Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 19:36)

Возможно! но если мужчина не носит обручального кольца - то уже стоит задуматься почему!? Не потому ли, что кое-кому - это не приятно...???... Потому что другой отмазки я не вижу!... Когда люди женятся и обмениваются кольцами - это символизирует любовь, верность.... Я вообще не понимаю, когда мужчина женат и пытается это скрыть путем "не ношения" кольца... Среди всех моих знакомы мужчин - кольца как раз не носят те, кто часто гуляют, дабы не дразнить своих подружек и не напоминать лишний раз о своем семейном статусе!
Боже мой, какие глупости. Мой муж, например, вообще никакие украшения не признает. Кольца не носит. И то, что женат, не от кого не скрывает, даже наоборот. Мои фотки у него и на экране сотового и на заставке ноутбука рабочего. А у вас, как мне кажется, просто какое-то окружение... не очень... раз все изменяют. Вот среди моих знакомых пар нет ни одной в которой кто-то изменяет
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 19:51)

Все пункты, которые я указала в самом начале - были долгой и кропотливой работой. Я год изучала статистику измен, поводы и доказательства. Конечно, ваше право не соглашаться с ними, но к сожалению среди круга моих знакомых - практически все пункты совпадали почти в каждой семейной паре.
Скажите, а вам изменили? Что побудило Вас тратить драгоценное время на эти "исследования"? И, по-видимому, ваше окружение сформировалось в ходе именно этих исследований, раз вокруг одни изменщики?
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 19:55)

Спасибо! Просто хочеться уберечь немного девушек и приоткрыть глаза на мужчин! Им нельзя слепо доверять, даже если они в любви клянутся...
Уберечь от чего? От любви? От счастья? Да за что же вы мужчин-то так не любите?
Цитата(K.A.T.Y @ 28.6.2007, 2:35)

А зачем это вообще нужно? Помоему вообще не нжно задаваться этим вопросом! Вас муж устраивает? Если да, то не трепите себе нервы, если нет разговаривайте с ним на чистоту, что и почему вас не устраивает... Лишние домыслы губят отношения
Абсолютно согласна
А по-поводу пунктов...
а) сменил имидж - лето пришло, другой стиль одежды, наступит осень, опять поменяется.
б) сменил прическу - ну как любой нормальный человек, когда волосы отрастают, идет и стрижется. А у моего мастер такой, что всегда чуточку по-новому стрижет.
в) отключает мобильный телефон или ставит пароли - бывает отключает, или трубку не берет, когда встреча важная или переговоры, совещание.
г) снял обручальное кольцо под предлогом "муляет" - вообще не носит, почему, писала выше
д) по вечерам и выходным ОЧЕНЬ занят работой - и такое случается(он и дома иногда вечерами работает). Работы много, работа ответственная, по вечерам и выходным не работают только госслужащие, а те кто деньги зарабатывает, могут работать всю неделю, без выходных и праздников.
е) часто стал ездить в командировки - почти не ездит
ё) становится скрытым и нервным - работа, стресс, нервы
ж) тщательно следит за личной гигиеной, что мужчинам не очень свойственно в большинстве случаев - что же за мужчины то вокруг вас? Бомжики? Мой очень тщательно за собой следит
и) к вам холоден и безразличен - бывает, когда стресс (причина напряженной работы)
й) отказывает в близости мотивируя сильной усталостью - пункт д
к) не уделяет вам внимания как раньше - пункт д)
л) не с того ни с сего, возит вас по магазинам и покупает вам все что вы хотите - вообще постоянно меня по магазинам в свободные дни вытаскивает и всегда покупает все, что хочу. А вчера вот духи подарил. Просто так. Любит потому что. И заботится
м) становится замкнутым и задумчивым - работа