Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краска для волос-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 17.11.2011, 18:35) *

Вот такую купила:

рыжая будешь crazy.gif

Цитата(Polink@ @ 18.11.2011, 10:57) *

в Кастинге не видела платиновых оттенков?

оо, там 1 более менее похожий на платину или пепел. но тон мне вообще не нравится fuuu.gif а остальные жёлтые((по крайне мере такими получаются уже на осветлённых волосах)

Цитата(Люблю жизнь @ 18.11.2011, 11:07) *

Не люблю Кастинг, смывается быстро, и волосы как солома.

у меня наоборот - волосы блестели, шелковистыми стали и смыть его вообще не могла с волос((
ЭЛЕЧКА-CRAZY
[quote name='ЛюпинёнА' date='19.11.2011, 0:46' post=1167970]
рыжая будешь
shok9.gif блин, опять? girl_sad.gif Почему тогда темно русый то написанао? angy.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль, лучше проф. тона смешать. Возьми ту же Лонду натуральный ряд. Только чтобы не было в названии слова "золотистый"

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.11.2011, 13:57) *

Почему тогда темно русый то написанао?

Эль, могу тебя огорчить -кастинги почти все дают рыжину или желтизну. И получится не русый, а шоколад.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Да, я ж знаю. Но все не могу найти/дойти магазин профф. косметики тут girl_sad.gif Дома то знала где что.
Вот в итоге покрасилась:
Изображение
далеко не русый ты права была ca.gif

Буду искать в следующий раз Эстель профф. wacko.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.11.2011, 16:43) *

далеко не русый

ну и на фиг ты волосам дополнительные мучения создаёшь shlepok_po_popke.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.11.2011, 16:43) *

Буду искать в следующий раз Эстель профф.

я тебе говорю, попробуй loreal prof., у них очень интересная линейка натуральных тонов good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Да просто бесит уже с отросшими ходить angy.gif
Все, обещаю посмотреть Лореаль профф. friends.gif
Polink@
ЛюпинёнА
Кать, слушай, ты же вроде красишься в пепельный или я путаю? Если да, то подскажи краску и оттенок flower1.gif (только которые не проф., у нас кроме веллы больше ничего нет angy.gif )

ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А кастинг уже посмотрела сама в магазине, там правда одни золотистые nea.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Polink@
Да ващее wacko.gif
Я вот тут подумала. а как сейчас то? Если я русый куплю ( ч/з месяц) и сверху покрашу на этот? scratch_one-s_head_girl.gif Что получится то?
Лёка
Polink@
в Эстеле есть красивые блондинистые цвета всех оттенков. Я последний раз красилась пепельным блондином.
Polink@
Лёка
Спасибо flower1.gif А это в профессиональной серии или в обычной?
ragazza
Polink@
поищи Revlon good.gif
там очень красивые оттенки блонд и сама краска мягкая-мягкая, а бальзам-закрепитель - вообще сказка cp.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Polink@ @ 23.11.2011, 10:34) *

Кать, слушай, ты же вроде красишься в пепельный или я путаю? Если да, то подскажи краску и оттенок (только которые не проф., у нас кроме веллы больше ничего нет )

я вообще делаю мелирку, а потом сама тонируюсь оттеночным шампунем
Лёка
Polink@
Цитата(Polink@ @ 23.11.2011, 22:50) *

А это в профессиональной серии или в обычной?

и там и там хорошие оттенки есть
Polink@
ragazza
Однажды красилась, мне понравилась, такая мягкая краска, но у нас она есть в одном месте и то маленький ассортимент, но все равно гляну, спасибо flower1.gif

ЛюпинёнА
Аааа, понятно smile.gif А каким оттеночным шампунем если не секрет? ))

Лёка
Понятно, в выходные пойду смотреть, спасибо flower1.gif
ЛюпинёнА
Polink@, сильвер силк, оттенок серебристый
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.11.2011, 0:46) *

рыжая будешь

Люмп вот смылась в рыжий wacko.gif
Изображение
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 29.11.2011, 17:13) *

