Bling Babe
29.6.2007, 0:35
давайте поговорим о другом: почему мужчины изменяют? потому, что мы не даем им все того, что надо или характер такой?
Bling Babe присоединяюсь. Не уличать в измене надо, а причину ее искать.
Абсолютно поддерживаю!!!! Уличать, следить....бред!!!!!! Если захочет, всё равно изменит...и женщина это почувствует без всяких пунктов и таблиц! А себя накручивать и слежку устраивать...зачем? лучше тогда вообще замуж не выходить и спать спокойно.
manushka
29.6.2007, 13:37
Доверять нужно любимому.Каие могут быть отношения без доверия!!!Зачем трепать себе нервы предостерегать от чего то.Если это сужденно случитьс то случится.Нужно наслаждаться любовью и жызнью а не забивать себе голову глупостями.
Банкирша
29.6.2007, 13:43
девочки, если постоянно следить и хотеть уличить, то рано или поздно (даже если ничего не было) что-нибудь да найдешь. может, стоит попробовать доверять своим мужчинам?
manushka
29.6.2007, 13:49
Любимчик,чо то несовсем поняла розыгрыш этого теста!!! А в чем прикол?
Svetlaya
29.6.2007, 13:55
Цитата

Уж точно не следить за своим мужчиной и не устраивать допросы "где был?" и "что делал?".. Такие действия унижают женщину!
Если счастлива с мужчиной, если всё хорошо, то ему и не захочется налево! А если в семье постоянные капризы жены, её страхи и комплексы.., то не избежать измен! Кому нужна жена неврастеничка, которая проверяет каждый его шаг, каждое слово..? Отношения должны строится на доверии!
Кстати, если уж говорить о том, как обезопасить от страшных страданий в случае измены, нужно не зацикливаться на своем мужчине. Кроме общения с ним в жизни должны присутствовать другие люди, другие события. Тогда гораздо проще покинуть мужчину, изменившего, предавшего чувства..
Я понимаю, что от измен не застрахован никто. Но жить всю жизнь поджидая момента, когда измена мужа рассекретиться - это маразм! (извините, если обидела чьи-то чувства).
Читайте внимательно!!!!
Я вам не об этом говорю! Не о беспричинной слежке и покусывании локтей, если он вдруг не берет трубку!
И я не говорю, что нужно всю жизнь проверять его вещи, его телефон, следить, как он принимает ванну.
"А вот вчера он так тщательно терся мочалкой, значит изменять идет!"
Конечно, насчет прически и гигиены - это бред!
Не об этом я говорю!!!
Если вы откровенно видите изменения в его поведении, его манерах ,его отношении к вам. То стоит всего лишь задуматься и попробовать отыскать причину!
Может быть это все от того, что вы не уделяете ему внимания или силишком холодны и равнодушны. а может и дело в измене....
Лучше сразу расставить все точки над i, чем годами мучиться!
Первый пост не для тех, кому нечем заняться и он от скуки начинает следить за мужиком, а для тех, кто может быть столкнулся с проблемой.
Кто не может понять и принять изменения в отношениях!
Кто терзает себя и страдает от того, что не может найти причину происходящему!
Чувствуете разницу?
P.S.: А тест и правда бред! Убедительная просьба больше не подсовывать нам такую ерунду! Здесь обсуждают серьезную тему! А прикалываться бедете в другом месте!
Sweet AT
29.6.2007, 19:20
Мммда... темка определенно не самая однозначная и не самая приятная.... Почитала посты...Согласна со всеми, кто считает, что "уличительство" как таковое - точно не выход. Каждый случай измены (как мужской, так и женской кстати) индивидуален, подоплека у всех разная, поэтому и универсальных способов "застраховаться" и не придумал еще никто..
(Разве что через суд, как это давным давно практикуют обитатели голливудских холмов: составляют брачный контракт, гда прямым текстом оговариваются кругленькие шестизначные суммы, которые "изменнику" предстоит выплатить за любую интрижку на стороне, а также за последующий за этим развод... Некоторых это правда все равно не останавливает и романы продолжают закручивать, наплевав на собственные миллионы.... Однако, для нащих краев брачный контракт все равно не вариант, т.к. по российским законам, насколько мне известно, в них оговариваются сугубо имущественные вопросы...)
Так что, интересный вопрос на самом деле, есть мужчины, которые патологически не могут быть долгое время с одной женщиной, но есть и верные своим принципам и близким людям, т.е. своим возлюбленным. В этой проблемме нет однозначного ответа: кто прав, кто виноват. Дело и в женщинах и в мужчинах. И женщины, и мужчины изменяют и поводов может и не быть, просто стечение обстоятельств. Не изменяют только те, у кого действительно твердые принципы и нравственные позиции, а любовь здесь я думаю ни причем.
Все живем один раз, и каждый за свой поступок все равно ответит, даже перед самим сабой, поэтому жить нужно в первую очередь в согласии со своей совестью (у кого она есть), не забывая, что безнаказанно не остается ничего.
ЗАПРЕТИТЬ изменять, как мы все понимаем, невозможно, и право выбора - за каждым, где как, с кем, стоит ли и почему.
А все остальное - никому не нужные отмазки.
а зачем уличать? нет таких мужчин которые не изменяли, хотя бы раз но бывали на стороне.
по разным причинам.
и он слив забыл тут же про это, вернулся в семью, и всё гладко.
И если бы любимая не узнала о его похождении, то жизнь бы и текла себе прежним ручейком.
лучше не знать, а знать - себя травмировать.
не изменяют только уроды и импотенты, а нормальные изменяют, и если не сейчас то когда бес в ребро а седина в бороду - изменит, но не ради чувства, а чтобы доказать что он ещё ого-го.
Любимчик
29.6.2007, 21:12
Цитата(manushka @ 29.6.2007, 12:49)

