Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краска для волос-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LOVAZZA
Aleksandrochka
попробуй в следующий раз обесцветить волосы,как ты делаешь обычно,затем возьми 9/1+10/16+0/55+1,5% активатор,пропорция_9/1- 15гр,10/16-30 гр,0/55-1 гр и 90 гр 1,5% активатора,очень хорошо все перемешай,получается холодный беж,очень красивый
Aleksandrochka
LOVAZZA
flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Спасибо .
А это все Essex или De luxe? ah_girl.gif и активатор для интенсивного или пастельного тонирования?
LOVAZZA
все de luxe,активатор для интенсивного тонирования flower1.gif
Aleksandrochka
LOVAZZA
Благодарю бесконечно flower1.gif
после отчет с фото с меня biggrin.gif
LOVAZZA
желаю ожидаемого результата!!! cp.gif
Polink@
Заказала в фаберлике новую краску без аммиака. В понедельник получу и попробую smile.gif Она недорогая, так что если даже быстро смоется не так жалко будет.
Ёжа
Цитата(Polink@ @ 18.4.2010, 10:54) *

не так жалко будет.

а волосы не жалко "недорогой" краской убить? nea.gif
Marie Antoinette
Фаберликовские краски хвалят!
КиССонька
Я тоже про Фаберлик слышала хорошее
LOVAZZA
Polink@
краска без аммиака особого вреда не нанесет,но смоется и правда быстрее
Polink@
Ёжа
Да у них очень щадящие краски, так что не очень жалко biggrin.gif Тем более моим уже ничего не страшно.
Marie Antoinette
КиССонька
LOVAZZA
Ужасная краска!!! nea.gif Это которая новая у них появилась, без аммиака. До этого была обычная краска, вот она была очень хорошая, и цвет держался, и волосы не портила сравнительно smile.gif . А эта-просто кошмар какой-то. Сидела я с ней почти час, хотя надо было 30 минут-40 минут. Она вообще практически не взялась у меня. А после первого мытья, так вообще почти вся слезла wacko.gif . Теперь краски без аммиака вообще даже в руки не возьму. nea.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это то, что должно было быть и что есть biggrin.gif . На посеченные концы не обращаем внимания, на этой неделе иду в парикмахерскую. db.gif
Наглая_мордашка
Я пользуюсь Garanier Natural and Easy. Не очень стойкая, но есть нужный мне оттенок
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Aleksandrochka @ 16.4.2010, 15:32) *

цвета бежевый блондин, вот такого

Обалденский цвет и стрижка cray_girl.gif Смотрю и плачу наывается biggrin.gif Очень очень нравится!!!
Orange_dream
Я Loreal пользуюсь. smile.gif
К.=)
Пользуюсь Loreal,но она не очень-то стойкая. и Garnier
У Palette нравятся цвета - насыщенные и получаются в результате те,которые обещаны.Но волосы
от нее лезут по-страшному.Поэтому беру редко.
Polink@
Девочки, какую краску лучше взять Лореалевскую или Шварцкоповскую? scratch_one-s_head.gif
Ivonne
Polink@
Я за Лореаль. Шварц. у меня за 3 помывки слезает cray_girl.gif
ragazza
Цитата(Polink@ @ 19.5.2010, 10:37) *

Девочки, какую краску лучше взять Лореалевскую или Шварцкоповскую?

лучше Ревлон biggrin.gif
а из этих - Лореаль Преферанс good.gif
Polink@
Ivonne
А какой именно шварц? Я вот задумывалась о бриллиансе db.gif Ты не пробовала его?
ragazza
Хм, Ревлон не встречала у нас, даже не знаю как он выглядит smile.gif Да, кстати Преферанс я пробовала, хорошая краска, стойкая, только я брала какой-то из оттенков блонда, интересно рыжий так же будет долго держаться?
Девочки, а что Кастинг совсем не стоит брать, да?
Orange_dream
Цитата(К.=) @ 5.5.2010, 12:36) *

Пользуюсь Loreal,но она не очень-то стойкая.