смылась в рыжий

ну вот видишь....
с проф. красками не так-то просто достичь цвета без рыжины, а ты хотела этого с массмаркетовскими biggrin.gif
honda crv
Я взяла Palette COLOR&GLOSS 4-6 золотистый мокачино,
а хотела 3-65 горячий шоколад,перепутала блин,надеюсь там отличие не очень...
кто пробовал вообще палете?
beastie
А если взять краску, например такую и самой дома покрасится, у меня будет желтизна?
Я блондинка натуральная. Просто ни разу не красилась полностью, вот интересно, как это в домашних условиях будет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Или надо сначала как-то высветляться scratch_one-s_head_girl.gif
K.A.T.Y
beastie обесцвечивание тебе 100% не нужно.
Неизвестной краской я бы не решилась воспользоваться, знаю точно что проф. краска легко возьмет твой цвет, а эта... может и не даст желтизну, но если даст то это будет очень печально, тк потом вернуть благородный цвет будет очень сложно.
beastie
Цитата(K.A.T.Y @ 12.12.2011, 2:05) *

Неизвестной краской я бы не решилась воспользоваться

а какой бы ты посоветовала?
K.A.T.Y
beastie, я бы посоветовала покраситься у хорошего парикмахера, тк блонд это очень сложно. Достаточно посмотреть фотки из темы "парикмахерская форума" чтобы понять что даже у парикмахеров которые работают с проф. красками бывает лажа выходит pardon.gif
Я "бросила" краситься в блонд полтора года назад biggrin.gif
Раньше мне идеально подходила Игора (у меня был яркий блонд 10 и 12 оттенков), года два ей красилась, потом от игоры случился ожег (думала облысею)
Перешла на Эстель, но она быстро смывается.
Без нареканий была только Лонда, но и ней я слышала негативные отзывы, так что все очень индивидуально, лучше первый раз краситься у профессионала, записать номера красок которые он смешает и потом можно дома освежать цвет smile.gif
А из того что в супермаркетах продается мне ни разу не попадался хороший блонд
Mini_44
Цитата(K.A.T.Y @ 13.12.2011, 1:10) *

А из того что в супермаркетах продается мне ни разу не попадался хороший блонд

По мне, так не только блонд.
Цитата(K.A.T.Y @ 13.12.2011, 1:10) *

года два ей красилась, потом от игоры случился ожег

Меня тоже Игора разочаровала. Больше года красилась , а в последний раз седые волосы вообще не закрасились.
Юнусик
Я блондинка год. Все время подходила краска Эстель из проф.серии. Беру тон 10-1, 9-1 с 6% оксигентом. Было все нормально пепельный цвет, не желтый. Неделю назад выкрасилась тем же самым тоном и о ужас! Корни желтые а остальная длина серо-зеленый cr.gif Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать cm.gif Мой парикмахер сказала, что лучше брать Лонда 9.61 если не ошибаюсь. То есть любые оттенки через .61. Потому что там присутствует фиолетово-розовый оттенок и он не даст желтизны. Попробую db.gif
Порхающий цветок
Юнусик
а ты не пользовалась никакими шампунями от желтизны?
ragazza
K.A.T.Y
зачем так народ пугать? ca.gif
я несколько лет красилась сама, краской из супермаркета.
цвет получался точно такой же, как на коробке, и волосы были в хорошем состоянии smile.gif
брала Ревлон - у них очень красивая линейка оттенков блонд.

имхо, профессиональные краски - это для профессионалов. а в домашних условиях обычные краски дают лучший результат. они проще в применении, более мягкие и гораздо легче подобрать оттенок. да и в салонах далеко не всегда профессионала встретишь
Mini_44
Цитата(ragazza @ 13.12.2011, 21:14) *

зачем так народ пугать?
цвет получался точно такой же,

Все из собственного опыта. У меня никогда не получался нужный оттенок. Благодаря проф. краскам я не выглядела Джигурдой.
K.A.T.Y
Цитата
зачем так народ пугать? ca.gif
цвет получался точно такой же, как на коробке, и волосы были в хорошем состоянии smile.gif

почему больше не красишься? spiteful.gif
Это как с Дедом Морозом в детстве biggrin.gif я больше не верю в существование девушек у которых красивый, яркий, ровный, стойкий и натуральный блонд получился дома с краской из супермаркета nea.gif Любой другой цвет- легко, но не блонд.
Я думаю тебе просто повезло что ты попала на "свою" краску, это большая редкость (судя по тому с какими гнездами на голове ходит основная масса "блондинок")
Юнусик
Порхающий цветок
Цитата
а ты не пользовалась никакими шампунями от желтизны?

