Aleksandrochka
попробуй в следующий раз обесцветить волосы,как ты делаешь обычно,затем возьми 9/1+10/16+0/55+1,5% активатор,пропорция_9/1- 15гр,10/16-30 гр,0/55-1 гр и 90 гр 1,5% активатора,очень хорошо все перемешай,получается холодный беж,очень красивый
Aleksandrochka
16.4.2010, 14:38
LOVAZZA
Спасибо .
А это все Essex или De luxe?

и активатор для интенсивного или пастельного тонирования?
все de luxe,активатор для интенсивного тонирования
Aleksandrochka
16.4.2010, 14:48
LOVAZZA Благодарю бесконечно
после отчет с фото с меня
желаю ожидаемого результата!!!
Заказала в фаберлике новую краску без аммиака. В понедельник получу и попробую

Она недорогая, так что если даже быстро смоется не так жалко будет.
Цитата(Polink@ @ 18.4.2010, 10:54)

не так жалко будет.
а волосы не жалко "недорогой" краской убить?
Marie Antoinette
18.4.2010, 20:06
Фаберликовские краски хвалят!
КиССонька
18.4.2010, 22:05
Я тоже про Фаберлик слышала хорошее
Polink@
краска без аммиака особого вреда не нанесет,но смоется и правда быстрее
Ёжа Да у них очень щадящие краски, так что не очень жалко

Тем более моим уже ничего не страшно.
Marie Antoinette КиССонька LOVAZZA Ужасная краска!!!

Это которая новая у них появилась, без аммиака. До этого была обычная краска, вот она была очень хорошая, и цвет держался, и волосы не портила сравнительно

. А эта-просто кошмар какой-то. Сидела я с ней почти час, хотя надо было 30 минут-40 минут. Она вообще практически не взялась у меня. А после первого мытья, так вообще почти вся слезла

. Теперь краски без аммиака вообще даже в руки не возьму.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто то, что должно было быть и что есть

. На посеченные концы не обращаем внимания, на этой неделе иду в парикмахерскую.
Наглая_мордашка
24.4.2010, 11:15
Я пользуюсь Garanier Natural and Easy. Не очень стойкая, но есть нужный мне оттенок
ЭЛЕЧКА-CRAZY
24.4.2010, 21:30
Цитата(Aleksandrochka @ 16.4.2010, 15:32)

цвета бежевый блондин, вот такого
Обалденский цвет и стрижка

Смотрю и плачу наывается

Очень очень нравится!!!
Orange_dream
26.4.2010, 3:11
Я Loreal пользуюсь.
Пользуюсь Loreal,но она не очень-то стойкая. и Garnier
У Palette нравятся цвета - насыщенные и получаются в результате те,которые обещаны.Но волосы
от нее лезут по-страшному.Поэтому беру редко.
Девочки, какую краску лучше взять Лореалевскую или Шварцкоповскую?
Polink@ Я за Лореаль. Шварц. у меня за 3 помывки слезает
Цитата(Polink@ @ 19.5.2010, 10:37)

Девочки, какую краску лучше взять Лореалевскую или Шварцкоповскую?
лучше Ревлон
а из этих - Лореаль Преферанс
Ivonne А какой именно шварц? Я вот задумывалась о бриллиансе

Ты не пробовала его?
ragazza Хм, Ревлон не встречала у нас, даже не знаю как он выглядит

Да, кстати Преферанс я пробовала, хорошая краска, стойкая, только я брала какой-то из оттенков блонда, интересно рыжий так же будет долго держаться?
Девочки, а что Кастинг совсем не стоит брать, да?
Orange_dream
21.5.2010, 20:12
Цитата(К.=) @ 5.5.2010, 12:36)

Пользуюсь Loreal,но она не очень-то стойкая.
В этот раз используя краску Лореаль мне именно повезло что она не стойкая. Выкрасилась в чёрный цвет, хотя на коробке цвет тёмно корчиневый

Зато теперь, волосы посветлели. ураа
Polink@ Кастинг - ужас
я красилась преферансом Морозный каштан и еще какой-то рыжеватый оттенок брала, хорошо держится
Polink@
я красилась шварцкопф брилианс, оттенок 113. какой-то блондин,
точно уже не помню название потому что не понравилась. у меня были осветленные ранее волосы, краска должна была получиться как на коробке, но ничего подобного. чуть светлее стали и все. никакого благородного оттенка как я ожидала. не советую
Цитата(Polink@ @ 21.5.2010, 20:03)

А какой именно шварц?
натурал энд изи

Я вот задумывалась о бриллиансе
для меня там нет нужного оттенка. не пробовала

интересно рыжий так же будет долго держаться?
рыжий вообще плохо держится, но у преферанса хотя бы не за три помывки смывается. только у них оттенки очень красным отливают, если рыжий ближе к натуральному хочешь, у них такого нет
ragazza Ясненько, а то я все время им соблазняюсь, хотя уже зареклась брать краску без аммиака.
селедка Да, у меня подружка тоже взяла один раз, в итоге у нее получился совсем другой цвет, чем на коробке.
Ivonne Натурал энд изи я тоже пробовала, каштановый какой-то цвет, не помню уже точно, но у меня он как-то довольно-таки быстро смыслся, хотя краска мне понравилась, волосы после нее сухими не были и цвет сразу был красивый и такой как на коробке
Нет, я наоборот хочу рыжий чтоб ближе к красному.
Ну все, вчера купила Лореаль Преферанс и покрасилась
Polink@
результатом-то довольна?
ragazza В принципе довольна, но результат получился немного темнее, чем было на коробке

Но все равно, я счастливая, что избавилась от своего блонда
Цитата(Polink@ @ 23.5.2010, 9:54)

но у меня он как-то довольно-таки быстро смыслся
вот и у меня натурал & изи так - огненно рыжая после покраски, цвет просто обалденный, а три раза помыл и становлюсь облезлой русой
Цитата(Polink@ @ 23.5.2010, 9:54)

цвет сразу был красивый и такой как на коробке

жаль, что недолго
Цитата(Polink@ @ 24.5.2010, 15:30)

В принципе довольна, но результат получился немного темнее, чем было на коробке
он после пары помывок не такой интенсивный будет. Покажешь результат покраски?