Любимчик,чо то несовсем поняла розыгрыш этого теста!!! А в чем прикол?
Когда ты проходишь этот тест, тебе присвается собственная ссылка, которую ты, естественно при желании, можешь подкинуть своему МЧ или мужу. Он проходит тест, ответы высылаются тебе. А один из вопросов, "изменял ли ты своей девушке". Вот и узнаешь, изменял или нет. Тема называется "Как уличить мужчину в измене". С помощью этого теста уличить мужчину очень просто.
Только предупреждаю, надо быть предельно осторожными, потому что мужчины, которые честно отвечали, оставались без своих девушек.
Кого обидела, извиняюсь, честное слово, не хотела.
manushka
29.6.2007, 21:16
А я поняла
Любимчик в суть
Etualechka
29.6.2007, 23:27
Цитата(Банкирша @ 29.6.2007, 9:43)

девочки, если постоянно следить и хотеть уличить, то рано или поздно (даже если ничего не было) что-нибудь да найдешь. может, стоит попробовать доверять своим мужчинам?
Знаете говорят - доверяй, но проверяй...
Конечно каждый имеет право на свой, личный выбор. Эту тему я открыла для тех, кому это интересно... Кто не хочет ничего видеть вокруг себя надев розовые очки, или абсолютно нормально относятся к изменам своих половинок - это тема не для Вас! (извините.)...
Берцинай
29.6.2007, 23:30
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 20:13)

а зачем уличать? нет таких мужчин которые не изменяли, хотя бы раз но бывали на стороне.
по разным причинам.
и он слив забыл тут же про это, вернулся в семью, и всё гладко.
И если бы любимая не узнала о его похождении, то жизнь бы и текла себе прежним ручейком.
лучше не знать, а знать - себя травмировать.
не изменяют только уроды и импотенты, а нормальные изменяют, и если не сейчас то когда бес в ребро а седина в бороду - изменит, но не ради чувства, а чтобы доказать что он ещё ого-го.
ну по вашей логике и женщины все изменяют. ЧЕм женщины хуже мужчин?
а вообще... не судите по себе... Знаете, бывает, что люди друг друга любят, представляете? и не то что не изменяют, но и вообще кроме как друг на друга ни на кого не смотрят...
Но вам видимо не повезло в жизни такое встретить
Вы вместе 11 месяцев и это ещё не срок - вот проживёте вместе 5-ть, 10-ть, 15-ть и т.д. лет, вот тогда и поговорим.
А чувства начнут притупляться эдак через года три, переходя в более спокойноё чувство - любовь, страсти поугаснут, кушать каждый день одну и туже пищу надоест, новизны всё равно захочется, потому что это жизнь, хоть раз - но попробуют.
но быть может ваша пара и есть то самое исключение.
А изменяют все, и женщины тоже(причем их немало), просто в отличии от мужиков, умеют маскироваться. Вы не изменяли? Вся честь вам. Но что будет дальше? Сколько Вам? 18? 20+?
жизнь то она долгая, и человек с годами меняется, снимает розовые очки и трезвее начинает смотреть на жизнь.
а есть и такие, кто и рад бы изменить, да возможности нет.
Цитата(Любимчик @ 29.6.2007, 20:12)