Пользовалась буквально один раз в 2 недели. Но в последнее время от шампуня корни остаются такими же, а концы аж фиолетово-серыми girl_sad.gif
В общем решила подождать и выкрасится потом в парикмахерской db.gif
Порхающий цветок
Юнусик
Просто многие такие шампуни способствуют проявлению серого пигмента db.gif Сходи в салон к грамотному мастеру и обязательно скажи про антижелтый шампунь - это легко скорректируется за 15 минут smile.gif
ragazza
K.A.T.Y
Цитата(K.A.T.Y @ 13.12.2011, 23:04) *

почему больше не красишься?

сначала я заболела, потом легла в больницу на операцию, потом поехала в санаторий. несколько месяцев мне было не до краски, корни прилично отрасли. и в один прекрасный день я поняла, что мой родной цвет очень даже симпатичный и решила его оставить. сделала пару раз мелирование для плавного перехода и больше не крашусь smile.gif

но иногда прям руки чешутся краску купить очень люблю светлые волосы cp.gif

Цитата(K.A.T.Y @ 13.12.2011, 23:04) *

Я думаю тебе просто повезло что ты попала на "свою" краску

это да df.gif если вдруг решу вернуться к блонду, то краска будет Ревлон бежевый блондин good.gif
RomanticVampirka
Цитата
Я блондинка год. Все время подходила краска Эстель из проф.серии. Беру тон 10-1, 9-1 с 6% оксигентом. Было все нормально пепельный цвет, не желтый. Неделю назад выкрасилась тем же самым тоном и о ужас! Корни желтые а остальная длина серо-зеленый Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать Мой парикмахер сказала, что лучше брать Лонда 9.61 если не ошибаюсь. То есть любые оттенки через .61. Потому что там присутствует фиолетово-розовый оттенок и он не даст желтизны. Попробую

Юнусик
Имхо, волос имеет свойство накапливать пигмент + краска тоже бывает разных замесов. Более того, если отталкиваться от цветового круга, то синий цвет нейтрализует желтый, а фиолетовый - оранжевый. Если пеплом(серым) красить желтый, то получится болотный цвет.
Кст, .61 у лонды - это фиолетовый + пепел (синий), а у Эстеля .1 - это пепел (синий).
Kirena
думала-думала и опять купила такую же
Пластилиновая ворона
Я хной намазалась вот недавно. А вообще - всегда палет покупала!
Polink@
Покрасилась вот такой краской.
Хочу сказать, что краситься удобней чем обычной, потому что не нужно носиься с этой кисточкой, просто нанес пенку на колосы, размазал как когда голову моешь (ну я еще расчесала) и все. Цвет получился равномерный, единственно на местах мелирования светлей, но мне так даже больше нравится ))) Посмотрим как будет носиться.
Mini_44
Цитата(Polink@ @ 24.1.2012, 13:40) *

размазал как когда голову моешь

т.е. этого достаточно для равномерного прокрашивания???? У тебя все волосы прокрасились? Я имею в виду, нет клочков не прокрашенных?

Блииииин, вы меня заразите и я побегу в блонд красится!!!! Все больше и больше хочууу!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Polink@
А корни как прокрасились? spiteful.gif У тебя свой какой цвет? На каком уровне?
Кристиночкаяяя
Сложно так сказать ca.gif Надо свой уровень знать и судя по всему еще и мелирка была. А к мастеру не проще обратиться? biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Mini_44 @ 24.1.2012, 21:36) *

У тебя все волосы прокрасились? Я имею в виду, нет клочков не прокрашенных?

вот это очень сложно сделать, я бы не рискнула краской дома сама тонироваться...
у меня и после тонировки оттеночным шампунем бывают кляузы cn.gif
Mini_44
Цитата(ЛюпинёнА @ 24.1.2012, 23:00) *

вот это очень сложно сделать, я бы не рискнула краской дома сама тонироваться...

