Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мужчину уличить в измене
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Etualechka
Когда у мужчины появляется другая женщина, как бы он не хотел этого скрыть все равно что-то да выдаст! Главное не терять бдительность и замечать любые перемены!
Если мужчина:
а) сменил имидж
б) сменил прическу
в) отключает мобильный телефон или ставит пароли
г) снял обручальное кольцо под предлогом "муляет"
д) по вечерам и выходным ОЧЕНЬ занят работой
е) часто стал ездить в командировки
ё) становится скрытым и нервным
ж) тщательно следит за личной гигиеной, что мужчинам не очень свойственно в большинстве случаев
и) к вам холоден и безразличен
й) отказывает в близости мотивируя сильной усталостью
к) не уделяет вам внимания как раньше
л) не с того ни с сего, возит вас по магазинам и покупает вам все что вы хотите
м) становится замкнутым и задумчивым
(.....продолжите этот список!)

Если больше 5 пунктов совпадают - то мужчина смотрит на лево 100%.
Главное в этот период попытаться изменить ситуацию, в случае если хотите сохранить семью, или пустить все на самотек, когда желания удерживать и прощать - просто нет!...
KriStinka
А может лучше не накручивать себе нервы?))
Etualechka

Если Вам всё равно, то не вопрос!;)
Джекки
Эх...я б сказала, да не хочу растраиваться...
Doll
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 16:29) *

л) не с того ни с сего, возит вас по магазинам и покупает вам все что вы хотите

ca.gif прикольно было бы

А если все это есть в мужчине? я бы тоже так стала бы себя вести и он бы заревновал бы ca.gif
MAC9I
Мне почему то кажется что меньше знаешь крепче спишь!)))кстати мне мой любимый на нашу сегодняшнюю годовщину купил всё что я захотела)))))Воть например три колечка серебреных,и это не всё))))))
KriStinka
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 16:32) *

Если Вам всё равно, то не вопрос!;)

все равно на что? На моего мужчину далеко не все равно)) А вот на придирки по которым можно что то себе надумать да накрутить...
Мармеладка
В любви главное доверие vd.gif
Я бы не стала заниматься "уличительством", просто собрала вещи и ушла.. Зачем унижать себя еще больше?!
Etualechka
Цитата(KriStinka @ 27.6.2007, 12:40) *

все равно на что? На моего мужчину далеко не все равно)) А вот на придирки по которым можно что то себе надумать да накрутить...

Я не говорю о придирках, конечно без причины себя накручивать не стоит, но бдительной быть нужно!;)
Svetlaya
А почему сразу "уличительством", просто почаще обращайте внимание на своего любимого. И если вдруг заметите что-либо невзначай, то будьте на стороже, берите в руки всю свою волю и окружите его любовью и заботой. Ведь действительно если такие перемены произошли в вашем любимом, то стоит задуматься! Или хотя б запомнить эти пункты и иметь в виду....
Zlapa

становится скрытым и нервным

crazy.gif Он у меня есть был и будет скрытым и нервным
ca.gif
KriStinka
Цитата(Svetlaya @ 27.6.2007, 17:11) *

А почему сразу "уличительством", просто почаще обращайте внимание на своего любимого. И если вдруг заметите что-либо невзначай, то будьте на стороже

Ага, т.е
"Доргой где ты был?"
"Бегал"
"А почему футболка совсем сухая и не пахнет?" wink.gif
Svetlaya

Ну что же вы! Разве я это имела в виду acute.gif ! Читайте внимательней....
Young woman
Цитата(Мармеладка @ 27.6.2007, 16:55) *

В любви главное доверие vd.gif
Я бы не стала заниматься "уличительством", просто собрала вещи и ушла.. Зачем унижать себя еще больше?!

