 12:30) *

По-моему это глупо.

почему? что тут такого глупого?

у меня не стоит, но я бы хотела поставить что-нибудь не напряжное, что вызывало бы улыбку у звонящего...но только вот не знаю что и не знаю, как поставить
ЛюпинёнА
Цитата(Лёка @ 3.3.2010, 12:37) *

а какая песенка стоит?

"Катя, возьми телефон, это он, это он звонит...." biggrin.gif
СтервочКа
У меня две стоят сейчас, они чередуются. Одна правда, с того года еще стоит, уж очень я ее люблю, а вторую "Гуф" - ай бейби, сегодня только поставила. cn.gif

Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 12:46) *

но только вот не знаю что и не знаю, как поставить

Там очень большой ассортимент. А какой у тебя оператор?
Маковка
помойму пик на гудки уже прошел...у меня тоже в свое время была мелодия smile.gif я частенько долго могу не отвечать, потому что капуша ca.gif поэтому и ставила мелодию, чтобы друзьям было приятнее меня ждать smile.gif
Juliet
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 12:46) *

что-нибудь не напряжное, что вызывало бы улыбку у звонящего...

ага, мне сейчас все звонят и поют, я снимаю трубку и слышу-ла-ла-ла-ларалала ca.gif

Цитата(Маковка @ 3.3.2010, 12:49) *

частенько долго могу не отвечать, потому что капуша

кстати да, меня мелодия частеньк спасает в таких случаях ca.gif
СтервочКа
Цитата(Маковка @ 3.3.2010, 12:49) *

я частенько долго могу не отвечать, потому что капуша

Вот кстати у моего МЧ стоит мелодия "Если б я был султан...", меня она просто бесиииит! cr.gif Наверное потому, что я ему часто звоню, а он долго может трубку не брать! biggrin.gif
Argentina
СтервочКа
Мегафон
СтервочКа
Argentina
0770 - установка гудка.
Бунтарка
Не стоит)Но надо поставить.При условии ,что я долго трубку беру biggrin.gif
Argentina
СтервочКа
спасибо, это бесплатно?
ParadoxX
Argentina
насколько помню-платно.
СтервочКа
Argentina
Платно, раз в месяц снимается плата за мелодию, но там она не значительная... У меня около 60-ти рублей (МТС)
Феечка
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 13:46) *

почему? что тут такого глупого?

А разве остроумно, когда у каждого третьего "шутка" про приёмную президента?
Juliet
Цитата(СтервочКа @ 3.3.2010, 13:14) *

Платно, раз в месяц снимается плата за мелодию, но там она не значительная... У меня около 60-ти рублей (МТС)

+плата за саму мелодию, но это только один раз df.gif
СтервочКа
Феечка
Ну не обобщай! biggrin.gif Я например такие "приколы" не люблю! nea.gif А вот от музыки не отказываюсь! cn.gif
Juliet
Феечка
а если просто приятная музыка? smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 15:06) *

спасибо, это бесплатно?

у нас рублей 30-50 в месяц стоит df.gif
Феечка
СтервочКа
Juliet
А приятная музыка не может быть приятной для всех без исключения звонящих, потому что музыкальные вкусы у каждого человека разные.
Juliet
Феечка
согласна. Но те, кто в основном мне звонят схожи в музыкальных вкусах, видимо повезло просто.

Ну или сейчас, кабы не было зимы в городах и селах.....очень зимняя веселая песенка smile.gif Никто не жаловался.
Феечка
Juliet
Ну знаешь, если звонить по 30 раз на дню, то рано или поздно и эта песня начнёт раздражать. Может это я одна такая неуравновешенная smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 13:53) *

то рано или поздно и эта песня начнёт раздражать.

а гудки не раздражают? А мелодию, которая у тебя стоит на звонке, ты меняешь по 30 раз на дню, чтобы не разражала?
Argentina
СтервочКа
ого...я уже плачу за баланс на экране...еще и за музыку...пока переживу
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 13:14) *

А разве остроумно, когда у каждого третьего "шутка" про приёмную президента?

