Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мужчину уличить в измене
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kalipsa
diamond
Цитата(diamond @ 19.7.2008, 10:03) *

если есть подозрения - то, скорее всего, они не на пустом месте.

у 80% девушек (если не больше))) есть подозрения, что их МЧ изменяют им)))) и что все изменяют? едва ли smile.gif

Цитата(diamond @ 19.7.2008, 10:03) *

если себя спросить, изменяет ли он или нет, и честно выслушать свой собственный ответ -- то он всегда будет правдой.

а вот с этим наверно соглашусь. Но.. только единицы умеют трезво оценивать ситуацию и .... слушать себя.
zhizn
ситуация по теме...
случилась сегодня...просто рассказать охота cm.gif
на самом деле, я до сих пор в некотором шоке, но тем не менее.....
были все выходные на даче. как то так случилось, что МЧ сунул мне свои шорты, так как мои не нашел. натянула я их и пошла дела делать. тут чувствую, что мне что то мешает в кармане... чувствую - мягкое, ну, думаю, платок носовой... достаю, а это женские трусики shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif
чувствую, как медленно уходит из под ног земля, или как будто мешком с пылью по голове ударили...
иду к нему, медленно подхожу, смотрю в глаза и говорю- "проверь карманы своих шорт". он вытаскивает их, и говорит - ой блин.....
я рвусь на второй этаж, закрываюсь, меня трясет, он ломится... я тупо не знаю, что делать. открываю дверь, иду курить.
он спрашивает, чего я так разнервничалась... то то он не знает, что я разнервничалась.. angy.gif
короче он объяснил, что они уже года три там лежат (у него на самом деле нет привычки вычищать карманы, что правда, то правда), и каждый день после работы он со мной, когда б ему изменять... я верю, что это правда, время у него нет, но так больно и обидно, поделать с собой ничего не могу.....
и страшно дико......
вот такая история.....
QdesnicA
zhizn
да уж...неприятная история!! Но я бы все ранво насторожилась бы и стала подохзревать его в измене...вот такой я человек... db.gif
Цитата(Kalipsa @ 27.7.2008, 11:23) *

у 80% девушек (если не больше))) есть подозрения, что их МЧ изменяют им)))) и что все изменяют? едва ли

я вхожу в эти 80%...но у меня эти подозрения почему-то идут какими-то периодами...то я подозреваю (это случается когда я у него что-то нахожу не есть приятное),то нет никаких сомнений по поводу измен (ну конечно же в том что он мне не изменяет)!!
narochito
А мне кажется, женщина сама всегда почувствует когда ее мужчина ей изменяет! Я вот сразу почувствовала... и не ошиблась...
QdesnicA
narochito
friends.gif я тоже так думаю...Мне кажется,что все-таки проскользнет какая-то холодность в отношениях...
Да женщина должны быть ЛЮБЯЩАЯ,чтобы все почувствовать...
zhizn
Цитата(QdesnicA @ 28.7.2008, 1:33) *

о я бы все ранво насторожилась бы и стала подохзревать его в измене...

в том то и проблема, что теперь часть доверия как то пропала. я насторожилась, и это угнетает... теперь, как Штирлиц, присматриваюсь и прислушиваюсь, а это тааак неприятно cr.gif

Sashkina
Я считаю, что не стоит специально копать и притягивать ситуацию за уши... Пока за руку не поймаете, не стоит портить нервы себе и ему! Я вот так считаю: изменяешь, изменяй так, чтобы я не знала, прощу разовую измену (всяко бывает), а вот роман не прощу, даже если он скоротечный!!! Нашел другую, значит все, меня рядом уже не будет!!!
zhizn
Sashkina
ну вот и разовую измену я бы не простила, а с тем, что накручивать и додумывать - я согласна, хотя у меня не всегда получается wacko.gif
diamond
zhizn
Да, это неприятно.. db.gif но с другой стороны, у него сейчас будет чувство вины, и он будет всячески подлизываться -- а это уже приятно! hlop.gif
QdesnicA
zhizn
Желаю терпения и удачи тебе!!! Наверное мы в этом с тобой схожи (я имею ввиду измены и отношение к ним),поэтому понимаю как тебе неприятно и тяжело!! Часть доверия потеряна и это неоспоримо! Ну что ж,придется мальчику снова его заслуживать!
Цитата(Sashkina @ 28.7.2008, 8:01) *