каким номером красилась?
Ivonne Ты хотя бы облезлой русой, а я так вообще тогда осталась серо-буро-малиновой

так как неравномерно все как-то смылось
Красилось номером 7.43 Шангрила Интенсивный медный. вот.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаконечно покажу, сфоткаюсь сегодня, пока еще свежий и не смылся
Сйосс пользуюсь.
Еще бриллианс очень нравится.
Polink@ красивый цвет

он как раз ближе к натуральному, а не к красному. И чего это он мне не встретился в магазине
Цитата(Polink@ @ 25.5.2010, 12:10)

Ты хотя бы облезлой русой, а я так вообще тогда осталась серо-буро-малиновой
да мне все равно в какой облезать, я все равно закрашиваю. Просто жалко красить раз в 2 недели, ничего ж не останется.
Нашла Pallette с тем же оттенком, что и N&E

наконец-то я забуду, что такое смывание краски за 3 помывки

и волосики мои эту краску любят
да кстати, я шфарцкопф без аммиака краислась в последний раз

Не знаю, осталась давольна. Волосы мягкие и краска не слазиет. Конечно цвет не так хорошо лег но оттенок есть.
Orange_dream
26.5.2010, 1:16
Написала Лореаль, а какой именно не указала
Loreal Excellence creme!
Zatochka85
26.5.2010, 1:21
Мне кажется Полет самая оптимальная краска. Какие я только уже не перепробовала, в итоге вернулась к ней. И держится хорошо, и цветов много сделали интересных. Еще и в контрольной закупке по 1 каналу она выиграла, как самая хорошая краска
Цитата(селедка @ 25.5.2010, 18:12)

что за цвет?
терракота (рыжий)
Zatochka85 ага

я тоже в закупке за нее порадовалась
Ivonne Спасибо!!!

На волосах примерно такой же получился

Да, не говори, для меня-то и раз в месяц красить-это много с моими-то 3-мя волосинками

Поэтому как облезу, так и приходится так ходить, ужас
Zatochka85 Ivonne А Лореаль там не тестировали?
купила Garnier color naturals (темный каштан) -стойкая, и цвет хороший, и волосы после нее отличные!
loreal casting -думаю можно использовать как смывку для окрашенных волос.После нее я сильно "полиняла" -вылез мой натуральный темно-русый.
девочки, такой вопрос: если на тюбике с крем-краской написано, что она осветляющая, то действительно осветлит?

вопрос наверное глупо звучит
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.6.2010, 22:32
ЛюпинёнА 
Да вопрос интересный

Она конечно осветлит, только на сколько тонов?!
Блондиночка
1.6.2010, 22:36
ЛюпинёнА ну эт смотря с какого цвета осветляться
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блондиночка
я испробовала. Осветлила достаточно хорошо....но вот корни.....наверное беда многих....
Пока попользуюсь оттеночными. А вот когда корни отрастут, могу ли я их отдельно осветлить от всей головы, которая сейчас платиновая, другой краской, не той, которой сейчас красилась?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.6.2010, 22:44
ЛюпинёнА Покажииииии. Корни беда многих если берется краска которая не "берет " свой цвет
Другой конечно можно
ЭЛЕЧКА-CRAZY Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.6.2010, 22:44)

Другой конечно можно
другой, это какой? Обычным осветлителем, например? И что лучше взять, как смешать, где купить?

хочу хэнд-мэйдом заняться
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.6.2010, 22:44)

Покажииииии.
сфоткала и ужаснулась. При дневном свете лучше выглядит.....ааааааааа

я цыплёнок....
Эль, ты уверена, что хочешь это видеть??
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.6.2010, 22:58
ЛюпинёнА Не, ну не хошь не показывай

А на тему какой краской вот что думаю: если у тебя волосы не осветляются обычной крем-краской ( у меня например нет

) то надо осветлять ( пудра + осветлитель), но это дело потом надо будет тонировать, потому что будет просто желтый цвет.
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.6.2010, 22:58)

но это дело потом надо будет тонировать, потому что будет просто желтый цвет.
Эль, у меня просто жёлтый цвет получился от крем-краски....причём не проф варианта. Ну он даже не жёлтый получился, а такой соломенный.
Может тогда не пудру+осветлитель, а проф. краской попробовать осветляющей? Чё там у нас пофессионального есть?

выложила в теме "цвет волос"
сначала пользовалась Лореаль Мажерель, потом перешла на Ревлон, а теперь вот думаю попробовать бюджетный вариант - Эстель, хвалят ее вроде, а разница в цене между Лореалем, Ревлоном и Эстель ооочень существенная. так что если понравится, буду ею краситься
ЭЛЕЧКА-CRAZY
2.6.2010, 2:20
ЛюпинёнА По этому поводу не могу посоветовать ничего

Я осветлялась всегда пудрой

Правда давно как то пробовала Лореалевскую краску 10/21 чтоли , не помню
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль, а пудру ты в каком виде покупаешь. Я просто даже не представляю, о чём ты сейчас говоришь
Блондиночка
2.6.2010, 12:55
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я осветляюсь Веллатоном (там кстати есть для блондирования спец. набор) или Гарньер Бель Колор. Мне очень нравится. Волосики белые-белые!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.