Именно! Нужно доверять человеку, с которым решила связать свою жизнь..)
Но если всё-таки распознала измену, то устраивать разборки, скандалы, мстить - это неуважение к себе самой!
Если изменил - значит недостоин любви..
Svetlaya
Young woman
Вы рассуждаете так, будто все так просто. Любишь, доверяешь, а если уж он попался, то пошел ко всем чертям! Но!!! Помните...не все поддается здравому смыслу и разуму! Так было в детском саду или в 15 лет на лавочке! А в жизни такого нет! Чувства, если сильны, то идут в разрез с мозгами! И ничего не можешь поделать....
Doll
Svetlaya обсалютно согласна hands.gif
Young woman
2 Svetlaya,
Снять штаны и отыметь какую-то шваль, даже не подумав о том, какую боль причинит своей жене/девушке, предав её чувства - это, конечно, достойный поступок человека, с которым женщина связала свою жизнь..! beee.gif Или как?
Мармеладка
В отношениях безусловно существуют кризисы..
Но если вы чувствуете, что ваш МЧ вам изменяет, что даст вам "уличительство"?!
Боль, унижение, обиду...
Лично я не способна простить измену и жить как прежде.. Если я почувствую что-то я спрошу напрямиг и не стану унижать себя, отыскивая в его карманах и телефоне компромат..
Svetlaya
Young woman , не о том речь! При чем здесь шваль, отымел и т.д.! Мы говорим не об этом! есть специальая тема, где уже давно все мусолят этот вопрос и так никто не может определиться.
Когда сильно любишь человека, то боль причиняет даже пусятк, оплошность, единственный неверный шаг в сторону. В любви мы как никогда уязвимы!

Вот здесь мы и говорим, как уберечь...нет ....предостеречь себя от этой боли, от раны и от страданий!
Стоит всего лишь взять себе на заметку и иногда вспоминать и присматриваться, дабы не получить потом удар ножом в спину!
А это будет гораздо больнее, чем ,если, не дай Бог, вы сами заподозрите в измене. Тогда вы уже будете морально подготовлены!

Etualechka
Спасибо что поняли смысл моей темы! Я же не призывала рыскать по карманам и проверять телефоны, просто хотелось открыть девушкам глаза. Потому что мужики - еще те жуки! И может это кому-то кажется смешным и унизительным, но когда это происходит с тобой - почему-то сразу ищут помощи...
Блоха в сарафане
не согласна как минимум с тремя пунктами

б) сменил прическу

это как??? сменить прическу побуждает только измена?? бред....некотрые просто любят менять прически..

е) часто стал ездить в командировки

мой ездит часто..у него нет выбора smile.gif етсь аткие профессии, в котрых это енеотъемлемая часть работы

ж) тщательно следит за личной гигиеной, что мужчинам не очень свойственно в большинстве случаев

мой мч и мой лучший друг-жутко чистоплотные...мне кажется, я в ванной меньше времени провожу, хотя я не грязнуля далеко..но они такими всегда были....

Svetlaya
Блоха в сарафане
hands.gif ...та же песня... smile.gif Мой тоже по командировкам мотается, работа вынуждает sad.gif .
И в ванной, а особенно в бане часами может сидеть!
.......Но вот остальные пунктики могут быть полезны smile.gif .......НО!!! Не дай Бог, то бы они когда-нибудь пригодились! prosti.gif Никому не желаю!
Doll
А я как прочитала пункт про командировки, занервничала girl_cray.gif Мой муж идет на новую работу, где командировки будут частыми cray.gif Буду теперь сидеть и накручивать самое ужасное cray.gif
Мармеладка

Неужели за 9 месяцев и 30 дней ты не научилась доверять?!
lapochka
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 15:29) *

б) сменил прическу

Мой её часто меняет

г) снял обручальное кольцо под предлогом "муляет"

Вообще не носит

Конечно следит

й) отказывает в близости мотивируя сильной усталостью

Иногда бывает.

к) не уделяет вам внимания как раньше

Если вспомнить как было сразу после свадьбы и сейчас...то - да.

м) становится замкнутым и задумчивым

Очень часто

Если больше 5 пунктов совпадают - то мужчина смотрит на лево 100%.

100% не смотрит, и даже 200%
Это я к чему - у каждого всё индивидуально и не надо быть такой категоричной. У иного мужчины ни одного пункта не совпадает, а он изменяет.
Etualechka
Возможно! но если мужчина не носит обручального кольца - то уже стоит задуматься почему!?
Не потому ли, что кое-кому - это не приятно...???... Потому что другой отмазки я не вижу!... Когда люди женятся и обмениваются кольцами - это символизирует любовь, верность.... Я вообще не понимаю, когда мужчина женат и пытается это скрыть путем "не ношения" кольца... Среди всех моих знакомы мужчин - кольца как раз не носят те, кто часто гуляют, дабы не дразнить своих подружек и не напоминать лишний раз о своем семейном статусе!