изменяешь, изменяй так, чтобы я не знала, прощу разовую измену (всяко бывает),

Я даже разовую измену не прощу! Изменил - иди на все 4 стороны!!! Нам не по пути тогда!! И что могут быть за причины такие,из-за которых вы можете простить измену? По пьяни? хм...не прощу все равно...Голову на плечах нужно всегда иметь!!
zhizn
diamond
так в том то иприкол, что он впринципе виноват в том, что растяпа, раз такие вещи еще с тех времен забывает убирать! а в остальном он не виноват, так что вины не признает... а жаль db.gif
maretti
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 20:42) *

Им нельзя слепо доверять, даже если они в любви клянутся...

Я всегда держу глаза открыты и всегда всё замечаю. Уж незнаю как "влюблённые слепы", а вот я точно не слепа. Просто стараюсь быть адекватной. И всегда спрошу у него, если что-то замечу. Так по крайней мере не зацикливаешься на увиденном. Ну и доверять конечно нужно, а лучше проверять! Вот мой девиз. Не хочу оказаться полной дурой.
Вячеславовна
и) к вам холоден и безразличен
й) отказывает в близости мотивируя сильной усталостью
к) не уделяет вам внимания как раньше
становится замкнутым и задумчивым.....................
у меня так уже вторую неделю..ругаемся..говорит устал.....или вообще засыпает в наглую..а я сама с собой разговариваю........
я уже не знаю,что думать............и что делать!!!!!!!! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
DASIKA
Вячеславовна
блииин,у меня точно так же cm.gif cray_girl.gif тоже почти 2 недели girl_sad.gif и секс был как одолжение с его стороны,когда я ему сказала,что это не нормально girl_sad.gif но врядли он изменяет-я думаю,что тут что-то другое.
идущая босиком
Вячеславовна
Насть,а вы разговаривали на эту тему?
Блоха в сарафане
Детка1детка2детка3
Ваш пост не по теме. да и новые темы вы, как вижу, научились создавать.
Пост удален.
Кали
Никак. Мне повезло, мне не изменяли biggrin.gif
Tusechka
Мне кажется,если вы хорошо знаете своего любимого,то не надо быть семи пядей во лбу,чтобы понять,что он изменяет...просто,он начнет вести себя по-другому...причем не "в плюс"вашим отношениям...и пункты приведенные в начале темы-не являются абсолютными...у каждого-свое...и если Вы такая гордая(мне пофиг,он наврал,пошел в зад!!!),то в целом,вас интересует Ваша гордость...а далеко не сохранение отношений....мужики-существа примитивные...если он любит ту,"на стороне",то хоть из кожи вон вылези-уйдет....если ищет чего-то нового-дайте ему это...и будет сидеть рядом...и это не будет значить,что вы унижаетесь...и он не будет думать,что вы унизились...вы просто боретесь за свою любовь!!!!!а это то,за что надо бороться!!!!и на этой войне все средства хороши!!!!а мужчина,если он нормальный мужчина,будет потом себя еще и виноватым чувствовать!!!!
а если он приходит и рассказывает об измене-это еще не повод думать,что он такой честный перед вами!его просто совесть мучает...и он хочет спать спокойно...
если мужик уважает женщину,он не позволит ей узнать об измене... а если позволит...то по невнимательности...
Tanka
Цитата(Tusechka @ 26.8.2010, 12:31) *

.просто,он начнет вести себя по-другому...причем не "в плюс"вашим отношениям.

