Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краска для волос-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Капризная брюнетка
"Краска для волос" тут.
Nespravedlivaya
Я в последнее время пользуюсь Гарньер, но уже хочется, что-то новое попробывать. ah_girl.gif
Ivonne
Цитата
Ой красивый какой Но посоветовать краску не могу - Эстелем крашусь

вот и мне цвет понравился, но не хочу красить palette, а у других не встречаю такого girl_sad.gif а Эстель похожего нет?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ivonne
Зай я не помню - просто не смотрела если честно girl_sad.gif Я ж в блонд крашусь ca.gif Попробую сейчас в инете палитру найти spiteful.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Зайк, расскажи как смешивать правильно пудру Estel, с оксигентом, (я купила 6% и 9%).
Буду в первый раз краситься дома ah_girl.gif
Aleksandrochka
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 6.3.2010, 15:39) *

Попробую сейчас в инете палитру найти

Элечка, у меня есть вся палитра Estel Professional Essex, могу вставить свои пять копеек biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Прочитала на банке только чтоwink.gif 1 часть пудры + 2 части оксигента ( но я смешивала на глаз всегда ca.gif ). По поводу самого оксигента, я бы в одинаковой пропорции смешала 6 и 9% чволосы у тебя не черные осветлятся. Тем более держать минут 40-50 надо smile.gif
Aleksandrochka
Я Ивонн там в личку высылала что нашла в инете. ты ее спроси надо ей еще или может она уже покрасиласьspiteful.gif
Aleksandrochka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
flower1.gif понятно.
Девчонки если кому то нужна палитра Estel Professional Essex, могу выложить smile.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот я тормоз, только увидела что банке есть инструкция! ca.gif
Спасибо! flower1.gif А ты какие оксигенты использовала?(%) На выходных буду краситься smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Я в последний раз вообще девятку с тройкой смешала ca.gif и нормально обесцветились df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мне понравилась вот эта краска и цвета красивые, естественные и закрасились волосы хорошо и после покраски через некоторое время волосы хорошо смотрятся.
MariaM
Цитата(Aleksandrochka @ 19.3.2010, 19:41) *

ЭЛЕЧКА-CRAZY
flower1.gif понятно.
Девчонки если кому то нужна палитра Estel Professional Essex, могу выложить smile.gif

я крашусь именно этой краской в салоне, тон 7.7
Запятуля
Девочки, а какие краски хорошо седину закрашивают? (не для себя, маме biggrin.gif ) Она пробовала Веллатон, один тон нормально, вторым голову пережгла, болела, палет тоже тоже кожу сжигает ужасно, бриллианс не берет седину, гарнер зеленый оттенок волосам дает.
MariaM
в интернете написано, что краска Estel Professional Essex, я вообще думаю, что седину лучше закрашивать в салоне и проф красками, но смотря какая седина, если все волосы, то тогда да, а если одна две, то можно дома
Ivonne
ТеПлО и ЛаСкА
у меня она быстро смывается. А вот цвет у них хорошо ложиться, совпадает с картинкой good.gif и волосики после нее мягкие smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Запятуля
А цвет то какой? Я маму Эстелем крашу, но она блонд у меня.
ТеПлО и ЛаСкА
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 20.3.2010, 11:50) *

у меня она быстро смывается.

В общем каждому самому надо все подбирать, потому что в отличие от Палет, Диадем, Кастинг, эта краска у меня не смылась на 2-3 тона crazy.gif
Ёжа
MariaM 3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Запятуля
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вроде русый, слегка желтым отдает, но перед у нее седина, а сзади темнее, т.к. седина не равномерно по голове ah_girl.gif

MariaM
Она только дома красится.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Запятуля
Я имею ввиду в какой красится то? В блонд?