В этот раз используя краску Лореаль мне именно повезло что она не стойкая. Выкрасилась в чёрный цвет, хотя на коробке цвет тёмно корчиневый db.gif Зато теперь, волосы посветлели. ураа yra.gif yahoo.gif
ragazza
Polink@
Кастинг - ужас fuuu.gif
я красилась преферансом Морозный каштан и еще какой-то рыжеватый оттенок брала, хорошо держится good.gif
селедка
Polink@

я красилась шварцкопф брилианс, оттенок 113. какой-то блондин,
точно уже не помню название потому что не понравилась. у меня были осветленные ранее волосы, краска должна была получиться как на коробке, но ничего подобного. чуть светлее стали и все. никакого благородного оттенка как я ожидала. не советую
Ivonne
Цитата(Polink@ @ 21.5.2010, 20:03) *

А какой именно шварц?

натурал энд изи

Я вот задумывалась о бриллиансе

для меня там нет нужного оттенка. не пробовала smile.gif

интересно рыжий так же будет долго держаться?

рыжий вообще плохо держится, но у преферанса хотя бы не за три помывки смывается. только у них оттенки очень красным отливают, если рыжий ближе к натуральному хочешь, у них такого нет girl_sad.gif
Polink@
ragazza
Ясненько, а то я все время им соблазняюсь, хотя уже зареклась брать краску без аммиака. fuuu.gif
селедка
Да, у меня подружка тоже взяла один раз, в итоге у нее получился совсем другой цвет, чем на коробке.
Ivonne
Натурал энд изи я тоже пробовала, каштановый какой-то цвет, не помню уже точно, но у меня он как-то довольно-таки быстро смыслся, хотя краска мне понравилась, волосы после нее сухими не были и цвет сразу был красивый и такой как на коробке smile.gif
Нет, я наоборот хочу рыжий чтоб ближе к красному. smile.gif
Polink@
Ну все, вчера купила Лореаль Преферанс и покрасилась cw.gif biggrin.gif
ragazza
Polink@
результатом-то довольна?
Polink@
ragazza
В принципе довольна, но результат получился немного темнее, чем было на коробке smile.gif Но все равно, я счастливая, что избавилась от своего блонда biggrin.gif
Ivonne
Цитата(Polink@ @ 23.5.2010, 9:54) *

но у меня он как-то довольно-таки быстро смыслся

вот и у меня натурал & изи так - огненно рыжая после покраски, цвет просто обалденный, а три раза помыл и становлюсь облезлой русой cray_girl.gif
Цитата(Polink@ @ 23.5.2010, 9:54) *

цвет сразу был красивый и такой как на коробке

db.gif жаль, что недолго beee.gif
Цитата(Polink@ @ 24.5.2010, 15:30) *

В принципе довольна, но результат получился немного темнее, чем было на коробке

он после пары помывок не такой интенсивный будет. Покажешь результат покраски? smile.gif каким номером красилась?
Polink@
Ivonne
Ты хотя бы облезлой русой, а я так вообще тогда осталась серо-буро-малиновой ca.gif так как неравномерно все как-то смылось db.gif
Красилось номером 7.43 Шангрила Интенсивный медный. вот. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

конечно покажу, сфоткаюсь сегодня, пока еще свежий и не смылся smile.gif
Yeah
Сйосс пользуюсь.
Еще бриллианс очень нравится.
Ivonne
Polink@
красивый цвет cp.gif он как раз ближе к натуральному, а не к красному. И чего это он мне не встретился в магазине scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Polink@ @ 25.5.2010, 12:10) *

Ты хотя бы облезлой русой, а я так вообще тогда осталась серо-буро-малиновой

да мне все равно в какой облезать, я все равно закрашиваю. Просто жалко красить раз в 2 недели, ничего ж не останется.

Нашла Pallette с тем же оттенком, что и N&E yahoo.gif наконец-то я забуду, что такое смывание краски за 3 помывки prosti.gif и волосики мои эту краску любят cv.gif
селедка
Ivonne

что за цвет?
Yeah
да кстати, я шфарцкопф без аммиака краислась в последний раз df.gif Не знаю, осталась давольна. Волосы мягкие и краска не слазиет. Конечно цвет не так хорошо лег но оттенок есть.
Orange_dream
Написала Лореаль, а какой именно не указала biggrin.gif biggrin.gif
Loreal Excellence creme! pardon.gif
Zatochka85
Мне кажется Полет самая оптимальная краска. Какие я только уже не перепробовала, в итоге вернулась к ней. И держится хорошо, и цветов много сделали интересных. Еще и в контрольной закупке по 1 каналу она выиграла, как самая хорошая краска db.gif
Ivonne
Цитата(селедка @ 25.5.2010, 18:12) *

что за цвет?