Вот не всегда так. Мне кажется, что иногда мужик наоборот начинает нервничать и букетами заваливает, подарками, чтобы его не заподозрили))) Или просто его в подсознании всётаки начинает терзать чувство вины и он становится таким шелковым.
У всех по-разному.
querida
Tanka
ну так правильно,если вдруг он начинает носить цветы каждый день (чего раньше не было ) и вдруг стал шелковым,то это уже странно !
Tanka
Цитата(Tusechka @ 26.8.2010, 12:31) *

если он любит ту,"на стороне",то хоть из кожи вон вылези

Вот! Мне то же самое мама сказала.
Что если мужик захочет гулять, то он будет и никакие истерики, угрозы, ничего не поможет, хоть головой об стенку бейся.
Тут самое главное для женщины не начать себя жрать изнутри. А просто как-то хитро жить для себя и устраивать свою жизнь.
Потому как от психозов стоооолько болячек получить можно....не стоят мужики нашего здоровья.
querida
Tanka
ну а если делать вид,что все хорошо и стараться выглядеть в 1000 раз лучше всех! может одумается и вернется?
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 26.8.2010, 12:38) *

иногда мужик наоборот начинает нервничать и букетами заваливает, подарками

Цитата(querida @ 26.8.2010, 12:40) *

,если вдруг он начинает носить цветы каждый день

а иногда ничего....вообще ничего не видно. Кроме перепадов в настроении. А ты списываешь всё на усталось и загруженность на работе.....слепая наивность....
querida
ЛюпинёнА
остается только верить и доверять pardon.gif если в каждом его опоздании или отключенном вдруг телефоне видеть измену,то можно с ума сойти wacko.gif
Tanka
querida
Ну как правило они уходить то и не рвутся (ибо более трусоваты в этом вопросе, чем женщины).

А вообще мне кажется, что разовый поход налево скрыть очень просто и можно ничего и никогда и не узнать. А вот постоянную любовницу не заметить очень сложно.

querida
Да, именно, иначе можно всю жизнь просидеть на таком стрёме с букетом болячек на нервной почве.
Tusechka
Да,наверное,надо исходить каждой из своего случая....под один стандарт не подгонишь...но правильно,жрать саму себя-эт не выход...этих "похожденцев"надо брать умом и хитростью....и причем так,чтобы он подумал,что это был его выбор...а не Ваша война,в которой вы победили!!!!
Wet-wet
Цитата(querida @ 26.8.2010, 11:40) *

если вдруг он начинает носить цветы каждый день (чего раньше не было ) и вдруг стал шелковым,то это уже странно !
Вот на меня порой находит приступами такая особая нежность, что я начинаю как при первом знакомстве за женой ухаживать и все для нее делать. И она даже удивляется, спрашивает что это на меня нашло smile.gif А мне просто так хочется, я и сам не знаю почему.
В общем не всегда взрыв нежности связан с какой-то скрываемой виной и муками совести. pardon.gif Не стоит однозначно относить это к признакам измены.
Мяу :)
Wet-wet
согласна, порой бывает что-то такое нахлынет, и так все романтично-сентиментально
Poppy Moore
Знаете, измена - это конечно, плохо и т.д. Но вот буквально вчера ходила в банк, стояла в очереди, и там мамочка стояла с ребёнком... и... если у неё есть мужчина - я ему не завидую, а если нет - не удивляюсь! Ну как можно настолько не любить себя? Как можно так за собой не ухаживать? Да будь у неё муж - эталон верности, и его потянет налево, потому что это тихий ужас... С одной стороны - да, ребёнок, хлопоты, но с другой - часик для себя найти можно, и просто привести себя впорядок! Всё-таки, я считаю, что женщина, вот так запуская себя, толкает мужчину на измену... db.gif
Tusechka
Цитата(Wet-wet @ 29.8.2010, 21:14) *

Вот на меня порой находит приступами такая особая нежность, что я начинаю как при первом знакомстве за женой ухаживать и все для нее делать. И она даже удивляется, спрашивает что это на меня нашло smile.gif А мне просто так хочется, я и сам не знаю почему.
В общем не всегда взрыв нежности связан с какой-то скрываемой виной и муками совести. pardon.gif Не стоит однозначно относить это к признакам измены.

Вопрос не в наплывах нежности...и наплывы могут розниться...одно дело,когда вы 20 раз в день звоните жене,пишете ей нежные смски,притаскиваете ей любимые цветы,бутылку шампанского(опять же,любимого!)...потом у вас страстная ночь-как тогда,когда все начиналось...а другое дело-когда мужику стыдно...и он все делает машинально,без энтузиазма(а не беру в расчет,когда 2й вариант-норма)...и вообще,женщины существа чувствительные...каждая клеточка их тела-струна,и если вы за нее дергая,фальшивите...это слышно...
kotik-obormotik
Цитата(Poppy Moore @ 30.8.2010, 2:25) *

Как можно так за собой не ухаживать?