Цитата(Doll @ 27.6.2007, 15:10) *

А я как прочитала пункт про командировки, занервничала girl_cray.gif Мой муж идет на новую работу, где командировки будут частыми cray.gif Буду теперь сидеть и накручивать самое ужасное cray.gif

Ну зря накручивать себя не стоит! Конечно на многих работах командировки обязательны - один мой знакомый вообще все время в разъездах. Но ни разу жене не изменил. Так что надеюсь, у вас тоже все будет ок!

Цитата(Блоха в сарафане @ 27.6.2007, 14:54) *

не согласна как минимум с тремя пунктами
это как??? сменить прическу побуждает только измена?? бред....некотрые просто любят менять прически..

мой ездит часто..у него нет выбора smile.gif етсь аткие профессии, в котрых это енеотъемлемая часть работы

мой мч и мой лучший друг-жутко чистоплотные...мне кажется, я в ванной меньше времени провожу, хотя я не грязнуля далеко..но они такими всегда были....

Благодарю! Я ценю мнение каждого оппонента!
Все пункты, которые я указала в самом начале - были долгой и кропотливой работой. Я год изучала статистику измен, поводы и доказательства. Конечно, ваше право не соглашаться с ними, но к сожалению среди круга моих знакомых - практически все пункты совпадали почти в каждой семейной паре.
lapochka
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 19:36) *

но если мужчина не носит обручального кольца - то уже стоит задуматься почему!?
Не потому ли, что кое-кому - это не приятно...???...

Он его носил... пока не потерял... biggrin.gif - вот вам и "другая причина"
А кольцо можно снять когда глаза жены не видят (у нас так один водитель делает, когда хочет с кем-нибудь познакомиться) - и вроде всё хорошо... а он изменяет.
Doll
Etualechka очень полезная статистика good.gif
Etualechka
Цитата(lapochka @ 27.6.2007, 16:51) *

Он его носил... пока не потерял... biggrin.gif - вот вам и "другая причина"
А кольцо можно снять когда глаза жены не видят (у нас так один водитель делает, когда хочет с кем-нибудь познакомиться) - и вроде всё хорошо... а он изменяет.

Я не говорю только об одном кольце! Есть много других зацепок. А то что потерял - может быть, но ювелирные магазины никто пока не закрывал. В таких случаях - обычно покупают другое кольцо!...
Милая, я не собираюсь здесь никого накручивать против мужчин. Это ваше личное желание - жить дальше закрывая на все глаза или быть на чеку...

Цитата(Doll @ 27.6.2007, 16:52) *

Etualechka очень полезная статистика good.gif

Спасибо! Просто хочеться уберечь немного девушек и приоткрыть глаза на мужчин! Им нельзя слепо доверять, даже если они в любви клянутся...
lapochka
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 19:55) *

А то что потерял - может быть, но ювелирные магазины никто пока не закрывал

Кольцо венчальное и кроме него ничего нельзя носить.

Это ваше личное желание - жить дальше закрывая на все глаза или быть на чеку...

Зачем мне быть начеку? Я о своём муже знаю всё. И даже больше. Ни на что глаза не закрываю, просто жизнь у нас такая, что он не сможет сходить "налево".
КиССонька
Цитата(Doll @ 27.6.2007, 19:10) *

Если захочет, то и без командировки можно все сделать. sad.gif

Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 20:36) *

Среди всех моих знакомы мужчин - кольца как раз не носят те, кто часто гуляют, дабы не дразнить своих подружек и не напоминать лишний раз о своем семейном статусе!

Согласна df.gif

Цитата(lapochka @ 27.6.2007, 21:19) *

Зачем мне быть начеку? Я о своём муже знаю всё. И даже больше. Ни на что глаза не закрываю, просто жизнь у нас такая, что он не сможет сходить "налево".

Почему ты так думаешь? Какая жизнь?
lapochka

Да потому что у нас выходные совпадают и мы везде вместе бываем. Работаем мы в одной сфере и если бы он что-нибудь на работе "замутил", то мне бы об этом рассказали.
Bling Babe
конечно, никогда не надо оправдывать мужиков, но если следовать этим советам, то нам всем изменяют!!!