терракота (рыжий) smile.gif

Zatochka85
агаsmile.gif я тоже в закупке за нее порадовалась smile.gif
Polink@
Ivonne
Спасибо!!! flower1.gif На волосах примерно такой же получился smile.gif Да, не говори, для меня-то и раз в месяц красить-это много с моими-то 3-мя волосинками girl_sad.gif Поэтому как облезу, так и приходится так ходить, ужас angy.gif
Zatochka85
Ivonne
А Лореаль там не тестировали? smile.gif
Donna
купила Garnier color naturals (темный каштан) -стойкая, и цвет хороший, и волосы после нее отличные!
loreal casting -думаю можно использовать как смывку для окрашенных волос.После нее я сильно "полиняла" -вылез мой натуральный темно-русый.
ЛюпинёнА
девочки, такой вопрос: если на тюбике с крем-краской написано, что она осветляющая, то действительно осветлит?
post_scriptum.gif вопрос наверное глупо звучит cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
ca.gif Да вопрос интересный biggrin.gif Она конечно осветлит, только на сколько тонов?! spiteful.gif
Блондиночка
ЛюпинёнА
ну эт смотря с какого цвета осветляться ca.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блондиночка
я испробовала. Осветлила достаточно хорошо....но вот корни.....наверное беда многих....
Пока попользуюсь оттеночными. А вот когда корни отрастут, могу ли я их отдельно осветлить от всей головы, которая сейчас платиновая, другой краской, не той, которой сейчас красилась?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Покажииииии. Корни беда многих если берется краска которая не "берет " свой цвет df.gif
Другой конечно можно smile.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.6.2010, 22:44) *

Другой конечно можно

другой, это какой? Обычным осветлителем, например? И что лучше взять, как смешать, где купить?

post_scriptum.gif хочу хэнд-мэйдом заняться crazy.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.6.2010, 22:44) *

Покажииииии.

сфоткала и ужаснулась. При дневном свете лучше выглядит.....ааааааааа cr.gif я цыплёнок....
Эль, ты уверена, что хочешь это видеть??
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Не, ну не хошь не показывай biggrin.gif А на тему какой краской вот что думаю: если у тебя волосы не осветляются обычной крем-краской ( у меня например нет girl_sad.gif ) то надо осветлять ( пудра + осветлитель), но это дело потом надо будет тонировать, потому что будет просто желтый цвет.
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.6.2010, 22:58) *

но это дело потом надо будет тонировать, потому что будет просто желтый цвет.

Эль, у меня просто жёлтый цвет получился от крем-краски....причём не проф варианта. Ну он даже не жёлтый получился, а такой соломенный.
Может тогда не пудру+осветлитель, а проф. краской попробовать осветляющей? Чё там у нас пофессионального есть? cn.gif

post_scriptum.gif выложила в теме "цвет волос" crazy.gif
charlize
сначала пользовалась Лореаль Мажерель, потом перешла на Ревлон, а теперь вот думаю попробовать бюджетный вариант - Эстель, хвалят ее вроде, а разница в цене между Лореалем, Ревлоном и Эстель ооочень существенная. так что если понравится, буду ею краситься scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
По этому поводу не могу посоветовать ничего girl_sad.gif Я осветлялась всегда пудрой girl_sad.gif Правда давно как то пробовала Лореалевскую краску 10/21 чтоли , не помню tease.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль, а пудру ты в каком виде покупаешь. Я просто даже не представляю, о чём ты сейчас говоришь crazy.gif
Блондиночка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я осветляюсь Веллатоном (там кстати есть для блондирования спец. набор) или Гарньер Бель Колор. Мне очень нравится. Волосики белые-белые!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.