а что с ней было не так? scratch_one-s_head_girl.gif
Wet-wet
Цитата(Tusechka @ 30.8.2010, 12:07) *

другое дело-когда мужику стыдно...и он все делает машинально,без энтузиазма(а не беру в расчет,когда 2й вариант-норма)..
Дарит подарки с кислым фэйсом? Или словно через силу "На, бери"? Да, тут действительно не ровен час заподозришь неладное ca.gif
Cветлана
Вот еще неплохая статья
Внешний вид. Мужчина старается выглядеть особенно привлекательно, когда заводит роман на стороне. Он начинает следить за своей внешностью, посещает спортзал, чтобы подчеркнуть свою мужественность и обновляет гардероб. Самые простые и самые заметные признаки вероятной измены – это повышенное внимание к своему телу, нижнему белью и гигиене.

Отношение к вам. Если у мужа появилась другая женщина, это неизбежно изменит его отношение к вам. Ведь теперь вам принадлежит только часть его и его энергии, другая «гуляет сама по себе». Мужчина становится менее внимательным и отстранённым или, по принципу гиперкомпенсации, пытаясь загладить свою вину, усиливает внешние знаки внимания.

"Запарки" и овралы на работе. Это самый распространённый способ "маскировки" времени, потраченного на общение с любовницей. Конечно, если ваш муж работоголик и всегда фанатично посвящал себя делу, - это не повод его подозревать в неверности, но если он «вдруг» стал полностью отдавать себя работе или изменился график его занятости, и он выбрал с командировками, - есть все основания задуматься, чтобы вовремя распознать измену.

Семейный бюджет. Работы стало больше, а денег меньше, - верный признак неверности и измены мужа! Развлечения на стороне стоят денег, и если мужчина изменяет, то это отразится на его отношении к деньгам: он менее охотно будет вкладывать деньги в дела семьи, ведь в его голове работает калькулятор, который знает, что его ждут «приятные» траты в другом месте. Мужчина может урезать семейный бюджет, находя для этого разные причины.

Мобильный телефон. Современный способ узнать правду об измене мужа, – заглянуть в его мобильный телефон, где наверняка окажутся смс-ки его новой любовницы или звонки вашей соперницы. Есть ещё и совсем экстремальный способ проверки измены, – обратиться в детективное агентство, которое секретно делает детализацию звонков и отправленных смс-ок. Муж будет в полном неведении о проведенном вами «следствии»

Машина. Любовницы иногда умышленно оставляют «улики» в бардачке, под сиденьями и других местах салона автомобиля, который является местом свиданий. Будьте внимательны ко всем странным и непонятно откуда взявшимся вещам, а также к изменению расположения кресел.

Сексуальная жизнь и здоровье. Конечно, появление заболевания, передающегося половым путем, – 100-процентное доказательство неверности и измены мужа. Все разговоры о бассейнах, саунах и прочих «чудесах» возможного заражения, – игра на наивности. Если вы подозреваете мужчину в измене, в первую очередь защитите себя от ЗППП. Изменение в привычном графике сексуальной жизни тоже признак его измены!

Привычки в быту, еде и сексе. Годами вырабатываются определённые привычки в каждом движении, действии, словах и манере выражать свои желания. Если вы заметили некоторые изменения, значит, появилась та, которая влияет на мужчину и изменяет его привычки или лексикон. Автоматизм в быту, еде, сексе изменяется только при новом, приятном и расслабляющем общении.

Праздники. Время дарить подарки и заготавливать их! Мужчины бывают на редкость рассеяны, путая, у какой женщины какие любимые духи или какие размеры нижнего белья и одежды. Если вам дарят «не ваш размерчик» – это неспроста… Кто-то морочит вашему мужчине голову.

Компьютеры и сайты знакомств. Кстати, совсем неочевидный способ измены мужа. Нередко сайты знакомств действительно являются рассадником лёгких удовольствий и способом найти развлечения на стороне. Подсевший на такой «крючок» эмоциональной зависимости от Интернета пользователь, может часами просиживать за компьютером, но иногда, мужчина там находит способ излить душу незнакомому человеку, восстанавливая таким способом внутренне равновесие.