Когда ты проходишь этот тест, тебе присвается собственная ссылка, которую ты, естественно при желании, можешь подкинуть своему МЧ или мужу. Он проходит тест, ответы высылаются тебе. А один из вопросов, "изменял ли ты своей девушке". Вот и узнаешь, изменял или нет. Тема называется "Как уличить мужчину в измене". С помощью этого теста уличить мужчину очень просто.
Только предупреждаю, надо быть предельно осторожными, потому что мужчины, которые честно отвечали, оставались без своих девушек.
Кого обидела, извиняюсь, честное слово, не хотела.

ну узнаете вы? а дальше то что? вам от этого станет легче?
если готовы рушить семью из-за мимолетной измены, и сделаете это с радостью, то флаг вам в руки, но если вы хотите всё оставить так как оно и есть - то чего себя травмировать? зачем причинять себе боль? что это? мазохизм?
Берцинай
29.6.2007, 23:57
ну я не говорила о том человеке с которым я сейчас. Хотя и о нём тоже. Были отношения и 2 года и три и я не изменяла и мне не изменяли. Так что не у всех всё одинаково. Знаю людей, которые живут и 5 лет и больше и счастливы вместе...
а лично обо мне... я нагулялась... и произошло в нашей жизни многое, что научило нас ценить то, что у нас есть сейчас и мы всё сделаем, чтобы сохранить это... Слишком дорого нам далось то счастье, которое сейчас имеем...
Берцинай
а у меня пять лет брака за плечами, и скажу честно три года была страсть любовь и вообще я смотрела на него сквозь призму своей мечты. А потом приелось, надоело, устала, и пришло раздражение, в постели уже не было той остроты, того что при одном прикосновении всё загарается. Одно и тоже, каждый день... страсть.. она притупилась, и я не виновата в этом, виновата жизнь.
с мужиками ещё сложнее, тут целая психология.
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 19:13)

Бред какой. По вашей логике получается, что если изменяет - радоваться надо, ведь твой мужчина оказался нормальный, а не "урод и импотент"?
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 22:50)

Сколько Вам? 18? 20+?
жизнь то она долгая, и человек с годами меняется, снимает розовые очки и трезвее начинает смотреть на жизнь.
Знаете, мне 28 и я достаточно трезво смотрю на жизнь и очки свои розовые давно убрала на полку. Жизнь меняется, согласна, чувства меняются, но это вовсе не значит, что обязательно захочется изменить. Мне слишком дорог тот человек, который рядом, я очень трепетно отношусь к своей семье, своему счастью, чтобы рушить все. Да и здоровье дорого.
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 23:02)

А потом приелось, надоело, устала, и пришло раздражение, в постели уже не было той остроты, того что при одном прикосновении всё загарается. Одно и тоже, каждый день... страсть.. она притупилась, и я не виновата в этом, виновата жизнь.
А может просто это не ваш человек, раз на столько все плохо стало? Или вы думали, что страсть всю жизнь сохраниться? А виновата тут как раз не жизнь, а вы сами и ваш муж. Потому как разговаривать друг с другом надо, искать причину сложившейся ситуации и стараться что-то сделать, изменить, внести какую-то новизну в отношения. А пустить все на самотек, и сказать "жизнь виновата", это самое простое.
Берцинай
30.6.2007, 15:18
Цитата(Kolumba @ 30.6.2007, 4:24)