а надо чтобы все в твоей жизни было остроумным? по мне так гудки не шибко лучше спокойной приятной музыки
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 13:53) *

Может это я одна такая неуравновешенная

скорее всего smile.gif
Juliet
Феечка
ну, каждому свое pardon.gif
Evlale4ka
Не очень люблю, когда ставят муыку вместо гудка. nea.gif Этим человек словно что-то навязывает. Еще могу понять, если ставят определенные мелодии на определенных людей. Например, меня какая-то мелодия связывает с определенным человеком, и, позвонив мне, он ее услышит, ему будет приятно.
Еще это странно, если звонят по делу.
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.3.2010, 14:55) *

а гудки не раздражают?

Как ни странно, нет smile.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 3.3.2010, 14:55) *

А мелодию, которая у тебя стоит на звонке, ты меняешь по 30 раз на дню, чтобы не разражала?

Нет. Как минимум потому, что когда я жду звонка, я жду, чтобы эта мелодия заиграла, а не перестала играть, как в случае с гудком smile.gif
Juliet
Цитата(Evlale4ka @ 3.3.2010, 14:05) *

Еще это странно, если звонят по делу.

мне несколько раз так насчет работы звонили db.gif и разговор начинался с веселого здравствуйте, какая приятная мелодия. Честно, не вру!!!! df.gif
Феечка
Цитата(Argentina @ 3.3.2010, 14:57) *

а надо чтобы все в твоей жизни было остроумным?

Не обязательно. Но стремлюсь, чтобы глупости вокруг было как можно меньше.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Argentina
У нас набираешь 1945 и выбираешь мелодию бесплатно и в месяц тоже ничего не платишь, муж поставил, я тоже поставлю сейчас biggrin.gif Это как бы в честь дня победы. Потом может и платно сделают unknw.gif
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я помню, здесь Блоха в сарафане рассказывала историю, что сначала месяц гудки были бесплатны, а потом просто переключили на платные, не оповестив абонента df.gif (если ничего не путаю, то было так)
Argentina
Цитата(Феечка @ 3.3.2010, 14:08) *

Но стремлюсь, чтобы глупости вокруг было как можно меньше.

успехов в этом нелегком деле biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки это всеросийская акция оказывается!!!! Посвященная 65 летию со дня победы! good.gif
Просто набираете 1945 и там все скажут! df.gif
Марла
Хотела поставить музыку вместо гудков, но качества у такой музыке - не очем.
А еще всегда смешит, когда народ какой нибудь тупой монолог ставит вместо гудков.
Ты звонишь, ждешь гудков, а тебе сначала в трубку дебиловатый голос прогоняет какой нибудь бред, а потом хозяин телефона отвечает на звонок.
идущая босиком
раздражает музыка,гудки лучше db.gif
Argentina
ЭЛЕЧКА-CRAZY
оператор какой?
да, кстати, качество у музыки так себе girl_sad.gif
ParadoxX
Цитата(Марла @ 3.3.2010, 17:37) *

Хотела поставить музыку вместо гудков, но качества у такой музыке - не очем.

качесто какое? вы хотите в телефонный динамик услышать Dolby surrond HD7 biggrin.gif
Марла
ParadoxX
Качество - это когда звучит мелодия на нокиа 3110 и когда на айфоне 3g.
Об этом качестве идет речь. Если на телефонах, оно зависит от модели - то гудкам на это пофиг biggrin.gif
ragazza
у одной коллеги стоит "От улыбки станет всем светлей" - всегда улыбаюсь, когда звоню, настроение сразу поднимается good.gif
у самой музыки нет - я лучше на эти деньги в инете посижу cn.gif
против музыки ничего не имею, а вот всякие "приколы" раздражают wacko.gif
Авария
а я отставшая от моды! меня просто бесят все эти мелодии! angy.gif
Феечка
Авария
о, ещё один неуравновешенный товарищ. Дай пять hlop.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.