Отношения со знакомыми женщинами. Мужчины не любят далеко ходить и чаще всего изменяют с теми, кого они хорошо знают, - с подругами семьи, коллегами по работе, соседками. Поэтому, прежде всего, обратите внимание на его отношения с этими женщинами. Ваши общие знакомые не всегда отличаются строгостью морали и часто ради собственного удовольствия готовы пойти на неблаговидный поступок.

Улики и запах. Если мужчина в конце рабочего дня пахнет не потом, а женскими духами, - это серьёзный аргумент в пользу измены мужа. Следы губной помады на рубашке, появление у него маленьких новых вещиц, - это подарки и знаки внимания другой женщины, исчезновение чего-то, что дорого вам, но чем захотела завладеть другая женщина, и неверный муж «сделал ей приятно» и т.д.
Wet-wet
Цитата(Cветлана @ 8.9.2010, 22:16) *

Мужчина старается выглядеть особенно привлекательно, когда заводит роман на стороне. Он начинает следить за своей внешностью, посещает спортзал, чтобы подчеркнуть свою мужественность
А может он хочет оживить отношения с женой, стать для нее еще более привлекательным. smile.gif
Вот пример. Жена отказывает мужу в интиме, секс стал редким, ну и он посчитав, что виной тому растущий у него живот, решил подтянуть себя. Записался в спорт зал, стал одеваться более стильно, стал более нежен и заботлив с супругой, стал покупать ей дорогие подарки.
И что в результате? По первому и второму пункту она подозревает его в измене. Начинает рыться в телефоне и нанимает частного детектива для слежки (п5), перерывает машину в поисках улик (п6), ей начинает мерещиться, что он как-то не так целуется или смотрит иначе (п8), ищет компромат в компьютере и требует предоставить ей пароли ко всем его аккаунтам (п10). А под конец она устраивает скандалы и выясняет отношения с женщинами из ближайшего окружения семьи (п11). После чего бедный мужчина, придя от всего этого в ужас, начинает пропадать на работе, оправдываясь запарками, уезжает в длительные командировки с целью сбежать от террора в доме. И жена окончательно убеждается, что согласно пункту 3 муж точно ей изменяет. Отношения уничтожены, развод. Да здравствует ревность и приемы для уличения измены... которой не было ca.gif
Evlale4ka
Wet-wet
good.gif Вот уж точно!..
Меня в "неплохой статье" совершенно покорило еще и вот что:

повышенное внимание к своему телу, нижнему белью и гигиене.

Последнее - это вообще супер!.. Радоваться надо, если мужчина стал следить за личной гигиеной, а лучше всего - если он никогда не перестает этого делать!
ЛюпинёнА
Цитата(Wet-wet @ 9.9.2010, 3:54) *

А может он хочет оживить отношения с женой, стать для нее еще более привлекательным.
Вот пример. Жена отказывает мужу в интиме, секс стал редким, ну и он посчитав, что виной тому растущий у него живот, решил подтянуть себя. Записался в спорт зал, стал одеваться более стильно, стал более нежен и заботлив с супругой, стал покупать ей дорогие подарки.
И что в результате? По первому и второму пункту она подозревает его в измене. Начинает рыться в телефоне и нанимает частного детектива для слежки (п5), перерывает машину в поисках улик (п6), ей начинает мерещиться, что он как-то не так целуется или смотрит иначе (п8), ищет компромат в компьютере и требует предоставить ей пароли ко всем его аккаунтам (п10). А под конец она устраивает скандалы и выясняет отношения с женщинами из ближайшего окружения семьи (п11). После чего бедный мужчина, придя от всего этого в ужас, начинает пропадать на работе, оправдываясь запарками, уезжает в длительные командировки с целью сбежать от террора в доме. И жена окончательно убеждается, что согласно пункту 3 муж точно ей изменяет. Отношения уничтожены, развод. Да здравствует ревность и приемы для уличения измены... которой не было

браво girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
нет, действитеьно гениально!
Lenusyaka

Мужчина старается выглядеть особенно привлекательно, когда заводит роман на стороне. Он начинает следить за своей внешностью, посещает спортзал

У меня муж со след. месяца идет в спорт. зал и что? Он мне изменять стал? Ну и бред.