unknw.gif unknw.gif
Запятуля
ЭЛЕЧКА-CRAZY
В русый smile.gif Но не в темный, пепельно-русый, так вроде.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Запятуля
У Эстеля есть спец краска для седых волос.
lida2009
ТеПлО и ЛаСкА
очень красивый оттенок ты себе выбрала!У меня натуральный цвет приблизительно такой же! vd.gif
Запятуля
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Хорошо закрашивает? Как быстро цвет смывается? Кожа как на нее реагирует? И я так понимаю там отдельно краска продается от оксида?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Запятуля
Ну в светлый хорошо закрашивает, я ж говорю мама - блонди ca.gif Смывается как обычно. мне кажется, моя кожа никак не рагировала ( и мамина тоже). Краска отдельно от оксида конечно, как у всех профф красок. Воть.
Запятуля
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Просто проф ни разу не покупали ah_girl.gif Скольки процентный оксид берете? И соответствует ли палитра оттенков получаемому цвету?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Запятуля
Для краски 6%. для пудры 9%+6% Цвет нужный получается, но только учитывай что важен исконный цвет волоса!
Ivonne
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 20.3.2010, 16:27) *

В общем каждому самому надо все подбирать, потому что в отличие от Палет, Диадем, Кастинг, эта краска у меня не смылась на 2-3 тона

friends.gif это точно. У меня Палетт за два месяца не смылся))) даже боялась потом, что на него другая краска не ляжет cz.gif
А с кастингом не стоит сравнивать, кастинг не относится к стойким краскам, он и должен смываться за несколько помывок, как оттеночный шампунь smile.gif
Polink@
Девочки, а я вот такой покрасилась. Мне с одной стороны понравилась в том, что хорошо пахнет и волосы после нее такие мягкие и не сухие, но смывается буквально после 3-го раза, я прям вообще была неприятно удивлена.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ОДЕССИТОЧКА
Пользуюсь эстель.Довольна!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ОДЕССИТОЧКА
Эстель профф которая?
Панкушка)))
Polink@
Я как то такой краской корни красила (осветляла), цвет ужасный получился- ярко рыжий ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Ага, краской вообще не надо осветлять ne-a.gif По крайней мере у меня никакими масс маркетовскими не получалось нормально осветлить girl_sad.gif
Поэтому не стала мучаться и только Эстелемsmile.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да, я это уже поняла friends.gif Ага, только эстелем, и никакой желтизны! vd.gif
RomanticVampirka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вы с мамой что-ли темные очень? Кажется, 7,5% многовато для пудры. Даже мне на мой уровень 6-7 только 3% хватало.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
friends.gif
RomanticVampirka
Мама вообще черная, и поэтому долго держим. А я шатенка по идее ( как отращу покажу ca.gif ).

Но я не держала 50 минут ah_girl.gif
Lakhi
выкрасилась палетт 10 минут которая. как же хорошо, что не надо полчаса с ней сидеть! пока цветом и состоянием волос довольна, посмотрим что будет дальше db.gif
Polink@
Панкушка)))
А у меня на осветленные волосы получился наоборот темный smile.gif . Правда облезла очень быстро biggrin.gif
LOVAZZA
Цитата(Запятуля @ 24.3.2010, 9:02) *

Просто проф ни разу не покупали Скольки процентный оксид берете? И соответствует ли палитра оттенков получаемому цвету?

оксигент продается отдельно от краски,для седых волос есть спец.серия,100% закрашивает седину,окислитель берите 9%,только он работает с седыми волосами,пропорция смешивания 1:1,время выдержки 45 мин,краска хорошая,я сама на ней работаю

Aleksandrochka
LOVAZZA
Цитата(LOVAZZA @ 14.4.2010, 0:22) *

краска хорошая,я сама на ней работаю

на Эстель проф.? можно вопросик?
Чем отличается активатор для интенсивного тонирования волос и пастельного? unknw.gif
Можно ли активатор De luxe использовать для крем-краски Essex?
LOVAZZA
Aleksandrochka
интенсивное тонирование-это окрашивание волос тон в тон,или на тон темнее,поэтому для этого используют оксигент 3%,при пастельном тонировании используется как 1.9% так и 3%,то есть они не отличаются.
оксигент DE LUXE и краску Essex можно смешивать,пропорция 1:1,нужно только подобрать нужный % оксигента
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Aleksandrochka
Это который темно синий? Я использовала ah_girl.gif Целую большущюю бутыль ca.gif