а) сменил имидж - давно хотел это сделать, но вот решился только сейчас попробовать что-то новое, чтобы мне понравиться,
б) сменил прическу - волосы отросли, знает, что я люблю, когда аккуратно все!!!
в) отключает мобильный телефон или ставит пароли - отключает, тк занят бывает, когда со мной тоже отключает, чтобы ему не звонили,
г) снял обручальное кольцо под предлогом "муляет" - пальцы отекли, тк жарко, пьет много воды,
д) по вечерам и выходным ОЧЕНЬ занят работой - да, работой, чтобы заработать деньги и купить мне цветы,
е) часто стал ездить в командировки - смотри пункт д)
ё) становится скрытым и нервным - напряженная работа, чтобы..смотри пункт д)
ж) тщательно следит за личной гигиеной, что мужчинам не очень свойственно в большинстве случаев - хочет, чтобы мне в нем нравилось абсолютно все!!!
и) к вам холоден и безразличен - чтобы мне нравится еще больше,
й) отказывает в близости мотивируя сильной усталостью - смотри пункт д)
к) не уделяет вам внимания как раньше - работа и пункт д)
л) не с того ни с сего, возит вас по магазинам и покупает вам все что вы хотите - результат его тяжелой работы, из-за которой мы меньше видимся,
м) становится замкнутым и задумчивым - устает на работе, тк... пункт д)

если так думать об этом, то то, что купил вам в магазине твикс вместо баунти - ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЕГО НОВАЯ ПАССИЯ ЛЮБИТ БАУНТИ И СЕЙЧАС ОН ПЕРЕПУТАЛ!!! rofl.gif
Энда
Девочки, а, по-моему, такого явления, как измена - его просто не существует... Что считать изменой? Несанкционированный супругой половой акт с посторонней женщиной? Или вдруг вспыхнувшую любовь - на стороне? По этому поводу:
1. Я своего мужа своей собственностью не считаю, а, очень наоборот, считаю его человеком взрослым и разумным, поэтому с кем ему спать - решать будет он, меня не спросясь.
2. Секса, по жизни, как правило, много, хорошего и разного, и если "постель - не повод для знакомства", то случайная связь - тем более, не повод для выяснения отношений. Ну, был секс... Или не был... Или был, но не с тобой...
3. Ну, а если за пределами семьи вдруг вспыхнуло большое и светлое чувство - так неужели его за это казнить надо?! Нет, я против любви не пойду - благославлю, и отпущу...
Вот и получается - нет такого явления, как измена.
K.A.T.Y
А зачем это вообще нужно? Помоему вообще не нжно задаваться этим вопросом! Вас муж устраивает? Если да, то не трепите себе нервы, если нет разговаривайте с ним на чистоту, что и почему вас не устраивает... Лишние домыслы губят отношения acute.gif
Kolumba
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 19:36) *
Возможно! но если мужчина не носит обручального кольца - то уже стоит задуматься почему!? Не потому ли, что кое-кому - это не приятно...???... Потому что другой отмазки я не вижу!... Когда люди женятся и обмениваются кольцами - это символизирует любовь, верность.... Я вообще не понимаю, когда мужчина женат и пытается это скрыть путем "не ношения" кольца... Среди всех моих знакомы мужчин - кольца как раз не носят те, кто часто гуляют, дабы не дразнить своих подружек и не напоминать лишний раз о своем семейном статусе!

Боже мой, какие глупости. Мой муж, например, вообще никакие украшения не признает. Кольца не носит. И то, что женат, не от кого не скрывает, даже наоборот. Мои фотки у него и на экране сотового и на заставке ноутбука рабочего. А у вас, как мне кажется, просто какое-то окружение... не очень... раз все изменяют. Вот среди моих знакомых пар нет ни одной в которой кто-то изменяет
Цитата(Etualechka @ 27.6.2007, 19:51) *

Все пункты, которые я указала в самом начале - были долгой и кропотливой работой. Я год изучала статистику измен, поводы и доказательства. Конечно, ваше право не соглашаться с ними, но к сожалению среди круга моих знакомых - практически все пункты совпадали почти в каждой семейной паре.