Wet-wet
good.gif good.gif good.gif +1
Cветлана
ah_girl.gif
ну статью не я придумала)) но я со многим согласна, и если мужчина вообще не следил за собой, а тут ни с того ни с сего стал ходить на маникюр и в качалку - задумалась бы...

Wet-wet
Цитата(Cветлана @ 10.9.2010, 15:37) *
мне еще понравилась статья тут кажется больше правды...что скажете?
Демагог biggrin.gif Проталкивает теорию, по которой женщине изменять нельзя, а мужчине можно, а по сути даже нужно.
Цитата
Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой. Мужчина же наоборот, изменяя, часто улучшал свое отношение к жене.
Очень удобная позиция biggrin.gif
Доводы его насквозь притянуты за уши. На самом же деле бывает, что и женщины видят в сексе лишь удовольствие, встречаются и мужчины считающие невозможным секс без любви. Да и вообще, может ли это быть оправданием? Не важно, что мужчина сходил налево без любви, от этого той женщине которую он любит будет причинена не меньшая боль. Мы изменяем именно тем, что заставляем близких людей страдать. Именно в этом главное зло, а не в пресловутом половом акте.

А дальше то что он пишет. biggrin.gif Как бы в противовес моим возражениям, что женщине причиняется боль, автор статьи дает совет женщинам не расстраиваться, а принять высказанные им доводы в пользу мужской измены и радоваться какой муж у нее молодец. smeh.gif smeh.gif smeh.gif
Ой! Я сейчас умру не могу больше читать pod_stolom.gif

Cветлана нет, эта статья совсем не катит. Еще больше не катит, чем первая статья. Автор писал ее под себя. Видимо хочет пойти на сторону и нужна морально-философская поддержка. smile.gif
Независимая)
Цитата(Wet-wet @ 11.9.2010, 2:41) *

дает совет женщинам не расстраиваться, а принять высказанные им доводы в пользу мужской измены и радоваться какой муж у нее молодец
А мужчинам при этом:
Цитата
Если тебе изменила подруга, но тебе с ней хорошо, тогда имеешь полное право быть эгоистом, просто потреблять ее и не думай о ней. Она же не подумала.

Цитата
Мы выяснили, что мужской адюльтер обоснован мужской физиологией, психологией, и предназначением, заложенным в мужчину природой. Что он ни в коей мере не оскорбляет женщин и не говорит будто, кто-то из них хуже или лучше, чем соперница.
Мы также выяснили, что женский адюльтер разрушителен по своей природе, что он абсурден, бесполезен и даже вреден.

Фу... fuuu.gif в любой такой "статье" одну и ту же пластинку крутят. ca.gif
ЛюпинёнА
Cветлана, Вы нарушили правило форума! 3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением. Сообщение отредактировано.
Solynwk000
Эти пункты только трата нервов. Ну будут подозрения. И?

пункты
2) - меньше секса, тк он получает его на стороне
3) - уходит говорить по телефону в другую комнату
4) - прячет тел, чтобы вы его не посмотрели
5) - высасывает из пальца ссору, чтобы уйти

действительно ближе к реальности. но что они дадут?..

поговорить с ним можно. показать своё беспокойство. спросить. но он разумеется, скажет, что не изменяет глядя в глаза, а подозрения только усиливаться будут...
Поверьте, моему печальному опыту. Лучше заняться собой. Полезнее будет.
ЛюпинёнА
Цитата(Solynwk000 @ 16.9.2010, 15:58) *

Поверьте, моему печальному опыту. Лучше заняться собой. Полезнее будет.

ну и, естественно, избавиться от подозрений db.gif
Solynwk000
ЛюпинёнА
точно)
Tribeca
А в меня последнее время смутные сомнения закрадываются... Телефон прячет, трубку не берет долго, когда звоню... Много всяческих мелочей. Недавно приснилось, что он мне именил - проснулась в ужасном состоянии, словно это наяву. Но я стараюсь успокоить себя, не накручивать и ни о чем таком с ним не говорю, да и не копаюсь в его личной жизни, чтоб что-то выискать. В конце концов, если он что-то сделает, это будет на его совести.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.