А может просто это не ваш человек, раз на столько все плохо стало? Или вы думали, что страсть всю жизнь сохраниться? А виновата тут как раз не жизнь, а вы сами и ваш муж. Потому как разговаривать друг с другом надо, искать причину сложившейся ситуации и стараться что-то сделать, изменить, внести какую-то новизну в отношения. А пустить все на самотек, и сказать "жизнь виновата", это самое простое.
абсолютно согласна! Если у вас такие проблемы в семье, то это не значит, что так будет у всех и каждого... Причину ищите в себе, а не оправдание...
Alexandra
5.7.2007, 18:08
А у моего почти все признаки появились после того, как бросил пить...
А ещё - достаточно часто кто-то звонит, а когда я отвечаю - бросает трубку... это что-нибудь значит?
значит что происходит возможно что то не ладное, повнимателнее следи за ним да и все...
может быть это ложная тревога
неблондин
5.7.2007, 18:30
Ух, как интересно.
Срочно перестаю мыться - моется тот, кому лень чесаться.
В магазине ни за что не плачу - подумает, что подкупаю, пытаясь скрыть измену.
Телефон просто выкинуть - никто мне звонить не будет. Хрен с ней, с работой - пусть она меня и кормит, раз не изменяю. Заодно появится время постоянно быть под присмотром. Круклосуточно.
Нас не поймают никогда!
А никто не задумывался, что зачастую, изменяя, человек намеренно оставляет следы - пытаясь таким образом намекнуть на то, что в паре не все в порядке?
Про себя скажу - не захочу попадаться - не попадусь. Никогда.
победительница
5.7.2007, 20:54
Я тоже думаю, что меньше знаешь, крепче спишь! И если у вас в семье все нормалньо, то и дергаться не зачем!!!!!
Alexandra
9.7.2007, 14:49
Оказалось, тайные звонки адресованы мне
А интерес ко мне всё-таки у него пропал

(( Что делать?
Поговорить. Узнать, почему пропал, чего не хватает? Решать проблему вместе.
Цитата(Lerakis @ 29.6.2007, 22:54)

ну узнаете вы? а дальше то что? вам от этого станет легче?
если готовы рушить семью из-за мимолетной измены, и сделаете это с радостью, то флаг вам в руки, но если вы хотите всё оставить так как оно и есть - то чего себя травмировать? зачем причинять себе боль? что это? мазохизм?
один вопрос: судя по вашим словам лучше не знать о том, что мужчина изменил? и нормально себя чувствуешь после этого?
А смысл уличать? Ну признается, что изменил. Тебе с разбитым сердцем легче жить?
Цитата(Debora @ 10.7.2007, 1:49)

один вопрос: судя по вашим словам лучше не знать о том, что мужчина изменил? и нормально себя чувствуешь после этого?
Я тоже считаю, что меньше знаешь, крепче спишь.
ну так если изменил, значит подонок - бросаем и ищем другого
Ну у меня н такое категоричное мнение.
ЛюпинёнА
10.7.2007, 11:27
Нужно мыслить по ситуации...а так ничего конкретного сказать не могу...
Но так как я отношусь к измене довольно скептически...то выпаду в осадок для начала...
Лично я всегда держу руку на пульсе- очень мало когда расслабляюсь по этому поводу!! практически никогда, конечно я рискую заработать себе маниакально депрессивный психоз или еще что пожесче, но глубоуко убеждена что не хочу иметь мужчину который мне изменяет- ни за что! даже с 3 детьми на руках! я ни за какие аргументы в сторону сохранения брака и семьи не соглашусь терпеть унижение и обман и преживать эту боль измены- так больно я себя не разрешу сделать! даже есть 20 лет проживу с мужиком, в тот момент когда узнаю- в ту же секунду он пойдет лесом! и мало того отомщу по полной программе- так чтобы ему в 40 раз больней и мучительней было чем мне- на все пойду чтобы кровопролитие ему устроить! Не прошу от других того что сама сделать не могу, я могу быть верной и порядочной в отношениях, и сдерживать свои порывы и желания и того же жду и от партнера- иначе отношения не равноправные! и так женщина в совместной жизни склонна больше отдавать чем брать! и если еще терпеть измену- то это уже перебор по всем статьям! нет такой любви для меня которая выдержала предательство! все простить смогу только матери и детям а мужчина- это всего лишь случайный человек в жизни, муж- даже не родственник!
Одно скажу вам всем на миллион %- предавший однажды- предаст не единожды!! это аксиома! Я молодым девочкам и тем кто планирует выйти замуж за определенного МЧ советовала бы все таки стараться знать- изменяют вам или нет а не пребывать в заблуждении и неопределенности по этому поводу! чтобы не терять времени своей молодости и востребованности на рынке "отношений с мужчинами" и не отдавать свои красивые года на сволочь!Найдете другого и если вы склонны любить вообще- вы и этого нового будете любить хотя бы за то что он вас полюбит! не надо думать - что меньше знаешь- крепче спишь- это против вас обернется - останетесь как бабка у разбитого корыта!!
Kassandra0492
10.7.2007, 12:14
Я считаю, что для начала нужно определить цель. Хочешь ты сохранить отношения или расстаться. Если сохранить, то вместо того, чтобы думать, где он пропадает ночью, сделай так, чтобы ему просто не хотелось уходить из дома. Если же преследуешь вторую цель, то, мучаясь сомнениями, начинай под него копать: проверять телефон, рыться в карманах, следить за его передвижениями. В итоге от того, как зависят дела, ты добьешься своей цели.
Цитата(Голди @ 10.7.2007, 12:06)