Скажите, а вам изменили? Что побудило Вас тратить драгоценное время на эти "исследования"? И, по-видимому, ваше окружение сформировалось в ходе именно этих исследований, раз вокруг одни изменщики?

Спасибо! Просто хочеться уберечь немного девушек и приоткрыть глаза на мужчин! Им нельзя слепо доверять, даже если они в любви клянутся...

Уберечь от чего? От любви? От счастья? Да за что же вы мужчин-то так не любите?

Цитата(K.A.T.Y @ 28.6.2007, 2:35) *

А зачем это вообще нужно? Помоему вообще не нжно задаваться этим вопросом! Вас муж устраивает? Если да, то не трепите себе нервы, если нет разговаривайте с ним на чистоту, что и почему вас не устраивает... Лишние домыслы губят отношения

Абсолютно согласна

А по-поводу пунктов...
а) сменил имидж - лето пришло, другой стиль одежды, наступит осень, опять поменяется.
б) сменил прическу - ну как любой нормальный человек, когда волосы отрастают, идет и стрижется. А у моего мастер такой, что всегда чуточку по-новому стрижет.
в) отключает мобильный телефон или ставит пароли - бывает отключает, или трубку не берет, когда встреча важная или переговоры, совещание.
г) снял обручальное кольцо под предлогом "муляет" - вообще не носит, почему, писала выше
д) по вечерам и выходным ОЧЕНЬ занят работой - и такое случается(он и дома иногда вечерами работает). Работы много, работа ответственная, по вечерам и выходным не работают только госслужащие, а те кто деньги зарабатывает, могут работать всю неделю, без выходных и праздников.
е) часто стал ездить в командировки - почти не ездит
ё) становится скрытым и нервным - работа, стресс, нервы
ж) тщательно следит за личной гигиеной, что мужчинам не очень свойственно в большинстве случаев - что же за мужчины то вокруг вас? Бомжики? Мой очень тщательно за собой следит
и) к вам холоден и безразличен - бывает, когда стресс (причина напряженной работы)
й) отказывает в близости мотивируя сильной усталостью - пункт д
к) не уделяет вам внимания как раньше - пункт д)
л) не с того ни с сего, возит вас по магазинам и покупает вам все что вы хотите - вообще постоянно меня по магазинам в свободные дни вытаскивает и всегда покупает все, что хочу. А вчера вот духи подарил. Просто так. Любит потому что. И заботится
м) становится замкнутым и задумчивым - работа
shaggy Hedgehog
Вот когда он тебя ночью вдруг другим именем назовет, вот тогда можно забеспокоиться. а в остальном.... вряд ли я ради любовницы буду менять прическу... мне нравиться моя какая есть... а не нравиться ей... пусть ищет другого... а я найду другую biggrin.gif
Etualechka
Цитата(Kolumba @ 28.6.2007, 1:48) *

Вот среди моих знакомых пар нет ни одной в которой кто-то изменяет

Cреди моих знакомых тоже не было таких случаев, пока я первая не открылась, что мне изменили! И как оказалось, это коснулось всех, просто рассказывать никто об этом не хотел! Может и вас не посвящают в своё личное!

Скажите, а вам изменили? Что побудило Вас тратить драгоценное время на эти "исследования"? И, по-видимому, ваше окружение сформировалось в ходе именно этих исследований, раз вокруг одни изменщики?

Да, изменили. И я считаю что свое драгоценное, я не зря потратила!

Уберечь от чего? От любви? От счастья? Да за что же вы мужчин-то так не любите?

Я не сказала что не люблю мужчин, как раз наоборот! Только слепо верить им нельзя! Но это ваше дело!