Поэтому и спросила. Да ещё таким способом. Краска-мусс... scratch_one-s_head_girl.gif Ни разу не пробовала и даже не представляю, как на своих волосах все это проделать. 100% у меня будут не прокрашенные места!
Polink@
Mini_44
Ир, у меня же мелирование было очень светлое. А остальные волосы светло-русые (правда тоже крашеные), ну так у меня клочков нет, единственное мелировку так и видно, то есть она выделяется как раньше, она светлее чем остальные волосы, но выглядит естественно, как-будто просто пряди выгорели. А у тебя же темные волосы. Твои наверно такая краска не возьмет совсем.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня светло-русый с мелированием почти белым ))) Сразу после окрашивания корни были прям такие золотые были, немного выделялись, а теперь голову помыла и цвет корней с остальными сравнялся. Правда осветлились у меня волосы всего где-то на один тон.

ЛюпинёнА
Кать, у вас в Москве наверно все намного лучше, а вот в нашей провинции, где в основном красят только Велловской краской, могут и в салоне покрасить клоками, да еще и сдерут за это. Так что я давно уже на покраску туда не хожу, даже если сама плохо покрашусь, хотя бы деньги целые будут.
Кристиночкаяяя
ну вот блондинки вы чем красите волосы?какой краской?что бы равномерно было..
ЛюпинёнА
Цитата(Polink@ @ 25.1.2012, 8:32) *

могут и в салоне покрасить клоками,

неужели в каждом салоне?

Цитата(Polink@ @ 25.1.2012, 8:32) *

если сама плохо покрашусь

и вот так всю жизнь чучелом ходить(Поль, я не о тебе, а в целом о том, если ну не умеешь красить себя и всё тут)

Цитата(Кристиночкаяяя @ 25.1.2012, 11:40) *

ну вот блондинки вы чем красите волосы?какой краской?

тут целая наука cn.gif
если свой тон достаточно светлый, то вполне можно обойтись крем краской, а если свои тёмные, то сначала осветление супрой, а потом тонировка крем краской. И тут в зависимости от того, какой оттенок желателен и на какую марку краски пал выбор.
Polink@
ЛюпинёнА
Ну я даже не знаю в каждом или нет )) Просто сама пару раз так попадала, больше нет желания. Подруга ходит в супердорогой салон, но глядя на нее у меня тоже не возникает желания туда сходить, хотя ей нравится )))
smile.gif Да ладно я тоже чучелом ходила после плохих покрасок ))) Но, Кать, у нас наращивание волос только как года 2 начали практиковать, кроме Веллы еще правда есть Игора и на этом все cn.gif Конечно, кто совсем не умеет себя красить ходят в салон, а я вот не хочу отдавать деньги за то, что я могу сделать и сама, я лучше краску подороже куплю (чем эта обычная велловская wacko.gif ).
Кристиночкаяяя
ЛюпинёнА
что бы получился вот такой цвет?блин..чем лучше красится?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛюпинёнА
Кристиночкаяяя, покажите исходный цвет
Mini_44
Цитата(Polink@ @ 25.1.2012, 9:32) *

Твои наверно такая краска не возьмет совсем.

Блонд 100% не возьмет. Я в целом интересуюсь, ведь краска-мусс и с темными оттенками есть...

единственное мелировку так и видно, то есть она выделяется как раньше, она светлее чем остальные волосы

Так хочется все-таки посмотреть!!! spiteful.gif

у вас в Москве наверно все намного лучше

Да уж конечно!!! Нарвать везде можно на криворуких парикмахеров!
Цитата(Polink@ @ 25.1.2012, 15:21) *

кроме Веллы еще правда есть Игора

Прям как здесь, во Владимире. Только вместо Веллы - Эстель.
swetusa
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,краску для волос,красивые шоколадные оттенки,но чтоб краска в черноту не уходила,а то я как не покрашусь,так всё в черноту уходит и всё.может конечно я где то передерживаю....незнаю.хочется однородный красивый цвет шоколадного оттенка,но равномерный конечно не получится,т.к. концы почти черные уже,а до этого недели 3 назад красилась в т-рыжий,но не понравилось вобще (хотела сменить цвет cn.gif ),и ещё у меня есть две светлые пряди...Вобщем всё надоело и я хочу всё закрасить db.gif

на данный момент на голове полный аут.Девочки,помогите. prosti.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
swetusa
Покажи исходный цвет, что там у тебя сейчас spiteful.gif
swetusa
Всё уж-поздно biggrin.gif Я покрасилась "Кастингом" №535 шоколад. Очень понравился результат,в принципе получился тот цвет,какой и хотела и добивалась много времени.Белые пряди закрасились,но немного всё равно отличаются,но нисколько не портят картину.Я довольна осталась. cq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.