Лично я всегда держу руку на пульсе- очень мало когда расслабляюсь по этому поводу!! практически никогда, конечно я рискую заработать себе маниакально депрессивный психоз или еще что пожесче, но глубоуко убеждена что не хочу иметь мужчину который мне изменяет- ни за что! даже с 3 детьми на руках! я ни за какие аргументы в сторону сохранения брака и семьи не соглашусь терпеть унижение и обман и преживать эту боль измены- так больно я себя не разрешу сделать! даже есть 20 лет проживу с мужиком, в тот момент когда узнаю- в ту же секунду он пойдет лесом! и мало того отомщу по полной программе- так чтобы ему в 40 раз больней и мучительней было чем мне- на все пойду чтобы кровопролитие ему устроить! Не прошу от других того что сама сделать не могу, я могу быть верной и порядочной в отношениях, и сдерживать свои порывы и желания и того же жду и от партнера- иначе отношения не равноправные! и так женщина в совместной жизни склонна больше отдавать чем брать! и если еще терпеть измену- то это уже перебор по всем статьям! нет такой любви для меня которая выдержала предательство! все простить смогу только матери и детям а мужчина- это всего лишь случайный человек в жизни, муж- даже не родственник!
Одно скажу вам всем на миллион %- предавший однажды- предаст не единожды!! это аксиома! Я молодым девочкам и тем кто планирует выйти замуж за определенного МЧ советовала бы все таки стараться знать- изменяют вам или нет а не пребывать в заблуждении и неопределенности по этому поводу! чтобы не терять времени своей молодости и востребованности на рынке "отношений с мужчинами" и не отдавать свои красивые года на сволочь!Найдете другого и если вы склонны любить вообще- вы и этого нового будете любить хотя бы за то что он вас полюбит! не надо думать - что меньше знаешь- крепче спишь- это против вас обернется - останетесь как бабка у разбитого корыта!!
Марианна, просто, понимаешь, меня всё в отношениях устраивает и я не пытаюсь за ним следить...ну не такой я человек. Люди то разные, я вот предпочитаю чего-то не знать.
Тань, это камень не в твой огород а говорю о моем видении ситуации- как лично я бы поступила и почему считаю что так для меня правильно , объяснила только мотивы своего видения проблемы))) твое мнение я тоже понимаю, такое достаточно частое мнение и надо сказать тоже приносит нередко свои плоды в иде продолжения удачного совместного сосуществования, просто я не прощаю и то что в данной ситуации ты бы спустила со счетов, я бы за это удавила)))) вот просто различное мнение в этот раз

и только лишь))) у всех разно развита ревность у меня она сумашедшая и неконролируемая часто- но я всегда вижу как рентген- никогда не ошиблась- чуйка или супер-интуиция по этому поводу))) был первый муж- очень приочень ревнивый и от него эта зараза на меня перешла, он видел такое на что мне не пришло бы в голову обратить внимаение и теперь я как профессор в этом вопросе- вычислю все равно и удавлю....

и еще, у меня есть один абсолютно проверенный способ узнать был ли ваш дорогой с кем-то в этот вечер или нет- с вероятностью точности в 99%, кому интересно пишите в личку- скажу как вычислить, тут не напишу, тут иногда мужики бывают- не хочу их предупреждать на что обращать внимание... кому надо это знать- пишите.
Зай, я понимаю, что не в мой

Цитата(Голди @ 10.7.2007, 15:44)

был первый муж- очень приочень ревнивый и от него эта зараза на меня перешла, он видел такое на что мне не пришло бы в голову обратить внимаение и теперь я как профессор в этом вопросе- вычислю все равно и удавлю....