А по-поводу пунктов...
а) сменил имидж - лето пришло, другой стиль одежды, наступит осень, опять поменяется.
б) сменил прическу - ну как любой нормальный человек, когда волосы отрастают, идет и стрижется. А у моего мастер такой, что всегда чуточку по-новому стрижет.
в) отключает мобильный телефон или ставит пароли - бывает отключает, или трубку не берет, когда встреча важная или переговоры, совещание.
г) снял обручальное кольцо под предлогом "муляет" - вообще не носит, почему, писала выше
д) по вечерам и выходным ОЧЕНЬ занят работой - и такое случается(он и дома иногда вечерами работает). Работы много, работа ответственная, по вечерам и выходным не работают только госслужащие, а те кто деньги зарабатывает, могут работать всю неделю, без выходных и праздников.
е) часто стал ездить в командировки - почти не ездит
ё) становится скрытым и нервным - работа, стресс, нервы
ж) тщательно следит за личной гигиеной, что мужчинам не очень свойственно в большинстве случаев - что же за мужчины то вокруг вас? Бомжики? Мой очень тщательно за собой следит
и) к вам холоден и безразличен - бывает, когда стресс (причина напряженной работы)
й) отказывает в близости мотивируя сильной усталостью - пункт д
к) не уделяет вам внимания как раньше - пункт д)
л) не с того ни с сего, возит вас по магазинам и покупает вам все что вы хотите - вообще постоянно меня по магазинам в свободные дни вытаскивает и всегда покупает все, что хочу. А вчера вот духи подарил. Просто так. Любит потому что. И заботится
м) становится замкнутым и задумчивым - работа

А на счет пунктов, как-то вы искаженно инфу приняли! Причем здесь лето или зима, вы разницу ощущаете??? Пример - у вас всегда был деловой вид, и резко вы меняете гардероб на хай тек! Вот о чем Я!
Тоже самое и о прическе. Причем здесь подстричься коротко... Сменить кардинально прическу!
А госслужащие, кстати, если вам не известно, то открою глаза - работают и сверх нормы и по выходным и даже в командировки ездят. В Законе "Госслужащего" есть пункт - ненормированный рабочий день!
На счет личной гигиены - я не говорю о полном отсутствии ухаживания за собой, просто все это делает более тщательно.
На счет остальных пунктов, расскажу короткую историю. У меня есть знакомая, которая уверена на сто процентов что её муж чист, как лист после дождя. Оправдала со всех сторон. Кольцо не носит потому что жарко... телефон отключает - потому что деловой очень, задерживается на работе - деньги зарабатывает и т.д. Я для себя решила проверить его, и как оказалось у него любовница, причем уже 4 года...
Bling Babe
я говорю о том, что всем этим пунктам есть объяснение, нормальное, и если вы их найдете у свеого мужчины, не факт, что он изменяет
Young woman

Цитата(Svetlaya @ 27.6.2007, 18:22) *

Вот здесь мы и говорим, как уберечь...нет ....предостеречь себя от этой боли, от раны и от страданий!
Стоит всего лишь взять себе на заметку и иногда вспоминать и присматриваться, дабы не получить потом удар ножом в спину!
А это будет гораздо больнее, чем, если, не дай Бог, вы сами заподозрите в измене. Тогда вы уже будете морально подготовлены!

Уж точно не следить за своим мужчиной и не устраивать допросы "где был?" и "что делал?".. Такие действия унижают женщину!
Если счастлива с мужчиной, если всё хорошо, то ему и не захочется налево! А если в семье постоянные капризы жены, её страхи и комплексы.., то не избежать измен! Кому нужна жена неврастеничка, которая проверяет каждый его шаг, каждое слово..? Отношения должны строится на доверии!
Кстати, если уж говорить о том, как обезопасить от страшных страданий в случае измены, нужно не зацикливаться на своем мужчине. Кроме общения с ним в жизни должны присутствовать другие люди, другие события. Тогда гораздо проще покинуть мужчину, изменившего, предавшего чувства..
Я понимаю, что от измен не застрахован никто. Но жить всю жизнь поджидая момента, когда измена мужа рассекретиться - это маразм! (извините, если обидела чьи-то чувства).
Bling Babe
да, так что все распечатываем себе этот список и каждый день сверяем, ставим галочки
lapochka
Bling Babe
Я думаю, что ирония здесь неуместна. Автор исходила из собственного опыта. Другое дело, что для каждого мужчины список этот индивидуален.
Bling Babe
ирония у меня потому, что некоторые пункты противоречат друг другу. там вообще описаны вещи, которые любой мужик делает! можно себя до паранойи довести так!!!
lapochka
Мой муж тоже многое из этих пунктов делает, а мне не изменяет, но ещё раз повторюсь - для автора это не просто пункты, а жизнь.
Bling Babe
Цитата

Пример - у вас всегда был деловой вид, и резко вы меняете гардероб на хай тек!