LOVAZZA
А на осветленные 6% оксигент брала.
Donna
Крашусь уже 4 года. Брюнетка. Первое время только Pallete, потом захотелось чего -то нового,пробовала Wellaton,Garnier, Loreal Casting- вот кастинг ,да это оттеночный бальзам какой-то первую неделю радовалась результату,а потом облезла как мышь серая, cm.gif взяла его еще раз то же самое. теперь хочу что-то устойчивое.
Ivonne
Donna
да, Кастинг - это оттеночная краска df.gif
Лёка
последний раз меня красили краской Эстель, я осталась очень довольна ей. Советую попробовать.
Кстати, никто не в курсе, она быстро смывается или долго? Какая лучше шварцкопф или эстель?
Aleksandrochka
LOVAZZA
flower1.gif спасибо за ответы, если можно то еще воопросик prosti.gif
Из инструкции к крем-краске De luxe
Цитата
Смешивается с оксигентами DE LUXE 3%, 6% , 9% 1:1 и с активатором DE LUXE 1,5% 1:2.

Т.е. я крем-краску (60мл.) смешиваю с оксигентом 3% (60 мл.) и добавляю активатор 1,5% (120 мл.), при необходимости корректор ( крашусь в блонд, чтобы избежать зеленого или неожиданного оттенка, если в самой крем-краске фиолет отсутствует) ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 14.4.2010, 23:28) *

Это который темно синий? Я использовала

Да, да он и есть flower1.gif
Цитата(Лёка @ 15.4.2010, 7:43) *

Кстати, никто не в курсе, она быстро смывается или долго? Какая лучше шварцкопф или эстель?

Швварцкопф не пользовалась, не знаю.
Эстель у меня смывается недели через 2,5-3, но я дополнительно использую оттеночный проф. шампунь фиолетовый. cw.gif flower1.gif
Лёка
Aleksandrochka
Цитата(Aleksandrochka @ 15.4.2010, 9:55) *

Эстель у меня смывается недели через 2,5-3

в принципе шварцкопф также держится, но по качеству мне больше эстель понравился, зхначит перейду на него.
Цитата(Aleksandrochka @ 15.4.2010, 9:55) *

я дополнительно использую оттеночный проф. шампунь

меня никакие тоники почему-то не берут unknw.gif
Aleksandrochka
Цитата(Лёка @ 15.4.2010, 8:00) *

меня никакие тоники почему-то не берут

Ну я в шампунь раз в неделю немного добавляю для профилактики, что бы желтизна не вылезла pardon.gif
А так чтоб я фиолетовая после него была, даже если без шампуня такого уменя тоже не было.
Может потому что пользуюсь проф. а может потому что держу недолго.
LOVAZZA
Aleksandrochka
если используете краску и оксигент например 3%,то берете 60 мл краски и 60 мл оксигента,активатор и оксигент как и окислитель это одно и тоже,так что не надо туда еще и 120 мл 1,5% ah_girl.gif ,напишите какая у вас краска,номер,и какой у вас исходный цвет волос,мне так проще будет вас понять,и вам тогда напишу что и с чем разводить flower1.gif
Aleksandrochka
LOVAZZA
Ой, спасибочки вам большое, что помогаете разобраться flower1.gif yra.gif Ко мне на ты, пожалуйста ah_girl.gif

Эстель проф. красилась уже 4 раза, так вот ни разу тонирование нормально не получилось, даже близко не похоже на номер крем-краски. cm.gif Хочется добиться цвета бежевый блондин, вот такого vd.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня такая ситуация: свой цвет темно-русый, осветляю до 10 уровня, пудрой Эстель проф. + 6 % оксигент - здесь все понимаю, все получается.
Дальше пробовала тонироваться De luxe 10/76 + 3% оксигент, в итоге убирается немного желтизна, а оттенка практически никакого ни разу не получилось.
Подскажите не грамотной как получить оттенок беж. prosti.gif prosti.gif prosti.gif
В салон ходить пока в деретном сижу каждый месяц не смогу, поэтому необессудьте.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Здесь случайно получилось более-менее: мешала Deluxe 10\65 +10\7; 1:1 и 3% оксигент.
Правда так один раз получилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.