У меня тоже первый был дико ревнивый, вплоть до драк со мной. Видимо у меня на этой почве такое спокойствие и появилось
Если жить мыслью,как бы мужчину в измене уличить,тогда жизнь в ад превратится!
Karamel~ka
10.7.2007, 16:31
того же мнения. Хотя бывает и сама волнуюсь и переживаю, и мысли дурацкие лезут, вообще мне все время говорят:мысли материально, ведь мысли материализуются!!!!!!!!!вот учусь, мыслить материально
неблондин
10.7.2007, 17:11
Цитата(Голди @ 10.7.2007, 15:44)

теперь я как профессор в этом вопросе- вычислю все равно и удавлю....

А кого, если не секрет? Его или ее?
Karamel~ka
10.7.2007, 17:11
наверно и его и ее
lapochka
10.7.2007, 19:32
Цитата(Голди @ 10.7.2007, 15:17)

Голди нельзя писать сообщения состоящие из одних смайликов.Пост удален!
Цитата(неблондин @ 10.7.2007, 17:11)

А кого, если не секрет? Его или ее?
его)))) она мне ничего не обещала... но вообще-то с удовольствием бы обоих))))))))))))))))))))) и всех кто мимо проходил бы- так что наверняка и без свидетелей))))))))))))))))))
Crazy_GatziLka
10.7.2007, 19:58
Все мужчины полигамны. И тешить себя надеждой что вы у него единственная в высшей степени глупо.
Ну уличила ты его в измене, а дальше то что? Для чего тебе это? Чтобы расстаться? Или жить постоянно попрекая его в этом ? Нет, девочки, это уже не жизнь! И я полностью согласна с Tanka, и разделяю ее точку зрения. А вообще девочки мужчин нужно держать на среднем поводке. Если длинный убежит так далеко, что следов не увидишь - если короткий, рваться будет с него до тех пор пока не сорвется и не убежит навсегда. А вот средний самое то! Сбегал за угол, сделал свои дела и вернулся опять к вам.
Простите меня, что шучу в такой серьезной теме...

Девченки, я в шоке, что делать????
Вчера с любимым поехали буксировать мою машинку в сервис, пока он с ней возился, я сидела в его машине, делать было нечего, решила поиграться с его новым телефоном (абсолютно без задней мысли), ну и конечно залезла в смс-ки....а там....
2 сообщения от какой-то Оли (отправленные с сайта билайна, т.е. без обратного телефона):
1) Радость моя, ты без меня совсем зачах? Целую в репку.
2) Ты куда пропал? Ты меня разлюбил? Обещал же жениться!!! Позвони...
lapochka
15.7.2007, 15:07
Storm
А ты своему МЧ говорила об этом?
lapochka, пока нет (хотя очень хотелось сразу все высказать)......ведь кроме вопроса, что это такое, еще придется объяснять почему я в его смс-ках рылась
lapochka
15.7.2007, 15:17
Лучшая защита - это нападение. Почему ты должна ему что-то объяснять? Пускай сначала он объяснит.
lapochka, а как спросить? Сказать, что видела смс и попросить объяснить? Или спросить кто такая Оля? Или как?
lapochka
15.7.2007, 15:26
Storm Я вот настолько импульсивная, что сразу бы ткнула носом его в смс-ку. Пусть бы объяснял.

Тут ещё фактор внезапности - ничего не успел придумать бы.
Цитата(Storm @ 15.7.2007, 15:19)

lapochka, а как спросить? Сказать, что видела смс и попросить объяснить? Или спросить кто такая Оля? Или как?
Может пока не надо ему говорить,в этом случаи он легко отмажеться,ты же не видела что он ей написал
Цитата(lapochka @ 15.7.2007, 15:26)

Я вот настолько импульсивная
Я тоже жутко импульсивная, это я просто над собой работаю, надоело разборки устраивать, как-то хочется хитрее что ли поступить.....
Я как-то пытаюсь свои эмоции контролировать, но он уже 3 раза со вчера спрашивал - чего я такая странная, случилось чего может.
Цитата(Шалунья @ 15.7.2007, 15:27)

Может пока не надо ему говорить,в этом случаи он легко отмажеться,ты же не видела что он ей написал
Смс-ки ее от 12.07, в отвеченных ничего нет...... и он не видел, что я телефон смотрела....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.