железные квадратные штаны rofl.gif и стеклянная майка - шар.
знаю, что офтоп, но хайтек в одежде,- это что-то новое.

lapochka этот список (пусть не весь) есть и на других сайтах, и автор говорит, что если 4 пункта совпадает, то точно мутит с кем-то! вот и у тебя совпадает, но нормально все. и у меня, и еще у тыщи людей))

женщина чувствует, когда ей изменяют. без этих пунктов. имхо.
lapochka
Bling Babe
Всё может быть. Только тема у нас - как уличить мужчину в измене, а не - правильный ли список у автора заглавного поста.
Bling Babe
хорошо. тогда по теме: во-первых, это чувствуется.
2) - меньше секса, тк он получает его на стороне
3) - уходит говорить по телефону в другую комнату
4) - прячет тел, чтобы вы его не посмотрели
5) - высасывает из пальца ссору, чтобы уйти

вот что-то такое. а не смена одежды и прически
Kolumba
Цитата(Etualechka @ 28.6.2007, 9:26) *

А на счет пунктов, как-то вы искаженно инфу приняли! Причем здесь лето или зима, вы разницу ощущаете??? Пример - у вас всегда был деловой вид, и резко вы меняете гардероб на хай тек! Вот о чем Я!
Ой, да бросьте Вы. Никакой мужик не станет менять супер радикально свой гардероб, только потому что этого захочет какая-то дамочка. Вы многих мужчин радикально поменять гардероб и имидж заставили?
Тоже самое и о прическе. Причем здесь подстричься коротко... Сменить кардинально прическу!
shaggy Hedgehog ответил на этот вопрос - не будут они ничего кардинально менять. А если у меня муж стрижется ооочень коротко, куда же тут меняться кардинально - нарастит волосы что ли? biggrin.gif
А госслужащие, кстати, если вам не известно, то открою глаза - работают и сверх нормы и по выходным и даже в командировки ездят. В Законе "Госслужащего" есть пункт - ненормированный рабочий день!
Ну что такое госслужащие я знаю. Сама некоторое время работала в такой структуре. И сталкиваться с ними по работе приходилось. Так что понятие-то ненормированного дня конечно есть, и даже дополнительные дни к отпуску за это дают, только редко когда встретишь кого-то в офисе после 18.00, а уж тем более в субботу, воскресенье или праздник (если конечно за это отгул не дают)
На счет личной гигиены - я не говорю о полном отсутствии ухаживания за собой, просто все это делает более тщательно.
Ну не знаю, как выши мужчины, но мой муж и так по часу в ванной сидит, куда уж тщательнее smile.gif
На счет остальных пунктов, расскажу короткую историю. У меня есть знакомая, которая уверена на сто процентов что её муж чист, как лист после дождя. Оправдала со всех сторон. Кольцо не носит потому что жарко... телефон отключает - потому что деловой очень, задерживается на работе - деньги зарабатывает и т.д. Я для себя решила проверить его, и как оказалось у него любовница, причем уже 4 года...
А вот зачем Вы в чужую жизнь лезете, мне вообще не понятно. Знакомая разве просила вас проверять ее мужа. Может она не хотела посвящать Вас в свои личные дела?

Цитата(Bling Babe @ 28.6.2007, 20:38) *
хорошо. тогда по теме: во-первых, это чувствуется.
2) - меньше секса, тк он получает его на стороне
3) - уходит говорить по телефону в другую комнату
4) - прячет тел, чтобы вы его не посмотрели
5) - высасывает из пальца ссору, чтобы уйти
вот что-то такое. а не смена одежды и прически
Это гораздо ближе к истине.

Любимчик
Я знаю один очень достоверный тест, который 100% поможет уличить в измене.
Только сначала пройди его сама, а уже потом думай, дашь эту ссылку своему мужчине или нет.
Но будь осторожна, многие пары расходились из-за этого теста.
Вот ссылка: ****

Любимчик
Предупреждение: 3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете.
Kolumba
Девочки, да что за глупости то? Пункты, тесты? Вы спокойно жить и доверять любимому не пробовали? А если он начнет также по пунктам вас вычислять? Или по тестам? Детский сад, чесное слово.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.